X



【速報】横浜市で28人感染 うち26人が同じホストクラブの男性 ★5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:03.66ID:eC+FqF0G9
神奈川県 横浜市で28人など新たに31人感染確認 新型コロナ

横浜市は30日、男女28人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。このうち26人は市内のホストクラブの従業員が占めていて、市は繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで、感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。

横浜市によりますと、新たに感染が確認されたのは20代から40代までの男女28人です。

このうち男性26人は市内にあるホストクラブの従業員だということです。

今月下旬に感染がわかった6人が、この店の従業員で、ほかの従業員を調べたところ、感染が確認されたということです。

市は繁華街で夜間に営業する接待を伴う飲食店などで、感染が広がっている恐れもあるとして注意を呼びかけています。

横浜市で20人以上の感染者が発表されるのは、緊急事態宣言が出されていた4月23日以来で、いわゆる夜の街での感染に注意を呼びかけています。

一方、横浜市以外でも神奈川県で合わせて男性3人が新型コロナウイルスに新たに感染したと発表されました。

神奈川県によりますと、平塚市に住む40代の会社員の男性が感染したということです。

男性は県外で感染が確認された人の濃厚接触者だということです。

また、川崎市によりますと市内の医療機関を受診した、都内に住む60代の会社員の男性が感染していることが確認されたということです。

男性は軽症で感染経路は分かっていないということです。

このほか相模原市も市内に住む20代の男子大学生が、新たに感染したと発表しました。

軽症だということです。

この学生は、県内の大学に通っていて、大学の友人の感染がすでに確認されているということです。

相模原市によりますと、男子大学生が通う大学は、今も授業は行われていますが、濃厚接触者がいる学年は大学に来ないよう呼びかけているということです。

2020年6月30日 17時44分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200630/k10012489461000.html

★1が立った時間 2020/06/30(火) 17:44:02.37
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593514938/
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:14.05ID:FtbGUNTL0
>>381
全然大丈夫じゃない
万葉の湯で大騒ぎしてたらしいし

それにこの店結局今までに6人+今日で26人、計32人の感染が判明したわけだけど、
店のHP見るとホストは33人しか従業員いないんだよね(消し忘れてたりするのも多いからもう少し少ないかも)
あとは内勤者が数名はいるけど、まじで店全滅レベルで感染したかもしれん
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:19.80ID:k2Iy6opT0
キャバは客のオジサンにとっては息抜き
ホストは客の女の子にとって文字通り生きる意味
だから月100万200万使う
彼女らにとってコロナなんて気にもしない
むしろ担当ホストからうつされて死ぬなら本望と
本気で思ってるような子たちだし
コロナ禍でも必死で働いて通ってる自分偉すぎる!生きてる実感がする!!てゾクゾク快感にしかならない
普通の常識で捉えてはならない
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:22.67ID:P2daQtUo0
>>23
ギャバクラってとこには突っ込まないんだな
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:34.56ID:ITfZFRDY0
>>342
ここは日本、アメリカじゃない
遊びでウイルス罹ったら医療費やばいって分かったらみんな一所懸命に防疫するでしょ


飲食店とか真っ当な企業は対策やってるけど、こういう店は何にもしてないってことだよなー
経営者の所得の為に社会に迷惑をかけてる
処罰して当然位に思うけど
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:38.32ID:azVaOgNr0
26人の顔写真を出せよ。もしくはここ一週間でいいから詳細な行動範囲を公開しろ
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:48.28ID:oJRzhQyJ0
近隣のキャバ風俗も検査してくれ
横浜だけで100人になるわ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:44:54.82ID:3xwvxMt/0
新宿区が一部のホストクラブと話をつけて、店ぐるみで検査に協力するようになってはいる。
あくまで一部。アベマのニュースに新宿区長が出演して言ってた。
この横浜の店も、新宿の系列店だろ。

ホストだけに限っても、まだまだ氷山の一角。
それよりも圧倒的に数の多い風俗嬢は・・・
志村けんや、逆にホステスを感染させた愛知のおっさんを忘れないように。
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:02.69ID:6V7q3Uco0
>>167
普通にこのクズ店46とかいるぞ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:05.19ID:zJumhHUE0
歓楽街にはホストクラブがある
ホストクラブにはホストがいる

歓楽街に行くと感染ホストが近くにいる
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:10.93ID:lSh6wO6a0
>>400
と言うより体調悪くなる奴が一定数出る。
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:20.14ID:acg2z9JA0
インフラと違って社会に迷惑をかけてまで維持する仕事ではないよな
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:35.74ID:J9dwXcSZ0
>>399
こないだ万葉の湯行っちゃったよ(´・ω・`)
まあホストが行きそうな時間に入ってないけどさ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:51.71ID:2ynVMpjR0
夜の街全国一斉に閉鎖。
じゃないと、一向に収まらないわ
https://ameblo.jp/tonton-maam/
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:45:53.17ID:hgwn2vna0
ホストの客は風俗やキャバが大半で、ダイレクトに一般人には感染させないが、
キャバや風俗にはその辺のリーマンが通って、一般人に広げていく
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:34.77ID:lSh6wO6a0
>>409
こえーのは飲み屋の隣にホスト狂いが居たら罹患リスク跳ね上がる
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:38.38ID:wghkc+up0
ホスト同士が濃厚接触しているのかよw

川崎だし、世界最大のゲイクラスターの韓国が日本にも来たのかw
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:39.89ID:WwRyRVJh0
YOKOHAMAはじまったな
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:46:41.47ID:k2Iy6opT0
>>382
キャバでホスト通ってるのなんて言っちゃ悪いけど雑魚
同じ飲み職なのにカネ払ってる時点で恥ずかしい事だからね
キャバでホス狂の子はキャバで売れてなくて風俗かけもちの子
歌舞伎のキャバでも下位2割ぐらいは風俗かけもち
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:23.88ID:J9dwXcSZ0
>>421
多分みなとみらい
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:47.73ID:xnMn+3MX0
ほんと異常なんだよな
こんなに感染力強いのに横にはぱっと広がらない
いつまでも東京札幌福岡だし
このお店の監視カメラを調べてみてほしい
もしかしたらウイルスまいてるような不審な人がうつってるかもしれない
つうかもう東京(住んでる)うんざりだから試しに監視カメラを調べてくれ
いないならいないでいいんだから
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:18.38ID:rN3tZBQI0
先週から電車内でも鼻水と咳してるやつを
かなりの頻度で見かけていたのは
やっぱりコロナが拡散していたんだな

横浜線、相鉄線、地下鉄は危険領域に突入したな
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:20.70ID:zJumhHUE0
男の客には水商売店と風俗店が住み分け出来ていて
中間をとるのがセクキャバという水風合体の風俗店だが
女の客には風俗店はないからホストクラブがそれを賄うことになる
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:38.90ID:2aemEALO0
ローランドとか言うホストをやたら持ち上げてたよなメディアは
変に認知されたように仕向けるなよ
メディアも
浅ましい底辺職業なんだから
もうこの際撲滅しろよ
なくなっても誰も困らない
ヤクザと同じレペットで日本に不必要なモノ
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:39.46ID:k2Iy6opT0
>>407
ホスクラは初めはちゃんとみんな自粛してたのに
よりによって最大手のグルダンが先頭切って
4月半ばに闇営業始めたから
中小店が慌てて再開してこうなったからね
都も把握してるからそこんとこ落とし前つけさせてるね
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:42.55ID:RP4nd4D60
>>362
風俗嬢が悪い検査汁って言ったら、職業差別!って言って怒り出す人がいるからじゃないかな

ホストは格好いい人が多いから、叩かれてるの見てもザマァとしか思わんだろうしw
あと、ホストは食物連鎖で風俗嬢の上にいるってのも大きいのかもな
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:47.40ID:4wPoKEWs0
>>412
ホスト関係なく大浴場は一番行っちゃいけない
経口感染するから
かかりつけの医者から念押しされた
もっと言うとホストクラブなんかより行っちゃいけない場所
銭湯とかもね
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:51.29ID:BEKorc+D0
これってホストクラブで集中的にPCR検査しているからなの
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:19.15ID:BDlviKxg0
もしコロナ持ちのホストが立ちションしたり唾吐いたら
そっから乾燥して菌になり人の体内に入りコロナ感染するのかな?
この前の山梨県の某まゆゆスレじゃ、まゆゆが野ションしたりおならしたら感染するみたいなレスあったけど実際どうなのか
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:31.27ID:Za7ahGK70
休業で責任いうなら撒き散らしたホストクラブは責任とってくれ
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:32.31ID:J9dwXcSZ0
ウェーイ研修医の後はウェーイホストに病床占領されるのか>市民病院
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:50:40.27ID:bNK1/hv60
もうベーシックインカムを導入して、ホストとかホステスとかの職業は法律で禁止にしとけ。
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:00.90ID:FtbGUNTL0
>>398
あとギンザや西麻布や表参道、青山や同じ新宿でも神楽坂や荒木町の高級飲食店や話題になってる店も注意した方がいい
ここのところちょっと売れたホストや店の上の方の人間がグルメぶってそういう店行くのが流行になってるから
とくにこの感染者出しまくってるグループの連中がやってる
そいつらのインスタ見るとこれだけ感染爆発してても全く行動を変えずにそういう店で会食三昧してドヤ顔で載せてるから
感染者出した店のホストも5月も6月も元気に会食しまくってた
自分はもともと外食が趣味だったんで店の名前でタグフォローしてるから結構TLに流れてくるんだよね
歌舞伎町や水商売界隈に近付かなければ平気なわけじゃないんだよなぁ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:52:19.91ID:9njJB2/h0
マスコミもホストになるとダンマリw
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:44.15ID:QbF2mje30
まぁそうだよね。どの都道府県でもそうなるよ。夜商売はリスク高い。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:55.40ID:tNuZMHHs0
大阪と違ってちゃんと検査したんだな
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:54:47.97ID:U+8VlSFb0
ホストにマインドコントロールされて
風俗に行かされた者しかしらない
また結婚など皆無
別れてさらと付き合い結婚
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:54:56.29ID:aSlDmWrt0
コインランドリーで濃厚なキスしてるホモ2人何とかしてくれ
洗濯物取り込められへん
せっかくの休日やったのに何やねん、今日は
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:52.80ID:tNuZMHHs0
>>448
感染が判明した徳島の女性が大阪のホストクラブに行ったのに
大阪はホストクラブの集団検査をしていないのよ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:56.65ID:U+8VlSFb0
ホストにのめり込むよ終わるぞ
早期に縁切らないと
本当に薬とあっち系に沈める
そういう意味で悪魔的やくざ
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:58.14ID:2aemEALO0
キャバクラホスト風俗
もうさ大手を振って営業させるのは止めろ!

ネットや違法にやられたら難しいが
あんなにオープンに営業させてるのは行政の責任だろ
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:55:59.79ID:6/V+oYR30
これでよくわかったけど要はちゃんとまともな商売してる店は対策もまともってことだわ
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:06.27ID:DXbHLWaK0
ホスト同士より客との方が絶対濃厚接触してるだろ。
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:42.66ID:U+8VlSFb0
あほ
今ホストクラブ行ってる女で
自分からホストクラブ初めに行く奴があるか
初めから知ってる
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:56.99ID:D87HDQrK0
みんなで抗体つけたら最強ホストクラブやん
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:59.41ID:U+8VlSFb0
ホステスは水商売というだけあって
単なる水にべらぼうな金額をふっかけて売る商売
その金額に合意したならいいだろう
ホストは風俗沈めるぞ
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:02.90ID:grqIyPvq0
ホストクラブって感染対策をしてねーんか?
あぶく銭で楽して生きていこうとする負け組は、何を言っても聞く耳持たずかもな
0461不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:57.36ID:HAFw87m/0
>>460
手洗いくらいじゃね、やったるの
それもおしぼりで拭くだけ
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:09.84ID:c+K2eA2R0
バイセクシャル
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:45.69ID:6/V+oYR30
男でキャバクラ行くやつはまあ理解できるだが女でホストに行くやつって何しにいくの?
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:48.01ID:JIsY6r210
ホストの感染=風俗孃からもらった、だからな
パヨクのキモオタ君、いま風俗行くのはヤバイぞ
0467不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:07.83ID:U+8VlSFb0
>>429
芸能界はそういうところだから
広告塔の役割がある
表のバックは創価学会
裏が暴力団
暴力団の大半は朝鮮
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:14.17ID:RhISHibI0
絶対コロナかかってるの分かっててわざとホスト行ってるやつおるやろ
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:43.19ID:p07/iFFi0
なぜホストだけ感染してるの?
お客さんは居なかったの?
それとも検査してないの?
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:51.78ID:eQMO62nr0
>>23
一回も行った事無いしこれからも行く予定無いし消えてくれて何の問題も無い
むしろ消えろ
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:03.61ID:VjlSZVex0
店もあんなんだし
若手はタコ部屋みたいな共同生活だからな
そらまとめて感染するわ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:14.00ID:HV+igW5Y0
ダイプリもホストクラブも市庁舎の目の前やないか
市長出て来いよ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:17.85ID:FtbGUNTL0
>>460
全くしてない
検温と手指の消毒っていう一番どうでもいいことだけやってやったふりしてる
密中の密の接客スタイルも相変わらずだしマスクなんか全くしてないしシャンパンコールも健在
BGM絞って大声出さなくて済むような対策すらしてない
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:04.86ID:PUesRAnv0
なあホストとかいうゴミこの世に要らんだろ?ホストクラブも。どうせ裏社会とも繋がってんだし、関係者全て殺処分しろ。
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:25.94ID:a1alGjlZ0
この店、ワイの通勤経路にあって草
車のタイヤにコロナつくかな?
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:50.24ID:T5aBTaYG0
こういう店は店名をキッチリ公開しとけ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:56.90ID:42cUPjhT0
名前だの顔だの年齢だのに興味はないから行動履歴だけはきちんと公表してほしい
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:24.59ID:T5aBTaYG0
きたねー店
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:30.35ID:xlizX2YK0
>>382
モノホンのホス狂は両方掛け持ちしてる

早朝ソープ→キャバ
デリヘル昼の部→キャバ
生理休暇中はキャバのみ

とか
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:34.14ID:MX1TNQRW0
なんか全てがどうでもよくなる
脱力感が半端ないニュースだな
アホらしい
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:36.70ID:5q+/N4PV0
ホスト共は、わざと撒き散らして遊んでいるのではないのか?
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:45.76ID:U+8VlSFb0
ナンパして付き合い
しばらくしてホストである事を告白
一回だけでいいから
ただだからお店来てといい
地獄に落とす
客が1番分かってる
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:01.80ID:2aemEALO0
>>464
ヤグサなら尚更だろ
暴力団排除条例的にもヤクザのシノギは徹底的に潰すべきだ

どうせ稼いだ金は祖国北朝鮮に送金して
核ミサイルの開発資金になるんだから
日本的には迷惑な存在でしかない
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:06.04ID:grqIyPvq0
>>465
癒されに行くんだよ

ただな
穴で稼いだ金を場所代で8933に吸い取られ、同系列のホストクラブで絞り取られて残金無し
また穴で稼ぐことになり、擦り切れるまで、カネを搾り取られる
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:07.98ID:Ddk4JnAE0
ホスト→風俗嬢→お前ら
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:16.50ID:x3zUKcTU0
ホストクラブって実際はどんなサービスしてんの?
抱き合ったりチューしたりしてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています