X



【新型コロナ】 米国、1日で4万5500人超の感染が確認、ブラジルは4万900人 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/26(金) 10:43:56.61ID:o39KwcQC9
25日、米国で新型コロナウイルスの感染者がかつてなく増加し、1日で4万5500人超の感染が確認された。
ニュース専門放送局CNBCが報じた。

また、新型コロナウイルスの感染者数が世界で2番目に多いブラジルでは、
この1日で新たな感染者が4万900人確認された。ニュースサイトG1が報じた。

特に、フロリダ州とカリフォルニア州で新たな感染者数のかつてない増加が確認されている。

カリフォルニア州ではこの2日で新たな感染例が69%増加。同地の1日の新たな感染例は7000人を超えた。
カリフォルニア州の感染者総数は19万人にのぼる。

ブラジルでは新型コロナウイルスによる死亡者数が1日で1100人超となり、また、死亡者総数は5万3800人超に達した。
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202006257565407/

★1が立った時間 2020/06/25(木) 23:10:14.07
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593114756/
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:57:59.75ID:muStbi+R0
世界を救う 安倍神丸〜♪
世界が待ってる 安倍神丸〜♪
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:53:00.70ID:uxjOtWD70
秋になればインフルが加わる訳か。
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:55:38.27ID:uxjOtWD70
もう265万人をこえている。
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:56:40.26ID:JyDIGu/T0
これは五輪中止不可避ですわね
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:57:30.88ID:OYMi9AoW0
ナオミは言い訳しない?
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:58:21.35ID:9CD/8JCu0
デモ?暴動?で忙しくてコロナどころじゃないよね
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:58:42.54ID:NtciB3KR0
全員感染して収束する勢いだなw
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:03:42.86ID:Im/+8waU0
さすが2大ヒャッハー国家
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:04:04.80ID:KA+9K2iY0
>>1
一日に45,000人感染者がいるのか?
日本は一日に10,000人も「検査」してないだろうから、絶対そんな数にはならない。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:15:58.62ID:OYMi9AoW0
>>397
絶対委員会は再延期狙ってると思う
調査でも再延期って項目がある時点で怪しいし
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:17:30.83ID:A6J4Uo2e0
>>19
ほんとこれ
血管攻撃ウイルスだからな

何年も後に
どうなるかっての「
考えてないアホが多過ぎ
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:17:51.12ID:UA5Xo6zg0
第一波も終わらず第二波なんて贅沢な
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:18:36.90ID:BI/Fv6390
これはフェイクだな
トンキンの数字見れば米国も数十人程度
支援金目当てでデマ出してるだけ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:18:41.32ID:OYMi9AoW0
>>405
南部ではむしろ北部程広まってなかったから、これが第一波なんだよね
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:24:46.02ID:oKleZvKz0
>>28
そんなにひどいのかね。
若者では無いが、石田や赤江や工藤は平常運転みたいだが
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:34:42.56ID:Lu7yK2CM0
死ぬのはデモやビーチに出歩いてる連中や医療を受けられない黒人や移民、白人の低所得者層に老人。これは不要国民選別器みたいなもんだから、トランプも傍観してるのかもね。
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:05:35.57ID:LwLKJiwN0
とりあえず生産活動する世代が重症化しなければ
何とかなるでやっていくしかないのでは?
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:15:57.30ID:JIysjUUF0
流石は対白人用の切り札
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:24:32.08ID:uetM/joK0
さすがアメリカ!
日本のクルーズ船対応を馬鹿にしただけあるな
U!S!A!
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:35:09.03ID:k5I8EJuQ0
確認されているだけでこの人数って事は実際はどれくらいなんだろうな
正規のアメリカ人でも検査を受けていない人が多いだろうし
不法移民が雪崩れ込んでいる国だから存在自体把握されていない層も居るんだろう
お利口さんはお篭もりしてデモという名のテロ行為してる連中が淘汰されるまで待つしかないな
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:42:50.02ID:Upan5kmO0
インフルみたいにほっとけば何時かは消えて無くなると思っているんだろうな。
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:52:57.26ID:Zdx0a0450
1日に4万人ずつ感染したら、あっと言う間に全国民が抗体持ちそうだけどな。
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:06:44.06ID:/vxt2l5G0
素人の推測だけどコロナはたぶん3回もかかると後遺症がだんだん積み重なってやばいことになる
そろそろツーアウトの奴もいそうだし注視しないとな
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:07:36.34ID:CrJwEpPs0
ジョコビッチ見てたら
欧米人てバカなんだなって思う

そりゃあ感染も増えるわ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:09:12.60ID:EvQCrVDe0
>>15
自由を履き違えてる人が多い国
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:11:07.11ID:nMHAWWYN0
実は中国人より民度が低かった
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:37.13ID:TcIcQfR90
埋葬が間に合わなくなってるだろうなあ
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:11:39.55ID:BtywOga60
黒人とかヒスパニックとか貧乏移民がヤバイ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:55.03ID:qFNbc/Sc0
低脳デモの効果だー
バカばっかりだー
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:19.13ID:pG7mR3cC0
培養してばらまいてんだからはた迷惑もいいとこだよな…
しかもジャイアニズムの国だからたちが悪い
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:29.37ID:qFNbc/Sc0
>>25
ちきうがキレイなる
アジアが世界の中心なる
日本が核武装して強くならないと
中国に制圧され、中国が世界を支配する
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:26:23.34ID:2F2J0dnL0
アメリカって抗体検査したら
若い人の多くが持ってたんじゃろ?
死すべき人が死に終わったら落ち着くよ。
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:01.17ID:r+h6krx70
フロリダはもう夏だ、ビーチには人が溢れてる
あの映像を見たら、感染拡大するのも当然だと思うわ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:52:35.84ID:gFxLqGs70
どんだけ検査できるんだ?
自己申告か?
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:28.39ID:+NzVJq2k0
>>422
何かに秀でている人ってその全てにおいて優秀って事はないんだよな
どうも日本はビジネス的にアスリートを神格化する傾向が強いけど
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:54:16.34ID:XApyvzLE0
BLMやってた奴ら全滅したら
ちょっとは街が綺麗になるんじゃないの?
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:00.74ID:+NzVJq2k0
>>437
他の記事で見たけど、コロナは飛沫感染するエイズウィルスで免疫細胞を攻撃するんだけど、若者の多くは免疫細胞がまた作られるから重症化しにくいんだと
まあ感染する事はするけどね、ただのキャリアーになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況