X



【愛知】偶然装いタイヤの交換申し出る?43歳女性に“声をかけるため”車のタイヤをパンクさせたか 32歳会社員逮捕 [次郎丸★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/07/01(水) 22:13:26.78ID:CsAXlYfF9
偶然装いタイヤの交換申し出る?43歳女性に“声をかけるため”車のタイヤをパンクさせたか 32歳会社員逮捕
東海テレビ 2020年7月1日 水曜 午後9:45
https://www.fnn.jp/articles/-/58550

 愛知県東浦町のスーパー駐車場で女性の車のタイヤをパンクさせたとして、32歳の男が逮捕されました。男は女性に声をかけるために犯行に及んだとみられています。

 逮捕されたのはみよし市の会社員・原田芳人容疑者(32)です。

 原田容疑者は6月11日、東浦町のスーパー駐車場で面識がない女性(43)の乗用車の右後輪タイヤをパンクさせた疑いが持たれています。

 警察によりますと原田容疑者は犯行後、女性が運転する車を追跡し、パンクで走行不能になると女性に偶然を装って声をかけて、タイヤの交換を申し出たということです。

 女性は去年6月にも同様の被害に遭っていたため警察に相談し、付近の防犯カメラの映像などから原田容疑者が特定されました。

 調べに対し原田容疑者は容疑を認めていて、警察は原田容疑者がこの女性に声をかけるために犯行に及んだとみて調べています。
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:14:22.17ID:eO0+N5ZT0
日本人って何をやらせてもダメだな…箸にも棒にもかからない人種だ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:07.88ID:+UJ940Jt0
厄年
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:16:05.16ID:5ZEZ/f120
目薬入れすぎて気持ち悪くなっちううやつか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:18:01.37ID:mhynAKYU0
親切してもらったのに疑って通報
独身ババアは羊水だけでなく精神も腐ってるな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:29.22ID:PiRqIbtI0
タイヤ屋か?
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:43.05ID:ZfycbzLf0
>>2
チョンと違って犯罪が苦手だよな
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:52.50ID:XVV+Rf2Z0
女だってわざとハンカチ落としたりするだろ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:22:34.30ID:kzmp6ehQ0
ストーカーだろうな。スペアタイヤ積んでるの知っててやってるわけだし。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:22:42.62ID:o3JrG/Om0
この男が二度ともパンク修理してナンパ失敗していたら偶然ではなく疑うわな
それで逮捕だろ、てか良く執念深く43を追い回したな
ババ専ってことか?
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:15.49ID:vKWuZeRA0
室井滋の訪ねてきた警官が犯人だったって話に通じる怖さがあるね
この女性も犯人がわかった時は心底ゾッとしたろうね
解析画像見たらタイヤを交換してくれた男が映ってた、
とかサスペンス映画みたい
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:28.35ID:gTl1XdEd0
1回目も声かけてタイヤ交換してたんか?
それなのに2回目やるのは狂ってるな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:37.36ID:IsgBeh4o0
もしかして43歳と知らなかったんじゃ・・・。
最近のおばちゃんは、化粧で誤魔化すの上手いからな。

俺も会社のおばちゃん40代かな?と思って声かけたら60超えていた
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:27:57.03ID:vKWuZeRA0
>>24
その手の人達はディズニー再開スレに出張中だよw
一生縁もないくせに中傷だらけだよ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:28:53.98ID:zc8V5cI/0
43歳にとってはボーナスチャンスだったのでは
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:31:06.45ID:PjV0z7z10
丁寧に頼めば一回くらいなんとかなったかもしらん
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:26.49ID:S2pR0wjB0
ナニワ金融道の灰原の嫁さんが昔付き合ってた男と出逢った話みたいだな。
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:54.69ID:zc8V5cI/0
>>35
だよな。40代半ばとかストレートにセックスしたいって女の人多い。
後腐れないセックスできたかもなのに。
若い子は付き合ってある程度時間かけてってやらないと難しいけど。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:34.18ID:+vDrhHUI0
車から降りてきたばかりの人に
「すみません今何時か分かりますか?」って聞かれた事あるわ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:44.96ID:i0SgM5Nm0
>>1
パンクしてみえた方、みえますか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:35:57.75ID:N09fmWLP0
やることがセコい愛知県民
知事とJR東海社長を見れば糞土民ってわかるわ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:38:17.82ID:8228RADq0
テンパータイヤ積んでるの知ってたんかね
最近のはオプションだもんな
(´・ω・`)
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:00.69ID:YVhb2vTR0
二回り以上年増のババア相手に何おかしな盛り方してるんだ
味噌食い過ぎて脳みそ発酵してんのかね
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:36.79ID:ibAnImjJ0
アホなヤツ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:06.95ID:5iOqoVDF0
これ電通案件だろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:26.11ID:LioIWDbJ0
同じ愛知のこれを思い出したw

機動隊員がストーカー自演…「俺が守る」と交際迫る
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20140607/tro14060705000003-n1.html

>愛知県警機動隊所属の20代の男性巡査長が合コンで知り合った女性宅に、
ストーカーを装って「自宅を見つけた。監視している」などと書いたメモを
投函(とうかん)して不安をあおったとして、県警からストーカー規制法に
基づく警告を受けていたことが6日、分かった。県警は同日付で戒告の懲戒
処分とし、巡査長は依願退職した。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:43:40.14ID:sC9gOHcc0
同じ人なのか?みよしから東浦って遠いし、何か組織
的な嫌がらせか何か?
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:05.03ID:gnk2Klr80
私も43のババアだけど若い男に道聞かれたから丁寧に分かりやすく教えてあげられて満足してたら、この後食事しませんか?って言われたわ。
道案内してるのにずっと私の顔見てきて変だと思ってたけど。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:48:41.21ID:+oBjKQLm0
なんか既視感のあるニュースと思ったら、こいつ2013年と2016年に同一の犯罪で捕まってるやつじゃないか。
いい加減学習しろよ。
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:49:36.41ID:S2pR0wjB0
昔に比べたら10歳は若くなったよな。
永作博美なんかも50歳だもんな。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:22.01ID:ljDjAv3Q0
>>54
顔に鼻くそ付いてたんやで
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:57:27.90ID:ZjokkTln0
パンク男は熟女好きだったん?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:04:52.35ID:cZaaS5oy0
>>1
また愛知かwwww
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:05:21.45ID:SCOX8Xwy0
>>55
そうなの?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:18.15ID:rfTROOu20
うちのオカンはスーパーの駐車場でパンクさせられて、修理しましょうかと声をかけられたそうだ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:06:34.65ID:QWu+9dyn0
お前ら43歳の熟れ具合を知らなさ過ぎやわ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:14.87ID:oMp8fjvd0
また愛知かよ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:07:56.84ID:4qRwhQUk0
これ愛知で流行ってる手口なの?
うちの従妹これで相手と結婚したんだけどw
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:09:50.81ID:0tq8cwEC0
>>54
面倒くさいからその場でシャブレよ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:10:10.57ID:+oBjKQLm0
>>64
ナンパ、パンクで検索してみて。
同姓同名の奴が過去に同一の犯行内容で捕まってるニュースがいっぱい出てくるから。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:11:00.54ID:0tq8cwEC0
>>65
親子で壊れてるっぽいな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:12:36.11ID:0tq8cwEC0
>>55
満足させてない熟女が悪い
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:13:17.05ID:fj+lh2n/0
>>66
すまんが43才のマンコとか
とてもじゃないけど無理
35くらいから腐敗臭が凄いからな
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:16:09.22ID:7qL33Veb0
ゴルフに行く途中でパンクした時は焦ったわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:06.23ID:0tq8cwEC0
>>22
一回目でやってれば
二回目のパンクは無かったのにイラン出費だったな。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:32.26ID:3mQHZ7b00
11歳も年下なら普通にアプローチすればいけたんじゃないのか?
未婚なら
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:59.00ID:7VW+FUL80
そんな面倒臭い事するなら声かけろよ
不自然なんだから二回目は気付くだろw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:58.61ID:qq6EXRz80
何でそんな一回り近く年上を…
相当美人というかタイプだったのかな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:51.40ID:w4oID82B0
1回目で仲良くなれなかったら
2回目なんて怪しまれるだけだわなw
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:03.64ID:nALyG38+0
>>2
シナチョンは堂々と犯罪を犯すからなw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:33:38.51ID:VuENPMRB0
>>60
氷の微笑思い出して怖くなった
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:41:14.38ID:rlJRd/N10
>>55
聞いたことあるニュースだよね

でもこいつがしつこくこれをやるって事は上手く行ったパターンもあると思うんだよね
まぁマネはせんけども
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:42:32.96ID:v+0SNVXB0
みよし市からわざわざ東浦町にきてたの?

おそらくイオン東浦店
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:58:15.98ID:bhohmV6K0
パンク云々で警察動くってことは美魔女か?
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:05:59.05ID:tzdhLoGF0
アラフォー女はムラムラするねー
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:19:05.31ID:u5iiCPx80
40は無理だな・・・
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:20:20.98ID:Y4Wi/u2v0
>>84
ん、気が付かずに2度目のアプローチってこと?
そんなに美人だったのか。
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:23:12.91ID:Gri0OwMj0
11上とかロリコンより理解不能
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:24:54.45ID:5Sw8UKYk0
去年6月もって1年前やん
ストーカー?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:30:17.95ID:hxt2a9Wx0
30年くらい前に東浦町に有った、うどん屋さん旨かったな。まだあるのかな。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:30:58.60ID:5Sw8UKYk0
ニュース検索したら過去に1000件以上やってるみたいだしたまたま同じ車に当たっただけか
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:33:32.60ID:AF6i0RBl0
>>58
おごってもらえるとのこのこついていったら

食事や水に睡眠薬盛られて
金やキャッシュカード、財布や免許証盗まれて、ゆすりたかり

年齢はあまり関係ない
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:35:27.01ID:oeoMESDF0
親がgps付携帯持たせて監視してるとかなんとか
ムショに打ち込んでも出てきたら同じことしてしまうんだろ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:57:54.93ID:SYxWYFHB0
ヨイサーじゃねえだろうな
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:59:25.78ID:OdLGOGxT0
ランフラットが普及したら、こういう事件はなくなるよ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:01:47.93ID:dmriSWm20
つまり女はタイヤ交換が出来ない
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:08:30.39ID:zXSoMBsD0
>>113
女だけど17インチ、テッパでひとりで交換してたわwww昔
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:17.19ID:PvOaWsB30
もしかして前回のパンクも交換申し出てたのか?
だとしたらどんだけ偶然なんだよって話になるだろ考えろよw
てかなんでBBA相手にそこまでやんのよ
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:21.16ID:PgK+rXNt0
同じ相手に1年で2回もなんて不審すぎる
怪しまれて警察に言われても当たり前
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:40.75ID:PvOaWsB30
てかBBA相手にしたこの手のニュースってよく考えたら被害者の年齢言う必要ないよな
記者に悪意があるな
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:33:58.93ID:5XuuZCtT0
ものすごい老け顔のJJIだったんだろう
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:37:45.10ID:uSmrOJ6F0
出産経験のない40代女性は
ホルモン崩れてないし骨盤開いてないからエロい
性欲が高い時期だから艶やかである

希にいる美魔女はそこら辺の20代より美意識高いから美しいぞ
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:45:46.73ID:yseoV8h40
普通にナンパすればいいのに迷惑な奴だな
相手によく思われたいのか
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:48:20.73ID:Vfxz7KTo0
43歳なら普通に声かけて
「お姉さん美人ですね」で落ちるだろ?
「同い年くらいかと思いました。年下じゃダメっすか?」で落ちるぞ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:53:28.04ID:+EcykEoM0
愛知って本当に異常な男が多い
まともな男は大体が他県出身
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:53:31.02ID:yseoV8h40
いくらおばさんでも若い男なら誰でもいいって人はそんなに多くないと思うが…
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:55:07.46ID:Qiu+B6DN0
>>2
天安門
通州事件
日本人分断作戦

試し腹
うんち食べる
寄生虫入りキムチ
うんこ海苔
日本侵略完了
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:58:54.00ID:KAnHutvq0
40だろうが20だろうが出産してたら要らん。
ユルユルで話しにならん
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:01:23.29ID:XI5sCfhj0
>>15
更年期でイライラやで
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:01:51.33ID:7yowjPxM0
タイヤ交換で儲ける業者の話かと思ったら違うのか
ストーカーなの?
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:02:29.06ID:9sOCXbu90
43歳女性に…? 32歳男性がストーカー…?
逆なら分かるけど…???
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:08:42.98ID:i4C5tqNi0
安倍は逮捕しないのに
ほかはなんでも逮捕だなw
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:09:58.56ID:daF7clZB0
最近の車はスペアタイヤついてないよね
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:11:32.79ID:hBbknDJg0
>>128女は基本的に年上好むからね
40でも50歳の男を好きになったり
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:13:00.39ID:9E8p6P7c0
性欲の塊か糖質か
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:17:41.50ID:Bq12YZlW0
>付近の防犯カメラの映像などから原田容疑者が特定されました。

いまや田舎であろうが、そこらじゅうにテレビカメラがついている。
わからないひと、実感できないひとは双眼鏡を持って歩きまわってみましょう。電信柱の上のほうをそれでのぞいてみてみましょう。
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:26:56.43ID:1kWySoBB0
>>18
1回目で関係築けなかったなら諦めりゃ良いのにな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:28:29.16ID:1kWySoBB0
>>22
発達障害じゃないか?
1回目に成功(会話出来た)したから味を占めたパターン
そこから応用や発展が出来ない
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:30:02.58ID:1kWySoBB0
>>29
独身子無しなら若く見えるしな
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:33:38.64ID:1kWySoBB0
>>55
障害持ってそうだな
>>90
性交してたら逮捕も起訴もされないだろ・・・
徹底的に余罪追求するだろうし
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:36:22.24ID:Gb0HVtpv0
今の人たち
年齢をすごく気にするけど
明治生まれの連中なんて
ばあちゃんのほうが6−7歳年上の夫婦なんて
いくらでもいて
おまけに、ちゃんとした年齢をじいちゃんも死ぬまで知らなかったなんて
ちょくちょくあったんだからな。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:38:10.24ID:x9W59cw80
1回目の交換でおそらく感謝されたのだろうな
だから2回目・・・

運転免許が取れる程度の発達障碍者だな
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:38:17.00ID:pwKRY3eu0
43歳の顔が見たい
相当なのか?
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:40:59.52ID:x9W59cw80
>>145
アラフォーなら品よくいい感じに齢とってストライクなこともあるだろう
そこから5年ほどすると厳しくなってくるが
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:41:02.43ID:yP0BEYzH0
結婚詐欺師かなんかじゃねーの
犯罪犯すことに躊躇ないみたいだし
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:44:20.27ID:nnv6LH3e0
この人、去年も来たわよね…?
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:46:08.69ID:FkFHtfiF0
俺らの若い頃は、女性が歩いてくるのを見計らってポケットからハンカチを落とす。
そして女の人が「落としましたよ。」言って渡してくれる。
これをきっかけに「お礼にお茶でもどうですか」と誘う古典的なのがあった。
まあ、たいていは結構ですって言われるけどね。
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:05:29.16ID:j78lNSH+0
>>9
もうコンドーム要らない歳だから、性欲処理と割りきればババアでもいいのかな?
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:07:55.03ID:3b8IMB8f0
>>71
怖い
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:14:21.36ID:eJ7tg87c0
どうせ若い女が乗りそうなピンク色の軽自動車とか狙ったんだろうけど43歳とは残念だったなw
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:17:08.39ID:vpeABt660
かまってちゃん
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:30:15.22ID:98TZAm870
>>58
w
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:34:54.89ID:9+rFldzf0
今年になってから愛知ぶっ飛ばしてるよなww
面白いわ
人間味のある犯罪しまくりやん
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:37:37.70ID:KWdyCBDv0
偶然を装い帰り道で待つわ〜
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:40:50.60ID:+EcykEoM0
>>140
>>144
愛知は発達障害の男が多いからな
細目で瞼厚かったりと自閉症やダウン症と相貌の特徴が共通してるそうだ。
あと中年以下の男性で肥満には発達障害と知的障害が多い
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:41:36.01ID:oio4YZmk0
なんかかわいい熟女だったのかね
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:43:51.92ID:KWdyCBDv0
>>162
絵に描いたような2ch脳でワロタwww
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:45:25.89ID:b0WZmCie0
昨年にも同じ女性に?

天文学的な確率やろうし、さすがに警戒されるだろ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:48:44.42ID:3Df6SoHF0
俺はスーパーの駐車場で30ぐらいの女性から「タイヤからシューって音がするんですけど見てもらえますか?」て声をかけられたことがあったわ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:49:53.45ID:FkFHtfiF0
>>48
自演?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:50:11.95ID:A/zdgzoN0
>>107
うわー
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:52:23.98ID:xy2vAJma0
>>87
徳島に三好市があるから平仮名にしたと思われる
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:55:49.78ID:GdQQ3cXX0
ストーカー案件?

>>133
人が何に惹かれるか、人それぞれだから理解できなくていいんじゃない
でも女性が被害を受けてるところを更に背中から撃つような発言は残念
こないだの70代で襲われて腰を骨折させられた女性も被害者で何も悪くないのに
70代ってだけで面白おかしく大騒ぎされて気の毒でしかない
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:57:10.71ID:6ee9cgwG0
>>162
豊明の奴が車に突っ込んで行く奴もそんな感じだったな
障害とか関係なくシンプルに愛知県民は性格悪い奴多いだけだよ
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:58:13.50ID:yh+lDfcs0
俺の知り合いにバイクでパンクor調子悪いふりして
ガソスタかバイク屋、知りませんか?って声かけてナンパする奴いるよ
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:58:37.23ID:5O6wA6370
好きだったのよあなた♪
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:59:39.43ID:QKN075YJ0
「おさわりまん、コイツです!」案件。
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:00:02.63ID:+jnBp0j00
新手ならぬ荒手のナンパ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:01:15.80ID:2y/cJth00
逆にまたお前かよ!的なノリの関係になってくれたら面白かったのに
3回目くらいが1番じわるだろう
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:04:26.22ID:MItlpDQc0
偶然が重なった運命の出会いを装いたかったのか
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:07:32.68ID:/1ll0+9v0
わいはナビついてるタクシーの運ちゃんに
ここから〇号線に出るにはどう行ったらいいですか?って聞かれたが
アレは何だったんだろうか???w
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:09:41.84ID:nIx+PpoF0
地獄のチューナー北見ジュンはこう言った
パンスト1万円で売ってくれないか?
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:14:36.78ID:GdQQ3cXX0
>>178
自分も○○にお願いしますって行き先告げたら
○○にはこの信号を右と左、どちらに行くのが正解でしょうか!て言われたことある
どのルートを通るか?という意味かと思い、この道で、と伝えたら
正解!って返って来て少しイッとした
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:20:38.41ID:kgBow3K20
>>181
w
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:27:22.56ID:dQBttE4i0
警察の発表によると男性は被害者のバツイチの女性に「あなたの人生のスペアタイヤにならせてください]などと言われ付きまとわれていた
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:14:01.87ID:QzYwldVF0
妄想w
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:14:17.49ID:0/k+nXfS0
この男セコすぎて怖い。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:16:05.27ID:/lDt8rmj0
また愛知かよw
おかしな犯罪多過ぎ。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:23:27.83ID:Dpxknbij0
男ばっかの愛知県
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:26:20.26ID:4WSYKS4J0
まちぶせか。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:27:29.58ID:fxj2IE5k0
たぶんこのBBA思いのほかエロい身体してるんだぜ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:51:39.42ID:wvxJ9E2i0
とある山の中の駐車場に深夜にとまると、ワイの車だけパンクしたり、タイヤのナットが緩むんだけど偶然?
ちなみに夜中に林道でジョギングしてる。
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 05:55:34.17ID:2yjg1Zzz0
>>166
俺は道の駅で、クーラーつけっぱなしにしたいのでエンジンかけて車離れて大丈夫かと、金持ちそうな団子みたいなおばさんに聞かれたことある
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:08:56.19ID:GEcoDPuH0
今は車も街もカメラだらけ世の中なのによくやるわw
アホだからわからないんだろうな。
お前らにも教えといてやるが今はもうドライブレコーダーて前だけを撮影してるわけではなく後ろを撮影出来るタイプも出てるらしいよ。
気をつけな。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:23:22.67ID:hHILPUhJ0
>>5
タイヤのパンクがどう見ても人為的だったんだろ
そこで防犯カメラを調べたら手を貸してくれた人が犯人だったと
ばぁちゃんもびっくりだっただろうな
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:55:20.77ID:ZSmLqJBF0
>>12
昭和の漫画かよ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 06:57:47.76ID:b9l8+2mt0
男「タイヤ交換しましょうか?」

女性「JAF呼びました。スペアタイヤ付いてないですし」
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:01:07.37ID:ZkE11RyB0
32のモテないおっさんと43のおばさん
20代からしたらどっちもキモイです
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:17:06.07ID:ezT3uPe00
>>5
去年も同じ事してんだ
怪しまれるに決まってるやん
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:18:46.56ID:i5F2jJZs0
また小説かドラマのネタ提供しよってからに
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:28:08.04ID:XM4ffvys0
女子高生に靴紐ほどけてるよと直してあげながら、ふと上を見上げる感じ?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:34:25.05ID:GEcoDPuH0
俺も十字路の角でパンをくわえた美少女とぶつかる運命の出会いを期待して毎朝十字路で25年立って待ってる…
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:40:13.93ID:fN2L/BY90
タイヤ交換してあとで手間賃請求するつもりだったかな
法外な金額じゃなければ別に構わんけど
故意にパンクさせるのは論外
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:42:36.50ID:SRD3OywK0
>>29
基準は最も身近な女性、母になるだろ
お前の母ちゃんはどんだけ老け顔なんだよw
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:04.59ID:1n1JVzTA0
俺はこれで何回か成功した



タイプの女を見かけたら
凄い慌てた様子で
「すいません。スマホが見当たらなくどこかで落としたか、忘れたみたいなんですが
私のスマホに電話して貰っていいですか?」
と言って
電話番号を教えてかけさせる
(実際は自分のカバンに入れて持ってるw)

最後にすいません ご迷惑おかけしました。
と去る。
翌日に着歴から相手に電話
昨日はありがとうございました。
電車に忘れてて次の駅に届けられていて無事 見つかりました。
ぜひお礼がしたいと言って食事に誘う
だいたいが「いや 結構です」で終わり
でも5人に1人はOK

それから距離を詰める

これで6人食ったw

まあーブサ面には絶対に無理w
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:20.94ID:LkuzADBK0
んー悪いことだけど原田君の気持ち分かるな
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:57:30.43ID:i522mz+i0
43でも綺麗な人いるからな
32でもめちゃめちゃオッサンもいるし
何とも言えない
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:57:43.87ID:rcFPEMk+0
純愛
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:03.29ID:XM4ffvys0
>>210
人生で今初めて尊敬できる人を見つけた。
0220妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:37.71ID:as5RFjGY0
美魔女かな?
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:00:10.20ID:i522mz+i0
>>220
小柄でショートヘアで、フワフワした感じの暖色系の服を着てる
一見30前後に見える43歳だと勝手に思ってる
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:02:50.12ID:cYI/QBti0
なんか、昭和の映画みたいだなあ
自分で交換できないなら、ロードサービスを待ってりゃいいだけなのに
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:05:55.28ID:QYxaMqPk0
43歳のストーカーて老婆好きとして
名誉勲章レベルだろ
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:06:00.25ID:S9Bc+80a0
43のババアが怪しむとは不届き千万!
手打ちにしてくれるわ!
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:07:12.48ID:i522mz+i0
>>223
それはおそらく計画的犯罪だと思う。
女性が降りるのを確認してパンクさせて帰ってくるのを待ってる手口だろう
タイミングよく修理きっとを持ってるのがおかしい
5000円は高すぎ
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:08:47.92ID:LkuzADBK0
>>214
いきなりそれは怪しまれそう
もっと自然で難易度が低い方法は無いの?
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:10:01.76ID:lA9wiL8M0
これで名前出るのに神奈川の6人強姦で懲役20年の名前が出ないってどう言う事?
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:49:11.54ID:pymEAFLr0
こないだ俺の車もパンクしてて自分で応急修理してディーラー持ってったけど、
ひょっとしてチャンスを逃した?俺もこの女性に年齢近いけど、30台の普通の容姿の
女性だったらウェルカムだ。
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:57:22.90ID:AF6i0RBl0
>>166>>196

お前ら奴隷と思われてるんだよ
性的には全く見られてない
動く禿で無料で働いてくれそうだから声かけられただけ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:07:39.45ID:PNUjKgxl0
>>8
オバハンは口臭いよ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:25:13.68ID:1uLPWomM0
>>209
タイヤじゃないけど
古い知人がこの手で嫁ゲットしてたわw
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:31:08.38ID:LkuzADBK0
>>237
相談したら、俺が何とかしてやろうとこういう事をやりかねない友人がいて
そいつは結婚してて子持ち。

こういう積極性も必要なんかなと思ったりする。
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:24.20ID:V7nOr4WN0
>>214
これ超怖い
と言うか「スマホに電話して貰って」の時点で電話番号利用されるだろうなと警戒するわ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:33.63ID:Y0HAlEuw0
> 女性は去年6月にも同様の被害に遭っていたため

原田「あれ?奥さん、またパンクですか?偶然ですね?前にもパンク直しましたよね?覚えてます?」
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:03.50ID:NPi57uGO0
>>241
これでいけると思ったのかな
怪しすぎるだろ
しかしよほど綺麗な43歳だったのか
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:31.53ID:Ui1aJZMs0
>>240
でも見知らぬ人にストレートに「好きです」といわれても怖いでしょ
どういうのがいいの
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:25:00.95ID:vyZO94pd0
>>1
田舎って、こういう基地外が多いと思う
だから首都圏に比べたら田舎は人なんか住んでないに等しいのに、
死刑判決が出るような凶悪事件が多い
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:26:03.63ID:v5sqlGF50
少し前の時代なら純愛と言われたろうに…寒い時代だとは思わんか?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:27:27.19ID:eOMcJZ9/0
男ならガツンと轢かれてみろや!
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:28:34.44ID:CJNT9ke70
40代はまだ普通に可愛い
自分が若いとただ対象外にしてるだけで
可愛いか可愛くないかで言えば文句無しに可愛い
本人が子供出来なくてもアリに決めちゃえば
気にする瞬間すらないわ
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:30:32.87ID:7iKpOt2i0
43歳…
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:44.19ID:1n1JVzTA0
>>240
ブサ面がやったら無理だよw

スーツ来てて
清潔感があって
中の上くらいの顔面なら問題なし
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:31:54.72ID:CJNT9ke70
>>240
20%がそれでも絡んできてくれるような水準を狙ったチョイスならって話なんだろうな
意外と普通の人相手でもこれくらいになると思うけど
もっと普通にやればもっと成功率高そうだよな
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:00:09.52ID:YiGgSFIx0
今の40代は若く見える人も多いからそんなに年上だとは
思ってなかったんだろうなw
この犯人がもしイケメンなら捕まって無かったような気がする。
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:10:15.38ID:92GhXpC50
>>214
気持ち悪い犯罪者的なナンパだな
普通に堂々と誘えよ
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:13:53.91ID:Sa/Jn/ff0
>>214
妹、以前同じような声かけられたけど
頭に番号つけて非表示にしてかけて回避してたわ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:41:35.48ID:Ui1aJZMs0
>>256
顔見知りならそれも有りだけど、面識が無かったらどうするの?
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:46:22.79ID:v+KIncaH0
> 去年6月にも同様の被害に遭っていたため

やっぱストーカーのようなものなのかな?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:52:42.78ID:c3mvVdAe0
>>39
そうね大体ね
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:57:42.01ID:QljM+uLp0
これで無職がかくていしたな
こんな変な奴を雇ってくれる会社は有るのか?
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:00:42.07ID:on+rh4Mm0
>>243
素敵だなと思って声かけさせてもらいました。

1.LINE教えてください、嫌だったらブロックして構わないので
2.これ僕のLINEのIDなんで、良かったら連絡下さい。
 適当にスタンプとかで良いんで
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:10:27.60ID:trMIvQm90
>女性が運転する車を追跡し、パンクで走行不能になると女性に偶然を装って声をかけて、

熟女好きとかどーでもいいんだよタイヤパンクさせるって普通にあぶねーよ
この男サイコだろ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:22.11ID:ZKDZ6Lrz0
>>204
何も悪い事してない被害者をきもいって言うお前がきもい
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:11:27.68ID:8QWqJGxh0
女「あー ツイてないなあ〜」
男「僕はツイてます…」

恋は遠い日の花火では無い
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:16:59.23ID:Ui1aJZMs0
>>264
2だったら相手に選択肢があるから負担かけなくていいかもしれないね
ありがとう
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:20:49.06ID:h9jiyY7b0
最近スペアタイヤのない車がほとんどだけどやっぱりあったほうが便利だよなぁ
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:48:59.72ID:smSH93/a0
まずはグループ交際からだな
BBQとかの野外イベから居酒屋や家でのパーティ
そういうのを何度か繰り返してちょっとずつ二人きりになるチャンスを作っていく
感触が得られたらXmasあたりで告白
これで100%

いきなりなんて誰でも嫌がるわ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:09.32ID:Ui1aJZMs0
>>271
友達になってくれませんかみたいな感じがいいんだね
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:22.49ID:ax6ZJwvn0
>>268
向こうが連絡くらいなら取っても良いなって思ってくれてもなんて送ろうか、って考えて面倒くさくなって結局送らないパターンもあり得るから
とりあえずスタンプ送ってもらえれば必ず返信するんでって言えばさらに負担も減る
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:56:43.13ID:Ui1aJZMs0
>>274
なるほど、それで少なくとも嫌われてないか分かるね、簡単なことしてくれるかどうかだし
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:59:52.95ID:JPLHKIZr0
今予備タイヤついてなくてパンク修理キットのクルマが多いけどちゃんと直せるの?
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:35:06.18ID:mjRSSoE10
>>1
東浦町のスーパー駐車場でナンパされた事あるわ。同一人物だったりして。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:50:56.44ID:8nFVGQeD0
スーパーってゲンキー?
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:10.98ID:1n1JVzTA0
俺は逆に
自転車がパンクしたときに女性に声をかけられたことあるぞw
俺の外見は75点(上の下くらい)くらいだと思う。
仕事帰り、引っ越しして半年くらい経ったとき新しい飲食店を開拓しようと少し遠出してウロウロしてたら自転車がパンク。
自転車を降りてタイヤを確認してたら、見た目普通の20代の女性に声をかけられた。
「どうしたんですか?パンクですか?」って
「パンクみたいですね。」答えたら
「近くに自転車屋ありますよ」
「引っ越してきたばかりで土地勘がない」と言うと
近くなので案内してくれるとのこと。
自転車屋まで案内して貰ったあとに
自転車で遠出してたのは新しいご飯屋を開拓するため。どこかお勧めないか聞いたら
いくつか教えて貰った。
「修理終わったら、一緒に行きませんか。お礼したいのでご馳走しますよ」て誘ったら
OKだったw
ご飯行ってその後、軽く居酒屋行って
最後は家まで寄って美味しいアワビをいただきましたよ。
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:21:35.23ID:1n1JVzTA0
>>1
結論言うとブサ面なら犯罪
イケメンならOKって感じだと思うよw

コンビニの女店員に声かけられたこともあるぞ。
コンビニでサッカー雑誌とか買い物をして会計中にコンビニ店員に
「サッカー好きなんですね?」って急に言われた。「え?!」と思ったら
「私 レンタルDVD屋でもバイトしてるんですけどよくサッカーのゴール集とかレンタルされてますよね?(^^)」て声をかけられて
そこからコンビニ行くたびに話す中になって
たまたま駅で会って声をかけられてご飯行ってから仲が良くなってw
最終的には美味しいアワビまで頂きましたw
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:38:16.88ID:rQ0v6rF00
https://npn.co.jp/article/detail/57070219

前科モンやなあ
25歳のときに同様の手口で捕まっとるやんけ・・・
その時点で1000台はパンクさせてた模様
相当な奴やぞコイツ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:07.24ID:DtRE/o4s0
まるで小学生が好みの女子にわざと悪戯して
自分に気に入られたい行動に似ているな。
しかも自分よりも10歳年上の43のオバサン相手によくやるな。
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:25.89ID:A/zdgzoN0
>>272
ほんそれ
駐車場でいきなり「いいなと思って車でずっと後をつけてました。友達からはじめてください」って言われて
「知らない人とは友達になれません」って返したわ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:09.28ID:RIQdBHvh0
今の時代って見た目年齢が読めなくて不便
さすがに相手の年齢も知らないのに、こんな事までするバカはこいつくらいだろうが

原田って名前はチョンが多いね
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:50.10ID:068zG1xi0
俺はコンビニ店員に○○1カートン言ったら
関西の人ですか?って言われたぞ
四国の人です
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:08.74ID:CYfxF2Is0
イニDの影響だな
池谷先輩の二番煎じ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:41.82ID:Ui1aJZMs0
>>285
車でずっと後をつけてました、が無かったら友達になってた?
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:06:56.38ID:dBnB0K3M0
何だよこの馬鹿
おれに頼めばチンピラ役やってやるのに(有償)
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:53.33ID:Sp0+ou7h0
調べに対し原田容疑者は容疑を認めていて、警察は原田容疑者がこの女性に声をかけるために犯行に及んだとみて調べています。

カスなにこれ
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:51.38ID:P1FwKQfr0
たぶん43歳
うーっ たぶんたぶんたぶん43歳
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:27.78ID:Z1Ust4w80
こいつの告白方法なんだろ
ブレないとこは好感持てる
今後も同じスタイルを通してくれ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:46:35.91ID:R6iJZztU0
また愛知かよ。マジで基地多いな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:47:34.54ID:mTlxU4lC0
若い女にはたとえ相手が困っていても声をかけてはいけないってのは今や常識だが
今後は年食った女も放置しとかないといけないなwww
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:08.10ID:C3Vtj0t70
>>166
すごい良い人そうな動作と見た目なんだなぁ
道聞くのは親切そうな、優しそうな人に聞くし、そこに自分の異性の好みとか関係ないけど
そこに作業もプラスなら、正直ナンパに近い
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:57:34.98ID:BQj+mDgJ0
あんまり、ってかまったく>1とは関係ない話だが
ふと思い出した昔話として、昔出張でしばし滞在した
某県某市でコンビニによったらそこの店主の謹白として
「最近、自転車をパンクさせて修理すると称して修理し、
高額の手間賃を請求する事案が散見しているので
顧客各位は十分注意されたい」なんてことが書いてあって「ふーん」と思ったね。

で、別の日にスーパーに行ったらそこにも駐輪場に似たようなことが書いてある。
本屋に行ってもレンタルビデオ屋(もって当時の時代を偲ばれたい)に行っても
ショッピングモールに行っても当地の駐輪場にはそういう趣旨の張り紙があるんで、
これはどういう街なんだよ。悪の栄えるゴッサムシティとはこのことかと思ったね。

で、本件、本件はゼニカネじゃなくて恋慕事案のようだが
なんぼなんでもそういうマッチポンプはNGだよな。
っていうか面識ない相手にそういうことやるってなんぞ。
マッチポンプで思い出したが恋人にあいたさに
物凄いことをやらかした八百屋お七じゃないんだから()
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:58:04.53ID:fNxS/O5E0
なんでタイヤ交換やねん
はっきり言えよ

セックスやらないかと
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:00:25.48ID:7d7tP75S0
10歳以上年上の43歳の女かよ。よほど美魔女だったんかな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:07.16ID:rAOv4SXW0
ほら愛知
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:38:36.89ID:A/zdgzoN0
>>289
なってないしならないよ
いきなり知らない人を友達にはしない
信用できない人を友達にはしない
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:30.57ID:v3vmuxxt0
意味がわからない
二回は同じ人ってこと?
おかしいと思うに決まってるじゃん
まあ障害者か
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:55:33.38ID:c1ahcW7G0
レンタルビデオ屋で43歳がビデオに手を伸ばした時に
同じビデオに手を伸ばすとか別な方法があるだろ
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:40:05.80ID:T7+kzTaE0
豊田やみよしでパンクしてたら大体コイツの仕業って言われてたぐらいだから
東浦まで遠征してきたのかね?さて次はどこでやらかすかな
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:48:45.29ID:SOohZE+20
>>54
自慢?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:50:42.60ID:QxLwBen90
>>210
交通安全のみどりのおじさんか
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:02:14.66ID:z5IB9k6w0
綺麗にみえるババアでも駐車場で50人に声かければ上手くいくわ
最低限の普通さはあってこれくらいやろ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:04:00.41ID:IPjGFJmQ0
>>1
ブ男だったんだろうな
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:08:44.51ID:khNYU2UB0
またあの女性と会話したいなーと思ったらパンクさせるのか?
効率悪すぎるだろ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:09:55.89ID:NU6Ghyqy0
職場で一番若くて美しい女がノースリーブでわざわざ俺の指先に肌が触れるように後ろから肘辺りをかすらせて来てビビったわ

1度目は偶然か何かだろうっつう事でやり過ごそうとしたけど
その3分後くらいに2度目が来てさすがハッとした

めっちゃ誘ってくるやん

イケオジなのは自覚あるけど流行りの不倫てやつになるのは悪い事しか想像出来ないからやめとこう
職場の人たちは当然だけど嫁にも話してない秘密
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:10:40.74ID:RsYGRS4Q0
熟女ブームと幼女ブームに二極化してるのか
個人的には永久に幼女ブーム
5才最強伝説
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:31:57.81ID:QXRr5AuP0
>>214
>ぜひお礼がしたいと言って食事に誘う
この誘いに乗ってくる女っているのか??
俺は男だが 美人にこれをやられて誘われたら もったいなくて仕方ないけど泣きながら断るぞw
だって気味悪いじゃん
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:39:20.95ID:82ng7jol0
チャップリンの 「キッド」 と似てるなw
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:50:46.11ID:K1ALIkSj0
一回パンクさせて直したんだろ?
だったらもう面識あんだから次からは普通に話かければいいだけだろ馬鹿なのかコイツ

まぁ話かけるためにパンクという嫌がらせしてそれを助けるかのような自演してる時点で相当なバカだけどな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:00:59.25ID:j8zbfZS20
>>305
最初は初対面なわけだから仕方ないじゃん
そんなこといわれたら希望ゼロなんだけど・・・
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 02:06:13.18ID:dKOszVoH0
>>322
ルックスやで
初対面から友達どころかその日のうちに抱いて付き合って欲しいと女が言ってくるような人もわんさかいる

それはイケメンでトークも上手い人
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 03:35:34.00ID:p9alv/0R0
>>318
高い確率でいいタイミングで怖い人たちが出て来るの間違いなし
ハンコ押すまで帰れません
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 06:12:37.64ID:FinHlZ7K0
2013 2016 2020 コイツはオリンピックより周期早く犯行繰り返すんだな。執行猶予つけずに刑務所いれろよ
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:04:07.02ID:M3mdqV5h0
そう言えば、電車の中で酔っ払いに絡まれた女性を助けたら
ティーカップが送られて恋愛に発展したって香具師 聞いた事がある
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 14:10:42.91ID:6TYj/wQk0
犯人と被害者という関係を持てた今、ここからお近づきになるチャンスはまだありますか?
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:28:03.76ID:u56dwyum0
>>323
通常、教習所で習うはずだし(試験場一発で無ければ)、
最近はスペアタイアを積んでない車もあるが、スプレーの使い方も習うはずだよ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:20:29.58ID:n5/pAV7/0
まとめサイトでみたら余罪1000件くらいあるらしいぞ
何年も前に同じ件で逮捕もされとるw
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:08:10.80ID:y6HRFaJ90
>>210
地縛霊かな?
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:09:46.29ID:7SOltZwz0
そういや昔週刊朝日でMMK(もててもてて困るオバサン)の特集があったな
特別美人でもないのになぜか事あるごとに声かけられるオバサンたち
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:55.51ID:gVSOIjw10
また愛知かよ焼き払え
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:40:15.19ID:uHXhNpg60
俺も若い女より40代で綺麗な人に魅力を感じる
ナンパして51歳までやった事あるよ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:54:52.62ID:iseKZDRV0
コインパーキングから車出そうとしてたら
女性から「1万円崩せませんか?千円札無くて車出せないんです」って言われた
あそこの駅で乗車券買ってまちがえましたって言えば払い戻ししてもらって崩せるよって回答したら
スイカ持ってるから乗車券買わないとか訳のわからない事を言い出したから
こいつは自分の車の駐車料金をオレに払わせようとしてるなって直感した
メンドクサイので500メートル先にコンビニあるよって伝えて後は無視した
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 16:59:14.71ID:ARRVv0cP0
>>240
非通知
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:02:32.56ID:ARRVv0cP0
>>339
精神科通院暦あるなそれ
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:12.49ID:7EcdsaXo0
>>339
会社の同僚がそれと似たパターンで洋服代を払わされてやっぱそうだったな。
直感で回避できればいいが気づかないとヤバいよな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:32:45.25ID:qK57Ptxo0
>>153
45歳だけどまだ生理あるから妊娠するわ!
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:50.66ID:DPzaTqZi0
>>12
俺は電車でそこそこカワイイ女から口紅つけちゃいましたクリーニング代払うから連絡先教えて下さいと言われたが急いでたから気にしないでと言って後悔したけっな
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:14:36.47ID:HeG1Vp3O0
『偶然の出会い』
それはストーカーによって仕組まれたものかもしれない…

やっぱ出会い系で出会うのが最適解やなw
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:37.55ID:XCRAVT3E0
こんなこともあろうかと、スペアタイヤとジャッキを持ち歩いているのです。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:06:45.50ID:iYm+GEgM0
女性は45才からが旬。

それ以下は必要ない。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:47.30ID:MEdrqhWr0
>>122
これな

年齢よりも素材、素材がS級の43歳方法がB級の20代より
遥かに上
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:50.57ID:MEdrqhWr0
>>348
ヒント:エホバ
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:30:05.86ID:iWPsx51a0
>>280
その彼女はかわいいエノキダケを食べたらしいな
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:58.13ID:UXCGAkXg0
昭和のヤンキー純愛
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:34:43.86ID:bFSgYhU+0
数年前に大雪でスタックした女性の車助けたときめちゃくちゃ感謝されたな
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:34:47.04ID:8ZMjyQoq0
賞味期限切れを自ら引き取ろうとする男の鑑
まともな方法でやれば良かったのにもったいない
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:20.53ID:WCCzvCSH0
>>1
タチ悪いな、陰湿すぎw
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:39:31.32ID:E7rsXl8l0
>>339
>>345
これどうやってはらわせるの?
払わせて堂々とばっくれるの?
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:39:35.35ID:WCCzvCSH0
>>5
いかにも知能低くて感情的な犯罪予備軍ぽいコメントだなw
それに女性が独身とはどこにも書いてないし。
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:42:16.23ID:WCCzvCSH0
>>125
年齢なんか知らんだろ?w
同世代に見えたのかもしれんし。
まあ、どっちにしろ手口が悪質で気持ち悪い>>1
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:32.71ID:hSe2kZCu0
セールスマンが電話を貸してほしいと家に来た
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:18.83ID:PzfIGV1I0
>>357
だから、年齢知らないはずだし、
引き取るとか飛躍してるし、
独身かどうかもわからないし。

ほんと年齢や独身に焦点当てて
醜い低レベルなコメントする奴多すぎだな、ここw
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:30.77ID:UZ1ZQ9no0
右後ろとか1番パンクし難いタイヤじゃんか。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:47:45.69ID:mghfyUsQ0
そんなにいい女なのか
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:52:22.12ID:aw3bHXYe0
>>2

在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)
平成24年(2012) 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年(2013) 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年(2014) 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
平成27年(2015) 1位:韓国・朝鮮(2943人) 2位:中国(1440人) 3位:フィリピン(486人)
平成28年(2016) 1位:韓国・朝鮮(2843人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(465人)
平成29年(2017) 1位:韓国・朝鮮(2673人) 2位:中国(1361人) 3位:フィリピン(489人)



http://seihanzai.tripod.com/
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:58:28.08ID:hm2NXC960
デッドバンディは怪我で体の
不自由を装い助けてくれた人を…
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:54:46.50ID:uAkcF3e90
スタックした車を助けることに憧れてるジムニー乗りは許して!
興味があるのは自分のジムニーが頑張る姿に対してだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況