X



【愛知】朴容疑者、被害者の不明時に上京か スーツケース死体遺棄 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2020/06/14(日) 18:56:54.55ID:OeSj5CLS9
 愛知県西尾市の河川敷で昨年10月、中国籍の王敬さん(当時37)の遺体の入ったスーツケースが見つかった事件で、死体遺棄容疑で逮捕された中国籍の会社員朴鐘日容疑者(31)=愛知県知立市=が、王さんが行方不明になった昨年7月に東京を訪れていたとみられることが、捜査関係者への取材でわかった。県警は、朴容疑者が王さんに会う目的で上京したとみて調べている。

 捜査関係者によると、朴容疑者が普段乗っている車が昨年7月、東京に移動していたことがわかったという。2人はインターネットのサイトを介して知り合ったとみられる。

 関係者らによると、朴容疑者は大手コンビニの本部社員。店舗の指導をする立場で、スーツケースが遺棄された現場周辺を担当していた。仕事を通じて朴容疑者と知り合ったという男性は14日、取材に「(朴容疑者は)親身に相談にのってくれた。明るくて気さくで、とてもいい人。逮捕されたのは何かの冗談ではないか」と驚いていた。

 朴容疑者は昨年7〜8月、スーツケースに入った王さんの遺体を、西尾市鵜ケ池町の河川敷に遺棄した疑いで今月13日、逮捕された。県警は認否を明らかにしていない。

 王さんは昨年6月に観光目的で入国し東京都内に滞在したあと、7月に行方が分からなくなっていた。

6/14(日) 18:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200614-00000035-asahi-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200614-00000035-asahi-000-1-view.jpg
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:57:30.40ID:rjyMfQPB0
愛知県どうなっているんだ?
トルエンなんちゃらで、反日主義者が続々入り込んでいるのか?
キチガイ事件が毎日じゃないか

一応、海外代表格のトヨタ自動車があるのになんで こんなに犯罪多いの?
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:36.49ID:U1M3VKMC0
>>84
ワンさん、待っててちょうだいネ♪
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:23.60ID:WlK+0q5R0
>>1
だから外国人労働者を入れるなよ!
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:47.70ID:rjssv3Qw0
なんか危ないねえ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:51.17ID:OG0A1tHy0
極悪非道なチョウセン系シナ人
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:30:06.51ID:nFilqTpi0
>>5
旧満洲辺りの朝鮮族かもな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:42:48.69ID:9sMWcj/z0
中国朝鮮族とかいうゴミ民族のハイブリッド遺伝子よ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:43:33.75ID:fr+ReSkN0
>>1

>朴容疑者は大手コンビニの本部社員。店舗の指導をする立場

共産支那のパスポートを持った朝鮮族が日本でこんな地位に就いているのか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:45:05.46ID:Y7xT7z6c0
朴は朴でも、声優の朴璐美に敵意と口撃しないお前らが好きだ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:46:32.55ID:fr+ReSkN0
>>1

>「(朴容疑者は)親身に相談にのってくれた。明るくて気さくで、
>とてもいい人。逮捕されたのは何かの冗談ではないか」と驚いていた。

なんだよ、この朴age記事はww
いい人だろうがなんだろうが、所詮犯罪者だろ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:53:52.24ID:fwd7VyDa0
またキノシタがやらかしたのか
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:01:05.65ID:Bq/R9QEA0
国境という概念が無かった頃に今の中国北東部に自然と移っていった名残。
当然ロシア側にもいたけどそいつらはスターリンが日本のスパイに違いないと中央アジアへ連れて行った。
その末裔が何年か前に殺されたデニス・テン。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 23:45:49.45ID:cu+knLZw0
パクさんのかばん
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:41:46.10ID:c1mjiQW10
愛知は知事変わってから在日天国やからな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:45:38.31ID:ZF/ZNOMc0
コンビニ本社はこんな危険な奴を採用しているのか
同僚は安心して働けないよな
遺伝子的な民族病があるんだっけ?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 01:51:41.14ID:wMiEvpUh0
タピオカ
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 02:00:33.53ID:7OJbn4qh0
どうやってこの容疑者が浮上したんだろう
ネット上の出会いなんか掴みようがないと思うんだけど
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:49:00.25ID:gyQdSlzr0
これも日本の犯罪にカウントされます
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:52:56.71ID:gyQdSlzr0
毎日捕まってるな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:27.61ID:gyQdSlzr0
今日も日本では外国人犯罪
これが事実
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:08:29.71ID:QQFfYwzlO
>>188
お、チェンジしない
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:31:18.42ID:vJv967Y00
大村愛知県知事リコールの御協力をおねがいします。
こちらに登録すると署名するための用紙が届くようです。
本人だけではなく家族や知り合いの署名もできるようです。
愛知県民じゃなくても愛知県に知り合いがいる方も登録してください。
この中の3番は、問題点の一つでこの会は中京都構想推進ではありません。
http://aichi-recall.site/
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:43:12.73ID:QQFfYwzlO
愛知の西尾って赤ちゃんの放置もあったよね?

これ発見時はトランクケースに白骨遺体って報道だったみたいだけど身元よくわかったなあ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 06:41:31.54ID:uU1aDqnN0
>>3
木木木林
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 07:38:38.84ID:HlAQ4DIq0
パクさんやん
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 17:25:27.88ID:SH2tIPjy0
>>188
ぅーん、マスク画像しか見てなかったのかなぁ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:10:22.91ID:NFQo3JVF0
セブンか
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 18:15:22.75ID:4MhqdyZ40
すぐに殺しちゃう中国人恐ろしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況