X



【速報】中国が香港国家安全維持法案可決 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/06/30(火) 10:35:50.66ID:/m+UU2Ql9
中国が香港国家安全維持法案可決
香港メディア
2020/6/30 10:33 (JST)
©一般社団法人共同通信社


 【香港共同】香港メディアは30日、中国の全国人民代表大会(全人代=国会)常務委員会の会議が、中国政府による香港の統制強化を目的とした「香港国家安全維持法」案を可決したと報じた。

https://this.kiji.is/650510010553255009?c=39550187727945729
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:25.25ID:Md4B37+p0
これでついにダム崩壊しそう
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:32.25ID:5zgt2IMP0
>>726
終わるわけないだろ
コロナで終わったのは西側。中国が一人勝ち
現実見ようよ、、、
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:45.76ID:U4Fn3X0k0
周庭ちゃんって言うのかあの子
ズタボロにされて変死とか勘弁してやれ

足立区のコンクリート殺人以上に酷いからな中国の拷問死は
ありゃ人間じゃねーよ
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:46.90ID:yUFDGf1HO
>>506
シンガポールのは華橋(大陸側の親類と今も一族として繋がってる(だから「橋」)移民)じゃなくて
華人(大陸と繋がりが無い移民)系の財閥じゃなかったっけ?
華橋財閥と華人財閥は似て非なるもの… だったはず
華人の方は共産党とは無関係
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:49.87ID:2UQj+3IO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
中国が元凶のようなパンデミックを引き起こし
WW3に向けて世界の政治経済を刷新させるとともに
世界の敵意を中国へと向けさせるユダー

また、@新型コロナに弱いモンゴロイド系種族、A労働と消費でユダたちに奉仕できない老人、B病に弱い遺伝子を持つ者どもも
この世界から消えうせさせるユダーqqq

そして、このウィルスでも消えうせないこれらの者どもはアビガンを投与させて遺伝子を
改変させ、血統ごと劣化させるユダーqqq
世界中の奇形児の責任をすべてジャップに押し付けるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
えrげr
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:24:55.22ID:WQele+3F0
>>743
どっちつかずだから悪いんじゃないの
経済依存やめることもできないじゃん
その辺は台湾も同じだな
俺は実は凄いんだって言ってるニートみたいに見えるんだよ
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:01.82ID:L4DZ6Vl10
>>720
日本の法律で守れると思うか?

スパイ防止法もないのに

しかも中国には国防動員法と言うものがあって、中共の一声で世界各国に居る中国人がその国と戦闘状態になる

つまりそういう亡命者を ○せ!って命令が下れば、そこらへんに居る在日中国人が○しに来る

まあ、アメリカに亡命するのが一番良いよ
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:11.47ID:2UQj+3IO0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
れげr
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:25.77ID:pl8D9GeU0
「桜井誠は、中国に関わるな!」と、警告を受けています。

それでも、桜井誠(日本第一党)は、中国大使館に抗議街宣を行います。
中国の弾圧や様々な悪政を黙認する者は共犯者です。
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:26.95ID:vKnaUchd0
>>748
ドイツ、FWどうすんの?
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:28.57ID:SXYpTJRH0
チムシャチョイ名物の道路に大きくはりだした横長のハデハデ看板も、
香港政庁の命令で撤去されつつあるらしい(治安にわるいという名目だろう)
とにかく中国は管理と統制が大好き
アジア的カオスが魅力だった香港も観光旅行先としては完全に終了
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:30.59ID:ufu2Blb70
可決して香港の株上がったのか
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:33.25ID:441ZQfC90
周庭ちゃんが黒を白と言うなら白でいいんだよ
対中のアイドルとして日本で活躍して欲しい
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:42.82ID:D0RcE4PB0
日本はこのニュースの報じ方でそのメディアがどんだけ中国からの毒饅頭食らってるか分かるから要チェックやで
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:45.33ID:vEcMgzA50
日本人もそろそろ平和ボケ改めて世界に目を向けるべき。
日本の平和はいつ崩れてもおかしくない状況
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:47.29ID:5jVeE2Ra0
>>385
>中国はプラス成長

無知無能工作員失せろ
2020年1〜3月期の国内総生産は公式でさえマイナスだっただろw
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:48.20ID:RP4nd4D60
アメリカは昨日、実は台湾の特殊部隊と長期的に共同訓練を行っていることを公表した。
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:25:59.84ID:mqJvuy2t0
難民出るだろう
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:12.94ID:+soC3sRR0
次は台湾進攻だろうな
0791日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:26.93ID:ysC7fdHm0
>>764
間違いなくそうなるよ
共産党は曹操に倣って動いてるような節あるし
武功者の寝返りは評価したけどいわゆる政治家タイプの寝返りはケダモノの所業と言って曹操は評価しなかったからな
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:34.57ID:0nENHf3D0
>>762
こうなった以上完全に国家反逆罪だもんな
そういう人がどうなるかは想像つくわけで
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:34.83ID:AYsssS5l0
日本は別に影響ないから問題ない

中国と組んでアジア市場をリードしていくから

トヨタだってアメリカよりも中国だよ
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:40.99ID:3yRvDuwS0
黒人のお陰アルヨ!
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:43.64ID:qiheT+7y0
>>766
一国二制度の意味知ってるか?
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:46.29ID:J/KJK3V/0
日本企業11社 中国強制労働に関与か 米政権は供給網の中国排除を加速
https://www.epochtimes.jp/p/2020/05/57146.html

経団連の中西会長が率いてきた日立製作所は、
最近、中国を含むサプライチェーンのなかで人道犯罪の関与が疑われると、
オーストラリアのシンクタンクが詳細な報告書のなかで指摘している。
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:26:54.64ID:mqJvuy2t0
>>785
物売ったら軍事顧問入るぞ
すぐ裏切るけどな
知らんだろうお前
セールスマンだよ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:01.05ID:Yq18JLop0
国際条約違反の反人道国家、中国から香港を救出する世界対戦始まるよ
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:03.10ID:dW6PIfkD0
こんな国で商売する糞ゴミ企業は、
アメリカや他の国から制裁食らえば良いよ
日本は票が欲しくて政治決断を全くしない
ゴミ集団になったので、このまま中国と落下既定です

皆さん地獄が始まる前にちゃんと合法的に楽しみましょう
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:04.51ID:PAPz1lks0
アメリカは黒人で大変ていうけど議会ではどんどん事が進んでる
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:04.83ID:2A7J6e7cO
>>753
敵の敵は味方だと思ってもらえるなんて考えてるんだとしたらそれこそがお花畑だろう
犬でも猿でもアカは害悪
これが民主主義社会の共通認識だぞ
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:18.25ID:Ma3+0urs0
>>421
その条約読んだのか?
中国語 英語 仏語で発行されているだろうが、その中に世界に約束の文言があるのか?
オプションの保持はどうなのか?
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:29.58ID:VcEKVlrt0
>>635
どのみちあと27年で中国になるんだし
香港人ならなおのこと27年後を考えて動いてるでしょ
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:32.10ID:KlDJSqnz0
>>715
本来の中国覇権シミュレーションでは

元が世界通貨の主軸となっており
世界銀行のようなものを中国が設立していて
主要各国は親中派閥で固められている
世界に点在する米軍基地は自由と独立の象徴として
現地政府返還されている

ってなってた
習が出てくるまでは、現実的な未来だったよ

>>772
それで
どんだけ自国に魅力がないか
ってのはどんな馬鹿でも気付くんだけど
五毛は鈍感だな
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:35.52ID:0Jt9zX6r0
>>1
2020年6月3日
ドミニク・ラーブ英外相は2日、中国が反体制活動を禁じる「香港国家安全法」を施行した場合を念頭に
諜報協定UKUSA(別名ファイブ・アイズ)を結ぶ
5カ国(イギリス、アメリカ、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド)と対応を協議中だと明らかにした。

英米加豪新西が中国に攻撃に今空母並べてるんですね。
先週米軍基地うっさくて何してるんだろうと思ったらこれすか。
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:36.68ID:x71m4c1TO
>>686
6億の月収1万5千円になるか、1%未満の月収1千万になるかだけどなw
香港人もチャイニーズだからウンコと雑草食えるんだよな?
だから平気なのかw
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:37.04ID:mqJvuy2t0
中共急ぎすぎだな
狂ってる
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:37.08ID:NohR2NlY0
自由が欲しけりゃ西成へ行くか
猫になればいい
もっとも猫間関係も複雑みたいだが
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:41.73ID:2GL0tWpj0
BLM 「すべては!この法案可決のために!我が人生に悔いなし!中国共産党万歳!」
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:43.96ID:5zgt2IMP0
>>790
>>784
年率のことだよ。中国はプラス予想

てか現実から目を背けるなよ
現実見ないと日本も香港みたいになるよ
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:53.72ID:FNrWgkG70
あー大好きな香港がぁ
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:56.89ID:wCF3wyfQ0
中国に遺憾の意や強く抗議なんて態度は全くノーダメージだと言うことがこれで判明した。
全世界人口の7分の1を持ってる国だから自分たちの国が最強だと信じて疑わないんだろうな
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:27:57.09ID:LxR6wcpn0
正直、香港はおわり
水、生活インフラ、中国に依存しているから独立も無理だし

そもそも、中共育ててるのは俺ら日本人やぞ だぶすたすぎるわ
中国の投資全部やめる覚悟あんのか?3兆以上ODAで血税垂れ流したのに
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:00.15ID:qiheT+7y0
>>795
日本メディアは全く報道してないからね
この意味を理解できる人は少ないだろうw
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:09.54ID:p07/iFFi0
軍靴の音が聞こえてくるな
日本は防衛力をさらに強化しなければならない
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:12.10ID:ElIDvvEO0
>>629
世界中から人が集まる香港でそんなもん作れるわけないやん
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:23.68ID:Ir+vV+Lj0
ただの独裁政権で共産主義も毛沢東思想も何も無いのに共産党政権で唯一残ってる強国なんで左翼が崇拝する国中国
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:29.65ID:dW6PIfkD0
>>752
そういう思考って情けないって思わない?
日本人として、何か天罰くだるだろーって
レベルしか思わいないって悲しいわな。
その火種が日本を焼き尽くす可能性が高いのにさ
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:33.07ID:7ELTB3L20
正直台湾ならまだしも香港とか中国のイメージしかないから今更感がすごい
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:36.81ID:fF2DMcpT0
>>138
それは米軍の駐留費を払わない
南朝鮮に対しての発言だ
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:28:45.78ID:UMplm+Bo0
こんな急いだのは明日の返還記念日に合わせてか?
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:03.34ID:HB2pEq800
>>821
そうだね。
やるならバレない様にこっそりやるよね。
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:05.54ID:J/KJK3V/0
キンペイのナチスチャイナ
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:08.74ID:1ZIR+glj0
見せしめ第一号は派手に逮捕からの永久牢獄か・・・
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:09.61ID:NrV7+snl0
>>763
11月には武漢で蔓延していたのに米国に武漢直通便で旅行者を送り込んでいたからな
トランプの成果である経済に打撃を与えて親中派の民主党政権樹立
国際金融資本と組んでトランプ下ろし
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:12.55ID:hFkscNc00
広東省の人に聞いたけど、めちゃくちゃ香港を悪く言っていた
「香港の奴ら英国カブれして中国を見下して嫌悪している」
「さっさと解放軍が踏み潰したらいいのに」
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:17.97ID:v8t9iZ0U0
結局、中共は豊かになっても変わりませんでした
世界の失政(´・ω・`)
日本にも天安門後の対応に多いに責任あり
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:24.99ID:0ZEI3Vkg0
中国固有の領土である香港が真の意味で鬼畜米英による侵略から解放された日
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:26.54ID:NK6utTQg0
なんだかんだで日本も言論の自由はないもんなあ

政府を誹謗中傷するのはなんぼでもできるけど在日とかパヨクとか野党とかマスコミとかを
批判するとヘイトスピーチって逮捕されちゃうもんね
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:33.60ID:ST3tbjEi0
>>811
これはもう中共というより
習近平だと思うw

他は内心ヤメレと思ってるけど
止められないw
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:36.69ID:I3VEN5im0
>>789
香港で打ち止めだろ
第二次世界大戦の日本と同じで手を出したら負けの勝負
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:40.82ID:5jVeE2Ra0
>>814
そりゃ、中国共産党はプラス予想だし
今後も、嘘のGDPを発表しまくるだろうさ

おまえが現実みろよ
っていうか現実みてるけど、工作員だから嘘ついてるだけだろ、おまえw
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:45.28ID:RguK2NPp0
>>1
アメリカ何とかしろ!!出来ないなら日本国憲法九条改正に全面協力しろ!!
香港人は旧き善き中国人の流れ、台湾人は日本人が忘れた日本の良さを保つてる。
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:51.86ID:ss10T1o80
>>1
こんな国は世界から排除するしかない
地球の癌である
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:55.42ID:0nENHf3D0
>>821
香港に作る必要ないやん
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:05.42ID:4o3cy8jd0
民主主義民主主義うるさい人が申し訳程度の批判しかしないの草
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:23.51ID:mjRQNXGZ0
あららー。
香港・マカオのツアーが怖くて行けなくなっちゃったー。
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:25.80ID:zVLUXyB+0
西側諸国は一致協力して中国と断交すべき
国賓招待などもってのほか
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:30.29ID:eh+HbQMi0
>>392
内政じゃないだろ
むしろ干渉したのが中共のほうなんだが

言論での批判は内政干渉じゃねーし
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:34.32ID:GeldrPdD0
中国「ワシらの期限損ねたらコロナ改ウィルスでまた攻め込むあるよ」
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:36.18ID:rBd73t5h0
これで中共は香港を完全に支配下に置いたわけか
次の目標は台湾か・・
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:36.25ID:x71m4c1TO
>>743
香港独立派なんて選挙で2人ぐらいしか当選しない雑魚だぞw
支那の一部で美味しいとこ取りしたいマフィアだよ
支那人と一緒に無差別攻撃の対象でええよw
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:37.23ID:qiheT+7y0
>>826
これはマスメディアが全く報道してないのが原因だなw

かなりの重大案件だよ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:44.59ID:SxA1CzyN0
香港台湾シンガポール?小さい小さい!目標はアフリカとオーストラリアね
5億人ずつ移民するよ!
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:46.99ID:Q7iMJ+zf0
折角香港に逃げてきたのに、また檻のなかに入っちゃった。また脱出せねばならない。
どこに逃げれば良いのかなあ。実際は金のある香港人はとっくに脱出済み。残ったのは
金が無くて逃げられない連中。可哀想だね。
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:47.38ID:Gfgm6fWF0
よくわからん、何がどうなるの?国家安全維持法ってなんなの?
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:47.41ID:dqceLnAj0
これにて両地域は武力紛争開始されました
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:48.05ID:dW6PIfkD0
>>821
じっさい香港ではなくてその周辺に
連れていかれてるからな
香港に作れないからそれが起きないと思ってるなら
そうとうアホだぞ。
君達って日本人の思考で考える癖あるよね
共産党は日本人や普通の民主主義国家の倫理観なんて
全く関係ないし参考にならないよ
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:30:53.51ID:Ku0tyrIQ0
まあぶっちゃけ日本は興味ないけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況