X



【速報】東京都で新たに60人がコロナに感染 ★4 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/28(日) 18:12:58.15ID:SLHx5sAr9
※こちらが正しい感染者情報です。120人は誤報でした。申し訳ありません




東京都の関係者によりますと、28日、都内で新たに60人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。

都内で1日に感染が確認された人の数としては、先月25日に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多くなりました。

これで都内で感染が確認された人は、あわせて6114人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200628/amp/k10012486961000.html?__twitter_impression=true



※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593333137/
【速報】東京都で新たに60人がコロナに感染 ★3 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593334170/
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:44.03ID:Zs+HruSR0
よっしゃー
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:45.21ID:RwHKkErY0
>>5
トンキン夜の街連合軍VS日本人
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:47.34ID:5rzt7kr40
緊急事態解除から丁度一か月!
見事返り咲きました!
安倍総理バンザーイ!!(/・ω・)/
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:47.94ID:iMTLJ9s70
小池「感染抑止は成功してます」
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:49.23ID:yTOv6uQl0
2週間前に60人感染したって話だからな
いま、どれだけの感染者がいるんよ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:51.22ID:MS7O80LY0
Go Toキャンペーン、もうちょっと待とうよ
地方へ撒き散らしそうで怖いよお
ステイホームを続けてほしい
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:51.23ID:uupuA+6R0
これからラスアスみたいに感染者とそうでないのと分かれるのか
あとは自然淘汰か・・・。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:51.54ID:VPzeiNgF0
東京だけ封鎖しろよ
他県が迷惑
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:51.72ID:6p6WlK880
在宅で仕事回ってたのに普通に通勤させるんだもん
安倍ちゃん、何とかしてよ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:52.60ID:v0fLXTPi0
秋からまた在宅勤務だなこりゃ

こんなに高温多湿なのに増えてんだもん
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:17:53.58ID:2/YXqIvK0
免疫力の低い高齢者やがん患者、透析患者が重症化しそうで心配😷
命の選別が徐々に始まる
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:01.37ID:qKVe8IXM0
そろそろマスクが耐えられない
エアコンかけて締め切るしかないようになってくる
タイミングで増やしてどうするんだろう
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:09.39ID:cL//ZIh50
>>101>>158

民主党(朝鮮人)の目的は日本の破壊


北朝鮮「日本の領土を焦土化させる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515125849/

 
【立憲民主】山尾しおり「日本死ね!
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cg/news/1480583126


【立憲民主】 辻元 清美

「国民を守るつもりない」
「私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国壊議員や!」

https://imgur.com/Bh19mwy.jpg


※立憲民主党 = 韓国,北朝鮮の日本支部
 
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:11.84ID:APE+3GJl0
東京都民警報
いわゆる東京アラート
そしてGo to キャンペーン

ガチでシネやお前ら
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:12.23ID:X+yQAmrC0
こうなったらコロナは国病として無害認定とする
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:12.42ID:4zloY4WI0
>>126
例えば学校

至近距離で話していても、どちらかがマスクをしていたら濃厚接触にはしない
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:13.95ID:I16mQJzJ0
トンキンだけレッドチームに行けや。
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:14.24ID:uwREhaY/0
こんな時に都知事選だもんなぁ、いくら東京で増えても今小池動かないでしょ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:14.44ID:9MgBycyg0
>>65
ディズニーは正直時期尚早だよなあ
オリエンタルランドは時価保有あるから、急がなくてもまだ大丈夫なのに
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:16.75ID:OQSW+1DL0
東京なんて人が住むには適さないゴミ溜めに住んでる奴らは
細菌やウィルスで健康を害したり
様々なストレスで精神を病むのは仕方ないだろ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:16.98ID:eACSuh0A0
このまま投票所クラスター発生かな
投票率が恐ろしく下がる予感
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:17.67ID:xymgWlEU0
経済優先ですもう知りません
死んだら運が悪かったと諦めて下さい
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:18.81ID:DjHZKaUK0
来週は100人超えるとか言ってる人って
日本の検査能力の低さを知らないのかな?
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:19.00ID:MhjI45cW0
完全に広がってるな
もう出す金が無いから再宣言出来ないって事情が物悲しいね
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:20.58ID:DECyLhtH0
小池再選でまた地獄の始まりだな。一回政治家全員リセットしてみたらいいのに。現状結果も出せず悪くなる一方なんだからさ
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:21.18ID:9rJExuk20
専門家が感染症は波があるのが普通なのに横ばいなのはおかしいって言ってたぞ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:22.00ID:8LqH3Tm50
北京やアメリカ南部のコロナウィルスは
今までの検査や薬は通用しない
医療を凌駕してる変異
今から来年の春には阿鼻叫喚地獄絵図
空気感染する、エボラにエイズに鳥インフルエンザ
恐怖だな
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:22.26ID:v2qMTYuv0
>>179
安倍「ウェルカム!国民死んでジューシー」
小池「オリンピックやる!」
西村「専門家会議廃止!」
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:23.17ID:p5PXYPUX0
この惨状でも小池再選なんだろ?都民は全員覚醒剤でもやってるんじゃないの?
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:23.38ID:nVF7a6gE0
コロナガマ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:30.75ID:KzVNI3Th0
怒んないから本当のこと言ってごらん?
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:38.11ID:j0tkc2VA0
何でGOTO中止にすると言う声が無いの
安倍は日本を滅ぼすつもりなの
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:39.66ID:jzV0SDEZ0
>>124
死者や重症者の傾向は1か月ラグを見ないといけない
検査時に無症状、軽症がほとんどなのは当たり前だからね。その中から重症化する
人たちが出てくる
1か月前の国内新規感染者合計は20〜30で一番下がっていた頃
その5%が亡くなるから日に1人か2人で、重症者数もそれに比例したものと考えられる
今の重症者や死者が少ないのは当然なので、それを見て大丈夫というのはナンセンス
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:41.77ID:iyVFMbxI0
>>198
go toキャンペーンでウイルス届けに来るよ
あいつら地方民にウイルス呼ばわりされてキレてるから同じ目に合わせようと思ってる
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:42.39ID:cL//ZIh50
>>205
行政が新しい生活様式してないんだから
民間が新しい生活様式するわけないだろw
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:44.95ID:SrBiNkOW0
もしかして今の日本のコロナ対策って淡々と日々の
数字だけを発表するだけ?
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:48.23ID:cldzwhLb0
コロナ感染歴なんて風俗で働いてましたと変わらない
もう結婚できないよ
まともな男性は選ばない
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:50.16ID:B5NYni1o0
>>64
これ
感染経路不明も多いのに3月見たくネズミ算式に増えてかないのおかしいっしょ
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:50.83ID:+OprLnMw0
今は自粛より自衛の時代です
なので自粛から自衛に切り替え
コロナと共存しよう!withコロナ
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:55.45ID:FP8uWTKr0
>>206
多分、ほぼゼロになっていて、コロナってなんだったんだろう、自粛なんて意味がなかったとかの議論が起こっているはず。
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:18:57.30ID:cL//ZIh50
>>23
ID被り
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:02.64ID:lW1fOUb/0
東京ほんと堪え性がないよなフラフラエロ飲み屋に出かけていって
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:02.80ID:Zjn/zjdb0
母さん
何やら東京ではコロ鍋というもんが若もんの間ではやっとるらしいの
一度食べにいってみんか?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:07.10ID:U+icyIRK0
テレビ好きのうちのとーちゃんでさえ
これ速報流れたらチャンネル変えてました
以上です
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:07.43ID:nV8VDeR10
こんどこそ岩手にも
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:09.89ID:gik8jdiN0
減る要素がないし順調に増えてるのが問題よな
「まだ」60人どころかこれから何倍になるんだよと危機感持てよ安倍小池西村
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:14.72ID:mOjkSy6K0
他県真似せずあと2週間自粛してれば少しだけ違ったかもな
元の木阿弥以下になってしまったね
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:19.77ID:X+yQAmrC0
アンコンしてこの数字ってやばない?
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:20.17ID:N+euwsHN0
>>29
日本の感染者を100人前後に調節するのに時間かかったのかな?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:20.69ID:B/dlnlMQ0
>>3
テレワークが何時まで続くのか、
企業も社員(組合)も分かってない
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:23.42ID:Se18FFkV0
>>138
本当に二ヵ月弱の努力を完全に無駄にしたと思う
センター試験当日の朝飯にストロングゼロ飲んだレベル
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:23.73ID:IOaRwmwn0
やっぱ山本太郎しかいないな
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:26.93ID:IXkhI7w50
んで何でこんなに遅くなったん?
最もらしい理由考えてたんだろ?
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:29.96ID:Zs+HruSR0
汚穢土でござる
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:35.90ID:HrPRp/I70
ジワジワと増えてるのもポイント高いよな?
ゆっくりと感染拡大してやがる
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:38.86ID:8ZdUdIY80
>>51
4/17の東京206人。それ以外は200人を超えてない。190人台は何度か。
日本全国だと4/10の720人。
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:39.50ID:WwIoCgVO0
治療と言っても
1.隔離されて、横になり安静にする。2.ご飯が食べれないほど弱ってるならブドウ糖の点滴を受ける。3.重症なら人工心肺を貸与される。
現状ではこれだけだぞ。
アビガンその他の対処薬品もどうやらプラセボだったらしく最近、名前を聞くこともなくなって来た。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:40.60ID:GUxLWqQq0
安倍西村小池次はどんなヘマやらかすか楽しみだな
コイツら目先の事しか考えてないから
東京人は他県に行ったら惨めな思いするだろうな
こんな時GOTOキャンペーンとか訳の分からない事いうから仕方ないか
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:41.53ID:J+5WVGh30
キャバクラ行って熱出ましたってどんなアホ面して電話してるんやろ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:43.80ID:sVhxSyMk0
肝心な時に徹底も出来ねえ口だけの汚物が国のトップやってんだからまあ当然ちゃ当然だろよ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:43.86ID:z0cEYztM0
>>250
バカ共は減らす気がない
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:47.40ID:+WOGI6vpO
風俗街で流行ってるただの風邪が蔓延しております
まるで性病の様に
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:52.07ID:nVF7a6gE0
ディズニー死ー
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:53.10ID:/JX4X0RR0
他国基準は要らない
仮に参考にするなら成功例のみ

防疫最強の島国でちんたらちんたらおさえこんでんじゃねえよ!
一月ロックダウン+で全て収まる

今しかない早くやれ
やらないなら動く
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 18:19:53.49ID:QTwupRh10
これ、リボ払いの残高は何人くらい溜まってるんだろうなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況