X



【食品】ペヤング新作は「塩ねぎ豚やきそば」、塩系ペヨングも [自治郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001自治郎 ★
垢版 |
2020/06/19(金) 21:11:58.64ID:bDTN3UZM9
まるか食品は6月22日、カップ焼きそばの新商品「ペヤング 塩ねぎ豚やきそば」を発売する。価格は193円(税別)。

「ペヤング 塩ねぎ豚やきそば」は、豚のねぎ塩焼きをイメージした商品。ジューシーな豚肉をたっぷり使用し、最後まで飽きのこない仕上がりだ。

なお、塩系のカップ焼きそばとしては、同社は6月12日に「ペヨング 塩やきそば」(※メーカー公認の“ニセモノ”ペヨングシリーズの新作)を発売している。

2020/06/19 15:15
https://www.narinari.com/Nd/20200660360.html

ペヤング 塩ねぎ豚やきそば
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202006/19/20200619018.jpg
ペヨング 塩やきそば
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202006/19/20200619019.jpg
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:09:12.18ID:/k2GGTMk0
ドッグフードみたいな謎肉が食えないんだよね
ペヨングだと入ってないの?(´・ω・`)
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:09:54.82ID:uVkthUsE0
サジェスト汚染の頭文字Gはやめたの?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:26:42.87ID:MuhrYqEQ0
焼き鳥とか塩で食うのは好きだが
こういう系や焼肉のタレの塩味は大嫌いだ!
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:27:36.35ID:sdMzNdy00
ゴキブリにも負けずがんばってるな!

いや、おれはゴキブリイメージが強すぎて食えないけどね
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:28:40.76ID:MuhrYqEQ0
>>86
あれは美味しかったな
粉系の塩味は美味しい
塩味って液体になると不味くなる不思議
なんか味がエグくなる
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 01:35:45.00ID:dNhHZfHM0
焼きそばは塩分ヤバいから食べない方がいい、ラーメンはスープ飲まなかったらそんな体に悪いもんじゃない
日清焼きそばUFO 塩分5.9g
ペヤングソースやきそば  塩分3.6g
一平ちゃん夜店の焼そば 塩分4.7g
塩小さじ1杯、約6g
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:29:56.91ID:101+Q9WP0
秘境グンマーで作ってんだぞ輸送費だってバカにならねーんだよ今度から有り難く頂けやタココラ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:32:10.71ID:VDUTN+Oh0
ペヨングは偽物公認だったのか
100円ショップでよく見る
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:33:17.76ID:Z2rFFcUC0
どうせならニンニクがクソたっぷり入ったパタン焼きそばとか出せばいいのに
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 02:34:38.92ID:Mxg0TKef0
ペゴックとかだったら水陸両用
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:42.48ID:pVGWASGJ0
ペヤングは3流メーカーで一番チープなのに
スーパーでは日清や東洋水産よりも高いんだよね
むしろ一番安いくらいが適正と思うんんだけどな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:18.36ID:gwR7758b0
次々出してくるなペヤング
豚脂はちょっと敬遠したけど

>>93
黒ごまは試す価値あるかもね
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 03:57:52.31ID:Q0A+zsNG0
全部変わらねーよ、もうこういうのいらん
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:11.44ID:rOn+o9Mx0
ペ・ヨング(「勇具:배용구)
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:39.47ID:rOn+o9Mx0
ペ・ヤング(배양구)
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 04:42:27.96ID:V4cnGtQC0
この2つはともかく、妙なタイアップ系とか売れてるのかね
売れなくてもタイアップ宣伝収入で儲かってるのかな?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:31:28.19ID:IrhltCyf0
こういうのもういいから ペヤングもう少し多めにしてくれよ。
少ないよ。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:39:12.21ID:E9c+ANBn0
>>123
まるか食品が日清や東洋水産より上と思ってるやつなんていない。

絶対王者が日清
中堅に東洋水産
お笑い担当のまるか食品
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:40:44.96ID:Sn6/+rq10
ペヤングのコスパの悪さは異常
店で手に取ることはあるが最終的に買い物かごの中に入るのはごつ盛り
「自分的ハレの日にペヤング買って食おう」と思ってからもう何年経っただろうか
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:43:16.26ID:MAeQvFmo0
>>133
つか、カップヌードルもそうだがビックが普通だよなw普通とかは小学生用だよなwwww
日本人ってどんだけチビなんだよwwww
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:47:35.25ID:cUbXDhnK0
>>45
でもよく考えたらペ・ヨンジュン以外でペを知らないな
レア名字なのかな
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:48:32.03ID:gKE3UheJ0
>>135
たしかに内容を考えるとコスパ悪いね

カップ麺は滅多に食わないから気にしないけど
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 06:49:08.35ID:Jn+XkWRY0
ぺヤングはまだいいが
ぺヨングになると途端に朝鮮クサい響きになって気味悪いわ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:10:00.59ID:bd3UT7aO0
>>96
これ札幌で売ってる所ある?
日清とホンコンは買えるんだけど
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:11:33.72ID:4nl69UI70
蕎麦の再販してくれよー
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 07:48:52.80ID:4YnTAI/+0
>>15
湯切りした後で麺をザルに開けて
もう一度ヤカンでも湯沸し器でもいいから熱湯をかけて油流せば大分違う
湯切りもザルの方がよく切れるし
難点はかやくがザルから取り難い点
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 08:04:19.62ID:H7V1akBD0
リメンバー ゴキ事件
ゴキ恐怖症の俺は、あのあと買い溜めしていた未開封のペヤングの蓋を開けることもできず何年間も放置して結局全部捨てた
その後何年間もペヤングを買うことは出来なかった
再び買って食えるようになったのは昨年からだ
でも俺にとってインスタント焼きそばで一番美味いのはペヤングだよ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:16.12ID:YtaMz2lj0
まるかは自分たちの商品のどこに魅力があるか分かっていないようだな
他社と違う所に気がついていない企業は伸びることは無いだろう
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:27.72ID:YtaMz2lj0
ベースとなるペヤングの魅力は置いといて
激辛系カップ焼きそばでは一定の地位を得たと思う、というか他があまり目をつけてこなかった所にうまく展開した。
だが塩だの豚だのネギなどと没個性すぎて購買意欲が湧かない。
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:41:11.14ID:sGwIfML10
塩化ペヤング
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:12:54.55ID:kV+2HFal0
国推奨の寿命削減食品
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 19:15:04.51ID:Y3rE1Kaj0
主力の焼きそばが必ず定番商品でコンビニに置いてあるからこういう遊びが出来るんだろうなあ
というか今までどんだけネタ商品出してんだよ、どれか一つくらい定番化しねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況