X



【京都】「なんで夫と釣りに行ったんや」 20代女性から100万円脅し取った疑い…50代夫婦を逮捕 宮津市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/12(金) 00:55:54.12ID:FOCqSTGo9
夫と2人で釣りに行った女性から現金100万円を脅し取った疑いで、50代の夫婦が逮捕されました。

恐喝の疑いで逮捕されたのは、京都府宮津市の無職の女(54)とその夫(58)です。
女は、去年12月からことし4月にかけて、夫が勤める会社の同僚の20代女性に対して、
「なんで夫と2人で釣りに行ったんや」などと因縁をつけ、現金計100万円を脅し取った疑いが持たれています。
女が恐喝した現場に夫もいたことから、夫も共犯の疑いで逮捕されました。

警察によると、被害を受けた女性が
「夫と遊びに行ったことを理由に、妻に恐喝された。怖くてお金を出してしまった」と警察に相談して、被害届を出したということです。
警察は夫婦の認否を明らかにしていません。

以下ソース:関西テレビ 06/11 22:37
https://www.ktv.jp/news/articles/dee305b943f24107af077d59f0bf608d.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:20.58ID:5m1lus/E0
なにこれ可哀想。。。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 00:58:29.71ID:4YYmNk1F0
逆逆
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:00:39.91ID:rbuF+/7b0
>>1

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
パンスト朝鮮顔を整形してまで日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨( ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:01:47.17ID:ohEzBI/m0
これは美人局じゃなくて、何もたせなの?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:03:54.61ID:CJc7//B90
部落ではよくある事なの?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:06:23.68ID:H0KQKpeC0
サイコパスにゴリ押しされるとエンパスは為されるがままになりやすい。

サイコパスは同調圧が強いし、エンパスは共感してしまう気質が強い。
逆にサイコパスは他人に共感なんてしないし、
エンパスは他人に同調を強制する事はまずない。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:08:35.67ID:RLJ10E6R0
>>1
だから名前と国籍を出せよクソマスゴミ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:09:17.08ID:+Iyt6vdS0
まーた陰湿な京都か
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:09:17.90ID:VitM6sUS0
おっさんと釣りに行くなんて
むしろ金欲しいだろ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:12:20.51ID:VRLsX4hL0
名前が出てないな
またウトロの奴らか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:17:47.13ID:GWNikY8g0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、イソメだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:19:01.55ID:4x3ing9H0
>>18
ボラだけに?
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:20:47.43ID:mmY+/UT+0
DQNネームで美とか人を「つ」って読ませる名前って無いのかな?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:21:23.62ID:fPD6KoNI0
なんですな?
普通、おいさんのゴルフや釣りのお供は、おいさんからチップ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:26:55.92ID:CuE/M4TB0
夫の方は恐喝相手の女とその後も同じ職場で変わらず仕事してたの?
変な男
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:29:17.41ID:gJYz0eug0
妻「こんな時間までどこ行ってたんや!」
夫「会社の同僚の娘と釣り行っとった」
妻「ほんま釣りだけか?本当の事言うてみぃ!」
夫「ほんまや。釣りした事ないからしてみたい言うもんやから俺の竿貸して教えたったわ」
妻「不倫しとるやないか!今すぐその女呼び出せや!!」


妻「お前か不倫相手は!なんで夫と釣りにいったんや!」
20代女「不倫?ただ釣りを教えて貰ってただけですが?」
妻「嘘こけ!!本当の事言うてみぃ!!」
20代女「ですからあなたの旦那さんから竿借りてレクチャー受けてただけです!」
妻「やっぱり不倫しとるやないか!今すぐ慰謝料100万持ってこい!!」
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:30:44.83ID:KSYJjvbj0
美人局といえば、道端ナントカいうのが逮捕された事件の続報は全く報道されなかったな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:31:33.11ID:zhuuDQy20
>>2
おっさん局ってことだよね。
釣りはじめてやったら連れて行ったろかーにのったら
えらいことになったのかな。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:34:17.32ID:emDrEm9k0
美男局
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:35:51.10ID:jCxYokbWO

会社の若い子と2人で釣りだぜ。
色々と丁寧に教えてあげて、
「ヤダ〜、○○さん、カッコいい〜」とかなるかな?
ウヒョー!20代だけど、もしかして
俺みたいなオジサン好きなのか?
ヤレるのか?ヤレちゃうのか?
釣りの帰りは、魚じゃなくてアワビをいただきま〜す!
なんちゃってなーwww
ピチピチの20代のアワビだぜーwww



んぁ?!会社の若い子と2人で釣り行っただ?!
あぁ?浮気したのか、テメー!
あ?ふざけてんじゃねーぞ、テメー!
今からその女のところ行くぞ!コラ!
どこに住んでんだよ?その女!
オメーも一緒に来るんだよ!
その女、とっちめてやるからよ!
オメーもその場で正座しろ、コラ!
いいから、その女の家まで連れてけよ!コラ!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:36:50.52ID:EWIAb7Ap0
逆だろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:39:23.55ID:oGB6rxk/0
やっぱ韓西人は日本人ではなくチョンやね
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:40:44.36ID:sfdv+LAw0
逆に釣られてしまったわけだ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:45:21.49ID:8xwi0ZeW0
おじさんと釣りに行ったなら3万くらい渡さないと
ケチるからバックが出てくる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 01:58:29.15ID:uJCGRzp40
よくわからん
>女が恐喝した現場に夫もいたことから、夫も共犯の疑いで逮捕されました。

この夫ってのは20代女性と遊びに行った奴やろ?
なんで一緒になって恐喝してんの?
美人局みたいなもん?
夫が美人?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:02:45.82ID:cA2sFb2j0
>>1
つまり最初から加害夫婦で罠にはめるつもりだったってことか
文が分かりにくいわ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:02:52.52ID:g7kh4mjR0
介護ボランティアしたあげく恐喝されたなり
おそらくセックスまでしているだろ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:03:02.56ID:GYv0M5Sk0
振り込んで録音もしてれば相手の罪の重さは変わる?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 02:24:55.84ID:dTaTqCIg0
>>58
58歳と20代なら恋人というより、教師と生徒、親と子ぐらいの感覚だろ

単に、釣りしてみたい  じゃあ今度連れてったろか  はい〜 って感覚じゃないの
デート感覚でなく
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:13:44.48ID:QVvJOx0D0
>>11
竿持たせ?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:46:24.42ID:2rBOTUI10
同和・在日が多い京都か

で、名前は?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 03:48:26.65ID:9TvcShpX0
>>1
フジテレビ系(関西テレビ)が
名前を伏せる理由とは・・・
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:08:22.03ID:moYP6rKd0
58おっさんが20女性と釣りに行き
53嫁が100万円恐喝
まさにおっさんのびじんきょく
こんなんで金とれるんだ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:13:21.25ID:0bpGIv9x0
>>1
むしろ払え
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:49:11.84ID:XO5xaDNB0
在っぽい犯罪、たかり
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:49:14.95ID:IR73SmEl0
釣りですか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 04:57:35.05ID:IAfMBN0g0
は??
は???
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:05:36.07ID:zFsAY85k0
まぁたしかに普通は2人ではいかないよなw
というかその状況作るのは結構大変w
まぁアホ旦那が立場利用して強引に誘ってる気はするが
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:14:26.44ID://FBmnrZ0
行く女が馬鹿だろ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:16:45.27ID:bYSv4snF0
浜崎伝助、美人局にあう
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:18:53.59ID:ZmhDMc6+0
50のヤキモチは気持ち悪いんだけど
ヤキモチというか、お金請求するとかw
そういう育ちなんだろうな。普通の発想ではない
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:22:35.45ID:rc0zhV2K0
20代女と釣りデート出来るなら、釣りやろうかな。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:23:35.31ID:NKfr5xYr0
つまり釣りのお誘いは20代女性からあったわけか
そりゃ誘われたら断らんわな
妻からしたら誘惑しおってからに!という事やな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:41:28.94ID:3j0+JLGh0
やっぱ京都だから最初の頃は悪意の裏返しで「またお越しやす」とか言ってたんだろーか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:46:49.70ID:vxkSdPuY0
いったん銭出して
実行犯として逮捕させる作戦ですね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:50:55.72ID:+SbTrvNn0
「釣り」じゃなくて「ホテル」だね。

警察には「ホテル」とは言い難いよ。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:52:01.08ID:/ikDPnPl0
>>86
京都ではこんなん日常です
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:54:07.30ID:G2tztbHc0
妻は主婦にしといてやれw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:54:09.31ID:RjYp8yU10
不倫の慰謝料名目か
ちゃんとした手続き踏まないと逮捕されるんだなw
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:56:41.03ID:T9CiFt/x0
>>97
主婦は職業ではない
雇用形態ではない

働いていない人の肩書きは無職
パートでもしてれば、パート従業員になる
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:57:55.87ID:+VV/fwXs0
>>1
記事書いてるヤツ馬鹿だろ
被害者の20代女が>「夫と遊びに行ったことを理由に、妻に恐喝された。、とも言わんだろ

名前隠すからメンドクサイ事になってる
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:08:37.76ID:HLIv6e/k0
????
なんか 変な文章やね?

まあ 今の時期は 釣りもいいかもだけど ホームステイ アットホームでね
夫婦なかよくね
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:19:59.49ID:wV2Ua+5P0
>>54
夫が美人
そもそもさ、不倫って両者に慰謝料請求できるけど
夫が慰謝料払っても奥さんの懐にはいって
家庭の財政はマイナスゼロ。
相手の女から得た慰謝料分だけがプラスに計上される。

だから不倫しても既婚側のダメージはほぼゼロに対し
未婚側が不利になるから
未婚側は絶対に不倫してはいけない。
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:33:24.31ID:8h/6Fe2d0
以前、私も男性上司とデートした事ある
新人だったので上司に誘われて断れ無かった
美術館巡りに同行させられて
フレンチ食べた後、当然のようにラブホへ連れ込まれた
正直かなり嫌だったけど、肉体関係になった
玉袋空っぽになるまで絞り取られた
0107106
垢版 |
2020/06/12(金) 06:40:07.55ID:ly/K1jCe0
>>11
間違えた、旦那局だな
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:43:04.85ID:mULbGlcB0
>>106

言わされてるw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 06:48:24.86ID:k8MjxmPe0
名無しか
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:16:23.67ID:dvhALmO50
>>67
釣りだけに?
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:22:33.80ID:sATUHUiW0
な、京都だろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:23:37.63ID:hayH1/Xn0
失うものがないヤクザならともかく職場の部下を美人局するとか
100万ポッチで会社クビになったらアホすぎる
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:33:29.12ID:vkXyYuSY0
>>105
あんた男?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:39:42.98ID:DGqQu+EB0
いやいやおかしいがな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:42:59.53ID:vBOI2YNi0
美人局のターゲット女バージョンか
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:43:37.08ID:1AAzm/PZ0
おっさんが若い女と釣りにいったら、逆に金払わないといけないだろ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:45:16.26ID:89oSpQ4c0
既婚者だと知ってたら仕方ない
独身者を誘えばいいだけ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 07:45:57.11ID:YawlrgiW0
むしろ女性側が金ほしいくらいだよなこれ
50代の腐れ男と釣りに行ってあげたのにお金くれなかったどころかキスを迫られ命からがら逃げてレイプされるか殺されるかと思った!と言っておけばよかったのに
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:00:38.11ID:4E2QsUgS0
だから既婚者に食事に誘われるのも嫌なんだよ。
後で盛った証拠で脅されるから。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:01:39.82ID:7EvBvxtRO
登場人物は3人なのか4人なのか。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:02:27.73ID:7EvBvxtRO
記者の質も落ちたなあ。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:03:55.05ID:rBMuDqYc0
本当は釣りじゃないんだけど
あわてて釣りって言い訳したんだろう
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:10:44.22ID:Q768toq30
他でも言ってるけどこれ20代女性の好きなように罪状増やせるやつだよなw
今はやりのS.I氏のようにいくらでも好き勝手言えば罪状盛りたい放題や
最もこの女性はちゃんとした良識を持っていて実際にあった事だけ伝えてるみたいだが

罪状のバーゲンセールやで!
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:18:55.41ID:NmnDOTkV0
無職でもできる金もうけ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:49.45ID:fQNlToUY0
>>82
20代の女が還暦前の男をそういった対象として見るわけないから二人で出かけるのなんてありえる
純粋に釣り好きだったんじゃないの
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:27:28.77ID:owBzBRCl0
警察まえに上長てかコンプラ担当に相談すればいいのになんか後ろめたいのか
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:31:52.30ID:fQNlToUY0
>>140
すでに支払い済みだから会社に相談してもまずは警察にいけと言われるだろ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:35:17.88ID:9kFjDxbl0
純粋に2人とも釣り好きかもしくは上司の誘いを断れなかったかどっちかなのにめちゃめちゃかわいそうだな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:37:09.61ID:9kFjDxbl0
>>140
会社は会社の利益を最優先するので
会社が役に立つことなんてあんまない気がするな
例えばこの年配者が会社に有益な人物なら100万の支払いの代わりに女性を首にしたりするだろうし
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:46:04.46ID:PoRNPVHK0
>>2
これがあるのに配偶者の不倫相手に慰謝料請求できる日本の法律はおかしいんだよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:18.97ID:GABLOvwK0
刺し殺したいのをぐっとこらえて金で手打ちに...って感じではないな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:06.20ID:4b+/lZX/0
脅す阿呆に払う阿呆
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:31.66ID:yd5c/dny0
おっさんが100万払えよ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:22.10ID:G0+lGAtz0
本当に釣りだけだったんですかねえ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:00.70ID:bXRatfBk0
50のジジイの釣り付き合ってやったんだからむしろ20代女性の方が金欲しいくらいだろうに
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:33.54ID:c8BticKU0
>>143
実際はそんな感じなんだろうな
釣りから帰った夫がウキウキと、今日部下の女の子と釣りに行って、何が何匹釣れてねぇなんてほのぼのと話したら
妻がムキーッ!!となったんじゃないか
普段から尻に敷かれていた夫は妻のあまりの剣幕にこれ以上何も言えなかったという
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:25.37ID:6QKdaZQj0
会社の同僚から恐喝ってもう解雇だろ
我慢して付き合った20代が金を払うとかありえんww
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:35:16.37ID:21U4LMgM0
>>153
>>43
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:50:32.96ID:HLIv6e/k0
>>154
同僚のパワハラ いや、パワハラ以上の恐喝なら
クビになるわ
20代だって アホらしくて付き合ってられんよね
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:53:21.16ID:PKL2Wz670
たからオジサンはダメなんだよ
このハゲー!
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 09:56:03.32ID:HLIv6e/k0
>>139
釣りなんて 普通は 1人で行くか 現地で たまたま 近くに居た人と ダベるか、でしょうよ

おちおち 釣りにも行けないなんて かわいそ過ぎるわ
蜜の回避になるから 釣りならOKなのにな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:05:12.87ID:zZe3LcC20
>>145
既婚の事実を知らなかったのなら払う義務はない
むしろ不倫してた夫に不倫させられてた女の方が慰謝料取れる

既婚の事実を知っててやってたのならそのリスクも知っててのことなので美人局でもなんでもない
そのリスクしらないようなバカの話はどうでもいい
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:15:24.82ID:Shbylm4S0
54歳・・・クズしかいない昭和41年生まれか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:03.72ID:3bL2CxcI0
夫と釣りに行ったら100万円

というチャレンジ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:37.09ID:1yMz/gnv0
20代の女が50代のおっさんと釣り??
相当な釣り好きの女かおやじマニアかどっちや
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:28:09.43ID:RdPQZ8lQ0
相当いー男なんだろな
わたしもステキなおじさまと危険なアバンチュールがしたい☆
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:31:11.73ID:emGo2ANE0
介護士かよ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:01.23ID:yQRvHYah0
この20代女性も何故50代オッサンと二人で釣りなんか行ったんだよw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:34:39.01ID:V5vKMbds0
これは、不倫が怖い母ちゃんにばれて、糞旦那が不倫相手を見捨てたパターンだろ。

不倫関係なければ、あるいは、不倫関係になってもいいと思わなければ、
20代の女が50過ぎの男と二人で釣りに行くわけがない。
釣りだから、男の車に乗って行ってるんだろ。
女は、帰りにホテルによることも想定済み。
男は、この関係が崩れるのが嫌で、しばらくは釣りなど2人で遊ぶだけで楽しかった。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:08.57ID:Jl9jFj460
ジジイが無理やり誘ってババアがブチギレ、だろ
夫婦そろってドクズってこと
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:36:40.11ID:G3/Ag5uA0
>>163
妻とは別れるとか嘘ついて付き合ってるのは恋愛商法みたいなもので取り締まるべきだ

ちょっと話変わるけど何年か前肉体関係なしなのに不倫関係とみなされて慰謝料請求された件があったが
あれは裁判控訴したのかな?
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:37:24.60ID:SFUH4f4o0
不貞の事実に近いもの、メールでのラブラブやりとりとかがあったら
その前段階で金要求しちゃだめだね
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:38:33.33ID:krTNwNbS0
>>54
単に嫁に強制的に連れて来られて後ろの方でちっちゃくなってた可能性もある
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:39:07.88ID:RdPQZ8lQ0
まんまと釣られたわけか
849
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:40:16.49ID:cDlu7ErG0
釣りバカ日誌だと思って読んでみたら連ちゃんパパだったみたいな話
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:47.16ID:/XMiyRdA0
おっさんと釣り行くと罪になるのか
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:43:08.73ID:Dp+GDPEZ0
>>27
釣りってそういうものらしいよ。すげー可愛い子と夜出発して車中泊で船を待っていても、それは釣り人の日常行動であり、彼女は釣りをしたいだけであなたには興味がないということ。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:45:28.60ID:uwDMyB8b0
>警察によると、被害を受けた女性が
>「夫と遊びに行ったことを理由に、妻に恐喝された。怖くてお金を出してしまった」と警察に相談して、被害届を出したとい>うことです。

ここが最高に人間関係図意味不明。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:48:55.70ID:Fz8ZDvjE0
宮津市の立地を見ればわかるが、娯楽といえば海釣りなんだよ
イオンもねえ
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:49:26.84ID:dQlW8peL0
お姉ちゃんが釣り好きで、
おっさんが船持ってたりとかしたらついて行くかもな。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:50:18.01ID:SFUH4f4o0
話し合いで夫立ち合いはあるだろうね
妻が夫にお灸をすえる意味でもいいと思うし、女は遊ばれたって実感あるし
慰謝料としての書面取り交わしがあったら実は有効だと思うけど
逮捕かー女もしたたかだね、これじゃあ夫は解雇で慰謝料は逆に女が貰える
お店とか人の目があるところで慰謝料を話し合ったほうが良かったね
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:00:05.13ID:yhQ8dBEp0
素直な20代女性だな
もしかして、数万円程度なら警察には行かなかったか?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:19:14.00ID:rAp4r4hU0
>>11
竿持たせ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:19:39.37ID:X3vYUIkj0
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、釣り竿だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:24:14.88ID:jOtKQEmc0
取り敢えず会社はクビだろうなぁ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:34:52.52ID:QQxPhL8D0
若い子と釣りして100万げっと!!
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:51:24.77ID:eR1ES1cV0
>>11
お題が釣りであることを考えれば「さお持たせ」で間違いなかろう。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:55:22.38ID:Y/zjVdLe0
気持ち悪い老夫婦だな
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:55:43.59ID:M/v7mIwn0
こういうバカな行動を軽くやらかす人いるよね。
だって別にーいいじゃーんって。オッサンは鼻の下伸ばして多く払ってくれるし。
でも実際釣りとか言っておいて
浮気してる人を知ってるのでw
釣りも一緒に行ってるんだけど、ついでにラブホも行けばいいだけ。
まともな人は疑われることはしないからね。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:59:08.68ID:n9bUS7NY0
こんなん竿の押し売りやないかい
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:59:20.21ID:es4T2bK00
美人局?ハゲ局ですね。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 13:04:34.50ID:qq2CcvII0
みんなうまいなぁ。竿もたせw
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:09:03.15ID:zA2WjqyC0
訳わからんな。おっさんと釣りに行ってお金を脅し取られるなんて。
すき好んで行ったとも思えないし、災難すぎる
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:19:24.05ID:jr6OJXx00
>>104
その理屈はおかしい。
不倫で慰謝料払う場合、たいてい離婚。
ダメージ大きいのは不倫した側だろ。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:26:09.46ID:JowsHvFR0
>>194
宮津にはミップルがあるわ、ドアホ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:28:30.14ID:fJCcBz8/0
うわ〜、生理の上がったおばさん見苦しいな
名前書いてないから好き勝手に書けるね!
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:29:18.24ID:KphotNW80
>>1
登場人物に夫が何人いるんだよ!
もっとわかりやすく書け!ハゲが!
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:30:29.33ID:QLg2+K6L0
普通に不倫で訴えれば50万くらい取れたろう
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:41:30.32ID:SZCGNvmU0
釣りするだけで美人局
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:42:24.45ID:jOtKQEmc0
会社の上司に釣りに誘われて
嫌だったが、人間関係重視して無理して参加
その後に上司の妻から脅されるとな

ぶっちゃけ女は基本的に釣りが嫌い
やってもキャンプ場の釣り堀か子供とハゼ釣り程度
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:45:05.94ID:BqtGcz9X0
この二十代の女性はよっぽど釣りがしたかったのか?
若い女性なら釣りに連れて行ってくれる釣り好きはいっぱいいそうだけどな
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:50:35.46ID:H650kvgc0
>>223
それなら警察に駆け込めんだろ
会社にバレたら女側も終わる
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:51:07.02ID:PfQUSadB0
美…
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:07:59.51ID:vQGC/OfK0
美人局って罪重いのによくやるわ
最高10年
ほぼ執行猶予つかない3年以上くらうぜ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:02.67ID:TIRpFZQY0
>>177
不倫関係ではないから逮捕されたんだろ

しつこいおっさんって何十回も執拗に誘ってくるし
毎回断ってても角が立ち過ぎて1度は行かざるをえないような心理状態にさせる
社内で立場が下だと特にね

あとは他の社員も参加するって嘘ついて呼び出したパターンも多い
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:07.65ID:JXiSbglA0
何で釣りに行くのが悪いんだと脅して100万取ってやればよかったのに
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:48:33.73ID:9RlhRPdX0
その場にいた夫って、妻に制裁されて修羅場に立ち会わされてただけだったりして
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:27.02ID:biACImeC0

被害者はなぜ既婚者と2人で釣りに行ったんですか
それはダメじゃないですかね
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:39.12ID:f55pc37o0
>>30
イソメって口からニュっと牙みたいなのが出てキモいw
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:01.96ID:QUYUMOIA0
このたびはお宅さまの小汚いおっさんと釣りに行ってしまい大変に申し訳ございませんでした


・・・
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:05:15.27ID:zNminE8K0
妻はめでたく逮捕 離婚
めでたく若い子と結婚だな 計画的
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:26:31.49ID:kMvNkj1r0
20代女子とデートしたらそりゃおっさん逮捕されまっせ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:26.83ID:VWyzGhNd0
会社の上司に言われたから、オフに仕方なく好きでもない釣りに付き合って
戻ってきたら上司の妻に恐喝されて大金まで失った

踏んだり蹴ったりもいいところだな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:35:46.17ID:4DkMfGgs0
>>246
100万は返って来るだろうし
嫌な上司も会社辞めるだろうし
結果的には良かったかも?
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:37:29.82ID:SKlCg2S30
>>228
これやろなあ 
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:52:23.65ID:LeRAL8x00
ジムでよく喋ってくる既婚者のおじさんにご飯誘われたけど既婚者のおじさんと2人でご飯行くわけないでしょうって思った
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:03:23.60ID:xpZympdW0
やってないのに慰謝料要求てひでーな
女の方はおっさんに誘われて断れなかったかもしれないのに
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:05:30.84ID:lCQrirrx0
ウトロ
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:06:23.75ID:NIekOXcG0
>>245
18以上なら合法だろうがボケw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:07:57.36ID:SfWg95qK0
なんで行った????????
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:09:40.53ID:aO0jZgIA0
うわー
父親より年寄りの上司と、行きたくもない釣りへ休日の朝早くから行って
帰ってきたら奥さんがボロクソ言われたあげく100万巻き上げられるとか、不幸すぎる
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:37:39.25ID:6/Yo7dGXO
>>191
警察によると、被害を受けた女性が
「同僚の男性と遊びに行ったことを理由に、同僚の男性の妻に恐喝された。怖くてお金を出してしまった」
と警察に相談して、被害届を出したということです。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:17:05.85ID:vWfHfBmK0
>>53 ポンとじゃなくて、4回払い。


京都府警宮津署は11日、恐喝の疑いで、京都府宮津市、無職の女(54)と、会社員の夫(58)を逮捕した。

 逮捕容疑は2人が共謀し、昨年12月から今年4月にかけ、会社員の夫の同僚女性(25)に対し、京都府宮津市内の自宅や職場で計4回、「なんで夫と2人で釣りに行ったんや」などと因縁を付け、女性から現金計100万円を脅し取った疑い。
https://rd.kyodo-d.info/ud/KD:kyoto:20200611224646?c=39546741839462401
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:58.72ID:vWfHfBmK0
4回で立件されたけど、ひょっとしたら5回目6回目も起こりえた事件かも知れない。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:26:16.80ID:0WCBvdl20
>>1
50代夫婦の旦那と20代女性が釣りに行ったんやな?
それを50代夫婦の嫁が旦那と若い女の不倫やと騒いで金を脅し取った形だったが、実は旦那も恐喝現場に居て共謀していたと。
不倫恐喝ということか。
で、この若い女は抱かれたの?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:26:27.62ID:AijaWF6z0
>>256
金払えばこれっきりにしてやる→25万円払う
→もっかい金払えばこれっきりにしてやる→25万円払う
→今度こそ金払えばこれっきりにしてやる→25万円払う
→本当に今度こそ金払えばこれっきりにしてやる→25万円払う
→…

みたいな感じかな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:31:05.22ID:FhclgVK40
どういう計算で100万なんだろう。
お前んとこの旦那が 若い女と釣りで遊んで10万ぐらい払うべきだろうし。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:33:25.65ID:hkRiYqOg0
妻が恐喝で逮捕ならなんとなく理解できる
夫が共犯になる状況が全くわからない
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:35:02.94ID:UWihCe1i0
>>239
脅迫は金銭の被害が無くても逮捕されるぞ
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:36:36.23ID:qG4lTOvd0
容疑者の場合は主婦とか家事手伝いじゃなくて無職なんじゃないかな
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:38:29.71ID:vWfHfBmK0
>>265
2度目以降は、本来止めるべき立場の夫が恐喝側に回ったからじゃないかな?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:39:27.59ID:qRLvVUuS0
>>261
あの絵柄で恐喝してる場面想像したらワロタw
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:43:16.99ID:EcMw3yWO0
>>1
夫:「20代女性を釣りました」
妻:「よくやったニダ」
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:44:03.37ID:po2KEQSL0
>>38
努力は買う
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:23.39ID:zHAbZY710
おっさんと釣りに行って100万払ったの?w
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:55.51ID:vWfHfBmK0
>>93
1度なら慰謝料など示談金和解金名目で金銭の授受があっても、それを書面で残すことによって法的にはクリアできる。


しかし2回目以降はダメだ。ということ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:48:11.70ID:A1mzybCT0
>夫と遊びに行ったことを理由に、妻に恐喝された。怖くてお金を出してしまった


ホンマにこんな言い方したんか?
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:50:59.98ID:vWfHfBmK0
>>274
通常、記者発表時に警察調書を読み上げたものが記事になる。
警察発表の犯人の供述は警察官が書いたもので、イコール発言とはならない。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:51:58.17ID:wMBCMx5F0
>>1
日本語って難しい?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 21:58:13.02ID:DaHtGdn00
この歳なら20代の子と釣り行くのは楽しいな。エッチなんてしなくても。
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:05:13.51ID:AijaWF6z0
山なら「なんで夫と山に行ったんや」→「そこに山があったから」で円満解決
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:49.37ID:rzEmcopI0
これさ、土曜日の夜に50代の夫が釣りに行くと言って出かけていくが、実際はスーパーかコンビニの駐車場に車を停めて、20代の女のアパートで不倫してたってことでしょ?
夫が間抜けだからバレたんだろうね。女の勘はするどいから
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:08:04.38ID:0QgN6ydz0
うちの夫がこんなに釣り名人なわけがない
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:09:17.76ID:0QgN6ydz0
>>281
釣り針で女のパンティを引っぺがしたのであろう
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:53.11ID:zvx7/9Of0
>>246
支払ったから即逮捕に至った
支払ってなかったら事件化もされずにキチガイ夫婦からネチネチやられてた
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:12:22.40ID:OCB2rtgY0
20代メスなら、何もしなくてもオスが寄ってきて1000万円なんて軽く稼げるのに。
よりによって50代オッサンの釣りに付き合ってそのツガイのメスゴリラに100万円恐喝されるなんてwwwww
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:18:42.13ID:rzEmcopI0
夫は58歳、もう少しで定年だったのになあ
どっちも会社は辞めるだろうし退職金も減額か
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:21:28.34ID:z5FECTiR0
>>1
これ意味不明だな
職場に釣りガールがいて普通に一緒に釣りに行ったりしてるけど、
向こうもガチだからかなりハードな釣行になるw
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:21.47ID:Vy5nkPyu0
>>288
コレは要するに他人の夫やで

自分の夫なんてどこにも書いてないで

誰の夫かなんてどこにも書いてないで
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:25:58.08ID:I4wNhgFE0
>>281
それなら20代女性は警察に相談しないんだな

おっさんが仕事上断れない女の子を釣りに誘って
おっさんはキャバ同伴気分でウキウキ
女の子はまぁ釣りできたからええかってとこに
嫁がうちの旦那と不倫してー!!って怒鳴り込んできたと思われる
おっさんは嫁の隣で目を合わせずだんまり
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:33:10.59ID:6nlriXKL0
>>1
この手があったかby佐々木希
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:02.48ID:c6xLoue40
憎い夫婦だな
社会的に制裁を食らわせないと腹の虫が収まらない
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:57:25.02ID:h6kKevBk0
醜男局
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:06:30.42ID:dIOpRRav0
既婚者とわかってて行ったのか
知らずに行ったのかで全然違う
男の方も本当に釣りなら奥さんに言っておくべきだったな
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:06:15.36ID:Ayb0vXWB0
この三角関係は壊れても得をするのは妻か
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:54.95ID:HEvAC4oz0
>>6
単純に釣りに興味があった。
不倫要素ゼロ。
お父さんと出かける感覚。
20代前半くらいの社会経験の少ないスレてない女だとありうる。
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:14.93ID:QCpcsvOB0
京都ってこんな所。

・京都は京都が首都と思ってる。東京から来ても、「よう、遠くの地方から来られましたなぁ」とバカにする。
・京都府内であっても洛外は京都と認めず、差別する。
・京都は一人あたりの在日人数が全国2位。因みに1位は大阪で、京都、大阪が飛び抜けて多い。
・食べ物は高く、かつ、不味い。
・京都は近畿で最も冬は寒く、夏は蒸暑い。
・街は殆どが雑居ビルが立ち並ぶだけで風情がない。風情があるのはごく一部で、しかも作られた感がすごい。
・ホテルも他県に比べ高い。よく知ってる人は電車で10分ほど離れた滋賀や大阪に泊まる。
・近畿で運転が最も荒いのが京都。公共バスが煽ったりクラクションを鳴らしたりするのが当たり前。
・もちろん近畿で最も嫌われてるのは京都。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:35.63ID:sSnNnG3q0
飲み屋の常連客だったのか?
その男

○○ちゃん
よかったら一緒に釣り行かへん?
飯もおごるよ

とかだったとか
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:30.00ID:n4pRSz4E0
びじん局
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:04.70ID:iun3WTZp0
>>306
会社の同僚だっつってんだろ
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:55.88ID:qwtuEVFe0
自分が嫁なら50にもなって20才の子と出かけられるなんて
いいことじゃんって思っちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況