【仙台地裁】女性の下着を盗んだ元総務省東北総合通信局長に懲役1年求刑  [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:45.70ID:1L/QYKYV9
6/29(月) 12:24
産経新聞
 
 仙台市内のホテルの女湯の脱衣所で女性の下着を盗んだなどとして、建造物侵入や窃盗罪に問われた元総務省東北総合通信局長、田中宏被告(58)の初公判が29日、仙台地裁(江口和伸裁判官)で開かれ、田中被告は起訴内容を認めた。検察側は懲役1年を求刑し、弁護側は情状酌量を求め即日結審した。判決は7月13日に言い渡される。

 検察側は「犯行は常習性を疑われ、対応も悪質。被害女性の精神的苦痛も大きく、再犯の恐れも否定できない」と指摘。弁護側は「被害者との間で示談も成立しており、被告も反省し、謝罪している」として罰金刑が相当とした。

 起訴状などによると、田中被告は今年2月29日、仙台市内のホテルの女湯の脱衣所に侵入し、女性2人の下着計4枚を盗んだなどとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200629-00000508-san-soci
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:46:34.96ID:iSL7Mwrn0
常習なら牢屋ぶち込めよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:38.53ID:5GfDOmG00
侵入はいかんな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:51:23.78ID:Nz5J+qJo0
多目的芸人もそうだけど、実際バレるの想像して
そのリスクに勃って果ててスッキリってプレイのマニアだったなら
俺いま判決受けてるぅううう!と思うと、やっぱり興奮ギンギンなんだろうか?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:52:00.28ID:8o5Bl38D0
死刑が妥当。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:53:27.52ID:RnZsvnGN0
弁護士側は必死だなぁ。
禁固刑以上と罰金以下じゃ、その後が天と地ほど差が出るもんね。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:13.44ID:VH1QmpeB0
>>1
何歳の女性の下着か気に成るウ━。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:59:09.33ID:FW/veqV+0
あーあせっかくの上級ライセンスをこんな布切れでwwwwww
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:01:24.23ID:flWt/pS40
>>1
これそんなにアカン事か?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:07.22ID:9E87LLe30
人を傷つけたわけでもないのに懲役1年って、厳しすぎない?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:02:32.88ID:3cMkewPB0
金あるんだから新品買えよ
中古がそんなにいいんか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:03:07.33ID:wzpyMxHT0
デコに「パンツ泥」の刺青を入れとけ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:04:06.31ID:LVKw7HsU0
>>1
電通に天下り出来るな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:06:41.96ID:c5zTjRN40
ご立派な立場に居るんだから金で黙らせろよ
私こういう者ですと名刺を出しつつ、万札ワシャっと一緒に渡せば大丈夫だろ

古パンツ一枚で新品五百枚分くらい渡せば大抵の人は納得する
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:08:27.86ID:8GP7IZvd0
男の犯罪はなぜ罪が重いのか? 女の場合はホルモンがどうたらで無罪のことが多いだろ
非常に不公平だ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:09:38.22ID:O1F/7Xhz0
母親の使用済みパンツと同成分なのにバカだな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:10:01.05ID:KL4ajZu60
>>6
なんかそんな漫才師いたな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:10:43.21ID:XErwCcTn0
常習性が疑われる…
それだけで初犯が実刑?
パンツとブラ2組にしてはひどい判決だな
日本人が住みにくい国だな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:11:52.80ID:PNpaLOhT0
国の電波行政、東北出先のトップだったんでしょこの人
知能の高い人はエロの造詣が深いって本当だったんだ!
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:13:17.65ID:0DeUi3uM0
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  >>1 初めに言っておこう。謝罪します。深く反省もしてますqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x236
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:07.51ID:3ICsKlYQ0
>>27
欲望のままに下着泥棒とか、短絡的過ぎて
造詣の深さを全く感じないのだが…。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:38:10.79ID:DYM98H0C0
風呂から出て下着なかったらムカつくわ
使用済みの方ならまだマシだけどパンツも安くないから
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:38:53.02ID:ZfzYtYdB0
総務省東北総合通信局長といったら、ノンキャリ国家公務員の
出世頭なんじゃないの?

定年後は天下りの優雅な生活が待ってたのに、こんな事件を
起こしたらすべてがパーだな。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:40:07.00ID:YxECDBs20
免職になっていれば執行猶予が付きそうだけど、どうなっているの?
ま、禁固刑以上で当然失職するから、どっちみち退職手当は無いだろうなw
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:10.81ID:0MM6flgw0
女の下着なんて中坊で卒業しろよ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 13:50:29.69ID:jGEe2jEY0
美人かどうかも分からんのに、女のパンツなら何でも良いのかよ。
こんな男がいるから、ブスや性格悪い女や馬鹿女も結婚できるんだよw
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:01:37.57ID:UCZJ9/JH0
俺からも寛大な処罰をお願いしたい
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:04:53.75ID:wS/880CC0
女性2人の下着計4枚を盗んだなどとしている。


汚れた方ときれいな方の両方か・・・
使用前と使用後を比べて色々妄想するんだな・・・けしからん!(`・ω・´)
俺ならそうする。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:16:12.83ID:fFZbGihI0
>>32
知ったか
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:18:18.05ID:qL1HkblN0
東北の総合通信局長といったら、俺のアマチュア無線の免許状にハンコ押してくれた人かな?
なんにせよ更正してくれ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:31:47.70ID:aVUtYpta0
やっぱガリ勉や堅物を拗らせると駄目だね
反動でエラいことをやらかす
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:44:25.12ID:zAioYVb00
検察の言う通り一年くらい入ってろよ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:51:18.31ID:b7ZATTAi0
こういうのは性欲の中の癖だからスイッチ入ったら本能優位でリスクなんて吹っ飛んじゃうんだろね あっ!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:57:31.26ID:iYeMqli60
新品購入じゃあかんのか?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 14:57:43.50ID:noAAPSib0
パンツ持ってくなら新品もそっと忍ばしといてくれんと困るだろ。
変態ならせめて優しくあれ。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:52.68ID:u4tIIRwN0
いくね。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:33:28.48ID:1XqwH7vx0
オタクになると見境なくなるから 一生の不覚だな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:45:01.76ID:/VJJm+Xv0
>>5
美人がは何回もはいては洗ってを繰り返したパンティは
ただの布ではないよな

美人は裏切る
美人のはいたパンティは裏切らない
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:00:11.51ID:TCYgu0kO0
老後の為に蓄えた膨大なデータがありそうだな、暗号化されてるかも
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:12:48.64ID:m02GbrQt0
干してある洗濯物じゃなく脱衣所に突入したのかよおっさんw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:13:37.19ID:plIXE7h10
>>50
なんか上級でそろそろ定年迎えそうな奴がやらかすの多いよね

もしかしてそういう異常者の方が能力高いのかな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:00.94ID:lRiCF5ip0
脱ぎたてとか興奮して凄く飛んかね?
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:23:34.47ID:CyoiswEx0
「被害者との間で示談も成立しており、被告も反省し、謝罪している」
反省している証拠を出せよ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:27:54.52ID:u4tIIRwN0
いたよ。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:23.66ID:Ezc1CdTA0
>犯行は常習性を疑われ、対応も悪質
素直にごめんなさいすりゃいいのに、開き直ったんだろかね
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:35:46.96ID:aGBpaCra0
陰湿なゴミクズなんだろうなー
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:57:54.25ID:xX7MsdVz0
魔性の布
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:59:43.59ID:yZj21OAG0
ホテルの女湯の脱衣所ってまた難易度高めの所狙ったな
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:55.03ID:aEaDBi7q0
>>65
キャリアのゴール手前

懲戒免職と依願退職の瀬戸際。
円満に退職していれば、地方の放送局とかに天下りできたのに残念だな。
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:08.05ID:U5Gj8Q110
トンキン地検なら起訴しないww
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:14:25.48ID:xsrCA3Dp0
不起訴にもってけなかった時点で負けでしょ
懲戒免職ですな
(´・ω・`)
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:15:46.65ID:hSZrP8Fw0
>>田中宏被告

ヤンキー漫画かなんか描いてる人にいなかったか
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:19:26.67ID:dEQGDKUz0
いまどき女湯の脱衣所入口に防犯カメラくらいあるだろ
もっと慎重になれよ
下心は人を盲目にさせるのか
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:38:09.17ID:oXAzVhul0
示談が成立してるのに懲役1年を求刑とかwww
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:49:29.39ID:Yc7VcHqCO
>>1
http://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20200629/6000010578.html
女湯で下着盗む 元局長に求刑
06月29日 15時50分
仙台市内のホテルの女湯に侵入し、女性の下着を盗んだ罪などに問われている
総務省東北総合通信局の元局長の初公判が仙台地方裁判所で開かれ、
元局長は、起訴された内容を認め、検察は懲役1年を求刑しました。
総務省東北総合通信局の局長だった田中宏被告(58)は、ことし2月、
仙台市にあるホテルの女湯の脱衣所に2度にわたって侵入し、女性の下着を盗んだとして、
建造物侵入と窃盗の罪に問われています。
29日、仙台地方裁判所で開かれた初公判で、田中元局長は起訴された内容を認めました。
検察は冒頭陳述で「好意を抱いた女性の下着を着用したいと考え、
女性用の服とカツラを身に着けて女湯に侵入して盗んだ」と述べました。
そして、「常習性があり、再犯のおそれが否定できない」などとして、懲役1年を求刑しました。
一方、弁護側は「女性になりたいと思い及んだ犯行で、心療内科にも通院している。
被害を受けた女性やホテルと示談も進んでいる」などとして罰金刑を求めました。
判決は7月13日に言い渡されます。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:16.05ID:KFBJRSXy0
つくづく思うけど弁護士ってこの世で一番いらない職業だと思う
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:52:36.63ID:i45H5cHP0
痛い目に合わせてもまたやるだろうな
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:11:27.22ID:ILtev2na0
>>65
キャリア技官
総合通信局長(東北、関東、東海、近畿)は指定職2号俸 でランク高い
ってか、そもそもノンキャリだと最大限出世しても本省室長or地方部長が限界
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:47:56.95ID:YGQ3qmRP0
風俗のパンツオプションとか1000円くらいだけど買うやついるんだろうなーってシミジミ思う。シミだけに
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:08.86ID:OQfMXuJS0
なんだよ、建造物侵入ってホテルの女湯じゃん
ホテルとかならちょっとはめをはずしてこういうことしちゃう場合もあるだろ
逮捕するほどのことじゃない
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:28.55ID:qd2YvHTH0
たったの一年やと?甘いわいやこんなもん市中引き回しの上終生遠島が妥当やろがボケが。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:26:34.16ID:KUmYA3lm0
美人のパンティ―欲しい
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:21.48ID:7VmWsbtG0
まあ再犯するやろな
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:10:52.54ID:7FWfCv8k0
裁判で証拠物として様々な人から触られて鑑定を受けるわけだろ?
被害者は臭くて汚いパンツを見られて恥ずかしくないのかな?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:16:40.30ID:mLS+IJdi0
2019年11月、岡山市でセーラー服を盗んだとして54歳の男が5月26日、逮捕されました。
 男の自宅からは大量の女性用下着が見つかっています。

「男の自宅からはセーラー服のほかにも女性用下着など2700枚以上が見つかったということです」
 窃盗の疑いで逮捕されたのは岡山市中区平井の無職、浅津馨容疑者(54)です。
 警察によりますと浅津容疑者は2019年11月、岡山市の住宅の裏庭に干していた女子中学生
(14)のセーラー服を盗んだ疑いです。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:23:47.56ID:GOtT8zK70
>>83
一応、指定職だからな。
ノンキャリだと普通は無理。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:47.26ID:UfT5YV/q0
何人いい女を抱いたかより
何人の可愛い子の汚パンティを嗅いだかが男のステイサム
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:12:33.24ID:y9cXpXMh0
差押した物は被害者に還付されるだろうけど、受け取りたくないな。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:29.28ID:hHivbH3I0
>>17

昔は悪事を重ねる度に一画ずつ額に刺青していき、犬の字を完成させていったという。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:20:17.18ID:8DVkrC+q0
>>101
 
 
 
 
 
 
 
適切に処置すれば適切に処置すれば
適切に処置すれば適切に処置すれば
適切に処置すれば 適切に処置すれば
適切に処置すれば適切に処置すれば
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:27:51.84ID:NfxihQfb0
総務省の通信局長ってNHK絡み?
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:25.35ID:MYFWmqxK0
指定職だろ。一般人が想像するよりははるかに高いポストだよ。
ノンキャリアが座れれる椅子ではない
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:29.69ID:3tPagdG30
58歳でこんな漫画みたいな事やるんだ
男から見ても異常だから女から見たら信じられんよな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:36.05ID:Tp5qTDrY0
しっかしパンドロ被害に遭った女って、
盗まれたパンツの時価200円とかの値段を全国に晒されて、
警察の並べ職人に因る体育館陳列披露で全国に晒され、
「あなたのパンツが見付かりました!」との連絡で、
犯人がちんぽに巻いてしこり捲ったパンツを返却され、
まさに死体蹴り状態だな。

きっと良いことがあるさ。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:40:41.38ID:DW55Ddwv0
これ罰金なら懲戒免職免れるから必死だよな
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:41:19.16ID:OmL05TaV0
三次元のどこがいいんだか。
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:49.68ID:ZXRR6Om10
えー、これまたえらく上級の人がくだらないことで

東北で無線免許なしに電波出しても無罪だな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:02:33.18ID:B+4oRTen0
これは摘発時にもニュースになって
そんときのスレにも書いたもんだが、
地方通信局長といえば当該地の無線従事者免許証の
発行者として肩書が記される役職ですな。
まあこの場合は局長様個人の名は出ないけれども。
東北の無線家人士の中にはこの被告人が決裁してライセンスを得た
無線技術者も多数おるやもしれないね。

で、その通信局長様が女湯脱衣所闖入して下着をパクッて公判ですかw
しかしそれで懲役1年求刑ってどうなんですか?
検察側は「犯行は常習性を疑われ、対応も悪質。
被害女性の精神的苦痛も大きく、再犯の恐れも否定できない」とまで
言っていながら懲役一年求刑って、そのアンバランスははてさてwww

もちろん刑事裁判というのが暗黙の量刑相場観がある
報道相当レベルの事件では多分に演劇的要素のある場ってのは
これはまあ知らないでもないけれど、ちょっとその落差には微苦笑したね。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:37:36.57ID:XFABrsHv0
>>49
うむ、その通り
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:18:24.28ID:48Xdgi3V0
俺は女のパンツは万引きしてシコったらトイレに流してる
人が履いたのは盗ったことない
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 11:19:31.94ID:OCmQaIdQ0
>>113
美人がはきこんだパンティじゃないと意味ないだろ
新品やブスのはいたのならいならない
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:42.05ID:irKtZPsY0
>>104
天下り先は、放送局、通信業界、メーカー
だから第二の人生も潰れたな。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:19:43.12ID:XVV+Rf2Z0
エロ犯罪公務員にも夏のボーナス支給される
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:46.76ID:Tk5aOd5H0
肩書が短くなってよかったな
元総務省東北総合通信局長 改め 現下着泥棒
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:15.27ID:4lYXJLk+0
>>114
だな
橋本マナミのパンティと
ゆりやんレッドリバーのパンティが
同じ価値なわけない

橋本マナミのパンティなら10万くらい出す
ゆりやんレッドリバーのならただでもいらない
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:52.28ID:rfOnlKsv0
パンツ被って家族でSL広場に1週間立たせておく刑とかでいいんじゃね(雨天順延)
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:56.65ID:Cw3bkcnf0
キモッ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:41:29.01ID:zv5oi1Os0
汚れたぱんつ見られ嗅がれてオナされるって
示談金いくら
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:19:16.79ID:kp/QTB5h0
盗んだパンツで走り出す
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 11:03:28.06ID:4T1HbhJ70
>>114
賛成

美人のはきこんだパンティは金出して買いたい
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:34:26.02ID:vqFJqQXD0
パンティって響き女の子が気持ち悪がるのも含めて好き
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:40:15.32ID:0tHIYGk90
懲役1年を求刑、ってさ、
有罪になる場合に実刑か執行猶予つきかって選択はありうるにしても、
懲役刑の求刑に罰金刑を言い渡すことってありうるのかね
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:44:17.90ID:T7k9rv/B0
大阪大学産学連携本部 副本部長・教授
っていう職もやった人なんじゃないの?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:13:28.29ID:xjWdthiP0
>>124
パンツはエッチな感じしないけど
パンティはエッチだよな

美人のパンティ
この響きがたまらん
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:33:41.33ID:jFrDGGmM0
このクズは元職扱いになってるが依願退職で退職金ゲットしたんかな?それとも

総務省東北総合通信局長は解任されたけど、どこかの田舎の出先機関に左遷され

て冷や飯食ってるのか?やっぱり懲戒免職が妥当なんだが・・・。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:02:13.10ID:dRGlEk820
>>130
いまは裁判中に依願退職認めないだろ。
3月1日に本省の官房付に更迭されてるから判決出るまでそのままじゃね
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:14:43.65ID:Z8Cl0do40
僕も美人のパンティ欲しいよ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:03:58.61ID:AX8BYtnB0
>>130
判決出るまで起訴休職中だろ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:09:18.02ID:rlrrC8Cw0
退職金出すなよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:14:39.82ID:9KtaOsnz0
パンツそのものよりも、見つかったら破滅しちゃうかもなドキドキ感がたまらない依存症だろう
別に女抱く金には困らないだろうし
まあ実際に破滅しちゃったんだけどw
誰かレートの高い賭博を教えてやればよかったのにな
それなら財産は死滅するけど、社会的には死滅せずに済んだw
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:34:48.76ID:reM3r4770
100円の美人のパンツでも数万の価値
1万の不細工のパンツ数円の価値
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 05:56:33.62ID:nMrXlMrr0
汚ぱんつ通販で2500円くらい
それじゃだめなん
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:04:08.49ID:2gcIMxxC0
>犯行は常習性を疑われ、対応も悪質。
こうまで言われるとはどんな対応をしたんかな。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:37:25.12ID:yMjU/at30
地方の長にまで上り詰めるほどの人が
下着泥の常習性が疑われる
ってどんなだよw

逆にそれだけの頭があったからこそ、これまでずっと捕まらないほど上手い下着泥技術があったともいえるのか?
「遂に見つかったか。俺も歳で腕が落ちたな…」
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 10:43:17.64ID:FDqodCcT0
>>138
美人のはきこんだパンティじゃなきゃ嫌だ
0142死神
垢版 |
2020/07/04(土) 12:03:04.45ID:Yu6nAjso0
紳士としては認める。懲役確定なら伝説になれるよ。性欲抑制し過ぎて女体>下着になるのは全世界で報道するべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況