X



【速報】東京都に土砂災害警戒情報 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:43:51.31ID:hR61X+xg0
立憲ミンス「治水事業は仕分けします」「土砂対策も仕分けします」
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:31.70ID:jyYtluDR0
東京といってもどのあたり?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:46.01ID:hR61X+xg0
立憲ミンス「敵地攻撃能力保有にも反対します」「日本を弱体化させる事はなんでもします」
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:53:57.23ID:rMW1qjbR0
最近の天気予報はよく外れるよな
昨日の朝の予報では、今日は朝だけ雨だったのに、
未だに結構大雨が降っている
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:50.32ID:ia75hI6Z0
>>5
え、三宅村?

こういうスレタイ>>1付ける奴は、個人情報を晒して出禁でいいよ。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:55:46.66ID:bwdVDnpM0
新宿歌舞伎町エリアが陥没して埋まってくれれば大変ありがたい
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:57:19.25ID:imuJDmlv0
>>5 >>9
奥多摩地域も島嶼部も紛れもなく「東京都」だから間違ってはいないんだよな・・・
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:00:09.23ID:u/rkPRd80
どしゃさ!  …うう…いくよちゃん…逝くよもうすぐ…
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:04:48.85ID:QGxrBnI10
八王子は神奈川県。これ豆な。
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:17:14.69ID:upZePvQK0
小笠原諸島は沖縄県
奥多摩は山梨県
川崎市と横浜市は東京都
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:17:47.69ID:Yb9I5RiB0
百合子


「もうお金はないわよ?」
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:27:57.06ID:wzU8NtYS0
都心上空の雲の色がヤバい
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:39:48.66ID:PTQHE5CP0
青梅や檜原村なら土砂崩れあっても不思議は無い
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:41:43.89ID:ffkP6mTc0
東京じゃなくて川崎に集中豪雨こないかな
ウン小杉を見たいんだよ俺は
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:54:54.68ID:35++1BQ60
>>8
もう止んでるけど渋谷区
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:07:03.68ID:jffRZyRX0
小河内ダムが決壊すると1,000万人くらいに影響出るよね
大丈夫なのか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:09:12.58ID:gaLg77jo0
7月はアジア全域で降水量が最も大きくなる月
これがスカると熱波がシベリアに上昇して、北極圏最高気温が更新される
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:12:07.46ID:ib1M0RHl0
>>11
すぐに復旧したんだよね??
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:26:07.07ID:94WkCYd40
>>16
世田谷区も神奈川県だね
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:34:51.07ID:biiyo4Z70
>>17
よし、町田は東京都だな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 14:44:31.30ID:ogwMbsoi0
呪われてるな
コロナの次は大雨とか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:16:25.72ID:o+XHsE5C0
トンキン逃げてー
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 15:27:36.19ID:pn+0KTz80
ウン小杉希望
0036高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:34.28ID:uhSuOaAx0
だから📈ロングしろと!
1000行くか?!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:16:11.94ID:+3cGwx1M0
>>18
トンキンですら金ないないしてるなら、そりゃ地方は感染者増えようが県またぎなんか関係なく観光客呼び込むわ
経済死するくらいならコロナでもなんでもかかって来いや状態やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況