X



「NEWおだまLee男爵」感染者は計60人超に…百貨店の従業員が利用、臨時休業に [蚤の市★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 19:20:54.66ID:HPI6TldR9
 国内では4日、東京都の131人を含め、17都道府県と空港検疫で計275人の新型コロナウイルスの感染が確認され、緊急事態宣言解除後の最多となった。鹿児島県では、新たに34人の感染がわかった。感染者が30人以上となるのは、3日(30人)に続いて2日連続。

 鹿児島県によると、34人のうち30人は、クラスター(感染集団)が発生したとみられる鹿児島市の繁華街・天文館にある接待を伴う飲食店「NEWおだまLee男爵」の利用客やその職場の同僚など。感染が判明した同店の関係者は60人を超えた。

 福岡県での新たな感染者は6人だった。このうち北九州市が発表した2人は同市内に出張中の会社の同僚で、20歳代女性と40歳代男性。2人は同市内を訪れる前に鹿児島に出張し、「NEWおだまLee男爵」を利用したという。

 一方、看護師2人の感染が判明していた福岡県鞍手町の「くらて病院」に関し、県は、病院の検査で感染が疑われた患者5人を含む計82人のPCR検査が終わり、いずれも陰性だったことを明らかにした。

 長崎市では、長崎大病院で実習を受けていた同大の20歳代の男子学生の感染が確認された。

     ◇

 鹿児島市の百貨店「山形屋」は4日、テナントの従業員が感染したため、5日を臨時休業とし、館内の消毒作業を行うと発表した。この従業員は「NEWおだまLee男爵」に行ったと話しているという。

 第10管区海上保安本部は4日、鹿児島海上保安部に所属する巡視船乗組員の20歳代男性(鹿児島市)が感染していたと発表した。乗組員も同店を利用したと説明しているという。

読売新聞 2020/07/05 18:40
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200705-OYT1T50078/?r=2
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:21:53.59ID:hfEV0the0
まーいろんな職種の人が来てたのな
普通に人気の社交場だな。田舎だけど
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:00.07ID:hnLv0RmK0
俺はLevis派
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:26.52ID:vcb70/DB0
おかまバーなの?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:38.86ID:WONIrLJf0
おだまり!
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:22:46.37ID:gdNzFSAd0
スーパースプレッダーがいたのかな?
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:16.95ID:oP24aNNG0
ふんずけてやるっ!
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:22.34ID:kHbpzdGn0
同じ病院の医者1人、看護師2人、その他1人の計4人感染してるけど、
こういうのに女も行くんか
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:42.34ID:bYv389p80
すごい人気店なんだな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:46.28ID:+HpYBSCG0
おかまバー?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:59.88ID:0z4vW6Eu0
オカマバーですかw
エイズ検査もお願いしろ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:01.24ID:JJNbcN3C0
鹿児島なのに山形屋(´・ω・`)
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:15.56ID:Mpxvu2Hd0
街か保健所の担当者のおじいちゃんが発表します、「newおだまLee男爵」。 
ってワンテンポ置いて言ってたのと後ろの律儀に手話にしてる人がツボだった
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:24.10ID:jXyifucK0
「NEWおだまLee男爵」強すぎw
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:28.58ID:V19xCLQN0
>>17
女の方が気楽にオカバマー行くぞ
大学の知り合いでオカマバーで遊んでる女連中がいた
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:39.64ID:cUT69eVw0
↓Official髭男dismが一言
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:24:48.73ID:OKYw28J10
この御時世、夜の街に行くのは控えろって会社側からもいわれてるだろうに
百貨店に損害与えて退職コースだなこれ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:00.59ID:hfEV0the0
>>28
いくらでもツベ動画がある
なんならチャンネルもある
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:20.89ID:Nzsf7rak0
鹿児島で百貨店と言ったら山形屋しかないよなw
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:27.58ID:aKSKnJDI0
んだもしたん
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:27.66ID:9qW7zE3J0
ホモ祭り
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:34.15ID:BdQZgxCS0
山形屋が閉まるって

実質ロックダウンだな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:38.28ID:kHbpzdGn0
店名のせいもあるけど凄い宣伝効果だよね
収束したら一度行ってみたいって思うもん
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:42.87ID:6jMPDLJf0
>>1
やったぜ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:46.62ID:WxoZ4Jbq0
オカマ数人がミニステージでダンスショーをやるショーパブらしい
映像がYouTubeにあったけど、割と面白そうだった
30年以上営業してるし、人気店だったようだね
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:50.30ID:TL29fBmI0
接待を伴う飲食店 (笑)
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:25:58.08ID:gdNzFSAd0
>>26
おだまり、じゃなくておだまりーって言ってたよね?w
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:23.79ID:BwH6RR0k0
>>29
中性的な男性に心を許す日本人女性多いからな。
例えそれがおっさんが女装したくらいでも。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:28.49ID:l2M9KOet0
>>2
人気店だよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:34.96ID:cM1xRnPM0
関係者が多すぎる
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:39.07ID:ofGegWom0
大阪で関係者が一人みつかってるが
居住地が大阪府外なんだよな

鹿児島の人が大阪で発症したんかね
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:40.13ID:RKzhzMQv0
女も行ってんじゃん
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:59.59ID:l2M9KOet0
>>8
無いよ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:11.87ID:7NVjm1fI0
日本もホモ多いな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:25.33ID:cbzAAfBH0
大人気店ワロタ
こういうのは笑い話になるな
重症化事案なく終わればだが
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:55.06ID:rU7KJLTR0
>>50
みたいだなそう言えば昔上司だった人が酒好きでオカマバー面白いとか言ってたから普通の人も行ってると思う
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:56.16ID:V6E1h4JK0
よく聞き取りに答えたな。 オダマリ行ってきた🤭とか。
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:56.94ID:eOVVYzlt0
オカマクラブの客層は
安心して飲みたい女性達と
オカマとエッチしたい男性達って感じだな東京でも
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:57.15ID:9fJOE+Yk0
勘違いが多いね
おかまバーは主にノンケの人たちが行くところでゲイが集うハッテン場じゃないよ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:27:58.88ID:XicACSTs0
アホやろ薩摩土人wwwWW
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:10.75ID:Q6qfCLV00
マツコデラックスみたいな感じで
トークが面白い人が揃ってるのかな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:24.40ID:tucRZVMb0
鹿児島の感染者が一気に増えたな
コロナ騒ぎとか関係ないような静かな町だったのに
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:31.72ID:jXyifucK0
Youtubeで大人気の「NEWおだまLee男爵」
プロモーションまでしているw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:44.96ID:ExMvCTpZ0
なんで外出してるの?
自殺行為だわ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:47.96ID:l2M9KOet0
>>17
おだまり男爵は女子だけで行っても楽しい
カップルで行くと女性に絡むけど、その絡みも楽しい
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:58.40ID:9qW7zE3J0
名前だけでホモ野郎の店って分かってしまう不思議
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:00.74ID:S0V2egIA0
甘いよな
人気店ほど自粛しなきゃならないんだよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:05.95ID:mx2OmyUs0
>>12
ネトウヨってすぐ韓国と結びつけるよな
そんなに韓国が気になって仕方ないなら韓国に
移住すれば?
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:13.77ID:PTGhVaKt0
欲に正直な下品なやつから感染していく病気なんだな
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:15.93ID:ZEQLCgiF0
>>74
NEWの次は新型で
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:38.10ID:SM5yZbK/0
鹿児島といえば
焼酎
馬刺し
NEWおだまLee男爵
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:39.81ID:VMf8i8ZJ0
故意に広めてただろ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:40.46ID:ExMvCTpZ0
女は、外出しないと死ぬ病気に感染している
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:44.11ID:i0BKBzvY0
おかまの感染力の強さよw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:29:54.95ID:gf7z5KS90
>>1
空気感染するエイズと捉えれば
なんか納得。。。。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:15.21ID:gf7z5KS90
>>1
空気感染するエイズと考えれば
なんか納得。。。。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:16.98ID:KQBGYYL10
まあこういう店って狭いからな
客にスーパースプレッダーがいたら全員うつる
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:40.38ID:x3dBtNVr0
>>1

クラ調「で、店名はなんですか?」
男「ゴニョゴニョゴニョ…」
クラ調「え?もう一度」
男「ゴニョゴニョ…」
クラ調「もう一度はっきりとお願いします」
男「NEWおだまLee男爵だよ!」
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:42.90ID:uzAcz8Rg0
百貨店の従業員は男か女かどっちなんだよ?
どっちかで話が変わって来るんだが・・・
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:56.56ID:x2FrikC/0
>>1
えらく人気店だなw
地域の社交場だったのか?
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:58.93ID:oRIKjboD0
>>24
山形の紅花商人が創業者のルーツ。江戸時代創業の老舗なんだぜw
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:04.98ID:ExMvCTpZ0
Lee ← 朝鮮人です
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:15.60ID:l2M9KOet0
>>63
お客はノンケがはるかに多い
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:17.42ID:ofGegWom0
ニューハーフのやってるショーパブみたいだから
接待(接触)を伴う夜の街+ライブハウス感染のミックスみたいなもんちゃう?
そりゃ感染しまくるだろ
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:26.92ID:+SA7VQky0
Official髭男dismと関係あるの?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:35.83ID:VC/tKPJ20
東京も店舗名公表すればこんな具合に〇〇店から数十人〜になってたのだろう
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:45.30ID:WfcEyscO0
>>13
爆笑し続けてるよ
K防疫とか痛いこと言ってるからな
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:31:48.69ID:C0k35Ghs0
NEWおだまLee男爵がNEWおしゃべLee男爵になりクラスター発生!!
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:00.92ID:TGNzNL8F0
oh・・・ただ店名きちんと公表したのは評価したい
店の許可必要だろうし
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:09.81ID:F/mrVRi+0
pretender
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:15.46ID:fPQiIp1s0
名前だせえwwww
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:15.52ID:D9oqktaI0
夜の店の奴らが満員電車ガーっていうけど鹿児島みてると夜の店さえ制圧すれば落ち着くってバレちゃったな
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:39.36ID:Ic3ZTPxk0
おしゃぶLeeはないの?
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:40.89ID:IwKPFElg0
しかしなんだ、この店名のせいでなんか頑張れって思ってしまう
名前って大事なんだな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:50.54ID:i0BKBzvY0
確かにゲイの人ってやたらボディータッチしてくるイメージあるな
だから感染広がりやすいんかな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:32:51.29ID:WkZVKhuU0
これで感染するぐらいだからライブハウスとかもまだやばくないか?
ある意味オカマバーより濃厚接触になるぞ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:00.73ID:F/mrVRi+0
>>45
えっ
そしたら髭男より先なの?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:03.02ID:9qW7zE3J0
避難所でホモクラスター
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:08.19ID:4EUiuzhQ0
>>3
仙台でクラスターが出た英国風パブみたいなもんか
規模でばLeeさんがダンチだけど
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:09.68ID:1HzPCqoe0
よく店名公表に同意したな。
ニューハーフはホストと違って腹が据わってるね。
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:10.56ID:I8tBE5yD0
ちゃんと公表すれば自分が行ったと申告して
感染経路が確定して拡大を最小限に出来る好例だろ
東京もちゃんと公表しろ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:10.91ID:mhTqSA+Q0
ホモ以外は帰ってくれ!
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:37.54ID:YU4EFCVk0
>>74
昔ボヤ騒ぎ起こして引っ越してからNEWになったんちゃう 知らんけどな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:38.19ID:1u2muzNo0
鹿児島は韓国領土だから韓国の感染者に数えろボケパヨクどもが
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:52.95ID:S0V2egIA0
>>139
我が栃木じゃ店名や事業所名公表は当たり前だ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:53.43ID:kBW+LVzi0
友達の結婚式の二次会にオカマバーの人余興で呼んでたけどたしかに面白いからな
酒飲めないから店まで行きたいとは思わんけど
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:55.33ID:mtNbeCXA0
店名おもろいねwwwww
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:33:56.41ID:m5kveBMS0
こんなお前らが行かなそうな店より
マスコミが忖度して一切報道しないコンビニ・スーパー・外食チェーンの方がヤバい
HP見れば一応報告してるけど
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:01.35ID:ExMvCTpZ0
マジでゆとり世代って、感染しまくってるな。
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:01.71ID:6qkWzDB20
クラスタアッーてバカにできなくなったな…
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:04.76ID:iZJvVEwY0
>>17
女性(特にオバサン)はオカマ、ニューハーフ大好き。
熊本も有名なオカマさんいてたまに知り合いの物販手伝うとオバサン達寄ってきて飛ぶように売れたんだって。
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:10.33ID:aLOZNtJB0
オカマバーは客を楽しませてくれるよな
こっちが気を使わないといけないキャバクラとかよりずっといい
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:16.23ID:KIfFBPIF0
>>1
この店の人気ぶりはなんなんだよw
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:32.08ID:x2FrikC/0
>>93
それはわかるww
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:34.08ID:0z4vW6Eu0
>>74
普通は旧が無くなってNEWだべ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:41.24ID:9fJOE+Yk0
>>107

Leeはシナ人
韓国(朝鮮)人はi(イ)と発音する
でも、なぜか朝鮮人がアメリカに行くと、なぜかLeeと自称したりする
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:49.38ID:N/y140cj0
よく白状したな
ニューハーフクラブに行ったとかもし自分だったら絶対バレたくないわ
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:34:52.04ID:ExMvCTpZ0
おかまの芸にハズレなし
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:08.04ID:gubw1i990
NEWおだまLee男爵はなんか嫌いになれないというか
癖になるネーミングしてる
店名公表してるし、今回を無事乗り越えてがんばってほしいな
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:09.04ID:YU4EFCVk0
>>100
婦人服売り場のマネキンさん  知らんけどな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:09.18ID:F/mrVRi+0
>>147
髭男爵は助けてやらんとな
ちゃんと公表してるとこやしな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:22.93ID:1HzPCqoe0
>>135
ほ〜、綺麗どころも多そうだね
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:35:23.71ID:mITOclzI0
>>12
創業者が李さんだそうです
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:08.25ID:F/mrVRi+0
東京の店は面白くないから公表しないんだろうな
小池と同じでこじゃれた横文字でもつかってんだろ((( ̄へ ̄井)
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:14.52ID:+GI61+8n0
一方、店名を公表しない新宿のホストクラブの女々しいこと女々しいこと
少しは恥を知れ!
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:15.44ID:O6jphL3d0
まあ実際キャバよりオカマバーの
方が面白いw人気店になるのも分かる
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:17.77ID:j3FcBOrl0
自粛休業してただろうから、再開でショーやったのかな
遠方から短期間に行かないよな
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:25.52ID:BPQhjnVK0
天文館の近くだね。

繁華街だから他の店もやられているんだろうな;;
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:34.74ID:pQAXZUhc0
>>136
そうだよ
髭男が登場した時「おだまLee男爵みたいな名前」と思った鹿児島県民は私だけじゃないはず…
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:38.87ID:ExMvCTpZ0
イエス高須男爵
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:42.43ID:ZEQLCgiF0
>>170
市が国の方針に則って公表しただけのこと
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:43.22ID:AY+/kmSj0
┏( .-. ┏ ) ┓
【ノルアドレナリン付きの魂を喰らう】No.1


*黙字録界隈トップ陣のご飯とは

人間が【ストレス】を感じた時の
【ノルアドレナリン付きの魂】である

--

*彼等は
人造人間(宇宙人になれなかった人間)である

--

*全世界に、凡ゆる大災害を引き起こし
その大災害で【悲鳴を上げ続ける人間】の
【ノルアドレナリン付き魂】を

WIFI経由で抜いて、【自分達で喰らったり】
主に日米の上級市民に【売却】を続けて来た

※人造人間には、麻薬と同じ効果がある
人を殺す原動力にもなっている ln2

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1279528450747850752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:36:47.61ID:+57FXc0s0
全国ニュースで鹿児島だけ田舎なのに大都市並みに感染者出てるのが
全て織田マリー関連て凄いわな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:12.23ID:x1c0PViG0
>>1
どんな店だよw
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:21.23ID:piIUrbxB0
店名を公表した男爵は偉いと思うよ
地元の人たちは
こういうお店を応援してやって
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:31.19ID:EDKwJ/NK0
おそらく来店客ほぼ全員が感染してるだろう
黙ってるヤツもいるだろうし、相当深刻だと思う これは
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:49.30ID:ofGegWom0
マッチョな男同士が相手みつけるようなとこじゃなくて
ニューハーフが歌い踊って接待してくれる明るいショーパブみたいなところみたいだから
いったらマツコみたいなのが毒舌はきながら接待してくれるんだろ
女もいくだろ

そりゃ密室で歌い踊って接触するんだから
当然感染するわ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:37:51.41ID:9fJOE+Yk0
>>120
気合入ってるな
飲み代、高そう
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:09.24ID:8xOJjY5D0
百貨店が黙らされたか、、、
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:12.60ID:nuJ+yUwl0
鹿児島でこのレベルなら東京はまだ感染対策が功を奏してるってことか?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:15.72ID:ZSYbLz5a0
韓国ホモBarバカにしてた連中の土下座まだあ?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:22.64ID:C8m6pvLi0
永久に閉店
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:28.69ID:IWUmsf+c0
もうそろそろよくない?インフル扱いで
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:36.63ID:ExMvCTpZ0
やばくない?
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:43.34ID:6jMPDLJf0
>>1
女も男も行くのか・・・・
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:44.23ID:i0BKBzvY0
>>135
チャンネル登録したw
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:38:45.90ID:nBgRNY/30
>>29
オカバマー噴いた
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:01.88ID:r3uiMi5Z0
新宿の黒鳥の湖みたいな感じの店?
それ系だと客層は普通に老若男女いるから色々と移ったかもな
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:29.81ID:ExMvCTpZ0
頭がフットーしそうだよおっっ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:32.25ID:pQAXZUhc0
>>202
そんなに高かった覚えはないな…
ショーが素晴らしかったから喜んでおひねり配ったけど一人1000円とかだし
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:34.56ID:zRgWtrcU0
おだまりー男爵はどうなってしまうの?
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:43.69ID:TDwEHhBg0
韓国がオカマバーやばいと教えてくれたのに同じ過ちを繰り返す日本人どうなってんだよww
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:51.40ID:B3NeyxDR0
北九州から出張してきてオカマバーに行っちゃう20歳代女性と40歳代男性の関係って?
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:55.15ID:0z4vW6Eu0
韓国はゲイバー、日本はオカマバー
ゲイとオカマの違いなんだっけか
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:39:55.32ID:m/AzZ4C00
再開後人気でるだろこんなんw
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:40:52.25ID:WMSA09L50
鹿児島って感染者がトータルで20人いなかったのに、おさまりだけで60人以上って。
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:02.86ID:mqSxZZX10
なかなか幅広い客層だな
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:28.48ID:n//8xXTU0
>>228
ゲイはガチ、オカマはビジネス
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:35.28ID:nLKvFqfx0
でもこれ、ちゃんと店名出してて偉いよね
オカマのほうがまともな対応してて
店名隠してる店は恥ずかしいよね
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:42.52ID:wO/z1szE0
地方だけど結構な都市だぞ。
人口が密集していて天文館は福岡の天神、中洲に次ぐ歓楽街。
グーグルのストリートビューで見てみな。
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:53.79ID:kxv8eQnw0
一店舗でこれだけ出るならそりゃ東京はえらい勢いで増えるわなって
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:41:57.07ID:Bzh24Nze0
オダマリー男爵はNewなのがまたおもろい
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:00.00ID:FU4eswNz0
>>13
おだま李〜男爵
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:16.74ID:UvWVyhqW0
写真見るとステージでショーやってるな
接客付きのショーパブかな
こういう店も廃業しかないだろ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:26.26ID:Cf1uLRap0
>>197
男爵だからな
ノブレスオブリージュを心得てるのさ
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:29.97ID:i3QUWLyu0
鹿児島県民なにやってんの?さっさと汚物は消毒しないと手遅れになるぞ?
いやもう遅いか
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:32.37ID:GbOJ1PvH0
おだまLee女王はないの?
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:44.83ID:l2M9KOet0
>>195
鹿児島で電車と言えば路面電車のこと
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:42:50.93ID:VG96jpXj0
この妙に少しゆるい雰囲気は何だ
もう少し叩けよおまえら
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:07.14ID:d6TwofI30
天文館と言えば山形屋だったからね。
天文館の人気店ならそりゃ誰かしら関係者は利用するでしょう。
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:18.50ID:6DgZekfS0
おだまりじゃなくておだまLeeなんだな
店名は知ってたんだけど行ったことなかった
コロナが出る前に行ってみたかったな
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:27.42ID:ZYGMEn/F0
おさわLee男爵夫人
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:30.90ID:CiraI1eS0
女にとってはオカマバーの方が安全に過ごせるだろ
店員も客も女に関心ないからな
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:33.66ID:QegfuhWb0
「うちの従業員がおだまLee男爵に行ってまして…」
百貨店閉めるんだから被害額考えたら笑ってられないんだろうが響きが面白すぎんだよなあ…
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:33.69ID:ofGegWom0
>>252
ショーやってるから
ライブハウス感染みたいなもんだと思う
密室で歌いおどったらエアロゾルで大量に感染しちゃう
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:43:42.86ID:uPCZxWoa0
鹿児島って明治維新の急先鋒なのにさ
何でこんなに衰退しちゃったの?
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:00.51ID:yOrCQTjd0
一時、はとバスツアーにも組み込まれてた六本木金魚のローカル版みたいな店でしょう。
健全なショーパブでは?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:03.04ID:UBkYLZvs0
女オッケーのオカマバーなら行ってみたいと思う
ホストクラブより興味あるわ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:15.23ID:XL7Z+5/n0
Googleマップのコメント見てると接客やショーの評価が高いみたいだね
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:18.45ID:skz3//4u0
またおだまLeeの話してる…
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:32.55ID:mqSxZZX10
>>255
女が脱ぎ出したりすると一気に風俗法がなw
まあでもここは既にステージホールだから同じなのか?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:44.74ID:eqWP5Le+0
凄い人気店x感染力だな。べろチューくらいのサービスあるんかいな?
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:52.49ID:oRIKjboD0
>>242
いや、さすがに熊本の下通り、上通りの方がでかいよw
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:54.51ID:uPCZxWoa0
鹿児島って一応はこれでも九州第2都市だしな 人口密集しててヤバいだろ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:14.54ID:S5YzMEcf0
20年くらい前に行った事がある
ここまで広がってしまったら復活は難しいかな
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:16.74ID:l2M9KOet0
>>283
無いよ
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:17.51ID:SMq/gu5q0
記念アッーーー!
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:26.24ID:MeW3Nxm00
な?また自称マイノリティー(笑)だろ?
はやく隔離してロボトミーしろよ気色悪い
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:27.67ID:jKFhcQMi0
>>132
ゲイと50前後の女はやたらと触って来るイメージ
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:28.26ID:/V5FJ6eJ0
九州各地や大阪からも来るなんて驚き
ライブハウスも全国から集まって何やってんだ状態だったけど、このおかまバーも一体何目当てで来てんだ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:54.46ID:Q6qfCLV00
京産大のやつもそうだが、感染させる絶好の時期があるんだろうな
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:46:05.24ID:mbe7Hp580
>>275
いまクラウドファンディングやったら
すぐ1000万円ぐらい行きそう
新しいNewおだまLee男爵を進出できるわ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:46:08.27ID:f3SuApv70
これは本当にかわいそうだわ
セカンドレープみたいだな、人権問題だでな
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:46:19.76ID:HHxhoNk70
おかまはコロナに要らないと判断されたんか
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:46:24.77ID:6DgZekfS0
老舗で人気有名店だから廃業にはならんと思う
昔ながらの鹿児島県民なら苦笑するだけでしょう
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:46:43.19ID:skz3//4u0
>NEWおだまLee男爵

まあ国籍が不明すぎるっていうのはあるよね
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:46:45.77ID:yBNytNhK0
百貨店従業員も利用する小田麻里w
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:04.48ID:uPCZxWoa0
おかまはおかまでもマジでレベルが高いのよ 女でもビックリするくらい美人な男がゴロゴロいるからね
だから女性客にも男性客にも人気になってる
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:06.04ID:R9ZRb81W0
>>258
まぁお店自体がクラブと違って気取ったとこじゃないし、店名公表にも積極的だし、予防措置は講じててもこれだから叩いても始まらない
もう社交とか俺らの社会生活そのものが感染症と相性最悪なんだなってのが良く分かるし

叩くより予防だ
そして次善策を考える
ガキじゃねんだから
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:21.04ID:FhcEGvu/0
山形屋は東京で例えたらダイクマみたいなもんよ。
超人気店。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:32.74ID:GQr2UYBx0
ここばっかり名前が晒されて可哀想に。
歌舞伎町なんて全く出さないのに。
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:47:55.38ID:oW5gLddo0
っつーか営業再開後に即第二波発生しそうなほど宣伝になってしまってちょっと心配
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:06.19ID:pwUJ6U3n0
>>272
女性客のが多いよ。
おかまはとにかくポジティブで
下心もないから、楽しいらしい。
正直ホストクラブよりよっぽど健全だと思う。
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:28.91ID:Uc0bTO2j0
手話の人がおだまりっ!ってやってたって書いてたけど
店名をどう表現するか検討をするんだろうか
真面目な顔でか、あるいは笑いをこらえながらか…
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:32.66ID:ZEQLCgiF0
>>241
頭の弱い奴しか行かないから、そんな店には
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:48:49.09ID:nPuJ95Vs0
おいおい増えすぎだろ感染力が桁違いだな
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:01.79ID:zKwKc5lW0
心配なのは一人お年寄りで結構重症がいることかな
死ななければいいけど
山形屋で一人て山形屋の客も調べないといけないんじゃないの
もう追いきれない
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:10.77ID:7dWCh4tL0
>>12
南九州にそうそう韓国人はいない
いてもくず鉄集めとかまともな職に付けてなかった
少なくとも20年前までは
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:21.36ID:MLVv3Ttl0
家族に告白するのキツいだろうなぁ。
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:49:47.70ID:mqSxZZX10
>>301
内臓ぶちまけすぎw


スーパースクレイパーな
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:03.08ID:TzqLgYmy0
ンギモッヂイイ!!
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:13.50ID:d6TwofI30
>>243
客はノンケだし、女性も多いから。
だからいいってわけでもないけど、
広がりが大きくなる。
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:18.78ID:VF6gukcZ0
おだまり男爵、人気すぎだろ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:26.61ID:Uc0bTO2j0
>>334
ダイナミッ
ダイクマ〜
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:31.86ID:xoupdG6g0
>>258
ホストと比べて許したくなるポイントは沢山ある。

・地域に数少ない娯楽のひとつ
・店名公表して協力
・客も検査に積極的
・老若男女が遊びに行ける店
・店はウィルスを持ち込まれた側
・名前が面白い
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:41.74ID:+hIbD2n60
韓国と同じパターンやな。
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:44.52ID:KjtsI28U0
記者会見で、真面目そうなオジサン役人みたいなひとが「NEWおだまLee男爵」って言葉を使ったシーンがシュールだった。
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:50:51.93ID:+FEAWKoE0
トンキントンキン言いながら感染とか
だっさー
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:01.18ID:/vPW6RRK0
韓国のゲイクラブを馬鹿にしてたら見事なブーメランになったな。昔の日本人なら馬鹿にしないで自分らの対策を見直して気を引き締めてたものなのに、今の日本人はネトウヨ化していて全然ダメだな。
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:12.92ID:5wb3jOJb0
>>318
店名公表で話題がもってかれるのすごいよな
ホストクラブ「ロマンス」はひねりの無さを反省してほしい
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:28.52ID:H45vl31a0
女子アナが「おだまりっ」て言ってるのを誰かまとめて編集してくれんかね
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:30.16ID:1V66R7GP0
店内で何が行われてたんだ…

ショーだけでこんなになるの?
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:35.88ID:mqSxZZX10
>>272
全く問題ないよ
みんなキャーキャーやってる
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:51:36.22ID:1J1VRBhX0
夜の店が軒並み店名晒されないなか晒されたこの店はむしろ好感度アップ
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:07.19ID:3yO2sMJw0
既に拡大しているので、かなりヤバいと思うがな。
基礎疾患持ちの俺は正直怖いよ。広域拡散し過ぎているので、簡単に抑えこめるのかね。
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:07.21ID:kyncvGGU0
>>1
ニュース見ていない間におだまりすごいことになってた
でもたまたま重めの発症した人がいるだけでこういう店での感染拡大はそこここで起こっているんだろうな
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:14.70ID:OeHzTlrN0
>>6
普通のキャバみたいな接客サービスと、時々ダンスショーみたいなのある感じ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:17.31ID:ZlM8obCc0
>>226
接待じゃないの?
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:52:42.61ID:mqSxZZX10
>>363
ショーだよ
飲食もしてるだろうけど?
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:01.11ID:b+I/soXo0
>>346
AVのタイトルや風俗店の店名や、そんなパロディ・ダジャレがあったか!!?ってのはあるね
あのセンスとフットワークの軽さは見習いたいw
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:03.77ID:LfzgilIV0
>>1-1000

おだまり
0378 【東電 78.9 %】
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:04.26ID:iRatb6L20
ヒャッカアッー
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:16.90ID:dOK9ffBl0
NEWおだまLee男爵のみんなー!
頑張ってよー!!
コロナ明けたらまた行くよ!!
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:24.72ID:uPCZxWoa0
鹿児島は日本一で在日韓国朝鮮人がいない地域でも有名なのよ

理由は簡単でね、鹿児島人は職業軍人が多く戦後でも多く生き残った。
沖縄の次は鹿児島って予想されてたからね。そのせいで戦後は朝鮮進駐軍も鹿児島だけは恐れて手を出さなかった。
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:53:55.59ID:6DgZekfS0
山形屋店員が感染したってことのほうがショックだわ
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:00.54ID:ZYGMEn/F0
>>354
しぇしぇしぇのしぇ〜は手話でどうやるんだろ
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:18.65ID:x3QZpF5O0
さすが鹿児島
兄弟国韓国と同じホモクラスターあざーす
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:20.84ID:jPalCDcg0
火病起こしてるチョッパリは大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!

.x:c
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:34.94ID:aGOdSOpS0
>>1
楽しそうだな
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:40.67ID:QKtEMv6W0
>鹿児島市の百貨店「山形屋」は4日、テナントの従業員が感染したため、5日を臨時休業とし、館内の消毒作業を行うと発表した。この従業員は「NEWおだまLee男爵」に行ったと話しているという。
>第10管区海上保安本部は4日、鹿児島海上保安部に所属する巡視船乗組員の20歳代男性(鹿児島市)が感染していたと発表した。乗組員も同店を利用したと説明しているという。

この二人は依願退職コースだろなぁ、仕事中に感染ならまだ言い訳付くけど、この時期にゲイバー行くとかもう言い訳付かんし部署にはいられないだろう。

ttps://www.facebook.com/pages/category/Dance---Night-Club/NEW%E3%81%8A%E3%81%A0%E3%81%BELee%E7%94%B7%E7%88%B5-231199946934500/
>鹿児島にあるゲイバーおだまLEE男爵
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:41.05ID:eacNDilV0
今年の鹿児島国体が楽しみでごわす
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:54:41.17ID:6Xu6ptN00
やま「か」たや
だからね

読み間違えないように
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:00.62ID:zKwKc5lW0
>>367
どこでクラスターの調査を終わらせるかだよね
山形屋の店員は全員調べるのか調べても客は調べるのか
山形屋の客なんてみんな年寄りばっかだよ
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:12.61ID:6ePzjpRN0
これ読み上げるアナウンサーが若干笑ってるように聞こえるんだが?
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:15.93ID:Uc0bTO2j0
>>354
そうか?
おだまりじゃなくておだまLeeだぜ
これをおだまりっで表現するって

仕事でも笑うことくらいあるさ
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:39.84ID:J6Ug3R6s0
ググったらゲイバーと紹介されてる

ホスト・キャバクラ・ゲイバーはコロナ収束まで休業で
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:49.05ID:ZSYbLz5a0
>>259
あそこは耕運機買うところ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:55:55.63ID:jPalCDcg0
>>386
お前チョッパリ伝統食のウンコの塊食って脳障害起こしてるのか!
韓国に並列にくるのは日本だろが!
日本が日本らしくホモクラスターなんだろが!
お前はチョッパリ伝統食のウンコの塊食って脳障害起こしてるなよ!
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:13.94ID:x3QZpF5O0
その上九州は土砂降Lee
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:18.88ID:b+I/soXo0
>>363
さんざん言われてる通り
飛沫を目鼻口に運ぶ接触感染そのものだよ
医者や専門家(ワイドショーに出てくるのでなく)が「風邪ウイルスだからこそ注意が必要」

口を酸っぱくしてんのは感染力がこれだけ強いから
ノロウイルスでもここまで拡がらないよ
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:28.06ID:eacNDilV0
ちなみに山形にあるデパートは薩摩屋というらしい
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:41.98ID:MIGywvDb0
鹿児島の人たちが油断してゲイバー行ってた心理は何となくわかるけど
誰かが東京から持ち込んだのかね
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:49.56ID:nPuJ95Vs0
邪道なオカマバーは大盛況なのに王道のストリップ劇場の国際ミュージックは潰れたんだよな嘆かわしい事だ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:52.33ID:jPalCDcg0
>>403
普通の日本人はみんな左翼側で、ウヨクはキチガイと思われてるんだから落ち着けよ!
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:56:57.23ID:KjtsI28U0
>>170
岩井「NEWおだまLee男爵」
澤部「ああ、今話題のコロナクラスターね」
岩井「髭男爵」
澤部「我々の同業者ね。流行語大賞おめでとう」
岩井「Official髭男dism」
澤部「関係なくなっちゃったよ」
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:01.85ID:4ryvMX2D0
散髪屋?
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:15.31ID:FhcEGvu/0
鹿児島では
東大卒ではなく鹿大卒でもなく鶴丸高校卒が一番偉い。

これマメな。
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:16.03ID:7OGxQzBo0
>>34
落ち着いたら言ってみたい
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:18.48ID:pQAXZUhc0
>>380
昔連れて来られた焼き物作ってた朝鮮人は大事にされてたっぽいけど
元コリアンタウンみたいな所は見るも無残な廃墟みたくなってるね
それでも数少ない朝鮮人がパチンコとか頑張ってたり変なお坊さんが日朝友好とか言ってるけどね
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:24.55ID:x3QZpF5O0
もう鹿児島=ホモになっちゃうの少しかわいそう
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:30.17ID:3yO2sMJw0
>>396
山形屋もだが、そもそもの噂の例の組織の方々は県内各地で正直ばら撒きまくっているだろうと思ってさ。
病床も足りるのかねと。大隅は指定病院あったかね?無かったら、霧島市になると思うが
キャパ的にどうなんだろうね。となると隣県都城市にも依頼しないといけないとんでもない事になりそうな予感。
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:31.62ID:Iw4yHIXG0
衆道のお国柄だから人気店なのかな
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:47.92ID:riNeNCW00
乳おだまLee男爵ね

ゲイバーか
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:50.80ID:mbe7Hp580
鹿児島の有名人、おだまりキャラ大杉

哀川翔
国生さゆり
小西真奈美
沢村一樹
はしのえみ
山田孝之
綾小路きみまろ
長渕剛
森進一
吉田拓郎
前園真聖
篤姫
ピーター
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:57.15ID:foK2o5Fw0
>>72
今まであまり関係なかったから、みんな油断してたのかな
増え方がもう・・・
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:08.06ID:FhcEGvu/0
山形屋バスセンターってまだあんの?
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:17.79ID:P2ybc3QT0
歌舞伎町のホストクラブは一切店名でないの
なんか不公平だよな
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:39.74ID:x3QZpF5O0
>>429
ルーツが鹿児島の人間はほとんどいないけどな
哀川翔とか東日本だし
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:40.01ID:kyncvGGU0
>>349
ホストだって協力的にPCR検査と自粛や確率やってる店は責められてないだろう
銀座のクラブとかもやればいいのに
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:55.28ID:riNeNCW00
>>422
変なお坊さんって石原慎太郎や小泉純一郎のいとこのこと?
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:57.51ID:ju2QeIJV0
強すぎるw
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:10.55ID:jPalCDcg0
>>423
日本=ホモだろウンコ食い脳障害チョッパリ!

大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊食べて勝手な妄想してんじゃねえよ!
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:23.17ID:QKtEMv6W0
>>430
店内で客とホモ店員とピンサロみたいな事してたんじゃねーの?
でないとこの感染者数は異常。
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:48.68ID:WL3z/XsX0
この行動歴ばれるのはちょっと恥ずかしい
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 19:59:52.36ID:/0EapV4a0
盛り上がって参りました!
0448不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:05.35ID:IAB3D3c40
>>422
まだしっかり残ってますよ。

鹿児島には鮮人以外に離島民つー手強いのがおるからね
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:19.04ID:dIyaXfzj0
>>427
名物人気店らしいから観光感覚なんじゃないの
東京に出張に来てキサラ行くみたいな
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:23.70ID:tdtswf5c0
鹿児島だとオカマバーでも店名公表すんのな

東京じゃ行政が感染拡大=夜の街って事にイメージ操作したくてどうしようもない&二次感染なんて追う気がないから
検査に協力した極一部の人数だけ公表して店名はひた隠しするのに
0453不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:33.33ID:9tB+ggdF0
唖然!w 九州どころか大阪にも飛び火する人気ゲイバーw
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:41.50ID:kotO6iO20
>>418
ここまでつまらないのも逆に凄い
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:00:57.73ID:31UzGLLi0
やっぱりそういう店だったのねw
男色が当たり前だった薩摩藩。
西郷隆盛もそうだったとか…
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:03.85ID:WgCeO3H40

最低だな
0458不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:04.38ID:eacNDilV0
フェイスブックを見るとちゃんと対策をしてたみたい

少なくとも4月2日ぐらいまでは
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:12.72ID:pQAXZUhc0
>>437
東京の朝鮮総連助けようとしてたあのお坊さん、そうなの?
朝鮮大好きデヴィ夫人とも仲良かったり覚せい剤の清原とも仲良かったりの記事は見た事あるけど…
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:25.48ID:+1ZdSvuQ0
>>1
結局パチンコ屋よりヤバい夜の店




あ、小池当確だって
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:40.53ID:2/8oe3Fr0
まだ飲食店て報道してるのか
ニューハーフショーパブとはっきり書けよ
一般の飲食店がいい迷惑
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:07.31ID:2M1/AEx50
人気あるな。
どんだけ楽しい店なんだよw
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:28.68ID:b+I/soXo0
>>385
そんな事件あったねぇ
手話ニュースだと「さっぱり分からない + 発言」にしてたね
キャスターはど忘れした
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:02:59.17ID:7vy+KFQ80
ショーパブの元お兄さんはチップあげると濃厚なベロチューくれます。
一発です
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:03.75ID:yOnxghS80
>>62
新宿二町目のオカマバーは安くて気軽だから行くって言ってる人が居たな。向こうも二町目は観光用、ガチ用は別にあるからショーとして楽しんでねって感じらしい
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:10.89ID:pQAXZUhc0
>>448
残ってるんだ
在日韓国人の数は統計では本当に少ないけど少数先鋭で変なのが目立つね
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:41.72ID:y+0fEUAE0
>>398
逆に笑わない自信ないわ
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:59.84ID:9yc8LF0K0
↓美川憲一が・・・。
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:09.94ID:QOqJgJyZ0
>>10
奇面組に出てきそうだな
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:18.16ID:kpD3jlZY0
>>1
マジかよ、Official髭男dism最低だな
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:23.28ID:k0uwyuR00
NHKアナが真面目な顔で店名言ってたの吹いたわ
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:32.39ID:3yO2sMJw0
>>441
計画病床確保できていないしね。
あと、おだまりクラスター以外が謎過ぎて怖いわ。
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:40.45ID:kft2SRo40
>>164
朴はParkだっけ?ありゃ草生える
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:04:50.63ID:ixIv9T1Y0
あちこち出張するような職種なのに夜のお店行っちゃうのってちょっと緩くない?
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:03.29ID:0z4vW6Eu0
カンパーイ!
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:11.39ID:o1VhaHF00
>>470
なんとなく
収束したら行ってみたい!みたいなレスがみんな単発だから変だなと思っただけよ
ごめんねw
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:19.65ID:AonRFmEf0
鹿児島市って国内トップ15に入るくらいに都会だよな
マジでビックリするほど大きい街だったわ
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:29.50ID:PC8QJy7p0
海上保安庁もかよ
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:36.51ID:R9ZRb81W0
>>452
そもそもお店なり会社なりの同意がなけりゃ公表はできないんだわ
わが国はどこかの国みたいに戦時下や独裁態勢じゃないから行政はそんな強権を持ってない
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:45.53ID:Td4dKEJ/0
ゲイバーを利用する女性なんているんか
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:05:58.12ID:Qa4uqgl50
この60人のうちの容態の重さ別に数字表示して欲しいな
そして、年齢ごとに入れておいて欲しい
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:29.45ID:i0BKBzvY0
お店のyoutube動画見たけど、けっこう綺麗どころもおるやん
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:43.42ID:XrSqfyNf0
>>30
この度は長崎がご迷惑をおかけしてしまって誠にもえしわけありませんでした
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:06:50.23ID:3yO2sMJw0
>>487
接待的なものはあるだろうな。
ちなみに俺も出張多いが、元々年齢的なものもあり夜の街にはほぼ行かなかった。
コロナが武漢で出たと言われて、去年の12月以降は全く行っていないわ。月の半分は東京だったもので。
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:23.62ID:++q2Sbb80
>>241
おだまLeeで愛されて

おだまLeeで虹を見て

おだまLeeで酔わされて

あ〜あ〜行くとこがな〜い〜♪

(´;ω;`)ノ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:28.75ID:38QbyYSG0
「NEWおだまLee男爵」に行った「山形屋」店員 草ぼうぼう
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:31.83ID:sYu1jrkA0
名乗り出るのは偉いよな
軽傷や無症状なら、名乗り出ずにテキトーな仮病で2週間自宅待機しとけば問題なさげだが
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:17.67ID:ej5quhMD0
飲食を装った風俗だろ
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:33.18ID:pFb0IZxC0
>>459
バレてるけどネットでは書けない鮫島だな

石原慎太郎もあっちだとやはりバレてるけど
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:36.74ID:ygzG72LL0
九州男児はホモってはっきりわかんだね
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:55.75ID:dCbal7fH0
いいねこうやってすぐ公表してくれて
東京じゃ歌舞伎町クラスターの客がどこにいるか検討もつかない
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:59.25ID:jPalCDcg0
>>107
大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊食って勝手にLeeを朝鮮人にしようとしてんじゃねえよ!
ウンコ食いゴキブリチョッパリが!
LeeはたまたまLee使っただけだろが!
お前は大好物のチョッパリ伝統食のウンコ食って勝手に朝鮮にしてはいけないとうことを学べよ!
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:00.54ID:XG8qFb7f0
>>506
これ以上はなかなかでまい
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:03.49ID:HB6EWpbH0
マジで酒のノリ以外でどんなやつが金払ってこんなところいくんだ。。。
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:30.98ID:ofGegWom0
>>510
普通の職種なら2週間も休んだらどっちにしろ疑われるし
若い人の軽症でもかなりしんどいみたいだから
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:45.80ID:63zqnszr0
混ぜるな危険
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:52.42ID:+AaKExG40
即爵
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:09:55.29ID:xD6lTw4l0
福岡といい鹿児島といい九州はデカくて夜が楽しい街が多くて羨ましいな
おれ東海民だけど
まともなの名古屋だけだわ
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:27.52ID:wXbS9tUF0
後のおだまLee免疫である
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:29.28ID:+cXBjtGA0
>>492
なんでカレー?
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:31.76ID:zJuUh9rd0
男性限定が来店条件のとこはハッテン場も兼ねてるガチのゲイバー
今回のようなオカマバーはクルーが話上手なのもあって普通に女性も行けるのよな
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:10:32.64ID:IF/3Psg+0
鹿児島の全国区新名所爆誕
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:07.36ID:EAZhYbfj0
>>335
馬鹿な事言わないで戦前に湾岸エリアで働いていた朝鮮人(当時は日本籍)が戦後帰国せず(出来ず)
城南エリアに朝鮮人部落を形成し戦後そこで生まれた人々は昭和40年代には市民に溶け込んで生活している
むしろ鉄くず集めしていたのは鴨池や三和町に取り残された奄美世論沖縄の人々
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:15.43ID:NxgnPrc00
山形屋とか鹿児島でいうとこの三越みたいな老舗だろ。
そこにまで浸透してるとか、おだまLee男爵ってアングラじゃねーんだなw
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:18.88ID:XG8qFb7f0
>>522
飲み屋のねーちゃんとかな
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:31.20ID:zOjvQdJ70
>>522
性処理の店じゃないし、バカバカしさに癒やされたい小金持ちだろう
俺も含め貧乏人だともったいない感じのカネの使い方
頭が悪い層よりも、どっちかというとカネ持ってる奴らが支えてる店だし
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:32.08ID:b+I/soXo0
>>489
それはどうでも良いさ
おかまバーやこの手のショーパブは気安くて本当に面白いよw
収まったらいっぺん覗いてみても良いと思う

しかし、この感染症がショーパブやライヴハウスの形態が大好きってのが改めてよく分かる、お店も無策ではなかったしどうしたものかね…
休業や閉店長引けば所属してるおかまさんも食い詰めてしまうわけで
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:33.88ID:GCJ/044L0
>>93
なんかホストクラブより明るく健全に感じてしまう。
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:35.95ID:jPalCDcg0
>>473
在日日本人の方が遥かに先鋭で変なの多いだろが!
在日日本人は韓国人の100倍以上先鋭で変なの多いだろが!
お前は勝手に言いがかりつけてんじゃねえよ!ゴキブリチョッパリが!
お前は勝手に言いがかりつけてはいけないという常識を身に着けろよ!ゴキブリチョッパリが!
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:38.28ID:C0k35Ghs0
NEWおだまLee男爵で楽しくおしゃべLee♥
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:48.71ID:jzOJ8PkE0
要するに男おいどん薩摩男児の
厚化粧ヒゲおかまショーというやつか。
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:11:56.97ID:sNBxZju40
>>240
客層が広いから、真面目に仕事してる店多いからな
ホストのように客の女の子を風俗に売り飛ばして稼ぐクズとは違う。
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:01.02ID:PT8beAxa0
な?ゲイバーだろ?
ほんとくさそうで気持ち悪い上に害悪だな・・・
下朝鮮もゲイバーから感染再始動したってのに学ばないのかよ
こいつら尻穴剥き出しで感染してんの?
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:04.36ID:XZGdHdp80
>>458
トンキンのオカマバーはテレビ映像でも
マスクをしてるとパフォーマンスが発揮できない!とノーガードで
オネエ芸人みたいのが大声でしゃべくって卓上の飲み物作ってたな
客の女たちのほうがマスクしてた
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:05.71ID:2GjRHqAX0
北九州市から2人おだまLee男爵に行って感染してるけど
もしかしたら北九州の二人が感染源か?
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:29.75ID:jPalCDcg0
>>532
知らんがそれみんな在日日本人だろが!
勝手に在日日本人が先鋭で変なのを韓国人にしようとしてんじゃねえよ!ウンコ食いゴキブリチョッパリが!
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:34.85ID:oJZDWfaZ0
恥ずかしいクラスタだがなぜか憎めない。
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:52.50ID:315PeKzO0
鹿児島でも天文館と中央駅前の屋台村は県外人多いだろ
鹿児島自体、鹿児島市中心部一強だから都会の中央駅や天文館に鹿児島全体の田舎者や県外人が集結してる
そらこうなるわという印象
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:12:56.96ID:IaA1TBRW0
人気店ですなあ
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:05.58ID:JJXWkDPj0
前九州のオカマバーのドキュメント番組みたけどセット3000円でカラオケもできて老若男女気軽にママ(オカマ)と話に来るって感じだった
楽しそうだったけど人口密度は高いよね
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:06.20ID:/WpGkpTQ0
NEW OfficialおだまLee髭男爵dism
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:12.21ID:Uc0bTO2j0
>>540
実際そうじゃないかなあ
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:41.67ID:5lSL4IzS0
トイレで抜きました
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:13:51.96ID:hJfde7Ft0
おかまバー大人気 笑

鹿児島一有名店になったな
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:03.34ID:CeLVswiW0
>>349
>・老若男女が遊びに行ける店

えっw
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:23.65ID:63zqnszr0
>>528
ヒロミ・ゴウ的な何か
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:23.79ID:YuR6awsh0
韓国のゲイバークラスター笑えないレベルなんですけど・・・

ってか、これだけ「夜の街危ない」って言われてるのに、何で出掛けるかなー
もう、問答無用で夜の街封鎖するしかない
勿論、補償無しで
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:34.12ID:ofGegWom0
北海道の昼カラクラスターもそうだけど
飲食ともないながら歌うと一発だ

感染対策なんて無理な業種
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:43.49ID:gjTz4UdT0
>>535
鹿児島って若者の娯楽が少ないんだよマジで。親が鹿児島の繁華街近く住んでるがマジで行くところが鹿児島中央駅付近か天文館しか無い。
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:14:50.96ID:GCJ/044L0
>>526
東海って海と富士山の景色きれいだし食べ物美味しそうだ。みんな他所が良く見えるのかな。
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:09.86ID:jPalCDcg0
>>12
お前チョッパリ伝統食のウンコの塊食って脳障害起こしてるのかよ!

リーだけでなんで韓国に韓国あることになるんだよウンコ食いゴキブリチョッパリが!

お前は大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊食って脳障害起こしてキチガイウンコ食いゴキブリチョッパリ丸出しの意味不明な妄想喚いてんじゃねえよ!

大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊食って美味かったか? ウンコ食い民族チョッパリ!


チョッパリはウンコの塊が国民食だもんな!
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:22.78ID:Uc0bTO2j0
>>555
自分が担当者で入力するだけでもふふってなるわ
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:24.46ID:pQAXZUhc0
>>515
小泉は噂あったけど石原は知らなかったからちょっとショック
自分でも調べてみますね
ありがと
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:33.37ID:2M1/AEx50
男爵ってのは爵位では最下位だ。
控えめだな。
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:37.78ID:zX3WnawU0
>>17
上司にお酌するの面倒だから
ゲイバーとか店員さんが全部接待してくれるから
女性はむしろ楽なんだわ

昔は商社銀行は、お座敷芸子さんを招いていて
女性行員楽だったのに
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:15:52.88ID:kbSnL+iz0
>>535
全然アングラじゃないよ
自分も職場の忘年会の二次会で行った
普通の人が行く人気店
たぶん逆にゲイの人は行かなそう
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:23.85ID:NxgnPrc00
>>566
だからってまたスゴイ店が繁盛店でw
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:31.63ID:0yPGN0nk0
感染しやすい環境を提供した愚かな店とそこに行く愚かな客が織りなす馬鹿な物語
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:32.14ID:jzOJ8PkE0
お客に抱きついては飛沫ぺっぺ飛ばす
フレンドリーな対応でお客を飽きさせない。
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:36.30ID:EAZhYbfj0
>>543
働いてるオカマは鹿児島の人じゃなくてオカマ界のネットワークで数年ごとに全国各地から来て入れ替わってる
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:54.01ID:YU4EFCVk0
鹿児島に住み着こうとした朝鮮人は被害者面しようとすると、やっせんぼ義を言うなと言われ
続け住みづらいと他所に逃げ出したそうな
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:16:57.52ID:GCJ/044L0
>>518
保健所の担当者の人も感染者も聞き取りの時ここのキャストのことで盛り上がってそうだ。多分ゲラゲラ笑いながらだったと思う。
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:00.17ID:oJatGVOt0
>>15
おすぎとピーコどっちだよ
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:17.75ID:jPalCDcg0
>>515
>>573
お前ら今日だけで大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊どんだけ食べたの?

大好物のチョッパリ伝統食のウンコの塊食べて美味しかった?
だいぶウンコ食い民族チョッパリらしく脳障害起こしてるみたいだけど
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:24.59ID:ofGegWom0
>>583
今回はどっから感染?

ホストクラブやキャバクラも店員が
行き来してるから拡大するみたいね
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:24.84ID:uHNNJ/ge0
超特大クラスターじゃないの?
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:42.00ID:UBARTyww0
いろんな業界の人が利用してるのか。
鹿児島の社交場と命名して良いか?
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:58.46ID:7tWVOEjT0
男爵すげー(・∀・)
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:09.94ID:hz/qJ+bC0
ゲイバーっていうよりショーパブだよね?思ってるのと違って健全というかFF7Rの蜜蜂の館みたいな
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:26.29ID:6DvTd0vqO
真っ当な店だから客も皆ごまかさずに申し出てるんだろうな。
うしろ暗い店だったら黙ってるはず。
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:27.60ID:jPalCDcg0
>>584
どういう理屈だよ!ウンコ食い民族チョッパリ!

なら日本人は必ず犯罪者ということか?

お前日本人だから犯罪者ということでいいか?
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:18:38.56ID:0z4vW6Eu0
男はソープランド行く方が健全
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:06.25ID:Uc0bTO2j0
>>586
New笑ってはいけない保健所24時ee
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:14.70ID:DxLiO9od0
福岡でいえばあんみつ姫ってとこかな。
女の人がいっても楽しめるお店で割と健全
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:05.77ID:jXOZX7C90
面白い店名にしたのが運の尽き
マスコミも容赦ないなw
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:19.52ID:bNgwrYlY0
6月17日の利用者から初めて陽性をみつけたのが
7月1日ってのが痛かったな
拡散しまくってる
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:28.04ID:IAB3D3c40
>>585
デタラメ言うなよ島人や集団就職の悪やバカを従えて大阪神戸で右翼やヤクザやってるだろ
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:54.09ID:DInsK6GS0
県外者だけど、もうオカマさん達総出で
天文館通り占拠して、ええじゃないか運動やって欲しい。
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:03.07ID:XG8qFb7f0
>>604
飲み屋の女の子に話すと店終わってから遊びに行ったりして教えてもらったりする
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:12.84ID:UPmDQfVQ0
ここだけ店名公表なの?
これこそ差別じゃないの?
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:15.29ID:YU4EFCVk0
>>547
それ北九州で検査したから北九州でカウントしただけで他所の県の人たちだよ
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:40.45ID:/5i265jv0
ホモに人権はなくていい
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:21:41.19ID:ofGegWom0
>>607
そうなんだ
それまでみつかってなかったのか
じゃあ3次感染までいってそうだな
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:22:15.35ID:MLHgWTFk0
youtubeで見てきたけどゲイバーというよりショーを楽しむ感じだったんだな
客にクラスターでも居たんだろうけど(・ー・) オワッタナ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:17.14ID:GCJ/044L0
>>566
だから大挙して京都や東京果ては函館までいったんですね。それで帰ってこなかったと。
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:25.54ID:WFQU2kbV0
店名が出ると恥ずかしいなw
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:32.21ID:RHVjw1Kl0
>>618
ちがう
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:23:49.51ID:vcMeVSAJ0
>>5
おだまLEE男爵って真面目に言われると見てて毎回ニヤリとする
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:04.08ID:r3uiMi5Z0
>>618
どちらかっていうとリーだからそこはチャイナと言わないと
挑戦の李は北系にもいることはいるけど
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:41.24ID:RHVjw1Kl0
>>602
ある意味観光客向けだね
SNSとかに行った人の感想が普通に載ってるレベル
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:24:42.10ID:P/DxosSl0
もともとカウンターカルチャー側のお店だから
コロナ騒動で店名が出るのは宣伝になるんじゃないの?
自粛しないパチンコ屋みたいなもの
全国のおかまちゃんが集結するw
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:12.22ID:TZT88fji0
更に超人気店になりそうだね
全国からお客さん集まりそう
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:25:32.50ID:kbSnL+iz0
>>612
店が客のために公表を承諾したらしい
これ隠されたら大変なことになってたから公表してくれて良かったよ
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:09.60ID:jPalCDcg0
チョッパリ伝統食のウンコの塊食ってるチョッパリ多すぎだろwww

チョッパリはどんだけウンコの塊食べるのが大好きなんだよ!

そんなにチョッパリはウンコの塊食べるのが美味いのかよ!
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:49.09ID:ixIv9T1Y0
>>503
仕事だからー接待だからーって考え方はもう古いのにね(´・ω・`)
出張する人みんながあんたみたいに気をつけてくれらいいのにな
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:04.80ID:5BxhZFkn0
オカマバーって女客多いらしいけどオカマと遊んで一体何が楽しいんだ?
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:22.05ID:GCJ/044L0
>>612
いやいやこれはコロナ終わったらおお化けするよ。ものすごい宣伝効果だぞ。
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:25.85ID:mn22Jaf+0
大阪まで飛んでくるとは思わなかった行動的過ぎ
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:41.55ID:kbSnL+iz0
>>641
そういうゲイの人向けの店ではない
女性とかが行っておかまさんが綺麗な衣装で踊るショーを見るところ
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:27:45.08ID:ChO1Z/Xp0
なんかウルトラスプレッダーがいたのか?
衛生観念まるでなくてもこんなんなるんか
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:02.07ID:TZT88fji0
>>643
ショータイムが楽しいんじゃない?
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:17.33ID:y6fIvYQx0
>>641
お前みたいな陰キャには誰も見向きもしないから気にしなくていいけど
オカマバーと発展場は全然違うからな
風俗とスナック同じにしてるくらいアホ
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:18.04ID:qvV27uNd0
>>643
二丁目も多いぞ 外人の女も。
異性として狙われないので安心感があるらしい。
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:23.09ID:zS84TIlX0
ニュースでの鹿児島市の会見で「おだまlee男爵」て真面目な顔していうのが腹いたいw
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:41.92ID:re8R/E0s0
めざせ日本一のクラスター
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:28:52.60ID:r3uiMi5Z0
>>643
しゃべりのプロがいるから
ホストクラブやキャバクラより面白いと思う人はいるよ
貢ぐ必要ないし
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:03.24ID:uy6c5a6T0
>>647
店名公表してくれたので客を検査できてる
東京のホストも利用客を調べればこうなるかもしれないということ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:07.42ID:+EiSm5ip0
チョンのホモクラスターが九州に上陸してたのかよ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:23.49ID:EAZhYbfj0
>>639
さらに言えば客側も利用したことを隠すような店じゃ無かったのも幸い

これが石庭や千姫などの風俗だったら公表しても誰も名乗り出ない
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:27.09ID:lAG7UALS0
>>24
江戸時代に、薩摩のお殿様が山形から商人を招いたんだよ
地元に新しい風を吹かせたいっていって
それが270年前
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:28.71ID:rzsaK23N0
こういうとこの人って世間の荒波にもまれた人多いからめちゃくちゃ優しいの多いよな
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:32.44ID:y6fIvYQx0
>>643
女の気持ちがわかるからってのと、自分を性対象として見てくる人がいないから
気楽に酒を飲める場としてハマる人はハマるらしい
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:29:56.37ID:YuR6awsh0
このご時世、マトモな社会人のクセに明らかに換気の悪い店に行く連中が腹立つ
ホストとキャバ嬢風俗嬢の間だけで回してくれる分には一向に構わないんだが、そのループの中にわざわざ入って拾ってくるなと
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:21.34ID:PkkcnglK0
>>641
歌って踊ってるのを見るだけだと思うぞ
普通に面白いからコロナが収束したら行ってみるといい
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:23.65ID:0qv6z2Ci0
コロナが収束したらツアーが組まれそうだな
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:30:40.63ID:gjTz4UdT0
>>624
西郷は鹿児島で切腹したろw
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:01.81ID:UBARTyww0
鹿児島また行きたくなったぞ。
昼は桜島温泉の真っ赤なお湯に浸かって、
夜はココに寄りたいな。
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:32.06ID:EAZhYbfj0
>>643
妖怪みたいなママがいるおもしろスナックあるだろ それの豪華版

わからなかったら玉袋筋太郎のナイトスナッカーズ見ろ
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:31:44.54ID:TZT88fji0
>>670
JTBやクラツーでおばちゃん達が押し寄せるな
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:32:55.10ID:3yO2sMJw0
>>642
接待も、おっさんになると料亭で終わりとかも多いので、いわゆる密にはなりにくいしね。
あと、銀行系の交流会やJC等に顔を出していると顔は広くなるが、そんなの入らなくても
普通にやっていけるので、余計な飲み会が非常に少ないというのもあるわ。
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:33:12.27ID:vdX/YRJ10
>>670
コロナの聖地巡礼ツアーとかw
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:08.13ID:LqvRMzA60
誰か韓国のホモクラスターニュースの辺りタイムスリップして今の日本の現状教えてきて
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:24.51ID:YGlDa0tb0
>>447
そうなのね…
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:34:40.31ID:GCJ/044L0
なんだろう、店名に暗さがないし、LGBT の悩みとかすーっと聞いてくれそうだね。
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:31.91ID:ChO1Z/Xp0
>>662
そうなんだよね
口悪くても優しい奴が多い
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:52.34ID:YbWSkITS0
>>333
一般的に、マスクしてて短時間の会話とかなら感染の心配はないと、保健所の女性職員が言ってた、金曜の会見で
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:36.83ID:YGlDa0tb0
>>587
一人で歩いていても「あっ、おすぎとピーコだ!」と言われるそうな。
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:36:44.92ID:r8ZRh/BL0
きっと公衆電話ボックスぐらい のスペースに 男爵さんの100人ぐらいいたんだと思う
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:08.84ID:gjTz4UdT0
>>674
うちの親はジジババの大好きな堅焼きそば食べに行けないと嘆いて居たわw
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:26.88ID:u9f/R0gk0
薩摩の流儀
男同士の力の入ったフェラチオ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:53.34ID:rOSJW3V90
なんか家庭内感染や職場感染まで広がってるね
逆にキチんと調べると1店舗でもコレくらいいくのか
ショーパブでそんなに感染すんの?飛沫?
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:04.39ID:H6Bbe1Ac0
NEWおだまLee男爵なんて文字数の多い店名を一つの
記事内でどんだけ連呼すんねん。名前気に入りすぎやろこれ書いた記者w
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:38.08ID:SKfZ04Wo0
結構増えたなぁ
客の多さはもちろん、客層の幅も広い
鹿児島では超有名店だったのか?
あまりにも衝撃的なネーミングのインパクトで、今や全国区の有名店になってしまったが
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:20.83ID:yJ7bcyZd0
>>670
その頃には潰れてるよ
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:33.56ID:VUpFC3+00
唾からむとほんとにあっという間に感染爆発するんだな
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:41.30ID:GCJ/044L0
>>680
正直接待してもされても飲み食いしたもの美味しいと感じない。好きなひとと行く安定食屋や買ってきた半額弁当の方が遥かに美味しい。取引と相手の魂胆が絡むとなんかおいしくないんだよねー。こういう店は友人や恋人と行くのがいいかもね。
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:35.24ID:SKfZ04Wo0
>>699
マスク=ゴムみたいなイメージになるね
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:45.58ID:oRIKjboD0
>>707
東京のあの伊勢丹ですら閉店ラッシュの時代だから、コロナがなくても先行きは暗いわな。
若者は山形屋よりアミュだろうしw
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:42:52.65ID:u9f/R0gk0
久々に行きたいなぁ鹿児島
今でも桜島フェリーは24時間運航してるのかな?
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:43:17.78ID:VAXcCpVI0
一回だけ都内のオカマバー連れていかれたことあるけど意外に楽しかったぞw
値段もこの手の店にしては安めだし
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:33.23ID:kbSnL+iz0
>>708
超有名店だよ
天文館で飲むような人なら1度は行ったことあるんじゃないか
鹿児島でこんなタイプの店はここしかないから県内各地から人も集まる
ゲイの人向けの閉じた店じゃないから
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:41.10ID:xzUKkqiJ0
おだまりの威力やばいな
0728不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:44:47.38ID:IhfiaxXV0
>>533
甲突ってやっぱまざってるのか
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:09.43ID:3yO2sMJw0
>>712
そりゃそうよ。
おだまりは誰と行っても楽しめる店だからなぁ。スプレッダーからの流れだろうが、
とにかく休校してくれんかね。枕崎は決めたらしいけど。
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:12.28ID:AyjVbvpK0
>>718
してるよ
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:35.58ID:AyjVbvpK0
>>722
キッツイなぁ。。。
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:44.86ID:RCto2wrD0
>「NEWおだまLee男爵」

ネーミングセンスが最高だわw
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:57.43ID:fsauHo8c0
>>13
別にオカマバーに無縁の人間なら、
どの国であろうと笑うだろwww
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:45:58.58ID:gRKGFxUI0
>>1
天文館?シロクマピンチ?
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:27.37ID:hP+b9A+80
クソ底辺の溜まり場ホストやキャバ嬢に大金貢ぐぐらいなら
ニューハーフやドラァグクイーンと喋って適性料金払うほうがマトモ
エンタメとしての話術が違う
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:27.52ID:HjdsDnLP0
ヒゲダンとかLee男爵とかファーストウィカとか
おじさんは昨今のネーミングにもうついていけません。
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:46:36.98ID:qhViWF/j0
想像するに汗飛沫凄そうだ
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:13.57ID:wq1AVbE00
アナルで濃厚接触?
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:47:54.28ID:AyjVbvpK0
>>735
ほんそれ。オカマバーは楽しませてなんぼだからキャバクラなんかよりも楽しいよ。しかもお手頃料金。
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:55.72ID:g9hwm4xq0
ママが真面目な人だからすごく自責の念が強いと思うんだけど閉めちゃわないか心配だわ。

とっかクラウドファンディングとかで、おだまりーを救おうみたいなサイトないかね?
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:00.89ID:8nUFaWib0
Leeの発音は「り」と「りー」のどっち?
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:37.55ID:6qC1vUQm0
韓国のホモクラスターを笑ってたネトウヨが息をしてないんだけどwww
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:38.21ID:xdMQoIHL0
逆に中年にもなってオカマバーひとつ行ったことないてどんなけ薄いんだよクラブやキャバやスナックすら一度も行ったことないんだろ
女も同じだぞ
一度ぐらいセクシーな男の子のビキニパンツに札入れるぐらいは羽目を外せよ人生すぐ終わる
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:45.36ID:+d1MRaGP0
あと2人で100やん
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:49:46.34ID:A03b92i20
壁|ω・`)チラッ ちょっとぉ!店名のパンチ力が強すぎて大変なことなのに肩の力抜けるわ、ズルいわこんなのw
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:16.08ID:8nUFaWib0
>>745
NHKは「おだまりだんしゃく」と発音してたが、すかしてるだけかもしれない。
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:17.01ID:mMr2hU3z0
髭男リズムは店を閉めるべきだ
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:20.24ID:VE9WdqZ70
昔テンプスタッフのCMが流行ってた頃、「OH!珍珍OH!珍珍」というヘルスが歌舞伎町にあったな
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:50:44.62ID:xb3WnM7n0
ここに通ってた事が嫁にバレて修羅場になってる人とかも中にはいるのかな
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:17.31ID:Dext5Me60
newじゃない店もあるのか?
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:51:35.72ID:dtqF/Y+P0
上と下の口のどちらから感染したのでしょうか?
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:52:34.17ID:EAZhYbfj0
>>728
甲突町は元々遊郭があった名残で性風俗あるだけ
まぁ近隣の城南町あたりの人も働いてたかもだけど
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:40.65ID:gRKGFxUI0
>>753
価値観せめぇなw
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:53:50.11ID:g117Uuq90
>>748
逆に全国区やw
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:49.51ID:EAZhYbfj0
>>748
自粛明けの営業再開後感染対策強化しますって宣言しといて何もやってなかったからなあ
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:44.14ID:gRKGFxUI0
>>767
ゲイバーみたいだね
アッーな店と云うよりゲイが芸してるのを観て楽しむ系のお店みたい
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:58:24.85ID:Yf4PmsBwO
鹿児島に土砂災害警(ryが出たみたいだけど
思えば今夜、線上降水帯が出来るかもしれないんだっけ
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:48.32ID:j8JtQWet0
店名公開で利用者が名乗り出て検査進むのはいい流れと思うわ
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:49.53ID:Vtr3iVAq0
コロナと見せかけて新しいファイル共有ソフトを介したウイルスの記事かと思ったらコロナの記事だった
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 20:59:56.77ID:b1/ys8hF0
ネーミングセンスあるよな
これテレビで写ったら大爆笑したわ

おかまバーだろうな
韓国のホモ発展場とかホモ系の感染すごいよな
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:00:40.10ID:npMJPf9f0
どいつもこいつもオダマリー男爵に行きやがって
鹿児島にはオダマリー男爵しかないのか?
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:30.83ID:0xu/pInd0
楽しそうだけど誰もホームページ更新してないな

http://www.odamalee.info/
0787不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:21.45ID:Vtr3iVAq0
女が利用すると思ってたら男がホモバーを使ってるのねえ
本当に穴があれば何でもいいのねえ
完全に頭がバグってる
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:02:36.23ID:u9f/R0gk0
田中新兵衛、桐野利明、篠原国幹、西郷従道
みんな男色家だよ
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:03:50.28ID:u6I87UnS0
店に行くだけで移されるとか、恐ろしいほどの感染力だな
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:03.49ID:64IV1WKq0
>>783
ショーパブだから
綺麗なおかまさんが舞台でドレスや着物で踊ったり舞ったり
マツコみたいなトークスキルあるおかまさんが
客の人生相談や愚痴を明るく励ましてくれる感じの店
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:08.67ID:Y28yfD0k0
感染力半端ないわ
パワーアップしてるコロナ
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:19.67ID:ZRGJ9rTE0
呼び名としては「おだまり男爵」なのかそれとも「おだま、り〜男爵」のどちらなの?地元の人。
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:32.50ID:XWkmsGAf0
感染者はマスクはしてたのかしてなかったのか報道してほしい。
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:05:39.89ID:H2w5qgK80
このネーミングが秀逸ですべてを許せてしまう
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:06:28.14ID:KoenU3Vv0
店名なのかwww
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:00.53ID:qhViWF/j0
ネーミングセンスが素晴らしい!!!!!!!!!!!!!!
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:53.47ID:kAGk0azq0
>>795
おだまゥリィィィーだよ
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:10:54.85ID:VqDSAoKR0
いやーんこわーい
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:11:46.01ID:ODcHAfrr0
鹿児島って恥ずかしい県
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:42.24ID:YeVYTZaQ0
ショーパブだろ
その箱の中でショー見てるだけて感染って恐ろしいなあ
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:12:47.88ID:6e1YsG7e0
ホモクラスターsugeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:13:07.01ID:kft2SRo40
>>786
やだ面白そうw
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:13:33.86ID:Tq33ylPC0
ゲイをカミングアウトするわけか
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:14:27.80ID:tMjKiRH30
客はマスクしてのもいたのかな
ライブハウスで飛まつとんで濃度あがると無理なんだろな飲食時は外すし
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:16:16.76ID:YeVYTZaQ0
オカマさんが踊り子になって舞台でダンスや口パクで歌うだけやん。
ショー見たら客の殆どが帰るだけの健全?なショーパブなのに
なんだよ、この恐ろしい感染力は?
空気感染になったのか?
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:16:26.47ID:yxKAvbmD0
やっぱり地方でも一度見つかったら芋づる式に続々と感染者数出るんだね
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:18.71ID:huWoC4160
ホストの時代は終わった
今熱いのはオカマ
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:19:41.84ID:tMjKiRH30
ライブハウス状態なんだろね
飛まつ核の濃度が上がって空気感染
たぶんマスクしてた客もいると思うけど
ウィルスは微細でフィルタにならない
予想通りだけど飲食風俗場面での予防は難しい
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:21:44.80ID:oW5gLddo0
しかし店名だけでこんなに伸びるとは思わんかったな
上野のムーミン谷だったら2まで行ったかも知れん
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:22:02.14ID:AdqchogK0
こういう感じのところなら行ったことあるわ
ショー見てるだけで感染するかな?
食べたり飲んだりするからマスクはずして会話してたから?
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:10.75ID:g9hwm4xq0
>>820
ショーは1時間半に1回くらいだから、ショーの間はお客さんの席に来てずっとおしゃべりするのよ。

コの字型の客席の前にイス持ってきて2人くらいつてくれる。
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:23:40.88ID:GS/eXk1o0
>>786
そりゃキャバクラより全然行く価値あるわ
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:52.02ID:r2dMeXFM0
この従業員は正しいことをした
普通なら黙っていて「経路不明」となるところを、正直に言って感染拡大を食い止めた
教科書に載せてその良心を賛えるべきだ
少なくとも会社は処分などしないでほしい
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:24:53.85ID:PPLaTVyr0
コロナ 騒動落ち着いたら店に行きたくなったわ
2年後でもオダマリLee男爵やってるといいな
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:10.90ID:Tk5Pu/uj0
「うちは感染者少ないから」とか調子に乗ってる県も、たった1軒のクラスターで数十人が発生するという、本当にいい例だな。
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:15.50ID:6+YEWNnU0
出張でどこ行ってんだか
これから肩身が狭いな
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:27:54.47ID:0xu/pInd0
>>803
しみせってなんだ!www
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:39.90ID:FKq2Gm8T0
コロナ後は勝ち組になるかもしれんね、全国のオカマショーパブ
おだまLeeが潔く名乗り出たおかげでキャバやホストよりイメージ断然よくなった
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:28:45.20ID:tMjKiRH30
>>836
と言われてるが
濃度が高い微細な飛まつ核を長時間吸い込むと空気感染してしまう
N95マスクでもウィルス自体はすり抜ける大きさだし
もちろん飛まつは大きいブロックできるしてたほがいいけど
飲食風俗場面での予防は難しいなあ

スプレダーは踊り子さんかな
口パクではなく
かぶせといってマイクオフで歌って声だせばウィルス排出量は増える
原因詳細を教えてほしいね
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:30:59.89ID:ofGegWom0
>>834
そりゃショーみながら飲み食いしてるし
ショーやってない時は席についてしゃべってるだろ

接待ありの夜の街+ライブハウスの合わせ技みたいなところだろ
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:35.08ID:zgoYI5YM0
今鹿児島では「コロナに罹った」=「あの店に行ってたやつ」なんだろな
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:32:59.22ID:tMjKiRH30
声をださなければウィルス排出量は少ないらしいが
咳くしゃみなければ
黙って打ってるパチはクラスタでてない
隠してるわけでなく発生ないんだと思う電車もだけど
飲酒風俗はマズいなあ
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:33:04.41ID:YnwwetAi0
完全に飛沫が掛からないようにするには
宇宙服のヘルメット被るしかないやん
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:03.05ID:A03b92i20
>>1
百貨店営業停止……百貨店の従業員、仕事場の立場とかキャラによっては仕事失ったな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:17.24ID:rOSJW3V90
真面目なプロのショーパブなんで
リキ入って飛沫感染接触感染しちゃったのかね。
あんまり責められないな。
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:43.51ID:4pJ007v10
60人!?
この感染力たるや
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:25.43ID:64IV1WKq0
>>824
一応ドアも開けて換気も気をつけてたみたいだけど
雨の日はドア閉めてしまったって
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:32.90ID:J1yDcFMs0
よっぽど面白い店だったんだろうな
逆に行ってみたい
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:48.43ID:tMjKiRH30
>>848
ああショーだけじゃなくて同伴があるのかじゃあ空気感染じゃないかもね
席で飛まつ撒き散らして直や手指食物から目鼻口
マスクしてても食物経由でだめだよね
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:35:49.56ID:r11jZ49w0
ただちに影響はない
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:01.85ID:qylTCg/90
wwwワロタ腹痛てぇぇww
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:07.60ID:GX7yCDO60
ショーパブでなんでそんなクラスターになるのか
アフターかなんかあるんじゃないの
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:13.45ID:Daa+YLQyO
海保までw

 第10管区海上保安本部は4日、鹿児島海上保安部に所属する巡視船乗組員の20歳代男性(鹿児島市)が感染していたと発表した。乗組員も同店を利用したと説明しているという。
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:30.54ID:WRFVXgCe0
鹿児島版K"防疫でごわす
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:36:52.60ID:AdqchogK0
>>848
そうそう隣に座って話したりしたわ
可愛い人だったから本当に男なのか気になっちゃった
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:37.52ID:DPJmmE0a0
>>575
性的対象に見られる場は面倒くさいんや
女がただ楽しく飲みたいだけならオカマバーが最適
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:37:58.10ID:JLxXlSLM0
>>25
不倫カップルなのかもな
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:34.61ID:AdqchogK0
まあ話しただけで別に極めて健全な感じだったんだけど
大人数でマスクなしというのは厳しいのかな
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:47.66ID:0RtnLeip0
NEW汁男優でごわす
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:55.12ID:4pJ007v10
>>864
キレーなお兄さんなのかw
うむ楽しそうではある
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:56.99ID:tMjKiRH30
>>864
接客あるのか空気感染じゃないかもね
テーブル順に回ってくのかな盛大にスプレダーして人気の子だったのかな
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:41:47.06ID:88NUrjFV0
いや、でもね、本当にキレイなニューハーフはクセになるんですよ、マジで
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:43:28.38ID:8CQCE4N+0
ネーミング勝ちだな
ニュースで全国区になってかえって宣伝になってるw
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:44:42.60ID:tMjKiRH30
やっぱスプレダーと同席接客されたらダメなんだろな
可愛い子?だとマスクは外しちゃう楽しみたい誘惑に勝てない
ここがマスクの弱点どうしようもないな
ショー見てるとき店でてマスクしても何の効果もない
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:46:06.05ID:vI4J2lp+0
そもそも

飲みにいくか?
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:46:34.69ID:YbWSkITS0
山形屋、他の2人のPCR検査結果待ちのため、明日6日も休み
7日以降は未定
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:46:40.22ID:tMjKiRH30
>>876
接客があったから空気感染(飛まつ核)じゃないみたいだ
人気の可愛い子?が順にテーブル回ってきたら
マスク外して話ちゃう誘惑に勝てない無理ないよ困ったね
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:52.73ID:uZy1J1Oa0
オカマ相手だとホストよりネット民が優しくて草
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:50:56.21ID:jnre/4+d0
オカマのせいで九州全土に広がってるな。
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:52:47.92ID:cTEYITvq0
チップをねじこんだりチップの紙使いまわしたりとかで感染した?
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:53:13.17ID:VgVPcIiB0
何で先日の江東区の小学校では学校名が出なくて、ここでは店名出るの?
特殊な店なんかどうでもいいから、学校で感染者出た場合は学校名を出してほしいわ。
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:54:57.34ID:+06sEGUp0
隠ぺい、忖度、加害者の人権、臭いものにフタ
謎の気球も正体わからず
最近そんなのばっかりだから、この店のオープンな対応が
ひときわ輝いて見える
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:54:58.05ID:zG5wydkA0
笑いごとじゃなくなってきたわねw
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:03.14ID:uolGitP20
こんな店に接待で行くってゲスい会社としか思えん
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:43.20ID:g9hwm4xq0
>>892
鹿児島はこれまで10人くらいしか出てなかったからね。行くなら安心な県だった。

今回も県外客から持ち込まれた。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:57:14.10ID:0RtnLeip0
YOUは何しLee男爵へ?
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 21:58:22.97ID:gK9U1B340
これ店名公表してなかったら先々の感染者数とんでもないことになったただろ
東京は大丈夫なんか
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:09.46ID:Y89fLDZh0
店名のせいで人々に笑いを提供する明るいニュースになってるな
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:26.86ID:EfJjiIrj0
男爵の威力よ
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:01:35.72ID:kwbMu30C0
ますます行きたくなった、いつか再開するかな?
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:02.27ID:X0ZJP6np0
福岡の春吉のゲイバーもクラスター出たらしいな
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:17.45ID:YhfF8Tc40
ショーパブみたな感じでキチンとショーをしてるような店だよね
YouTubeでみたけど
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:30.32ID:linlCYlp0
店名公表したから、客が検査受けて数十人規模で感染者発覚してるけど、


東京もちゃんと公表したら余裕でこの数上回ってパニックだからな。

あえて客の追跡やってないんだぞ?

若いホストときゃば嬢だけって騙されるなよ。客にて挙げさせないようにしてるだけだからな。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:35.49ID:wigwKiLs0
これとかライブハウスみたいに稀に感染させまくるやつがあるけど
マジでなんなんだろうな
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:02:52.20ID:kwbMu30C0
>>911
何それ?詳しく書いてみな。
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:04:34.39ID:/5yz8DV60
ここに行ってた事はおだまLEE
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:05:57.13ID:/5yz8DV60
>>222
安いな、素晴らしい!
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:07:01.04ID:GL54BMUa0
気が付けば最大規模のクラスターに。PCR検査はまだ完了してないのでまだまだ増える見込み
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:08:19.32ID:HJDLSngA0
>>921
ショーパブだよん
ドラッグクイーンのショーを見るんだよ
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:13:54.47ID:U+ti7ian0
>>294
天文館の概念は人によって違う
天文館電停周辺だけの人もいれば市役所あたりとか加治屋町とかまで天文館と言う人もいる
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:14:32.39ID:CpSJkAds0
プロ意識があって良いやん
女騙くらかしてナンボのホストクラブよりよっぽどええんじゃね?
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:35.53ID:Tk5Pu/uj0
マップで調べたらむじゃきのすぐそばなんだな。
大泉が走ったあの商店街を抜けて、ちょっと曲がったらすぐか。
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:18:10.80ID:HPykDs14O
新宿トップダンディ1stホスト「シャンパ〜ン〜ファイッ
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」

埼玉CLUBグランデキャバ嬢「社長ォこっちよ!
(◎)(◎)
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」

秋葉原eホームCAFEメイド「ご主人さま♪こちらへどうぞ!
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」

歌舞伎町箱船店員『さ〜あ!マッサージするわよ!吸って!
(◎)(◎)
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」

さいたま市CLUBアテナキャバ嬢「あ〜ん!あ〜ん!社長ォ
(◎)(◎)
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:19:23.13ID:XZOc3Jgr0
>>323
そうだったのか
女が行ったら何であんた来ちゃったの空気読みなさいよって目で見られるのかと思った
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:32:24.44ID:wJTksEfE0
さつまいもしてくれる店なん
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:35:49.28ID:By/CWF9H0
感染者11人しかいなかった。鹿児島県人の衛生観念が誇らしかった。仕方ないのはわかるけどこんなに感染者出てかなりショック。天文館もひと気もなくシーンとしているらしい。やっと脱コロナと思っても皆マスクして手洗いしていたのに。罪なきお年寄りに感染者が出ないことを祈るばかり。
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:37:23.42ID:T6m4zebZ0
ホストクラブの名前は出ないのな
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:38:43.62ID:+jJ6hjOC0
>>930
全く同感
てめえの事しか考えていない歌舞伎町やブクロのホスクラなんか叩かれて当然
誠実なおだまLee男爵(笑)はネーミングだけでも助けたくなるw
存続のためのクラファンやるならいくらか協力するよ
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:39:21.75ID:7+LiL5vc0
感染者が比較的若い層だから医療崩壊には繋がらず不幸中の幸いだな
地方で年寄り中心のクラスターなんか発生したらあっという間に病床足りなくなりそう
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:43:57.96ID:kxsMADzY0
東京が店名公表したらすごいことになりそうだな
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:48:31.25ID:sMwF1zdN0
>接待を伴う飲食店「NEWおだまLee男爵」

よくわからないが、何やら奥歯にものの挟まったような言い方の店だな
なにをする店なのか?
一般市民にはこの情報ではよくわからないのだが?
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:52.13ID:sMwF1zdN0
接待を伴う飲食店なのではなくて、飲食を伴う接待店なのでは?
一般市民にもきちんとわかるように言え。
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:51:15.72ID:6JPNTNvj0
隠すほどもない普通に楽しい店だという話だけど
鹿児島はきちんきちんと公表してるから好印象しかない
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:52:07.06ID:VlaQ0iRh0
>>24
屋号ってのはそうゆうもん。
伊勢屋とか、上州やとか、越後屋とか、
みんな出身地。
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:54:09.12ID:6JPNTNvj0
>>948
逆に鹿児島はちゃんとしてると思った
客も名乗り出て検査受けてるからこの人数なんだろ
隠蔽する県は滅びるけど
鹿児島は行政も意識高いんじゃないかな
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:56:37.44ID:nBOdeIQs0
>>323
夢を見過ぎである
やはり同じ水商売の括りだから割り切った上で遊ばないと骨の髄まで搾り取られるわよ
そこらのホストやキャバよりやり手だから
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:57:04.61ID:CpSJkAds0
>>960
だな
うちの県なんてプライバシーがどうのとかでクラスター発生店名を公表せず
おかげで無関係な飲食店が何店も誤爆受けてたからな
誤爆された側は迷惑きわまりない
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:05:00.04ID:5/cdMdbY0
この店のダンサーは男なの?
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:08:21.49ID:s2HZM9zP0
鹿児島人には今どうしてもここに行かなきゃいけない理由でもあったの?
コロナ禍なのに県全域から皆行きすぎでしょw
0968不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:09:13.18ID:czyEteuS0
肛門むき出し系のやつ?ホモ風俗?
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:07.22ID:kbSnL+iz0
>>967
鹿児島あんまり出てないから油断があったんじゃないかな…
この店は楽しくて良い店だけど今行く所じゃないよな
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:12:22.15ID:DDfMnLOV0
逆に東京のほうが風俗来るのわかりきってるから、きちんと対策してたからね
風俗店近くのドラッグストアじゃ手術用石鹸まで売っていた

鹿児島は気の緩みだろ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:13:04.21ID:s2HZM9zP0
>>969
不要不急には変わりがないんだしただの気のゆるみだよね
他人に迷惑かける可能性あるのに今絶対行くような所には思えない
不用意に行った人にうつされた人はいい迷惑だし被害者だよね
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:17:44.35ID:q6XCNyhD0
鹿児島でここのことを悪く言う奴はいない
それぐらいの優良店
みんな見方だよ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:36:00.16ID:aSETN7ty0
鹿児島も終わったな😭
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:36:10.79ID:7h69aGsT0
>>5
キャバクラってのも正式な表現なんだな。なんか漢字に当てはめるのかと思った
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:38:07.41ID:GFRwH+v80
ショーパブ
鹿児島旅行したら寄る客は多い
六本木金魚みたいな店
楽しかった
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:10.71ID:GFRwH+v80
九州はオカマに寛容
ばってん荒川からそう
確かここのオカマもローカルCM出てたはず
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:44:37.95ID:QffRp0yw0
変な名前
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:57:06.95ID:0xu/pInd0
8月末に鹿児島行く予定なんだけどな
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:18.28ID:wU+N4Ug60
>>13
ゲイとニューハーフを一緒にすんなって
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:41.64ID:I48l6spJ0
この店名はちょっと行ってみたい
みなさんが回復したら、当面はオンラインで接客をしてくれないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況