X



【静岡】卒業生の少年6人に下半身画像を… 30代男性教師を懲戒免職 「性的な悩みを何とかしてあげたかった」 [Lv][HP][MP][★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/16(火) 21:45:32.65ID:FqfqZisR9
中学校の男性教師が男子生徒だった卒業生にわいせつな行為を。
県教委は懲戒免職としました。

懲戒免職となったのは県東部の公立中学に勤務する30代の男性教師で、
県教委によりますと卒業生の少年6人に下半身を撮った画像をスマホに送らせました。
さらにこのうち2人を個別に呼び出し体を触るなど、複数回わいせつな行為をしたということです。
県教委に対し男性教師は「性的な悩みを何とかしてあげたいと思った」と話していたということです。

またこのほかに部費を不適正な管理で紛失するなどした磐田西高校の男性教師を停職1カ月としましたが、
自主退職しています。

以下ソース:テレビ静岡 2020年06月16日(火)
https://www.sut-tv.com/news/indiv/5358/
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:04.64ID:1G3q+BHK0
>>244
飯館村かよ笑
あんなUFOが出そうな山あいの集落だったら先生が車で送ってあげるっていう流れに納得
うちはそこまで田舎じゃなかったから先生が車で送ってくれるなんて30年前だけどありえない
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:46.83ID:sqA4ybgO0
>>246
普通はひょんな事でゲイサイトに飛ばないし飛んでもゲイビ見ないし見ても興奮しない
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:13.70ID:yJ+V3vuH0
悩んでるのはおまえだろうに
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:38:10.53ID:hczIpL050
アッーーーー
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:54:32.56ID:TAis1fYJ0
ヤフーコメントでは男性教師が男子生徒にと言うことに対してはほとんどスルー状態なのは何でだろう?
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:14:06.85ID:yuH9caJ20
男は変声前まで
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:29:52.60ID:frkaBj8l0
>>1-1000
どれ、ちんちん見せてみ?
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:31:41.38ID:MYpcawN70
もうダメだこの国
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 15:34:42.69ID:XuJoh33j0
おれにもおくてー
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:35:18.70ID:e2o6sX5f0
>>259
そう言うデリヘルでパッと見女にしか見えない子が来てハッスルしてたけどバックしたら背中のラインが普通に男で凄く萎えた思い出
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 17:44:58.24ID:E7DS0fyy0
教諭「おまえたち、先生のお尻に入れなさい!」
生徒「はい」
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:20:45.89ID:frkaBj8l0
良いなあ


俺も命令すればすぐにちんちん見せてくれる素直な生徒を持ちたい
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:02:35.25ID:terTi4UZ0
>>262
俺が小学生だった昭和の時代はこんなの日常茶飯事だったよ
この国は昭和30年代にはすでに終わってたということがいいたいの?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:06:39.87ID:pfpvF8Fg0
下手な言い訳しやがって往生際の悪いホモだな
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:12:21.04ID:+jop0nvS0
タイトルで自分のを送ったのかと
生徒に送らせたのか
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 04:12:41.75ID:if2MId140
男子中高生は、大人が手コキして抜いてやらないとダメだよ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 10:03:10.23ID:O5H2GM+i0
教員試験における
ホモチェックを厳格化すべき

裸の男児の写真を見せて
フルボッキした奴は落とすなど
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:28:30.83ID:Xy7On2Sx0
今や日本人男性の3人に1人はホモ
5人に1人はホモ予備軍の時代
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:33:50.80ID:RgEtjt/90
給料をもらいながら、タダで性処理もしてるホモ教師。 懲戒免職になっても名前も出ないから、
ホモが野に放たれて被害者がまたきっと出るわ。 教育委員会は問題を解決する気がゼロ。 
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:43.61ID:wRCtj7tL0
教師の性犯罪は即死刑でいい
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:36:30.84ID:emg4iSCS0
いいチンコだ
って言ってあげたんだろ
自信つくよ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:41:48.62ID:7JrawjYs0
>>1
ホモでしょうね
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:16.65ID:6btO7ZGt0
 昔のアメリカ女も言われてたワニが資本主義植民地の女っていうのが
利用され我侭ディズニ〜お姫様教育されるのでとても汚くなるのワニよね
無論世界支配者の意図的な教育で本来愛に溢れる女しいては母になる女性を
金に汚い我侭お姫様教育して昔からの日本、家族を内部から崩壊させてるワニ
そういうので男達は汚い女より男に走るのが要因の一つワニ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:54:42.70ID:47TvNOc+0
趣味の延長で教育関係に就職する奴多過ぎ
給料が安すぎるからこうなる
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:57:52.79ID:iofwASR/0
仮性包茎か?
それは痛いなもう高校生になるのにパコれないじゃん🐷
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:02:20.45ID:DO+aLE+K0
あなたの隣りにも、隠れホモ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:47.33ID:O5H2GM+i0
>>274
低知能
低収入
ブッサイク

女には相手にされないけど
男に相手にしてもらえたので
そのままホモになった

という男が増えているのでは
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:22:09.10ID:rARoUPON0
おホモ先生「LGBT差別!LGBT差別!」
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 15:38:13.28ID:TJChyKk40
俺もおしりずぼずぼされたいよぉ…
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:55.41ID:Xy7On2Sx0
今のホモの大問題なのは掘る側が不足している。
掘らたいみたいなホモは掃いて捨てるほどいる
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:06:44.15ID:PrxdzPGI0
ホモ親父死ね
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:07:15.68ID:rRioM6TP0
子供がしらないだけで中学生なんてほとんどの親がラインチェックしてんのに
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:08:57.60ID:CvKjf8W00
包茎を皮ごと口に含んであげてたのね?
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 16:14:14.90ID:37GIjaJM0
包茎の生徒の悩み解消か?
直接のわいせつ行為は皮をむいてやったのかな
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:46:01.23ID:Mlhv8t0T0
へぇ、掘られるのって慣れるまでは痛そうだし
射精したいだけの掘る側の方が多そうだけどそうでもないんか
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:06:15.96ID:ptuXX4Ld0
ホモきめー
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 21:00:04.79ID:ORdDnZig0
>>13
ホモガキのつつもたせやん
テレビ局はそのホモトラップ音声の独占に幾ら払ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況