X



【速報】東京都内で新たに100人以上感染確認 2日 ★2 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:48.27ID:/p4drUvN9
東京都 新たに100人以上の感染確認 5月2日以来 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに100人以上が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で1日の感染の確認が100人以上となるのは、大型連休中のことし5月2日以来です。また、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、最も多くなりました。

2020年7月2日 12時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492591000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1が立った時間 2020/07/02(木) 12:40:12.83
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593661212/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:02.82ID:r41//nkU0
さっき歩いてたら自転車で追い抜いていったおじさんが咳をしてて、思わず息の根を止めてしまった
まず大丈夫だとは思うんだけどやっぱ怖いよなあ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:11.65ID:7X2Yv1g40
レジ袋の有料化が原因だな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:22.45ID:TS7V8Bt40
選挙中止だな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:23.06ID:mnnAd9sV0
>>2
こえーよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:23.78ID:MHphizlt0
ウィズコロナ(キリ

レジ袋有料(セクシー


だめだぁあああああああああああああああああああああああ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:35.22ID:LN1CdhGc0
ちょ
お前らレスはえーよ笑
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:36.19ID:vNbutVRA0
第1空挺団に出撃命令!

第1戦車大隊を首都主要幹線道路に展開!

東京を完全封鎖せよ!!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:37.16ID:ZeAXNY8e0
これ以上は自粛はしないよ
アメリカもヨーロッパもふえてるけど
これ以上は絶対しないと宣言してる
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:39.06ID:NTqhzw860
凄くない?
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:40.30ID:uGGRM/im0
>>2
自首しとけ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:40.74ID:CH9wnwpx0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:40.82ID:MwXSZ+B60
何故東京は5月半ばのあの少なくなった週で抑え込めなかったのか
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:40.91ID:vgnx1yNV0
東京アラートなんてレベルじゃないね。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:41.14ID:WLgLZKjs0
都民の1/3は池沼気味らしい
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:43.50ID:4Jb5q+9H0
悪夢の安倍政権 _ _ .
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:47.17ID:Enhr1fNl0
つーかこれが普通だろ
感染症でずーっと一定数出ました!とかねーんだよw
増減するかしないかなんだから
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:47.90ID:09edHA+S0
一波の処理を甘くしたツケよ。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:48.26ID:R1Imo/8y0



マジな話


店舗や施設では


冷房切れよ


0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:49.93ID:yNIlBv0F0
NHKめっちゃ嬉しそう
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:53.37ID:91ptMcUq0
はい、自粛勧告
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:54.36ID:A630FJUP0
ウィズコロナとかいう全てを焼き尽くす小池ババアの究極魔法wwwww
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:58.71ID:WhZIp7DF0
3月中旬の時点で2週間全部止めてたほうが経済ダメージ遥かに少なかったろうに
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:59.82ID:UuHY2mnJ0
リボ払い誤魔化しきれなくなったか
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:03.42ID:u13Am1Ir0
一歩進んで二歩下がる
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:03.82ID:YudWD+1L0
>>1
もう東京都で勝手にやってくれ
頼むから他府県に広めないでくれ
ガースーは至急緊急事態宣言出してくれ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:05.10ID:dXFrCF800
トンキンは原爆落として消しされ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:06.97ID:wG6AhK840
どーすんだよこれ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:07.64ID:iTgZ1niY0
新幹線運休はよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:09.46ID:uK6c2Vjg0
くおおおおおおおらあああ
糞トンキン何やとんじゃああああああ
ボケええええ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:09.65ID:09edHA+S0
180とかだろ
0060発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:10.72ID:xANbPVAT0
小池さんは


コロナと共に生きる宣言したんだから


そりゃ増えるやろな


苦しむのは都民だけ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:11.63ID:zivBmNyS0
は?




は????????????????????????
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:13.02ID:FF2S1VL00
今まで50前後にしてたのに真相バレる前に増やしたか
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:13.06ID:rZ8kpOjG0
ワンハンドレッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:18.97ID:948DWrxq0
発表えらい早いけど夜にはもっと増えるんじゃないのか?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:21.89ID:0UP18xMi0
東京特許都下局は死なないと懲りない
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:22.90ID:7OLINMLG0
だよな・・
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:22.91ID:qOlvbD650
こりゃマズいッスね
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:23.26ID:bqcHku+r0
トンキン100人超えwwwwwwwwwwwwwwwww
日本\(^o^)/
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:23.30ID:D4P9wgMz0
さすがに今の時期にインフルエンザは流行らない
コロナはインフルエンザとは違うってことだよな
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:24.52ID:5Ecw4ujs0
コロナウイルス、男性の生殖機能を著しく低下させる恐れがあることが判明
https://yukawanet.com/archives/covid192929313.html

>専門家によると、新型コロナウイルスは、受容体であるアンジオテンシン変換酵素2(ACE2)と、ヒトの細胞膜のタンパク質とを結合させることにより、細胞の組織損傷を引き起こすのだという。
実はこの酵素が精巣に集中している。つまり精巣は狙われやすいとのことだ。


【新型コロナ】 「睾丸」が原因で男性の新型コロナウイルス感染症が重病化しやすいという仮説 
https://gigazine.net/news/20200420-men-testicles-raise-coronavirus-risk/

>「新型コロナウイルスはヒトの細胞内に侵入する際、アンジオテンシン変換酵素2(ACE2)と呼ばれる酵素を利用する」という事実です。
ACE2は人体に広範囲に存在していますが、特に肺・胃腸・心臓に豊富に存在します。そして、女性の卵巣にはACE2がほとんど存在していない一方で、男性の精巣には、ACE2が高い割合で存在しているとのこと。

【中国】精液からコロナ検出 性交渉で感染広がるリスクあり★3  [Toy Soldiers★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1588904091    

コロナウイルスはほとんどの男性患者を不妊症にする
https://note.com/yuasa/n/n8c6a7449a0f6
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:25.35ID:k+cuxRZb0
若者の軽症・無症状の感染者が多いから大丈夫とかいってるけど、そっちの方が感染拡大しそうで怖いんだが。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:27.98ID:tiDaYmb20
第2次緊急事態宣言を出さないといかんな
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:28.71ID:OsQsSqWH0
ネズミーランドまた閉鎖しろや
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:29.26ID:XaOljVQ00
小池のせいでコロナが蔓延してるぞ
どうすんだよコイツ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:29.37ID:hkTPQhQs0
また県跨ぎの移動制限がくる前に遊びに行けば良かった

我慢してたのが無駄になったわ死ね
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:30.05ID:qVOuH6d80
神奈川、埼玉の拡大も都民の夜の街関連からのだったし
東京だけもう一度完全封鎖しろよ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:30.14ID:TwxMdZMv0
残り3日だしメディアも小池叩かないから選挙は勝つの確定だからな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:31.63ID:hNDyjXot0
時すでに遅し…
もう地方に撒かれた後です…
熱中症とか言ってる場合じゃなくなってしまいますた…
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:33.07ID:rV84Gdl30
>>1   ●
    _(_      < これはもう、駄目かもわからんね…  
   ( ゚ω゚ )
   '     `
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:33.50ID:xq9xc6qi0
小池「全て夜の街が悪いの!私は何も悪くないの!だから再選させて!!!」
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:33.68ID:/0yooBSc0
ホストクラブ取締りの署名活動必要だな。
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:34.12ID:nV8Ie44S0
>>1
もう日本はアジアでは最悪の市中感染レベル

小池と安倍がバカすぎるせいで日本だけアジアのグリーン経済圏に入れなくなったらどうするんだ
欧米より経済ではアジア各国とのほうが日本と結びつき強いのに
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:35.16ID:53mN0j6A0
5chでさえ予測してたのに解除強行した政府…
何ていいわけするのか楽しみだわ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:35.92ID:All3wwpn0
だからさあ
朝まで飲んでる連中を通勤電車に乗せるなと
言ってるだろが
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:36.72ID:Yao+S4rA0
2ヶ月の努力が1ヶ月で水の泡

西浦が正しかった

アホ無能政治家は謝罪しろ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:37.77ID:TI5zfit10
夜はダメだな
頑張ってる飲み屋、激オコでしょ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:40.20ID:gppn6+Jj0
東京アラートどころじゃないな、これは
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:40.46ID:jJL1EbxY0
コロナはインフルエンザと同じで高温多湿になったら終息すると言ってた奴が息してないの!!
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:40.47ID:8fktE2xj0
↓汚染されたトンキンが一言
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:41.50ID:IrZA/mwo0
なんであの時あんなに焦って緊急事態宣言解除したんやろな?
アホやろ、百合子
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:42.04ID:KYzQGzpZ0
●東京コロナカレンダー

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 100 *** *** 計*418.25ペース
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:42.63ID:UuHY2mnJ0
小池の再選消えたな
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:43.42ID:jYhzKUnR0
加速度的増加。
よるの街とか誤魔化してるが、飲み屋とか最悪条件の場所を放置してる責任があることは自明。

バカなのか?
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:43.60ID:iPBRXNti0
小池が無能の所為だなこいつ馬鹿だろ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:44.61ID:WhvGIMf00
おい小池!

しゃれなんなくてつまらんぞ
真顔になっちまう数字じゃねーか
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:44.84ID:udANrXrg0
いよいよ東京をロックマンする時がきたな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:45.68ID:OK/FDaTh0
株全力売りぜんぶうった
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:46.43ID:QItGurrf0
>>2
殺すなw
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:47.51ID:wG6AhK840
元の木阿弥じゃねーか!
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:48.25ID:VTfS2cp20
いやいや、まさかこの状態でGOTOは無いだろ
出来るわけがないだろこんな時に
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:50.81ID:Enhr1fNl0
トン菌出てくるな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:52.05ID:qrOZrMNN0
いま直ぐ3週間ロックダウンしろ
そして徹底的に検査して隔離

これができないともう指数関数になるわ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:52.17ID:YEz/kqx50
トンキンお前これどうすんの?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:53.81ID:z+FqQ+yH0
山本太郎は10万を配ると公職選挙法違反で逮捕されるから給付金を配れない

だから山本太郎以外が都知事なら給付金をもらえる可能性がある
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:57.30ID:wSdqOyur0
緊急事態宣言というより、歌舞伎町を封鎖しろ
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:58.42ID:WuYb7j0e0
この早さなら言える
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:58.66ID:CuV1yrBh0
東京糞都民もウィルス人間。
大事なる前に、もう街ごと焼き払え。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:59.05ID:kjZdfpBK0
水商売のクズども、そこに行くバカどもをどうにかしろよ
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:59.61ID:4MH8N8NV0
レジ袋で騒いでいる場合か
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:47:59.74ID:M7jskYx00
小池「だ、か、らー、withコロナだって言ってんだろ。聞いてる?」
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:00.93ID:PLfuMY7G0
緊急事態宣言やるにしても東京と水商売だけでよろしく
また一律自粛したらただの馬鹿
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:01.07ID:Lhuy8qqb0
トンキッキーズは池沼の集まり糞トンキン絶滅しろカス
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:01.25ID:IOK476/x0
>>1
ふぬぁらー!
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:02.13ID:RiHKpoor0
コロナの西浦です。
あとは言わなくても分かりますよね。
自分で考えてみてください。
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:03.45ID:W75HS5sk0
東京はまああかん
汚れとる
とろくさいビヨーキがはやっとる
(´・ω・`)
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:03.97ID:91ptMcUq0
持続化給付金おかわりだな
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:05.68ID:DPmCU4yZ0
安倍ちゃん「国民の自己責任」
小池ちゃん「都民の自己責任」
西村ちゃん&有識者会議「経済重視!スパコンで飛沫分析やるから対策は国民がやれ!」
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:05.77ID:OK/FDaTh0
志村犬死だな
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:08.15ID:ERBbsDzi0
東京でも第一波のときの最大で一日200人だぞ。もうその半数超えてるって増えすぎだ。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:08.70ID:dKiZf+w40
軽症が多い気もするけどそんな場合じゃないな
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:09.27ID:n+u6z3GP0
来てしまったか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:09.85ID:X0IpnLVB0
呑気にレインボーしてるからだよ
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:11.78ID:qqr6CZg10
多い時だけ予告入れるのうぜえな
予告出しとけば多くても許されると思ってるの?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:11.84ID:6uP+/Nzk0
それにしても、詐欺師小池は、何もしてくれない!
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:13.57ID:2vyKeFNz0
1日当たり新規感染者数
アメリカ57720人
東京100+人

余裕っしょ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:14.65ID:KZFMcoS30
リモート出来ない職種の俺には好都合
平日の朝9時に三田線で座れるなんて夢にも思わんかったしな!
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:14.82ID:Y4evOVU10
自粛意味なかったよね?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:15.11ID:beFh8F7J0
今週の旅行と散髪はやめだな
ヒデーもんだな
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:16.18ID:pJKQp6vY0
解禁されたからってすぐに夜の店に行くやつアホだろ
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:17.72ID:uK6c2Vjg0
首都陥落まで玉砕覚悟の総力戦

日本政府は経済優先に舵を切った
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:17.91ID:6WmGgJkK0
これ2週間のタイムラグあるから。
東京で500人単位の感染者が毎日出るのは確定だと思う。
しかも今回は緊急事態宣言遅くなるはず。
1回目で経済に大打撃だから今回は1000人越えるまで出さないかも。
ニューヨーク状態確実だよ。
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:19.49ID:c47sHsiM0
>>69
池袋ってマジで埼玉の各所と直結してるからかなりやばい
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:22.40ID:dUilovXL0
爆笑
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:22.61ID:aWRZrbnZ
この速さなら言える!!

給付金、家族の分も含めて1週間で40万つかっちまった・・・
どーしよ・・・
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:23.07ID:8JC6TWpg0
小池が勇んで解除したせい
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:23.38ID:I7CcRHKu0
.


休業要請等々の基準から数字消した直後!



やっぱり百合子、100人超えても大丈夫!!




.
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:23.39ID:sAKlazzF0
ちょまてよ、マジやべーじゃんか!
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:23.87ID:UuHY2mnJ0
山本太郎都知事爆誕確定
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:24.16ID:U2esMB2H0
トンキンは日本から出て行け!
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:24.74ID:D/STvIbG0
風俗取り締まれって。
あとは昼カラオケ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:24.98ID:aFsQjjeN0
都知事選までは隠すと思ってたけど
これは凄い人数になっていきそう
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:28.26ID:jmi8SsF80
TDRどうするんだ?www
0208age
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:28.62ID:xUtWFccU0
この5から10倍はいるぞ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:29.43ID:wG6AhK840
今すぐロックダウンしろ!
その方が傷が浅くすむ
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:30.81ID:948DWrxq0
明日にはまた倍々ゲームになるんじゃないの?
まじ東京の人は県外に出るなよ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:31.70ID:ABpoHbl60
>>1
たったの100人とか東京さん雑魚過ぎワロタ
世界王者のアメリカは1日で約53000人なんだぞ?w
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:32.41ID:SHoZH6xr0
これもチョソのせい。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:32.64ID:yuTuNel10
全面自粛解除から10日過ぎて順調に100人越えだから
今月中には300人超えるよ。確実にな。

法律で夜の街の営業に制限かけるだろうね。都レベルでは対応できない。
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:33.93ID:A8494zIh0
4月の感染状況見た感じここから200は一瞬で行く
今回は検査数も増えてるやろし300くらいまで一気に行く気がするわ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:34.98ID:Fi4+WoGc0
乗ったな。1日1割増だな。
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:36.88ID:/uC9O4pa0
都庁を赤くライトアップしなくていいのか?
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:37.56ID:Z4vg+EeH0
お願いなんで東京や関東から他地方への移動を自粛要請してくれ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:37.81ID:j21XTxyx0
でも 非常事態宣言はしないニダよw
 関係者から経済優先と言われとるケンねw
   by 西村大臣
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:38.10ID:UGRSXhdl0
>>44
>3月中旬の時点で2週間全部止めてたほうが経済ダメージ遥かに少なかったろうに
ギリギリで持ちこたえている、とは何だったのか
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:38.81ID:ZPUOrXlo0
100人突破記念で100万円配れ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:38.89ID:HS17xqPj0
でしょうねとしか思わん。
何の制限もかけんし選挙のために経済票欲しがったらこうなるわ。
東京も政府もアホ揃いでどうしようもねえ。
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:39.41ID:9i0+PIni0
オレはこうなるの予測してたよ
人間の知能があれば普通に予測できるだろ
安倍と小池が予測できない知的障害なだけ
知障に政治を任せるからこういう結果になる
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:39.42ID:swTriLwV0
そりゃあねえ
デモやって袋有料にして海外から人がきたら増えるよね
で、誰が責任取るの?
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:40.37ID:qe9n7peC0
第2波でないのこれ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:43.26ID:Uvp6eswJ0
小池アラートとか言いながら100人超えた日は赤いパンティ履いて会見だな
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:43.97ID:vfWUvMTI0
通帳記帳したけど10万来てねぇんだが?
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:44.38ID:ShMQBs4z0
GOTOコロナまじでやめてくれ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:44.40ID:8cVclJP20
意外とと粘ったな
もっとはやくこうなると思ってたわ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:44.82ID:VIv+oSjG0
リボ払い諦めたか
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:45.06ID:uyY9v8D70
もう東京は終わり
来週にはニューヨークになる
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:45.61ID:2ZqVC8+f0
トンキン封鎖せえ
巣を抜け出して各地をはい回るトンキンは見つけしだい駆除で
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:45.66ID:n62oxvOR0
緊急事態を解除する前からもそうだったし
ニューノーマルがどーのこーのとかウィズコロナがどーとかこーとか得意げに横文字並べてる時もそうだったし
みんなこうなるって知ってたよなw
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:45.95ID:eb/Oe04B0
BBA、どう責任とんだ?
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:46.06ID:TUZL+1kN0
そもそも東京の密度じゃ自粛したって無理w
埼玉も千葉も神奈川もまとめて無理に決まってるのを認めようとしない首都県民…
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:48.05ID:60i5tWTq0
テレワークやめるの早過ぎ
自粛解除しても感染者多いと経済回らないよ
安心できないから
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:48.22ID:G3df4Zkz0
信じられんわ
まだ60くらいでフラフラすると思った
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:49.52ID:NlePMLcs0
きたー!
来週には200人だな
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:50.23ID:LIu2Q+It0
感染の可能性なんてほぼありえないパチンコ店とパチンカスを叩いて
諸悪の根源である夜の店野放しにしてきたトンキンざまあ!
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:50.29ID:LWp232Mz0
ラクーンシティーTOKIO
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:50.79ID:BuF5a5yk0
もう自粛や休業は無理だから諦めろよw失業者がとんでもない事になるぞ
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:51.02ID:yowf/Axh0
>>1
都知事選で投票率が高いと小池ヤバいって情勢出たんじゃない?
だから今まで貯めてた感染者数をここで一気に吐き出して、外出控えよう、投票率下げようとしてる。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:51.10ID:rrZZpFrn0
200までいくか?
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:52.85ID:/dyULJtR0
100人は来週だと予想してたが甘かったか
東京は真面目に自粛してくださいよ
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:53.17ID:tcE3KNQ10
東京の人口からすれば
100人ぐらい全然大したことないだろ
カッペは大袈裟に騒ぎすぎ
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:55.01ID:lVj4gZ/k0
これだから東京土民はw
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:55.58ID:adhsKo1q0
経済優先にしろ夜の街がヤバイのはもうわかってただろ
何故取り締まらん?店名すら報道されないし
限りなく反社に近い連中なんだから助ける必要もなかろ
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:57.18ID:zjOTaTSF0
東京アラートからおかしかった
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:57.26ID:BGSOb0nP0
池袋、新宿、渋谷 の繁華街へ入るのはいいが出るのは陰性判明2週間後とかにしてくれ。
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:58.07ID:0uSxWZIE0
レインボーブリッジは降参の白旗で白くしろ
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:57.52ID:mZFEQpNr0
というか、全く対策してないわけではないだろうホストとかで感染が拡大してることに対してどう思ってるんだろうか
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:00.70ID:L6Fuh57N0
外はどうでも良いけど電車でマスクしてないの増えてきてるのが怖いわ。
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:00.82ID:FLiRR+fD0
半分以上がホストとその関係者らしい
しかもホストが全国へ出張営業してるんだと
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:01.25ID:qrOZrMNN0
GO TOなんチャラ  とかの予算で休業協力金とか検査体制とか医療体制とかどうにでもなるだろ
馬鹿か?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:01.50ID:M7jskYx00
西浦「言うたやん」
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:02.00ID:Ji9NRLDM0
もうダメだ日本はボロボロだお終いだ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:02.10ID:SUF0fuPz0
プリンアラモード発動しろよ
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:02.76ID:sAKlazzF0
まだまだ増えるぞ
これ大失敗だろ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:02.78ID:zivBmNyS0
リボ払いでもついにパンクしたのかよ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:03.23ID:Wa+z2ZX20
アホの西村も勝手に専門家会議を解散させやがって
国も都もアホばっかだな
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:03.80ID:nV8Ie44S0
>>1
そもそも先月19日に解除が最悪の愚策

市中感染を完全に封じてからならこんな再拡大はなかった
財界の言うことばかり聞く安倍や小池の人災

日本は香港や台湾の成功例に学べよ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:03.88ID:bh1LekxJ0
>>27
第二の武漢になるってつまり情報隠蔽するって意味か?
それならもうなってるから
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:05.15ID:WhvGIMf00
>>192
借金してごまかせ
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:05.05ID:xNeEfswI0
ぷっ!
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:06.45ID:XaOljVQ00
夜の街のせいにするの止めろ
全ては小池の判断能力の欠如が原因
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:07.00ID:pLFBt0Wr0
夜の街!夜の街!
歌舞伎町!歌舞伎町!
ホスト!ホスト!

100人超え!←New
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:07.74ID:yfKDjLP80
すぐ100人になると思ってたけど今日かよ
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:08.44ID:WLgLZKjs0
スーパーでババアが感染
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:08.71ID:DONfgL8p0
緊急事態宣言が意味無かったと未だに唱えるアホ有識者ときたら
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:08.89ID:UuHY2mnJ0
安心しろ!

東京アラートはもうない
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:09.15ID:WuYb7j0e0
>>130
本当に!
今でも遅いくらい
小さいうちになんとかしないといけなかった
本当無能政府だなぁ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:10.09ID:DAAkcBHU0
五輪に全力とかお花畑ならこうなるわ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:10.83ID:xgxX17Aj0
罹っても死にゃしないんだから大丈夫だって
お前ら何ただの風邪にビビってんのwww
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:11.16ID:mnnAd9sV0
>>154
せめて「理論疫学の西浦です」にしてあげて
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:11.13ID:Enhr1fNl0
つーかいつも昼頃に数字分かるんじゃんw
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:12.75ID:Gmu+YLkx0
テレワーク継続のお願いをする
出社率50%以下を目標
早くしろよ小池
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:12.98ID:QMbF5U2k0
な?宣言とか無意味だろ?
2か月返せ
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:13.13ID:92Ujsrf90
クラスターも感染者も出てないパチンコ店を虐めて仕事してますアピールしてたけど
キャバクラやホストクラブ、自粛もしないで営業してたからな
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:13.18ID:inO8xLKJ0
もう夏とか紫外線とか関係ねーなコロナwwwwwww
もう五輪だめだろ
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:14.82ID:5Ecw4ujs0
>>2
堀の中は感染しないからいいな
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:15.17ID:53mN0j6A0
Go To Hellキャンペーンで東京人が全国にコロナバラまいて日本終了か…
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:15.24ID:YptG8hT10
GOTOは即中止だろ
こんな状況でやったらトンキンウイルスで日本中がやられるわ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:16.24ID:mpOW8MnY0
3月末まで五輪やろうとしてたんだぜ安倍&小池
本来なら今月末
現実これw
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:16.90ID:Y4evOVU10
GOTOキャンペーン無しで。
遊んでる場合じゃないわマジで
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:17.94ID:y0H3tJ6k0
これでもまだ利権強盗キャンペーンやるつもりなんだから糞過ぎるわ
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:20.03ID:PLfuMY7G0
>>216
いやあわからんぞ
予想より斜め下の対応でまた一律自粛してコロナと経済両方で止めを刺すかも
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:20.37ID:ERBbsDzi0
こちとら未だずっと自宅テレワーク続けてんのに何だよ。
誰だウイルス垂れ流してる奴は。
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:21.51ID:KZFMcoS30
とりあえず暖かくなったら収束すると言ってた奴等は本格的に切腹な
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:22.96ID:comS6eps0
志村けんの尊い犠牲は無駄になりました
小池のせいで(合掌
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:23.51ID:NjBTrIZA0
東京のみ緊急事態宣言、経済封鎖でいいだろ。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:23.75ID:6LUUH+Tq0
あっさりきたな。
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:24.78ID:9tpboyFO0
選挙後かと思ったけど
感染者急増したの?
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:25.42ID:OK/FDaTh0
新幹線で痴呆から通勤拡散
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:25.75ID:bVWnON8l0
新基準だからセーフ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:25.99ID:Ci/AUNBI0
だから夜の接待業を規制しねーから
パヨクは無視して強権で、規制しろ
全体が死んじまうだろ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:26.76ID:yVovfcac0
GO TO HELLキャンペーンどうすんのコレ
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:27.23ID:eJIxtqHB0
倍々ゲームで来週はニューヨーク!!
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:28.60ID:jscjRacL0
やっぱきたか、これ夏に感染広がるってエボラが入ってる可能性が高いということと、やっぱりエイズでした説が濃厚になってきた、はじめての感染のはずないから潜伏して免疫不全を起こしてるという可能性が高いのでは?
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:29.85ID:shSv+l5v0
これって要するに2週間後に3000人の可能性もある。

確か小池が病棟3000人確保言ってなかったか?

ビンゴ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:30.24ID:I7KLtJiL0
西浦さんの通りになった

近くで西浦さんの助言受けてたのに
小池さんはなんで対応できなかったん?
無脳ってこと?
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:30.72ID:iTgZ1niY0
首都は大阪に遷都だな
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:31.78ID:xHMOJkDw0
また夜の店の休業要請をしそうだな。東京のホストクラブとキャバクラは終わったな
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:32.16ID:+Zgnl80x0
こうなることは、おまえらの方がよっぽど分かっていたよなw

6/1 ステップ2移行 → 6/2 ライトアップイベント開始→ 6/19 週末終了とともにステップ3移行+移動制限完全解除
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:34.21ID:hEjCcn1R0
このスピードなら言える
総務の田中さん好きです!
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:34.31ID:yU0cP/f/0
東京人てどんな感覚で生活してんだよ
民度低すぎるわ
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:35.39ID:I+M0xydYO
発表が早いというが夕方発表なら200名超えで週末の選挙動向に影響が出るから数値を調整しているんだろ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:35.69ID:U2esMB2H0
つーか歌舞伎町封鎖しない理由がマジで分からん
封鎖しても経済活動にほとんど影響なんてないだろうに
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:35.72ID:G0HLqUSA0
お前ら、100人以上だぞ?
これ最終的な数字はそれ以上って事だよね??
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:35.91ID:KAjf7c9o0
満員電車説マンがまた沸いてるけと
満員電車が原因なら埼玉や千葉神奈川辺りの感染数が東京より上になるはずだわ
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:36.23ID:9p8aBxsx0
どうすんだよ小池さんw
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:37.77ID:sORsDqsS0
ゴートゥキャンペーンを中止し、東京を封鎖せよ!
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:38.72ID:QfXL9tt70
え?なんで今日こんなに発表早いの??
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:39.03ID:e5LIzelS0
文春記事にぶつけてきたんか
困ったときの戦線拡大
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:39.15ID:+1mf541V0
これ以上は自粛はしない
批判的だった海外もロックダウンは二度としない失敗だったと言っている
トランプも宣言してるだろ
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:39.38ID:FhydTeYG0
おまえら大ウソつき
梅雨で収束とか満員電車で感染爆発とか全て妄想!感染爆発は夜の街!
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:40.90ID:qqtzNaz10
在日米軍はさっさと東京を包囲しろよ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:41.87ID:hkTPQhQs0
>>192
パチンコ?なら預けただけだからセーフや
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:42.51ID:uK6c2Vjg0
こっちもトンキントンキンって毎日書き込んでるのが流石に飽きて苦痛になってきたよ
トンキンちゃん
いい加減にしろよな
頼むから
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:42.71ID:ZPUOrXlo0
2週間後のニューヨーク厨歓喜w
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:44.89ID:pJKQp6vY0
夜の店に行くアホが会社などでさらに蔓延させると
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:45.17ID:FPhOHkHf0
ウケル
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:45.86ID:FiFhyv8Q0
この時間で100人超えってことは
夕方には200人近くになるのぉぉぉ
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:46.40ID:B2Rc+hwi0
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルブル
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:46.52ID:D/STvIbG0
店名公表しろ。
風俗取り締まれ。

それだけで増えはしない
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:47.98ID:xNeEfswI0
現場の専門家が不在なの?
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:49.73ID:HBsqvg3V0
100人なっても大丈夫。
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:52.67ID:lKfpL4Ku0
数日前の120人ってガセスレは先取りだったんだな・・
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:53.11ID:G4ie75Pz0
早く緊急事態出せよゔぉげぇ、何が経済優先だタコ
日本じゃそれは出来ないんだよカス命あっての経済だ死ね
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:53.60ID:ZC8NajMm0
>>2
ナチュラルボーンキラー!
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:54.28ID:jmi8SsF80
今日あたり100人超になるとは思ってました
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:55.07ID:zjOTaTSF0
GOTOは
退かぬ! 媚びぬ! 省みぬ!
0402発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:55.14ID:xANbPVAT0
さようなら都民



コロナと共に生きるなんて



信じられないよね


都民は可哀想だね
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:55.56ID:9i0+PIni0
毎日50人近い新規感染者が出てるのに
何も対策しなかった安倍と小池はどうやって責任取るの?
最低限切腹して死ぬくらいは必要だから覚悟しておけよ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:57.11ID:jkgSut3R0
もう夜の街だけじゃないだろこれ
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:57.89ID:jfFvqWpj0
でも良い事も有った。小池都知事がパフォーマンス好きで
カタカナ好きで無能だったこと。
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:58.27ID:3l1QUvD70
毎日12:30には前日の人数解ってると言う証拠じゃないw
小池が60台に乗せる発言して数値操作バレたーと焦って100人台に乗せてきたな
本当はもっと居るのだろうが
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:58.41ID:WkCzNVBn0
は?
100人?

これ第二波襲来やんけ
東京ロックダウンしろ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:58.87ID:sQKieGo00
いいからトン菌封鎖しろよ
何でこいつらバイキン野郎どもを野放しにしてるんだ?
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:49:59.64ID:qVwyuPk/0
左翼が既に感染している奴を都内に集めて
検査させているんだろ
ダブルカウントしてないかチェックしろよ
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:00.70ID:J0FU6hl20
バカウヨ 「100人くらいトンキンの人口からしてみたら鼻糞みたいなもんだろ」
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:01.09ID:u/u8WiIG0
7月の頭でこの数字ってなぁ…夜の街で濃厚接触しすぎw
東京はダメだな!
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:02.99ID:pFFqChLZ0
どうあろうと決して失政と責任を認めず利権でgoto五輪強行なんだろうな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:03.59ID:MCyxDhhCO
>>165
たとえ今は軽症が多くても、そこから更に感染が拡大したら重症者に繋がらないとは言い切れないもんな
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:05.34ID:dmriSWm20
100超えは来週かと思ったけど早いな
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:05.51ID:jJL1EbxY0
まさにGO TO HELL
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:05.72ID:qrOZrMNN0
これって一部調べているだけだから
昼の街だって学校が三校休校しているんだろ?
報道されてないが
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:06.56ID:6WmGgJkK0
また休校確実だね。
もうコロナ世代の学生はニートと同じだわ。
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:06.86ID:zZA7+CVJ0
リアル トンキングデッドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:07.34ID:/0yooBSc0
ホストクラブの取締りはよ!
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:08.40ID:rb6qxfNl0
専門家会議を切った途端、
この有様。

公衆衛生や感染症知識が素人以下の安倍、西村、加藤のお笑い3人組がどうする?
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:09.22ID:k+cuxRZb0
>>393
物置か!
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:09.61ID:Lhuy8qqb0
トンキン汚い土人の国
東京だけ物流以外は封鎖しろ
地方に来るなよ土人
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:09.70ID:HS17xqPj0
さあコロナが地方に絶賛出荷中ですよ。
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:11.23ID:59WaalYM0
第1波?の継続 第2波?
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:11.39ID:9LukAmYm0
東京の緊急事態解除したのが大間違いだった
こうなることはお見通しだろ
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:12.40ID:d5RsonLV0
もう人の住む場所としては失格だろ
遷都だ遷都
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:12.42ID:MgBXpmXd0
>>2
息の根を止めたってのは死んだのか
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:14.33ID:M7jskYx00
今すぐ県外移動禁止しろや、馬鹿。
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:14.61ID:pKITW3Qs0
こりゃ暫く在宅勤務だな
せっかく服買ったけど季節変わったわ
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:15.77ID:/fSobTVD0
もう終わりや・・・
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:16.05ID:I82dUKgs0
東京100以上感染で
問題は再度緊急事態宣言を出すのか?
もう一度出せば経済は死ぬ
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:16.74ID:HSj7KMO00
何を買っておけばいい?
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:17.00ID:AWmKin2i0
解除されたから里帰りに来ましたって地方テレビ局のインタビュー受けてた家族の笑顔が忘れられん
次は地方だ
旅行者が九州に流れてきてる
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:17.08ID:UuHY2mnJ0
な?
2週間後にはNYだぞ
あーあ
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:18.58ID:D/STvIbG0
テレワークなんで無関係。

風俗取り締まれ
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:19.32ID:zbc3UNts0
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
緊急地震宣言です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:20.35ID:xRCpNBBY0
なお東京アラート
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:22.04ID:jDU0LTsi0
首都圏で感染が増えるのは一向に構わない
他県に撒き散らすなよ
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:22.89ID:MEgKO+lr0
終電近い電車だとマスクしてない酔っぱらいが大声でしゃべってて飛沫飛ばしまくりやわ。
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:25.40ID:OK/FDaTh0
無能公務員ボーナスでりゃこっちのもんよ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:25.60ID:g8yqvCSn0
ホストとキャバクラだけ営業中止にさせれば簡単に解決だろ
営業中止ってかもういい機会だから金輪際禁止にしろ
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:25.93ID:HxGZFMJ30
東京の検査体制が強化されてんな もっとやれ
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:26.25ID:IWuIdSHU0
これでもGoToキャンペーンやるんかい!?
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:26.54ID:LVJg8RZF0
検査したり治療したりにエネルギーかけずに
GOTOキャンペーンとか
わけわかんないこといってるから
こうなるさ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:27.40ID://JR2xB60
なんか作為的なものを感じるよね
コロナもやっぱり、政治のおもちゃだね
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:27.52ID:Ic7dfc8j0
せっかく睾丸マッサージ行こうと思ってたのに。また延期だな
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:27.55ID:uGqWLu6l0
ホストとキャバを規制しろよ
それだけでかなり減る
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:28.90ID:Fsw79K120
休校休校休校!早く!
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:31.32ID:D0Ita3Ji0
ホストクラブ
キャバクラ
の店名公表したら
全国に散らばるかな?
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:31.94ID:jaBXkLGZ0
東京と他府県の間の移動は中止要請しないとマズイだろ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:32.98ID:bBBzKEWd0
>>2
速く蘇生を、、、
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:33.76ID:RiHKpoor0
なんか勘違いしてるけどこんなもんじゃないぞ
何もしない予定だから数万人規模になる事を専門家は想定してる
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:33.95ID:ESEDOvvF0
水商売とカラオケ屋休業させるだけで半分以下になると思うんだが。

昼間やってる飲食業が割食ってるよな。
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:37.77ID:Zw76PLHz0
数字誤魔化してきたツケだな
責任者出せよ
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:38.08ID:DPmCU4yZ0
GOTO HERLLwwwwwwwwwwwww
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:38.36ID:TP2hK6SC0
安 倍 が 悪 い
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:38.65ID:60i5tWTq0
テレワーク継続しない会社はアホ
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:39.00ID:oElVZL330
小池の力じゃもう保健所抑えきれないのか
0506発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:41.35ID:xANbPVAT0
八百万の神様が与えてくれた



都知事選挙のチャンス



都民は生かせるのかな?
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:41.58ID:xjAaPb+K0
日本人は優秀!東京は安全!
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:41.81ID:720cwyTA0
津波対策も含めて東京都心を囲むように壁作って出入り出来ないようにしろ!
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:42.64ID:Upa8juXf0
東京コンプレックス鹿児島土人ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwデュフッwwwwwwwwwwwwww
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:43.99ID:zZA7+CVJ0
>>451
バギー
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:44.11ID:wG6AhK840
これもう夜の街とか関係ないだろw
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:45.18ID:v+KIncaH0
またトイレットペーパー買いだめからやり直しかよ
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:45.54ID:jBKotRHu0
自粛要請を出そうにも小池が後先考えずばら蒔いたせいでもうお金がありません
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:46.18ID:76DNMK3L0
今だ東京都民!!!!!!
全国に散らばれーーーーーーーーーっ
go toキャンペーンだーーーーーーーーっ
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:46.76ID:PhiaycIU0
振り出しじゃん ホストクラブ営業禁止にしろよ 外人入国させるなよ マスクさせろよ 小池ーー!
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:47.81ID:rup3XC/g0
>1
実は、日本国家統制運営能力がゼロ、
危機管理能力ゼロの、異世界転生モノ並みの、モリカケ忖度、桜を見る会、
有権者ギガ買収な、粉飾 偽装、隠蔽、改竄、捏造の重税加速、インフレ化で
スタグフレーション慢性的構造不況激化の、
いますぐ起きる、令和東京スタンピード巨大暴動のプロ、
自民党、自公○○ノミクス政権ww


1968年ー1975年 高度経済成長末期
自民党タナカ カクエイノミクス末期。ベトナム戦争末期。

新宿駅大騒乱、上尾駅暴動事件 
首都圏国電同時多発巨大暴動。
オイルショック 狂乱物価で、
タナカ カクエイノミクス、高度経済成長期が、テラ崩壊。大不況へ


昭和末期から平成に。
1990年 東欧革命、湾岸危機戦争でのグローバル資源価格高騰。インフレ化。

自民党ショウワノミクス投機狂乱バブルでの
出口戦略 構造改革 総量規制 増税路線。平成慢性的不況へ。
西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。

1993年 自民党から野党連合に政権交代。
住友銀行名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件、
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件。


自公コイズミノミクス いざなみ景気バブル風味末期。
自公福田、自公麻生政権末期。

リーマンショック前後の、石油価格、穀物価格の高騰から、グローバル資源価格高騰での、
狂乱物価気味、オイルショック気味、ブラックアウト気味。

秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺人、2008年 西成暴動再発。
大阪 個室ビデオbox店への放火、大阪此花区パチンコ店
放火で、あわせて21人焼殺事件。
曰比谷大派遣村デモや、アラブの春ギガ暴動などの、
グローバル ハイパー ショック中。

2009年ー2011年 この時期に、日本は、政権交代から、インフレ低減で、
円高 デフレ政策な、危険有害疫病外人は、総量規制で
シャットアウトしていた、友愛民主党政権で、
日本の一般人は、安心安全で、廉価な物資豊富で良かったなあw
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:47.98ID:/6EUsUiT0
小池のケツの穴を舐めたいヤツだけが小池に投票しろ
おれは宇都宮さんのケツの穴を舐める
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:48.04ID:6bxO2N0M0
ディズニーも再開してるんだろ?
緊急事態宣言前より事態が悪化するわぁ(´・ω・`)
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:48.55ID:zsWCnJZb0
やっぱ桜井誠に入れるわ

いい加減にしろ小池!
そして街で人集めてクラスター密を作ってる山本太郎!
埼玉にわざわざ出向いて公演してる鬱になるケンヂ!

バカばかりじゃねえか!
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:49.20ID:iaJTCmwl0
そりゃそうだ
ホストクラブとかキャバクラとか解禁したんだからな
200人いくぞ
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:49.33ID:B6VBjLW20
投票近くなったら上げてくるとか
分かってたけどホントにはぁ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:49.89ID:uLI5MCtm0
これでも対岸の火事みたいな奴ばかり
トロすぎる
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:49.91ID:BtwIKcJv0
風邪ウイルスがこんなに暑さ湿気に強いとかあり得るの?
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:50.12ID:+ZZOfK3Z0
>>12
問題は君だな。そういう考え方が経済をダメにする。
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:52.05ID:LIu2Q+It0
北海道も福岡も全部ホストキャバの馬鹿どものせいだもんな
マジであいつら駆逐しないと
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:53.87ID:qVOuH6d80
都民は2週間一切家から出るな!
「東京コロナ」とかいう土産はどこの道府県もいらねーんだよクズ
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:53.97ID:BoCfcl9z0
ひんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

何してくれとんねんトンキン
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:54.22ID:EeaOZKdz0
なんか知らんけど緩んでるもんなあ
こうなるか
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:54.32ID:nV8Ie44S0
>>1
3月4月の第一波よりも感染者の倍加時間が短くなってるじゃん!?!?!?

安倍や小池は日本の経済を潰してどう責任取るの?

宣言解除するなら香港や台湾みたいに市中感染をゼロにしてからにしろよ
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:55.10ID:f+0ndVMz0
バカ都民が足を引っ張りやがって死ね
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:55.18ID:urOhBdhk0
緊急事態宣言前と比較するために、何人検査したうちの何人感染かってのを出さないとダメって思わない?
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:55.41ID:571X7/Wr0
ホストキャバクラ風俗嬢は都内だけでも一万人は居る
と考えるともうおしまいなんだよ1人5人にばら撒けばあっという間
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:55.50ID:z/46b8KK0
野球中止だな
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:56.70ID:YptG8hT10
マジで東京封鎖は必須だろ
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:57.56ID:ukKljfyJ0
流石にこれは収束したなとは言えないですごめんなさい
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:58.53ID:0WO/MDH60
暑さとか梅雨とか関係ないやん
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:58.55ID:Rq+j3YEr0
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_    アイヤー
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !
.i、  .  ヾ=、__./      l
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:00.38ID:caqTQYAu0
アメリカ5万人
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:00.88ID:4W3TW7Gn0
2週間後はニューヨーク
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:01.53ID:An8twXez0
まじかよ
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:01.93ID:swTriLwV0
僕はずっとここで水商売関係だと言い続けたんだけどね
誰でも分かるじゃん
何の手も打たなかったみたいだね
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:02.33ID:ozgslac+0
GOTOで詰みそうだな
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:03.45ID:vjCUtM+f0
はい自粛してー自粛
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:05.27ID:6G1D7bDE0
>>2
このコピペ嫌いじゃない
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:05.99ID:hEjCcn1R0
夜の街の住民が99人だから安心しろ
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:07.08ID:5Ecw4ujs0
日本は高温多湿だから夏は大丈夫とかいってたやつwww
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:08.55ID:lv/KsJzd0
>>1
今まで100超えなかったのが不思議だったw
濃厚接触者ちゃんと検査してるの?
って思ってたw
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:09.23ID:WLgLZKjs0
岩手に首都移せよ
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:10.03ID:vUEQIILn0
な、マスクしててもムダだとわかったろ?
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:11.13ID:FPhOHkHf0
>>409
ノー・バッシングでお願いいたします
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:11.61ID:2va0zvQI0
はい、また自粛ですねー
ご愁傷様
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:11.90ID:nCyka5fg0
そろそろ無駄遣いやめておくか
仕事休まされることもありそう・・・
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:13.07ID:nrLAL05d0
>>450
振り出しに戻るんだったら緊急事態宣言なんてしなきゃ良かったね
廃業した飲食店かわいそう
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:16.93ID:Xz/nGSIx0
いきなり100人オーバーって言うより今まで判を押したように50人ぐらいだったのが不思議
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:16.97ID:zjOTaTSF0
逝こう みんなで ワークニ
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:17.89ID:k6gDF1+F0
♪───O(≧∇≦)O────♪!
きたああああああああああああああ
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:18.95ID:+JVwdElO0
東京アラートはよw
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:18.97ID:iPBRXNti0
せっかく自粛してコロナを終息しかけてたのにあぁ馬鹿を見た感じだな呆れる糞小池
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:21.57ID:E7LnPG1o0
これは二週間前に感染した人たち

さて二週間に何があったっけ?
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:21.88ID:8OR3seYu0
有名人が犠牲にならないと弱毒化してるのかな?と思うわ。
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:22.00ID:G0HYoipK0
国からの給付金は都民税に消えたから、横流ししただけ
もう一回!
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:22.31ID:IAOa4XOX0
小池無能とか言うけど、東京なんか誰が知事やっても抑えられないだろ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:22.80ID:FeRysLR+0
営業したかったら都があーしろこーしろってガイドライン作らなきゃだめなのかね
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:23.96ID:U2esMB2H0
>>495
感染力だけならインフルの方が上
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:24.36ID:NG3i0zIC0
アホどもが遊び回るからこうなる
夜間外出禁止にしろ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:24.60ID:rNfXXj0h0
福岡の昨日のニュース
東京人主婦「早めに帰省しました」
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:25.02ID:WChUUIEs0
USJも全国解除やめて関西だけの客にすべきやな
危な過ぎるわ
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:25.43ID:9tpboyFO0
この数字で小池を選ぶ都民が理解出来ない
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:26.50ID:/54J5g7h0
もうマスクしないで会話したやつ全員殺せよ!
ぶっ殺せ!
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:26.97ID:x2CAnLe/0
ファファファのファーw
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:27.03ID:IPy7CISf0
西浦は8割だと言ったのに、勝手に7割と矮小化してしまった安倍ちゃん。
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:27.44ID:/fSobTVD0
東京は再び死の街に
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:27.59ID:0UP18xMi0
コロナーランド再閉幕
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:27.71ID:G3df4Zkz0
移動制限がなくなってるから
地方民も戦々恐々
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:28.76ID:IrZA/mwo0
東京の人
ほんま東京から出んとって

地方はあんたらみたいに病院多くないし医者も少ないねん
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:30.69ID:sOovo95Z0
>>2
人殺しwww
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:32.67ID:+63Nul4M0
どんだけふえても自粛要請はできない
増えるだけ増えて取り返しがつかない
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:32.90ID:xpm3Fs3m0
どうせこの100人は誰も死なないんだろ
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:33.36ID:jkgSut3R0
>>2
めちゃくちゃワロタ
これコピペなの?
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:34.34ID:T3zpB9a00
東京在住だけどほんと他の道府県と足並み揃えないで独自の厳しい基準で解除に慎重になって欲しかったわ
経済活動を維持する為の宣言解除ってことも考えずによーし遊ぶぞー!とか思っちゃうバカが多いんだからさ…
かなり遅れたけどマジで欧米コース行くかもね
もう知らね
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:34.75ID:qX9mc3U+0
小池のせいってより自粛と自制が出来ない都民さんのせいだろ
小池は都民を都から出さないようにしろ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:35.62ID:eJIxtqHB0
疎開なんかしてくんなよ
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:36.01ID:ZCKDNqGk0
来ましたなw
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:35.54ID:Fsw79K120
1回シーパラ 行って良かった。しばらく自粛だね。早く休校に!
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:36.15ID:60i5tWTq0
東京ドームでクラスター起きそう
ただでさえ空気悪いんだから
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:38.35ID:p39fBXfB0
冬はどうなることやら。
免疫は2ヶ月ほどで消えるしワクチンがもしできたとしても
もう元の世界は2度と戻らないだろうな。
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:38.90ID:vnQilYkq0
>>334
そうなったら田舎帰るから養ってもらうことになるから宜しくな
家族五人一斉に帰るから
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:39.12ID:o129xqig0
発表早いより100人以上て
数字すらあやふやにしないといけない事態なのかよ
さっさとトンキン閉鎖しろ
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:39.72ID:2NbA2pYw0
やはりおれが先週予想した通りになったわ
重大局面と小池が言ってた時よりヤバいから
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:39.80ID:qvKiOngr0
俺が予言したとおりになった
先々週このままいけば間違いなく7月になると言ったのに
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:40.13ID:hkTPQhQs0
>>411
第一波を防ぎきれてないだけや
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:40.76ID:DhyC5nz80
東京タワーが真っ赤かで綺麗
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:42.44ID:e5LIzelS0
もう経済優先派が感染症学者を完全に駆逐したからな
自粛は二度としない、正面突破、ブラジル化
0655不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:42.72ID:EscBrguT0
制限は意味なかったのかね?批判していた人達
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:42.72ID:ugyMgq3I0
無職は引きこもってるのに
社畜が外出してコロナを広めている
社畜を許すな
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:43.21ID:mpiiRUts0
>>1
ぎゃぁあああぁあああぁぁぁっぁ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:43.70ID:8mgTnIW90
全国で0になる目前だったのに東京がまだ駄目なのに自粛を解除したせいでいい迷惑だよ
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:44.02ID:e49AHHWS0
これは積極的で非常に前向きな数字
0662世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:45.16ID:NKg6FHIa0
東京コロナオリンピック

キタ━━━━(`Д(○=(゚∀゚)=○)Д`)━━━━━!!!
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:45.91ID:WhvGIMf00
この速さなら言える!

ちんこがポンコツ化してちょい漏れするようになった!!

まんこのちょい漏れじゃなくちんこのちょい漏れナプキン作れや!!!
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:47.64ID:VSn+v8lL0
うわああああもうおしまいだあああああ
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:47.82ID:8JC6TWpg0
「第二波とは考えておりません」
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:47.94ID:9ua6mz3k0
アメリカ「+50000人」
東京「(ほーん、うちもええか)+100以上」
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:48.94ID:VzDnQdkB0
夜の街なら地方ももっといると思うけどなあ
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:49.40ID:HBsqvg3V0
>>437
ありがとうw
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:49.80ID:HorNpB580
高温多湿全く効果ないから年末年始なんて無理だなw 録画の紅白歌合戦でも見てステイホームw
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:50.34ID:jAPHTMqK0
今までのやり方はもうだめなのだと
皆が認識するまで、同じやり方をすれば感染拡大して取り返しがつかなくなって
強制的に学習させてくれるシステム
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:50.48ID:jYhzKUnR0
居酒屋は、まじでやめさせろよ。
酔っ払ってマスクしないで大声で食べ物を前に喋りまくったら、
そりゃ感染するだろ。

ホストとかを悪者にして誤魔化すな。
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:50.50ID:DAAkcBHU0
ホストのせいにしたがってるけどそこに通うのはキャバや風俗嬢
そしてキャバや風俗に通うのがリーマン
夜だけ対策してどうこうなる問題じゃない
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:51.83ID:SHYs4Xel0
小池を落選の刑に処す
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:52.75ID:WfIvt72R0
アラートやら緊急事態やらもう出せなくなった今爆発となるとどう対応するのか見ものだなぁ。
大人の都合で国民見殺しかのう

水商売のやつらはマジで国民の敵
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:52.98ID:8D3CgA+l0
人口多いのに割合で解除して失敗したな。
実数で行くべきだった。
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:53.06ID:W11zBdpb0
陽性率なんぼよ?
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:53.16ID:jaBXkLGZ0
これでGOTOキャンペーンなんて狂気の沙汰だわ
中抜きのために感染を全国拡散してどうすんだよ
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:53.26ID:MEPsNtin0
>>197
詐欺師百合子に左翼太郎、ともに無いわ。
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:53.57ID:jlPjDsBa0
これ、1週間もほっとけば
指数関数的増加ラインに乗るでしょ?
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:53.78ID:54gW4/ki0
東京コロナが止まらない
存分に増えたところで、GO TOキャンペーンで全国へ拡散
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:54.10ID:zZA7+CVJ0
>>526
2月から予想出来ただろうに
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:55.47ID:mpOW8MnY0
ごまかすための新基準直後になんらかの措置あるか見ものですわw
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:56.40ID:2va0zvQI0
ネズミーランド、怒りの3日目閉園
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:57.08ID:Ji9NRLDM0
小池よ早く辞めろよ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:58.47ID:dH97asEl0
暑いから人がいないところでノーマスクはわかる

でもノーマスクで電車乗ってくるバカ死ねよ
顎マスクでフラフラ歩くバカも死ねよ
他人とすれ違う可能性があるならマスクしろよバカ気持ち悪い
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:58.76ID:jLEx6X+C0
自粛しろ言う奴は補填してくれんのか?
何も見返りなしでしろ言うとるんか?
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:59.53ID:tP1765mr0
よっしゃ
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:00.26ID:QnE7bP5Y0
直ちに 影響ない
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:00.52ID:JrHls0340
>>67
数字は9時で締めてるはず
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:01.43ID:eb/Oe04B0
BBA「政治は結果責任です(キリ」
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:05.73ID:FUiBlGTF0
トン菌どーすんのこれ
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:06.67ID:cATWH1AU0
ライブもスポーツも客を入れようとしてます。
このままだったら東京から地方公演で東京から若いのが出てきます。
やめてください。即刻東京封鎖してください。東京以外は頑張って抑え込んできたんです。
東京差別とか言うかもしれないけど東京の自業自得です。日本で一番補助が動いてたんだからそれでも抑えられてなかったんだから。

とにかく東京もんは出てくんな!
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:07.13ID:a4gLkeLw0
強盗キャンペーン楽しみー
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:07.39ID:YBjMw2E60
3桁キターーー
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:07.99ID:Rr8EHA7uO
早く東京ぬるぽ発動しろよ
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:09.34ID:WompCpXA0
今月末には4連休があるから遊びに出るだろ?来月はお盆休みで遊びに出るだろ?9月も連休があるから遊びに出るだろ?10月くらいから涼しくなるから遊びに出るだろ?ほらもうすぐ冬じゃん
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:09.65ID:v2eY+bp40
昼の時点で100人超えか
今日最終的に200人はいくな
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:09.70ID:hZFj5iiV0
総務担当だけど、昨日から会社のテレワーク率を50%まで上げたのに、また上から下から説明を求められる

もう会社いきたくねぇ
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:10.30ID:wJARHyYe0
また学校は休校かな
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:10.70ID:T/dOdYKG0
>>1
東京は外出自粛にしろよ、どんどん増えるぞ
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:10.79ID:JL4SAHvA0
>>2
おまわりさーん!!!
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:10.93ID:Y4evOVU10
>>354
ステップ段階無視のとこあったし
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:11.42ID:OeUfxm4Z0
ロックダウンして経済止めろ!
我ら無職の5チャンネラー也!!
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:11.54ID:s0cq3mOB0
喉風邪流行ってるけど、コロナじゃね?って疑ってしまうわ。
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:11.96ID:qqr6CZg10
ホストを全員殺しておけばこんなことにはならなかったのに
小池どーすんの?
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:12.45ID:hRtLTXhj0
もうダメだ
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:12.70ID:frzkNiuh0
どうするのこれ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:14.42ID:XaOljVQ00
日本人の民度の高さでコロナを抑えていたのに小池の判断力が低いせいでこのザマ
これで再選とか笑えないな
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:15.07ID:pJKQp6vY0
県をまたいでの移動許可は速すぎた
また東京から全国へ拡大しますね
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:15.46ID:MYaUkUWp0
緊急事態宣言出そうにももう休業補償する財源がない
ワクチンが開発されるまでこのままズルズルと行くしかない
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:16.75ID:nV8Ie44S0
>>1
さっさと東京だけでも封鎖しろや!!!

日本全国に新コロ感染者を輸出して拡散するなよ!!!

お前ら東京の失策で地方の学校や職場が閉鎖されてどう責任取るんだ???
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:17.12ID:+JVwdElO0
東京アラートとは何だったのかw   
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:17.27ID:K3wmOMJDO
やっと最近出回るようになったのにまた色んな物が品切れになるのだろうか
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:18.37ID:tzixmRj/0
東京の仕事辞めて地方に転職予定だけど
早めてもらおうかな
東京に行きたくねーや
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:18.91ID:X0IpnLVB0
新宿池袋封鎖しろ
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:19.00ID:hCQaR7Z20
中国に置き換えると一万人だ。これはヤバイ。
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:19.76ID:1zhCez5q0
毎日予告いらんからさっさと出せよ。
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:20.36ID:mELHBv6E0
GWぶりとか
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:20.57ID:36/BCkrh0
にねてー
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:21.40ID:9LukAmYm0
なんの対策もしてないな
増えるに決まってる
日本を潰す気か
せめて早く東京ロックダウンして飛び火しないようにしろ
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:21.82ID:3AaPwvLJ0
旅行キャンペーンやめた方が…
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:22.62ID:7kuUMJUp0
東京以外のところでもPCR検査をしていると思うけど、何で東京だけけた違いなんだよ。
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:22.66ID:zabbnjy/0
ホストとキャバクラと風俗
これを止めれば大丈夫
ホストの客はキャバ嬢と風俗嬢とAV壌がかなり多い。ここを一括でとめる
風俗サイトのシティヘブンとかで検索すれば営業してる店と出勤している壌はすぐにわかる
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:23.76ID:/xJxKSPj0
まあ

今頃は全国にばらまき終わったころだよwwww
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:24.64ID:R3vcObYR0
夏休み返上で学校は授業するらしいよw
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:25.02ID:JtBk8M1i0
小池は昨日の段階で今日の概算を知ってたんだろうね
医療関係者に心の準備を促すように警告発してたそうだし
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:25.85ID:6/iddg7v0
知事選終わるまでは静観です
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:25.98ID:mA72zMKk0
夜の店を閉めるだけで解決しそうなのにな。
なんで何もしないんだろ?
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:26.44ID:jiSkIv+Z0
>>98
日本言うな
東京だけだ
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:26.52ID:SFrC5rJp0
前回と違うのは、経済活動止める気が無いからな今回

1日2000人ペース増加あるよマジで
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:26.60ID:JOoaOLts0
次作の龍が如くでは全員マスクさせろよ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:27.55ID:22RArR1N0
レジ袋触ったら感染したよ
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:28.15ID:qAuxnZtO0
収束する要素がないもんな
暑さにも強い
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:28.51ID:k6gDF1+F0
うおおおおおおおお!
ロックダウンだああああああああ!!!!
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:33.34ID:zjOTaTSF0
本気トンキンクレイジー
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:34.25ID:bsjdy5zz0
アメリカ、韓国見てたら分かってた話だわな。
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:34.33ID:rKO6L2a80
都知事選が終わるまでは人数発表を調整して当選確定後の来週から3桁人数発表するかと思ってたけど
予想以上に事態が逼迫してるんだなこれ
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:35.80ID:YW5CBkB80
無能小池はさっさと辞めろ!
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:37.61ID:Faj3Phwx0
.

.
トンキン 自宅に籠れよ!

よその道府県 トンキン菌で汚すなよ!
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:38.26ID:VizF9TaJ0
東京は解除のタイミングミスったし
解除後のモラルない行動で拡大したな
解除してもモラルをもって行動すべきやわ
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:38.40ID:FTKDjbRC0
岡田晴恵も再登場させるくらいの感染者w
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:43.13ID:niukGWy+0
東京もう蔓延状態だぞ
無能安倍は抑える気なしw

6月末には100人超えると思ってたわ
2日ずれたかw
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:43.61ID:HKf2AMFR0
歌舞伎町のホストはチンピラや半グレが多いの?

桐生一馬さんにしばかれまくっとったが
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:43.68ID:dmriSWm20
いつまで様子見するのかな
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:45.09ID:Kswib0IE0
選挙で追い打ちかな、選挙終わるまで制限解除するべきでは無かったな
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:48.31ID:Vm97KoEh0
給付金なんてもう出ないよ
再度緊急事態宣言出して政府が自粛警察煽ってムード形成するだけ
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:48.65ID:J//UQAE20
指標いじったからいくら増えても無問題だぞ
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:48.64ID:b/HG+mhF0
>>5
慣用句の誤用ならいいのだが…
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:48.98ID:6G1D7bDE0
これ明日の再宣言あるかもしれんなぁ…
しかし例のホストクラブまじテロリスト
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:50.53ID:loJeVdw40
今のうちに
吉原行ってくるかな。
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:50.87ID:KEWLqk7+0
内訳解らんとなんとも
ホスト検査しまくったとか院内感染とか
そこら辺解らんとどうしようもない
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:51.30ID:LWp232Mz0
東京アラート解除の2週間後。。。
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:52.87ID:EscBrguT0
全国非常事態宣言だな 
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:53.49ID:MEPsNtin0
>>683
ホストも居酒屋も共にNGだっつーの。
あと、風俗もな。
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:53.61ID:qrOZrMNN0
東アジアでベトナム、台湾、韓国、中国に大差をつけられて最下位な日本
トップが馬鹿じゃどうにもならない

布マスクにアベノアプリ、そしてGO TO なんちゃらに 電通中抜き

これしかできない無能利権安倍自民党
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:54.14ID:0WO/MDH60
発表早いという事は後回しがいっぱい居るんだろうなぁ
0830発毛たけし ◆o2HBbIu0L2
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:54.85ID:xANbPVAT0
東京民は


東北にはくるなよ


冷遇されて人間不信になるぞ


東北人は疫病には厳しいからな
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:55.33ID:6uKTmvX70
問題は死者数だって何回言えば気が済むんだよ
結局1回2回検査して隔離したくらいで根絶なんて不可能だろ間抜け
やるんなら全国民一人残らず毎日毎時間検査し続けて隔離しないと検査なんて意味無し
そもそも諸悪の根元である中国に対して何も言わない政府やメディアがアホ過ぎる
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:55.45ID:pFFqChLZ0
小池さんや西村さんではなく安倍総理の責任なのになぜおかしい責め方をするのか
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:55.98ID:7+YVmy370
普通に飲食店閉鎖でウーバーイーツだけにして
夜の店は全部失業でよかったよね

もう時代に合ってないんだよ接客とか
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:55.98ID:TQLErCYj0
>>2
アフィ受けする書き込みしやがってw
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:57.06ID:3mNMgH3V0
夜の街を封鎖しないからな
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:57.39ID:GCren5ge0
スレのBGMは黒歴史でお願いします
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:57.58ID:wZQpuGxI0
100人じゃなくて100人「以上」だぞ
200人や300人の可能性もある
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:58.38ID:3ME7MV370
100人のうちディズニーランド行った奴は隠さずちゃんと自己申告するように!
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:59.62ID:TZlwZd9/O
緊急事態宣言解除が早過ぎたという過ち
感染確認が増加してるのに放置した過失だろ?
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:59.76ID:SfdFVWSk0
数字を調整してる厨の皆さーん、言い訳タイム!
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:00.47ID:NTqhzw860
150人超えらしい
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:01.06ID:Psb54hpV0
どうしてくれるんだ?見切り発車で12日にアラート解除で即STEP3
その結果がこれだ
バカが!!馬鹿が!!馬鹿が!!!!!!!!!!!!!!!!
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:01.84ID:ETLG3U8e0
検査の有無だけで他県もとっくにダメだろ
真面目に調べれば相当な数よ
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:02.00ID:cO5g9mBI0
キャバとホストクラブだけ閉めさせるくらいはしろよ
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:03.34ID:k6gDF1+F0
>>804
出社してこそ仕事だろ!
あまえるな!
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:03.89ID:8LIfRons0
このスキにぬるぽ(´・ω・`)
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:03.90ID:zZA7+CVJ0
ディズニーランド早くも閉園?
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:04.79ID:7QErwKIr0
気温も湿度も高いから、へーきへーき
今のうちに全員コロナろうぜ。
知らんけど
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:05.10ID:inO8xLKJ0
終了wwwwwwwww
もうダメだ年寄は死ぬしかない
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:05.86ID:+HNuaUQJ0
まあ普通に考えてそうなるわな
だれも驚かないよ
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:06.74ID:+JVwdElO0
パフォーマンスやってる場合じゃなくないない?
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:06.98ID:STjstY4Z0
>>806
東京はなんでも桁違いだからな

夜の街も
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:07.87ID:+63Nul4M0
昼発表ってことはやってもやっても陽性ばっかで慌てて締め切ったな
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:08.15ID:YBjMw2E60
いやデズニーランドは東京じゃないから
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:08.27ID:Enhr1fNl0
これでも満員電車は平気なの
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:08.59ID:pNeszYOc0
あ あ あ あ あ あ あ ああ あ あ あ あ あ あ ああ あ あ あ あ あ あ あ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:09.09ID:FPhOHkHf0
爪が甘いんだよ!
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:10.14ID:a3GwV4sl0
東京アラートじゃなくて
東京ハザードやろ?
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:10.75ID:/u17E+GF0
gotoするぞ gotoするぞ
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:11.43ID:QnE7bP5Y0
都庁とレインボーブリッジだけじゃ足らないから
スカイツリーと国立競技場も赤くしろよw
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:11.83ID:rnO6Ukdx0
ねえねえ これからどうなんの?
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:13.84ID:rNfXXj0h0
>>621
帰省がもう始まってるよ
昨日の福岡のニュースで幼児連れの主婦が新幹線で福岡に帰ってきてた
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:17.05ID:MxPrPTgk0
>>2
走り抜けた自転車を追い掛けてってこと?
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:17.35ID:H6LsnXvG0
東京人ふざけるな!!!
地方にくるな!汚物どもが!
俺たちの自粛を返せ!!!
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:17.62ID:Izr2funL0
これが2週間前の数字としたらいまの感染者数とんでもないことになってるんじゃ?
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:19.42ID:dIYLK90z0
夜の街で働いている20代は昼の街でも働いているんだよw
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:19.86ID:D9OJjUSh0
小池辞めろ
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:19.93ID:fD7NozEE0
478 名無し募集中。。。 ▼ New! 2020/07/02(木) 12:49:41.15 0 [0回目]
西浦教授ら試算、解除前の生活に戻れば「7月中に都内で1日100人以上も」

https://median.press/drnishiura-announced-the-alert/
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:20.41ID:Gmu+YLkx0
休業要請できないならテレワーク継続
これしかないだろ早く要請しろ
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:21.11ID:7LuS93Lx0
宇都宮「チャンス到来!」
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:21.74ID:S4Ont2Ml0
増えるペースはええ
昨日は数日後に100人超えそうだとか言ってたのに
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:22.34ID:qVwyuPk/0
永寿総合病院 → コリアタウン・東上野
歌舞伎町 → コリアタウン・新大久保から歩いて10分の近所
川口市 → キューポラ時代からチョン労働者が永住、NK流風俗もチョン女
最悪
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:24.76ID:22RArR1N0
withコロナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:25.36ID:sc708WPA0
横浜も!?
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:25.45ID:I8WThfDl0
大阪みたいに抑え込んでの解除なら分かるけど、経済がとか言いながら収束せんまま解除に踏み切ってこの有り様じゃ

明らかに判断を誤った政府や都知事の人災やろ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:27.30ID:nCHHg/Fk0
東京は終わりやな、東京に行っただけで感染した人もいるしホスト、キャバクラだけのせいじゃないだろ、満員電車も走ってるからな
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:27.53ID:1u7F/Be00
すまんなあ
俺今日も東京から出張で新潟に居るんだ…
来週は静岡の予定なんだ…
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:27.59ID:+K5Uc12R0
東京、来てるね

日本、来てるね


コロナと共存、来てるね


増える要素しかないから、増えるよね
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:28.06ID:MEPsNtin0
>>827
アベガーが捗りますね
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:30.28ID:U2esMB2H0
>>746
阪神ファンかよw
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:31.02ID:iy7cc/Nn0
>>1
夜の街だけじゃなくて満員電車も絶対に関係してるよな。この数値は。
帰り普通に混んでるからな。
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:31.27ID:ahpmPzEq0
だって朝出勤してみたら分かるけど、ほぼ完全にコロナ前に戻ってるんだぜ。朝っぱらから満員電車
びっくりした。テレワークってなんだったのってレベル。日本の会社のほとんどがテレワークに移行しなかったってことだよ
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:31.88ID:s0cq3mOB0
アラート解除してそんなに経過してないのにこの数値かよ〜。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:32.09ID:CvDaqTUP0
パンデミックやあああああああああああ
日本沈没やああああああああああ
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:32.38ID:X0IpnLVB0
東京から外に出てはいけない
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:32.94ID:WypJSFOM0
>>1
アイヤー!
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:35.58ID:vfWUvMTI0
電車混みすぎだからな、ホストよりこっちだろホントは
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:40.08ID:G4ie75Pz0
専門家の指示に従わず焦って東京も緊急事態宣言解除するからだよバーカ
池沼以下ド素人のカス判断が招いた悲劇だな、ざまーみろ
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:40.48ID:Psb54hpV0
どうしてくれるんだ?どうしてくれるんだ?
小池 どうしてくれるんだ?
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:42.16ID:jmi8SsF80
強盗キャンペーン8月〜でもやめた方がいい
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:44.59ID:Vg7U2ZCR0
ディズニーランドまた閉園かな
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:45.29ID:Y3JUplcS0
何が病床はまだ余裕があるだよあっという間にパンクするわ無能小池
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:45.32ID:D9OJjUSh0
山本太郎じゃないとダメだ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:45.96ID:NG3i0zIC0
本当に経済のこと考えるなら夜間営業の飲食店は捨てろ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:48.11ID:znqyuA0f0
流動層の投票率を下げる作戦か?
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:48.22ID:u13fx3kQO
やっぱり風俗関係やホストクラブや大勢で飲み会(笑)未だに続ける奴らってバカの低脳しかいねーやんけ
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:48.56ID:FpO1DsBO0
夜の街を再開したら感染爆発しだしたな
予想どおりだわ
西村だっけ、再開させたの
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:48.94ID:Enhr1fNl0
トン菌街中に消毒車走らせろよ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:50.10ID:h2hGi28L0
病床はなんか増やせても医療関係者は簡単に増やせないから医療崩壊レベルは前とたいして変わらないんだよなぁ
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:50.13ID:67XAWvLr0
半年以上床屋行けなくてじわじわ増えてきてるからそろそろ行っとかないとと思って今日トンキンの床屋を予約して向かっています。ほんとうにありがとうございました
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:50.17ID:HSj7KMO00
>>506
中国様だよ、勘違いするな
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:50.28ID:d60lJZlR0
感染ルート不明はほとんどが通勤感染
本人がそう申告しても不明扱いにされる
まあ、経済を止めたくない政府に対する忖度だよな
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:50.44ID:qtf/K8ty0
>>1
早く東京をロックダウンしろ!手遅れになるぞ!
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:51.98ID:STjstY4Z0
もう経済は止まらんよ

置いていかれるのは地方
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:51.98ID:RiHKpoor0
この早さなら言える!
今月の収入200万越え!
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:53.04ID:3l1QUvD70
>>471
それそれ
公務員ボーナスもらったから自粛影響無し ステイホームでも給料普通に出るし
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:53.05ID:tYp7pv1D0
コロナ疎開で都民が散らばります
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:53.48ID:OK/FDaTh0
隠蔽して徐々に増やさないと馬鹿な都民が殺到するからなこれが本音
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:53.59ID:L7+Xe1iK0
ホストだけに押し付けるのも無理になってきたな。
こんなの絶対昼の会社でも蔓延してるのに、悪者は夜の街だけw
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:55.82ID:g0CkqmW60
テレワークはほとんどの会社で終了してるのか電車はコロナ前より酷いくらい激混
土日の都内は反動でコロナ前よりはるかに混雑してる
熱中症対策で子供達はほとんどマスクしてないで歩いたり喋ったりしてる

感染者が少なくなる要素は何一つ無い
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:56.05ID:hFDXgQ6I0
今日やけに発表早いなぁ
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:56.08ID:ha96aH1o0
自粛厨だけど、
まだロックダウンや休業補償の法整備が出来ていない状態での自粛要請は反対
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:56.72ID:sazK4tzE0
ゴートゥーキャンペーンで岩手行くぞー
ありがとう自民党安倍晋三小池百合子
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:57.16ID:Rq+j3YEr0
首都圏で再び緊急事態宣言は不可避だなこれ
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:57.43ID:OUOr4yHu0
この状況で選挙やってしかも小池圧勝だろ?
都民の民度がやばすぎる
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:57.80ID:DhaV3tIA0
2週間前っつーと? 安部の自粛解除か・・・ ドンピシャやん。
という事は? さぁ これからお祭りだで・・・
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:58.75ID:ATOylGqU0
ああ、都道府県をまたぐ移動を緩和したんだっけ?
感染者の数字が落ち着くまでまた元に戻してほしいな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:01.08ID:uK6c2Vjg0
県外の移動必要ないだろ
早いわ 解除するの
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:01.31ID:WaKeaypv0
ここで自粛したら元の木阿弥やで
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:01.35ID:dmriSWm20
アメリカざまあと思ってたら日本もでした
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:01.76ID:ni8kyQy20
1、2月は知識が乏しかったとおもうけど、3月の流入以降は言い訳できないんじゃないの?
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:01.77ID:5Ecw4ujs0
玉川が笑いながら↓
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:02.20ID:OhuGwwvM0
>>876
いや?第一波だよまだ。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:02.84ID:OIweR8r70
トンキンいい加減にしろよ!!
マジでロックダウンしとけや!
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:02.91ID:BAjoZGHO0
テドロ巣が発狂・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:02.97ID:EscBrguT0
頑張ってきた他の県を舐めすぎだよな東京
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況