X



【米国】「きつく巻けばポロリと落ちる」とアドバイスされ、輪ゴムで犬の去勢を試みた女(62) 動物虐待容疑で逮捕「お金がなかった」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/21(日) 16:44:56.50ID:Qhk0xXzt9
[
動物病院に連れて行くお金がないから」という理由で、自宅で飼い犬の去勢を試みた62歳の女が逮捕された。犬は去勢後に患部から出血し、命の危険もあったことから動物病院で治療を受けている。『Chicago Tribune』『The Times of Northwest Indiana』などが伝えた。

米インディアナ州ポーター郡ポーテージ在住のキンバリー・オールダム(Kimberly Oldham、62)が今月14日、重罪にあたる動物虐待の容疑で逮捕された。キンバリーは飼い犬のヨークシャーテリアとチワワのミックス犬(3歳)の去勢を輪ゴムを使用して自宅で行い、虐待した疑いがもたれている。

ポーター郡保安官事務所によるとキンバリーは5月25日、近所の住民に「オス犬の去勢は自宅で簡単にできる。睾丸に輪ゴムをきつく巻けば、痛みを感じることもなくそのうちポロリと落ちる」とアドバイスを受け、自宅でその去勢方法を行ったという。

しかし翌日、患部の出血が止まらないのを見て驚いたキンバリーは、飼い犬をホバート動物病院に連れて行き、自宅で去勢したことを告白。獣医は「キンバリーが犬を虐待した疑いがある」として保安官事務所に通報した。

獣医は「一目見て、犬が痛みで喘ぎ、喉が渇いているのが分かった。陰嚢の根元にはデンタルフロスのような紐が巻かれ、酷く傷ついていた。放っておくと命の危険もあったので、当院で適切な去勢手術を行った」と当時を振り返っている。

キンバリーは保安官事務所の調べに対して、

「『飼い犬を去勢せず放置している』というクレームが何件もあった。犬を傷つけるつもりなどなく、動物病院で去勢する金がなかっただけだ。近所の住人からアドバイスを受け、犬を腕に抱え、自分で輪ゴムを巻いた」と話しており、虐待については否認しているようだ。

保安官事務所は「キンバリーは非常に動揺し、自分のしたことを後悔しているようだ。犬は動物病院でケアを受けており、現在里親を募集中である」と述べている。

以下ソース先で

2020.06.20 21:17
https://japan.techinsight.jp/2020/06/ac06191426.html
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/06/dogcast200619-288x300.jpg
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:45:43.07ID:mCjequ/U0
ぬおおおおおおおおおおおおお
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:45:51.62ID:btozlGns0
>>1
じいちゃんの時代は猫はこうやってたらしい
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:22.39ID:VrWCt/7o0
金の無い62の婆さんは生きてちゃダメだよ
御迷惑♪
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:29.55ID:c2xthajb0
>>1
ちょっと前までは猫を電信レンジにいれて乾かそうとしたら
電子レンジのメーカーが訴えられて本人はおとがめ一切なしだったのに
ここに来てアメリカはガラッと変わったな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:47:57.25ID:kNH8S3YS0
さすがキムw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:08.51ID:whDLtZ/z0
近所の住民はなんの罪になるんだろ?
この人は極端に頭が悪かっただけじゃん。
本気のアドバイスではあるまいし。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:15.13ID:22bVh8xv0
去勢は金玉だけ?竿も取るのか?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:52.77ID:Vn1f6CRw0
なにそれこわい
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:14.75ID:/pUn8g3B0
近所の住民とは仲が悪いだろ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:19.73ID:qXSn6Ju20
こんな馬鹿で人間の形をしているのも罪だな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:26.20ID:KrY/UHq60
映画監督スピルバーグはディスレクシア(学習障害の一種)のために読み書きを修得する速度が遅く高校を2年も遅れて卒業しています
しかしながら現役でカリフォルニア州立大学ロングビーチ校に入学しました
日本におられる学習障害や知的障害をお持ちの方も未来のスピルバーグを目指しこの大学に入学されたらいかがでしょうか。
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:45.29ID:V8PQ28oj0
(´・ω・`)
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:49:48.08ID:G4Gxr7Mq0
>>7
言われてみりゃ確かにそうだな

カテーテルでも入れとくんだろうか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:04.70ID:WwTlO+qY0
旦那が浮気したらまたやりそう
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:15.96ID:Df7hC/4o0
>近所の住民に「オス犬の去勢は自宅で簡単にできる。睾丸に輪ゴムをきつく巻けば、痛みを感じることもなくそのうちポロリと落ちる」とアドバイスを受け、自宅でその去勢方法を行ったという。

んなワケねーだろがw
アホしかいないのかよアメリカ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:21.86ID:Npuj8AG80
イタタタタタ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:22.11ID:kwrzRLCc0
タマヒュンって実際に絞られる感じなの?
それともただ血の気が引く様を例えてるだけなの?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:33.69ID:xgIf7WXF0
おまえらの使い物にならないタマキンも輪ゴムで落としてもらえよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:39.87ID:3SZZNOr70
イボの取り方やんけ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:51:54.94ID:vMIeIsiL0
うははははは はははぅ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:22.91ID:pWnYGYPU0
>>16
いったん適当な事を、、って上で書いたんだが、どうだろう
昔は出来たんじゃなかろうか でも自分でやったわけでなく親や近所のおっさんがやったのを
見てた程度で、おっさんらが他の処置もしてたところは見てなかったとか
縛るだけで次の日ポロリってことはないよね 必要な情報が抜けてる気がする
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:52:25.00ID:gpr+/2mK0
>>17
今は玉の中身だけみたいだね
庭で生まれた野良の雄二匹を去勢してもらったけど
玉袋の中身が抜かれて僅かに名残が残ってる
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:00.74ID:pZoFbi8N0
血流が失われるんで壊死して腐り落ちる(ポロリとはいかない)のを待つ手法
21世紀の先進国にまだこんなのやってる輩がいたとは
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:31.08ID:17xGIrP50
ぎゃああ
腐ってぽろっと落ちるとかいうやつか

昔実家で猫飼ってた時
叔父が猫を見るなり
長い尻尾は邪魔だろ
尻尾に針金ぐるぐる巻いとくと
ブチって切れるぞwwwって
言ったのを思い出した
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:33.72ID:AOerUBDu0
これ
野良犬にやってみたいw
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:37.27ID:Qrpa60Pv0
>>11
電信レンジってのは和文か欧文か?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:37.97ID:UDoN1enL0
>>44
だな


これは悪く言えない、古くからある方法
ただ患部にバイキン入らないように保護するべきやったな
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:42.87ID:G4Gxr7Mq0
>>48
犬「おかげで包茎治ったワン!」
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:53:47.89ID:A1BWIezU0
>>3
猫のしっぽでしょ。
輪ゴム巻いてやったらしいね。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:54:03.19ID:lem7aFTr0
本日のタマヒュンスレ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:54:55.58ID:aojJUylY0
虐待婆も乳首で経験してみたらどうかな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:02.98ID:yEgXBya50
アドバイスした奴も捕まえろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:21.09ID:ECabfWpm0
羊の尻尾はこれで落としてたな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:21.79ID:nnRrqso+0
アフリカの女の局部切るやつを
虐待女に体験させろ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:55:35.67ID:61Ae7ziC0
最近、アメリカ人って本物の馬鹿なんだなって記事多いな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:56:08.08ID:N8EY/rVl0
犬「玉を返せワン」
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:04.51ID:KG3Q4vPS0
牛とかねじ切るし動物は意外と平気なんじゃねーの
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:13.23ID:GJ0Tdjuo0
俺が思っている以上に世界はバカが多いのかな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:39.18ID:Zhf97asS0
日本が好きな中国人に人気のエロ漫画
カラミざかり 桂あいり
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1076805624.html
この作品はインターネット上で中国語に翻訳したものが出回っている
しかし・・実はコレ中国人が勝手に翻訳して勝手にアップロードしているのだ
なんて恥知らずなやつらなんだろうか…中国人はモラルがないため平気でこういう事をします。
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず観光旅行に行き、世界中にコロナウイルスをバラ撒いたのです。

局部に輪ゴムを巻き付けて去勢するというのは
実は中国共産党でよく行われる拷問の手口なのだ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:57:43.87ID:/rrVYeN50
>>1
飼うなよババアwwwwwwwww

犬が可哀想と思わないのかよこのクソババア!
子宮をゴムで縛ってやれ!

痛くて喚き散らすぞこのババアwwwwww
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:21.71ID:EAj9z6Ex0
イボじゃあるまいし、縛ってポロッと取れるかよw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:26.54ID:kDCxhEgF0
>>36
牛でやってる方法だぞ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:30.92ID:BxxA2+SP0
こっわ
自分の胸がポロリと取れるか試してみたらいいのに
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:58:36.25ID:fqlh0e6X0
黙って座ればピタリと当てる
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:04.36ID:dNUwQBQk0
睾丸罪
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:23.97ID:+rbfbh3o0
数年前ふたばちゃんねるかどっかで
自分のちんこに輪ゴム巻いたまま寝たら壊死したって話あったな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:59:46.29ID:4+FpiKrb0
去勢以前に腐らせるってだけだろそれ…
それでOKって発想が怖い
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:15.63ID:AOerUBDu0
野良犬で試してやりたいw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:22.73ID:r2EzQza+0
なぜ去勢したかったのか。なぜ周りは去勢させたがったのか。
去勢自体はセーフなのはなぜか
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:27.17ID:GKg1maGz0
濡れた猫を電子レンジで乾かそうとするアメリカ
これしき何ら驚くことではない
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:00:42.07ID:dNUwQBQk0
睾丸無知
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:03.17ID:x8uIeiVc0
手術する金もないなら犬を飼うなこのバカタレが
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:05.38ID:gIfs9N+50
一方日本はドリルでねじ切った
ttps://www.hro.or.jp/list/agricultural/research/sintoku/beef/tool/rakutin/kyosei.jpg
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:36.69ID:KY9ed53n0
「ポロリ」という字を見ただけで反射的におっぱい関連の事を期待してしまうが、頭おかしいのかな?
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:39.89ID:ELELWV1D0
┏( .-. ┏ ) ┓
【オウデコロン(将棋の大手)】No.2


*「オウデコロンの女は苦手だ」と
SF Apple 安田電子飛翔体が云っていた
(電子飛翔体はキツい匂いで溶ける)

--

*黙示録陣営である
米国巨大IT企業&ペンタゴン
そして、お台場フジテレビ等が

重要な各国間に、宇宙人の薄皮の対流を作った

その理由とは
主に日米全域の住民より、対流現象を利用して
スマホ・PDF画面から、私の全身を覗かせて
私=地球の全身に、WIFI波の針粒を当てる目的があった
・住民に針を当てた分だけ、生活費を与える
・針粒が当たると、その身体とのリンク先の地域に水由来コロナウイルスが撒かれる

続き cv4
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1274611880913367040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:01:45.03ID:3hKi+m790
女の子が欲しかったって理由で
母親が幼い息子の玉潰す話は聞いたことがある
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:02:59.48ID:J0edxznQ0
性犯罪者もこれにすれば安上がりじゃん。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:35.53ID:loKLoOfS0
>>51
猫ちゃんは注射器で中身を吸い取られるってね
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:03:40.88ID:a4zrr2AB0
>睾丸に輪ゴムをきつく巻けば、痛みを感じることもなくそのうちポロリと落ちる

これって壊死なのでは????
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:04:55.19ID:6v62Do4L0
アメリカに転勤で5年間生活して去年帰国したYさんのコメント
「あの国から学ぶ事なんて何もない」
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:24.67ID:c9jlwKWM0
昔の宦官でも
もう少し人道的だったんじゃないか?
想像するだけで痛い
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:25.72ID:MLVWpyMi0
よくヤクザ映画とかでタマをとってこいってセリフあるけど
玉は金の玉が由来だと聞いたことがあるけどホントかなぁ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:32.05ID:M1snx01r0
キンバリー・バウアーじゃないのか
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:06:56.81ID:095ffjX/0
牛とかヤギを去勢する方法だよね
何週間かおいとけば壊死してぽろっといくやつ
近所の人は知識だけ知ってたんだろうな
でもゴム去勢してる酪農家はプロだからなあ…
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:09.17ID:2EVtMsJ00
>>113

でも、綺麗な女性を上玉、なんて言うし・・・
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:07:16.24ID:KRLlwLTW0
猫を電子レンジに入れて乾かそうとする奴いる国だもんな。。。
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:08:14.17ID:uj9TPWw/0
そもそも人間の都合で去勢するのが許されてるのが異常だろ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:08:37.49ID:GXACExxc0
壊死って相当痛いらしいよ。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:09:02.86ID:SgDdI7J20
お前らだったらよかったのにな!
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:09:53.59ID:NXRb8SHA0
去勢こそ虐待
生物の玩具化
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:10:33.92ID:xvxY0ebi0
たぶんだけどポロリと落ちた後も血は止まらねーと思うよ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:10:58.81ID:3Iyw2u3i0
でもまぁ日本でも罪もない犬猫たちが飼い主見つからず
毒ガスで殺されてるんだもんな
このババアのことを責めるだけで何もしないより、毒ガスで殺される直前の保健所にいる犬猫を飼ってやるくらいのことはしてほしいよな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:03.40ID:Qt4ib3Tc0
性犯罪者でやれよ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:28.37ID:rppMaPf50
なんか痛くなってキタ
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:35.28ID:e4EvVeXp0
>>12
こええ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:11:45.79ID:oyjUxlfH0
どうでもいいけど、キンタマきつく縛ったくらいで虐待って

牛や豚や鶏、その他諸々どう考えてるんだか
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:25.06ID:gIfs9N+50
ttps://sc02.alicdn.com/kf/H1e1ee742ab274c318c11527fdaad5016Y.jpg

ちなみに輪ゴム式の去勢器って業務用でちゃんとあるよ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:42.94ID:jjAAfPYc0
やっぱアメリカ人って馬鹿なんだな
黒人の暴動が目につくが移民で来たドイツ系はww1 ww2で教育される前の段階のバーバリアンドイツ人
バカしかいねえ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:12:58.92ID:tI85WX1m0
阿部定
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:01.77ID:bYIDKHDc0
昔「家の光」という本に牛の去勢の仕方が書いてあったが、やはり輪ゴムで玉の血行を止めるものだった
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:14:18.52ID:GWI0Hrfz0
輪ゴム〇玉去勢法は家畜じゃ良くやる方法だな
獣医に頼んで切ってもらうよりも金かからんし
昔は犬猫にもやってたみたいだが、今は廃れてるな
同じ動物なのにペットと家畜の違いで待遇がえらい差があるわな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:15:26.06ID:BP7N5Sip0
その前に暴力土人を取り締まれよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:19.40ID:k0J42sBg0
>>136
ポロリするぞ
玉でもしっぽでもこの方法でポロリする
日本でもこの方法で家畜なんかはポロリさせてるよ
ただ専門のゴムとゴムを広げる機具を使うけど
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:26.40ID:iEi8P1lV0
ペットなんて飼うなよ
どうせ家族と同じなんて言いつつ公道に小便と糞撒き散らすんだろ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:28.14ID:ZsKT3b5G0
ガキのころ、隣の家のスピッツがやってたな
ペロペロ舐めてたのは覚えてるけど、その後もいたんで成功したんじゃないかな
ただ、いつ実家に帰ってきてもスピッツがいたんで、みょーに長生きだなと思ったら、
代替わりしてた
だから同じスピッツかは知らん
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:16:31.81ID:6cLzrTaO0
女には解らん痛みだからな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:18:44.18ID:4GtS++bL0
それはわかるやろう!!男の玉袋やってみぃ?先にそれ試してからや!
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:20:02.02ID:l7++m6FS0
キミーならやりかねないな
そんな事よりフラーハウス5-10以降の翻訳を早くしてくれ
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:04.95ID:6h84wywV0
BBAは自分の垂れたオッパイでやれや!
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:21:32.87ID:J3K8EFsA0
この人禁固33年だとよ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:03.92ID:sBeKiNP00
渡部の金玉にも輪ゴムを巻いて去勢すればいいのに
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:23.40ID:EC+urN840
エグいわ
犬と同じ痛みを味わった方がいい
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:22:54.18ID:REE+zrjc0
コイツの乳首とクリをを輪ゴムでくくってポロリする刑にしてやれ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:37.81ID:0XRG3Exb0
>>162
漫画で見ただけだが、司馬遷は刃物で切り取られてたような
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:36.45ID:iMyT1o5U0
>>55
こういうので知った人間が、人間相手にイジメとか虐待でやるんだよ
あと5年のうちにはニュースになると思うね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:28.36ID:zZkzh4K+0
子作り出来なくする行為じたい
自然に反すると思うんだが
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:58.29ID:r0JGTiP50
ストンと落ちそうだが。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:24.55ID:x7ZCwYIt0
>>168
西洋のカストラートはくくって壊死(もしくはおきゃん玉だけ鋏で切る)させてたけど、中国では専用の鎌でちょん切った。
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:32.00ID:BscRc37k0
素直に動物病院で去勢した方が費用も安くすんだんでは
クレーム受け続けた気分的な負担も
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:42.64ID:NSLDCarJ0
金がないなら飼うな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:29:59.79ID:J4kFg8ZI0
きつくしっかりとやってたら問題なかったのにな
感染症の恐れは残るから出来た傷の消毒は必要だが
牛の虚勢も似たようなものだし
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:30:23.24ID:p0AZDxWY0
そりゃまぁ縛っとけばいつかは壊死してポロリと落ちるだろうが
その前に死ぬんじゃね
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:31:42.42ID:usQaJlcW0
>>84
だよなあ
昔はいぬ猫もこうやってたみたいだし

やり方が悪いというなら分かるけど、そんな変な話でもないだろうに
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:33:11.62ID:xzZfOW/c0
こんなおバカ
まんまん縫い付けの刑でいいよ
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:34:27.20ID:x7ZCwYIt0
>>185
3キロ先の雌犬の発情臭を嗅ぎつけて脱走する。
そして、野良犬と大喧嘩して大怪我したり、車にはねられたりして死ぬ。

または、野良犬と交尾して性病に感染して珍子と玉を切断というもっと可哀想な事態もある。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:34:39.90ID:R0qljc9u0
アメリカだと去勢もめっちゃ高そう
病院でやってもらうわけだし
100万以上かかるのでは?
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:45.34ID:xAUiHBD10
かわいそう
何してんのこのばぁさん
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:35:54.02ID:tXPN26ZT0
おちんちんをトイレに流された人が↓
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:36:58.93ID:l6d/5T/o0
輪ゴムに「ペットの去勢に使ってはいけない」
という警告がなかった
これで裁判で勝てる
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:01.73ID:tcyXZU7n0
>>199
そういう方法があるってだけで真似してもいいってわけでもないでしょ
素人判断が1番怖い
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:15.81ID:kFhzZi4N0
昔は猫の尻尾を紐で縛って短く切ったそうだ
それがカワイイという理由で
一種の美容整形
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:37:44.78ID:dGT3waDr0
性犯罪者はこの刑に処せよ
名付けてポロリ刑
再犯の心配もなく安心
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:38:53.65ID:dGT3waDr0
>>207
犯人よりひでーじゃねーか
犯人は勝手に増えないようにと言う理由があるがカワイイからって酷すぎる
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:39:46.79ID:CyQPFCyz0
病院代払えない稼ぎの人がペット買うな
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:40:16.15ID:usQaJlcW0
>>205
いやだから、縛るなんてなんてレスが多いから、やってることはおかしなことではないだろと言ってるだけだっての

やるべしとか言ってねーのにうざいな
そもそも牛だって時期があるからいつやってもいいなんてことでもねーだろ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:41:33.75ID:eAzy5/nX0
映画カリギュラでティムポを紐でくくって尿を出ないようにして
パンパンになった下腹部を剣で突くという残虐シーンがあった
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:41:59.80ID:x7ZCwYIt0
>>207
他にも、しっぽが長い猫が猫又になる、ちゃぶ台の上を猫の長い尻尾が撫でるといった理由で切られるか、生まれつき
尻尾が短かったり長くてもねじれた状態で骨が固まってる猫が好まれた。

うちの猫は、初代は尻尾がねじれた状態で短く固まってた。
伸ばそうとすると「痛いからするな!」と激おこ。
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:08.82ID:K/sDQVtd0
↓輪ゴムでも巻けない粗末なイチモツ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:32.35ID:qOb+DlT60
>>207
人間は自分自身ですら整形するのだから他のものなんか遠慮なくするわな
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:42:59.43ID:zTUmFZa+0
>>44
沖縄だろ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:43:42.23ID:XHiICUky0
イボじゃないんだから
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:44:56.96ID:hVYBPBTX0
酷いことするなあ
去勢なんかしなくていいだろに
うちの犬はしてないけど15年たった今も元気に走り回ってるぞ
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:11.00ID:uRe7Gi+h0
>>1
勝手にせいや
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:45:28.63ID:Y1foVA4n0
牧場で羊の去勢とかは子供の時にそうしてたな
そういうバンド装着する器具がある
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:46:13.15ID:8IEryo0K0
>>1
可哀想に、こんなかわいい子がババアに虐待されたのか
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:22.81ID:NSLDCarJ0
やめっやめろーー
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:47:41.28ID:wPQKsH+00
人間って残酷だよな
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:48:23.23ID:Le8bDXcG0
壊死して、敗血症になるんじゃ?
アドバイスした近所の奴も教唆で逮捕しとけ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:24.73ID:8IEryo0K0
>>209
やつらは「異常者」だ。勃たなくなれば、異物使ってでもやるだろう。
玉だけでなく、腕も切らねば
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:49:52.04ID:YEFwPK5C0
子どもの頃に愛犬が逃げ出して、帰ってきたら大事なところに輪ゴムがつけられてた
幸い大事なものは取れなくて長生きしたが、今でも腹が立つ
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:51:19.32ID:CZh1n2370
何でも信じ込むおばさんってたまにいるけど何なんだろな
若い頃は純粋でかわいーとか言われてたタイプなんやろか
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:51:40.51ID:FDYPOGwp0
むぅ…ッこれは…!
古代中国の伝統にして未だ征服した民族相手に組織的強行されているかの宮刑!
中国はマジで征服した民族の男子にやるからな…
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:52:42.74ID:ZsKT3b5G0
実際に去勢手術をやる獣医は実地の練習を先輩の指導の下にやってるわけで、
素人耳でかじってやって良いはずがないw
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:52:54.31ID:JUz5/c5U0
>>55
輪ゴムオナニーで去勢するはめになったやつはマジでいる
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:53:43.08ID:mdM1IsSk0
>>10
ちんぽは小便するとき役に立つと最近気づいた。
タマは無駄だけど。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:56:04.47ID:xVVAUQ0E0
抱っこしてくれんの?あら、いいじゃないですか。
ちょ何?!そこ玉、俺の玉、ちょちょちょ、キュってすんなや!やめろて!!ああああああ!
はよ外せ!外せ!痛いから!!痛いから!!!!
それ刃物やろ!!!カッター!!!ちょ、ちょ、あああああ!ああああああああああ!!!
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:56:05.54ID:ZsKT3b5G0
史記の作者・司馬遷も罪を得て死ぬか去勢かを選ばされて、
結局マラを切られてるわな。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:58:02.28ID:kMK5aTas0
そもそも愛でる為だけにこんな奇形生物を人工的に作り出してる時点で人間は鬼畜なんだわ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 17:59:07.73ID:Pkrg9yG+0
実際に指とか血流止めて切断する人体改造してる人結構いるしね
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:01:46.82ID:YXAXCAZc0
アドバイスしたのは男でないことはわかった
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:03:11.74ID:bXAw/qQG0
>>249
オスの豚肉は全て去勢してあるのだと初めて知った
ネットのおかげでムダ知識がまた増えた
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:03:41.43ID:WhuOh/tj0
>>223
ワイは多頭♂飼だけど去勢しなくても前頭15overのだよ
先日、死んだ子は22歳、近所の去勢犬は短命で15は生きない
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:39.02ID:usQaJlcW0
>>256
聞かれたんだっけ?
お止めくださいと自分から具申したもんだと思い込んでたわ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:04:39.86ID:poi5swjk0
確かにその方法あるけどさ…
日に日に腐っていく金たまが痛々しくて…
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:05:35.07ID:Rm82cM1g0
>>7
東北や関西だとちんこも玉も一緒くたに金玉呼ばわりするよな
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:26.63ID:a5BVMqyZ0
ペットを飼うのはライセンス制にして、買う前にある程度のお金をデポジットさせるといいかもね?
予防注射とか去勢費用に自動的に使えるように。
余ったお金はそのペットが死んだ後に返す形で。

あと、人間の子供作る時も同じにしたらどうだろう?
少子化加速しまくるだろうけど、苦しむ子供は激減させられるかもしれないよね。
それか人間の子供に関しては政府が養育費も教育費も全部もつか。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:50.67ID:wJjxVhjB0
パヨ爺のチンポ も
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:08:22.71ID:poi5swjk0
>>260
じゃあついでの無駄知識
たまぁに、片玉残った豚もいる。臭いでわかるから屑として処理する(ゴミ箱行きって意味じゃないよw
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:09:13.15ID:67Zle7n20
いぼ痔はそういうやり方でおk
医師もやってる タマキンは無理だろう
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:09:49.53ID:hJVvUm+D0
ヒェッ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:42.97ID:/yjw8sPL0
>>266

    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ



    (U)  パヨ爺のチン&タマ取りました!
( '∀')ノ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:11:42.57ID:/mZFjl3T0
>>1

多目的・渡部も輪ゴムで去勢だな  ささきき喜ぶ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:15:09.56ID:TyHWiuAP0
俺も真性から自分で強引にやって何とか仮性にした
ちょっとヤバかった
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:15:56.88ID:0TK4U/sR0
大昔なんかのスレで、
女の子が欲しかったのに男の子だったので、小さいうちにたまたま潰したいので方法教えろ
って恐ろしい書き込みとアドバスがあったな・・・・・
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:16:56.47ID:poi5swjk0
>>273
何十頭って作業するから、ついうっかりやったつもりで作業終える。大きくなって「おや?」って玉の名残を触ると片玉か脱腸(本来ならお腹の中に収まってる内臓がひょんな事で玉袋など本来ない場所に移動すること)かと気づくのだ
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:17:23.07ID:Pkrg9yG+0
>>259
女性?生理痛の鈍痛を睾丸を軽くつまむだけで味わえるよ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:18:31.81ID:M0ZOuYiQ0
きちがいみたいに言われてた綱吉の生類憐みの令もこうしてみると不思議じゃないな
文明が成熟し腐ってくとこういう風になるようになってんだな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:19:00.06ID:Rm82cM1g0
>>275
ズルムケあかちんこというのもあったからそれはどうかと
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:20:00.39ID:Rm82cM1g0
>>276
それ違う(´;ω;`)ブワッ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:21:50.07ID:5LQw6b580
なんとか動物以外の食べ物を主要食にして
牛や豚を殺すことを禁止し
犬や猫の去勢も禁止する
都市部ではペットを禁止する
ベジタリアンと昆虫食を勧めていくしかないか
人間社会の残虐文化を止めるには
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:17.19ID:PUvD4zp80
壁引っ掻くからという理由で猫の爪の切除手術が横行してたくらいだし
これくらいアメリカでは普通だろ
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:23:35.91ID:tW9fkGgA0
ワンコ・ニャンコと「マンコ」って語感が酷似してるなw
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:24:10.73ID:paXpvuY20
農家の牛とか麻酔無しで去勢してるけど
経済動物と愛玩動物じゃ身分も違うのか
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:26:07.02ID:72TUf5Ov0
昔の中国かよ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:26:14.05ID:wPQKsH+00
>>290
ウンコもな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:26:55.84ID:SCT2UWmg0
めっちゃ可哀想…
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:27:13.71ID:7kko5eg/0
>>1
アメリカ人はデモの前にいちから教育受け直すべきじゃないかな?
無教養が全ての社会問題の原因だよ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:28:02.86ID:ghvMgAJ30
もっと締め付けようぜ
買う奴が減るので良い事
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:29:29.89ID:GfdWj+vx0
向こうじゃ50万とか100万とか請求されんかな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:30:19.91ID:ArgdfvsP0
キンバリー「喘ぎ声など子守唄に等しい!」
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:31:40.12ID:Lblx4ZKq0
普通に怖すぎて草
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:26.70ID:Lblx4ZKq0
読んだだけで痛いw
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:27.61ID:m+bH7IrH0
あれは苦しんやで、

宦官になる時死にそうになるんじゃね?
すんでで命を落としかねなかった
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:32:28.98ID:VbWxpAmc0
娘が欲しかった母親が事故を装って浴槽のふちで息子のキンタマを潰すってのがなかったか?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:39:13.68ID:KEeZ9W3W0
「お前らジャップの代わりはいくらでもいる」というのは不正確だった。ジャップほどひどいゴミクズカスはほかにはいない、が正しい答えだった。
ジャップが死滅したほうが地球は"まし"になる。

お前らジャップは移民に仕事を奪われるんだろ?www移民から仕事を奪ったジャップはいないだろwww

東京に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

ジャップはサムライを自称するなら、しかも世界にアピールしたり広めようとしているんだから、
中東に行きPKOをし、老人介護をし、育児をし、しかもすべてボランティアでただ働きですべきだよなあwww
サムライとかにあこがれちゃうバカをタダ働きさせる夢の世界を作れるな!www
イラクから日本に難民の方々を受け入れよう!イランから日本に難民の方々を受け入れよう!
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:43:45.53ID:ivgsclFZ0
こういうニュースを見ると体が痺れるように脱力するんだが、、
特に指の力が入らなくなくなる
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:47:36.96ID:GWI0Hrfz0
>>298
日本には長寿猫は妖怪猫又になるという伝説があった
猫又は長いしっぽが二股に分かれて妖力を得るとされているので、
それを防ぐために長いしっぽを根元で縛って腐らせて落としていた
一部の田舎に残る短いしっぽの猫が良いという俗説はその名残だし
元から短尾の猫は縁起が良いのでかわいがられて良く繁殖した

世界的に見ても短尾の鍵しっぽ猫が多数いるのは日本だけらしいな
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:49:26.52ID:FSGyBJJM0
自転車乗り込んでた頃に何故か出来た鼠蹊部のイボを取りたいんだけど、テグスできつく巻いておけばいいのかな
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:57.36ID:mqQUmTud0
自分の指で試せよ。
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:03.43ID:QYpWrYZJ0
>>12
肉食獣はたまとかチンコとかマンコとか黄門あたりを食い破りの突破口にしてるよな
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:19.94ID:+RFS44QT0
お前らも去勢されたくないなら静かに暮らせよ
おそらく死ぬほど痛い
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:38.01ID:ETpR/HaD0
うちのトイプーは子犬の頃に断尾されてるらしいからそのノリだったんだろうか
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 18:58:47.75ID:G3z2bJAE0
アメリカ(笑)
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:03:49.22ID:QHxMDA5O0
アメリカだから懲役厳しいんだろ20年ぐらいか
最悪獄中死だなかわいそうに
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:08:28.95ID:0H/NYxRz0
近所の人も逮捕しろ
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:08:34.31ID:8gQUMShf0
>犬を傷つけるつもりなどなく、

大事なタマキンに輪ゴムきつく巻いて傷つかないと思える頭…
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:08:38.69ID:riOAKr2M0
平均所得は日本の1.5倍くらいあって富豪も多いのにな
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:09:42.72ID:VeLTtWUL0
雄のペット飼うのは上級者のイメージ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:12:09.24ID:wvnxehwG0
結局高くついたってオチか
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:12:23.95ID:GrtXteFU0
ホームレスよりペットが大事にされる国になっちゃおしまいだ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:13:47.96ID:Vx98sUZu0
なんか似た話でYahooコメントかなんかで息子を娘にしたいのですがって質問があったな
それに対して風呂の湯船の縁にたまたまを載せて上からぐっと押すと…ってやつ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:15:31.00ID:iNxb/rpx0
犬のイボは紐で縛るとポロリだけどな。
チンポそうはいかないだろ!
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:16:07.71ID:KYyQXvfy0
近所の人のこなれ感ヤベェ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:18:48.86ID:GdR7BTR90
どこまでアホなんだ
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:27:18.28ID:lwfzb9C90
>>1
ポロリもあるよ
0352不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:29:17.01ID:29PSW8w9M
>>22
だとするならば高校卒業しないまま大学に入学したのか?
スピルバーグは高校大学をダブルスクールやってたの?
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:34:08.63ID:ArgdfvsP0
>>352
どう読んでも高校を二年遅れで卒業してから大学に入ったと書いてあるだろ
ま、日本じゃそんな低学力者を受けれる大学なんてないわな
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:35:23.18ID:539IKOc40
>>162
宦官はトウガラシ水で消毒後に刃物でバッサリよ
その後動いとくと予後に良いからって両脇抱えられて少し歩かされるという…
清の頃には死亡率0.1%とかまで下がってたらしいし技術の蓄積おそろしい
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:36:08.53ID:CFwMoceN0
>>350
ペット飼うやつは
虐待してると思ってるわ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:31.65ID:ecM63FAb0
これ昔、子どもにやったやついたな
おねしょ防止だと思ったが

輪ゴムを指や腕につけたままにしとくのは
注意。とんでもない事になる
大あざになる。最悪は壊死
友達でひとり大怪我した
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:41:21.87ID:rQLDp0Ef0
>>22
アルファベット26文字と半角程度のスペースのために
空間認知能力が少し弱いだけで識字障害になっちゃうんだよな
日本人でも英語だとアメリカ人の識字障害と同じ症状が出る人間がいる。
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:48:33.15ID:/n4ffEVX0
司馬遷「アドバイスした近所の人も輪ゴムで縛ってやりたいわ。」
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:50:17.20ID:1NkGhTd80
>>1
>睾丸に輪ゴムをきつく巻けば、痛みを感じることもなくそのうちポロリと落ちる」

Σ(゚◇゚;)マジデッ!?
誰か報告頼む
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 19:52:42.34ID:x7ZCwYIt0
>>333
ドーベルは、尻尾切っとかないと、悪い人に尻尾掴まれて壁に叩きつけられたりするから切ってたんだよ。
耳は同じく掴まれて動きを封じられたり、他の犬をけしかけられてずたずたにされちゃうから切った。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:22:21.86ID:hGMpqXZ80
日本は猫好きに支配されているけど、
猫好きのせいで、家庭に行き渡らず売れ残った猫や犬が2万匹以上が虐待されたり、死んでいる
しかも、売れ残りを引き取った業者がこっそり捨てたり放置したりも合わせたら何万匹になるか想像もつかない
猫ブームに乗った猫好きが増えたために、逆に猫が大量に虐待、死亡している事実
誰が本当の悪か馬鹿でも分かる
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:23:15.52ID:x7ZCwYIt0
>>365
珍も。
>>374
手法としては正しくても、農業学校などで正しい教育を受けてる人じゃないとやっちゃいけません。
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:52:46.45ID:zNANyDzT0
安壺信者並みの知性
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 20:55:28.92ID:dN4p/16w0
雑種飼うくらいだし金なかったんだな
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:02:05.31ID:OsqMRfsI0
これで逮捕ってヤバいだろペットを人権並に保護し過ぎよ

日本の島もネコ多過ぎても被害受けてるのに行政がやる気ないから被害受けてるジジィ自身が毒餌で始末してが動物愛護に目を付けられて書類送検されたしおかしいだろ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 21:08:33.25ID:G3+nlGOK0
いぼ痔じゃないんだから
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:02:50.86ID:Hpd/MtZ10
>>162
浅田次郎の「蒼穹の昴」ではちゃんと刃物使ってたぞ
んで、尿道が塞がらないように蝋で栓するんだよな
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:16:45.88ID:Ky1sp3vF0
3日ぬいてなくて勃起しながらネット見てたんたけど血の気が収まりました
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:18:19.05ID:8t+jJKzl0
>>370
嫪毐「ゆるゆるの輪ゴムでごまかせばええんやでw」
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:51.69ID:YrvEPQU10
犬の去勢ってパイプカットや卵管しばったりすんの?
キャンタマ取ったりはしねえんだろ?
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:28:16.33ID:KY9ed53n0
>>98
「畜試では鎮静剤を打ちます」とあるけど、畜試『では』ってどういう事だよ。他じゃ鎮静剤を使わないのかよ。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:30:41.35ID:5ql7QDKv0
出産とどっちが痛いんだ
というバカな質問をする女がたまにいるが
笑っちゃうよ
出産ってのはまあ死なないが
睾丸つぶしはまあ死ぬからね

女と共通の感覚としては
アキレス腱切断かなあやっぱ
そのおよそ800倍だと思ってくれ睾丸は
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:06:42.46ID:NoV7x82K0
お尻の見張りイボは、自分で縛って切り落としたな
1/3位の大きさになった
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 00:53:07.72ID:heZz26Lu0
>>394
タマ取らないとマーキングとかの行動はなくならないから取る
>>395
動物病院でペットの去勢するときは当然麻酔をして手術する
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 01:40:56.10ID:OezoAteo0
>>397
そりゃ男は平気で処女膜破る虐待するからな
0403日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/06/22(月) 01:43:55.72ID:pIF30ak20
宦官の話知ってりゃ無理なのわかると思うけどな
飽くまでデフォよりはやりやすいってだけで止血する術がないとダメだろ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:02:22.20ID:7Khf7vsF0
中国の宮刑やん…恐ろしい
0405不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:05:32.67ID:BQctko//M
>>137
そもそも黒人の暴動とか思ってるのはお前らだよ
低脳だとそんなふうに捏造しかできない馬鹿になるんだなw
0406不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:07:07.55ID:BQctko//M
>>137
そもそもトランプ自身が祖父が第一次世界大戦の徴兵逃れてアメリカにやってきたような奴の子孫だぞ
しかも戦争が終わった後にドイツに帰ったなら徴兵受けないなら逮捕するって言われてアメリカに帰ってきた米やつだぞ
0407不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:07:53.33ID:BQctko//M
>>142
牛の去勢なんて大学生でもやってるんだけど?
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:08:35.82ID:n7UxolkN0
これはさすがに人間でなくてもタマヒュンだわ
かわいそう
同じ雄としてかわいそう
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:09:04.38ID:4UCFLLKo0
きょうび野良犬なんて通報しだい速攻捕獲されて
保健所で殺されるんだから去勢とか意味ねぇだろwwwセッコスする暇もねぇ
オレんちのわんこは当然NO去勢ですよ
0410不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:11:03.22ID:BQctko//M
>>396
テレビで言ってたけど金玉つぶしても死なないそうだよ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:12:01.58ID:fntEsiaV0
金ないやつはペット飼うなよ。
エサ代病院代道具代葬儀代、全部ひっくるめて80万くらいかかるぞ。
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:13:49.37ID:Wit2F0AI0
昔は子豚の去勢は麻酔無しでスパッとやってたらしい
キンタマあると凶暴になるから

人間の性犯罪野郎にはこれを実行すべきだな
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:15:04.69ID:8t1LB7cF0
犬が死ぬまで生き生きとしていれば虐待はない。
カネをかけていても自由がないのは虐待。

輪ゴムでも犬が元気で明るければ虐待ではないと思う。
方法の問題だし、人間だっていぼは糸でしばってとるものだし。
ただ去勢の仕方として危険であれば無知という
事にはなる。過失くらいで十分。かわいがっていたのなら。
0415不要不急の名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:15:54.49ID:BQctko//M
>>409
いや野良犬じゃなくて犬を外で買ってただろ
でも去勢してなかったからクレームあったってことだから
日本と違って去勢してない犬を外で買うってことかルール違反なんだろうね
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 02:24:24.94ID:Q7fLJBkD0
司馬遷か
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 03:53:36.23ID:WPymCtzB0
>>1
飼う資格無い
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 04:20:00.28ID:+ne0cEBP0
逮捕されると言うところがアメリカらしいね
日本なら逮捕まではいかないと思う
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 05:50:35.41ID:d0Dw27ll0
嘘情報で犬を傷つけた近所のやつも怪しい
犬が邪魔なので消したかったのでは?
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:07:27.47ID:u9ExmsT10
オマエ(62)のクリトリスも
輪ゴムできつく縛ってやろうかっ!?


誰かが
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 13:25:51.84ID:7IN9RYFk0
そんな簡単にうまくいくなら
とっくにやってるわ
自分ので
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 14:15:57.17ID:wMIC6v+A0
ゴムをきつく巻いて自然に落ちるのを待つなんて、
長時間にわたる痛みと危険に晒すより、
鋭利な刃物で5ミリほど切開してプリッと出す方が
よほど安全だし、犬の負担も少ないでしょ。
もちろん術前術後の消毒を万全にした上での話だけど…。
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:33:39.13ID:vFf58VtW0
普通の去勢だって動物虐待じゃん
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:18:06.08ID:6V1ngp9z0
猫の尻尾に輪ゴム撒いて切るって話聞いたことある
なんでも尻尾が2本になって妖怪化しないよーにだそうだ
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:02:19.57ID:WcvcCiXe0
下手くそだっただけで正しい手法だって!?
と驚いてググると
>>434
ダックスフンドやドーベルマンなど長い尻尾を短く切り落とすのにやる手法のようね
あと羊も<羊の本当のしっぽは長ーい
赤子のうちにやる
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:42:01.66ID:VRh9lLT80
フランスなんかだと馬の尻尾も根本付近から切っちまうよ。
昔実家で買ったフランスからの輸入馬がそうだった。
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:47:22.18ID:/ZN4Gb+80
グロ動画で押さえつけてナタでダンッ!!ってぶった切ってたの見たことある
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:39:11.56ID:PLTchjRg0
((((;゚Д゚)))))))
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:06:31.25ID:vm/T9AmZ0
>>434
そうやって切ってんのかな
ウォーキングしてると、この土地の猫はみんなしっぽ短いと不思議になったことがある
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 02:01:10.46ID:gipMeRGV0
仮性人にしか分からんだろうけどチン毛皮に巻き込んだ時の痛みが延々と続くと想像したら死ねるな
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:29:59.53ID:6GswWAGm0
昔日本でも同じような話があったな
子どもがおしっこ漏らしてばかりだから若いママさんがチンポをゴムで縛って放置していたら腐ってポロリともげた
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:42.38ID:Oj3irFmm0
オレは長年わずらわしかった長く伸びたイボ痔を自分で釣り糸巻きつけ放置で取ったよ痛くなかった。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:00:56.38ID:Tjw6W/3s0
無知だっただけで、犬はかわいそうだが治ったんだし
許してやれよって思うが、引き離されたのか
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:09:55.43ID:3poVptCe0
>>217
尻尾が短い猫は
背骨の数も一つ少ない
生まれつきの奇形

0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:10:55.10ID:3poVptCe0
>>367
覚えてる30年くらい前ちゃうか
酷過ぎて忘れない
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:13:44.66ID:zrtqGIkq0
メリケンは格差社会だからな
幼稚園児でもわかるような教養すらない大人だらけ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:14:02.00ID:3poVptCe0
>>396
子供の玉を潰した事件あったけど
死にはしてないよ
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:15:48.91ID:MNWH+fKf0
金がなかったらそもそも命あるものを飼うんじゃない
黒人奴隷でも雇ったつもりか
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:25.53ID:3poVptCe0
>>439
尻尾が短い猫は
背骨の数も一つ少ない生まれつきの奇形だから
地域的に多いのは遺伝
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:17:36.52ID:C2uca4+I0
子牛の去勢でやってる方法だな
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:22:26.99ID:AIKFS1fu0
>>435
羊のしっぽは自然の状態の見ると笑うはww
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 18:33:14.39ID:z2kOqfHg0
youtubeで虚勢手術してタマがないことに気づいた猫の反応
とか動画上げて再生数伸ばしているけどサイコパスだろ
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:52:43.54ID:hVJ9I8x80
>>1
司馬遷さん涙目
栓をしとかなきゃいけないのでは?
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:34:49.96ID:PtKaqNVD0
>>315
病気だね
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:37:42.50ID:nL6IkAXe0
キンタマの玉って何のためにあるの?
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:48:02.85ID:vOHZwfAb0
アドバイスした近隣住民も逮捕しろよ
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:51:47.41ID:ffIhnQh/0
>>169
楽チン、イヤアアァ!
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:23.56ID:hFT1Sthb0
でもウサギやネズミの巨星って無麻酔で玉抜きする
麻酔かける方がリスク高いから
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:59:38.93ID:+s8R+5hW0
ペット買う時に人間の知能テストしろよ
犬以下の知能しか無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況