X



【株価】NYダウ平均株価、一時1400ドル超下落。感染「第2波」懸念。6月12日01:47 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 02:12:27.59ID:KSS8hd2n9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061101239&;g=int

11日のニューヨーク株式相場は、新型コロナウイルスの感染「第2波」や
景気回復の遅れに対する懸念が広がり、大幅に下落して取引が始まった。
午後0時29分現在、優良株で構成するダウ工業株30種平均は前日終値比
1372.76ドル安の2万5617.23ドル。下げ幅は一時1400ドルを超えた。
ハイテク株中心のナスダック総合指数は同356.30ポイント安の9664.05となった。
 
米ジョンズ・ホプキンス大学によると、米国の新型コロナ感染者数は200万人を超えた。
テキサス州など早期に経済活動の再開に踏み切った地域の一部では、感染者数が増加しつつある。
人が密集する黒人男性暴行死事件への抗議活動が全米に広がり、感染の「第2波」への懸念が強まっている。
 
また、米連邦準備制度理事会(FRB)は前日、少なくとも2022年末まで事実上のゼロ金利政策を
継続するとの想定を公表。景気の先行きへの慎重な見方から、幅広い銘柄が売られた。
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:07.01ID:Op9vNizX0
VIX指数「楽しんでいただけたかな?」
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:03:52.44ID:ZhlF96z/0
>>690
メガバンクの低PBRを評価って変わってんな
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:07:16.15ID:HGmsxFCl0
>>681
一定以上の買い支えはジンバブエコース突入するで
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:19:25.34ID:pq/DdkSv0
第2段の給付金配るみたいよ
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:33:35.05ID:2BHCQllg0
今までなんでもかんでも折り込み済で上げてただろうが
何が第二波懸念だよ阿保アナリスト
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:34:37.18ID:3R98qb4n0
>>201
自民党政権終わるな
インフレは年寄りがゆるさんよ
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:38:25.48ID:cedjVHYN0
まるで第一波が収まったみたいな言い方w
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:48:00.64ID:ZJ2+t55y0
しかしなんで欧米って、感染者あそこまで増えたんだろ
原因を調べないと永遠に解決しないよ
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 11:50:59.45ID:86XHSVkM0
ダウは黒人がアホみたいに反乱起こして感染者増やしてるからどーしようもない
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:08:08.73ID:l/+6aXOr0
>>688
出来高もあるし、安値で仕込めば良いんじゃない?
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:14.71ID:6VijjixO0
ウィルスVS人類のはずが
いつの間にか内戦してるからな。
狂ってるよ
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:25:56.74ID:hh4Krst00
>>708
マイナス金利は長期間続くだろうし口座管理手数料を客に負担する流れだから業績は当面は悪化w
そうすればウリの高配当の減配もありうるw
もっとも減配したら株価下落は必至だから死守するだろうが
キャピタルゲインも期待できない以上俺は手は出したくはないねw
50年とかホールドできるならありなんじゃない?w
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:33:54.19ID:6tr2mBew0
さあバブル崩壊ですわね
下がれ
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:37:58.60ID:1oLxoYWX0
てか、内乱起きてるのにこれしか落ちないのが逆に凄いよな。
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:39:26.10ID:ADnWeUb70
日経平均前日比1%下落くらいまで戻ってきてるぞ
すぐに復活しそうだ
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:42:09.09ID:ffCQI5zL0
香港より武装してるからヤバいな
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 14:11:22.00ID:UMPjNm6s0
懸念なんて嘘だわそんなのずっとあるわ
単に波乗ってるだけだわ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:31:39.05ID:43/2nwHl0
ダウの一発2000下げは慣れた
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:22.45ID:mENdaPVB0
ID:x3dIpTPY0 ID:ThM7JnXF0 ID:FIzfAspn0
ID:9HiMRWDa0  ID:DnsILOdd0   ID:1oLxoYWX0

【ID:mENdaPVB0 大不況時の、○○ノミクスの末路 ID:mENdaPVB0 】


江戸幕府崩壊へ、黒船襲来後、開国後。

安政江戸巨大台風 安政南海トラフ超巨大地震 
安政江戸大震災。
コレラ コロリ アメリカ風邪 インフルエンザも、大流行。

トクガワノミクスなギガ軍拡。
超重税、インフレ激化。
スタグフレーション慢性的構造不況化。

桜田門外の変など暗殺横行。天狗党の乱 関東内戦、戊辰戦争 長州征伐。
狂乱物価 オイルショック ブラックアウト、
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税な、
世直し一揆巨大暴動 和風ハロウィン、ええじゃないか狂い踊りパンデミック。
明治維新で、江戸幕府崩壊。


大日本帝国後半。

大正関東大震災、テイトノミクスでのギガ積極財政 投機狂乱バブル。
これで、不良債務パンデミック。昭和金融恐慌。
515クーデター事件。

1929年 世界大恐慌、タカハシコレキヨノミクス、積極財政投機狂乱バブル。
226クーデター事件。
日中太平洋戦争開戦、預金封鎖 デノミ、財産税。
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:46:44.80ID:D+k9J4nS0
>>724
本当にAIか?
凄い分かりやすい相場だと思うが
5ちゃんねるの市況板の住人なら爆益だろ
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:47.93ID:lfzQThD10
こんなもんワザと一旦下げてるんだから狼狽るなよ
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:09.35ID:fOT2ypEP0
日経強いな
黒田が奥の手を使ったか?
また日本の終わりが近づいた
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:12:54.89ID:YbviFzJ+0
491不要不急の名無しさん2020/06/12(金) 07:34:49.58ID:YbviFzJ+0>>556
日本は朝一で底値で
午後に上げるパターンでしょ?(日銀と年金で)
もうわかりきってる
今日も儲けられるね(笑)

今日もおいしく12万いただきました。ありがとうございました。
こんなにわかりやすい相場って2015〜2016年以来だね(笑)
一応東証一部上場企業のCore30で正社員してるけど働くのが馬鹿らしくなるわ
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:00.99ID:+bykX+rf0
第二波なんて今の所まったく起きてない
短期で上がりすぎだったのがFOMCがきっかけで落ちただけだろ
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:04.18ID:9crHodAN0
ダウ先物爆上げwww
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:37.74ID:A7CQYqED0
ダウ
ゼンモしちゃうんじゃ
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:01:24.69ID:RBqt0uYj0
アメリカのコロナ感染者、211万人を越える。
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:04:34.28ID:IcBLydJ80
3日前、2日前に仕込んだ売りを昨日、寄りのちょっと後に(寝坊したのが幸い)
利確して、買いに転換、往復で利確。リーマンの月給分くらい稼げた。
イメージが当たるとこんなに簡単に儲かるの?っていうくらい儲かるんだけど
駄目な時は駄目なんだな。で、両建てポジションにしてる 比率は勘で。
0746佐藤 剛志
垢版 |
2020/06/13(土) 15:20:08.84ID:kYwZ1RcI0
>>225
在る番組ではG-MAFIAと呼んで居ました。

Google
Microsoft
Amazon
Facebook
IBM
Apple
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況