X



【TOKYOHEADLINE】小池百合子都知事がカイロ大学の卒業証書と卒業証明書の現物を公開 ★3 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/16(火) 02:46:59.66ID:rGNlhILU9
「何度も公表させていただいているもの。ご自由にご覧いただきたい」

 東京都の小池百合子知事が6月15日、カイロ大学の卒業証書と卒業証明書を公開した。

 この日、小池氏は7月5日に投開票される東京都知事選について自らの政策を発表する会見を行ったのだが、質疑応答の終了後に「最後に一言」として今回の選挙について「公務を優先させていただくので、基本的にはオンラインでの選挙ということになる。“こういう選挙の在り方もあるのか”ということを皆さんに示すことができればと考えている」と話したうえで、「前回(12日の出馬会見)卒業証書の公開に関する質問があった。これまでも何度も“公表してきた”とお答えしている。都知事選という舞台で、政策論争よりも卒業証書の話ばかり先に出てくるのはふさわしくないと考えている。何度も公表させていただいているものなので、今日はご自由にご覧いただきたい」として卒業証書と卒業証明書の原本を公開したうえで、そのコピーをメディアに配布した。

 小池氏のカイロ大学の卒業疑惑については、2016年の東京都知事選でも報道され、この時に小池氏は一度卒業証書と卒業証明書をテレビのワイドショー番組に公開。今年になって一部メディアで経歴詐称疑惑が再燃。12日の出馬会見でもそれにまつわる質問が出ていた。

2020.06.15 Vol.Web Original ニュース
https://www.tokyoheadline.com/501449/
https://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/0615koike111A8110.jpg

★1 2020/06/15(月) 22:32:41.74
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592234957/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:43:52.34ID:rYhmLI100
>>916
何だこのぱよちんw

>>934
瞬殺で論破されてて草

>>947
ミンス公約実現しなくて日本ガタガタになったな。良く日本人怒らないと思う。
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:22.90ID:pMNgXyhp0
>>933
金で払おうが大学が認めりゃ卒業だよ。そもそも日本も大学の入学と卒業の認定関するいかがわしさは、土人国家並だぞ。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:44:28.37ID:mFYzmEnU0
小池の罠にひっかかったことに気づいてない連中は哀れ

地上波が一切無視する本『女帝小池百合子』の作者が語る衝撃の事実
という動画で作者本人が
「元同居者から突然連絡があった」と語っている
散々探したのに見つからなかった人物から
突然連絡がある、
で、こいつが偽物だったらどうするのか
あるいは、小池に頼まれてひと芝居うってたら
どうするのか
小池都政の問題点から学歴詐称ネタに有権者を誘導し
最後はエジプト政府、カイロ大がそれを完全否定
日本の検察は何もできない
有権者は
せこいことやってた反小池候補もう信用しない
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:45:13.61ID:VeFlFOjD0
市民はパヨが嫌いなんすよw
現実見ましょうや
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:46:19.63ID:uOVuKJK20
留年て、学年制と単位制とでは、高校のような学年制ではなく、大学は単位制ですから、

一つの講座の単位を落としていても、大学の一年生を2回やっていることは無いでしょう。

要するに、留年は行っておりませんよ。
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:47:03.52ID:Z1Oq46LS0
>>951
まともじゃねーんだよ大学もエジプトも
だからこれ以上追求しても無駄なんだよ国家が認定しちまったからな
エジプトの国(軍部)は小池に恩を売ったし小池はエジプトに逆らえなくなった
こんなの知事にしたらあかんやろ?
でも都民も国民もバカだからな
今回の騒動もパヨvs.小池みたいな構図としか理解してない
また当選するやろな
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:47:38.62ID:CZH7xtuY0
>>9
勝手に疑惑報道したメディアを自滅させておとなしくさせる典型的なトラップ
記者さんが若かったのかなあ
普通はまわりが止める内容だろうし嫌われてたのかも
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:48:59.15ID:uOVuKJK20
>>961
ひどく強い妄想癖ですね。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:03.28ID:jhnOsgiN0
>>957
カイロ大学の当時の学部名とあってりゃいいんじゃない?
アラビア→日本翻訳でそんな感じになるのかもしれない
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:17.86ID:Pd+jkINs0
文春は廃刊しとけよ
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:23.62ID:jQ1DKgPv0
>>961
卒業を後から気分一つで取り消せるわけねーだろ
実質何も意味はない
そもそも都知事がエジプトに逆らう必要もないが
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:42.25ID:B17s7EsM0
>>960
あれこれ説明しても高卒には想像つかないんだよ
義務教育みたいに一定のラインがあると思い込んでいる
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:52.54ID:FTHJRjmj0
パヨチョンは小池にまずごめんなさいしたらどうだ?
開き直ってないでwww
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:49:53.04ID:3owNq8Kc0
>>957
当時のカイロ大の体系がわからんが
文学部が教養学部に含まれるなら問題なさそうだな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:50:04.00ID:jL49wX8d0
>>570
大学のレベル云々じゃなく
関西学院大からカイロ大主席は嘘だろって話
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:50:05.49ID:WP8ZWB/U0
何だろう?この日本語ヘタクソな奴らの擁護w

小池じゃないと困る人がいるんだなw
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:51:04.01ID:KzENN0bO0
スレが終わってみればまたぱよちんの完敗か。

>>971
ブーメラン得意なのは分かった
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:51:24.25ID:WfwGpgow0
あとから作ったの?ほんもの?
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:51:42.91ID:ADWCW5wQ0
!いらえ は事知池小 !んぷんかんぷんち語アビラア はれお
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:51:55.76ID:Id7iSJpK0
>>953
この辺が弱いところではあるな
>カイロ大学にて以下の番号にて登録 ※番号なし
>資格所有者のサイン ※サインなし
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:30.45ID:VeFlFOjD0
パヨにとってはまさかカイロ大学が卒業したと言うとは思っていなかったんだろう
エジプトの法律に則って対処するとまで言われた
これで泡吹いて失神ですわw
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:37.30ID:6yugW1pi0
>>838
経済ボロボロでピンチなの
支持者が多いから路線変更ができなくてピンチ
意味が理解できないバカはさっさと帰れよ
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:52:38.59ID:uAxMlHtk0
名誉毀損したサヨクは震えて眠りなさい
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:53:08.75ID:zcGH7ZvQ0
目の前のお前はカイロ大卒の小池百合子ではなく
すりかわってるって言ったほうが真実味がある。
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:53:16.19ID:WP8ZWB/U0
ぱよちんとか関係ないしw
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:53:47.13ID:Id7iSJpK0
草葉の陰からご両親や従妹さんも心配してみていることでしょう
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:53:47.96ID:Z1Oq46LS0
>>966
エジプトは中東の情勢にも噛んでるんやぞ
エジプト一国の問題ではない

しかしのんきだよなw
小池なんかが当選するわけや
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:54:10.10ID:FTHJRjmj0
そういえばパヨチョンは小池は出馬すらしないとかも言ってたよねw
現実見ろよパヨチョンwwwおまえはどこの妄想世界に住んでるんだ?
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:54:14.58ID:jvRYiP1B0
卒業を金で買えるとか、カイロ大学と卒業生の名誉を毀損してるレスはエジプト大使館に報告すればいいの?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:54:24.11ID:+QkD8ko4O
>>975
カイロ大学が卒業を認めたんだから卒業したんだよ
あんまり悪あがきしてるとまじで名誉毀損で訴えられるからな
あちらは日本みたいに甘くないぞ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:55:12.81ID:jL49wX8d0
>>586
豊洲問題で小池と組んでた森山たかしとかかww
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:55:33.45ID:+uqXt14N0
>>970
首席は違うみたいね。真ん中くらい(グッド)って何かで見た。
卒業したのはホントだろね。
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:56:30.56ID:ohe971iz0
小池百合子さんは、サッチーとは違うんだよ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:56:51.07ID:+PdJMKlP0
若いね
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:57:03.27ID:by3TDdpnO
>>960
> 留年て、学年制と単位制とでは、高校のような学年制ではなく、大学は単位制ですから、
>
> 一つの講座の単位を落としていても、大学の一年生を2回やっていることは無いでしょう。


俺は大学2年生を2回やったけどなww
エジプトの大学はどうか知らないが、必修科目を落とせば大学でも留年するぞ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:58:19.55ID:ADWCW5wQ0
でき書右てめせ らかだレスの係関アビラア
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:58:46.47ID:0iVhgDGE0
今日の小池工作員ホイホイスレ
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:05.32ID:jL49wX8d0
>>986
なんで小池は訴えないんだろうね
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:07.92ID:kqxBDsxs0
>>994
チンポツールフ
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:23.57ID:y74rEZ590
知事は伊藤みたいに次々提訴していけよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:31.16ID:sJJKTEpZ0
れんこん
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:59:34.09ID:RSrXWF8E0
今まであらゆるウソを吐いてきた虚言政治家
今更何やっても信じてもらえない
まさにオオカミ少年状態
こんな奴に騙され続けるマヌケな都民(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。