X



【夏】公園で花火をしていた28歳無職女、騒音を注意しにきた警察官に噛み付いて逮捕。神戸市 [記憶たどり。★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/06/28(日) 09:26:49.69ID:2MXTu88p9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/0013462639.shtml

花火の騒音を注意しに来た警察官の腕にかみつき、軽症を負わせたとして、兵庫県警兵庫署は28日、公務執行妨害の疑いで、神戸市兵庫区の無職の女(28)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前1時すぎ、同区大井通2の歩道で、職務質問をしようとした同署の男性巡査長(27)の胸をかばんで殴打した上、右腕にかみつき軽症を負わせた疑い。容疑を認めているという。
 
同署によると、女は直前まで知人3人と現場近くの公園で花火をしており、近隣住民から騒音の苦情を受けた同署員が対応に向かった。
女は飲酒しており、職務質問を拒否して公園を立ち去ろうとし、男性巡査長が呼び止めたところ、かみついたという。
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:27:31.00ID:zonKWHmv0
狂犬病かもしれないね
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:28:12.09ID:xlq1TD5J0
この女がコロナとかHIV持ちだったらヤバイな
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:28:35.04ID:sk69J7kU0
>>1
これが縁となり将来二人は結ばれたとさ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:29:07.10ID:ToqNViYK0
香川県警の男性警部補が、刑事事件で容疑者になった息子に不利となる証拠を隠し、被害者の女性に警察に被害を申告しないよう求めたとして、
今年5月に減給の懲戒処分を受けていたことがわかった。
警部補は同月に依願退職した。県警は警部補の行為を「私的な行為」と認定し、懲戒処分を公表していなかった。

県警などによると、警部補は昨年、未成年の息子が、交際していた女性に暴力を振るい、息子が女性のスマートフォンを盗んだことを知ったとされる。
警部補はスマホを息子から預かって隠し、女性側に接触して、警察への被害申告そのものをあきらめるよう求めたという。女性が県警に相談して発覚した。

県警は今年に入って、刑事事件の証拠品を隠したとして、証拠隠滅の疑いでこの警部補を書類送検。
捜査関係者によると、略式起訴され、高松簡裁が罰金の略式命令を出し、警部補は納付したという。

県警はこの警部補を5月23日付で減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にした。


 愛媛県警察本部の男性巡査が勤務中に商業施設でおにぎりなどを万引きしたとして、窃盗の疑いで書類送検されていたことが分かりました。
 この巡査は、今年に入ってから万引きを繰り返していたと見られていますが、県警は「逃走の恐れがない」などとして逮捕せず、氏名や
年齢も公表していません。窃盗の疑いで書類送検されたのは、愛媛県警察本部に勤務していた男性巡査です。
 県警監察官室によりますと、この男性巡査は今年2月20日の午後、
★ 勤務中に ★商業施設でおにぎり2個と缶詰めあわせて557円分をポケットに入れ、盗んだ疑いが持たれています。
 店内を巡回していた関係者が、不審に思い声をかけましたが、男性巡査はそのまま走り去っていて、この3日後、
本人から上司に申告があり発覚したということです。
調べに対し、男性巡査は「金を使いたくなかった」と容疑を認め、「今年に入ってから他に5件の万引きを繰り返し、食料品、数千円分を盗んだ」
と話しているということです。

県警は★「逃走の恐れがなく自ら犯罪を申告した」などとして男性巡査を逮捕せず★先月29日付で窃盗の疑いで書類送検しました。
 氏名や年齢についても★ プライバシーを理由に公表していません。 ★

男性巡査は、減給10分の1、6か月の懲戒処分を受け、すでに依願退職しています。
 この他、県警の女性職員が先月、居酒屋で酒を飲んだ後、原付バイクを運転したとして所属長訓戒処分を受けています。
(酒気帯び運転が身内同士の口頭注意だけのビックリ大割引きwww)
 県警監察官室は、「職員に対する職務倫理教養などを徹底し再発防止に努めたい」とコメントしています。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:29:19.13ID:3fiZO01j0
噛みつくって病気がうつりそうで気持ち悪い
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:30:01.45ID:DmrLdnj+0
妖怪花火かじり
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:30:03.55ID:UnXrp35O0
無職ってことはコロナ中だろうがなんだろうが毎日休みなわけか
いいご身分ですな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:30:34.28ID:0WQPhmhr0
創価警察
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:30:39.63ID:M7ymPq630
名前が出ない
マンコ割もいい加減にせいやジャップ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:15.29ID:RuSv7QfY0
公務執行妨害に下手したら傷害か?
馬鹿は何するか判らんな(´・ω・`)
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:16.88ID:FUv7o26n0
おかしい若者が増えたな…若者は減ってるはずなのにな 
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:24.74ID:sEQlEZnq0
蓮舫の姪?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:31:53.31ID:u7gsxR0N0
川沿いや浜へ行こうとは考えなかったのかな?
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:07.35ID:DdaX3k9N0
別に花火しててもいいんじゃないの
うちも近所で夜によく若者たちが奇声を発しながら花火してるけど気にしてない
若い時はそういうもんだよ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:10.08ID:5wdIzoj50
ヒョーゴスラビアって、
ガンダムに出てくるニュータイプみたいな奴らばかりだな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:10.99ID:UZ8qF7G30
兵庫区には朝鮮人が比較的多い
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:23.09ID:5t1jIpmk0
貪食
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:33.13ID:DtQyTEoT0
それにしても、花火も騒音になるのか?
日本の風情、情緒はグローバリズムとともに、消え去っていくのかのう。
噛み付きたくもなるわな。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:42.91ID:xQKxq6R80
>>21
そろそろ高齢出産が増える世代なんじゃねぇかな。出生数が増えるのに、
池沼やDQNが激増していく。w
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:32:46.18ID:otYDLF8M0
午前1時すぎに公園で花火
こんな素性もわからない相手に噛み付かれて感染症とか大丈夫なん?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:33:07.98ID:sEQlEZnq0
男(28)だったら絶対に名前出されてるよね
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:33:25.07ID:8mhbh61Z0
カミツキガメ「2位じゃダメなんすか?」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:33:30.37ID:2QjWptA50
ZQNだろそれ。
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:34:07.53ID:Uqb0NxKR0
後日警官がゾンビ化
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:34:12.64ID:ZdFrceiz0
終わりの始まり
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:34:46.52ID:IvWa7OYv0
顔見てないけど
噛まれたいな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:04.34ID:9tsb1Ykz0
この凶暴性・・・在日だな
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:21.22ID:+4ptFYt20
10時くらいまでなら我慢するが午前1時すぎはアカンわ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:30.92ID:J3BbDBR60
妖怪人間を思い出した
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:37.35ID:m+22UY2A0
午前1時に花火なんかやって
注意しに来た警官に噛みつく無職なんて
その場で無礼討ちでいいよ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:50.98ID:J+LvMH8N0
夏の花火くらいやらせろよ
文句言うヤツなんなの
そのうち隅田川とか大曲も逮捕されることになるぞ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:35:59.57ID:ci2zL+qc0
ハグして立ち去っても公務執行妨害言われる?
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:07.03ID:CzChdmp70
イーピンは逮捕されないのに
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:19.15ID:87t1GktP0
本当に酒だけかな
薬もやっていそうだが
近所じゃ有名な基地かもな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:20.49ID:oLWZZ5UH0
狂犬病かな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:21.55ID:uD+L6Ayc0
狂犬かよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:23.32ID:56WrzFcF0
>>32
花火がうるさいんじゃなくてギャーギャー騒いでたんだろ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:29.02ID:3obU0DTE0
28歳無職の女 アルバイトもやってないのか。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:44.26ID:C7/CgXHQ0
身体を触られたから噛みついたとか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:36:49.79ID:R5nDpQbr0
目玉おやじ「おい鬼太郎、妖怪花火女じゃ」
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:37:03.05ID:C7/CgXHQ0
アイコノマンコリャクシテアイマン

アイコノマンコリャクシテアイマン

アイコノマンコリャクシテアイマン❤
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:37:09.40ID:8MaiLyw10
小腹空いてたのか
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:37:28.30ID:J18HUxfJ0
>>32
ピンキリで爆音出すタイプもあるし
そもそも花火やってるバカどもの
はしゃぎ声が大騒音だろw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:37:42.34ID:ugHTLm6+0
>>55
どーせDQNだから火の始末なんかしないだろ、と思ったら寝ていられないよ

あと火の粉が意外と飛ぶからね
キャンプ場でやられると、テントに穴が開く
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:37:47.29ID:ruoZvjra0
兵庫の警官:歯を立てるなよ、ばかやろう
くわえて吸う、それだけなら許してやろう
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:38:03.29ID:6xAk1kO+0
野生かよ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:38:30.34ID:+0iwQmUp0
寝小便したと思う
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:20.86ID:kiglzGSQ0
チョン猿やね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:38.84ID:QH1qXDGa0
花火しながら叫んだりしてたんだろ
花火が騒音じゃなくて騒いでる方で苦情きてんだよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:39:41.11ID:otYDLF8M0
>>41
そっか
相手は無職だしコロナの影響かもしれんけど健康診断は受けてなさそうな感じだな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:11.05ID:tf5fGQ330
活躍法案の成果が出ているじゃないか
警察官に噛み付くとか、なかなか出来る事じゃないぞ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:13.51ID:dXuqLTSS0
>職務質問を拒否して公園を立ち去ろうとし、男性巡査長が呼び止めたところ、かみついた

よく逮捕できたな
逆に「警官にセクハラされたああああああああああ」となるところだぜ
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:23.63ID:Qbv/A4Wi0
無職
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:24.16ID:d8zZEwMQ0
噛みつき女と言えば、蓮舫。

本当に噛みつく女、居たとは!
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:31.11ID:h5m/p5Ir0
男性がだんだんと女を相手にしなくなっているからなあ・・・
こんな女の事件も・・これから増えていくのだろうか・・・
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:49.64ID:IwajQLDX0
無職のガイジ率はホントすげえな
ガイジだから無職になるのか無職になったからガイジになるのかどっちだ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:40:56.35ID:hAJPu40p0
花火もできない世の中なんだな。
騒音 騒音 音に敏感な特殊な奴らの声がでかすぎて
鼓膜破れるわ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:41:33.64ID:Mvf4I2qN0
>女は飲酒しており

脳内にアルコール侵入させて脳内エラー
理性が吹き飛び迷惑行為

飲酒は辞めたほうがいい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:41:48.29ID:7coF5UQR0
女なら許される
女性の命は大切だ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:41:48.56ID:ZHvth65u0
職務質問を強要する方が悪いあくまで任意だろ
立ち去ろうとしてたならそれで終わりにしろ
あきらかな輩ならへらへらしながら帰ったんだろクソお巡り
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:42:24.73ID:aHlJnOMV0
無職が花火とかなめてるの?
無職の分際で
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:42:26.93ID:LettZLtA0
冷静に判断できない人が増えたね!
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:42:46.14ID:rxfAi97o0
職質拒否者を呼び止めてんだから警察のが違法だろ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:42:55.98ID:9ozC9D6L0
>>96
俗にいう不良グループの犯行だ
まさかあの人が…!
挨拶してくれる気持ちの良い人だったのですが…
みたいな、犯罪しそうにない真面目系屑が増えたって意味だろ。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:44:11.19ID:50pVe5hb0
職務質問を無視する権利は市民にあるんだろう?
呼び止めた警官側の行動も挑発にあたるし、問題なんじゃないのか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:44:27.39ID:CTrBS+Jb0
酔った女なんてうまいこと口説けばしゃぶってくれるのに
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:44:53.41ID:dpyZsSyO0
>>128
知事が狂ってるからなw
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:45:12.27ID:UTJa4UGZ0
>>107
既婚女はメンヘラ率が一番高く
離婚後の方が女は幸福度があがります
ちん猿は女を不幸にするだけの猿です
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:45:48.43ID:edXvAvVb0
令和のフレッド・ブラッシー
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:46:14.62ID:SXxkRjw80
キチガイか…
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:46:32.54ID:cKaKaHd70
キレて噛み付くってのは以前からやってた動作だったのかな?
普通、噛み付きたいって思うか?
他人の腕なんてばっちいじゃん
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:46:34.91ID:M/Ti3zdF0
どこかのパヨチンのカミツキガメみたい
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:02.79ID:MJQM2D2f0
マンションの駐車場で花火してる親子がいて
流石に3回目で通報が入って警察来たけど
すごい大声で警察に応戦してたわ
その後すぐ引っ越したから追い出されたのかもしれん
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:35.97ID:n3ZCL47L0
人間と言うよりケダモノに近い種族なんだろ。
人間扱いする必要ない。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:37.92ID:QN6SMPTy0
また神戸か
本当にやばいとこなんだなあ
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:40.42ID:lWNuG4pg0
サルは花火と飲酒は禁止
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:45.65ID:RKHpJUjR0
さっさと整形してどこかのオッサンの嫁にでもなればよかったのに
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:50.25ID:DdaX3k9N0
夏の夜中に花火やってもいいじゃないの
この息苦しさが無駄に犯罪者を作り出してる
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:48:10.86ID:+mksdsdn0
ちんぽを噛みつかれたい
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:48:23.57ID:xMUFJTgx0
28で真夜中に酒飲んで騒いで無職なの?
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:48:33.56ID:dFIIWXXS0
さすが無職
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:48:46.75ID:C7/CgXHQ0
おまわり「あそぼうよ」
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:48:52.39ID:FlSIyt0m0
令和のブッチャーと名付けよう
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:03.35ID:q4AYRWkq0
一人だけなら電波受信系の人かとおもったけど、警察官に噛みつき亀とか紙一重か
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:06.14ID:dFIIWXXS0
>>32
夜中の1時ではなあ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:12.89ID:GvevTQE40
か、噛みついた!?
頭が気の毒な人か?
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:23.40ID:eIGLiaap0
でも女様だから少し怒られてすぐ釈放wもちろん無罪w
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:30.36ID:Ee61vQXw0
若者の気の緩みが止まらないな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:35.14ID:cBh03/H20
これこのあと市内で原因不明の猟奇殺人とか暴動事件がおきて特殊部隊が鎮圧にいくやつだ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:49:54.35ID:fPoQ0B8y0
>>1
噛み付くとかアフィカス用のスレタイかと思ったらw
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:50:12.17ID:s9Wfdv6O0
花火規制はよ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:50:21.76ID:MFflIuet0
ゾンビじゃないの?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:50:49.42ID:4zloY4WI0
>>1
狂犬病
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:50:59.90ID:On20K70L0
女に殴られて噛みつかれるとかご褒美ですやん
ただ年齢がね
あと10歳若ければよかった
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:12.10ID:M709sDiQ0
ゲームの流行り神でこんなのあったな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:13.24ID:3X726xQT0
野良女
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:34.55ID:QjxbvfH/0
情けない警察
チ◯こを出しながら防御も出来ないとか学校からやり直せよ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:36.91ID:UTJa4UGZ0
>>172
妊婦蹴った人殺し猿はすでに釈放されてるんだって
割引はどっちだよちん猿
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:51:59.74ID:fZmKs1900
スアレスかよw
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:52:23.70ID:jkao2Dge0
28で苦情くるほど騒いで噛み付いて
どんな生活してたらこんなどうしようもない性格になれるん
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:52:35.68ID:iJuVb2sv0
>>14
くそう
こんなので……ww
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:06.51ID:4zloY4WI0
>>176
フェレットに噛まれて死んだ警察官
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:25.76ID:i3xUadwa0
殺人未遂でぶちこめ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:24.37ID:PAvO9dVc0
日本はお猿の国になった
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:25.75ID:6CakkkZo0
行動からしておそらく中華やな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:36.16ID:C7/CgXHQ0
ホリエノロケット花火
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:41.05ID:DdaX3k9N0
>>189
若い頃は深夜になるとテンション上がってくるんだよ
なんか騒ぎたくなるもの、自分もそうだったから分かる
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:44.05ID:jBd4zGlT0
凶暴な吸血鬼あらわる。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:45.88ID:SkcilXUR0
許すか許さないかは外見による
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:54:58.44ID:yAUVvBMF0
>>7
あの牛丼女みたいなデブスならどうするんだ
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:55:08.18ID:C7/CgXHQ0
ダンドウミサイルHANA-BI
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:55:12.04ID:ut1GeqqR0
「噛みつく」ってそういう意味かぁ。
幼稚園児じゃないんだから、大概にせいよ。
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:56:01.96ID:C7/CgXHQ0
おまわり「打ち上げたいピュッピュッと」
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:56:02.36ID:q4AYRWkq0
噛まれた警察官、狂女病になってないよね。
警察だからって下手に手を出したら、自分が暴力奮ったになりかねんし、女相手がめんどいよね
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:56:04.71ID:dsV2TjEh0
腹這いスケボー引いたやつは実名出して
なんでこんなクズは名前隠すんだよ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:56:06.41ID:vpBO6St+0
転生したらマイクタイソンだった件
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:56:40.18ID:oh7y/tg00
また無職っすか
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:56:41.22ID:a7yvsZZ10
自分から罪を重ねていくスタイル
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:56:42.54ID:ut1GeqqR0
神戸ぇぇぇ♪
噛んでどうなるのかぁぁぁぁ♪
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:57:28.21ID:8R/C6dq00
ゆとりwww
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:09.62ID:K6ferOzX0
>>27
午前零時にネズミ花火やってるクソガキがいた時は、普通に張り倒したくなりました。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:37.55ID:2Gj2sWtf0
喰おうとしたのか噛みつくやつは危険人物
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:44.87ID:rJ3vAZTfO
甘やかされて自分中心の育ち方をした世代ならではだな
止めに行った警察官が同世代ってのが何か対照的で笑えるが
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 09:59:51.46ID:TrdJ4uEv0
噛み付くって鬼滅の刃の影響?
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:00:08.89ID:DdaX3k9N0
>>230
若いのに、夜はお家で静かにしてましょうなんてつまんないだろう
これでいいんだよ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:00:17.59ID:cXLjALMW0
>>107
今は男性も自己愛というか自分が最愛対象、メリットがある異性なら…みたいになってきてるようなところあるだろうからね

分断工作も功を奏して2100年には人口5000万人未満の小国になってるかもしれない

>>1
警察官の方は正当防衛的に蹴り飛ばすなりすれば良かったのに
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:01:33.67ID:F3Nyh4hu0
>>42
まさにオバタリアン
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:05.28ID:K6ferOzX0
>>237
深夜にネズミ花火やってるような奴は、騒音ノイローゼの吉貝が襲撃してコロされてもしゃあないと思います。
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:02:47.74ID:scXIWXZt0
ゴミクズ馬鹿糞珍走団にも注意しろや
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:03:11.50ID:J3zRP6rZ0
>>7
女が既に傷害事件起こした犯罪者で記録残るので結ばれるには警察官やめなきゃいけないけどな
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:03:13.26ID:qlk26G8n0
禰豆子
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:03:35.20ID:C7/CgXHQ0
おまわり「外出しは控えてね」
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:03:38.64ID:wLx6xaCI0
>>4
×無職ですからね

〇DQNですからね

ほとんどの無職は真面目な人達です
なんせひきこもりらしいから公園で花火やって騒音出して呼ばれた警察に暴力ふるったりしません
DQNかどうかで判断しましょう

しかも噛み付いたってヤク中が疑われるレベル…
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:03:45.38ID:cCZPjWF20
神戸市
28歳無職女
深夜に花火
名前報道しない
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:04:16.21ID:agmwFQNU0
ゾンビかよ
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:04:52.70ID:7k7mHTFI0
まーーーた地主ニート
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:33.01ID:/EpiGOwP0
女 ガブ!

警官「いたい!!」

女「ごめんね・・・」 傷口ペロペロ

警官「・・・」

女「下の方もするね」 ペロペロ

警官「・・・」


〜5分後〜

アンアンパンパン!!
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:52.10ID:C7/CgXHQ0
キムチ食べたね?
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:54.53ID:E1dgcjis0
兵庫区がラクーンシティ化するのか
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:05:58.16ID:tlQRPkEk0
迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑

ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
子どものはしゃぎ声


通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:06:09.17ID:FRoSKNAC0
むかし20代の頃住んでいたアパートの
隣の部屋の基地外は部屋の中で
打ち上げ花火あげる奴だったわ。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:06:21.58ID:cGtr96NS0
>>24
たい平師匠に頼めばいいのに
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:06:31.16ID:Uu3CRYkm0
>>96
昔のワルはなぜか根はまともな気がする。
今のガキはなんか違うんだよなぁ…。
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:06:46.23ID:LI2hTs2b0
>>237
勝手に決めるな猿公
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:07:28.07ID:7oEyc1zM0
いまだかつて人が人に噛み付いた場面を生で見た事がない
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:08:03.15ID:aURiHElV0
ろくに歯磨きもしてない
フェラしまくりのバイ菌だらけの口だろうから
まじで噛まれたら壊死する可能性あるな
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:08:07.26ID:LulHcOC80
迷惑な女だなあ
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:08:22.72ID:E0HF8++l0
垂水の健康公園行くとガキが山の上から打ち上げ花火打ち込んでくるよw
10人くらいいるから大人が注意しに行ったけどボッコボコにされてたなw
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:08:58.23ID:TiTa9cXG0
池沼かな
うちの子が幼稚園児だった頃、子供の遊び場でそばにいた同じくらいの子にかみつかれたことがある
母親と婆がいて、うちの子に「逃げて〜」って言うから、え?っと思ったらもう噛まれてた
そんな危ない子を遊び場に連れてこないでほしい
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:09:11.30ID:S4/sbfUn0
兵庫ってのがなんかいかにもって感じで
味わいがあるな
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:09:17.90ID:tciQ+iWV0
>>32
午前1時だぞ
さすがにこれは逮捕でいい

近くでやるにも花火は8時まで
それ以降は近所迷惑になるから自粛していた
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:09:50.84ID:crBqoOJ10
動物に噛まれて何年も闘病して亡くなった警官がいたよね
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:10:06.74ID:qpoRXhX50
花火とか大学生の時散々やってたけど社会人になって興味なくなったわ
老けたもんだわ
アラサーのくせによくはしゃげるな
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:10:33.47ID:mW31RjwM0
>>1
こいつは鬼や〜
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:21.00ID:2h3O+QkK0
危険外来種だな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:22.03ID:C7/CgXHQ0
女「セクハラ!!!!!!!!!!」
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:23.33ID:LOcd7jEv0
DQN警察官 VS えてこ超汚染人w
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:41.98ID:UraOsLoy0
>>32
深夜に公園で花火をする非常識を逮捕して何が悪いんだよ
夜中の1時だぞ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:43.68ID:TTdDxY9Y0
これ警察に通報せずに
近所の人が注意に行ったら
ボコられてたんじゃね
似たような知能の男づれ
だったようだし
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:46.00ID:cZbYshH50
昔の日本にいた山姥って
山に捨てられた独身女の成れの果て何だろうね
若い男ばかりが襲われる意味もわかる
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:11:48.77ID:DdaX3k9N0
今の若者たちはモラル高いんだな
路上や廃墟で花火をしてみたり、夜中につるんで立ちんぼスポットにいってみようとか
ないんかね、元気が無いしつまらないやつらだな
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:12:07.03ID:dCtsor6e0
シナ人かな?
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:12:18.07ID:+5tKgjUx0
アホだから教えてくれ
噛み付かずに花火続けてたら
なんかの罪になるの?
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:13:18.23ID:tkzY6lTm0
ここからゾンビ軍隊との戦いの日々が始まるのだが、それはまた別の話…
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:13:30.03ID:vPrwONH20
28で友達と花火なんかするか?
普通夫や子供と花火する年齢だよね笑
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:13:43.44ID:gC9CklHy0
蓮舫かよ
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:14:35.48ID:isCgg7lh0
海外の大都市じゃ
路上喫煙も騒音も
どうしようもない状況
DQNや移民やホームレスに公共の場はのっとられてるから
街を綺麗にすることもできない

で、コロナも蔓延するのですスパイラル

つまり、日本国民にとって、騒音や街の美観は、最後の結界、砦、主戦場なんだよ
もう政治家や国はほぼのっとられてるから、一般庶民が自力で応戦できるのは
そこだけ。

毎日お風呂にはいり、清潔感のある洋服を身にまとい
静かに、穏やかに、公共の場所を移動する

たったそれだけのことが大きな日本の結界になっている。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:14:50.91ID:Us2XE0Wx0
コロナがゾンビウィルスに変異したかも
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:15:13.38ID:3kZFblUv0
職務質問は任意なんだから、そのまま立ち去ればよかったのに。
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:15:39.89ID:DdaX3k9N0
>>308
老け込んでるな、まだはじけまくって良い歳
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:15:57.86ID:C7/CgXHQ0
わたべ「秒給1000YENでドーヨ」
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:16:42.07ID:hltY0EJ50
>>267
そうそう。俺らがガキの頃は打ち上げ花火をそこらの浮浪者にぶっ放したり、知らん家の窓に向かって打ち上げたりしてたけど、みんな根は良かったわ
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:16:57.64ID:AClHvKNt0
無職て老若男女満遍なくおかしなやつばっかだな
ハロワ来たやつそのまま隔離した方がいい
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:12.14ID:61uYHJ2Z0
変異した新・新型コロナの特徴的な症例かな?
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:16.80ID:l5cn9A3g0
DQNがところ構わず花火やるから
夜10時以降の迷惑花火は
条例で規制されててワロタ
西宮も確認したが神戸は知らん
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:37.36ID:nWLW4GzE0
噛み付きバーチャンならぬ、噛み付きネーチャン
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:50.49ID:COE9Iiib0
逮捕されても名前が出ないのは
精神障害と在日だけ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:59.73ID:QVjZYn6l0
アメリカのドラマの冒頭のやつや
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:18:07.85ID:CT4CElKJ0
こどおばかな
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:18:46.75ID:sEysgQcS0
兵庫県神戸市兵庫区だな。ヒョーゴスラビアの一等地、新開地とか
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:18:49.24ID:dygaGhT40
嚙み付けるうちに噛み付いとけよ
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:19:05.08ID:isCgg7lh0
ただ日本人はもっと街の派出所の現場の警察官さんに
感謝の気持ちをもっと出してもいいのでは?

これから外国人移民が押し寄せてきて、彼らは、罰則罰金強制送還と国家権力以外には
まったくもって聞く耳もたない人たちで、常に強いか弱いか、多いか少ないかで
日和見して、強くて多い方に従うだけの人たちだから、善悪ではなく
だから彼らに良い人も悪い人もいない、そういう次元の世界から来た人たちだという
ことを日本人は思い知ること。気づくことがまず彼らと関係していく上での大前提ですよ。
相手に善意も論理も通用しない。それは海外のコロナ騒動の市民の対応で
丸見えになったでしょう?彼らの善意を期待すれば、韓国のような国が増殖していくだけ。
気をつけて!

そして、地域で日本人なりに徒党を組みましょう。助け合い、そしておまわりさんを
大事に大切にして助けてもらいましょう。

反日勢力はつねにこのあたりの人たちを貶めるようなことをするでしょう?
つまりそういうことなんですよ。彼らの悪意はわかりやすい。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:19:08.69ID:jBxTCbNb0
オワレテル アノクマ ワルイクマ
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:19:48.41ID:0MQrwfPV0
「噛みつく」は態度の比喩のそれではなく、ほんとうに噛みついたのだ。
おとなになってからひとに噛みついたり、頭突きをやったりするやつはいったいなんなんだ。
そういうのは小さいときだけだろう、ふつうは。
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:20:50.31ID:MLEjG1mo0
ヘッドフォンで中島みゆきでも聴きながら線香花火でもしてればいいのに
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:20:50.85ID:COE9Iiib0
噛みつかれた警官は災難だな…
犯人はPCR検査は勿論、狂犬病からエイズ〜肝炎等 徹底的に検査しろよ
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:13.78ID:xV0DTAJo0
庭でやろうとしたら湿度が高くて煙がすごいことになったからやめた
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:32.77ID:DdaX3k9N0
こういうのが数年後に集まってバーベキューしたりするときに
良い思い出話になったりするんだよ
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:58.57ID:g+yR08XD0
無職www
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:59.21ID:TpsLYDAT0
18でも公園で花火は気恥ずかしいのに28かぁ
知人だけで子供も一緒じゃなさそうだし
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:22:52.82ID:39T6Sgvk0
また頭のおかしい奴のご登場だな
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:25:00.72ID:USop5AbW0
元カレだったらしい
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:25:55.05ID:C7/CgXHQ0
ハニトラ
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:26:44.83ID:YIsxEE0P0
花火ってもうDQNの迷惑グッズにしかならんのに
なんで禁止されないの?
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:02.35ID:rDW6GOuA0
>>1
正当防衛か。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:27:33.58ID:l5cn9A3g0
神戸市内で花火はどこでできますか?
なんて質問が知恵袋に
来るくらいだから
大人しくしてりゃ科料
だけで済んだのにw
噛んでるから
公務執行妨害と傷害も
付くんじゃね?
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:07.95ID:ZNY+OTSF0
まあ最近の子どもは優しく接してあげないといけないからね
仕方ないよ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:12.21ID:ffx3mfQc0
ヒョーゴスラビアの高卒警官が無職女の身体に触れたから噛みつかれたんだろ?
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:15.03ID:COE9Iiib0
こテの地域の警官は、在●に噛み付かれて一人前とかあるんかなぁ?
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:17.11ID:uJd19oPO0
ここから感染が広まって行くのか
もしもの時は近所のショッピングモールへ非難だ
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:24.40ID:rDW6GOuA0
>>355
傷害罪との併合もある。
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:45.00ID:xmJ1N52r0
甘噛みならええんやろ?
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:00.41ID:PkWsBRi+0
噛みついたって、カミツキガメかよ・・
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:36.46ID:6omSnYx50
陰キャが必死に叩いてるのがクソウケるw
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:45.60ID:wLF+vEMu0
犬かよ
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:51.37ID:TpsLYDAT0
こどおじのネーミングセンスは抜群だけど子供みたいな大人は何て言うんだろ
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:51.56ID:o1RizJtS0
>>1
まぁ呼び止める方が悪いわな
拒否権は女性側にあるし取り調べしたいならちゃんと逮捕所持ってこないと
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:54.43ID:vgeGb7sr0
イキのいい無職が釣れました
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:30:34.28ID:K92cO1JE0
>>249
真面目なのに無職ってすごく救われなくて悲しいな
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:30:35.61ID:Sj6IE96q0
乙武かよ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:31:10.79ID:dhh1Kk5J0
近所に無職の女がおって公園で花火してたから注意した
かじられた。
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:05.26ID:fJX07nex0
ライフル協会「銃があれば噛みつかれなかった」
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:11.08ID:fcAtPzfH0
花火できる場所なんてもう無いのに、ドラッグストアの一番目立つ場所に花火売ってるのは何故
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:32:31.72ID:iBaO4Yr30
日本の夏の風物詩だからあまり目くじら立てたくはないけど
さすがに午前1時じゃなぁ・・・
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:33:20.07ID:H9jtzbWn0
平成うまれの良い年した大人じゃないか

よく生きてこられたな
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:33:20.54ID:ISkmZJgs0
犬w
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:35:35.92ID:KB5M1+Zf0
このお巡りも大概だな
職質拒否してるなら強要するな!
女も職質拒否しますと言えばいいんだよ
噛み付くからお巡りのおもうつぼ
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:35:55.04ID:DdaX3k9N0
時が経って、ここで騒いで花火したなとか、この埠頭で暴走したなとか
ここの歩道で酔って朝まで寝たなとか、そういう思い出もいいもんだよ
自分は至る所にそんなスポットがあって、通るたびノスタルジーに浸れるし
当時の友人と語り合うのも楽しい
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:36:47.69ID:7Z2G7FO60
>>1
噛みついた?甘噛みだろ、警察が悪い
つか公園で花火して何が悪い
そこらの公園で爆竹やらロケット花火とかやったぞ
ポリ公が職権乱用だろ
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:12.95ID:o1RizJtS0
>>399
でも拒否したら公務執行妨害ちらつかせて来るよね
実際拒否したら応援呼ばれるし
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:15.44ID:ktfjkxNA0
むらまこか?
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:42.22ID:pOcSR37e0
28歳で注意されたら噛み付く無職女とか狂犬病にでもかかってんのか…
酒は人を狂わせるのではなくその人の本質を表に出してしまうとはよく言ったもんだ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:37:54.89ID:9WMFFwlE0
女が怒ると、爪で引っ掻くか、噛み付くかで攻撃してくるからね。
姉二人の弟で育った俺には良く解る。

俺の姉達は、本当に怒らせると噛み付いてきて、
更に肉を食い千切ろうと、首を左右や上下に猛烈に振るからね。
正に鬼畜か悪魔かケダモノの所業!!!

普段は優しいけれど、本人にはどうしょうも無い、容姿や性格を攻撃しちゃうと駄目だね。
例え妻でも、常に気を付けて付き合わないと、マジで食い殺されるか包丁を刺されますよ?w
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:06.84ID:/yUDv51f0
>>1
凄いな、兵庫県って居住に不適とされるのでは
連日なにかしら事件が報道されてるよな
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:21.39ID:tciQ+iWV0
>>360
それならホテルで花火打ち上げろよ
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:21.44ID:VTcTiruWO
キチガイ野犬w
殺処分でいいわ。
つか、噛みつくとかシナチクかよw
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:33.68ID:mxD2kg7e0
ウォーキングデッドのウォーカーですか
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:44.78ID:bUqjRfnA0
>>1
60年代とか70年代の女性でそういう手口の動画を見たことあります。
どうしようもありません。
喋るのが好きみたいなので、取調室に連れて、一日中お話ししてあげましょう。

きっといい解決策が見つかります。
必ず、一日で終わらせましょう。長引くと大変です。
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:53.48ID:Vsaaify90
>>400
28歳っていうのはそういう若い頃のノスタルジーに浸る年齢であって
現在進行形でヤンチャするのを許される歳ではないよね?
もう物心ついてる子供がいてもおかしくない年齢
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:57.91ID:pOcSR37e0
>>409
妹にそんな攻撃食らったことない
ふてくされて不機嫌にはなるが手を出された事は一度もないな
元々割と仲良いのもあるかもしれんが
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:40:19.66ID:rNV5h7hj0
どんな花火かしらんけど
爆竹や爆発する系なら
そりゃ通報されるわな
そうじゃなくともくっそ騒いでるとか、
荒れた人生送ってんな
コロナで派遣切りやクビ増えてるし
酒でアホになってる奴多そう
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:40:44.06ID:g381XMvM0
肉ダルマにして見世物小屋に売ろう
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:40:47.40ID:bCALYylj0
>>1
28才後…
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:41:16.77ID:QZn46XLj0
花火の音がうるさいから
通報されて注意しにきた 
警察官に職質拒否とかw
そりゃもう取り調べだろw
警察官に現認されてるのに馬鹿かよw
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:41:31.64ID:f6zJHR330
この年なら無職というより家事手伝いって方が正しい表現だと思う
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:42:00.26ID:TSjBszGc0
噛みつくって凶暴だな
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:00.33ID:CzChdmp70
無職の女はやばい
キチガイバカばっかり
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:16.02ID:tZvoOtri0
噛みつくを地で行ったわけね
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:34.17ID:Qof3dh9C0
28にもなって深夜の公園で飲酒花火して騒ぐバカ
まともでない奴を相手にする警察も大変だな
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:44:00.40ID:2CpOLC0zO
野良犬だけでなく野良女も保健所に通報した方がいいな
子供や年寄りに噛みつくかもしれないし危険だ
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:44:01.21ID:5ORrr/0k0
ガルルルルルル ワン、ワン🐶
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:44:10.85ID:0UkvhbkK0
中国人の間で超人気のエロ漫画がある
ラブコメ主人公が友達にヒロイン全員寝取られるお話 ハムスターの煮込み もつあき
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1077337709.html
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っているのだが・・
実はこれ中国人が勝手に中国語に翻訳してネットに無断でアップしているんです

中国人はモラルがないため平気でこういうことをします
こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず旅行に行き
世界中に致死性のウイルスをばらまいているわけです

兵庫県で警察に噛みついた馬鹿女はやつらと同レベルのクズだった
周囲に迷惑をかけたうえ警官に暴行とは…
もしかしたら在日中国人なのかもしれない
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:44:11.69ID:tZvoOtri0
「名前は?」
「須和れす」
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:45:28.98ID:DdaX3k9N0
>>418
28なんて夜になればじっとしていられない
まだまだ元気あふれる年齢だよ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:46:13.89ID:EWNHHHUG0
暴力はダメ。手を出したら終わり
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:46:15.68ID:tZvoOtri0
そういやこの近くって28号の像あったよな
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:46:23.04ID:otOv97tY0
わからせ棒でお仕置きしろよ
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:46:44.99ID:x53/q1MR0
公園で花火くらいと思ったら夜中の1時w
これは周辺に民家の無いところじゃないとダメだろ
てか夜中の1時に遊ぶなw
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:47:05.20ID:bxvq7Lp70
いい歳して働かんかい!アホが
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:47:06.96ID:xOVtZaRn0
>>1
どうせチョンなんでしょ
場所が神戸で 実名報道しないときたら
もう真相は明らか
チョン土人はすぐ噛み付くからな
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:47:14.75ID:2fM3GNHd0
また兵庫県かよ。
兵庫は凶悪事件多すぎ。
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:47:31.78ID:Qbv/A4Wi0
神戸ってキチガイしか住んでないよなww
地震で全滅すべきだった
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:47:40.38ID:jf17pgGF0
これも濃厚接触
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:47:42.67ID:TYGXZeKa0
馬鹿に付ける薬はない。
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:48:05.73ID:tZvoOtri0
まあ5ちゃんの書き込みみてたら差別がなくなるなんて夢のまた夢だな
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:48:14.33ID:5nFw+hKw0
どんな人なんだろう
ギャル系なのか、ヤンチャ系なのか、精神ヤバい系なのか
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:49:14.48ID:+WOGI6vpO
ホントに噛んだのかよ
獣か
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:49:19.33ID:xOVtZaRn0
チョンは動物みたいだよね
イライラすると噛み付いたり
うんこテロ起こしたり
うちの猫と同じじゃん
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:49:31.31ID:4zloY4WI0
噛まれた警官は、数か月後に
腕から痺れてきて
頭痛と唾液が飲み込めない症状が出てくる
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:49:44.68ID:9WMFFwlE0
>>419
羨ましいな
妹という所が鍵かも知れんよ?

未成年の間は大概、姉の方がデカくて強い。
妹は、可愛いらしい御人形さんか、愛玩ペットと言う感じでしょ? 多分w
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:50:11.86ID:3MF9aPj+0
今、花火ってどこでやってんの?
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:51:36.42ID:xOVtZaRn0
朝鮮女は特に凶暴
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:51:54.05ID:Ehl1Es3X0
ギリギリ・・ブツン
ギャー
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:52:02.38ID:tXSyAXax0
ブランカかよ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:52:47.65ID:wLJzT2sW0
無職は花火禁止
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:26.47ID:YO4EWt9N0
こんな人に迷惑かけるだけのクソ女は股だけ出して残りは公園に埋めとけ
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:31.86ID:xOVtZaRn0
チョン女を手なずけるのは大変ってこと
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:39.10ID:L+7pfe3a0
無職28歳が花火注意されて噛みつくって結構パンチあるな
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:54:00.98ID:65Nj0xD60
花火で苦情というより酔っぱらって騒いでたってのが正しいのかしら?
まさか打ち上げ花火連発してたってわけじゃないだろうし
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:55:15.47ID:+o4eBf+l0
>>481
線香花火で気が済む奴らではないだろう
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:55:19.94ID:fYzW1Xfe0
>>477
普通知らん人に噛みつく攻撃はしないよな
汚いしキモいから自分への被害も甚大
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:55:47.80ID:IV+NZaex0
ゾンビだったら兵庫県警感染してたな

久しぶりにウォーキングデッドでも見るか
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:56:12.27ID:qQ97k2C10
れんぽうかよw
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:58:30.70ID:/vGUL1HE0
入管引き渡しの上強制退去か
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:07.08ID:DdaX3k9N0
>>489
午前1時なんて、まだまだ朝まで長いこれからな時間帯
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:51.61ID:VKzC1p960
>>7
それは無いね

俺も女に何度か噛みつかれたが
噛み付いてきた女と結婚しようという気には
まず、ならないもんだよ。

通りすがりの酔っ払っい美人にキスされた時は
悪い気しなかったが、噛み付きは嫌だね。

そういう気が狂った行動されたら不気味で引く
男口説きたいなら、ちゃんと愛される様に
行動取るべきだな。
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:00:00.97ID:gdK6WYMM0
カメもそうだけど噛みつくのは大抵外来種
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:00:26.76ID:oLbcirbo0
>>435
なんでエラの肉がひび割れてるの?
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:48.27ID:UOzJFFP40
そりゃ、警官に注意されたらちょっとはかみつくだろうと思ったら、
文字どおり、噛み付いていた^^;
恐らく鬼滅の刃の影響だろうから、有害図書として、販売中止だな。
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:04:43.49ID:G5un3sgO0
神戸の女はkittyガイ
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:06:46.44ID:f3Xv5V9Z0
騒いでなくても、雨の日に傘を指して、一人ぼっちで黙ってしゃがんで線香花火をしてただけの女が職質されてるのも見たことある。
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:08:56.62ID:UEfXuFqr0
無職でお腹空いてたんだろ
無罪でいいだろ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:08:58.74ID:+lm623CJ0
この警官、狂犬病うつされた危険性あるな。PC犬検査した方がよろしい。
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:00.40ID:IOaRwmwn0
神戸ってまた原始時代なのかよw
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:49.59ID:AyfOQHWl0
火遊びには注意やね
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:11.39ID:WoL5X7gP0
毎日自粛とコロナ感染はヤバイというのの間で高ストレスでつまらんのはわかるけど、
ここまで酒乱状態の姉さんが花火で火遊びとか危ないでしょ。
同級生風のオマワリからの説教も辛かったんだろうけど。
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:31.70ID:cTHCSDEr0
みんなで花火をすることになった時、
花火を買いに行く担当を長崎県出身者にさせるなよー。
長崎の「花火」の認識は少し違うからなー。

花火買い出し担当がたまたま、本当にたまたま長崎出身者2人で、
何に疑問ももたずに、長崎的「花火」を買ってきてしまって、
ドン引きされまくった買い出し担当のひとりからのお願いだ。

一箱当たりの価格がやけに高いなー、定価じゃん。と、
少し疑問には思ったんだよ。

爆竹6割、打ち上げ花火3割、その他1割はアカンらしい。
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:14:22.88ID:F8al744v0
ヴァンパイアかサキュバスか
美形ならええけど守備範囲外の萎えるのはなぁ…
0518不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:15:07.79ID:4eZCs6Og0
>>506
大量に線香花火だけ残ってて処分困るんだよな
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:15:13.37ID:B891pTvx0
夜の公園で花火をして何が悪い
昼に花火をしろとでも?
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:16:24.85ID:iA7UJfEa0
ゾンビ映画でありそう
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:16:37.36ID:SueJK0n20
>>506
声かけてすぐ「あっすいません!」と快活な声で恥ずかしそうに言われたらなんでか知らんが雨の日に一人で花火やってただけかと思うけど
黙ってじっとり睨みつけられたりしたらやべえ…これからどこかに火をつけに行く気だ…とは思ってしまう光景
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:16:49.13ID:+o4eBf+l0
安い花火セットに入ってる花火、深夜はうるさい
そもそも静かに花火してる奴ら見たことないから花火持って駆け回ってたんだろ
少女のように
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:17:26.62ID:sHRbECWM0
ロケットや爆竹で理性を無くした叫び声で大騒ぎしてたんだろ。
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:00.38ID:rB8ma/R+0
>>280
昔はこういう女はいなかった、むしろ若害だよ
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:35.58ID:guji0ehj0
>>519
午前1時過ぎに近隣住民に迷惑かかるような音立てるのは花火だろうがなんだろうが普通に悪い
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:43.15ID:KS5rTr3g0
夜の公園は地下シェルター近道地下高速道地下鉄の駅に行ける人しか入れないし
昼の地上花火もいいでしょう
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:19:35.92ID:KS5rTr3g0
昔なつかしデカン高原とかタライ高原とか黄土高原で一発とか
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:19:40.94ID:9WMFFwlE0
>>486
線香花火は ワビサビに通じる、人の一生を表す楽しくてやがて悲しい花火と言われ続けていますからね。
線香花火を愛する人が、人間に噛み付く何て絶対に有りませんよねw

>線香花火は 火をつけると、まるで人の一生のように 火花が形を変えていきます。
この様子を花にたとえて解説していただきました。

「赤い玉になっているのが『牡丹』、江戸時代は洋花が入っていないから、すべて日本の花で表現、
一番豪華な花だというのが、牡丹ということで、牡丹。

『松葉』っていうのは、パッパッって散るだけじゃない、要するに世の中に出て一番華やかな時代の人間。
で、50才くらいになると角がとれてくる、会社でいうと部長くらいになって丸くなる、それが『柳』の状態。

最後は『散り菊』って言って、人生の終焉を迎えたときに、菊の花のように割れない。
それを散り菊って名付けたんだよ。

そういう現象が、いい和紙を使うと和紙のなかに火薬がなじむから玉が落ちないんだよ。
日本の和紙を使った線香花火は是がしっかりと出る、それが大江戸牡丹。

日本製の線香花火でだけ見られる現象だそうです。
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:05.36ID:dFZe8CSj0
服の上からの噛み付きは前歯を根こそぎ持って行かれる事に留意せよ
って勇次郎がゆってたのに
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:20:51.59ID:B891pTvx0
えっ午前1時なの?
それなら噛みつき女の方が悪いわ
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:05.49ID:v/PIzZaR0
大阪はDQNだが、兵庫ってキチガイだよね。
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:17.90ID:8OD1egZS0
まあ、神戸だしな。
変なの多いわw
土地柄、B級の方々、ニダールさんが多いし
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:37.65ID:dFZe8CSj0
噛みつき(バイティング)など戦場格闘技では基本の一つに過ぎん 狙いは頸動脈のみに絞るのが得策
尚、衣服の上から噛む際には布を吟味すべし 急激に引き抜かれ、前歯を根こそぎもってかれる例は珍しくない
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:22:59.19ID:rt+NPKkj0
最近警官がやられるニュース多いな
ちょっとでも手を出したら捕まるって知らないのか、それとも感情のコントロール出来なくなってるのかな
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:24:42.87ID:TlHIg6mr0
愛知の指折りキチガイといい
いい歳して公園にいるような奴はヤバいのが多いんだな
家族連れもおちおち遊びにいけやしない
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:24:48.57ID:S0xbR6eh0
>>1
響子さん?
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:25:53.88ID:rqN/vO3W0
深夜に酒飲んで花火してナンパ待ちしてたら誰も来なくて寂しかったんだよ
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:27:48.97ID:7fAoylXf0
スアレスと気が合いそう
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:30:30.34ID:/yUDv51f0
>>556
シャークバイトだろうな
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:31:00.26ID:mvzgKHjC0
触れてはいけない人にも話しかけなきゃいけない警察は大変だなぁ
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:35:39.95ID:tciQ+iWV0
>>556
よく考えたら
噛みつくって外人の可能性高そうだな
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:38:54.53ID:o6792/vg0
狂人病?
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:57.41ID:GeWZn9w00
二十歳過ぎぐらいのときだけど。夏の23時前後に某地方都市の港湾地区の緑地公園で遊んでた。四人ぐらいで2対2に分かれて
ロケット花火を 味方チーム→ ← 敵チーム みたいな水平に向けて撃ち合ってたら
公園の入り口近くにある交番の警官が「お前ら早く帰れ」って寄ってきた
「ロケット花火をするぐらい自由じゃないですか」って言ってみたら
警官から「自由だけど今、おまえらがやってた花火が交番近くまで飛んできて俺の耳元をかすった」
「なんなら迷惑行為で話聞いてもかまわんぞ。早く帰れ」と言われて
謝って引き揚げた
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:07.00ID:KtZPCXAH0
インデックスさんかな
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:40:50.64ID:M+8/XPYR0
あなたが噛んだ
右腕が痛い
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:41:12.28ID:/jgy4qf+0
犬かとおもった
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:41:24.89ID:x/VT5IL+0
また兵庫草
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:41:59.49ID:U35+MV7w0
中学生みたいな事してるな
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:42:34.85ID:brnO6cna0
>>1
なんで名前と顔写真と住所を伏せるの?またフェミ利権か…
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:45:24.80ID:RCOY++gd0
噛まれたところをすぐ切断すればワンチャンある
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:47:07.27ID:GeWZn9w00
人里離れた山の中で花火したら騒音は注意されませんし何なら奇声を発してもいいぞ
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:48:30.34ID:eD1P5IBb0
最近の若いやつは、権力にすぐ噛み付くなあ。
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:50.47ID:BL8u0LOW0
兵庫区か・・
bかkの可能性が高いな
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:17.01ID:f4XUS3Sa0
線香花火を飽きるまでやりたい…
とこでならやって良いんだ?
(庭ありません)
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:18.51ID:TgPxQUsS0
この警察官もキチガイに感染したかもしれんから2週間隔離で
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:51:39.06ID:GeWZn9w00
>>584
部屋の中でやれ
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:52:25.90ID:X0uKsDZe0
犬みたいな女だ。
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:20.59ID:fYzW1Xfe0
>>580
いうほど若くないけどな
こういう若気のいたりのヤラカシはとっくに卒業して黒歴史として封印してる年齢
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:41.15ID:k06BQorS0
神戸の女とか気取りまくってるイメージだったがコレはw
この人が特殊なのかこういう県民性なのか
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:54:14.75ID:CdCUgMbD0
かわいい女性なんだろうな
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:55:15.20ID:k06BQorS0
まじで酔ってたには違いないな
しかし噛まれた人はビビっただろうよw
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:56:00.09ID:GeWZn9w00
午前1時に花火でしょ?無職だしメンヘラです
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:56:15.95ID:x/VT5IL+0
致死率100%狂人病
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:57:28.29ID:BuPSFh4r0
阪神淡路大震災で在日コリアンが暴徒化して集団レイプや強盗が繰り返されたのが、神戸市なんだよね。
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:49.51ID:u8J4AX8S0
今どき針刺しでも
大騒ぎするのに
この警察官も病気うつされたか
検査しまくってるんだろうなw
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:33.63ID:j5t2WNfc0
神戸でニートとか勝ち組やん
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:00:47.51ID:l5XowOIo0
噛みつく意味がまるでわからん
噛みつかなければ騒音注意で済んだんだよな
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:12.82ID:HhbKMNdL0
バイオハザードじゃん
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:01:24.80ID:csEToUUW0
朝鮮人ばかり言われてるけど同和も多い
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:02:23.93ID:rlcYq21pO
午前1時すぎに花火で騒音撒き散らして注意しにきた警察官に逆ギレして噛みつくとか
精神病院送りにしないとアカンな
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:02:32.30ID:j5t2WNfc0
>>546
独身でも気にならないかどうかは都会か田舎かによるだろうね

田舎だと20代後半ともなれば結婚して子供がいて、マイホーム・マイカー持ちってのが当たり前って感じだし
唯一の商業施設のイオンとかもファミリー層だらけだから独身おっさんの居場所がマジで無い
人が少ない上に、その少ない人らも同質性が高いから、異端者は余計に悪目立ちしてしまうんだよな

一方、都会は人が多いのに比例してあぶれ者も多いから
いい年こいて独身、いい年こいてフリーター・ニートみたいな底辺おっさんがごろごろいることもあって
訳ありでも相対的に目立たず、社会に紛れ込みやすい
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:03:09.34ID:l5XowOIo0
>>96
昔は校舎内の廊下でバイクが走ってるような学校もあったんだよな
今はさすがになさそう
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:04:05.92ID:TJdQnWl50
女「かゆ うま」
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:16.14ID:csEToUUW0
18ぐらいのときに毎日、北九州市の若戸大橋の下の公園で遊んでたんだが報徳学園VS京都商業の決勝の前日
知らんおっさんが「ちょっとお尋ねしたいことがある」て尋ねてきて「何ですか?」て言ったら
「明日の甲子園決勝はどちらが勝つと思いますか?」て聞かれたので
「報徳だと思いますけど」って答えた
そのおいさんは「よく言ってくれました。ありがとう!ありがとう」と言って両手で握手して来て立ち去った
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:27.41ID:aVXweKU80
人権にアツい海外に倣って射殺するべき
サヨクも絶賛間違いなし。
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:11:56.85ID:j5t2WNfc0
中国人か?
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:12:09.48ID:wCd2F1AJ0
神戸は30近い奴が中学生くらいの奴とつるんで仲間とか言うが理解不能だ。
頭の程度が成長してないからか?
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:12:25.05ID:4efSN7fj0
花火にはまだ早いだろ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:36.93ID:UC4pviCH0
物理的に噛み付いたのか
てっきり口論になったのかと思った
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:52.96ID:t5SiXIGh0
これだからパヨクは
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:15:31.53ID:1QaOovI/0
あっちの人って、女は噛みつき、男は頭突きするイメージあるんだけど当たってる?
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:16:53.61ID:HQiqUtWh0
>>330
そうかもしれないけど、すでに帰化してパスポートを2つ持ってるパターンかもしれない。

噛みつく習慣がある国は支那と北朝鮮と南朝鮮くらい?
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:16:54.15ID:HnsxZa070
大人になっても噛むのは池沼だろうね
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:17:22.84ID:6qBKmelz0
ど阿呆ゆとり酷すぎるわ・・
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:17:57.08ID:EEv/ii660
少子化世代となる35歳以下くらいから噛み付く人が激増する。犬猫の1匹飼いと同様で、噛まれる痛さを学べず育つからな。
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:18:31.12ID:ipPOfFPQ0
犬みてえなやつだな
そんな抵抗したところでどうなる
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:18:43.73ID:6qBKmelz0
>>630
ど阿呆ゆとりは動物並みかよw
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:18:49.22ID:3GXAPdbi0
あーこれ感染するやつか
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:18:57.39ID:iMxVIQEZ0
ガブッとしたの?
文字通りに
本来の意味言葉で反抗するんじゃなくて
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:22:01.76ID:HhbKMNdL0
>>633
ゆとりを知らないの?
常識がない野ザルだぞ
上司、先輩の忠告も舌打ち、命令当たり前だぞ
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:22:24.20ID:/tdHjAk+0
不法残留ベト女だな
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:22:32.62ID:rdOEevYC0
待ちなさい
触るな
ガブッ
だろうなあ
おれに噛む発想はないが
こういうヤツは結構いる
セーブできないんだろうが
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:05.70ID:csEToUUW0
>>636
ほんの39年前w
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:28.35ID:0S8fI45N0
夜間の静まり返った時に、ロケット花火のヒュー、パン!とか馬鹿笑いとか凄い耳障り
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:25:50.96ID:I4midWRo0
>>637
何が悪いのかさっぱり分からない
周りや環境のせい
堪え性がない
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:36.05ID:HhbKMNdL0
>>646
ほらねw
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:37.24ID:TBWAapy/0
なんでDQNって花火が好きなの?
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:26:38.40ID:4yCGQ84p0
関西はムチャクチャ
関西人はそれを知らない
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:42.72ID:xnfMrFUq0
>>32
海の近くだが、クソ鬱陶しい
町内の祭りの時期は昼からお知らせ花火をパンパン、夜中は若者がパンパン
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:29:04.37ID:AqNOsaId0
28にもなって
チンピラみたいな女が
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:29:55.07ID:d9+2GJoF0
キチガイやろ
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:31:10.30ID:KpVPvcKy0
公園はやめとけ
川の土手とかでやって、火は必ず水につけて消せよ
どこでやるにしろ、花火で大騒ぎはするな
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:34:12.44ID:csEToUUW0
>>643
今の年寄りの方がイライラしてる感じがする
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:03.01ID:MS7O80LY0
ほほう威勢がいい女だな嫌いじゃない
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:17.02ID:dD1M+/NN0
50代スダレ禿のメタボポリスでも 噛みついたら本物!
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:31.08ID:LF6BfLnw0
フジテレビでゴジラ、キングコングと放送した影響で気が大きくなったんじゃない?カンフー映画を見た後に身体が勝手に動くみたいな(;・ω・)
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:59.05ID:oMMwsMip0
>>517
貞子。
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:36:18.12ID:UJIJmaAQ0
とにかく名前を隠す風潮やめろ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:37:58.64ID:VdDIzawM0
午前1時に騒音の出る花火をやる無職の女(28)

キチガイだよね
当然噛みつくよね
当たり前
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:04.18ID:csEToUUW0
>>655
80年代の北九州は野球してたら
おっさんが男子に話しかけてくる地方だった
これも80年代前半ぐらいの話だけど
夜中に急に素振りがしたくなって親に見つからないように家を抜け出し
ひと気の無い北九州戸畑図書館まで出かけて
入り口の硝子の扉の前で鏡代わりに素振りをしてたら
知らんおいさんがやってきて「今のはホームラン」とか話しかけてきた

「三振してもかっこいい退場の仕方があるから教えてやる」と言われてバットを貸したら
「いいか。」バットを振ったあとで右手に握ってるバットを左手にパッとうつしかえて小脇にかかえてスタスタ
「やってみろ!」て言われて数回繰り返した
おっさんが「落合も三振したあとはこうやって退場してるからな」と言って別れた
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:38.31ID:HY5mu6tW0
噛み付くって
犬かよ!
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:41:40.97ID:dZJWd+C40
新開地住みかな
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:31.48ID:x2fd+pCs0
パ○め
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:54.87ID:SprDw+f30
警官も体触らせんなよ。

暴行しない様されない様、何のために訓練受けてんだボケナスが。
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:45:30.70ID:xT9aD5zd0
警官油断しすぎやろ。ゾンビやヤバいウィルス持ちだったらどうすんだよ
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:46:21.25ID:9x5BmLvh0
>>1
また在日か

また火病か
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:48:02.84ID:KhAOC0gB0
これがやまとなでしこの平均的な姿だろw
少子化が進んで人口が減るのは当然だよなw
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:57:24.25ID:rxca03so0
>>4
自分もそれを疑った
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:34.81ID:wid5cD/q0
>>249
日本国民の最低限の義務を果たさない真面目っているの?
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:01:40.67ID:cmZVUwGG0
そういえばウォーキングデッドいつ再開するの?
ちょっとはじけたおばちゃんの回で止ってる
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:06:19.69ID:Rl/ixpH70
最近のオンナはリアルにキチガイが多い
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:10:47.60ID:VNbKyy4X0
神戸ってオシャレでスマートな都市なのに
噛み付くような女の子もいるんだな
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:10:58.58ID:IqVyewqe0
花火が楽しいのは10歳まで
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:11:27.21ID:IVozy4y+0
シナチョンってよく噛みつくよね
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:12:13.07ID:XdObX3kr0
狂犬病ウイルスとか持ってそう

狼男の元ネタは狂犬病なイメージ
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:13:34.52ID:XdObX3kr0
>>678
ねず子ならゆるした
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:18:18.99ID:GOSPNKRW0
>>3

ワクワク
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:22:46.75ID:Xzqia0+q0
>>32
ガイジ
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:24:44.02ID:Uvni4ku20
撃たれたり刺されたり噛みつかれたり
パトロールの装備は見直したほうがいいだろうな
顔陥没した婦警もいたっけか…

>>7
28と27か年回りはいいなw
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:34:36.94ID:YUqxjWiJ0
あのたまに書いてある嫁の鳴き声なんだっけ?あれで噛みつくのピッタリだとおもったが思い出せない
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:40:27.42ID:1J6qdohsO
犬女こわいこわい
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:22.16ID:bx4gpdEf0
真夜中に花火か
キチガイ女だな
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:39.80ID:iOlLU8Q00
噛まれた巡査は10日後に発熱しその後めまいを訴え受診したところ
っていう話の展開が待たれます
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:43:42.45ID:abddXFOk0
行動がシナ人くさいな
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:44:13.56ID:TbVIqn780
狂犬かw
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:44:18.48ID:dGXSIvWN0
言い回しじゃなくホントに噛みついたのか
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:46:33.37ID:Zz1LTbL60
ルールより幸福を追求する権利を尊重しないとなw 不寛容すぎるw
昭和の頃は好き勝手に花火なんてやり放題よw
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:52:21.78ID:9aFM5uvgO
湊川の近くか
あの辺の日常や
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:54:48.99ID:hhJBWfyq0
なるほど、まず最初に兵庫県警がゾンビだらけに
なったわけだな、それから各地にウィルスが拡散
そろそろ神戸崩壊しそうだ
かお ひどかったので ころし

うまかった です
かゆい
うま
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:55:07.69ID:at1Q523T0
高齢出産の子なんだろうな
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:57:43.64ID:ve4CCbxk0
大きな公園で花火やってた
それもロケット花火やっててこっちへ飛んできた
その公園は花火禁止
110番したら警察来て叱られてた
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:58:23.75ID:FSoRY5Df0
またシナチョン猿か
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:59:44.62ID:xXf9kzgb0
こんなのに噛みつかれたら諸々検査しないとヤバいだろ
コロナとかHivとか狂犬病とか
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:59:50.73ID:kvoLwtMb0
愛知なら狂犬病だったのに
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:00:19.79ID:SmeF/lyX0
>>737
午前1時に住宅街ど真ん中の公園で、だぞ。
昭和なら周辺住民がバット持って襲撃しに来るレベル。
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:04:42.27ID:VndubUP90
最近は花火でも苦情出るのか
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:06:04.30ID:zGu0kezV0
神戸か
なんか、朝鮮人?
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:13:33.99ID:v/PIzZaR0
兵庫の無色とか射殺でええやろ
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:20:35.77ID:2oqETFj/0
あの辺り朝鮮人多いんよ。
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:28:15.99ID:+QiXeRPs0
> 職務質問を拒否して公園を立ち去ろうとし、男性巡査長が呼び止めたところ
なぜ呼び止める?
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:26.64ID:TBfc9pOf0
無職だから犯罪者なのか、社会不適合人間だから無職なのか。
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:36:16.41ID:77cTjpta0
噛み付くやつ多いけどたまにはチンポ舐めて逮捕とかねえかな
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:36:59.86ID:X3c7GfGh0
金髪デブなんだろうな
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:37:54.97ID:rEIpzq5j0
>>1
神戸と言っても
神戸市中央区より西の兵庫区長田区須磨区を一緒にしてはいかん
事件あるのはここらへんばっかだから
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:38:18.10ID:yn07tRCm0
蓮舫の一種かな
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:38:50.09ID:mR2yYpmW0
>>744
おんなじような底辺とくっつくよ
旦那が刑務所にいる〜さみしい〜って遠距離恋愛気分の女の子()とかいる
もれなく刺青入りね
SNSのお陰で普段なら知ることのできない人の日常がわかるようになった
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:38:51.62ID:6Khv7yAA0
まあ日本だから噛み付きできた
んだろうが
アメリカなら職質拒否の時点で
銃に手をかけてるし
下手すりゃ射殺されてただろ
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:38.23ID:+ntzcAbI0
28歳で無職
もはや生きてる価値なし
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:56.37ID:ju9ek+h40
ただの野良犬じゃねーか、保健所に送ってやれよw
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:41:09.36ID:Eg9xo4TU0
夜8時過ぎからの花火はいけない
高齢者や幼児は寝るの早い
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:44:33.15ID:gh2bndQ00
うるさくない花火やりたいんだけど、できるところが近所にない…
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:55:32.11ID:pYJIQv7e0
立ち去ろうとしたなら放っておけばいいのに
職務質問は任意なんだから
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:19.01ID:BeEzE2T20
なんとなくだけど
上下グレーのスウェットで金髪でプリンになってる女を想像した
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:56:31.85ID:UcsQlQrI0
>>771
犯罪関係なしに、いまだに女だったら無職でも許される風潮のわが国。
男は休みなしに働いてても仕事内容でヤイヤイ言われるのに。
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:04:38.23ID:FhzuCCtk0
噛みついて公務執行妨害するとは
女はキチガイだな殺人未遂だろ
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:05:07.11ID:9aFM5uvgO
>>780
しゃーないな
つ● ヘビ花火や
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:06:08.63ID:8GuomEGB0
>>1
どうせ立ちん坊だろ?
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:10:18.97ID:ItxUG51e0
古代朝鮮半島から大勢の渡来人が畿内に住み着いたがそれから千五百年も経ったから
子孫は畿内以外の関西地域に広範囲に住み着いた、従って関西人が朝鮮人のように
凶暴な性格なのもうなづける。
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:11:07.10ID:dZJWd+C40
無職ってことになってるけど税金払ってない福原の姫かも
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:17:40.90ID:B891pTvx0
女子だと見て執拗に職質で個人情報を聞き出そうとする警官がキモイ
持ち物検査とかしようとしたから噛みつかれたんだろ
自業自得だわ
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:18:42.85ID:Wda1Om4q0
天晴な女だな
良くやった
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:19:06.26ID:2si7k5DX0
28にもなって、これかよ
もう一生ダメだなコイツ
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:22:14.80ID:DsINeZut0
爆竹をベランダに投げ入れられたことがある
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:26:38.56ID:NX9u0lZ+0
>>5
だよな、「噛む」とか異常者だな。
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:30:28.19ID:KNo3d71s0
女ジャック・ハンマー
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:34:36.73ID:y0NgV3dK0
無職ってのは、何故こうもキチガイじみた行動するんだろう?
まぁ、キチガイだから無職なんだろうけどねw
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:50:40.97ID:IlGdxE9U0
警察の職質を拒否して日本中に無職ということを晒してしまうというコント
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:51:20.82ID:u0NIXgyV0
花火ぐらいでグタグタ言うなよ(笑)どんだけ不寛容な社会やねん
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:56:04.46ID:vQj0t/uG0
病気持ちだったらヤバイだろうにw
警官だったからいいけど単なる正義マン
に何か移して死なれたら悲惨
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:41:38.45ID:JD1P1Zvi0
狂犬病かもしれん
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:52.17ID:VH1sNyJG0
ヒョーゴスラビア共和国って書けよ
日本のニュースだと勘違いするだろボケ
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:10.43ID:Osqp56Vs0
28...結婚してママになっている女性も多い年代なのに、無職独身で警察に噛み付くとか、詰んでる。
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:20:36.29ID:saBFA3AY0
特定まだぁ
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:22:34.87ID:OlGEjm5+0
悪質すぎる、人間の口の中ってマジで汚いぞ
介護施設の職員が噛み付かれて大事になるのよくある話だ
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:27:34.75ID:AOykbzLn0
噛みつくは草ww
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:32:05.69ID:RdeDCUDA0
歯を立てたらダメなんだぞ
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:36:24.82ID:K3CoZKsy0
>>817
そもそも酔って花火をするという精神構造がおかしい
まだ、酔って勢いでラブホ行く方が健康的だわ
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:42:54.48ID:mUi0NEPm0
このくずかすは、アホ女だチョン子
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:44:33.24ID:2BFzYsBu0
これは警官が悪い
黒人はその場で(わからないように)射殺しないと
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:12.86ID:4lgPw0tn0
長田区が兵庫区かどっちだと思って開いたらやっぱり兵庫区だった
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:24:40.18ID:xkkryv6Z0
とうとうコロナ巣ごもりで心を病んじゃったよ…
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:25:08.71ID:p5dcvBdq0
名前が出てないということはチョンコロだね
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:25:57.84ID:YnPOV+zO0
また酒か
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:27:35.41ID:uFW7mg1s0
ゾンビが流行りだす前の最初のシーンだね
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:42:46.62ID:plpn3RXj0
むかしは 10代がやることだったな こんなことは

幼児化がすすんでるのねえ・・・
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:45:06.96ID:2DUcdqGd0
女になすりつけるために必要な事件だったんだろ
ひょうごはいつまで無実よしみにストーキングしてんだ
一向に逮捕もできず20年以上とちぎよしみに集ストし続け人権侵害するだけじゃんか
変態兵庫は地獄に堕ちな
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:04:16.73ID:8a7KCTTU0
ガキじゃあるまいし
いい年して花火なんかするなよ
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:13:52.56ID:JA2iiBm+0
比喩表現ではなくて本当に噛み付いたのか
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:26.19ID:h0NhMJd/0
狂犬病の可能性が。
でもそんな事より、ただの花火の騒音は取り締まるのに、
毎日爆音で道路を走り続ける騒音車を取り締まる警察は日本に一人すらいないのですか?

もう数十年間以上もそこら中で毎日爆音改造騒音車が走り回っていますが、
警察は市民にこん棒持って自力で彼らを駆逐しろと?無罪にしてくれればやりますが。
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:22.92ID:ERGcFKn/0
警官にはカウンセラーを、女には治療をw
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:52:35.72ID:ldiDdk+L0
歯が丈夫なヤツは育ちが良い
きっとこの娘も上品な雰囲気にちがいない
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:55:29.13ID:5tZUl3gS0
いい加減まんこ割りやめろごみ
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:58:22.40ID:tLWgCPLP0
T Virusだよ
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:13.20ID:77yLcAUI0
無職の時に線香花火をしたらひどく感傷的になった記憶がある。きっと彼女も葛藤しているのだ。
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:45.78ID:p/b+J8jY0
警察官は職務を全うして
この糞無職28歳の犯罪者を警棒で殴打すれば良かったのに

それが駄目なら警官としての職務を全うして
膝で8分46秒程この糞犯罪者を押さえ付けて欲しかったね
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:01:31.55ID:IwSiyKKu0
>>42
その流れが理想的なんだけどなー。で神戸がゾンビタウン
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:09:07.05ID:H56s5IGk0
28歳の無職女
騒音だして近所から苦情

まーんw
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:10:55.49ID:g+sX/n0x0
ヒトモドキのチョンの雌だな
動物病院に収容したらどうか
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:12:36.65ID:oMqzvlKC0
またキチガイか
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:21:03.08ID:z63mBK7P0
お母さんが警察署に迎えに来て怒られるの?(´・ω・`)
28才にもなって…
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:35:24.69ID:RvjD42kv0
神戸市民として恥ずかしい
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:36:56.83ID:RvjD42kv0
須磨区長田区兵庫区は神戸市から除外でいいよ
こんなニュースほとんどこの3区ばっかりやん
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:37:48.39ID:jDkigdA70
騒音ってロケット花火?
うちの近所の住宅街でもロケット花火打ち上げてた基地外一家いたわw
警察呼んだけど
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:45.52ID:DtLPP8Er0
最近の警官って優しく注意するんじゃないの
うちの近所がそうだった
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:02:10.43ID:phcC5Iei0
まだ噛みつきとかでよかったじゃん。
最近のアホ女は痴漢でっち上げみたいに警察官に触られたとか騒いで陥れるからな。
恐らく、誰も見てなければ今のご時世また警察官の不祥事かと警察官が触ったと世間は見るからな。
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:33:18.92ID:3KTAUkpR0
昨日の深夜に公園の中を自転車で走ってたら人がいてびっくりした
なんでこんな暗闇にと思ったが花火しに来てたみたいだ
噛まれなくてよかった
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:53:59.79ID:bsCdUakl0
また在チョンコかよ
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:25:35.52ID:HXhKXq7q0
ドイツで人に噛まれて死んだ男がいたなぁ、犯人は捕まってないはず。
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:43:20.14ID:phZu4V6/0
こういう犯罪は好き
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:55:42.69ID:oL3tnY3w0
>>874
名前が出てないしそうみたいだな
それに警官に噛み付くって火病そのものだろ
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 02:58:11.65ID:551zvrBr0
こういうのいいニュースだ
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:01:05.18ID:3aHOirua0
全員では無いだろうが警官は逮捕できる理由を作るためにわざと挑発的な態度をとる事もあるからな
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:02:08.83ID:UVtVPAug0
本当に噛みつく女
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:07:29.02ID:ITmbc1Nv0
数日後咬まれた警察官は形相が変わりニダ!と言うようになりクチャクチャ音を
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:33:59.79ID:MYmKCcx60
今時公園で花火、コロナの時制で噛み付くとか
色々危険なやつだ
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 03:48:30.11ID:/hvIRaan0
>>19
名前がでないのはそういうことだ
マスゴミが助けるやつ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:19:11.43ID:SEEJygQp0
亀年生まれだから仕方が無い、噛まれる方が悪い
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:58:42.23ID:09ZkHqsr0
おしゃくそ監督のZアイランドなかなか良かったよ
日本だと日頃銃持って歩いてるってのにリアリティあるの警官とヤクザくらいだからな
アイアムアヒーローのアラフォーで漫画のアシスタントってのが趣味クレー射撃ってのは冷静に考えるとかなり無理がある
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:27:39.61ID:ORp9N7ap0
18かと思ったら、28でこれかよ
おまわりさんも同世代w
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:05:28.39ID:WOZpTn3u0
深夜の花火より運動会の狼煙(休日早朝)が迷惑
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:55.01ID:xLOAHQrt0
>>32
花火は火事の危険性があるから、基本的に公園は許可されてないよ
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 06:47:07.06ID:rSb/Oo2b0
スピード違反駐車違反で警察官に文句言って噛み付くのは聞くけど
物理的に噛み付くのはレアケースだな
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 07:29:47.36ID:7Srup8mA0
女性「噛んじゃうぞパクリ」
警官「あたたたたたた」
女性「我が人生に一辺の悔いなし」
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:51.96ID:xxqAfiKw0
河合荘の麻弓さんならありえる…
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:15.38ID:kQqKTM9O0
なんでわざわざ1時なんだ
ホントバカが多いな
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:59:29.64ID:3MAGGcwO0
>>1
怖っ、無敵の人?
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:03:53.13ID:YMF0GzZt0
やらせにきまってんだろ馬鹿か
兵庫ってのは理想のクズ女像作りたくて役者用意するんだよ
真に受けてる奴アホ
そりゃ神戸から日本人減るわけだわ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:05:39.72ID:Ki8MARr40
一匹だけ人間じゃなかったのか
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:09:48.69ID:Kp/0luRn0
高卒同士の争いかよ
中卒のワイ低みの見物
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 11:35:33.80ID:qaP1xJVp0
いい加減警官の職務に権限持たせるよう法改正しろよ。犯罪者と犯罪予備軍とプロ市民人権活動家は反対だろうけどな。
拒否する奴ことごとく犯罪者か反社会的な人間じゃねーか。
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:04:12.86ID:IEQWY9yV0
>>近隣住民から騒音の苦情
こいつも無職なんだろうなw
正社員なら花火の騒音などまったく気にならない
らしいw
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:32.71ID:cWn52Af80
噛み付いたって、比喩的表現じゃなくて本当に歯で噛み付いたのか。
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:06:45.98ID:lAxwLpWKO
>>910逮捕されるぐらいだからね
普通に応じてれば逮捕まではいかなさそう?
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:57:42.74ID:jXWE9/AE0
ねずこですら噛まないのに
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:00:17.52ID:BBFYwVmo0
ゆとりヤバすぎだろw
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:04:01.99ID:g9qwC0Cn0
警官もDQNになって一緒に花火しだす
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:06.45ID:ooYs56eQ0
人間としての知性が失った猿。これは明らかにツイフェミですね。
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:23.03ID:tECYd4+r0
これはあれだな

水子供養
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:39.41ID:5v/+kGZc0
本気噛みは実は肉エグれて危険
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:04:49.86ID:5v/+kGZc0
俺がチンチンしゃぶらせてやれば凶暴性も無くなり女になるのに
力及ばず無念だ
ヤリチンとして申し訳ない
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:50.83ID:ghUUxqDi0
暴行されそうになったといえばあら不思議

性犯罪被害者の出来上がりですw
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:18.37ID:YPeRMF3C0
前世は噛みつき亀か狂犬だった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況