X



【香川】遅刻に腹を立て…女性に無理やり鼻ピアスの穴を開けた疑い 弁当販売店の店員の35歳女を再逮捕 高松市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:24.85ID:x2+qq8t59
アルバイトの女性を無理やり丸刈りにしたなどとして逮捕されていた弁当販売店の店員の女が、
同じ女性に無理やりピアスの穴を開けるなどしたとして再逮捕されました。

傷害などの疑いで再逮捕されたのは高松市の弁当販売店店員、河野裕子容疑者(35)です。
警察によりますと河野容疑者は今年4月、弁当販売店のアルバイトの女性が遅刻したことに腹を立て、
買ってきたピアッサーで女性の左鼻に無理やり穴を開けた疑いが持たれています。
警察の調べに対して河野容疑者は容疑を認めているということです。

河野容疑者は客からクレームが入ったことに腹を立て、
同じアルバイトの女性を無理やり丸刈りにしたなどとして5月に逮捕されていました。
警察が余罪についてもさらに調べを進めています。

以下ソース:瀬戸内海放送 06月18日 18:14
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/17706
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:54:47.70ID:6LcV/mbV0
>>1
またゆうちゃんがやらかしたのか
0627age
垢版 |
2020/06/19(金) 08:31:37.65ID:uZPZOYvQ0
僕アルバイトおぉぉぉ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:48:05.39ID:7ylYas1T0
あたおかあああああああ
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 08:50:12.89ID:7PAj8TlS0
社員ならまだ解るがアルバイトなんて速攻辞めたらええのになんでそこまで耐える
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:05:19.54ID:F9sk2vvS0
>>596
嫉妬だろ
いい年して集団心理もないババアが何もなくて虐めないわな

なまじ容姿に自信があるからこそ
若さに嫉妬したんだろ
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:08:46.81ID:PzsM19su0
辞められない理由が気になるな
田舎捨てて東京来いよ
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:15:18.58ID:F9sk2vvS0
>>633
いきなり丸坊主にされたり鼻ピアスをやられれば
次の日から即出社拒否するだろ

精神的にジワジワやるんだよ
最初はこの加害者はやさしくして手なずけてるはず
そうやってちょっとした相手の非を見つけてはちょっとづつ追い込んでいって
本人には自分が悪いと思わせるんだよ
罰と称して酷いことをしながら反省したなら許すという態度で接して
どんどん奴隷化していく

自分には考えられないと思ってるこのスレの数パーセントは
そういう素養を持っている
誰しも他人事だと不思議がるけど
自己主張が下手でおとなしくて真面目な人は陥りがち
こういう加害者は相手の非を責めるのが非常に上手い
長年そうやって生きてきてるから年季が入ってる
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:16:32.58ID:eVYVMx1b0
女脳とはこういう事
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:18:45.28ID:Q7orYeqm0
>>352
泣いてるやん…かわいそうに
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:56.58ID:E/Cz3HUe0
顔はやめな!腹にしときな!が
現在は鼻かよ...
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:20:49.35ID:Zj9IZdq50
逃げれなかったのかな
こんな店辞めたかったでしょ
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:23:00.00ID:9QD7/0S/0
>>7
顔に入れ墨やな
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:24:46.55ID:/WK9j3cJ0
>>634
分かる
こういうのは良い友人面・良い先輩面で人格の表面を覆っている
使いやすそうなのは掌握しようと仕事からプライベートから目をつけて関わってくるタイプだ
集団をそうして管理したい欲求が常日頃すごい奴だ

被害者女性はサイコパスに目を付けられたターゲット状態だね 
不満を持たれようが悪口をたたかれようが集団で襲われようが
ある程度はっきり『拒否』を示したほうがいい 
ベストは関わらない 遇わなきゃいけないなら関りを最小限にする
利用できないと分かったら向こうからフェードアウトしてく
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:27:28.36ID:HPKpGTQC0
苛める側の心理って自分はそういう回路ついてないからほぼ理解不能なんよな
イライラする奴はおるけど必要以上にそいつと絡みたいと思わんというか
暇なんかな
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:33:52.38ID:/WK9j3cJ0
>>644
人に興味がない奴には苛めるという回路なぞ刺激されない
自分も人の名前なぞだいたい覚えないし
そんなめんどくさい要求はわかない

学級委員とか応援団長とか押し付けられてきたが 
リアルでも関りがあるだろう人に興味がないと言うのは
集団を管理するということには『不向き』かもしれん
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:35:00.67ID:VISLfUe/0
どこの地方の風習?
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:41:45.70ID:7EEFhN9V0
うどんばかり食べてるとこうなるのか
条例の件といい、日本から切り離してほしい
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 09:59:25.17ID:YX8BXyza0
ttps://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%E3%81%BB%E3%81%A3%E3%81%8B%E3%81%BB%E3%81%A3%E3%81%8B%E4%BA%AD%E5%86%86%E5%BA%A7%E5%BA%97#lrd=0x3553c20e4d36ed95:0x2826f070a5a05665,1,,,
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:04:32.39ID:ER342kqv0
非常に女チンピラらしい
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:12.52ID:/JOdsbXG0
香川県人のワルはこじんまりした感じのちょい悪タイプが多い
こういうアタマがイカれたような暴行犯(それも女)というのは
かなりレアなケース
こんな暴走ぶりを考えると前科が相当あるのかな
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:14:27.26ID:OHTk+rxT0
やらかすことが一般人の感覚とかけ離れすぎている
こういう異常な感覚が「あの人たちとは一線引きなさい」と敬遠される所以
差別じゃなくて区別であり、そこで安全に生活していく上での知恵なんだよなあ
田舎だからじゃなくて、特別にちょっとアレな地域のお話なんだろう
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:18.03ID:YQ0s5YlO0
丸刈りでもやばいのに無理やり鼻ピアスとか頭おかしいな
他にもなんかやってそうだよなコイツ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 10:56:47.93ID:ZMsINxD00
>>241
今年の三月に「お前は病気、血をとって病院で検査せないかん」
ってつまりコロナ騒ぎに乗じてやらせたのかな
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:03:41.14ID:+fYY3k5e0
傷害罪 しかも女の顔 一生残るかもしれない穴
慰謝料余裕で8桁超えるぞ
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:10:13.45ID:ndZAmeiH0
>>241
回されて頃されるパターンやん
被害者の姉GJ!
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:11:49.10ID:t5f8pjDv0
まるごとガーリック弁当とかいう新メニュー
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:12:29.69ID:cZG1T+OU0
せめてノーズクリップにしろ
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:14:17.82ID:cZG1T+OU0
>>646
そうだね
他人に興味ないといじめるなんて
めんどくさいし、そもそも他人の名前も
なかなか覚えられない
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:23:01.91ID:p2rAqPdZ0
>>446
よく分からん感覚だ、どんなに相手が強かろうと所詮生身の人間、
武器で殴るなり刺せば死ぬだろう。

この手のマウント厨は反撃しない限り攻撃を続けてくるのだから、
初っ端から激烈に反撃するのが一番コスパ良い。
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:24:28.78ID:Zc32dV/X0
>>633
履歴書持ってるから逃げられないと思っちゃう
家に行くぞ、実家も知ってるぞ、って匂わすんだよ
あとはヘマやった罰金だ慰謝料だと言って給料天引きと借金な、でタダ働きさせる

過去の似たケースの被害者たちはこんな感じじゃないか
帰すと警察に駆け込みそうだと思えば監禁軟禁するし
早めに捕まって良かった!!
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:33:50.82ID:N3UNu5u80
>>656
このスレを最初から調べていけばヒントあるんで、あとはご自身でちょっと調べればすぐわかりますよー
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:58.70ID:bq/vMxT/0
ドSとドMが奇跡的に出会っただけの事
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:12.03ID:CtYwQQVp0
前に丸刈りにしてニュースになった奴と同じ人物かよ
キチガイか
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:15.76ID:AMQkIwuw0
こんなんされるんなら城東町のソープで働いた方が稼げるし安全だろうに
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:54:40.55ID:4+PvM0CY0
まーだ営業してんのかよ
しかもパート募集までしちゃって
早く店閉めろよ
こんなことがあった以上店の存続は無理だ
香川の某チルド餃子会社もヤバいことやって潰れたんだよな
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:29:21.13ID:F9sk2vvS0
>>678
マジか
普通は一時的でも閉めるだろ

家族揃ってちょっとおかしい一家なんだろうな
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 17:14:57.79ID:F9sk2vvS0
再逮捕を重ねて懲役までもっていけよ
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 18:55:49.27ID:6uNeSjft0
>>1
こいつの目玉にピアス着けてやれ
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:25.01ID:HvWqxq0m0
弁当屋のババアすげーな…まともじゃないのはワカルが弁当屋か務まってる人間のするレベルじゃないだろ?
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:31.84ID:hRe9edcZ0
加害者共を雇ってくれるとこなんてないし独立して弁当屋を出せばいい
店名はぼっこぼっこ亭
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:51:47.32ID:cUyECA0i0
>>146
wwww
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:04:54.22ID:wE+fcnmz0
流石人口あたり万引NO1の県だけはあるなwwww
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:58.54ID:HvWqxq0m0
この度合いの傷害をやらかすタイプの人間が食べ物を扱う商売してたとかゾッとするな。
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:39:29.23ID:yP7jTnN00
35歳の綺麗なヤンキーの顔まだなのかよ?
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:41:46.84ID:HvWqxq0m0
アバズレなのに水商売とかじゃないんだから多分アレげな容姿だぞ
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:43:29.33ID:HBHpJaQR0
円座の弁当屋がどうしたって?
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:47:40.88ID:bouujFs80
オドレ言うこと聞かんかい!髪切れ!

とか言ってバイト女性を丸刈りにした弁当屋のババアか。

お前のようなババアが居るか!
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:51:56.41ID:yP7jTnN00
ほっかほっか亭 円座店
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:55:11.26ID:bouujFs80
>>700
マジ?ほっかほっか亭かよ。まさか大手のチェーン店だったとは。
でも、円座ってそんなヤバイ地域だっけ?
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:04:35.72ID:gNuyGqb90
この場合フランチャイズ契約とか即座に切られるんか?借金して開店したんなら詰んだな
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:41.71ID:l1oUiCdm0
>>241
こんなんドライバー渡されたら怒りにプルプル震えながら○すわ
脅迫されてんだからそれはもうしょうがない
遅刻の負い目があってできなかったのか?
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:48:25.13ID:RY2eHgmK0
昔は罪人の顔に刺青をする風習があったから、この女を一概に責めることは難しいかもなあ
時代が悪かっただけとも言い切れるし
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:58.77ID:l1oUiCdm0
>>704
と思ったが調理場だから相手もいろいろ武器があるな
警察駆け込むしかないな
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:52:08.31ID:cJq51Mm+0
底辺職場の民度を考えれば、ムリして外に出て働くほうがリスクでかいって判る
労働のきつさ云々より、そこの人間関係が拷問のように苦痛だから
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 00:53:32.43ID:FcX9Hq0Z0
怖い
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:22:16.54ID:l9JWyZAZ0
こんなんカタギやないやろ
40代の大阪民でもオドレってなかなか口にせんぞ
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:34:20.03ID:Fiw+BrFX0
最初の丸刈りの時になぜ辞めなかったんだろうね
弁当みたいな仕事でこんな地獄みたいな屈辱って、やな人生
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:04.89ID:gXo/YUPn0
>>241
犯人は顔にコンプレックスでもあるのかね?
なんか顔に執着してない?
被害者が凄い美人だったのか
犯人が物凄い醜女だったとか?
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:58:14.38ID:l9JWyZAZ0
>>712
ご近所の評判では35才の犯人は三人の子持ちで小柄体系で愛想もよくベッピンさんだったと
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:04:14.48ID:gXo/YUPn0
>>713
ベッピンさんなんだ!
意外だなぁ
自信がない人なのか…なんで他人の見た目を悪くする方向に走ったのか益々わからなくなる
単純に暴力を振るったとかじゃない所に引っかかってしまうわ
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:12:18.61ID:zKRF+tvJ0
>>715
ばっか
もう肉体暴行までいってるんだから
次なんてないわ
次は永遠に見つからない場所にしか行き先がないんだから
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:29:19.04ID:OGAGKGII0
>>667
そういう風に瞬時に割り切って反撃できる強メンタルの人間はたぶんかなり少ない…
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:23.07ID:l9JWyZAZ0
>>717
大概の奴らが先制攻撃で相手が怯んだ好きにマウントポジションよ
なので俺は勝てそうな相手には暴力以外で相手が引くまでやり返す
老害ジジイとか特に噛みついた相手が誰でも怯むと思うなよとわからせてあげる
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:54:56.92ID:D+ugi/Wf0
クソ生意気だな土人が
遅刻とか時間の概念なんてもともと日本人にないだろ西洋を真似てるだけなんだから
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:16:11.56ID:N4TjXmBz0
髪を切って肌を剥がしてピアスつけるとか、
これ絶対弁当にネタで皮膚とか入れてるだろ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:17:41.96ID:uQQtmJrh0
坊主とか鼻ピアスとか数人がかりで押さえつけてとか
拘束しない限り本人の同意ないと無理だよな
なんでされるがままなんだろ
逃げたらいいだろ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:19:01.70ID:N4TjXmBz0
逃げたらもっとヤバいとこにピアスつけると脅されてたとか
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 09:09:16.16ID:HZyi+yNS0
>>722
渡されたドライバーで自分の頬を貫通とかさせるぐらい服従してるんだから
押さえつけなくてもじっとしてろと命令すれば聞くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況