X



【福岡】男が女性に「パンツはいてますか」と声かけ 北九州市小倉南区 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:25.35ID:FOCqSTGo9
福岡県警小倉南署は12日、北九州市小倉南区富士見1丁目10番付近で11日午後5時半ごろ、
徒歩通行中の女性が見知らぬ男から「パンツはいてますか」と声をかけられたとして、メールで注意を呼びかけた。

署によると、男は15〜20歳くらいで身長約160センチ。
黒髪短髪、メガネなし、制服を着用していたという。

以下ソース:西日本新聞 2020/6/12 15:00
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/616361/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:18.28ID:VbofSeZY0
ノーパンだったらどうするつもりだったんだろ?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:50.48ID:BmiXRKtG0
確認は大事
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:19.11ID:77pG++r80
いい人だな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:28.01ID:BEUlUA9r0
>>6
と、筑豊人が申しております
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:59.83ID:kCU3T9jP0
安心してください大きなお世話です
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:10.91ID:7WHULSF20
浮浪雲だな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:11.97ID:13JCMz4x0
声かけ運動で注意喚起か
いい事じゃん
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:24.72ID:yazJ7ST20
美人履くめい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:30.34ID:gb2BgbAf0
通りすがりの見ず知らずの人のパンツの事にまで気をつかってくれて…優しい人じゃないか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:44.79ID:czE53GFe0
若けえな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:48.99ID:hmsXj3mE0
いいえって答えられたらどうするつもりなんだろうなコイツ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:40:01.92ID:MBl4kKy70
そらパンティーラインが見えなければはいてるか心配になるだろ。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:40:08.57ID:XHMtH2DF0
160センチ 中学生かよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:40:35.11ID:6w2VMJW00
ギラヴァンツ?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:40:50.86ID:8eDRxA1b0
パンツをはきましょうという、啓蒙活動だな

立派なことだ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:40:52.21ID:XFR96bPs0
ギラパンツ北九州
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:40:57.68ID:c9/njzDp0
はいてないと風邪ひくしな

健康第一
0032あみ
垢版 |
2020/06/12(金) 15:41:04.11ID:a09WCMgi0
  :ハ_ハ:ハ_ハ:.  ガタ
 :(;゚д゚)゚д゚;):  ガタ
 :(´`つ⊂´):..   ブル
 :と_ ))(_ つ: ブル
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:41:24.31ID:logXZ5DG0
貧困調査やぞ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:41:28.30ID:407D/UWN0
女「大丈夫です。履いてませんよ」
までが様式美やろうが
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:41:59.01ID:mG7QFaDh0
それ北九州じゃこんにちはの挨拶
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:07.91ID:BEUlUA9r0
これにはキタキュウマンもニッコリ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:55.82ID:gacDGrfp0
遂に調査員が現れたのか・・・(遠い目)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:07.45ID:JdoM/5eX0
布を着用しているか聞いてるだけだぞ
むしろ過剰反応しているほうが変態なんじゃないすか
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:16.55ID:yazJ7ST20
パンツ履かないと

武漢肺炎怖いよね
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:48.24ID:KiGvXfeO0
(*´・ω・)履いてませんおりものシートだけです
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:00.71ID:AZcX78mT0
勝新太郎かよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:03.23ID:tYjjkK2g0
セコムしてますか?!

の長嶋さんの絵と声で再生された・・・
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:15.80ID:uwjcPclg0
>>29

若い娘は家でノーパンおおいからな
自分の彼女もノーパンで
疑問に思って統計とったんだろな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:17.91ID:QBAP5v/e0
男が女に、だろ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:19.09ID:X9jbpW3c0
>>1
パンツは居てますか?って
「パン・ツ」氏の所在確認だったのではないだろうか?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:34.34ID:fhSIURoa0
何事も確認は重要だよな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:38.96ID:ZW65ytHL0
田代まさしさんの後継者
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:43.29ID:8eDRxA1b0
マンコからコロナが飛び散るからね

こうやってお互いに声かけあって、コロナを防ぐ活動
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:45.40ID:8xwi0ZeW0
学校で不審者を見かけたら声かけするように言われてたんだろ
ただ彼の基準としてはパンツはいてなさそうな女性がそうだっただけで
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:13.22ID:cBQhMiZ20
安心してください
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:54.01ID:Jlj6FTH20
そんな質問で何で冗談で返せないの?こーゆ冗談のきかない女は社会にいらないよね
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:46:22.54ID:OqzIKudB0
他人を気づかえる紳士
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:46:24.07ID:8xwi0ZeW0
>>29
最近はノーパンでいても見て見ぬふりをする若者が多いからな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:46:25.80ID:pveJVQ8Y0
パンツはいてません
ふんどし巻いてます
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:46:34.77ID:+3jrPIAe0
今ではズボンのことをパンツって言うからな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:13.64ID:HoPlUSc10
履いてる方が安心するのか 履いてない方が安心するのか
俺はどっちも興奮します
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:17.13ID:KdGvynlJ0
15〜20歳か
罰ゲームかな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:37.67ID:BfmjNFzc0
パンツはかせたろう!
男はそういうともじゃもじゃの髪の毛をもさっと触って長々と
アハ体験の話をしはじめて音楽家に迷惑をかけた
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:48:39.07ID:gDd/g/OS0
お前が落としたのはこの金のパンツか?それともこの銀のパンツか?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:49:21.55ID:bLpN435f0
穿いてますよん♪
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:49:27.32ID:xI4osxmW0
安心してください、履いてますよ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:49:58.87ID:f1j+sa070
はいていたらパンツ強盗をするところだった
つまりこの女ははいていない
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:50:03.92ID:zZwz+eL90
>>19
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:50:39.51ID:zZwz+eL90
>>26
九州はドチビ多いぞ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:09.10ID:Chafmzvq0
パンツ


ヨシ!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:13.47ID:87nJCRoW0
生前のブルック説
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:23.66ID:3kYva0jN0
履いてません→レイプ
履いてます→パンツ強奪
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:26.46ID:Jlj6FTH20
未成年の男の子なら凄い可哀想。そんな質問も出来ない世の中になったのか
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:33.78ID:h1SI+CBD0
ガイジまじで怖い
特にパワー系の目つきが視点が合わない目でギョロギョロするのとか寒気がする
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:52:32.05ID:1uxG+DBs0
笑わせるなよ、安村。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:52:36.25ID:ZBURusWb0
腰を冷やさないようにという心遣いですがな。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:53:01.99ID:bhcYjN6M0
城野あたりで制服って商業か?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:53:07.25ID:pg3P7GYT0
>>14
それだ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:54:07.77ID:bL1wYv7r0
パンツ履いてますか?
はい、履いてます

この後の会話が見つからないんだけどw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:54:46.47ID:00hcMhzB0
>>1
そりゃ履いてるだろ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:00.28ID:QGemxWoA0
オレは素直だから、
「パンティーを、どのように、どんな風に脱ぐのか。
 その様子を、ぜひ見せて下さい。」
だとかお願いしてしまいます。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:05.83ID:faoSQ/OC0
言われた女も上手い返しくらいしろよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:23.83ID:rxHGfDMV0
ナメクジみたいに糸引いてたか
点々と血が落ちてて事件を追ってたバーロー
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:29.49ID:siGheh3q0
>>6
あんた何言いよっとね?
北九は福岡の縮図っちゃ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:35.55ID:q/hXsHhv0
マスク警察にパンツ警察
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:56:23.33ID:MV41iSxB0
この人なりの気遣いだろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:56:29.77ID:VVmsFZJ30
>>14
いいヤツ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:56:52.52ID:Qsm1XyMC0
商談だろうな。うまくやれば高く買い取ってもらえたのに勿体ない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:03.57ID:43zGG0qJ0
昨日のことなんです

夜中の1時過ぎ、外でガサゴソガサゴソ音がしたんです。
目が覚めたので、出て行ってうるさいです、とそのオバサンに言ったら
「帰ってきてガサゴソ音がするのはあたりまえ!」って切れてきました。
「脅かしてきましたね、どこの人ですか」と続けてきました。
よくみると車いすにびっしりとレジ袋が結んであってつけたり外したりしています。
ぼさぼさの髪のホームレスみたいなBBAがこっちを睨みつけて大声でわめいてます。

普通にホラーな修羅の国の日常です。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:21.05ID:qayNpoyy0
履き忘れてた人にとっては
注意喚起であるがたいんちゃうか?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:42.63ID:EAGFCoUP0
このガキが逮捕されたら思いっきり周りに馬鹿にされるんだろうなあ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:46.07ID:mOtHoP+Y0
YouTubeで無料アニメやってて、アリアって女の子がパンツ履いてないからとっさに出た言葉ナンジャn
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:31.47ID:3MMYMRW30
女性はなんて答えたんだ?
「安心してください
履いてますよw」かなw
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:44.78ID:XHMtH2DF0
俺がもし声かけられた女だったら
ちょっと来いと交番まで連れて行って、ここでもう一度言ってみろと言うだろうな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:47.74ID:kewUYlbo0
>>67
パンツルックの女には聞いてないんだろな
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:48.12ID:pR+aNAL40
私は事情あってパンツ履けないからいつも
ロングスカートの下はノーパン
こんな声かけられたら透けてるのかとビクビクしてしまうわ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:59:01.39ID:8C8e4ZSn0
高校生だったら「童貞なんです。筆下ろしさせて下さい」って土下座してみろ
ブサメンかよ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:59:36.73ID:VVmsFZJ30
>>121
時給20万円だったのか
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 15:59:58.92ID:AmnJ82f/0
はいてなさそうに見えたのか
はいてなさそうな女ってどんな女だよ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:01:28.66ID:ZZ7nfEh+0
>制服を着用
どこの制服なんだい
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:24.38ID:cbMhsyPu0
何がパンツだ
パンティと言え、パンティと
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:30.80ID:AMWTRhMB0
京成線でパン◯が引きずり降ろされて脱◯
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:34.43ID:uwjcPclg0
>>130

いいすね

ゼンカモンが狂うの煽ろうぜ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:58.99ID:QCL6WiOj0
はいてますん
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:03:30.62ID:ifQFtoeZ0
親切心で聞いただけだろうに
こんな事も通報とはどんどん住み難い
社会になって行くな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:13.18ID:uwjcPclg0
>>127
パンストわ?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:14.48ID:1sk6MPl30
とりあえず何%の女性が履いて無いのかの調査は必要だろう
公衆衛生の為だし仕方ないね
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:22.19ID:13JCMz4x0
>>103
頂けませんか?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:48.78ID:Y3kWyHiM0
北九州だと、パイナップル投げますか?が当たり障りがないのでおすすめ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:51.86ID:p2/z+SOX0
パンツは居てますか?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:06:04.99ID:toZapuFk0
まず、相手がYesで答えられる質問をするのは基本中の基本
基本はできている
幸せと自信に満ちた表情で声をかけること
服装が爽やかなビジネスカジュアルだったら、どんなブサメンでも好感を持たれる
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:20.52ID:QDX5Bo8U0
北九州市民だけどやっぱり変なの多いわ
ひょうきんで愉快な人ならともかく
本当にただの変なのだからなぁ
やっぱり環境と遺伝子が共に劣悪なんかねぇ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:44.37ID:YAc7oKhH0
男性 「あなたが落としたのは、この金のパンツですか ? それとも絹のパンティですか ?」
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:48.39ID:Pvqx3Hk90
10代でこの度胸よ
無職ひきおじにはマネできひんてw
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:57.51ID:WemvfQwx0
先天性の何かある人かもな
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:08:48.59ID:J8/ySc5J0
セコム、してますか?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:09.67ID:xuct3Qam0
や、野菜食べてますか?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:31.45ID:eb4tgfIi0
お嬢さんパンツはかないと風邪ひきますよ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:48.47ID:1sk6MPl30
毎日パンツ替えてますか?だとどうよ?
殴られる?
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:49.38ID:toP4qhWq0
ノーパン健康法の伝道師かな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:54.36ID:T6GtXSUj0
あーこれ分かったわ
ピタピタのパンツスタイルなのにP線もクロッチも浮き出てないから不思議に思ったんだろ
Tバックでも多少見えるのにそれすらなくて聞かずにいられなかったんだろう
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:59.76ID:w+A3Vod70
今時はマスクとパンツの柄を揃えるのがオシャレと聞いた
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:11:07.64ID:vpm6s4z30
近くでマン臭事変でもあったんじゃないのか
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:11:21.06ID:Y8EsFDbI0
「もう、パンツ履かない」
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:11:42.38ID:1aLhC5cc0
これ女子が男子に聞いても同じようにニュースになるの?
くだらないわー
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:12:31.11ID:UM1cOQ0A0
>>23
つ三百円
これで好きなのを買いなさい
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:02.84ID:jD8DpFdq0
そういえば爆笑太田を脅迫してションベンちびらせてママ、ママ、て泣きながら遁走させた、糞コテ?だったか2ちゃん記者?だったかの、パンツはどこいった?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:31.23ID:FwRaXCSB0
安心して下さい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:43.63ID:nPs6cOvh0
何でこのレベルが出るんだ、全国で痴漢や変質者は
いるだろう。
運営が、悪意をもって、大阪、福岡、足立区のニュースは
地名を誇張していると感じる。
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:48.19ID:D5iqfvCt0
ねぇ
ちゃんとフロ入ってる?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:40.18ID:bEWy8XvX0
パンツ履かなくていいほど下の調子が安定している女なんてほとんどいないだろ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:15:39.59ID:7q+bdk9D0
とうとうこういうことまで新聞報道される時代になったとは。
つい3〜40年くらい前までは、殴り合いのケンカしてもだれも警察呼ばないって
時代だったのに・・・
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:18.95ID:syABusXa0
もしかするとその声をかけた男は色丞狂介だったのかもしれん・・
変態仮面に変身するためには女性モノのパンツ必要だからな・・・
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:25.05ID:ERBHNuRY0
とにかく明るい安村の顔を知らなかったのか…
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:38.11ID:hqHiVKRI0
まったく知らない人にこの挨拶はダメだわ
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:50.08ID:kpOWnQs60
履いてないから気を付けてください
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:18:10.26ID:MBq0lkTd0
安心してください!はいてますよ!
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:18:29.87ID:ZdHnMleG0
A:パンツはいてますか
B:はいてません
A:パンツはかないとオナラでコロナ感染します。ちゃんと履いてください。
B:...
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:18:40.61ID:Y8EsFDbI0
>>192
平和通りで殴り合いの乱闘が行われていた30年ぐらい前
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:18:49.24ID:HGFFb42X0
>>160
パンツ、してますか?
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:03.30ID:kpOWnQs60
福岡って身長160くらいの男が異常に多いよね
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:05.16ID:gyNoboIO0
>>56

ミニからタコが見えたんだろうな。
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:25.07ID:HGFFb42X0
>>201
www
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:36.40ID:vN+pJxSw0
>>110
久山町は日本の縮図らしい。
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:03.09ID:dTlXDfhR0
実際は事案とかいう話じゃなくて、栗本慎一郎の本でも読んでバタイユや経済人類学の議論をしようとしただけなんだろうな
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:18.44ID:S1rZMZ3u0
履いてなさそうで、めちゃくちゃ心配だったんだろ

そんな風に見られる女が悪い
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:17.99ID:ot9omDV90
給付金もらったおっさんニートが生パン買おうと徘徊してるんだろ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:41.86ID:toZapuFk0
>>154
まず、声をかける相手のパンツのラインを確認する
確認したら、相手の視界に入り、少し好感を持ってもらう
服装が爽やかなビジネスカジュアルだったら、どんなブサメンでも好感を持たれる
相手がYesで答えられる質問をするのは基本中の基本なので、基本はできている
幸せと自信に満ちた表情で声をかけること
初めの一言は「すいません」がよいだろう。相手の貴重な時間を使うことへの配慮だ
以降は、相手の警戒度に応じて雑談をする
笑わすか、ほめるか、直球勝負化は、経験でつかみとる
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:49.60ID:+SbTrvNn0
短いスカート履いてなんかのはずみで
パンツが見えるのは構わないが
ノーパンでいるのはさすがに嫌なんだな
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:51.39ID:kY2IHufp0
>>200
英語の例文的なら

貴方がはいているのは、パンツですか?それとも帽子ですか?

じゃね?
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:16.05ID:C7Edej660
みきみきつんぱかるていは イエスかノーか半分か
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:41.00ID:1sk6MPl30
吐いてますか?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:42.80ID:Nm+F1/vM0
落とし主を捜していたんだろう。心優しい少年だ。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:24:13.94ID:2O8ZfUzq0
>>8
男がパンツっていったら下着に決まってる
女がパンツっていったらズボンだからな
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:07.79ID:lL7w93z20
(パンツ)履いてますかー!!
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:52.33ID:RVPuua2F0
>>5
長嶋 「セコムしてますか?」

女「う〜ん どうでしょう」
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:28:07.93ID:32EC9gwa0
持ってません
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:28:39.72ID:BmC5DM5x0
パンツ売り
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:07.51ID:MG7hVWET0
井上陽水のCMじゃねえかよ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:17.65ID:KnUVbSrq0
現実は、

パンツ はいてますかー!

だろ

パンツはいてますか?だと、普通に質問している感じで違和感ある
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:57.73ID:Zq8wgCah0
お腹冷えるからね
優しさだろ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:30:02.41ID:Rpel07w90
>>32
その震えは戦わなきゃ止まらないぞ

答えは
「フッ・・・自分で確かめてみたらどうだい?坊や(ファイティングポーズ)」 だ。




これで変態の仲間入り
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:30:03.41ID:vpm6s4z30
若いころはパンツなんて2−3日変えなくても汚れなかったもんだが
年取ってしまりがなくなってくるとけっこう漏れで汚れる
女が毎日パンツを変える理由が分かってきた
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:33:09.71ID:N+p4do860
>署によると、男は15〜20歳くらいで身長約160センチ。
>黒髪短髪、メガネなし、制服を着用していたという。

制服ってw
学校モロバレじゃん
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:35:08.52ID:Dofd1UEB0
ただの確認だろ。
無罪。
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:35:10.12ID:hKAOF2PS0
何事も声かけ確認は大事!
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:35:23.01ID:uwjcPclg0
>>161
自転車競技選手、???
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:37:02.58ID:ShIACNtP0
新宮霊園のCMを思い出した
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:37:10.45ID:dRojjJKl0
パンツはいてますか?
聞いてどうするんだろう。全くの謎
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:37:27.47ID:MmjO4m8r0
>>1
Panzer vor 聞き間違っただけ
解散
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:37:46.60ID:4ygPf4hc0
パンツ履いてません!って何だっけ?
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:38:00.65ID:3iv2UdeQ0
そんなネトウヨみたいなことしてはいけませんw
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:38:58.44ID:EbT96Pac0
パンツじゃねえ





パンティーだ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:39:04.08ID:oiNQJn970
セコムしてますか?と同義
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:39:39.27ID:1sk6MPl30
>>248
なんだ鎧の事か、なら問題無いな
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:40:49.15ID:5M/uTg280
>>1
スカートでノーパン女って夏場は意外と多いんだよ
下着洗濯する必要ないからな
パンティと普通衣類をわざわざ分けて洗濯するのって水の無駄だし環境破壊
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:28.35ID:mVNWt9Fg0
わらパンツ履いとるか?

はい→藁のパンツはいてるん!
いいえ→パンツ履いとらんとや!
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:42.33ID:AmnJ82f/0
おそらくスカートの中身がちらっと見えたか
スラックスにパンツのラインが確認出来ないかで疑念が生まれ
気になって気になって仕方なかったから
つい確認してしまったのだろう
あなた穿いてますか?っと
好奇心は猫を殺すだよ、学生君は勉強になったね
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:42:42.70ID:SpkdyRtH0
スカートの下にホットパンツ(見せパン)って意味じゃないだろうなw
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:43:10.38ID:faoSQ/OC0
>>136
履いてないどころか完全に挿入してますやん
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:43:55.27ID:h8P/YJD+0
パンツはいてますかーーーー!
パンツがあればなんでもできる
いち、にい、さん、

飽きた
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:32.36ID:NmnDOTkV0
履いていないと答えた方が良いだろう
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:45:19.45ID:ddXKIMyG0
>>8
パンツは、スラックスしかないのでは?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:54.50ID:R0rs/Mzj0
>>6
せやな!
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:46:55.80ID:NvilR4fV0
さわやかイケメンが笑顔で聞いたら無罪になるんだろう
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:13.43ID:7UdIYPME0
パンツはいてないとコロナウィルスを
飛散させちゃうから
感染拡大防止の呼びかけだろ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:24.56ID:8oQAnd1p0
あーまーぞぉーん
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:47:50.32ID:8h/6Fe2d0
>>4
俺、梅雨時で乾かない時はノーパソだよ
ズボン履いてるから平気だし
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:00.21ID:gnymSgtW0
>>1
安心させて欲しかったんだろう
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:20.83ID:YtYnon1B0
履いてないと何故わかった?
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:31.14ID:mPxYtXBI0
ノーパンすよね?公衆わいせつ罪になるのでパンツ買ってあげます。ついでにセクロスもどう?の目論見だろ
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:37.89ID:LdM3OTfl0
こんなん狭い範囲の笑い話レベル
脱がされたりしたら別だが
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:42.40ID:uhZhjklt0
マンコきれいですか?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:48:49.15ID:GL9iQkW/0
イケメンなら許される質問
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:50:34.46ID:Dofd1UEB0
ワンパンマンに出てくる女性キャラでいつも履いてないって言われてるの誰だっけか。
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:52:41.71ID:5Bi5dwoE0
>>1
目的が分からん。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:53:42.31ID:ZwsnZ5CZ0
履いてへんかったら大変やしな
修羅なりの心遣いなんやろ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:54:35.76ID:aLerBK2I0
今は、いてまへん
今、はいてまへん
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:29.79ID:CK4x6Mcu0
「穿く」と「履く」の区別もできんテヨン多すぎないか?
日本語勉強してから日本来いよ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:56:11.80ID:NuAdFt+i0
>>62
男側がきさくな冗談のつもりでも
女側にとっては殺される案件かもしれないからね
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:00:55.65ID:0m34aXHj0
北九州ってアホ多すぎないか?
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:01:24.11ID:1sk6MPl30
男:はいとっと?
女:くらすっぞ
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:01:56.81ID:aLerBK2I0
>>297
池沼しかおらんとこよ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:25.40ID:EbT96Pac0
パンティーを履き忘れて家を飛び出すあわてんぼうさんがちょいちょいいるからな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:37.17ID:uwYWlCiv0
男:はいとーと?
女:なんやきさん
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:46.14ID:YqNX+wDN0
>>1
パンツってズボンの意味だろ。何が問題なんだ。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:03:52.38ID:9QCgyZaB0
パンツがあれば 何でも出来る
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:22.78ID:IVhBDvBg0
修羅の国じゃこれでも紳士の範疇だから。
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:54.88ID:X6jFu8i50
普通履くか?
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:05.60ID:zmetOYt+0
これ犯罪なのか?
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:27.46ID:uwYWlCiv0
なんやきさん、の他には
せからしか、ばかちんが、ばりむか
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:05:52.59ID:EbT96Pac0
>>303
ズボンを履き忘れたらパンツ一丁で歩いてたってことになるんだが?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:03.37ID:jfAskQqA0
これだけ違う

はいとっと ?  熊本地方

はいとーーと?  福岡地方

はいとーーん? 北九州痴ほう
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:07:50.00ID:55/dLnbl0
車のベルト交換したいんで、あなたのパンスト売ってくれませんか?
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:26.12ID:wqpGSMTN0
不審者:「ぱんつくったことある?」
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:33.85ID:a/R8MgDl0
コロナがアウトブレークしてんだろ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:52.77ID:YqNX+wDN0
>>309 長いスカートを穿いていたのかもしれんぞ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:12:38.18ID:orvT2vbV0
自分自身がパンツ履いているかどうかの確認では?セーフでしょコレ

男「パンツ履いてますか?」
女「キャー!履いてないでしょ??」
男「安心してください!履いてますよ?(ニヤリ)」
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:07.91ID:UMkzxATZ0
むった 松本山雅
つっちー フロンターレ
あっきー
とかいう馬鹿丸出しのユーチューバー
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:23.75ID:0XUKjKP50
穿いとうよ
穿いとらん
穿いとーばい
穿かんけん
穿いてなかろーもん
穿かんちゃろ

バリエーションありすぎ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:33.58ID:w8fFHjh40
>>312
今回の件では丁寧語なので
はいとらすと?になるのかな
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:15:31.06ID:x1LuwvlD0
声かけは大事よね
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:16:06.46ID:3ETfxpMW0
モデルさや女優はパンツ履かないで寝る事があっても、フツーの女子ははいてるだろ?(笑)

面白い声のかけ方だなあ。
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:18.96ID:/xXS65mp0
はいてますよって見せてくれると思ったのかな
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:27.39ID:Th+ow4F20
安心してください
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:17:30.63ID:p7yq4ZGx0
見守り隊だろ
感謝しなくちゃな
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:21.04ID:ea5x/QWc0
下着メーカーの覆面調査員
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:25.42ID:Q+j8Mcmu0
暑いからノーパン
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:43.87ID:x1LuwvlD0
最近の若者はパンツ履かないから困る
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:20.15ID:TYxXwZNO0
「越中褌」派はいないのか
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:20:24.06ID:5ZK/D2vK0
性交むしてますか?
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:21:53.87ID:lL7w93z20
今掌でパンツ錬成するのでまた見ててくださいの方が面白いのに
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:22:14.58ID:+hAtbnsY0
確認すらダメなのか
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:23:30.63ID:AmnJ82f/0
ブサメンだった場合
女「キモっ」

イケメンだった場合
女「確認してみる?」
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:15.13ID:rKQnkkWY0
パンツの落とし物を拾ったのかもしれない
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:21.30ID:El+dwHvb0
道に落ちてたパンツの持ち主を探し出そうとしてる健気な高校生じゃないか
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:30.75ID:zMujR1wd0
パンティーっすうぅぅ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:36.66ID:Cn9PU+Dv0
(´・ω・`)博多山笠の時にはパンツ履いてないの居るから聞いても問題ないんやけどね。
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:24:44.86ID:I9U85Pfl0
まさかの安村大人気w
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:23.03ID:7DMAdkvk0
パンティーラインが見えなかったら気になって仕方なかったんだろう
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:17.52ID:2gI3P/rs0
「ねえねえ何色のパンツはいてるの?」
「ろ、六色ですぅ・・・」
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:26:40.02ID:v3CjM6k00
元気ですか?
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:27:31.02ID:tXQ2ktmr0
いてますか?
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:30:30.32ID:lL7w93z20
こいつの理想はなんだったんだろうな
履いてますよからのくださいか?
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:16.90ID:y06NGw2o0
パンツ警察か
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:15.65ID:jmRq9g3L0
罰ゲームやイジメじゃないのか?
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:34:25.76ID:p1QQ3GI90
下着メーカー就職希望者が実地調査しただけでしょ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:35:58.75ID:cN4sF6i70
>>1
同じ仲間を探しているんだね、素晴らしいね
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:03.49ID:bZJMPYWF0
猪木の声で脳内再生された俺は、少数派か
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:37:02.99ID:zCnHsUH90
>>16
これくらいの返しは欲しい所だなw
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:38:07.76ID:fw7eqVHt0
>>26
声かけ不審者のチビ率高すぎだと思う
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:40:41.73ID:0SQSolCy0
パヨチン隊 パンツぐらい買えよw
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:42:59.16ID:wD5uoGd30
6月でも冷え性な女性はおなか冷たくなるからね
優しいね
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:43:30.71ID:mmY+/UT+0
>>141
こういう人に聞いたのかな
ワンピースにTバックだと履いてないように見えて
クソガキがからかったのかも
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:49:00.44ID:6VOkD0+z0
はいてませんよ!
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:36.57ID:6WWiRw790
でっぱり強調、ケツに自信ないと履けないヨガパンツは目のやり場に困るわ。禁止で
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:26.48ID:h2UA2ANl0
あなたマスクしてないでしょ
0376まとめ
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:17.05ID:J8E25ZQl0
パンツは、いてますか?
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:06.98ID:64XC7vSi0
セコムしてますか的な挨拶
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:09.41ID:lrw+fjKM0
ノーパン相手に「パンツ履いてますか?」は失礼じゃろ!
って意味とは違うんかな
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:20.54ID:7/ZB/Nfo0
履いてなくて、え、ろ漫画的な展開を期待してんだろ

もし居たとしてもそういう奴には縁がないのに
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:00:27.76ID:ns3crkVA0
道でパンツを拾って、落とし主を探していたのかもしれないだろ
財布を拾って、お財布落としませんでしたか?と、聞いたら事案扱いされるのかよ
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:01:18.17ID:gJ4ttzFn0
履いてなさそうな人にワザワザ注意してあげるなんて親切なお人や
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:02:01.61ID:cGpkswc70
>>54
その会話は、大阪民国でしか成立せんだろw
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:06:33.66ID:tviPqalI0
パンツはいてない痴女がいたら大変だからな
パンツチェックは必要だな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:12.17ID:RF0VcliX0
どんなパンツ履いてるかならわかるけど履いてるかどうか聞くのは意味不明
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:12:34.46ID:tIPx0t4e0
私は外出時はパンツは履きません
室内ではパンツ一丁で暮らしています
またパンツを洗濯するのは大晦日の日だけです
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:13:07.02ID:NmnDOTkV0
パンツとか履かないわよ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:53.09ID:jl7aQ+C40
で、これの何処が犯罪なの?
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:32.71ID:vm8A4hEb0
とにかく楽しい安村か!
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:32.30ID:mAsO1vAZ0
パンティが廃れて寂しいでしょう?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:44.03ID:jUS5djxC0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 パンツ履いてますか?私は穴空きパンツを履いていますqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x458
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:45.38ID:ToU67yfG0
パンツ持ってない人に配る優しい人なのでは?
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:59.95ID:aSCmCK6Z0
アベノパンツ早よ!
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:30:09.88ID:f7ufsGLq0
パンティ拾ったんだろ。一人一人あたっていくしかないわな。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:30:24.09ID:RdPQZ8lQ0
安心してください..
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:42.08ID:aZvW35Wm0
奇遇ですね! 私もはいてないんですよ! お茶でもどう!
というナンパ術だろ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:36.35ID:0RW+uq220
これは無罪
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:35.00ID:7XAoxvNj0
もしかして
パンツ履き忘れてないですか?
こんな感じで親切心で言ったのかもなw😁👍
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:04.67ID:yMSKVGWD0
世話好きの男性だな
いまの時代、こういう人はもっと増えてほしい
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:45.12ID:9+nah/Dr0
きっと近くでパンツ拾ったんだな
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:51:09.30ID:brAUrARi0
仕事終わりにこのスレタイ見て鼻で笑ってもうた
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:10:01.94ID:ggtKtZuC0
大丈夫です。履いてますよ!!(にっこり)
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:17:23.69ID:LUJIJrXS0
足立区民だが
流石にパンツをはいてますか
とは聞けない
やはり九州男子は偉大
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:24:12.28ID:bqiYNwCC0
>>422
東京だとパンティって言うしな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:20.29ID:LJvhewT30
声掛けぐらいいいだろ
減るもんじゃなし
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:24.97ID:qTsJBVU30
女「スキャンティーどす」
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:04.54ID:lZ+cZ4KR0
もしほんまにパンツ履き忘れてたら大変やし。親切心やないか。
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:28:51.32ID:6dDhUikH0
>>4 (;ω;)しくしく泣いたんじゃない?
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:29:13.75ID:HDsObpmj0
蒸し暑い時期に入ったけど、下着履かないのはやっぱり衛生上よくない。
そういった他人に対する思いやりをこのパンツ確認運動という美しい啓蒙活動から感じる。
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:30:12.98ID:jvwi3uQO0
パンツ履いてない人は、コロナや性病を他人に空気感染させてしまうからな。
確認するのは当然のこと。
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:55.19ID:IsndTNKz0
はいていますん
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:36:42.33ID:7tGeIFDV0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  安心して下さい 全裸です  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:46:12.54ID:zmetOYt+0
なんで犯罪者のような扱いなんだ
これ犯罪か?
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:47:13.82ID:YqNX+wDN0
>>432
はい、ダウト。
なんか、羽織ってるやん。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:39.14ID:2KM5ohWL0
風邪をひくといけないから心配になって聞いたんだと思うわ。
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:48:48.47ID:Y7/M6IAk0
指差呼称は大事
0438sage
垢版 |
2020/06/12(金) 19:50:06.83ID:BNZXKQfe0
どんなパンティーはいてますか
と聞くのが基本だろーが
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:05.69ID:B1iqLICg0
飼ってる犬か猫の名前が「ぱんつ」で「パンツは 居てますか?」と探してたんだよ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:59:53.82ID:lHHMXoOHO
パンツって
ズボンのことだよね 最近
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:27.65ID:bhcYjN6M0
>>425
ゾウさんのすきゃんてぃ?
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:07:14.29ID:4VDqh5Yc0
何かの研究のための調査?
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:10:28.70ID:bhcYjN6M0
北九州、こと小倉の陰陽師は、パンティのシミで吉兆を占う
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:17:34.98ID:eAjBTF4u0
>>443
そしたらパンツは普通なんて言うのかな
下着だとシャツやキャミなんかも含んじゃうだろうし
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:45.54ID:FEpKruqk0
はいてなかったら『は!!なんで!?(知ってるの)』て顔するだろうな。 
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:19:50.77ID:a6UwEi4u0
>>1
アンケートでしょ?問題ある?
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:21:24.39ID:X4h8L6hx0
心配してくれたんだろ
むしろ感謝だろ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:28:03.48ID:HM2MA1C50
変なのが増えてきたな
みんな今の世に悲観して好き勝手やってんのかな
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:29:22.08ID:nO5qOmSV0
>>449
ショーツ
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:29:47.45ID:DleD8dsd0
ノーパソは男のロマン
お店以外では一度も見たことない
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:32:49.35ID:YqNX+wDN0
>>449 アンダーパンツ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:34:37.43ID:BWesJY+I0
セコム入ってますか? じゃねーんだからw
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:59.37ID:PepSytyG0
パンツに中にセコム入れてるの?
ちょっと混乱してきた
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:42:33.30ID:Qjuq7Po70
パンツはいてますか(`・ω・´)
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:26.01ID:PepSytyG0
>>461
ちょっと確認してみます。
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:44:49.53ID:WBNK+ZYz0
斬新な声掛けだなw
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:45:59.36ID:wxWrHowv0
>>454
おれ拳銃用意してるわ...
暴動や強奪、強姦が起こりそうになったときのためにな
警察だけでは手に負えなくなる規模を想定してる
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:48:32.57ID:FEpKruqk0
肌で生地の感覚を確認して『え?アタシ履いてるけど?』て瞬間の表情をウォッチするのがすきなんたろ。
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:50:34.47ID:8zKVS6Cg0
>パンツはいてますか

見知らぬ男からこう問われたとき、
うっかりパンツをはき忘れていた処女は何と答えるのが最適解だろう
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:50:51.04ID:Vg9IE+H30
「私はノーパンですが同好の士を探してます。もしやあなたは?」
ならセーフだったのに
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:23.97ID:a0i0xSqn0
パンツ拾ったから持ち主捜してたんだろ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:52:58.35ID:YqNX+wDN0
>>471
あなたのパンツはどのパンツですか。
1)茶色の臭うパンツ
2)シミのついたパンツ
3)黄金のついたパンツ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:55:23.18ID:a2jBFC010
あの時のパンツです
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:57:17.52ID:uQ7oiVsU0
パンツ履いてなかったら、なんだと言うんだ
あんたに何か関係あるのか
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:06.39ID:VDkXvNXd0
安心して下さい
履いてませんよ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 20:58:29.93ID:vLI2p/xr0
あなたはパンツですか
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:07:01.62ID:vTuBAwUh0
ちび男「あなたパンツはいてますか?」
女「何?そんな事あんたに関係ないでしょ!
変態ちびはあっち行って。シッシッ!」
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:50:33.89ID:MxNniAFj0
パンツはいてるか心配しただけだろ
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:08.83ID:I4hj8jEb0
>>456
今までパンツ履き忘れて外出した奴なんて男も女もまいっちんぐマチコ先生くらいしか
お目にかかった事は無い
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:30:52.41ID:LxejGswS0
安心してください。
ちゃんとはいてますよ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:31:51.97ID:51CQxOOH0
>>2
いてません やな
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:34:26.91ID:SrNIQHCE0
はいてない、って答えたら、喜ぶ?がっかりする?
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:20.69ID:yoPnzX3I0
これは死刑の案件
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:05.39ID:+gW0oANb0
相手が冷え症にならないように気を使ってあげてるだけかも知れないじゃないか
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:31.66ID:HUtWaGt60
>>493
なぁ?
他人を心配して声掛けただけで通報するとか、まったく世知辛い世の中になったもんだZE
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:45:52.40ID:IvShEEZ60
そういや、とにかく明るい安村って消えたな
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:48:57.01ID:WvBV9uiw0
>>297
代々、近親婚を繰り返している地区があったりするから脳が変異したのが今も増殖してる
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:30.16ID:1kH6ieeB0
数年ぶりに安村思い出したわ。
そういえば奴も不倫しまくってほされたのかな?
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 23:54:54.93ID:pPtbxjka0
> 身長約160センチ

ちょっと見ただけでセンチメートルまでわかるのか?
メジャーで計測したんか
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:27:58.06ID:zZj9D2Dl0
和服の時はパンツ履かないものなんですのよ((´∀`*)
もちろん褌です
0504不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:59:46.60ID:wqoDBaX30
これの何がいけないの?
渡部とどっちが悪い?
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:01:41.48ID:KIodWZ6n0
修羅の国の日常
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:03:30.26ID:63e14Byi0
パンチラと思ったらまんこ丸出しだったんだろ

やばいからリスクもあるけど注意してあげただけ
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:17:33.28ID:JVeVOYuc0
>>1
パンツ派かスカート派かってことだな
スーツなら最近は前者が多いが
下着?何言ってんだお前ら
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:18:09.26ID:CkC5VnpC0
コロナなんて関係ない
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 02:23:37.83ID:r4xA+VUD0
ノーパン流行るよ、マスクで顔暑いから
俺はもう実践してるけどね
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:01:32.11ID:eHPYLvUJ0
見てわかりませんか? 私はスカートをはいてますよ。
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:03:59.76ID:eHPYLvUJ0
>男は15〜20歳くらいで(中略)制服を着用していたという。
制服ってなに? 学生服ってこと?
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:07:16.96ID:DfrW37i10
ノーパンの比率を調べる社会学的なアンケートなのに(´;ω;`)
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 03:44:05.99ID:eHPYLvUJ0
>>514
アウターに響かない下着の調査かもしれんのにねえw
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:05:48.28ID:4FiVGNpl0
>>1
これ、犯罪じゃないだろ
透視能力者がはいてないひとを確認してただけじゃん
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:26:11.66ID:MYd1MaOAO
女「安心してください」
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:39:50.20ID:3/FbANZV0
>>513
中高生だからそうだろうな
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:40:38.30ID:JXJrZNQw0
真剣佑とか流星ばりのイケメンのパンツなら欲しい。
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:54:21.08ID:qzkxU3B60
あなたは正直者なので、こちらの金のパンツを差し上げましょう。
ところで順番が後先になりましたがあなたのパンツを投げ込んでください。
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:57:14.04ID:wxvPE9Qp0
たしか北九州にはそういうお祭りがあったはず
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:58:03.13ID:wxvPE9Qp0
>>520
どっち?どっちなの??><
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 05:02:46.77ID:vmZYOKiT0
俺らの時代は、服がパンツで、下着はショーツって言ってたけど、今の若い子はなんていうの?
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:49:35.48ID:dYx6ktNY0
パンツに肉がめり込んで穿いてないように見えますけれど、
穿いてますわよ!
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:56:07.34ID:Qs8la+C50
また出たのか
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:56:57.54ID:T36Rd6M00
男女逆パターンだと「貴方ムケてますか?」になるのかな
指を使えば完全にムケます
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:58:19.22ID:SIFo/Aee0
グッドイヤー!
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:01:34.59ID:/INkJ/Lg0
心配になって注意喚起しただけやろ
なんで良い人ばかり疑われる世の中なのよ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:02:38.57ID:r+PaMvd/0
パンツ・・履いてません。
やだ、恥ずかしい・・!
ねえ、どんなの想像した?
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:18:00.22ID:RsNKLbZn0
女性が男性に聞くと事案になりますか?
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:21:56.52ID:taZNb9vz0
セコムしてますかみたいなもんだろ
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:32:32.17ID:9X9NB56I0
はいてません キリッ

とか言われたらその場で白目剥いて倒れるんかなこういう変態は? w
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:34:59.07ID:ada3uBkv0
パンツって被るものだろ
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:37:10.85ID:PS4n2nO10
変態仮面が変身しようとしたけど近くにパンツが無かったんじゃないか
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 08:38:21.06ID:UTi6Rxls0
ミキミキ ツンパ カルテイハ
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:18:27.62ID:0QgN6ydz0
>>1
イジメで言わされたんじゃねーの?
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:29:45.88ID:dvOdj/wY0
修羅っぽくないな

この後滅多刺しは愛知にお株奪われた
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:33:19.29ID:0QgN6ydz0
パンティはいとーと?
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:33:41.39ID:HUVeS50r0
お嬢さん、パンツ落とされましたよ。
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:41.78ID:1pwG0F040
グルコサミン足りてますか
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:30.71ID:gZVYKpWw0
女性のパンツはたまに空飛んだりするから
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:15.87ID:HUVeS50r0
姪っ子から耳元で「私、今、パンツ穿いてないの」と囁かれたことがある。
「またおもらししたのか?」と聞き返した,姪が三歳の頃。
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:08.89ID:IJYhvJH60
逆だと無罪なんでしょ
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:11.22ID:ztNROKGe0
変態なのは確かだなこいつw
さすが修羅の国、履いてなかったらそのまま強制挿入してたに違いない
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:36.74ID:9xPmpRdQ0
スケスケのスカートでパンツ履いてないように見えたんだろ
注意喚起してあげるなんて優しい人じゃないか
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:30:51.94ID:YoQQ03Uc0
ああ、幻のラノベ「異世界に転生したら住人が全員ノーパンだった
件について」で現世に戻った主人公が思わず通行人に声をかけて
しまうラストシーンだよ。

実話だったのか。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:45:29.69ID:g/9YPUqv0
スカートなら不味いな
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:46:56.32ID:yyzJ0vf60
ぱん筋が確認できなきゃ おや? と心配になるわな。
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:51:14.55ID:B0Byxk120
すぐ通報。
冗談ですまされない日本。
アホみたいだ。窮屈過ぎて。
締め付け過ぎるといずれ事件起きるぞ。渡部じゃないけど。
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:52:55.11ID:df/7FWtJ0
優しい人ね
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:26.23ID:UKxYKUeA0
履き忘れてたら大変だからな
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:54:39.90ID:jSI77RYq0
だがちょっと待ってほしい。

「女性がパンツを履いていることを確認することが仕事の人」であるのなら、これは正当な「職務質問」ではないだろうか。
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:57:18.98ID:GE+FURGe0
>>1
>15〜20歳くらいで身長約160センチ。黒髪短髪、メガネなし、制服を着用していたという。

敬語といい、中高生じゃん
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:58:15.36ID:Yn4Zr3oa0
>>546
パンティはいとーと!
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:59:46.85ID:Mxwusot/0
>>4

これはあなたが落としたものですね?
おもむろにふところからパンツを取り出す
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:23:26.83ID:cvXHCPNN0
「パンツは いてますか?」の聞き違いではないだろーか?
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:25:57.39ID:E4+T4+LO0
人のパンツの心配してくれるなんて親切な人だな
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:38:33.88ID:tsvdoxbn0
>>559
皆さんご覧ください、これが馬鹿です。
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:50:46.48ID:A1mzybCT0
え!
0572雲黒斎
垢版 |
2020/06/13(土) 17:12:43.56ID:s6HSuV6o0
「セコム してますか?」と声をかける事案発生
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:06.84ID:kMvNkj1r0
女子と話す機会がが無い陰キャボッチの引き籠りは、女子に「パンツ履いてますか?」と話しかけるだけで絶頂フルボッキ。
こいつ間違いなく、数年したら優しいパパになってマイホーム購入してる。
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:22.48ID:kMvNkj1r0
もしくは、友達と悪ふざけの罰ゲームで声掛けする陽キャ。
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:22:40.33ID:HrTeWpvs0
てすと。
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 17:24:07.08ID:HrTeWpvs0
中国のこと書いたらなぜかスレッドストッパーとかに邪魔された。
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:29.53ID:M+b88Qi80
同じ日に180mの女装男も出現してるし、北九州市小倉南区って怖いトコだな…
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:17.92ID:uBS3cKbk0
>>4
自分が履いているやつを脱いでぞっと差し出したんだろうな
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:25:03.94ID:cvXHCPNN0
パンツは履くのではない、穿くのだよ、ゆとり君。
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:55.35ID:hkdetTDN0
女の年齢書いてないな
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:17.52ID:nqXIFBsG0
未成年なら逮捕すんな
そういうお年頃や
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:32:59.41ID:jMGo9Mc10
はいてねーんだよこの野郎
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:34:13.81ID:a2q+TTPn0
>>550
小悪魔だなあw
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:34:24.27ID:2jlue/AN0
やだ。あたしパンツはいてるわよ。よかったらあげる♪
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:40:53.50ID:rn5FWId/0
きっと直接買い取りしたかったんだよ
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:41:14.56ID:tDaMePN10
パンツ吐いてますかだったらこえぇな
ものすごく変態か特殊体質のような風に聞こえる・・・
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:43:46.36ID:qdHhsBY60
>>547
パンツ拾ったってことか
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:50.58ID:P/ABSyXS0
パターン1
男 。パンツ履いてますか?
女。はい。履いてます。
男。1票と。φ(..) ご協力有り難う御座いました。

パターン2
男。パンツ履いてますか?
女。いいえ。履いてません。
男。え?!ノーパン1票φ(..)ご協力有り難う御座いました。

パターン3
男。パンツ履いてますか?
女。いいえ。スカートですけど。
男。あ。ズボンもパンツか!φ(..)ご協力有り難う御座いました。

どうなるのが正解だったんだ?
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:46:21.79ID:XaJ6JVGz0
ちっちゃ
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:10.42ID:d+8ix1jG0
マスク警察してるアホがいたんだから、
パンツ警察するアホがいてもおかしくはないか、、、

いや、やはり狂ってる
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 23:30:03.80ID:rEMhimra0
中高生のうちからこんなんじゃ先が思いやられるな
自分なら「おぅ、お前は?」と聞いてやる
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 02:04:33.38ID:0xoc8TC00
なんなんだ?
道を聞くのと何が違う?
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 04:31:44.55ID:NMKrcbs40
親切なおじさんだな
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:33:58.18ID:VvgVKfYS0
聞いちゃいけない?
聞くのは違法だっけな?
男子トイレにおばさんがたまに来るけどアレの方が問題だと思う
0610死神
垢版 |
2020/06/14(日) 11:46:36.92ID:LgR+UC2T0
所在確認だろ?狙いはパンツなんだから人に用が無い。



てか相手にしたら調子に乗るから無視
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:47:46.76ID:hIj8fqXd0
マスクしているかのチェックはしてもいいのに
パンツをはいてるかのチェックは事案になるっておかしいよね。
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:14:27.21ID:J2fTThom0
びっくりしたのは一人暮らしの女性はいがいと下着だけで部屋にいることが多い
しかもこんなかわいい女性がという人
男なら風呂上りパンツだけということはあると思うが
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:21:44.18ID:2suZGeVX0
70代の美人を狙って声を掛けたな
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:19.89ID:fKXO22p70
義務教育中に男だけに人間としての最低限の会話の方法を教えるべきだな
女なら教えられなくても分かってる最低限のマナーすら知らず存ぜぬ逆切れ男多すぎ
早い話が男は皆池沼です・・・
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:08:43.81ID:J2fTThom0
それが男というもの
逆にぜんぜんその欲求が思春期で0の子供がいて親が心配するというケースも聞いたことがある
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:12:21.48ID:gbFCVZxy0
メガネ無しってどういう情報やねん?w
北九州ではメガネが普通なのかよ。
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:13:28.00ID:XyrIbaDi0
>>1
履いてないと思って親切に聞いてあげたんだろ
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:15:25.62ID:uUQAc3kQ0
>>551
逆でも男が有罪
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:17:27.22ID:jejbpRQE0
最近は生身よりパンツ派が多いらしい
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:21:47.76ID:2arsvAwu0
昔、ダイエー城野店があった所の直ぐそばだな。
25年くらい前に毎日通ってたわ。
気にするな、小倉じゃ日常のことだw
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:27:26.36ID:dXG9e6WU0
「ハイレグですけど?」って言われたらどうすんの?
少しは考えてよね
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:35:18.33ID:qzj4Ax+r0
コロナは便でも感染するからな
パンツもしっかり履かないと
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:36:48.57ID:EXwI1dM30
落とし物だろ
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:38:02.78ID:E0EVkrZB0
そこで「いいえ」って答えたらどうなるんだろう
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:39:25.59ID:zmbIF2+g0
ただの質問だな
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:43:28.68ID:k52RZzxK0
ぱーーーんつ

ノイエ パンツ
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:43:32.10ID:0QssZyDJ0
パンツ履いてないと、コロナにかかりますよ。なんていい人だ。
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:46:46.96ID:24Thk6vS0
女性「人間には2種類いる
   パンツをはいているかはいていないかだ!」キリッ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 00:05:38.57ID:dwt9kcdj0
最も強い者が生き残るのではなく、
最も賢い者が生き延びるのでもない。
唯一生き残ることが出来るのは、パンツを穿いている者である。』
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:10:58.13ID:fMgvgpjj0
油山に火つけてみたら?博多アラートばい。
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 13:06:53.00ID:8DXv2z0H0
「お嬢さんハンカチ落としましたよ」
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:14:33.97ID:8DXv2z0H0
そんなこと聞いてどうするの
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:18:50.27ID:+aCJd1r70?2BP(1000)

履いてないように思えたんやろな
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 08:40:43.78ID:vF8N2eRE0
そもそも「履いてるか」と問う事自体がナンセンス。
「パンツ履いてない」と信じる事が大切。
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:33:41.02ID:E4wx2grV0
最近可愛い女でも平気で下ネタいう人が多くなっているけど
やっぱりそういう女の人は言わないほうがいいと思う
そういうのってやはりテレビとかの影響が大きいのかな
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:37:59.86ID:iVuzeiKf0
昔バイトしてた時イタ電で「パンツ何色?」って聞いてきたおっさんに履いてませんって言い返してた子がいたわ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:40:12.09ID:KRVkcFqt0
注意喚起してくれるなんて親切な人じゃないか
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 14:44:59.55ID:MgwZod6m0
男は15〜20歳くらいで身長約160センチ。
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 16:28:38.59ID:E4wx2grV0
でかい
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 17:18:08.78ID:cIM7HSno0
あなたは神を信じますか、ならスルーなのに
パンツをはいていますかだと事案
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 18:03:47.93ID:E4wx2grV0
 弛緩
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:41:54.29ID:bD5eyH3B0
>>136
渡部の多目的トイレファック写真流出!
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:47:37.23ID:E4wx2grV0
今の小学生はブルマではなく体育の授業はジャージだそうですね
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:50:28.77ID:CEC3Nt6P0
ノーパンって答えられたらビビるわw
杉本彩とか壇蜜かよ
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:52:56.14ID:ueY8SdPX0
なんか、この手の変質者のニュースが多いな、最近
どういうことだ
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:09:21.59ID:f1FUoq9x0
安心してください、はいてませんよ
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:28.21ID:Vwoj0DKP0
アントニオ猪木
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:18.12ID:aLVH92u40
コロナ禍
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:51:51.75ID:aj3wA5BJ0
あたしも、パンティー穿いてますか?って聞かれたいわ
スカートめくりながら、いいえ穿いてません。って答えるの
アワビ剥き出しよ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:59.52ID:Rs+f72He0
犬に服とか着せている飼い主が多いけど犬は絶対に嬉しくないと思う
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:23:14.49ID:X7jwkfhy0
セコムしてますか
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:41:38.80ID:YaV/yPpc0
これ系の質問してくるタイプは厄介だな
どれが正解のルートなのか判断が付かない
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:46:58.85ID:1yv9YjY10
そこらで拾ったのかもしれない
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 04:48:19.07ID:5dh8DlLh0
今時はかない。
そもそも合うサイズが売っていない。
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:36:12.29ID:Rs+f72He0
ズボンだったらはかない人が多いと思うがスカートでノーパンはないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況