X



【WHO】テドロス「新型コロナとの闘い、最大脅威は国際的指導力の欠如」 [みんと★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2020/06/23(火) 02:14:32.21ID:tBbkC6S19
[ドバイ 22日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は22日、新型コロナウイルスと闘う上で国際的な指導力や団結の欠如が感染拡大以上に脅威になると警告した。新型コロナ問題の政治化で事態が悪化したと指摘した。

テドロス氏は、一部の加盟国からWHOが批判されていると指摘。特に米国は、WHOがあまりにも弱く遅く「中国寄り」だと主張している。他の加盟国も新型コロナのパンデミック(世界的大流行)に関して再調査を要請。オーストラリアは、WHOが権限を拡大し、健康危機にもっと素早く対応できるようにするよう促している。

テドロス氏はドバイ政府がオンライン形式で開催した世界政府サミットで「国が結束すること、国際社会が団結することを世界は切実に必要としている。パンデミックの政治化がこうした結束を弱めている」と述べた。「今われわれが直面している最大の脅威は新型ウイルス自体ではなく、世界的な団結や指導力が欠けていることだ」と強調した。

国際保健規則については、「より目的にかなうため」に規則の一部を強化する必要があると指摘。どの部分かは明確にしなかった。規則を完全に強化するためには、「協調的で予測可能、透明性があり、広範囲にわたる柔軟な資金」が必要だと述べた。

また、全ての国で、誰もが使いやすい医療制度の導入を優先事項とすべきだと述べた。各国は、強固な医療制度が「保健面での世界的な安全保障や社会的・経済的発展の基盤」であることを、辛い経験を通して学んだと語った。

WHOは19日、パンデミックが加速していると警告。世界の感染件数は830万人を超え、死者数は45万3834人に上っている。

ノルウェーのホイエ保健相は感染拡大が「終息に程遠い」と懸念した。

Reuters 2020年6月23日 01:50
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-idJPKBN23T2MA
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:15:21.46ID:cvpVYYnJ0
お前がいうな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:15:55.79ID:A+ZwhfFJ0
確かめてもミント重複スレたてやがってw
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:15:56.26ID:k4X8cVu20
自己紹介ですか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:16:05.72ID:yRP3GaGb0
 ただのインフルエンザだった。もうコロナ騒動はおしまい。
NYやヨーロッパの死亡数は政治的なものや外交カードとして盛っている可能性が高い。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:16:09.84ID:qcpinxFI0
>一部の加盟国からWHOが批判されていると指摘。特に米国は、
>WHOがあまりにも弱く遅く「中国寄り」だと主張している。

その通りだろw
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:16:36.75ID:0Dqhs1sl0
ブーメラン左翼老害爺wwwww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:18:23.13ID:f/5uLOnk0
WHOって何のために作られたんだろうな…
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:19:15.28ID:gjqCqIvx0
   彡⌒ミ シュバババ
   (`・ω・) =つ==∈
   /つ==つ====∈
   し─J ==つ=∈
お前が言うな!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:19:39.84ID:SLgsf0Qe0
金くれって言ってるだけ
だったらシナから引っ張ってこいよ
先進国は別のグループ作るから
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:20:02.88ID:9QapDVdF0
わろた
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:03.81ID:oO8FU72a0
他国の感染者は発症してるの?
日本は無症状のホストを無理矢理検査してカウントしてるけど
他国の感染者、発症者、重篤者、死者、治った人、の割合が知りたい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:04.87ID:W1ht1iBp0
テドロスが言いたいのは世界中が習近平の元に団結しろってことか
キモすぎる
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:27.93ID:w2qtKaEI0
笑えねえ冗談言うな
人が大量に死んでんだぞ
このドジンが
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:57.65ID:WUn5GE1f0
テドロスが自分のことを反省して言ってるのか自分のことは棚に上げてるだけなのか
まぁ、棚に上げてるだけだろうけど
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:22:08.95ID:Pmwg268e0
たまーにこいつジョーク言うよな
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:22:24.99ID:RiEtPHpt0
テドロスは金をくれる中国人以外興味ないだろww

守銭奴テドロスww
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:23:30.99ID:4fkRqilj0
絶対、自分の無能さを認めない。
最後は、相手が悪いときたもんだwwwwwwwwww


どっかの、キチガイ民族の思考と全く同じで笑ってしまうww
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:24:23.40ID:O4GFeROu0
騒ぎが治ったら解体される組織だし無視でおk
トランプも安倍ちゃんももう金出すなよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:24:43.05ID:Wjkx/Ic/0
指導力じゃなくて記憶力のない
馬鹿がリーダーやってるからだろ。
テドロスバカなのかお前は
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:25:44.88ID:GoSr7zTL0
トランプじゃ無理ダヨネ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:26:02.06ID:k6Vk8d4O0
でそれ台湾で言えんの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:26:03.07ID:ot910L/50
地獄のミサワに絵を書かせて、こいつの発言集を出版すればいいと思う
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:26:04.22ID:uMrNcwoh0
>>1
支那のスパイのニガーがまだやめて
なかったのか?
日本も W H O脱退した方がいいんじゃねーの
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:26:12.77ID:GoSr7zTL0
トランプじゃアメリカすらまとめられず
アメリカ崩壊しそうだもんな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:26:40.92ID:0DS2tJA00
一党独裁の中華人民共和国は素晴らしい



ってこと?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:27:22.99ID:gaVPYfWD0
テトリスと中華がめちゃくちゃにしたやないけ!
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:27:24.43ID:hu0xvD3W0
>>1
人口増加の方が大問題だ
潤沢で自由に使える資金とかある訳がない
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:27:51.42ID:ZCbJXaqX0
世界危機を招いた中国のクズ犬
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:28:21.59ID:qVWcBlp20
今日のおまいうスレはここか(`・ω・´)
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:28:59.74ID:m3nqdGPj0
なんかついにボケてきたなw
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:30:30.48ID:Wjkx/Ic/0
>>1
お前が頭のおかしいことしか言わんから誰もついてこないんだろ。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:31:23.13ID:nEONfeZP0
ミキこうせい
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:31:25.79ID:D7aP5cdB0
厚顔無恥ww
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:31:30.76ID:NojI8uWM0
トランプ、安倍晋三、習近平だな。世界は終っている。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:32:02.54ID:BbT9534n0
安倍「ちゃーんす」
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:33:04.53ID:JOp/Khrc0
どうしてこの人はクビにならないの?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:34:45.55ID:2PRy8nX10
お前が言うな
WHOが国際的信用失ったからだろうが
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:34:51.34ID:PVLeVdYN0
チャイナの手先
中華保険機関
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:35:59.87ID:+diLLKYM0
おいテドロス!いまチーズ食おうと思ったら固くてカチンコじゃけん、どない落とし前つけてくれるねん!?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:36:15.20ID:O+X07Muw0
朱に交われば赤くなる・・・特亜が絡むと特亜になっちゃうw
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:36:37.19ID:6K/yeDtN0
お前じゃんwww
さっさとやめろ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:37:05.86ID:EkcLbjrN0
>>1
自己紹介?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:38:26.93ID:XkuMPz6w0
いや、お前や
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:38:46.63ID:wGwXV9DB0
>>1


なに自己紹介してんだ
このテロリストは
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:39:11.95ID:gFcmCa410
うんそうね
お前とかな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:39:53.53ID:tjOq15UB0
ツッコミ待ちじゃんね
アメリカと中国が主導権握るわけにもいかんし
いまから責任持ってコロナ問題を仕切る国もいねえよな
他国を最悪の結果にして儲けてる状況だし
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:40:39.60ID:VlhSpQ8L0
まずお前が辞めろよ
話はそれからだろ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:40:53.64ID:D2A5AFcZ0
>>26
ジョークしか言ってない気が
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:40:55.77ID:zc84hks10
自己紹介か?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:41:31.75ID:nfkb+B3u0
みんなで一緒に仲良くやっていこうと言っていたのに
完全にアメリカからの喧嘩を受けた形になったな
お前の態度が相手を硬直させているのにな
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:41:52.24ID:6ExS8tsy0
解体していいよ
マジで
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:41:54.17ID:D2A5AFcZ0
植木等を超える無責任男

日本でもまず見ないレベル
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:42:00.30ID:SMx/xBvu0
中国人に大人気の日本のエロ漫画
手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので チンジャオ娘。
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1077446513.html
という作品があるのだが、ネットで中国語に翻訳したものが出回っている
実はコレ、中国人が勝手に翻訳したものをネットで無断で公開しているのだ。

勝手に中国語で公開して日本人に多大な迷惑をかける・・
なんと恥知らずな民族なんだろうか

奴らからカネを受け取って中国に忖度しているテドロスは
武漢コロナ問題における最大の脅威だ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:42:06.86ID:tjOq15UB0
頭狂ってる奴がグローバルスタンダード作る流れはなんとかならんのか
アメリカといいこいつといい
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:42:09.86ID:EKuPNkPU0
まぁでも公平に言ってwhoの予算って年間3000億とかやろ?島根県とか以下やぞ?
テドロスなんでなんならその辺の田舎の知事とか市長レベル。島根県職員死ぬ気で頑張ったところで世界レベルのパンデミックなんて防げるか?
コイツらが無能なのは間違い無いけど別にテドロスだろうがイーロンマスクだろうが遅かれ早かれこうなってたと思うわ。
いやまぁこいつら許すわけじゃ無いけどコイツらがしっかりしてればってのは無理があると思う。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:42:24.66ID:yOJwOUPN0
こいつが最初の頃に言ってたことほとんど外してたじゃないか
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:42:39.73ID:D27iC40Z0
おっと、晋三さんの悪口は、そこまでだ!
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:42:48.07ID:6ExS8tsy0
結局アメリカに依存してましたっていう白旗宣言だろこれ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:43:26.51ID:q0OnR/0x0
各国の指導者は国内に対して指導力を発揮するのが仕事であって
国際的な協調をもたらす指導的立場って言うのはWHOの役割だったんだが
テドロスのおっさんは今までその自覚が無いまま事務局長やってたの?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:44:04.50ID:EKuPNkPU0
しかし自国で選挙やってない中国さんが世界で一番選挙工作上手いんやから皮肉な話ですね!
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:44:26.75ID:tjOq15UB0
感染者100万人で死亡者10万人でWHOも糞もねえよな
アメリカは分担金払う理由がない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:44:27.37ID:ox6aAjQt0
「今われわれが直面している最大の脅威は新型ウイルス自体ではなく、世界的な団結や指導力が欠けていることだ」

おっとテドロスの悪口はそこまでだ!
ん??
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:44:57.52ID:SUiymLQo0
問1。 新型コロナウイルスと闘う上で国際的な指導力や団結のための組織の名前を答えなさい (4点)
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:45:06.22ID:v5sg2E+D0
>>4
WHOがじゃなく指導的国家がない、ここ世紀末覇者中国様が指導するべきって事じゃね
ウ〜ン、振れないね
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:45:25.76ID:1p8qY2IR0
未だに自分達に原因があった事わかってねぇのかよこのバイオテロ組織は
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:45:31.47ID:hgYHRlNP0
一番ちゃんと対応できた台湾を排除する事務局長w
うまくいくわけないよ・・・
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:45:44.36ID:6ExS8tsy0
アメリカの指導力がないと何も出来ないWHOさん
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:46:22.36ID:+diLLKYM0
サイドテーブルにな、1日おいとっただけじゃけえ、わしゃあチーズがカチンコチンになるなんておもわんかったわ、おい!
今は皆がコロナ19に立ち向かわなければならん。そんな時にお前はチーズも我慢しろというんか?
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:46:44.32ID:qk//0jMF0
初動が遅れて世界は大変な健康被害と恐慌レベルの経済になった
社会や生活の基本が変わり、国によっては文化すら否定される事態になってる

何故、いつまでもテドロスはWHOの事務局長に座ることが出来るんだよ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:47:10.56ID:obp++nrh0
てめえの忖度してた某国にでも言ってろ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:47:59.36ID:IJtvZnp90
>>18
お金の問題だな
テドロスはもう貰ってて、その他職員の分
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:48:16.03ID:xuFpJbRD0
<WHOテドロス語録>

「人から人への感染リスクは少ない」(1/19)
「緊急事態には当たらない」(1/22)
「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」(1/28)
「中国から外国人を避難させることは勧めない」(1/28)
「国際社会は過剰反応するな」(1/28)
「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」(1/31)
「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」(1/31)
「中国の対応は過去にないほど素晴らしい」(1/31)
「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」(1/31)
「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」(1/31)
「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」(1/31)
「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」(1/31)
「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」(2/1)
「武漢は英雄だ」(2/4)
「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」(2/8)
「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」(2/12)
「中国のたぐいまれな努力を賞賛する」(2/13)
「新型ウイルスは致命的ではない」(2/18)
「パンデミックには至っていない」(2/24)
「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」(2/27)
「感染予防にマスク着用不要。マスクをしていないからといって、感染の可能性が必ずしも上がるわけではない」(2/28)

 ↓

「われわれは最初の機会を無駄にした」(3/25)
「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」(3/26)
「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」(4/3)
「マスクは特効薬でない。パンデミックを止めることはできない」(4/7)
「このウイルスを政治問題化しないでほしい」(4/8)
「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」(4/8)
「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」(4/9)
「みなさん、ハッピーイースター!」(4/13)
「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」(4/14)
「我々は隠し事はしていない」(4/21)
「我々は最初からコロナは人類が立ち向かう悪魔だと言ってきた」(4/21)
「各国はコロナを政治利用するな」(4/21)
「1人の命も無駄にできない。今こそ声をあげよう、もうたくさんだ!」(4/21)
「私たちはウイルスと長い間つきあうことになる」(4/22)
「世界は私たちがいた元の姿に戻ることはできないでしょう。『新しい日常』になるはずです」(4/23)
「世界はあの時、WHO(の忠告)に注意深く耳を貸すべきだった」(4/27)
「WHOが最高の科学と証拠に基づき当初から適切な忠告を出してきた」(4/27)
「WHOは初期の段階から迅速かつ断固たる態度で対応し、世界に対し警告した」(4/29)
「われわれは早い段階に頻繁に警鐘を鳴らした」(4/29)
「WHOが唯一しなかったことは諦めなかったことだ」(4/29)
「タイムリーだった。世界が対応する十分な時間与えた」(5/1)
「スポーツを通して健康を共同で促進していこう」(5/16)
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)
「マスクの着用を推奨する」(6/5)
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:48:27.28ID:Tfrw4jqB0
WHOは天使では無いのだからちゃんと「正しくないのかもしれないが」という
前置きを付けないとだめだよ。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:49:03.87ID:NAms+sNA0
>>108
Thx
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:50:08.18ID:/phtrmas0
まさにWHOの権威を取りとりもろどす
ところにですね、いま、まさに世界から注目を集めているわけでありまして、
そこに世界が注目しているところであります
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:50:08.63ID:cMCF95v20
>>108
「今後もリーダーシップを発揮していく」(5/19)

相変わらず言った側から
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2020/06/23(火) 02:50:38.52ID:tjOq15UB0
何万人人が死のうが平然として自分の利益を追求する
人類稀に見る歴史上のヤベエ奴と同じ時間を生きている
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:51:16.88ID:HJrUPUF20
いやー
それはWHOが素早く適切な対応策を提示できてないからだろ?

データが不足?中共を締め上げられずに遅れを取っただけだろ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:51:23.85ID:Rypw8UdM0
ピラミッド構造の世界政府はダメだよ
そんなもん出来たら必ずどこかの国にしわ寄せがいって犠牲払うことになる
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:53:02.58ID:+4lf0xuM0
自分のことやろ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:55:47.90ID:HkEap51F0
グレタとコンビ組んで夫婦ぼやき漫才でもやるつもりかね
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:56:49.04ID:6Tm7yLmg0
確実にテドロスの力不足と卑しさ
これに尽きる。
なんで辞めないの?
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:57:52.88ID:ayqeB+qi0
  ∧_∧
  ( ・ω・)づあほが見る〜
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ ) テドロスのけつ〜
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ

<テドロス語録>
1/19 「人から人への感染リスクは少ない」
1/22 「緊急事態には当たらない
1/28
 「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」 (武漢市封鎖等の中国政府の対策に対して)
 「中国から外国人を避難はさせることは勧めない」
 「国際社会は過剰反応するな」
1/31
 「渡航や貿易を不必要に妨げる措置をするべきではない」
 「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
 「中国の対応も過去にないほど素晴らしい」
 「中国の尽力がなければ中国国外の死者はさらに増えていただろう」
 「中国の対応は感染症対策の新しい基準をつくったともいえる」
 「習近平国家主席のリーダーシップを他の国も見習うべきだ」
 「中国国外の感染者数が少ないことについて中国に感謝しなければいけない」

2/01 「大流行をコントロールする中国の能力に信認をおいている」
2/04 「中国以外の国々は感染者のより良いデータを提供しろ」
2/24 「パンデミックには至っていない」
2/27 「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
4/03 「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうか見極める」
4/08
 「このウイルスを政治問題化しないでほしい
 「攻撃は台湾から来た。台湾の外交部は知っていたが、何もせず、むしろ私を批判し始めた」
4/09 「われわれは天使ではなく、人間なので間違えることもある」
4/14「当初からヒト・ヒト感染に重点置いた」
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:58:29.90ID:q2/nsR7x0
自己紹介乙
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:58:36.07ID:ayqeB+qi0
.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ 武漢研究所の人
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |証拠隠滅で殺され
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ てるんとちゃうん?
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ

インドの研究者の英語の論文(Uncanny similarity of unique inserts in the 2019-nCoV spike protein to HIV-1 gp120 and Gag)



によると、コロナウイルス表面のSタンパク質(スパイクタンパク質)の中の非連続的な4つの場所にはHIVウイルスのアミノ酸配列が挿入されていた。

Sタンパク質の3次元構造を見ると、この4つの挿入物は、動物の細胞膜上のウイルス受容体と相互作用することができる。
つまり、2019-nCoVウイルスの感染性はHIVと同じであり、
その毒性は依然としてコロナウイルスによって決定される。これらの4つの挿入物は、
他のコロナウイルスには存在しない。

このような巧妙な突然変異は、自然に発生する可能性がなく、人工的に設計されたものでしかありえない。

また、中国科学院武漢ウイルス学研究所の周鵬氏の研究チームは、数日前に発表された論文で、これらのSタンパク質の4つの挿入物のうち3つを発見したと述べた。 c
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:59:28.33ID:ayqeB+qi0
.  .  / ̄` ̄ ̄\
.  /    .   .   ヽ
.  /    .    .   .  ヽ 武漢研究所の人
. / / | ハ | |   ハ  l
..| レL/L/ レLハ_ハ_| |証拠隠滅で殺され
. レ レ.―′ `―-、| . |
. |从イ●) _ イ●) 从ソ.ノ てるんとちゃうん?
.  | ⌒. ゚` ⌒゜ ..ノ
.  人 .  rっ   . ノ
.   >-、_ ..イ)ヽ
.  /レ_) .__/ .ノ\
.  L/ヽ__/.   ヽ

英メディア『CD Media』の報道によると、英首相ジョンソン氏は今後、中国企業ファ
ウェイとの5G通信に関する契約を取り消すとともに、強い怒りを感じると関係者の二
人が述べたという。その原因は、中国より発送された検査キットはすでに中共ウイル
ス(新型コロナウイルス)に汚染されていることにあるという。

 ユーロフィン(Eurofins)社がルクセンブルクで組み立てた同ロットの検査キット
は、鼻と口より検査体を採取する細綿棒にウイルスが付着していることが判明。これ
により、被検者は直接感染させられる可能性がある。この件について、ユーロフィン
社は、検査キットのパーツは「他国より提供されている」と述べた。

 海外在住の中国人評論家王篤然氏は、中国より輸入された検査キットは中共ウイル
スを携帯するので非常に恐ろしいとコメントした。ウイルスを感染していない人も、
検査後感染する恐れがある。故意にせよ、不意にせよ、被検者の命が奪われる恐れが
あるともコメントした。

 中国共産党に対し怒りを感じるのは、ジョンソン首相だけでなく、イギリスの民衆
も世論調査で同じ怒りを表した。

 4月8日、英『デイリー・エクスプレス』紙はホームページで読者投票を実施し、イ
ギリスでの肺炎の感染に対しジョンソン首相は中国共産党への求償の是非について調
査を行った。

 当投票は午後1時から10時まで実施し、計4,003名の読者が投票した。その結果は
、「賛成」92.5%(3,702票)、「反対」6%(240票)、そして「わからない」1.5
%(61票)であった。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:59:59.67ID:ayqeB+qi0
米国に亡命した中国の実業家・投資家である郭文貴氏は2月3日、中国共産党が武漢肺
炎ウイルスは人工合成の産物であると事実上認めたことを明らかにした。その根拠は
、中国共産党の公式軍事ポータルサイト「西陸網」が、武漢の肺炎を引き起こす新型
コロナウイルスが人工的に合成されたものであることを認めており、コウモリウイル
スによる自然突然変異は不可能だと主張していることだ。
郭文貴氏は次のように述べた。中国共産党軍の最高権力機関である中央軍事委員会の
ウェブサイト「西陸網」で発表される情報は極めて重要で、最高位層の首肯を得たも
のだ。そのようなサイトが武漢肺炎の爆発を米国になすり付けた。
 「西陸網」は1月26日に「武漢ウイルスの4つの主要蛋白質が交換され、中国人を
正確に狙い撃ちできる」という文章を発表した。この文章には、武漢肺炎ウイルスが
人工合成であることが書かれていた。
「『武漢新型コロナウイルスは4つの重要な蛋白質を取り替えた』ことである。その
目的は第一に、SARSウイルスに偽装し、医療関係者を欺くことで、治療の時間を遅
らせることである」
「第二に、『人への感染力が強力』であるため急速に蔓延させ、伝染させることがで
きる。人間を絶滅させるこの生物技術はコウモリやアケビが生み出したのでしょうか」
「これほど正確な『4つの鍵となるタンパク質』の『交換』は、自然界では1万年たっ
ても不可能だ」
「これらの事実から導かれる結論は、武漢ウイルスは実験室が製造と生産に関与して
いることだ」
米国になすり付ける
 続いて、この中国共産党の権威ある軍事サイトの文章は米国に矛先を向け、「SARS
から武漢新型肺炎まで、米国の人種絶滅計画を見る」という小見出しで、米国が生物
兵器を製造し、中国人を攻撃できるようになったと非難した。
文章のもう1つのゴシック体の小見出しは「もっぱら中国人を選んで殺している。この
ウイルスで死んだのは96%が中国人だ」と書かれている。
 文章は武漢ウイルスが生物戦であることを暗示し、「生物戦というこつの文字は消
えることはない」
 「原爆は強いでしょう。生物兵器の前では、原爆でも水素爆弾でも、まったく武器
にはならないかもしれない」
動画でこの文章のスクリーンショットを写したあと、郭文貴氏は、アメリカ人はまだ
中共がどのような悪の政権であるかを意識していない。米国人は金銭を信じ、マスコ
ミを信じている。しかし彼らのメディアの中でどれほど多くの人がすでに中国共産党
に買収・浸透されているか思いもよらないだろう。その中で何人が民衆の側に立って
いるのか?真実の側に立っているのか?そのため、トランプ大統領が正しい行いをする
と、アメリカのメディアはでたらめな偽ニュースを流す。

また、「西陸網」は1月22日に邱崇畏という人物の文章「武漢新型肺炎は米国の生物
戦の匂いがする」を掲載した。同様に、武漢の疫病発生の責任を米国に転嫁した。

 この文章では、「米国は中国に対してもっと極端な手段に出るかもしれない」「米
国はサイバー戦や宇宙戦を始めるかもしれない。しかし、皆さんが本当に無視できな
いのは『生物戦』です」と対立を煽動した。

郭文貴氏は次のようにまとめた。「今は、米国人が目覚めるかどうかの歴史上最も重
要な瞬間であり、現在武漢の疫病はまさに戦争である。この戦争は国賊である中国共
産党と14億人の中国国民の戦争だ。そして中国共産党は14億中国国民を煽動して米
国に戦争を仕掛けようとしているのだ。」
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:02:25.65ID:wGwXV9DB0
中国は更地化でいいからな
地球がクリーンになる
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:02:34.64ID:mUd4pFrG0
そっかそっか
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:02:55.52ID:yhPaLV9g0
もう面倒くさい、寝る
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:03:08.65ID:Q7xBxtTg0
>>1
鏡を見てから死ね
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:04:32.75ID:1MJgDzhp0
「国際社会が団結する」っていうお題目は
大変結構...で、なんで台湾を拒絶してるの?w
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:10:17.27ID:l11x4P0o0
自業自得だよね?
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:10:46.64ID:UnZg3Ett0
ていうかWHOは中国の闇臓器売買をなんとかしろ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:12:53.15ID:mOuBMR+E0
「最大脅威はテドロス」ってのが世界の共通認識だと思ってたよ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:13:09.22ID:JUgWkby80
お前のな!
つかよく恥ずかしくないな
岡田晴恵以上に間違えだらけのくせに
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:16:00.04ID:U7uO8lRf0
辞職を求める署名したけどな、100万人超えたの提出されたはずだけど
こいついつまでやるつもりだ
北半球が秋になる前にWHOのリーダー層入れ替えとけよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:18:58.47ID:At/1x4om0
なんのためにWHOあるんだよ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:21:29.92ID:AECpEeTL0
言うの恥ずかしくなかったの?
恥という概念が無い文化圏なの?
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:23:33.21ID:BtwI7UMN0
>>6
自己紹介でしょう、それはやっぱり
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:24:36.53ID:tKAntdW/0
いやだから
WHOがその指導力発揮しろや!
そのための機関だろうが!
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:27:25.01ID:auOKh1Kh0
公衆衛生界のモレノ主審
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:29:56.41ID:S8mkP2zV0
>協調的で予測可能、透明性があり、広範囲にわたる柔軟な資金

うまい煽りだね〜w
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:33:11.52ID:bbvYASTbO
欧州変異型covid19が3月から感染爆発した
というような事実ならまた変異型がでないようにウイルス封じ込めに専念するしかないな
移動緩和する国があるけど
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:34:38.05ID:NsJKzaiP0
テドロス「習近平様を世界大統領に」


こうですか?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:38:34.89ID:Ap0kmxqj0
>>1
WHOの信頼を既存したテドロス氏の責任問題はどう解決する気だろう?

そこから始めないと、何も進まなさそうだが
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:38:36.26ID:Yplol65p0
>最大脅威は国際的指導力の欠如
とはいえ協調性の全くない指導者ばっかだしなぁ
あるのは統制力とか強制力とかだけだろ
安倍ちゃんなんかまだマシなほうだよ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:41:09.15ID:O3q5Lrjh0
世界一の無能
地球に黒人と中国人は不要だった
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:41:13.18ID:eKfXdRQb0
その通り、お前が無能なせいだ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:42:52.34ID:oBfphQkV0
それはひょっとしてバカが言ってるのか!?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:42:58.75ID:tr0cdEG90
中国が指導的国家になるべきってこと?
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:45:13.18ID:6szX9gzO0
お前の仕事だろボケ
仕事する気ねえなら辞めろ
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:47:22.74ID:0IFJIcPK0
世界(おまえや…)
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:47:55.80ID:He9q8Niw0
コイツは誰かに刺されて死なないとおかしいだろ
コイツのせいでどれだけの人間が死んだ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:52:53.63ID:OSNBLDhj0
この手のギャグは面白くないぞテドロス
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 03:54:00.58ID:dCGU3IWv0
このニガーは害悪でしかないんだが。
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:00:23.43ID:vD6PvbZD0
https://pbs.twimg.com/media/EaQbJgpWkAc_-f7.jpg
WHO世界で最高に気前のよかった慈善投資国/家の積み上げがテドロス=トランプご両人でパー
どっちのトップも少し頭おかしいわ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:06:33.12ID:FdKxid/a0
リコールまだー
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:14:34.85ID:6Lem3LpK0
日本もアメリカ同様WHOに金払うのやめろよ
まじで無駄
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:17:41.96ID:dRVXbqxB0
>>1
お前のリーダーシップに問題がえるんやぞ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:24:18.92ID:TfsRz/h/0
x国のコロナの重大なyがわかったが総務省のインターネット規制法により検証の精度が落ちる危険性や人権侵害を加えられる危険性によりインターネット規制法を撤回しない限り言及不可になった。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:27:36.80ID:Po4KXBLG0
貴様がトップにいる以上、
誰が協力などするか

人類のために先ずコイツをギロチンに掛けろ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:28:21.09ID:W0JiCW3G0
>>1
おめーだよ
しの守銭奴
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:28:28.64ID:oqViwx320
その主導すべき組織のトップがお前だキチテド
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:31:39.98ID:w/M1LWJ80
>>1

お前の指導力のなさだ、
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:41:33.26ID:dCGU3IWv0
国際的指導力がクロンボとシナだったわけだが?存在悪でしかないな。
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:42:53.60ID:5IdmbDwm0
>>1
BLMの適用対象外な、お前は!
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:44:32.76ID:0+bH0VsA0
日本は年間170億もWHOに寄付してんだよな(笑)
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:45:51.25ID:hIU4zOI+0
コロナが流行って最初にしたことが日本批判だからな絶対許さねえぞWHO
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:46:11.99ID:kkRkRsEy0
>>1
ナイジェリアの土壌汚染でフランスの軍需大企業が起訴されてんの
もしかしてコロナで妨害してる?
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:49:21.17ID:NMLQwNuj0
アメリカを非難したいんだろうけど
お前がチャイナのパペットで無能なのが大きいと思うぞ
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 04:57:08.00ID:BuzAXA960
WHOの判断の遅れ異常だったよな
もはや事後報告しか出来ない無能機関
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:02:04.44ID:cnVqMKzi0
必要なかったWHO
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:04:14.00ID:vTvYt/SF0
今日のおまゆう?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:10:50.04ID:u+Xq4e5G0
お前に言われたくない
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:12:15.61ID:pQZYv/1o0
 
ついに本当のことを・・
 
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:16:38.83ID:9LjJNZII0
ヒトヒト感染しないとか、中国との人の移動を止めるべきではない、とかびっくりするようなメッセージが多かったからなぁ。初期の大切な時期に。あれ見ちゃったから誰もWHOを信用しなくなった。
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:19:07.21ID:NZZ5TbWc0
中国が黒人デモ煽ってるのってこいつ降ろしにくくするためでもあるんだろうか
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:24:25.29ID:wbfToEy60
自己批判来たーw
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:27:12.34ID:pPYV0e5h0
おまゆう


中国が大災害に見舞われてるのにかける言葉も無いのか?
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:29:06.23ID:Ef1cPhL+0
今日のおまいうスレ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:29:19.49ID:BncvxbrX0
>>1
支那共産党の下に団結しろってか?
有害無益で無駄飯食らいなCHOは黙ってろ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:30:30.18ID:tdfDZ4BM0
テ、テ、、テドちゃんわぁ!テドちゃんわぁ辞めへんでええええ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:31:09.73ID:9LjJNZII0
>>219 世界が中国になればこの問題は解決する、っていう言い分はあるよね、自分はイヤだけど
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:32:30.45ID:rqJOf0KJ0
黒人は他人に責任押し付ける
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:33:31.10ID:+diLLKYM0
>>124
グレタってマジでキモイよな
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:38:07.20ID:mlSWkri00
WHOが無能だからと別組織WWHOを作っても
中国などが参加しなければ感染症には対処できないんだよな
中国で怪しい動きがあれば、中国からの入国を即禁止できるような
仕組みができれば別だけど
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:39:20.89ID:FSZD+9Ax0
お前と、無能な政治家と、低レベルの民度
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:41:46.53ID:MQRGhawO0
権限を強化って今後はコロナにかかると人民解放軍がやってきて
強制収容所にぶち込まれるてことだろ?
アメリカがいなくなった途端にこれだからな支那は
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:42:17.96ID:dxLztem20
そもそも、なぜ世界中に拡散してしまったのかと・・・
「国際社会の団結が必要」と訴えるようになるまで、いったい何をしてたのかと
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:46:55.32ID:Q9lpCdA90
>>1
コイツはマジでブッ殺すべき
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:49:29.77ID:1MBQT7yo0
つまりWHOが原因だと
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:49:38.31ID:BNR1tlil0
>>1
白々しい
オマエが米国の暴動指示してんじゃないのか
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:51:33.32ID:5zpUK6D70
WHOって世界保健機構と言うんだけど指導する役割はないんだっけ?
単なるデータ収集の役割だけかい?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:51:55.59ID:M5DHZoKp0
Who are you
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:56:54.83ID:ZNpyzNYu0
国際的指導力を発揮しなきゃいけない奴が中国の言いなりになってんじゃねぇかw
世界中に蔓延した原因の一つだろお前w
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:03:12.03ID:Tn9tuAjD0
皆こいつに甘すぎだろ。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:04:58.61ID:dxV013bf0
パンデミック最大の原因がなんか寝言ぬかしとるな…
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:05:10.04ID:3azy3Yty0
だったらお前がどけよと
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:08:06.12ID:K4HWPRZW0
おま!
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:09:26.11ID:v2KMLLar0
但しきんぺー様は除く
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:14:03.66ID:oq4VVXS70
>>1
久々のおまゆうテロドスw
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:15:40.16ID:2aWiXX4f0
いよいよ世界の安倍ちゃんの出番が来たみたいだな
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:15:41.45ID:YQCPyzWH0
自己批判してるのかい
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:20:05.71ID:bINCNSn70
情報収集と情報公開には成功してるから論文にアクセスできる専門家や研究者達は批判してないんだよなあ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:21:20.68ID:T1HlB35o0
WHOが中国を執拗に庇おうとしたから、対策が遅くなったんだよ
初期段階で中国人の移動を規制していればよかった
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:24:31.87ID:bINCNSn70
マスコミが報道するのは開会あいさつ的な初めの数分だけで
その後の数時間に及ぶメインセッションは報道されない
だからWHOが果たしている重要な役割は一切周知されない
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:25:54.96ID:JzRXL7yh0
他人事みたいに言うよなぁ。国境は閉ざすな、マスクは不要等訳のわからない発信を
してWHOの権威を喪失させた張本人なのに。
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:27:07.31ID:smnFA/8T0
土人のメンタルつえーな。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:27:47.14ID:J4EQsieB0
総本山
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:30:18.74ID:VUQP+Jwl0
死亡者の95%近くは60歳以上の高齢者でしょう
他の病気やウィルス疾患と変わらないでしょう
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:30:21.16ID:aJq5DkFo0
事務局長が頼りなくて、リーダーシップが無いためだな。
言ってることがその場限りでコロコロ変わってるし、発言に重みが無い。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:31:06.82ID:mB/h9zxV0
今更感染症なんて
アフリカ奥地だけだろ?
でこいつがトップになったわけだ
これもまた
黒人差別の弊害
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:31:09.57ID:mfWw3CIn0
>>13
wwww
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:31:40.81ID:HnGVxbcn0
テドヤンついに自虐ハジマタwww
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:32:41.33ID:/zbnZHUe0
世界最大級のおまいう
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:33:37.83ID:vbc046xK0
こういう時に指導力を発揮すべきなのはお前らWHOだろうが。
どんだけ他人事だよ。
WHOは完全に役立たず組織だって自分で認めたようなもんだろ。
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:35:47.77ID:vetWdvfM0
ノルウェーのホイエ保健相は感染拡大が「終息に程遠い」と懸念した。

医学的常識のないトップばかりたからな
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:36:51.09ID:HnGVxbcn0
>>258
重要な役割って、
それが最低限の仕事やろがw
世界から幾ら金集めとるんや?

最低限以外まともに出来てないからみんな怒ってんだよボケ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:38:27.60ID:emooCPg70
まずお前が身を引くことだろ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:39:51.94ID:K5TRyM500
>新型コロナとの闘い、最大脅威は国際的指導力の欠如

それがわかってるのに何でこいつは退場しないんだろうね?

というか、中国共産津とつるんでる連中って本当に頭がおかしいって。
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:41:05.00ID:drTh2RRp0
これ程のおまいう案件があっただろうか…世界中で何人死んでると思ってんだこのキチガイはよ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:41:13.82ID:ro/WZ9R30
なんかこう、そういう病院に強制入院させたほうがええんじゃないか?このおっさん。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:41:18.50ID:h1SSKJ5h0
国際機関は発展途上国のお飾り頭を入れるのが通例だからな
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:42:05.07ID:0qYkQEpE0
>>1
WTOが思考欠如してるもんな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:42:12.69ID:a206qmAz0
国際機関の統括者に中国に買収された疑いのある人物を選んではいけない。

WHOは再選戦略に関係ないからと何の関心も持たなかった愚かなトランプがすべての元凶。
つまり彼を選んだ大口献金者が悪の枢軸。
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:42:25.58ID:UTquA4KN0
アメリカはとりあえず、ジュネーブを空爆しろ。世界で一番のバカがいる街だ。遠慮はいらない
ジュネーブは悪の巣窟じゃないか。核攻撃を行っても俺は支持するぞ。トランプ
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:42:34.29ID:0qYkQEpE0
>>278
WHOだったw
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:45:27.36ID:tZ4bEfVl0
日焼けしすぎ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:46:09.36ID:iqRDlSV60
団結とか指導力とか、本当に馬鹿かと思う
団結や指導力がどうコロナに有効に作用するというのか
0286名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:48:06.49ID:pdvRY6Ba0
テメーは黙ってろ!中国の飼い犬、腹話術の人形、傀儡、マリオネット、操り人形が!!
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:53:37.61ID:Ll8ljOi80
意訳すると:
人民解放軍が世界を支配することが求められているドロス。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 06:57:08.15ID:6PY2uunZ0
次から次に言うのなw
こいつ自閉症じゃね?
身内に言われたことをそのまま言ってんじゃねーのか?
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:03:52.83ID:4CxXHbzv0
>>1
ナンというオマエが言うな案件
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:07:33.64ID:5aHMEJTP0
コイツは何を言ってるんだ?
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:12:28.84ID:gFqwMcH40
>>1
お前らはあらゆる権力から独立した世界の人々の健康のために機関だろ
防疫に成功している台湾をオブザーバーとして招かないお前らが政治化させてるんじゃないのか
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:13:15.53ID:HnVUAVmF0
WHOが無能
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:13:45.67ID:5wcqqQaR0
いや、あんたでしょw
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:14:44.72ID:bhk9SKSo0
>>1
テロドス
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:14:56.63ID:xFgzCg970
おまいうスレだったw
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:15:23.56ID:lSlo74Ad0
トランプが予想以上に愚かだったこと。
WHOがトップを変えなかったこと。

これが致命的だったな。
ここから人類は暗黒時代に突入した。
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:16:38.75ID:hf4oqHCo0
>>7
アメリカは昨年秋からのインフルエンザとコロナの死者が
ゴチャゴチャにいい加減に計算されてたようだしな。
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:17:13.08ID:sPNqnBlh0
who?
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:17:32.56ID:ysVqyZUF0
お前のせいだろ
今すぐ辞任しろ
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:17:47.28ID:sPNqnBlh0
>>32
黒人=朝鮮人
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:20:09.66ID:+heBygMC0
まじでこいつ吊ってくれねえかな
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:21:43.65ID:jbs92ZSk0
「悪魔が来たりて毒を吐く」
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:30:03.31ID:cGW+qiRT0
金だけ貰って何も解決出来ない、そうですね?
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:32:16.65ID:m2ackNNf0
感染してない国は指導力が有って、そうでない国は指導力が無いって事は、
アメリカ中国は指導力が無く、日本のトップに指導力が有るって事になるぞ。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:34:01.59ID:Cyjc0opr0
>>1
今日のお前が言うなスレはここですか?
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:51:12.77ID:aB8z4LB/0
WHOにはテドロスに不信任案を突き付ける制度は無いのか?

テドロスではだめだ と言ってる国は多い
テドロスでなければダメだ と言ってるのは習近平だけ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:54:31.98ID:gJuTZSeZ0
>>1 ただの風邪大したことないマスクする必要ない入国規制するのは人道に反する

全部お前が言ったんだぞ
偉そうに説教する前にまず責任とって辞任するのが先だろうが
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 07:56:06.50ID:AxU+2PCx0
こいつまだ辞めてなかったのかよ
どんだけツラの顔が厚いんだよ
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:08:45.51ID:86eCxey50
自己紹介おまゅう
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:18:14.27ID:Aa5qK8Ng0
中国とテドロスのせい
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:25:49.89ID:j8ZXl+Di0
自分で自分が問題って…
わかってるじゃねぇか
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:29:04.75ID:dCGU3IWv0
そら本来指導力を発揮せないかんWHOのトップが隠蔽やってた当該国に全力で媚び売ってたら指導力もクソもねえわ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:33:50.51ID:ZT5AgzMW0
最大脅威は中共とお前ら
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:35:24.48ID:BkvkZJyU0
なんか一々腹が立つな、コイツ。
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:38:36.31ID:RabMTJK30
最大の脅威はテドロス!!お前やで
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:45:53.80ID:3bnU673h0
地球外生命の侵略でもない限り、
世界が一つになって協力するなんて無理なんだなということは学んだわ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:48:08.07ID:Q99HY5mg0
>>1
お前が中共の犬だから初動から失敗して世界に拡大したんだよ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:49:29.57ID:8akTSPvD0
1月の時点で警鐘ならしていればよかったがこいつはパンデミックは無いと始め否定していたからね
今になってどうのこうの言っても効力も発言力も無いよ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:49:45.00ID:d45kIhYi0
トランプ「お前が辞めたら考えなおしてやる」
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:50:07.15ID:O32blEOX0
ここまで来ると、逆に無能をアピールしてるんだと思う

キンタマ握られすぎて自ら辞めるに辞めれないから、俺のようなやつの言うことは聞かないでいい、なんならクビにしてくれ、という叫びなのかも
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:51:14.52ID:UEDeV4oz0
自己評価?
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:51:52.91ID:3DW7/IH50
このメンタル欲しい
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:54:38.23ID:eTc0YqNJ0
>>1
自虐かな?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 08:58:06.58ID:En5fQJZu0
最も重要だった中国からの人の移動の制限は反対し、マスクもいらない
と具体策では酷いミスリードして、ほとんどの国で急に出来もしない
医療制度の充実とか言われてもな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:07:14.49ID:BOlE7m/90
>>1
台湾からの有益な助言を華麗に無視したWHOが今さら国際的指導力がどうのと言っても
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:12:22.62ID:hW793JJP0
イッポングランプリに出たら優勝できるぞ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:19:07.91ID:fI7Too0H0
政治化したのは当のWHOとテドロスだけどなwww
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:34:57.81ID:6/ULxG6D0
>>1
おまえが以下略
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:45:18.61ID:Cg85er3R0
日本はもう戦うのをやめたほとんどの人が治るし死んだ奴は他の死因にする新しい様式で成功を収めた
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:46:47.39ID:VK3f7UHt0
ウイルスは生命体の進化にも深くかかわっているから
機能と性能は申し分がないくらいだ
人間の抵抗なんて屁の様なもの
この淘汰的感染にも長い目での意味があるんだろう
人類の経済的活動は地球的には汚染のもとだし
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:48:10.22ID:hoWusOma0
>>1
お前がぁw
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:49:03.19ID:hoWusOma0
コイツはただの伝書鳩なのか?
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:50:38.40ID:4C7CaXDX0
>>1
東京あたりは通勤に時間がかかるってこともあるけど食費の節約もあるだろうな
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:53:26.40ID:10wU+Xo/0
おまゆうスレ
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:09:17.19ID:yjkaHvzm0
WHOは予算が大きくないから誰がやったって大したことできないとか言ってる奴がいるが
こいつらは金がどうこうじゃない明確な中国忖度で嘘情報を流したり渡航制限に苦言呈したりしてパンデミックの片棒担いだんだからバッシングされて当然だ
むしろされない方がおかしい
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:10:55.16ID:W/hfGMdb0
テドロス渾身のギャグ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:42:18.30ID:7ig69m5z0
まさかキースムーンより狂ったWHOメンバーが現れるとは
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:56:48.64ID:MYOCAkbY0
何この他人事モード
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:21:03.47ID:WFTFnbWJ0
テロドス「キンペーさまのご指導のもと世界は一つになるべき!」

ぶっちゃけこういうことなんでそ?
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:32:29.29ID:gbYq+9ZA0
全然役に立っていないWHO
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:35:14.03ID:iY1svlfe0
コイツ恥ずかしげもなくよく生きてられんね
土人に地位を与えるとこうなるんだよ
貧しい母国はそっちのけ、自分と家族はジュネーブに住んで中国からたっぶり金貰って金満生活
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:40:18.81ID:lMu5SmoW0
人類がこんなにもバカで醜いものだということを悟った
わかっていたつもりではいたが見せ付けられた
日本はそんなことないとおもいたかった
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:41:17.77ID:bSFwUCYl0
>>1
自分のこと言ってて草
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:45:29.77ID:Q4Q7yj+j0
>>379
まずは金ってことやな
そんで正義なんて無くて印象操作だけで世の中が動く
宗教戦争がなくならないはずだよな
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:39.44ID:cMYWPe8L0
>>1
お前のせい
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 18:45:26.63ID:t0TJLZdj0
>>1
その指導力はWHOって組織のトップが発揮すべきだと思います
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:39:50.87ID:JzCaRpAv0
ワイロ土人は即刻死刑がふさわしいと思う
土人の分際で偉そうな
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:45:30.38ID:uyjA13S00
お前だ!
 お前だ!
  お前だ!
   お前だ!
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:46:07.01ID:JzCaRpAv0
おい、土人!
芋虫は旨かったか?
シナならワイロでもらった「貴重なたんぱく源」
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:48:22.03ID:6oVwrObM0
習近平肺炎
テドロス肺炎
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:56:20.93ID:JzCaRpAv0
これからは哀れな土人にお恵みをあげないでおこう
乞食が調子乗るな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:01:14.54ID:SEr/GC7b0
WHOの判断ミス(チャイナ忖度)の連続が国際協調を不可能にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況