【訃報】 富豪の映画プロデューサーが自殺「人と会えず鬱状態だった」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/24(水) 11:15:41.34ID:1HqjJUCx9
記事投稿日:2020/06/23 12:30 最終更新日:2020/06/23 12:30


プロデュースを務めた『ロック・ザ・カスバ!』のニューヨークプレミアでレディー・ガガらと。ビングさんはいちばん左(写真:INSTARimages/アフロ)
https://img.jisin.jp/uploads/2020/06/celeb0623_1_line_tw_aflo.jpg



映画『カンガルー・ジャック」(’03)などで知られる脚本家・プロデューサーのスティーヴ・ビングさんが22日、米ロサンゼルスにある27階建ての高級アパートメントから飛び降りて死亡した。55歳だった。

TMZによると、 彼に近しい関係者が「彼は自宅待機期間中に人と会うことができず鬱状態になっていた」と話しているという。

ビングさんはスタンフォード大学在学中に、不動産ディペロッパーの祖父から6億ドル(約640億円)の遺産を相続。大学を中退した後、ハリウッドで脚本家、プロデューサーとして頭角を現した。
2003年のアクション・コメディ映画『カンガルー・ジャック』の脚本を共同執筆した他、『ザ・ローリング・ストーンズ シャイン・ア・ライト』(2004)などのプロデュースを務めた。
ドキュメンタリー映画やショートフィルムも数多く手がけ、来年公開予定の作品も控えている状態だった。

2000年代、パートナーだったエリザベス・ハーレイとの間に息子が、プロテニス選手リサ・ボンダーとの間に娘が生まれている。2014年頃にはミランダ・カーとも交際していた。

また、熱心な民主党支持者であり、アル・ゴア元副大統領、カリフォルニア州知事ギャヴィン・ニューサム、ヒラリー・クリントン元国務長官、下院議長ナンシー・ペロシらに献金していたことでも知られる。

https://jisin.jp/international/international-news/1870732/
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:29:42.73ID:LMcHFltl0
鬱は金があれば治るのは誤りだったな。言ってたやつは謝罪しろよ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:31:13.40ID:mvxkzRtU0
>>祖父から6億ドル(約640億円)の遺産を相続。
すげえな。父じゃなくて祖父からだからな。
金持ちでもLAで高層マンションに住むんだな。
この人も広大な一軒家とか別荘に行って泳いだりすれば良かったんじゃないの?
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:31:24.25ID:i4LgQmcB0
凄い理由だな
こういう人って電話じゃ駄目なんだろうか
直接的な人との温もりが欲しいってこと?
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:33:00.63ID:SSwYZFgJ0
世の不幸の80%は金で何とかなると読んだ事あるが
残り20%だったか。
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:35:16.78ID:YBfB2PHn0
中国でも映画館運営会社の役員が自殺してたっけ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:35:51.28ID:QFaDNVvY0
うさぎ病か
コロナの無かった日常が豪勢過ぎて、落差がやばかったんだな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:36:16.56ID:2QXRsB670
>>334
金持ってるだけのアホという自分の存在が虚しくなったんだろw

特に金持ってないアホたちが元気いっぱいで大暴動起こしている
今のアメリカ社会にあっては、能力に不相応な富を持っている
心の拠り所はどこにもないw
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:36:18.23ID:LFdt+OIv0
>>337
電話どころか、スカイプやZoomで顔を見ながらしゃべることもできんのにな。
服は上だけ着てればいいから楽だし。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:37:27.77ID:FhUWEFLX0
ウサギなの?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:37:56.73ID:UyxlOtNQ0
俺を養子にしてから自殺してくれよ。。。
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:38:53.00ID:oe2Gtv6D0
>>311
ゾゾ前沢のことかとw
人妻面接セックスとか、あの人もたいがい病んでる
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:39:40.54ID:b7EeIqwP0
>>55
家にいたらかからない金かかってしょうがないなw
アウトドア好きでも1人ネイチャー派は金対してかからないけど人好き繁華街派は金いくらあっても足りないわ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:44:14.79ID:iuXTDHTl0
貧乏な俺にはまるで理解できない
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:47:09.25ID:F5SOmyxO0
富豪で死ぬとか
9億円の宝くじ当たって取りに行かないより愚かだな
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:52:04.90ID:ihXsFrpa0
お前らには永遠に分からないことだろうが、金持っててもお前らの人生とそんなに変わらんのだわ。
( ´・ω・`)
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:52:53.00ID:fE2IYqv5O
対人恐怖で引きこもりの私と変わって欲しかった
金くれ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:52:57.50ID:MXfJa3Mm0
世の中には人との会話が苦痛でしょうがない人も山ほどいるってのに
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:55:38.15ID:2DyK6x1D0
>>341
生物系の研究所に研究費出せば教授が揉み手でおもしろおかしく
夢を語ってくれるぞ
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:59:37.83ID:JRVeeZgA0
金もあってセックスしまくりのアメリカで自殺とか、貧乏子供6人でレスになって地獄を見てる俺と変わってくれとしか
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:12:38.83ID:3IacGDaT0
そんなリア充がそのくらいで死ぬとかおかしくね?
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:15:52.05ID:LzxyuE6o0
陽キャって精神弱すぎだろ
半年山にこもっても余裕だわ
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:16:49.32ID:5pf3sKLQ0
>>296
積み重ねじゃなくて刺激がないと生きている気がしないのだろうな
ADHD系の人はそんな感じだ
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:18:09.81ID:NGgH8U9D0
自分は好きなように生きるのが最高の人生だと思っている。

だから不老不死になり他者の影響を排除するのが最良なのだ。

それ以外は永遠の暇つぶしを楽しむための道具だ。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:27.42ID:NGgH8U9D0
>>363
死んでるのと同じだな。客観的にみてみんなそうなのだろうが
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:21:57.13ID:pdDWxhlN0
コロナ時代ではお金を持っていても使い道がないからな
美食は無理だしセックスもできないし
厭世的にもなるだろ

俺たち社畜はテレワークで大喜びなんだが
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:21:57.40ID:Nvi7xii10
引き篭もりよりメンタル弱いのか
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:55.75ID:2IxIsQBy0
陽キャすぎる人って他人の中に自分を映しすぎてると思う
独りになると自分を認識できなくなって狂うんじゃねーの
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:24:45.28ID:NGgH8U9D0
>>367
幸せというのは脳内麻薬によるものだ。

麻薬をすればみんな幸せだろうよ。
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:25:22.96ID:5pf3sKLQ0
今の世の中は気候変動でめちゃくちゃ刺激的なのにw
今まで得てきた快楽の刺激じゃないと快楽物質が出ないようになっちゃったのかな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:25:47.69ID:E9T2yUb60
お金、地位と名誉、それなりのルックス、仕事での成功、かわいい息子と娘、家柄、健康

これら全て持ってて自殺ってあり得ない
事件じゃないのか
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:26:19.41ID:Lo6T2K5s0
>ビングさんはスタンフォード大学在学中に、不動産ディペロッパーの祖父から6億ドル(約640億円)の遺産を相続。

とんでもねえ相続額でワロタ
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:26:21.74ID:NGgH8U9D0
>>373
自分はおこしてる側でもあるし楽しいが普通の人は楽しくないだろう
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:26:55.14ID:eFLrgOL50
勝手にすればいい。
金持ちでも人気の絶頂でも自殺するやつは居るってだけ。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:28:42.50ID:NGgH8U9D0
>>374
都合の悪い相手は暗殺しても当たり前の社会とか余計自殺もんやろ

そんな風潮が許されている社会 全てが終わったら利用価値ないのだから
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:29:44.31ID:oSoL3Szd0
金があれば鬱にはならないんだけどな
鬱の人に大金を渡せば即日回復するし
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:30:17.92ID:LpPJpdhH0
どうせアメリカの著名人の自殺なんて
・ドラッグ中毒
・過去のパワハラセクハラをmetoo運動で脅迫されてる
このどっちかだろw
本当にくだらないわアメリカ人の自殺理由は
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:30:37.81ID:O6pcgZkI0
人と会えずってのは表向き、金が尽きたってこったろ
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:30:47.43ID:0BzQsFCQ0
金の力で会えばいいだろw
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:31:06.72ID:jdVlqcrI0
うさぎかよ!
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:31:10.90ID:3Q0S4HaG0
まあ年収1千万以上になると無駄な買い物しかしなくなるしな。
物がじゃまになってくるし
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:32:35.62ID:NGgH8U9D0
みんなは自殺は絶対してはだめと思う?自殺したものはもはや権力もなにもないと
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:33:30.91ID:qtBOPmYl0
マウント出来ないと死んじゃう病気も嫌だな
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:34:49.13ID:TEbwWqnt0
日本人は他人と会わなくて済むから自殺が減ったというのに…不思議なものだ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:35:29.97ID:NGgH8U9D0
>>387
マウントではない。反応を楽しみたいだけ。

そもそもマウントになるかい?
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:35:43.34ID:kwedRo3u0
>>382 破産状態?
遺産額などで、検証はされそうかな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:36:00.70ID:z15Kz2Yx0
人間って無い物ねだりなんだよね
金がない時は金が欲しいと思い
女が欲しいと思えば女が欲しくて欲しくてしょうがなくなる
手に入らないと精神が弱っていく、それが人間って生き物
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:38:11.04ID:NGgH8U9D0
>>391
破産ぐらいで自殺する意味はない。

借金はゼロにできるし能力があればすぐに上に生けるのだから

まあ苦しいことをしたくないならわからんでもないが
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:39:10.78ID:0BzQsFCQ0
コロナに幸いと誰も会いに来なくなるくらい余程嫌われ者だったのかなw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:39:36.72ID:u03O6Ckd0
友達も恋人も家族も一人もいなくても全くなんとも思わない身としては
全く理解できないな・・・
仕事上で人と接するからまだマシなんだろうが
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:25.90ID:89XMCszn0
これが最近流行りの陰謀論でいうところの「ロンメル死」か
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:25.98ID:nODEmepb0
金があればギャラ飲みギャラ友できるやん。
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:26.33ID:NGgH8U9D0
>>392
それはない。下剋上上等になっちゃうから
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:58.53ID:lpMYkqZq0
大学生の時祖父からの640億円の遺産を相続か
そんな金持ちなのに55歳で飛び降り自殺か
全く理解できない世界だな
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:18.90ID:O6pcgZkI0
>>394
祖父の遺産で遊び暮らしてきた奴の能力wwwww
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:14.46ID:NGgH8U9D0
>>401
能力がなくても気に入られればいける。

いや自分が生きていて思うことはニンゲンはおろかであり

無限の時間をかければどんな無能でも有能になれるということだ。

意思の欠如だけで有能になれるのだから
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:56.82ID:6atY5r7Q0
人に会えないからとかアホなこと言うな
まあ嘘だろうけどな

>>402
俺もそうだww
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:47:11.81ID:+N3iWkfY0
毎日パーティーやってる様な奴らからすれば地獄なんだろうな
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:02.38ID:NGgH8U9D0
>>412
botの方が関わって楽しいかも
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:21.31ID:xnic5wR+0
>>1
オスってほんと家族の存在無視で、自分のことだけしか見てないよな
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:39.79ID:vfPBFbV/0
人が近寄ってきたら、コロナなんかまっ宅気にしてないけどソーシャルディスタンスです!って言うよ。
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:45.08ID:Rz/H+P5Z0
>>234
凄い個性的だね
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 14:57:11.21ID:xnic5wR+0
>>15
わかるわ同じ
おかげで体調が今までにないくらい良い
美容院でも「シャンプー変えました?毛が太くなってきてますね」って褒められたくらい
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:03:08.96ID:XhmR36CJ0
陽キャにとっての自粛期間は
陰キャが毎日パーティ出席を強制されるくらい辛いらしいな
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:10:57.56ID:mc6Z/Kpt0
>>421
20代30代の白髪は治るよ栄養とストレスなくなると
マジで

ハゲは(ry
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:13:11.87ID:cNArh+bN0
俺なんかもう何年も店とか役所とか病院以外で人と接してないぞ
むしろ気楽でしょうがない
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:14:09.37ID:OwfWKjaq0
友愛だな
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:16:00.96ID:fsYJLgVa0
>>1
>ヒラリー・クリントン元国務長官、下院議長ナンシー・ペロシらに献金していたことでも知られる。

と聞いたらもうね
エプスティーンしか思い出せない
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:17:54.37ID:vOHZwfAb0
>>1
グループ写真で一番自殺しそうな変顔してんな
付き合いで写真に収まっただけって退屈そうな顔してる
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:23:05.72ID:NGgH8U9D0
>>425
不老不死ではないものは弱く淘汰されるのは自然の摂理
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:24:41.90ID:XkDsSM3g0
良家に生まれ、お金持ち勉強ができて文があって自分で稼ぐ能力もある。
しかし鬱で自殺。
人生ってなんだろう
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:24:45.38ID:NGgH8U9D0
>>432
botだったら自分のことどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況