X



【山形市】女性、コロナ陽性 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:23.12ID:AyrFM73o0
ふぅ、岩手はまだ大丈夫!
岩手県花巻市民です。
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:53.26ID:B8U4r3nE0
ああ、東京ウィルスに侵される山形市が哀れ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:22.84ID:uO+8bz8h0
買われたピーナ嫁だろ
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:06.12ID:kgCjoud/0
 向こうで陰性だとわかってから帰国してほしいよね
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:12.17ID:6bFxnx+J0
なんか同条件時で考えると
第一波の時より今の方が拡大/拡散率が高くね?と思って
ちょっと調べたら、DP号のアレを除いても
第一波よりも第二波の方が右肩上がりっぽいのがヤバいな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:09:14.01ID:VR96E1Id0
山形といえばマットに包まれてリンチされたあと殺されるの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:22.38ID:oBFAGj9X0
>>7
岩コロもう出たらしいよ
つか前から出てるけど殺したり追い出したりして無かったことにしてると
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:11:38.70ID:0qn3IgeS0
さらしあげます

フィリピン入国禁止に
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:12:18.83ID:6ic6j/Dl0
村八分くる?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:00.31ID:lrO7vFIC0
昨日から宮城山形と南東北から出るな
青森秋田岩手の北東北が日本最後の希望だな
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:24.68ID:TCQs29Vp0
ピーナだろな
日本人と結婚した途上国の人の親類が日本の医療求めて入国してるんだから収束しないわ
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:33.08ID:hiQIKkV60
国籍は?
フィリピン人が実家へ帰ってて戻ってきたんじゃね?山形にもフィリピン人多いからな。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:17:09.00ID:UIE2sDua0
宮城→山形→岩手
いよいよ来るな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:23:44.08ID:kaL2PHNv0
>>20
空港検疫だから山形の数には入らないらしい
とはいえ、さくらんぼの時期だしそのうちでるだろうけどなぁ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:24:41.78ID:f5nJ47+P0
成田で引っかかったってことは今は成田のホテル辺りで待機中?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:34:43.62ID:nzDb2cuK0
>>7
ほぼ岩手の気仙沼まで来てたじゃん
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:41:39.51ID:PFrV8bY50
山形市は救急車よんでも気が向かないと断られるから注意な!
しかも市も容認しているという恐ろしい自治体( ゚д゚)
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:48:45.26ID:pACgzvCY0
成田で拘束されたのが幸いだな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:52:02.76ID:RVSEnCZ30
>>14
お前も巻いちゃうぞ(●^o^●)
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:02:43.11ID:0KYyD4FG0
うつさない8割なのか、うつしまくる2割なのかで山形の運命が大きく変わるからな。
鳥取は接触者100人以上検査して全員陰性だからたぶん前者でセーフ。
鹿児島は後者になっちゃったね。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:06:40.00ID:Uur7aQ/j0
スペイン帰国者?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:09:14.10ID:RVSEnCZ30
>>30
会うと〜
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:21.07ID:c0aB9zOw0
山形県南陽市の20代男性の陽性も確認
東京から友人が遊びに来てたそうです
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:27:38.33ID:llrWjAfW0
>>5
>>1も読めないバカは死ぬといいよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:33:11.72ID:UM/gs+SW0
なるほど、ピーナ嫁ね。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:35:09.15ID:5fsHBXBn0
市内のフィリピンパブのあの子かな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:41:52.45ID:CaqJ+9YC0
>>33
マットリンチ県♪
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 19:42:55.65ID:SK7qL0Kh0
ヤバイぜ
南陽から米沢、山形、長井

感染拡大可能性がある
自粛令出さないと
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:03.05ID:IRosAem/0
>>38
20代なら親も現役世代
子から親へ、親から職場へ感染拡大してる可能性あるな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:37.26ID:mMGuSETr0
マットw2ちゃん20年やってる層だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況