X



【新宿・歌舞伎町】約240店あるホストクラブを中心としたクラスターが発生、ホストの感染者数は累計で数百人に★5 [緑の人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:08.40ID:Ym6MJsMl9
東京都の小池百合子知事は3日の定例記者会見で、同日新たに確認された新型コロナウイルスの感染者が124人に上ったと明らかにした。
2日の107人を超えて緊急事態宣言解除後の最多を連日更新し、悪化傾向がさらに強まった。

夜の街関連は58人。主な地域別の内訳は新宿エリアが48人、池袋エリアが3人で、年代別は20代と30代で8割近くを占めた。

緊急事態宣言が解除された5月25日以降、新宿・歌舞伎町では約240店あるホストクラブを中心としたクラスターが発生。
ホストの感染者数は累計で数百人に上っている。

こうしたホストクラブやキャバクラなどの接待を伴う飲食店は歌舞伎町2丁目に集中しており、
ゴールデン街や歌舞伎町一番街、セントラルロードがある1丁目は居酒屋などの飲食店の方が多い。

だが、同じ歌舞伎町ということで、東京都が出した感染拡大防止ガイドラインを順守している近隣の飲食店が風評被害”を受ける事態となっている。
1丁目にあるバーの男性店長(26)は「歌舞伎町の名前ばかり出されることで、客の戻りが他の街より遅い。ウチでは感染者も出てないのに」と頭を抱えた。

居酒屋の70代店長は「ホストクラブで感染者が出ているから、風評被害を受けているとは感じる。
どこの街にもあるような居酒屋なのに」と怒りで声を震わせた。

実際、107人が確認された2日の午後7時台の人出のデータ(Agoop提供)では、歌舞伎町で9・3%減、
池袋駅周辺で4・6%減と、“自発アラート”が発動されたかのように影響は顕著だった。

新宿区の吉住健一区長は6月10日の定例会で、区内在住の感染者に対し、症状の軽重を問わず10万円の見舞金を支給する方針を表明。
こうした事業方針などもPCR検査を受ける人数が増える一因となった。
結果的に早期発見事例が増えたが、歌舞伎町のマイナスイメージが増大する弊害にもつながったようだ。

http://iup.2ch-library.com/i/i020744966915874611296.jpg
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/07/04/kiji/20200703s00042000547000c.html
 
1スレ  2020/07/04(土) 15:31:07.68
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593864558/
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:26:47.44ID:THmvUpuR0
>>943
看護師をナンパしてるかもな そして濃厚接触
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:04.24ID:EL87VrZF0
>>936
ディズニー効果も出始めるしな
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:18.03ID:dDKDPcMT0
鹿児島は店の名前公表したけど東京はなんでしないの?
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:45.90ID:PDTv4EBT0
10万貰えるからな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:27:54.86ID:LxFtYNd50
ここまできたら4桁いっちゃおーぜ
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:01.14ID:RS+l5vpl0
With コロナ 
⇒With ホスト、夜の街
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:03.87ID:+cQ2683a0
>>1
さっさと東京感染者数スレ立てろよ
アベノ内閣にアンダーコントロールされてんじゃねーぞ?
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:04.62ID:cxluqPMp0
感染症対策を怠ったわけだから、グループごと営業許可を取り消せよ。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:05.58ID:CoI3g9ZX0
>>955
どうせ店側の公表拒否でしょ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:12.69ID:6OZF4/IV0
ヤー公が下っ端におまえコロナ貰ってこい!とか言ってそう
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:26.12ID:VBITuEC10
これを機に歌舞伎町を一掃しようぜ。
老若男女が楽しめる街にしよう。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:28.54ID:iU3EkHrG0
●東京コロナカレンダー 

東京都の感染者224は過去最高です
ロックダウンしろよ 丸投げ小池

報告  日  月   火   水  木   金  土
3/22 **3 *16 *18 *41 *46 *40 *64 計*228
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537

ここまでもどる

4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105 ←4/17 を超えたわw
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138 
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 130 計*600
7/05 111 102 106 *75 224     小計619 

脱法お水ホストのせいで市中感染拡大中
自粛要請を無駄になりましたふりだしに戻る

お水風俗移動徘徊メイド新規雇用やめろ
お水2週間ごとに集団検査義務化を

風俗→ホスト→風俗→ホスト→風俗 無限ループ地獄に陥る

営業停止命令を
新宿から地方に感染広げる風俗お水ホスト打倒へ
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:28:54.17ID:s0phtfT00
ホストの感染リスク
・アフターの定番は
系列店のカラオケバーで飲み放題しながら歌う
(昼カラクラスターと同じ)
またはラブホ・客の家でセックス(濃厚接触)
・売れてないうちはマンションの大部屋で集団生活(密)
・店内の床掃除、トイレ掃除は売れてないホストの仕事
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:02.47ID:7TmQCUf30
吉本芸人みたいに給料0で前借りしてる奴とかいるらしいから本当に10万貰うために自ら掛かってるのかも
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:04.49ID:FVSPY7Qh0
>>955
田舎だと公表前に知れ渡るからなw
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:08.79ID:or6J7hMq0
ホストカス死ね。
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:09.38ID:u7HE0OPn0
10万給付でヤクザの貧困ビジネスがはかどるな
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:15.36ID:8dQ4b6Am0
ネズミーで感極まってた人達、数字みてまた感極まってんじゃね?
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:16.39ID:ZBSKfx0U0
キャバクラとホストクラブは濃厚接触度が違うの?ホストクラブはおさわりありってこと?
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:30.33ID:9qS1TS+V0
この夜の街が日本の足を引っ張り続ける。
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:30.62ID:i99BmwcN0
ホストクラブのせいで
東京ころ奈が爆発しています!!
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:37.46ID:zS/8T9Ok0
おっパブみたいなところではクラスターは発生してないのか?
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:45.81ID:PDTv4EBT0
コロナって生殖器にダメージ与えるらしいし
いいのでは?と思ったw
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:29:59.13ID:5jxVQw6j0
当然隔離だよな
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:30:16.02ID:iU3EkHrG0
大体 感染おさまってないのに遊ぶか?飲み食いするか?

ばかな都民
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:00.78ID:2ftSUPD30
感染したホストたちはピンピンしてんだろ?
怖いな
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:34.32ID:XtAOca2W0
夜の街に限らずそりゃ調べれば感染者ぐらい出るだろ
試しに東京丸の内のサラリーマンを調べてみろ
何処を調べても同じような結果が出るよ
分かりやすい敵を作る小池の何時ものやり口だな
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:36.38ID:s0phtfT00
>>978
ホストはすぐヤる
女はヤると相手を好きになって頑張るから
キャバ嬢はヤらせない
ヤるのがゴールだから来なくなる
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:42.47ID:Rsj4Chk+0
>>985
元の多くは上京民だからひきとって
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:57.40ID:YKj9mF+70
でもホストは全体の25%だけだよ?あとの75%が市中感染なんだから、そっちのほうがやばいだろ
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:10.84ID:NjpUae5P0
>>967
下っ端ホストは寮で共同生活してるから

ホスト→ホスト→ホスト→ホスト

らしい
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:12.00ID:FaCO7RYt0
200+とインパクトのある数字が出てきたがまた殆ど歌舞伎町って話かよ
さすがにそれだけ蔓延してると歌舞伎町近辺行かないから平気で済む話でもねーのが困るわ
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:32:34.28ID:z7fb4dg00
まとめて営業許可取り消しで
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:05.55ID:MfbKJv4E0
>>9
何の店を営んでるんでしょうか?
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:05.83ID:EVAGeH170
もう龍が如くof the endみたいに
バリケード作っちゃいなよ
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 14:33:39.94ID:s0phtfT00
ホスト行く女の子が狂ってるから無理
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況