X



【イギリス】ジョンソン英首相、車が接触事故 けが人はなし (CNN) [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 13:25:25.91ID:I1f5M9By9
6/18(木) 13:15
CNN.co.jp

ジョンソン英首相、車が接触事故 けが人はなし
英国のジョンソン首相。乗っていた車が接触事故を起こしていた
ロンドン(CNN) 英国のジョンソン首相の乗っていた車が17日、接触事故を起こしたことがわかった。

ジョンソン首相の乗る車は議会を出発してダウニング街へ向かったが、抗議デモの集団が車両に向かって駆け寄ったため急停止した。

後ろを走っていた警備の車がジョンソン首相の乗る車にぶつかった。

接触事故の様子はSNSに動画が投稿された。

首相府の広報担当は、動画に映っている車がジョンソン首相の乗った車両だと確認した。ジョンソン首相をはじめ、けが人は報告されていないという。

ロンドン警視庁は声明で、歩行者1人が道路に足を踏み入れたことで車両の急停止を招き、衝突が起きたと述べた。男性1人が逮捕されたという。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggv.EyTiMQ1OMjLW80GVpnSA---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20200618-35155493-cnn-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200618-35155493-cnn-int
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:28:27.34ID:8KJZ/nnU0
コロナにかかったり事故ったり
なんか呪いとかかけられてるんじゃね
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:30:40.36ID:8xbgi8qM0
オンボロのマツダ車に乗ってたよな
首相になって乗り換えただろうけど
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:31:25.32ID:rNo1Han10
ジョンソンの総体はタレ目のテリーマンだから
列車には強いが四輪駆動にはせやかて宮藤いだてんペロッこれはクソ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:33:55.53ID:Xyv6yIOA0
イルミナテイコメディアン ジョンソン

いんちき 詐欺患者タレント

わらわら
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:34:30.25ID:Gds43kNo0
動画見たんだけど、アンティファみたいなテロリストが先導バイクの前に飛び出して、バイクが急停車して後続の車もぶつかったみたいな感じ
車の後ろがへこむくらいの接触
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:35:52.80ID:DAb1i2yd0
ワロタw
ジョンソンはなんか憎めないんだよなぁw
ブ男だからかなw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:36:18.39ID:i/Iz/zDt0
KGB「なかなか死なないなあ」
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:36:54.22ID:9EXrh9Vf0
ジャグワーに乗ってるんだ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:37:00.76ID:7csBdF6/O
ロスチャの当主と笑顔で握手してたよな。
ボリスのほうが恐縮してた感じだったけど。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:42:52.58ID:ALndbv830
>>10
思ったよりかわいいw
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:43:34.40ID:TK60zhx60
ジョンソン首相

靖国神社で厄払いしてもらったほうがいいですよ。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 13:59:27.23ID:u7KuLreQ0
ジョンソンってなんか持ってない
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:00:04.02ID:+ZF2hnvi0
難儀なやっちゃなぁー
お見舞いとして福島産の桃ジュースと二度あることは、、、の極東の諺を
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:01:10.54ID:6S8v79LS0
コロナから復帰したり
子供が生まれたり
車の事故もけが人なし

結構すごいな
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:38.81ID:Vja9kB3C0
ボリス大丈夫かよ
感染してICU入ったりしてたし気を付けてほしいよ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:28:28.53ID:BfEGOD4z0
車のまえにとびだしたのはクルド人らしいね。 
渋谷でもクルド人が騒いでいたが国際的な組織があるのかね?

それともトルコの工作員?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:50:49.56ID:Xr0e3ufy0
抗議デモの集団が車両に向かって、当たり屋を試みた
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:37:22.77ID:FTGdeGB30
>>1

英ロンドン中心部で17日午後、ボリス・ジョンソン首相が乗った車が急ブレーキをかけ、
後続の警備車両が追突する事故があった。
クルド人支持のデモ参加者が飛び出したのが原因。

飛び出した男は、クルド人武装勢力を攻撃するトルコ政府への抗議行動を
行っていたとみられる。

https://www.afpbb.com/articles/-/3289071
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:04:23.66ID:uu1cGaHZ0
早くテロ組織認定して捕まえまくった方がいいんじゃ?
そのうち自爆テロとかやりそうな雰囲気じゃん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 20:19:14.96ID:6p9MPpCw0
誰もダイアナさんのこと思い出さなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況