X



【速報】東京都内で新たに107人感染 2日 ★13 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/02(木) 14:08:41.47ID:/p4drUvN9
東京都 新たに107人の感染確認 5月2日以来 新型コロナ

東京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに107人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。都内で一日の感染の確認が100人以上となるのは、大型連休中のことし5月2日以来2か月ぶりで、5月25日に緊急事態宣言が解除されて以降、最も多くなりました。

これで都内で感染が確認された人は6399人になりました。

■都内感染者数の推移

都内で感染の確認が増え始めたのはことし3月下旬で、3月25日にはそれまでで最も多かった日の2倍以上となる41人が確認されました。

その後、4月になると100人を超える日が出てきて感染の確認が急増し、4月17日には最多の206人に上りました。

5月に入ると、1日、2日と2日連続で150人を上回りましたが、その後、徐々に減り、中旬から下旬にかけては1桁や、10人台の日が続きました。

しかし、6月に入ると、上旬は10人台、20人台が多かったものの、下旬になると50人台、60人台と増え、1日まで6日連続で50人を上回っていました。

2020年7月2日 13時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492591000.html

★1が立った時間 2020/07/02(木) 12:40:12.83
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593665954/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:20.78ID:LFOHQu+u0
>>926
新型インフルエンザも来ちゃうかもな
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:21.38ID:YTQSeztC0
秋になったら肺炎で相当死ぬぞ
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:23.87ID:eA6xa2KE0
こんな状態で専門家会議解散させた西村どうするの?
言ってもあの人達は感染症のスペシャリストだし的確な判断してたのに、今回の分科会は権威主義で専門性ゼロな連中ばかりだろ。
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:23.71ID:Cqbr9IqjO
東京だけ移動制限しろ もう手遅れだ
しかし、まだ地方は経済活動継続出来る 救える
今、決断しなきゃ また全国自粛や
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:25.32ID:pVnD9whX0
自粛解除したらそらこうなるわな
今のうちにダブついてるマスク買っとこうか
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:25.91ID:Ql25SebQ0
店なんか全部つぶして
店や会社に保証金出すんじゃなくて
生活困窮した人を手厚く保護すれば良いのに。
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:25.99ID:6vJ6LoAf0
>>857
やはりUSJ(大阪)は最高だな


東京ディズニーランド(東京)はコロナ感染に対してザルすぎる
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:26.46ID:vMNtP5Qn0
呆然と立ち尽くすしかないと思うよ
もう出ないでくれお願い費用出せないんならね
さあ、トンキン発のオーバーシュート劇場を楽しもうではないか
トンキン民には期待してます!ww
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:27.50ID:tmbbYQwY0
>>68
ナパーム弾打ち込めや
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:27.70ID:PISkFod20
ネオトキオ
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:29.33ID:tGgS/e+v0
東京コロナンビックが開幕しちゃったら嫌だ。
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:30.80ID:eG0dX1U10
これって戦争なんだよね。

東京の過密が脆弱性のすべての根本。PCR検査を大規模にやって疎開政策すすめるしかない。
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:36.28ID:/u9hWMYj0
ネズミ算だお。
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:43.18ID:odQ776gS0
>>50
昨日かな病床3000全確保したいとか言ってたな
相当蔓延してるぜ
やってくれたなー病院関係者
いつまで院内感染隠蔽する気だ
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:45.53ID:ZPJKGIG20
???「ウィズコロナですわよ。オーホッホッホホー」
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:46.75ID:NyhpP2AQ0
>>840
むしろ小池をとっとと落とすべきなんだけど?
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:48.14ID:oY6qY7KY0
職員「今日は105人出てますけど?」

知事「あと2人サービスで付けておいて下さいな」

職員「ラジャー ( ̄^ ̄)ゞ 」
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:51.20ID:Fq6SXnkN0
結論、在日朝鮮人がやってる風俗店が悪い
在日は日本から出て行け
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:52.16ID:uORVwLV40
緊急事態宣言 復活!
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:54.67ID:rwg3yshi0
損切りしろ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:56.80ID:yI9GpU74O
ようやく日本製のマスクと消毒液選択して買えてたのにまた買えなくなるわ
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:58.96ID:1oRR8/AK0
休業要請まだかよ
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:59.79ID:mPTNMCtV0
普通に3月下旬から4月上旬並みの感染者数なのにもう治まったかのように外出して遊ぶなや
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:59.90ID:tJTtRlru0
コロナ大流行してほしいわ。理由は以下。

・コロナで死亡するほとんどは後期高齢者
・後期高齢者の福祉面で今の40歳から4000万円、20歳から7000万円を奪っている
・後期高齢者は年金貰い逃げ
・財政破綻詐欺増税や低賃金政策を日本に広めて、今の45歳以下半数を奴隷にし
 かつ日本を衰退させたのも後期高齢者

老害を一掃せよ!!! コロナ大流行大歓迎だわw
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:00.99ID:2S5TYk9D0
オリンピック中止だ中止!らっせらー
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:03.22ID:8l+w2WlF0
緊急事態宣言に効果はないと言ってた連中。
このまま何もせずに倍々で増えたら絶対許さんぞ。
おい、吉村、お前もだ!
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:05.30ID:Ci/AUNBI0
業種と地域でブロック分けしねーから
クラスター起こしたら
その部分でロックダウン
全体を殺してどうすんだよアホ
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:06.78ID:mSYtWsS40
>>738
東京なんて地方から来てるやつだらけなんだからお盆で皆地方に帰るというマジレスは禁止かね

トンキン封鎖もとむ!
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:20:08.37ID:UJPgzB3N0
>>965
ほぼ老人だけが死ぬ戦争な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況