X



【速報】東京 新たに54人感染確認 都内計5997人に 新型コロナ 26日 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/26(金) 15:40:44.08ID:wghGtYe+9
東京都によりますと、26日、都内で新たに54人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。1日の感染の確認が50人以上となるのは、55人の感染が確認された24日以来です。これで都内で感染が確認された人は、合わせて5997人になりました。

2020年6月26日 14時51分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200626/k10012485101000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200626/K10012485101_2006261513_2006261513_01_02.jpg

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593151696/
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:02.66ID:ovwzW+Go0
60人検査して

55人陽性 ww wwww


95%やん ww wwww
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:05.17ID:z4UViWyo0
>>760
>>282に貼ったよ(コぴ−)
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:07.63ID:m+GIfH0J0
>>730
アラームが来ても検査してもらえないから心配事が増えるだけらしいwww
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:09.94ID:d9xJ1FHy0
五輪のために後手後手になり、今度は経済のために後手後手になりそう
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:14.16ID:nyo6+EKl0
>>721
アメリカも第二波来てんだよな
ブラジル・インドは相変わらず右肩上がりだし、世界が終わってまいそうだ
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:17.76ID:mfySbMMb0
昭和脳上司「俺の家は在宅勤務に適していないから出社。在宅勤務なんて数字出せないからダメだ!おまえらもそうに決まっている!!全員出勤!!」
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:18.38ID:jkcATXze0
日本は企業が自己中すぎるからな
韓国ではサムスンとか大手企業が感染者隔離のため会社の保養施設などを積極的に提供したのに
日本では武漢から帰国した従業員について、企業が対応を政府に丸投げ
緊急事態宣言期間が長かったのにその間、企業活動を変える努力をせず、
元のやり方を続けるから、三密の東京でまた感染拡大
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:21.64ID:ckiM0Chv0
>>741
補償出すお金ないから無いよ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:25.66ID:5OwHUMmC0
普通に第2波に入ったな東京
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:27.90ID:NwQVc9t80
コイケのパーフェクト算数教室はっじまるよ〜
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:29.89ID:NE2kPLhL0
テレ選挙じゃなきゃ行きたくねー😨
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:54.72ID:Zno22H4u0
東京アラートは逆指標wwww
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:14:55.97ID:ovwzW+Go0
小池

「選挙終わるまで検査数は減らしなさい!」
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:04.61ID:j5U8zMnH0
gotoキャンペーン早くしろ

トンキンが全国に飛び回るぞー
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:05.34ID:y1I9ZVAj0
>>1
あ… ああああああ
歌舞伎街の全ホストと全売春婦を美しくする為に、
火炎放射で焼き、美しい灰燼(炭素原子)としよう。
その灰で風俗炭を作り、各自の祖国の政府へ強制送還してあげましょう。
祖国の政府首脳陣が、
廃棄しようと、食べようと、鉛筆やシャーペンの芯にしようと、構いません。
韓国チョン没国は、売春婦チョン子の生産国で、世界各地に輸出(違法移民として)するキチガイ国なので、韓国チョン子の入国を禁じた豪州の様な国もあちらこちらに在ります。
韓国、北朝鮮、中共国は、
核爆1000発し、全てを原子分解するのが、地球の平和の為になります。
その為に、
先ず、歌舞伎街の全てのホストと売春婦を武漢コロナウイルスごと、炭にして、それぞれの祖国政府に贈与致しましょう。
合掌 ( -人-)
南無阿弥陀仏、✞アーメン...ソーメン...冷素麺
諸行無常の響あり。
清浄な灰燼・炭素原子に戻り、昇天されるが良い。
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:14.74ID:q+Hm+vOP0
>>784
普通に石鹸でも簡単に殺せるんだから、当然だろ。
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:19.00ID:gytU3itG0
>>754
国としてはそれも織り込み済みでしょ
コロナ出た?対策足りなかったね、
客もいなくなったね、はい勝手に潰れてね
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:21.36ID:ovwzW+Go0
もう都庁爆発するしかないわな
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:24.27ID:U7nttrjZ0
これまで夜の街とか言っていたが、
新宿以外の場所も徹底して検査してるの?
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:30.05ID:oX8bpBQP0
今日の都知事の発言を聞いたけど、感染者増加対策には触れていない。
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:31.38ID:vSf8t+Vt0
他は終息してるのに
爆弾の点火線保ってるのが東京ってことだな。
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:34.42ID:ICdpjr1W0
本当はもっと多いけどリボ払いしてるんでしょ?
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:41.88ID:itntnxDi0
>>3
このコピペで何が言いたいの?
全世界の女性でも同じ事あるだろうが
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:41.87ID:kR+Gwv3O0
>>761
冗談抜きで殺されそう
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:42.10ID:WkEnduqa0
ユーチューバー増えたよね
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:46.82ID:NobdP6N20
順調に増えてるの草なんだが
このままえけば3桁そして地方での2桁当たり前の時代遠くないな
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:48.21ID:tsCWXja90
結局は危機の時にその人の能力が分かる。都知事は無能を露呈した。結局ネームバリューだけ。
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:50.57ID:hVwhKGxC0
>>777
アメリカで凶悪化した若い奴もICUおくりにしているバージョンが日本に入ってきてウェーイしている池沼が罹りまくって社会問題になる
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:53.32ID:P9A9/JQX0
杉並区役所の期日前投票は6F
エレベーター滅茶混み、考えたやつアホだろ
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:54.12ID:Zno22H4u0
選挙終わったら 一気にくるぞ 間違いない
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:59.19ID:q+Hm+vOP0
東京オリンピックまであと30日だぞ。どうすんおよこれ
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:15:59.37ID:y0ElPvkB0
>>794
アンティファの暴動の件もあるから多分まだまだ増えると予想wあれは完全に密の山だし

理解できてる米人どのくらいいるのか分からないけど
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:00.27ID:ry7U/wBE0
だいたい40~50人で調整してるだろw
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:04.33ID:wdQqwQBT0
GOTOキャンペーンは首都圏以外に適用しろ
首都圏は再自粛要請して首都圏向けGOTOキャンペーン予算を自粛補償につかえ
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:07.74ID:lEdoogIz0
まあ俺からみたら少なかったかな70ぐらいかと思っていたから
逆に極端に減少したら不信感はあるけど
0835孤高の備蓄マン ◆nv6Tja.Rss
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:11.18ID:kuMeyYVS0
>>676
食糧はまだ平気だろうな
来年の春までは大衆の不安が食糧不足に向く事はまだ無い
食糧は一番最後の不安として大衆に襲いかかるからな







問題は、生活消耗品だな
今は、大衆は普段の生活が壊れる事を何よりも恐れてる
第二波は、生活消耗品が店の棚から消えるのが早いだろうな
先週までは何の問題もなく買い溜められたが、連日のこの感染者発表で、今週あたりから減り始めてんじゃねえかな、知らんけど
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:22.11ID:qZe8RNGy0
解除が一月早過ぎた
それと東京アラート
何それ?全く意味無し
皆無
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:23.87ID:JXrYaFj+0
指数関数的に増えないのはなんでだろう なんでだろうなんでだろうなんでだなんでだろう
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:25.58ID:hJ2NYR/s0
東京封鎖論が出てこないのおかしいでしょ
日本を滅亡させる気マンマンやん
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:28.56ID:XKOsT4fF0
>>807
地方イベントに格下げでも無理?
やだねー
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:34.11ID:Q9tJnxrt0
安倍総理は神様である
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:38.08ID:KyTbpIX/0
50件超えたら発表する簡単なお仕事です
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:51.33ID:tsCWXja90
東京は封鎖しろ!ばら撒くな!!!
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:51.45ID:iMqWcoIU0
数字が全てを物語ってる
トンキンは何を言っても言い訳か逃げにしかなってない
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:16:52.64ID:sl/AqL3R0
トンキンなんで他府県にウロウロするの?非常識なの?

と思ったけどそれがトンキンだから今もコロナずっと収束してないんだったわ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:01.38ID:0b9l75kb0
都内の小中高でクラスターが来て
また入学・入試時期論争がぶり返す
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:04.37ID:+ACOkxRN0
増加しているのにアラート解除し続けるのか
何のためのアラートなんだろう
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:05.62ID:ky7XA3jk0
>>778
てめえの子供がでかくなって「東京に行きたい」と言い出しても絶対止めろよ?
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:06.93ID:mfySbMMb0
宇○宮「落選するけど出馬します」
推薦政党「働いているふりして推薦します」

他候補「コロナ対策?今は何も思いつかない」

都民「選択肢がない。辛い。新宿行こう」
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:19.25ID:WiruXPef0
>>643
他の立候補者が都知事になったらアメリカ化して感染大爆発するよ
小池はこれでも経済より感染予防にとりくんでるほう
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:21.17ID:hJ2NYR/s0
>>845
いやいや55人の発表
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:22.55ID:Qp/pmWI/0
さ未だにお気に入りのサージカルマスク買えない
どうかってんの本当に
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:28.77ID:m+GIfH0J0
東京アラート、今出さないでいつ出すんだよ?


今、でしょ!www
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:29.15ID:y1yj/mbw0
警視庁マスク警察隊 新宿歌舞伎町、ただ今巡回中
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:29.61ID:jLlTopUt0
>>741
出さないでしょ
毎日増えましたーって人数報告してるだけで何か対策する様子が全くないもん
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:33.53ID:06hlbOx20
コロナと共存とはこういうことだ
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:33.66ID:JWPwpCr80
>>787

そりゃバラマキキャンペーンが控えてるからな

数が増えたりしたら電通に殺されるだろ。
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:34.80ID:UkjNWYco0
>>3
最後まで読んだけど、オンライン英会話で
アメリカ人チューターが変態の日本女性にあって、驚いた、とか
このスレと全然関係ない。
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:36.60ID:J24PNkFz0
しかしまあ〜、毎日毎日次から次と感染者出てくるなあ〜

もうちょっと抑えていかないと秋冬もたんぞ
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:36.81ID:VbHC8A9h0
>>791
通知された接触者は、自粛などの行動を取ることによって、知らない間にこれ以上他人に感染を広げないような行動をいち早く取れる
コロナは、発症の2-3日前から一番感染力が強くなる

経済と両立させるには、事前に接触状態が分かる必要がある
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:44.48ID:ovwzW+Go0
都民は地方に旅行しまくれ!


コロナも金もばら撒けよ!
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:17:47.44ID:IvaK2kA10
解除して馬鹿が飲み歩いて罹患な居酒屋とかキチガイやわ
はよ再宣言して恐怖煽れ
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:00.81ID:IVdUfdCL0
2000万人で54人とかどうでもよくね。
殆どの人がそのまま発症しない病気。死ぬのはもともと病気もちと年寄り。
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:01.23ID:N4jf3UqG0
>>854
大学以降ならまぁいいでしょ
高校までは有害すぎるからやめた方が良いな
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:03.36ID:tboPsOq60
明らかに実行再生産数は1以上で増えていってるが
スピードは前より鈍化してる。

自粛継続者と国民の警戒と気温の影響でしょう。わずかの免疫もあるか
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:07.06ID:tsCWXja90
いい加減アラート発動しろよ!決断力のない都知事は必要無いぞ!
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:10.47ID:849C2XwH0
ウィズコロナで東京崩壊
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:18.07ID:LQpisSj00
>>96

また封鎖コースか
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:19.81ID:H252C7ls0
陰性から2カ月経つのに
「身体が重い、熱が出る、歩くと息が苦しい」
こんな声が10代20代からも続々と上がってる
回復者の3割に何らかの後遺症、、
こんなもん感染するとか、みんなゴメンだろ
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:24.64ID:itntnxDi0
ここまでトンキンという言葉の使用数33回

その内数名が連投もしくはIPコロコロ書き込みしてるもよう
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:27.54ID:bBigPqO10
夜の街←わかってるのに対策打たない
空港←陽性でてるのに素通り
自粛←中途半端に感染者出てるのに解除し、レッツパーリー

当たり前すぎて清々しいwww
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:35.55ID:WrkZuzKh0
>>839
日本を守るためにはそれしかないよな
今がまさに全国に蔓延するかどうかの重大局面
東京はもう見捨てる方針で
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:37.33ID:8layLqrz0
山本太郎当選しないかな?
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:38.04ID:PnO7pKXt0
くされトンキンJAP LAND
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:38.59ID:0pzKsykC0
7月までブーム続きそうやなw

まさにトンキンオリンピックww
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:39.32ID:+f5RMQ+x0
gotoキャンペーンは宿帳に住所記載しなくても良いようにしないと
不当な差別を招きかねないなこりゃ
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:18:41.08ID:ZF3dzDAv0
東京コロナカレンダー 【自粛要請〜[緊急事態宣言]〜全面解除】
月/日  *日 *月 *火 *水 *木 *金 *土  平均 週間
3/01-  **2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  ***4 **27
3/08-  **0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  ***3 **23
3/15-  **3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  ***7 **49
3/22-  **3 *16 *18.【*41 *46 *40 *64  **33 *228
3/29-  *72 *12 *78 *67 *98 *92 118  **77 *537
4/05-  141 *85.[*87 156 183 199 198  *150 1049
4/12-  174 100 159 127 151 206 186  *158 1103
4/19-  109 101 123 123 134 170 119  *126 *879
4/26-  *82 *41 113 *47 *59 165 154  **94 *661
5/03-  *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  **53 *372
5/10-  *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  **18 *127
5/17-  **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  ***6 **41
5/24-  *14 **8].*10 *11 *15 *21 *14  **13 **93
5/31-  **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  **20 *138
6/07-  *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  **18 *128
6/14-  *47 *48 *27 *16 *41 *35】.*39  **36 *253
6/21-  *35 *29 *31 *55 *48 *54 ***  **42 *252
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況