X



【北朝鮮】南北連絡事務所を爆破 開城工業団地(産経) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:02.24ID:vnWiAcQ09
統一まで9999年

2020.6.16 16:04

  【ソウル=名村隆寛】韓国統一省は16日、北朝鮮が同日午後2時49分ごろ、南北軍事境界線に近い北朝鮮の開城(ケソン)工業団地内にある南北共同連絡事務所を爆破したと発表した。
 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の妹、金与正(キム・ヨジョン)党第1副部長は13日、談話で、南北共同連絡事務所を「跡形もなく」すると予告していた。韓国の聯合ニュースによると、現場に近くにある韓国側の民間人統制区域に住む住民は「爆音とともに出火したような煙が上がった」と当時の様子を語っている。
 爆破に先立ち、北朝鮮の朝鮮人民軍総参謀部は16日、韓国に住む脱北者の団体による体制批判ビラ散布への報復策として、「北南(南北)合意により非武装化された地帯に軍隊を再進出させ、前線を要塞化する措置を検討している」と発表。今後、実行に向けた軍事的行動計画を作成し、党中央軍事委員会の承認を得るとした。
 米韓両軍は北朝鮮軍の動向を綿密に監視し、即応態勢をとっている。

ソース https://www.sankei.com/world/news/200616/wor2006160026-n1.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:30.10ID:hyhkQpfA0
金正恩は何してるの?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:28.62ID:k4fUvZUg0
>>2

いってら〜!
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:34.00ID:cY7gLYNQ0
妹ちゃん爆発
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:43.93ID:X8dC+m900
ヨジョン!ヨジョン!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:23.70ID:IEk9wCEl0
>>4
自分もリスカしてんじゃねーか
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:35.38ID:whwSqsnK0
また構ってちゃんの瀬戸際外交が始まった
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:18:40.01ID:Yt7//xtX0
女王様と、お言い
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:00.84ID:t6wIYYM10
チャーハンに付けるスープが
完成するとは((( ;゚Д゚)))
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:26.43ID:KJkA9eGT0
武漢ウィルスです影がうすくなったから、注目されたくてかまってちゃんが発動しただけですwww
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:45.31ID:xY1iF+NJ0
よし!
次、逝ってみようか!
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:45.92ID:u1eZWbiT0
やっと北海道も日没か
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:00.50ID:l8eUFpWW0
>>3

ジョンなら異世界に生まれ変わって、プロバスケットボールプレイヤーを目指しているよ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:08.64ID:IbaUct8J0
どうすんだよオバマ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:08.87ID:bj2PfLjO0
カリアゲが死んでロケット飛ばす金もなくなってとうとう自爆かよ
与正さん、今こそ韓国に亡命して整形美女となって幸せに生きなさいよ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:21:48.16ID:pr8l1kNK0
ゲゾンチョ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:24.93ID:YHqWjTzo0
はなけど金正恩の妹美人やな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:38.51ID:9LdT2PHb0
妹のシャブ疑惑は本当なのか?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:43.33ID:0rhQv7o+0
北朝鮮側の施設でしょ?
自分で自分の家を壊してるようなもんだよね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:47.80ID:PZ5rv+u10
次はどこかな?板門店かな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:49.55ID:E39TdctK0
こら、妹は期待できるな。
兄貴は大分と優しいんだろうな。
おじさんの処刑は多分、妹だろ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:50.03ID:KhDLqNGH0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
みんなユダの仲間ユダ
北朝鮮がこんなにコロコロ政策を変えるのはユダたちの意のままだからユダーqqq


http://asddfwe.katsu-yori.com/2.htm

悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
悪い奴はみんなユダ友だ ユダ友だから栄(は)えるんだ
真の知識で世の中を照らしてみれば はっきりわかるユダの陰謀
ヒトラーだって スターリンだって チャーチル(ルーズベルト)だって
安倍だって 正恩だって トランプだって
みんなみんな ユダのパペット ユダ友なんだ

(もちろん、利権、支援団体、メディア、宗教、占いなどの見えざる力で操られている。本人たちは自分が操り人形だとは思っていない。馬鹿だから勘が悪い。無知な安部は知識ある者の奴隷でしかない。政策の良し悪しを判断できる知識も知恵もないのだから。)
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:22:59.99ID:lpReakON0
パヨチョン、どうするのこれ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:37.00ID:CM1LQkm70
>>30
そういう事。ヨンビョン島の時みたいに死傷者を一切出さないようにしてるし何時もの国内向けのパフォーマンス。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:18.95ID:yHi2RO+b0
脱北者はクズだとさ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:40.57ID:5gDxLoA30
履歴書に「橋爆破」て書けるな
軍部も納得だ、
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:50.25ID:UjYeF8Cw0
お笑い朝鮮人
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:07.26ID:LhUQe5TL0
構ってちゃん、誰も相手にしてもらえないもんだから南に当たり散らすしかないw。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:25:46.95ID:RkRbZl2r0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
おしかけ!爆乳ギャルハーレム性活。 ひし形とまる
doudoujin.blog.jp/archives/1077294946.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

しかし北朝鮮も愚かだった
南北共同事務所を爆破するとは…
これは韓国に対し宣戦布告を行ったと同じだ
北朝鮮のトップは武漢コロナで脳を犯されてしまったのかもしれない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:00.95ID:W33jln9B0
妹なかなか有能w
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:12.92ID:1BDo8A3e0
正日に代わって大使館爆破や大韓航空機爆破を実施
正恩に代わってテポドン連射、核実験
ヨジョンに代わって連絡事務所爆破

なんかイキったことを見せないと国内が収まらないんだろえなぁ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:13.64ID:LDC5TZKm0
資金援助してほしくてギャーギャー騒いでるんだから、そのまま無視してればいいんだよ。
ずっとシカトしてれば土下座してくるしかないんだから。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:21.47ID:8iM8niXb0
ジャップびびり過ぎだろwwwww

そんなに大騒ぎして何がしたいんだ?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:26:37.85ID:ModhaFRv0
スレ立ておせーよ!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:16.42ID:7Mi4VStl0
炒飯できたよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:22.30ID:uAJqJRev0
ムチャクチャやりやがる
カリアゲはまだ可愛げがあったがコイツは核ボタンすら押せるだろう
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:27:22.82ID:XFhLEBfS0
女だからって舐めるなよって事?
儒教的には女性の指導者厳しそうだし
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:02.38ID:kaXeF6PL0
統制区域の住民避難させなくていいのか
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:04.60ID:IKnJqOYQ0
紙切れ一枚で、この反応は
コロナで中国から物資が入らなくて、相当国内が疲弊してる証拠だろ。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:13.40ID:ZFMLaqEw0
どうせチャーハンだろと思ったらホントに爆破するとはな。
妹は今までの黒電話とは違うわ。

つか爆破せず建物有効活用すればいいのに勿体無い。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:28:22.37ID:zAoDT71M0
リスカブスも姉妹喧嘩するのか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:24.75ID:xpO41vzf0
カリアゲ君死んだだろ。
これ妹のパフォーマンスの一環だな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:25.36ID:hHMg0HqS0
カリアゲが死んだから舐められない様に花火打ってんだよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:42.78ID:X8dC+m900
ムンなんかよりよっぽど有能でしょ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:47.72ID:3+umb1JK0
だいたい3世代、上中下ときたら次は上になるという法則がある。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:48.75ID:5gDxLoA30
こいつがキシリアなら
文は誰なんだっていう
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:52.02ID:vcPWPFw30
完全爆破は草
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:32.87ID:3+umb1JK0
>61
カミーユの親父
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:45.31ID:jw4HShkT0
なんだこのスレは、随分とキムチ臭いな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:59.49ID:bswpu4XT0
ほんとキシリアに似て見えるな妹
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:31:18.92ID:zs8xqft40
弱気を隠すための凶行なのか
それともナチュラルに狂犬なのか
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:05.97ID:clvy0TAi0
もう北朝鮮は辻元清美にも福島みずほにも有田ヨシフにも止められない
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:31.11ID:Yt7//xtX0
>>30
右側の建物失敗してねえ?
全部崩すつもりが残っちゃって、爆薬仕掛けた人かわいそう。
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:32:52.61ID:TGadD4WE0
もうマジで本当のカリアゲは死んでるんだな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:43.05ID:hoQtPdCj0
シナにも見捨てられて数少ない味方だった韓国にもこんな事したら
味方がおらんくなって孤立してまうやん
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:33:52.38ID:8iM8niXb0
中国は爆発させたくないものでも爆発させちゃうのにね。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:34:39.32ID:zh+nRtvd0
雑コラのURLがマルチポストになって規制されているw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:35:02.20ID:PZ5rv+u10
朝鮮人同士の潰し合いです
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:35:15.60ID:nSKih0MS0
特需で景気回復か
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:07.99ID:WkeSxzfO0
南北統一を語る彼らを見るたびに、同床異夢という言葉が浮かんでくる
どちらかの統治機構が崩壊しない限り、この状態は続くわけだが
そこらへん彼らはどう考えてるんだろうか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:30.37ID:eoF6YBtY0
みんな忘れてると思うけど
正恩って結局生きてるの?死亡説はガセだったの?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:34.77ID:Dw50NvJl0
カリアゲ死んでトランプ、安倍さん、妹で話し合ったなw
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:42.89ID:jw4HShkT0
>>74
アメリカ参戦しなければ、別に特需はないんじゃない?
あるのかな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:37:04.45ID:84v56Zga0
映像が流れてるが爆破失敗してるじゃまいか
世界に恥を晒した罪で発破屋は収容所行だな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:38:42.46ID:8iM8niXb0
東ア板が祭りになってて草。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:11.57ID:bswpu4XT0
>>77
急にキシリア出てくるようになったからギレンは死んだだろ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:39:16.42ID:D0z6iZ+e0
妹は攻撃的なんだな
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:41:05.31ID:S6rs9cxN0
兄貴いなくなったら消えるよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:43:44.82ID:8CbOciBN0
北朝鮮国内で韓国の建物(外交施設じゃない)をぶっ壊しただけだから
兄貴の黒電話がやった延坪島砲撃と比べても、まだ全然ヌルい
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:45:21.96ID:T3xVbrWz0
映像見て吹いた
マジで爆破しやがったww
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:16.82ID:lEIb421r0
こりゃ凄い実行力
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:51.22ID:wC5i3MnI0
いよいよ南北戦争が始まるんか?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:24.84ID:H9sKTZQt0
>>92
そりゃキレるよ
北朝鮮にはこんなストッキングないし
中国のも粗悪

薄さと強さが肝心な商品には
技術が必要なんだ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:19.07ID:1BDo8A3e0
>>76
統一って要はオマエラを征服するぞだからな
本当に和平を求めるなら別の国として国境を固めましょうと言う他ないのにね
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:50:58.42ID:5rqql3d30
横流ししようとしたフッ化水素が爆発したとか?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:56.68ID:9X8UluQA0
>>92
右側イラネ
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:56.14ID:10WEW8Hc0
妹ちゃんはイケイケだな。
刈り上げも実は妹ちゃんが、、、
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:58:21.65ID:E39TdctK0
18号が19号を操作していたが、19号が修理不能でアボンしたので18号が表に出てきた。
多分、ラスボスw
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:00:24.70ID:bkwZyauY0
>>3
Dr.ゲロが改造中
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:02:31.36ID:71Yw/24l0
結局、
北は何が気に入らないの?
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:10.63ID:4bIzECn+0
>>3
しんだよ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:17.74ID:q9rhkV2M0
キシリアより、
漫画版パトレイバー思い出した

内海が子供の癇癪で、コンテナごと、レイバーを爆破
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:07:48.45ID:vfiU7yWM0
開城工業地区を跡形もなく破壊すると脅してるんだが
事務所だけ爆破というのはまだまだ温すぎる。
金ヅルはそう簡単に壊さないってことかな。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:09:25.59ID:7x3j9IH90
>>105
なかなか派手だよな、やっぱりウケを狙ってんだろうな
欲を言えば音も欲しかったな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:09:39.21ID:E39TdctK0
>>96
>薄さと強さが肝心な商品には
技術が必要なんだ

答えは世界のオカモトで良いか?
時節柄、[世界の]を付けてみました。w
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:10:37.47ID:MaaU4mRz0
ヨジュンのコメント凄いな
「脱北者とかいうバカ野郎」
「クズはゴミ箱に入れなければならない」

なんだこのドSかんはwww
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:05.28ID:AuccgP3M0
有言実行タイプか
そして32歳か
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:08.10ID:jR3otFc60
北朝鮮は韓国の扱い方を良くご存知ですなwwwww
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:24.41ID:f1FUoq9x0
>>3
異世界に転生してわがままな許婚になってる
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:41.60ID:6b4cgoDq0
北朝鮮を応援します
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:46.49ID:DvbqRic+0
>>106
戦略物資が手に入らなくなってミサイル開発や製造が進まないとか?
韓国政府が輸出規制を解除しろとしきりに言って来るのは北やイランに流す為のような気がするんだよな
だって韓国企業からは不満の声は聞こえないだろ
書類出せば必要分は買えるから企業は困っていない
それなのに韓国政府吠えまくる
おかしくね?
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:11:56.08ID:7x3j9IH90
>>106
気に入る気に入らんじゃなくて与正への箔付けだろ
カリアゲ死んでいるから最高指導者になるためのな
あとはついでに韓国に砲弾を撃ち込めば完了だな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:10.83ID:5gDxLoA30
ドクロマークの煙が欲しい
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:20.47ID:jfeUCaol0
コロナで死んだか植物状態かのどっちかだよな
だから急に妹が国をまとめなければいけなくなった
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:34.92ID:7vNtSxkv0
解体して資材を再利用した方がお財布に優しいだろうに
わざわざ無駄にコスパ悪い方法取るあたりが流石火病民族w
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:12:49.67ID:ptnh4V7c0
韓国人の税金で、友好のために北朝鮮に金を払ってまで作ったのに。。。

リストカット キチガイが二人集まった時のコミュニケーションはわけがわからない。
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:27.39ID:7x3j9IH90
>>124
また韓国につくらせればいいとでも思ってんじゃねえの
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:39.45ID:68PmLIA50
しょうもないことすんな
死ねボケ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:13:59.41ID:ueY8SdPX0
日本は絶対巻き込まれないようにしないと
総理、余計なことしないでくれよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:11.87ID:HxicifOH0
アメリカからすんな言われてんのに再開するって約束しておいて
アメリカや国連から怒られたからできないって言い出すバカだからな
詐欺師の事務所なんぞ爆破されてもしゃーない
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:30.02ID:AuccgP3M0
ぽっちゃり想像してたらスリムでビビった
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:36.59ID:G8UFpq3f0
黒電話やっぱ4んでたんだな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:43.02ID:68PmLIA50
しょうもないことしやがって
109円まで上げろ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:49.27ID:lwKqhR8U0
南が日本ばかり見ているから、「たまにはこっち見て〜」って感じじゃね?
リスカブス民族だしな。
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:14:57.96ID:vxx5/uUj0
最近中国製品が爆発しないとと思ったら
北朝鮮から笑える爆発が届いた
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:15:25.13ID:uFO+jJc30
壊すぞ?
壊すからな?
いいんだな?
ほんとうのほんとにいいんだな?
もうちょっとで壊すからな?
こーわーしーちゃーうーぞーーー?
ほんとにそろそろ壊すぞ?
後悔しても遅いからな?
もしもーし?

・・・・・・、どかーん
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:16:42.81ID:ZIEnb7uU0
カリアゲ君どうなったんだろう。ダイエット成功したとか?
げっそりやせて、健康になったけど、別人に見えちゃう、なんて。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:16:51.96ID:W4DrUl540
黒電話の妹はガチでヤバイ奴みたいだからな
日本も北を刺激せん方がいいわ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:16:54.89ID:7+7+fzM00
自国の施設破壊しただけだよなぁ
んー 関わらないのが一番 朝鮮人同士で解決しろ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:17:25.43ID:ptnh4V7c0
>>136
かまってちゃん北朝鮮としては、本当は一番世界が騒いでくれる弾道ミサイルを飛ばしたい。
でも次飛ばしたら問答無用でトランプが、北朝鮮を空爆するからな。

そうすと自国の建物を爆破するぐらいしか無い。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:00.54ID:7x3j9IH90
>>130
トランプはすでに関わらんって談話だしていたよな、さすがはトランプ
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:18:18.96ID:bswpu4XT0
>>141
手首を切る
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:19:08.97ID:r5/mBwg+0
最近ニュースとかみてないんだけど、なんで北は南を怒ってるの?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:19:09.54ID:X8dC+m900
要所を爆破する場合、進駐しないと意味がない
ヨジョンならぬかりないな
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:20:07.66ID:ptnh4V7c0
>>144
日本は北朝鮮が隣にあるから、いちおう注視すると言わなきゃいけないからな。

正直どうで良いと言いたいが。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:20:14.20ID:0YsfdE0R0
でもなんで借り上げは氏んだんだろう
病気かほかの理由か 

妹政権の発表はまだ先だろうが
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:20:15.63ID:BZvPM/PY0
妹期待できるな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:20:54.50ID:BEAnOjEW0
結構派手に
爆破解体してて糞ワロタw
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:09.01ID:HpA5b0PD0
チャーハンが爆発した
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:30.61ID:ptnh4V7c0
>>146
南朝鮮がアメリカの経済制裁に参加して、北朝鮮に金やモノを流さないから。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:22:37.42ID:r5/mBwg+0
>>153
ありがとう
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:05.75ID:Fn9posYV0
ビラまきだけで、激怒なのか。
他にも何かあるのか。
南北は話し合いとかきちんとしてたのか。
お兄さんどこ?色々謎。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:23:34.98ID:WZ7nJko00
ナウシカで例えるとクシャナ殿下みたいな人?
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:08.35ID:JBsTndpG0
誰か困る人いるの?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:26.02ID:brGA8J+a0
姫君御乱心w
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:24:55.62ID:ueXGLHvQ0
>>156
この手のは何ヵ月も北がなんか言ってたはず
韓国政府の対応をどうしてたか隠してるな
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:23.26ID:9b8osUsp0
ひとり悦に入って漫画やアニメに例えてるヤツってガチで気持ち悪い
中学生ぐらいならまぁ仕方ないけど
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:34.55ID:E05yrPJv0
何のメリットがあるんだよ
「ムカついたから壊した」だけじゃないか
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:11.33ID:A9oU5TAY0
>「北南(南北)合意により非武装化された地帯に軍隊を再進出させ、前線を要塞化する措置を検討している」と発表
これを実行に移してからが本当の始まりだな

日本企業が撤退に遅れて、人質にされたり利用されたりするんじゃないかな
今から撤退準備を整えておけば良いのに、逃げられなくなってから騒ぐんだよね…
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:26:11.72ID:MKoCquVJ0
>>52
果たして半島の西太后になれるか!?w
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:29:05.92ID:5gDxLoA30
てか、要塞て
いつの時代の戦争だ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:30:37.13ID:OuoAlmCm0
カリアゲじゃなくて
妹がでしゃばってるの?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:31:37.28ID:E05yrPJv0
>>173
つまり頭の中の敵と戦っている人か
犯罪やらかす前に早く病院に行けばいいのに
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:26.92ID:7vNtSxkv0
>>163
これはダメな爆破だわ
中途半端に残っちゃって再爆破するにせよ解体するにせよ危険が伴う
死なないようにリスカするリスカブス民族らしいといえばらしいんだが
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:34:38.17ID:ssm+Z/LQ0
これを理由に返済を待ってもらうつもりだな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:15.83ID:2y4R2XgK0
やっぱり黒電話はもういないんだね
与正ちゃん暴走路線か
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:36:55.88ID:WOXaTYOc0
在韓米軍撤退すんのかな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:42.07ID:PEQD3ES80
冷蔵庫にあるものでちゃっちやっと何品も作れる娘だから兄貴と一緒にしてはいけない
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:53.82ID:dYMwf2/k0
今日のほんわかニュース
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:37:56.93ID:u/ihmmyJ0
板門店のほうじゃないんだ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:03.72ID:VF3/iCdE0
奇襲で首はねるしかねーな。
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:39:28.23ID:pXOGvmvr0
またプロレス始まった?
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:42.22ID:U6K5ThnM0
爆破した与正ちゃんの気持ち分かるわ
文在寅ってそんな奴なんだよ
なぜか分からんけどとにかく許せない気持ちにさせるのが文だからな
さほど嫌韓でもなかった俺が文大統領になってからは酷い嫌韓だからな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:41:46.60ID:MKoCquVJ0
単なる建て替え発破を「破壊」と自称してるだけなじゃいの?w
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:04.84ID:uZ7EpAP40
クソワロタw
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:10.36ID:A9oU5TAY0
でも普通に考えたら日本が甘いだけで、韓国と長年付き合ったらこうなるのが普通だよね
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:14.18ID:PEQD3ES80
>>189
相手(文さん)がプロレスと思ってナメてたら首の骨とか折るヤツやね
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:42:29.92ID:luRhzSz00
永田洋子=金与正 後継者だな 女が狂うと恐ろしい。
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:43:02.63ID:kiedcnAC0
妹ちゃんって有言実行タイプだなぁ。野良犬小屋破壊しちゃったなぁ。怖え〜
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:43:49.22ID:MKoCquVJ0
>>191
敵に擦り寄る味方というのか
コッチ側に媚を売る敵は
政治家云々以前に人として一番信用ならんしな
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:44:35.57ID:VF3/iCdE0
小野寺w アショアがぽしゃって焦ってやんのw
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:05.82ID:NUqfXadB0
なんだ、ケソンか。
儲かるって言ったから一緒にやってやったのにー、全然じゃん!
ってヒスおこした感じ?
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:06.37ID:VcNJ7sof0
南北で米中の代理戦争が決まったな。
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:45:41.39ID:MKoCquVJ0
>>202
味方に擦り寄る敵ほど
気味悪い存在はないよなw
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:46:56.27ID:ny+6vJqH0
兄貴は影武者なのかな?
よくわかる影武者だって聞いたことあるんだが全く見比べてない俺に違いを教えてくんしゃい
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:49:38.35ID:BjUM17Wz0
>>208
そもそも黒電話に本物がいるのかすら確認出来てない
カリアゲにしたデブを黒電話と読んでるだけ
0212朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/06/16(火) 20:51:34.76ID:QMK3Ct4L0
ドカーン\(^o^)/
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:51:35.01ID:MKoCquVJ0
>>208
あの国に電話以外に
太る事を赦される存在が居るのかw
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:13.46ID:MKoCquVJ0
与作同志には是非
ムンタソへの逆斬首作戦を
企画・実行して欲しいものだ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:06:36.34ID:L+2AsGmr0
>>165
上のクソコラ、相手をムンムンにしたら怒り爆発するかな?w
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:11:46.21ID:bQWLwxUA0
韓国ではどう報道されてるの?
0217■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2020/06/16(火) 21:12:05.21ID:fVak4Fah0
 


  ⭕ 三者会合で、さんざん、安倍は蚊帳の外とか言ってたバカパヨ、息してる?
  ⭕ 三者会合で、さんざん、安倍は蚊帳の外とか言ってたバカパヨ、息してる?
  ⭕ 三者会合で、さんざん、安倍は蚊帳の外とか言ってたバカパヨ、息してる?
 

    予想通りの結末で カンラカンラ www


 
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:07.25ID:wAU5qpgx0
ソウルにミサイル撃ち込むくらいやらんとなー
(゚听)ツマンネ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:15:33.26ID:PIhT+Ee00
また瀬戸内外交か
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:22:50.95ID:ApqeWqKD0
盛り上がってまいりました
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:33:53.04ID:fsYiscXZ0
ジャンヌダルクみたいな肉体的にも強い女戦士なら、凄いと思うけど。
高性能車に乗ってバンバン飛ばすような女に政権まかせたら、いけない。 小池氏もその類いだよ。
自分が負傷する訳じゃなく人民を
使うから経ち悪い。
自ら肉体で闘え
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:37:09.73ID:9tCxuLjd0
北のような国の女の権力者はかなりヤバイよ
歯止めが効くなくなる予感がしてならない。
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:44:56.44ID:Kogf278R0
黒電話が死んでるのか重体なのかは知らん
政変に伴う粛清を恐れて、港に船まで用意していたが、
妹が権力を握って、一族の粛清だけは遠のいたか?

身内による粛清は苛烈になるものだから、かえって危険になったのでは?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:58:49.37ID:9YEOLY7v0
ソウルが焦土化するの見たい〜
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:01:29.93ID:QJQxdZrp0
>>13
お互いリスカし合ったらどっちがどうなるんだろうな
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:11:16.89ID:qTm9llY40
スッチャッチャ スッチャッチャ スッチャッ チャ〜ン (ドリフのオチ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 22:16:25.24ID:vC4mbAUu0
2B弾を使うわけぢゃないんだから、かっとなって、今度はミニ原爆使っちゃいましたとはならないよね?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:01:05.86ID:SjvtWFZI0
なんだ先進国の爆破解体かw
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:43.78ID:sATLzjP00
もしかしたら正恩は本当にもうなくなってるんじゃないか?
喪に服している間にその兄を逃亡者がディスったもんだから
妹の怒りが頂点に達したとかじゃないか?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:19:38.15ID:87+6A0v60
身体の穴という穴から高飛車オーラを出してる妹を見たが、闇が深すぎて直視出来ん
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:23:31.50ID:tOLrVri70
金正恩は、死んでいるか、重篤なんだろうか?

アメリカか韓国文大統領は、把握しているだろう?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:35:41.25ID:sATLzjP00
もし正恩が亡くなったのを知った上でチラシばらまきでディスったんだとしたら
韓国はいくらなんんでもおふざけが過ぎたな
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:44:46.82ID:sHmrVNAd0
正直北朝鮮って一番始末に困るよな
戦争して勝ったところで払えるものは何もないし
国ごと奪ったとこでこれまた何もない
向こうは失う者もないし最初から捨て鉢で挑んでくるからそりゃやりたい放題できるよ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 01:52:13.72ID:Ce2ngGHZ0
>戦争して勝ったところで払えるものは何もないし
>国ごと奪ったとこでこれまた何もない

一体どこの李氏朝鮮ですか
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 06:07:26.58ID:KNXDOUhY0
>>238
脱北者の証言聞いたら
少なくとも北の末端の兵士は
南に攻め込めば食べ物食べ放題、電化製品略奪し放題で
仮に負けても、今以上に悲惨な生活にはならんだろうってんで
戦争に向けてのモチベーションだけはやたら高いらしい
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:48:39.07ID:geC8Xkrg0
ベトナムでの米朝会談後しばらく金与正が表に出ないことがあって、
会談不調の責任を取らされた…みたいな話があったよね。
その事を恨んで兄を亡きものにしたってことはないかな?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:06.45ID:XKFJHmqg0
>>241
食べ物の為にソウルにいけと言われたら、凄い勢いで攻撃する可能性あるのか

もしかすると食料原因で戦争再開の可能性あるのかな
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:13.14ID:saUT3v+L0
>>245
逆に北に攻め込まれた場合
兵士の身体に余剰のエネルギーが全く蓄積されてないんで
一食抜いただけで飢餓に陥るため
北が得意な山岳ゲリラ戦が全く機能しないらしい
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:20:47.75ID:PV5BRgsj0
>>241 収穫直前の食糧の最も乏しい時期がヤバいな
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:41.52ID:zZJ2cSEa0
いまじゃん
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:38:50.28ID:q1bbaANQ0
あら〜今週末は新月ですね〜
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:29.77ID:v3id1o3o0
板門店の爆破はいつなの?
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:08:36.76ID:/ruahTO+0
金与正のSMのコラ作って激怒させる奴が出そうだな
5ちゃんねるは北朝鮮も監視しているそうだから必ず目にとまる
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:37.70ID:ITyeAH6m0
構ってちゃんパフォーマンスが派手になって来たな
南北共に自傷行為が酷い
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:19:27.76ID:UVLLleU/0
>韓国に住む脱北者の団体による体制批判ビラ散布への報復策として、
「相手の嫌がる事」に関しては、さすがに韓国の右に出る者はいないw
日本の拉致家族会も政府に泣きつく暇があったら、自助努力の一環としてこのくらいの嫌がらせを
堂々とやって欲しいものだ。

勿論実際に北朝鮮国境まで出向くのは現実的ではないが、例えば日本国内にだって
朝鮮総連や朝鮮学校などと言った敵のアジトは無数にある。
それらに金正恩の出自なり体制批判なりのビラをまくだけでも敵の動揺を誘える。
しかも例えば「チョウセンゴキブリは日本から出て行け」などと言った「民族」に起因する非難ならば
昨今ヘイトスピーチ法案がうるさいが、金正恩個人や政治体制批判であれば
それを取り締まる法案はまだ日本にはない。
仮に安倍が文在寅のマネして金正恩に忖度し批判団体を逮捕、拘束すべく官憲を動員しようものなら、
憲法違反で手が後ろに回るのは安倍一味の方だ。
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:31.05ID:/ruahTO+0
>>254
本物は死んでるんじゃね?
だから妹がしゃしゃり出ている
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:34:08.40ID:/ruahTO+0
原因は金与正のコラだそうじゃないか
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:35:03.09ID:aWzb9pFf0
カリアゲ妹にやられたんじゃね?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:12.70ID:ojUlFgSJ0
個人的に韓国の扱いはこれが正しいと思ってる
日本も少し見習ったらどうだ?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:24.78ID:SRrXPYFX0
ちょっと北朝鮮が緊張緩和の姿勢を見せると
統一が近ずいてきたと狂喜する韓国
突然北朝鮮 再び瀬戸際攻勢の繰り返し

韓国人って 学習能力ないのか
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:44:04.16ID:evCdiSri0
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:47:56.41ID:wZM4+4Yw0
政府はこのタイミングで慰安婦の捏造を叩けよ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:51:40.07ID:yr38Rh3h0
なんだかんだ独裁政権って
初代→優秀
二代目→ボンクラだが初代の威光でなんとかなる
三代目→やりたい放題で革命される

ってのが普通だからそれ考えるとうまくやってる方じゃないかな、北は
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:52:36.35ID:5SVTPEZT0
またいつもの南北プロレスやん
いい加減飽きたわ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:24.05ID:kd0ZdXxf0
南朝鮮米帝傀は犬畜生にも劣るのクズ共だから偉大なる白頭山の血統を
罵倒した犯罪者は日本が朝鮮の傀儡であることを実質的認めた。
島国の猿が偉大な最高尊厳を汚すことは絶対に許されない。
こういった汚物は無慈悲に除去されるのが共和国の仕来りである。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 13:54:29.34ID:/ruahTO+0
金与正のエロコラでここまでやるのすげーなw
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:04:03.09ID:dMAzXYYq0
がれき撤去して新築するから金を振り込むニダ 


これが狙いか?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:07:55.69ID:ZwMpobCf0
金与正いいわ。
韓国人はマジでクズだからどんどんやれ!
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:09:47.48ID:Nj4jbIcb0
ビラ撒き禁止しとったんかい
そりゃ韓国の方が悪いわ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:10:01.36ID:Mi/zCFLs0
よーくみてろよ
南チョンは掌返して日米に擦り寄ってくるからw
すでにトランプは突き離した
日本も無視で
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:12:30.87ID:ltOWWgkA0
いやマジ、金与正の評価メッチャあがるわ。
「カッケー」とか思っちゃったし。

拉致問題さえなければなあ。
韓国なんかより北朝鮮の方が好感度高いんだよな。
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:12:45.44ID:rsCJ1Qfd0
北朝鮮の軍事行動予告に警告 「代価払うことになる」=韓国国防部

ほう さー妹どうでるw
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:00.20ID:nq1ARPQl0
軍と国民に対し自分が正恩の後継者である事を示す国内向けアピールだね。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:15:50.36ID:tOLrVri70
朝鮮半島は、女性が政治を握ったら、今まで全てとんでもないことが起きている。

韓国文大統領、どうするの?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:17:44.64ID:Mi/zCFLs0
>>277
俺の周りの女の子はみんなダサいし流行遅れって言ってるけど
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:04.92ID:+CDt7KGv0
これ妹のファン増えるな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:20.80ID:Th7BBwRv0
>>281
残念だけど少数派だなw
女子高生はまだまだ韓流大人気w
BTSなんか超人気w

事実は曲げられないぜw
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:31.64ID:TM8cecbJ0
お兄ちゃん死んじゃったの?
お父さんやお爺ちゃんみたいに偶像崇拝してもらえなくてカワイソ・・・
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:21:32.48ID:ZwMpobCf0
韓国と北朝鮮どちらを選べと言われれば北朝鮮だろ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:22:36.74ID:3vhxwT9K0
なんだ、いつもの脅しだな
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:25:25.41ID:Mi/zCFLs0
>>283
大丈夫だよ
南チョンは国が潰れるから
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:29:18.08ID:771NRKhF0
お兄ちゃんの時はどっかの島に砲撃して韓国人1〜2人殺してたな
今回妹の場合は事前に通知もしたし無人になっているビルを爆破
将軍様になるための通過儀礼でこれをきっかけに戦争なんてのは無いな

ほんといつになったら炒飯できるんだよw
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:31:32.53ID:REfwmfG+0
黒電話が全然出てこないね
相当具合悪いのかね
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:32:54.64ID:rWNCBkjc0
【北南】と言いなさい!> 産経
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:34:47.65ID:Vybw2cR80
またぞろNHKが半島ニュースを最優先で流し始めて本当にウザい
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:35:01.00ID:oDyIck3G0
>>276 ムンちゃん、もうやめてあげて!ヨジョンたんが怖がってるよ。(><)
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:35:58.34ID:Mi/zCFLs0
南チョンなどどうでもいい
そのうち潰れる
日本にとって舵取りが難しいのは北チョンが擦り寄ってきたときだ
日本政府には空爆で返すぐらいの気概が欲しい
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:36:36.77ID:3vhxwT9K0
いつもの朝鮮兄弟の殴り喧嘩だろう。ほっとけ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:36:53.27ID:95zD+IO+0
金正恩死んでるか再起不能なんじゃねえのこれ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:41:02.24ID:MunGspF00
北が統一し、朝鮮民主主義人民共和国となるだろう。
北朝鮮がもしソウルに先制攻撃を仕掛けてきたらムンジェインは国民の命を守ると言って、即降伏するだろう
なぜなら彼は北朝鮮に統一されていから
この様に北朝鮮は攻撃を仕掛けるだろう。 
なぜなら反日教育という長期計画がみを結ぶ
丁度韓国国民が洗脳され、ムンジェインに騙されてるが今回が統一へのラストチャンス
それに加えムンジェインが北が攻撃してもやり返されないように(アメリカを韓国の味方にしない)反米、中国とも上手くやっていない
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:43:11.09ID:5YRB3OP30
北朝鮮の末期?
コロナまん延、お兄ちゃん意識不明、兵士食料不足で大量に脂肪とか??
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:46:25.61ID:r/XwI9Ks0
これだけコケにされてもムンは支持して貰えるんだろうか・・・
幸せ者だなw
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:49:54.78ID:LHon4F4N0
早く朝鮮戦争の続きをやれよ。
もうハーフタイムの休憩開始から67年も経っているぞ。
いつまで観客を待たせるんだ。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:51:15.98ID:Mi/zCFLs0
38度線で焼肉パーティーでもすれば戦意も喪失するんじゃね
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:51:18.68ID:WLFpz1QL0
仮に正恩健在で指示司令の元やらせたなら、必ず結果に対する感想評価が出る

そうで無いなら少なくとも正恩が動けない事情がある
代筆加工代理すら無いなら人民が二君を意識せざるを得ないからな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:51:39.09ID:Ekr4EdTQ0
>>89
ちょw
軍歌にギターソロでタッピングwww
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:11.49ID:5J7wxvM30
ホントに「やってやる!」だったら南北の境界のとこの小屋みたいのを吹っ飛ばすだろ
いつものプロレスやんね
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:55:11.37ID:REfwmfG+0
まあ、トランプぅー朝鮮半島見て見てぇーだよね
今トランプそれどころじゃないんだよ
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:00:40.84ID:sHmrVNAd0
北の兵士はいざとなったら日本の十八番、神風特攻してきそう
爆弾抱えて金正恩総書記バンザーイとかいって
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:01:23.35ID:ZwMpobCf0
中国からしたらアメリカと同盟を結んでる韓国より北朝鮮の方が操りやすいからな
韓国はコロナでも調子に乗り過ぎなんだよ
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:13.02ID:REfwmfG+0
>>307
いざとなったらボタンを押すだけじゃね
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:04:13.37ID:F+MguPvr0
自粛生活の暇つぶしには良いな
日本は米一粒も送る気ないから 双方に
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:07:16.54ID:sHmrVNAd0
しかし韓国もたまらんなこれ
戦争起きても勝つメリットが見当たらない
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:25.60ID:iZGaA9YZ0
自分の土地にある資産爆発してバカじゃねーの
w
なんかに使えばいいのに
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:16:05.32ID:+4MGNW2X0
コロナで忙しいんと、違うんかい?
せっかくなら、病院に改装して使えば良かったのに
もったいない
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:00:07.83ID:MLzsyC/ZO
与正は何歳?質素な見た目なのに金かけて育ったって見た目が中々良い
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:13:21.88ID:zHa5z6np0
大きな煙突か建造物あたりが
連絡事務所に突き刺さるように倒壊→画面が炎だらけになる大爆発
そういうド派手なやつ期待してたんですが

ずいぶん地味な爆破だなとw
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:32:53.71ID:U0uWA/vf0
>>318
CGがうまく作れなかった
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:44:22.51ID:PdHW3K/g0
金与正ラブ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:53:20.97ID:nmAwdq5B0
北は外貨獲得の場所を自分から爆破
輸入制限もあってかなり苦しいはず

今回の件で誰が一番得してるんだ?
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:54:22.01ID:sgIG9zkO0
往年の北朝鮮が帰ってきてなんかホッとしてる
ヨジョンめっちゃいいな!詩的な馬頭な表現とか
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:56:45.24ID:DgVyvMAg0
意外と・・・兄上も甘いようで
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:58:17.34ID:YqX5KPJP0
あれは、爆弾仕掛けて爆破させてんの?
解体するならまだしも、爆破させて怪我人や死者が出たらどうするんだろね
隣のビル被害受けてるし
こりゃ、また南北の内戦再勃発だな
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:00:33.20ID:v+NJkPKd0
やらさせてるのは英国だよ
日本が消費税を下げないように日本の安全保障をゆさぶるいつものやり方
英国と米国民主党がやらさせてる
世界中がコロナで北朝鮮どころじゃないんだけど
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:01:32.39ID:J2STuVyp0
この女にあてがわれてる男とかおるんやろか
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:02:39.39ID:5jzhA9GM0
爆破する意味がわからん
他にやり方あるだろ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:06:19.95ID:771NRKhF0
これが中東なら市街地に向けて報復合戦だが
北と南の出来レースなので何もしない
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:06:53.69ID:IVx5+XnC0
>>328
全ての裏側には英国がいるからね
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:07:31.72ID:IVx5+XnC0
>>295
ジョンチョルどうしたん?
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:10:26.90ID:E+hfGcxf0
韓国は北と統一して核保有国になって
発言力を強めるんじゃなかったのか?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:10:38.87ID:JBZsRYYp0
>>325
女帝は現実的な判断できないから危険だぜ
リスクを理解できずに情緒だけでことを動かすから
戦争おっぱじめてもおかしくない
その結果で何が起きるかも予測できんのだ
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:11:35.06ID:+9miP8md0
>>295
だよなあ、本人そっくりの影武者使ってるだけなんやろ
だから代わりに姉が動き出したんやろ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:12:46.63ID:+9miP8md0
>>336
だが実際に感情で殴り合いするのはいつも男
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:20.48ID:7DlM69590
もう慣れっこになってきたな
こういうのは小出しにしない方がいいのに
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:15:56.50ID:+9miP8md0
>>332
「アタイと結婚しないとおまえの自宅を爆破する」
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:16:32.62ID:+9miP8md0
>>340
南朝鮮を配下にしたら次は日本や
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:20:12.26ID:JBZsRYYp0
>>342
本気でそう考えてる可能性も十分ある
結局のところ、相手を思い通りにする難しさを知ってる男の統治者とは根本的に異なる
>>338のいうような実際に手を下して意思を通す効果は、男は幼少時代に通過するからな
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:21:50.89ID:YqX5KPJP0
両国の大統領が仲良く手を繋いで時の映像はなんだったんだかw
だけど、あれで韓国へ脱北した人らは不安がってたんだよね?
北からスパイの爺さんが韓国でまだ猶予中で北に帰れないが
帰ったら、韓国の事全部報告するなんてメディアに喋ってたが
捕まったスパイなんか戻ったら処刑だから、爺さんの張ったりだと思われw
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:30:41.09ID:YqX5KPJP0
>>295
出て来ないから亡くなってそうだよね
だから妹が荒れに荒れてるような感じw
兄より怖いかもw
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:34:41.61ID:orRFowpJ0
イケメンだらけの喜び組作るの?
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:35:37.38ID:+9miP8md0
>>346
オール北朝鮮で男喜び組KBTS
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:40:07.61ID:+9miP8md0
>>345

今まで姉妹がいるとか
姉妹が写真つきで報道されるとか
動きを報道されるなんて無かったもんな
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:41:19.09ID:lGC339UN0
そういえば北朝鮮は以前砲撃して、韓国側に被害でた事もあるよね。

それく比べたら国内で爆破してイキッてるのは可愛い方かも、人的被害はまだ出てないわけだし。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:43:52.73ID:JBZsRYYp0
>>350
今までのは、やるぞやるぞってしつこく予告して交渉材にしようとしてた
今回は、やるぞって言ってすぐに爆破した
ネゴする気がないってことは、目的は別のところにあるということ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:43:55.70ID:+9miP8md0
金与正専用の大奥(北朝鮮ホストクラブ)を作りそう

「中国北朝鮮とロシア」vs 「ファイブアイ」

の第三次世界大戦はじまり
核戦争をはじめて
地球温暖化加速し
地球消滅
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:45:33.49ID:Mi/zCFLs0
日米「監視衛星でみたらビルあったお」
だったらちょっと面白いと思った
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:47:06.22ID:zrb+dFtu0
全ては核開発の時間稼ぎでしかない
核保有完了で朝鮮併合はキムジョンウン委員長によって成し得ることになる
あと3年ほどで韓国は消滅する
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:49:33.52ID:Mi/zCFLs0
日本が輸出管理を厳格にするからもう無理だよ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:52:42.31ID:zerKse+J0
コロナで結果的に国内がカスカスなんだから静観してりゃいいんだよ
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:54:12.18ID:JBZsRYYp0
ナッツリターンとか見れば分かるだろ
歴史上の女帝の所業を見るのでもよい
高慢をこじらせた女は、上位でないと看做した相手すべてを人間扱いしないのさ
自力で戦い地位を得ていないから、加減を知らない
だから頭を張らせちゃいかんのだが

半島南は本当の危機に晒されることになるだろう
流れによっては日本にも来るぜ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:57:28.15ID:44YVNccG0
実際に開戦するかどうかはおいといて、無数のボートが
日本海側沿岸に漂着する可能性がめちゃめちゃ高い

北だけじゃなく、南からもワンサカ押し寄せるぞ
日本に入り込んだ奴らは数十年後に、連行されたと騒ぎ出すまででワンセット

100mおきにプレハブ建てて、ニートを見張りに雇えないかな
何かが見えたら保安庁に連絡するだけの簡単な仕事です
日当3000円、wi-fi環境とゲーミングPCを1台支給でどう?

ボートは保安庁が問答無用で即座に撃沈するってことで
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:09:17.15ID:+9miP8md0
>>358
それ日本を破壊し尽くした安倍や麻生やトランプやん
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:10:45.89ID:+9miP8md0
>>358
女帝なら世界が平和になるのはホンマやな
第一次世界大戦も第二次世界大戦も
日露戦争も日中戦争も女帝は開始しなかったからな

男性に任せたらアカンわ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:12:39.75ID:+9miP8md0
>>354
しかし核戦争したら地球温暖化で世界は連日の気温が45度になり
ハリケーンと大洪水と高波で
世界の国は水没し滅びる
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:32:38.23ID:5vW9AA050
国ごと絶滅した方が良い土人国家
核でも落として焼き払ってやれ
木から吊るされた映像はいつ見せてもらえるのかな
死に絶えろよ土人
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:28.66ID:yDTNpdS00
ああ、あの爆破解体はウリもテレビで見たけれど
かの国ではまだあるんだねえ、ああいうの。
で、ちゃんと爆破できたところを見るとそういう技術はあるんだね。
そりゃそうか、北韓は先軍主義だし、ああいう対外的な一大見せ場で
おもいっきり失敗しちゃったら責任者や技師は相当きつく問責されるだろうからなあ()

しかし建築構造物の爆破解体ねえ。
大昔、前世紀のバブルのころとか日本でもやってたような記憶があるけどね。
まあさすがに今はもう全然やってないだろうし、
軍とかよほど特別な世界じゃないとノウハウとかもないだろうなあ。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:56:37.86ID:C1cky3bW0
わざわざ爆破する必要あるの??
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 18:57:36.63ID:n87oTsO/0
その勢いでソウルも爆破だ。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:00:41.16ID:y2Fhphiw0
 
爆破動画ないの?

ただの煙じゃなくて
アパマンとか軽急便みたいな爆発のもの
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:06:11.27ID:Q+iI6iAx0
こりゃ黒電話故障したな
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:07:21.08ID:4jXp5iM30
ヨジョンにハイヒールのかかとでグリグリされたい
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:09:46.37ID:/nLQpvNI0
これ南が寄付金とかが思った以上に集まらなくて予算組めないから維持費や人件費をカットするために北にお願いして爆破したんやろ
あとは国内向けに遺憾表明しとけば済む国だし
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:20:29.26ID:DQvx76vL0
日本のITエンジニアはイスラエル系IT企業に余裕で勝っているかという件について
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:49.86ID:4dofIK1c0
>>262
総連は直接北朝鮮と関係無い。
アメリカが作ったんだから。
今は使い勝手がいいから北朝鮮の窓口代わりやってるけど。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:27:59.58ID:3qrIJWl70
>>317
31歳だぞ。
ちなみに、キシリアは24歳だ。
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:00.99ID:gNB8RAeO0
与正の煽りはまだまだ甘いな。
「文の首を板門店に飾ってやる!」くらい云ってくれないと盛り上がらん。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:51:57.51ID:3qrIJWl70
>>375
なんで、靖国の隣にあるんだろう
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:11.34ID:5B0ngjoz0
ヨジョンさんなら、何かをやってくれそう
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:20.00ID:JOWCvo6z0
仮に本当に雑コラが原因だとしても
俺ら何にも悪く無いじゃん
雑コラを北にばらまいたのは北の脱国者団体だし
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:54.59ID:oXc0JBcL0
ニュース見てても、妹を未だにNo.2と言いはって、ブタが死んだことに触れないんだよな。
忖度ですかね
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:54.49ID:kpDzbhHH0
動画見た
隣のビルまでボロボロになってんのワロタ
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:08:57.51ID:fZj6ESZN0
爆破下手くそだね 笑ったわ
いつもはこんな金使って破壊なんかしないんだろうな 手作業ばかりで
量も場所もめちゃくちゃ

あとカリアゲ君が全然出てこない 大丈夫か?
ほんとはもういないのでは?
新任の女王様に箔をつけるために無茶をやっているようにも見える
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:12:26.43ID:G+kUfl/P0
北にしても南にしてもこんな民族を植民地にしていたとは、
昔の日本人は無謀というかとんでもない馬鹿というか・・・
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:55:16.78ID:Mi/zCFLs0
日本は朝鮮を植民地にしたことなど無い
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:58:47.69ID:REfwmfG+0
>>385
「ワシが死んだら3年隠せ…」みたいなやつかなぁ
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:12:15.16ID:glGgBWQT0
早速キチガイっぷりを海外にアピールしてるわ
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:14:20.33ID:tk6bPmBb0
>1

よしよし、今度はソウルを火の海だ。
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:30.25ID:lDFz/Wd70
そろそろ豚将軍さまは天に召されたことを認めろよ
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:21:27.41ID:VsXT8PZX0
隣のビルはとばっちり?
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:24:08.06ID:1dx2QriP0
キム・ヨジョン「南朝鮮は 恥を知れーwwww」
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:32:31.05ID:FsnNx7Xw0
>>391
映画「影武者」みたいやな
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:36:56.70ID:kg6nxsiv0
>>397
そのうち工業団地全部潰すつもりなんじゃない?
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:43:09.64ID:E0wo1ai10
兄まで、空港でサリンでテロ暗殺してしまう兄妹だ。
これから、何をしだすか想像も出来ないが、食糧難と石油(原油)不足は限界に来ている。
窮鼠猫噛みの小型原爆弾発射もあり得るので、韓国・日本に向けて発射しないことを祈念するしかない。
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:41.15ID:TmgK1p1v0
くず
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:43.78ID:ypuxxjFm0
北チョンはまだまだ核弾頭を小型化できてないよ
もう瀬取で日本の部品も手に入らないし
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:37:43.45ID:IK1aDfYE0
ちんぴら、こじき国の北朝鮮と
きちがい、ごみくず、泥棒、寄生虫、ちんぴら、ストーカー、幼稚、国民総人格障害の韓国
による茶番劇。
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:39:50.58ID:B+laxpJT0
過去のノーベル平和賞も剥奪しろ。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:36:49.13ID:iHNIsa7d0
やっぱりカリアゲ死んだのかw
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 09:10:09.84ID:hfe4ynfk0
破片が空に舞い上がってミエミエのパフォーマンスだな
そのために、しこしこ爆薬を仕掛けたと思うと笑えるな

火病おこして激怒してぶっ放す

和平がまとまって笑顔で握手

ってのがやつらの交渉のパターンなのに
それにしても隣のビルが被害を受けててワラタ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:45:43.03ID:M33/lGwJ0
カリアゲ出てこい
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:05:35.62ID:hfe4ynfk0
これって北朝鮮が爆撃されて被害受けたことと同じじゃないか?www
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:13:02.51ID:Lr3KP6QQ0
北には「民間の団体がやったことだから政府は関与できない」って言わないのな。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:35:31.40ID:A75DRIss0
爆破シーンがテレビで何度も流れているが、何度見てもアホみたいな映像やなwwwww
遠慮せんでも南に攻撃したらええんやでw
 
r
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:43:56.76ID:q1CPUOx70
北朝鮮、開城工業団地に軍隊入れたってよ
韓国が建てたホテルを破壊する予定らしい
さあ物々しさも本格的になって参りました
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:46:32.19ID:UTCWQjIO0
北朝鮮が韓国の金で建ててもらった建物を壊したんだろ?
韓国は面白くないだろうが、文句は言えなくね(´・ω・`)?
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:33:26.62ID:yDnBfCRi0
妹ちゃんに性的にいじめられたい
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:44:14.54ID:CxsCoWfh0
>1
【アメリカ全土での、吹っ切れた多人種暴動につづき、
北朝鮮の、キム・ヨジョン最高尊厳代行ヒステリ骸骨BBA、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック超恐慌で、吹っ切れる】

北朝鮮 南北朝鮮融和祈願ビル完全破壊に続き、南北合同開発ケソン工業団地を、
朝鮮人民軍2個中隊を侵攻させ、武力接収を開始。 
さらに、朝鮮人民軍は、南北合同開発の、クムガン複合リゾート施設の武力接収や、
金剛山ホテル破壊も予告
韓国側「この報いは、北朝鮮に大きな代価を払わせる」

2020/6/18(木) 12:42配信

北朝鮮が16日に爆破した南北連絡事務所のある開城(ケソン)工業団地に、
50人から100人規模の北朝鮮の兵士が入ったと韓国メディアが報じた。
韓国のテレビ局「SBS」は、韓国軍関係者などの話として、南北連絡事務所の爆破後に、
50人から100人規模の朝鮮人民軍兵士が開城工業団地に入ったと報じた。
部隊駐留に向けた、先発隊の可能性が高いとしている。

朝鮮人民軍は17日、開城工業団地と、韓国と共同で観光事業を行っていた
金剛山(クムガンサン)複合リゾート施設にも
軍を進めると表明していて、
韓国は「進軍すれば、北朝鮮は大きな代価を払うことになる」と警告している。
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:36:36.50ID:L4rKQto20
>>418
韓国は「そんなことしたら北朝鮮は後悔することになるだろう(キリ」って言ってるんだけど、どうなるんです?と
なんかどうもならない気もするけども
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:46:37.85ID:NZfM8OjW0
横田滋さんがご存命のうちに佐渡島あたりにミサイル打ち込んで拉致被害者返すから金貸せって言ったら日銀がいくらでも円刷ったのに
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:52:34.73ID:MxJ7NKMP0
>>92
これが火を付けたらいしね
もっと作ってやれよw
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:36:14.17ID:S1z7dt+A0
あの北のサイコパス超ドS姐さんの別名

ボンバーま〜んさんw

ちょっと違うか
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 04:38:33.41ID:A7G0o40J0
.
.
早よ 次の行動してみろ 北チョンのSM嬢 与正姉ちゃん
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:02:18.86ID:R5tjhhjf0
北朝鮮
はらへったあぁぁあああーーーっ!
韓国
銭がないいいいぃぃぃいいーーっ!
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:02:56.65ID:R5tjhhjf0
北朝鮮・韓国
みんな見てるぅうううーー?
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:06:11.37ID:TFvo28YA0
>>92
無慈悲なクソコラが、まだまだ足りない!! もっとやれw
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:13:35.09ID:FOVHptey0
いい加減クーデター起きそうだけどムンと愉快な仲間達は軍も掌握してんの?
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:55:47.70ID:/N2nLnYt0
北の姉ちゃんみたいなタイプ、プライドへし折ったら総崩れになるだろうな
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:01:16.31ID:5TuDsi3O0
爆破シーンは切り貼りされてる
何度も爆破してやっと崩せた感じだな
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:48:28.40ID:QJtRrWj80
でしょうね、一回の爆破では崩せなかった あんがい丈夫に出来てるんやな
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:38:38.20ID:sxxgcPzj0
あれ見て爆破解体の技術が低いんだなと思った
残骸壊すの危ないし大変そうw
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:08.52ID:urNUzDFxO
本格的なドンパチは無いな、、、何故なら日本を利することになるから
一番危険なのは中国だわな
アイツラは軍部の反金一家に軍資金渡して革命起こさせて傀儡政権を3年以内に作ると予想
中国は何もしないで領空・領土・領海・地下資源を手に入れることことが可能
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:50:22.59ID:sxxgcPzj0
正男の長男って何処が保護してんだ?
アメとか保護してなかったっけ?
明らかに民主化路線だろ
真っ当に民主化できたなら話す相手は北チョンだと思うな
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:33:41.16ID:2rUoPTWt0
>>437
中国がマカオで保護してんじゃなかったっけ?

確か、北へのエネルギー援助の見返りに
北の大半の鉱山の採掘権持ってるから
体制は維持しつつ、鎖国政策取らないトップが必要なんだとか
北の体制ぶっ壊れたら、北と結んだ採掘権契約も壊れちゃうから
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:26:12.02ID:sxxgcPzj0
シナかぁ
そしたらあまり期待はできないな
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:38:05.03ID:HtBYCn0m0
友好の証が木っ端みじんに吹き飛んだな 笑
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:57:38.51ID:qnwc3jpV0
開通式で満面の笑みを浮かべるムンの一方で
既に爆破時期を考えてたんだろうなw
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:52.29ID:4ZkKdXaa0
やっぱりあのコラ画像かよ
誰だよ あれ作ったの おまえが歴史を変えたぞw
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:34.14ID:dgDYn8CX0
そろそろ弟を後継者に育成
そしてキシリア様の影武者も手配
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:31:39.59ID:hx0J68PW0
どうせなら、ビルを丸ごと崩れ落ちるような爆破してくれたら映像的にはよかったのになw
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:36:06.87ID:M3XMZI260
韓国が北朝鮮で建造した無人の建物を爆破しただけ
意外にやってるそとショボいよ
兄貴は韓国にロケット砲撃で漁村壊滅させたからな
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:45:39.84ID:egOSplp00
単なるババアのヒスか
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:28:51.78ID:b4+oM69W0
めっちゃおもろいな
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:47:47.39ID:ZZw8RTV00
クズはゴミ箱に入れねばならないってなかなか清潔感あるね
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 00:48:20.84ID:z0boDzBS0
キム・ヨジョン、石原さとみより若いのか
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 01:26:47.69ID:BokeD9Gs0
日本のネットでドリフの音楽に乗せた「お笑い北朝鮮」というコラ作品あったけど
バレたらどうなってたのかね
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:54:03.11ID:kRzqNl430
>>451
それをしようと思ったら、ビルのあらゆる場所に爆薬を仕掛けなきゃならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況