X



【都知事選】桜井誠氏「ネットの力を少しでも感じていただけたんじゃないかと」 前回を超える17万票を獲得★3 [緑の人★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001緑の人 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 01:43:46.04ID:K38x1hbI9
東京都知事選挙(2020年7月5日投開票)で現職・小池百合子氏の当選が確実になったことを受け、
候補者たちが敗戦の弁を述べている。

日本第一党党首の桜井誠氏は、
NHKが発表した出口調査で5番手につけた(前回2016年の都知事選は約11万票を獲得し5位)ユーチューブでライブ配信を行い、

「確かに今回の選挙、敗れはしました。今後の小池百合子さんの活躍を期待したいと思います。
しかしながら、今回のこの選挙、ひとつの大きな指針を示したと思います。

バーチャル選挙、バーチャル街宣、バーチャル対談。こういったものを通じまして、
皆さんもバーチャル、ネットの力を少しでも感じていただけたんじゃないかと。そして次の選挙です。
次の選挙でそれを生かしていかなきゃいけないということです」

https://pbs.twimg.com/media/EcFXdPxVAAAFEND.jpg
https://www.j-cast.com/2020/07/05389501.html?p=all

桜井誠 諸派 新 48歳 日本第一党党首 170,091(2.8%)

https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/16407/skh48032.html
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:32.93ID:h7lU9Fj10
>>916
公党の党首と泡沫候補だから当たり前だろ
桜井よりはるかに得票した小野だってそれほど注目なんかされてないのだぞ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:37.42ID:dU7/kmX00
散々日本人の血税で甘い汁吸ってきたんだから日本国民が桜井さん支持するのは当然
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:41.58ID:3CWKGZUk0
>>922
あなたの中で去ったからなんなの?
糖質は関わってこないでくれる?
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:49.36ID:WGY2ZTUm0
>>912
実際その通りなんですけど
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:50.11ID:m8Thrk0c0
>>878
本当だね
コロナ禍なければもっと小池票削って
桜井に回せたんだが

とりあえず
政権内の工作員や売国奴を牽制出来たと思う
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:55.01ID:wiZcEED60
>>908
しょーもないから不要
ビッグネームを挑発して売名しようとするのが桜井のパターン
結局相手にされてないがな(笑)
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:55.93ID:/whtJrkf0
ほんと人数が足りない
自称右翼よ、味方になってやりたいから

軍国主義に走るな、絶対に
ギャンブルに走るな
観念論に走るな
俺様名誉に走るな

守ってくれ、そうすればきみも人材だ
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:56.95ID:vJKFU0oG0
いよいよ令和の朝鮮征伐の時ぞ!

日本国民よ!
いまこそ川崎征討に立ち上がるのじゃ!
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:42:57.44ID:vCt1eAGQ0
次の衆院選で足がかりを作って、その次の参院選で議席取りに行くべきだな
既存マスコミが完全に情報封鎖してるのにこれはすごい
安倍がくそ過ぎて、野党も糞過ぎて、中韓も糞過ぎた結果
1周してまたこういうのが受ける時代になってきたくさい
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:00.99ID:eKcf1LJi0
風体が良くないからこれ以上は厳しいかな
自分の手足になるタレント候補探してきたらもっといけると思うんだがなぁ
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:02.97ID:96xEC3mI0
>>912
自己愛性人格だね
植村などと同じタイプ
オナニーみたいな理想と強い美化した自己像で暴力・迷惑行為既遂だからな

見た目はただの豚ですし
気持ち悪いです
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:05.22ID:dSKk2fsY0
>>837がほんもののまじきち てよつぱりが事実だから
>>938のレスに黙っちゃっててワロタwww
このほんもののまじきちてよつぱりwww
本当にほんもののまじきちてよつぱりは蛆虫だな〜
さっさと死滅しろよ
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:13.85ID:ftyv8CBH0
とりあえずどっかの市議会議員から始めた方がいいよ
だって桜井の経済政策って聞いたことないだろ?
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:14.34ID:lykkg8x60
俺はとにかく在日が嫌い
韓国人は外国だから無視すりゃ良い
害国人のくせに日本は自分の国とか
ぬかす輩は我慢ならん
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:17.99ID:0ohXfMgB0
>>756
国政じゃないと活かせないと思うよ
ネットってのは思ったよりそんなもんだ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:25.75ID:L810/i4v0
>>294
病院いってまずは先生にその話してくるといいよ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:35.16ID:EI2xHHTH0
マスゴミビビリ過ぎ
まぁこのつけはどんどんキャリーオーバーしていくよ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:35.93ID:uC2Kc7Gc0
>>914
あんたみたいな危機感持ってるからサポもパヨも無視するんだろ
それだけ不満や反感が積み重なってる現状誤魔化し続けた結果がこの得票数
これから増える一方だよ、減る要素がない
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:41.43ID:FDNFe0wn0
>>957
ビッグネームって一体誰??
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:51.96ID:dSKk2fsY0
本物のチョッパリゴキブリたちがゴキブリという事実を言われてめっちゃ悔しくて火病起こしてきててワロタwww
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:55.31ID:mJQ/FhmI0
言葉が綺麗なら


捕まってもいいわけ?


自民党やNHK職員みたいに
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:43:57.84ID:YBxRgYrs0
17万票って
思った以上に票取った

17万人が支持してる。
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:04.47ID:VSwIRw/J0
>>950
公園だとしても地主はいるんだよ、自治体とかね、バカだね
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:15.28ID:Jmwj2UJC0
>>550
京都の朝鮮学校が、児童公園を不法占領して、
地元の子供達を閉め出した(勝手に遊具も撤去して)
こんな非道な事がまかり通っててはいけないよな

それを抗議しに行ったんだよな
言葉使いは悪かったかもしれんが、日本で日本の子供達が虐げられているのは許さない
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:25.94ID:T9dl64E90
地方出身で根無し草のノンポリが多い東京で17万票はすごいぞ。
全国区で比例がおもしろいな、さすがドロンパw
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:29.11ID:QDK5MrQS0
>>892
立花孝志は前回都知事選で2.8万も取れてなかったけど
参院選全国比例で1議席取ってるからな

票の質と勢いの流れが大事
山本なんてただ組織とメディアに担がれてるだけで票に中身がないから…
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:31.34ID:6Msp9izr0
>>923
川崎ってもう日本人居ないんじゃねえの?
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:46.61ID:/whtJrkf0
>>944
ならないよ、与党は傾く時は急降下
左翼はアホだからわからんだろね
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:48.26ID:Oq9vagTz0
桜井についてとりあえず純日本人以外の意見は聞く気にもならない
0988不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:52.97ID:0Xnxk2kJ0
スレ勢いがトップだわww
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:44:59.77ID:dSKk2fsY0
>>709
>>969
客観的に見て、頭おかしいのはお前が事実だぞ?
残念だけどお前らは本当に頭おかしいから頭おかしいのは自分たちなのが分からないのが事実なのよ?
.
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:08.83ID:ftyv8CBH0
>>975
そんな演説、誰も知らねーよ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:15.79ID:9Yn4qcoM0
つかだれ?
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:23.77ID:dSKk2fsY0
>>988
敗北したウヨクが火病りまくってるからなwww
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:37.50ID:9Qu8iP7/0
日本のタブーの一つ在日問題には、こういう人しか切り込めないから、存在価値はある。
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:37.18ID:qbObwiWM0
>>862
めっちゃカサカサしながら発狂してそうこのチョンゴキブリwww

怖いなら日本から逃げていいんだぞ寄生虫www





チョンモメンどもの脅威桜井にマジで期待
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:42.76ID:vCt1eAGQ0
>>992
実際そうだよ、コロナ前までは再戦危うしだったんだから
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:48.83ID:3CWKGZUk0
>>985
えーと…ここがあなたの世界なの?
頭狂ってるな
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:45:51.32ID:9Yn4qcoM0
櫻井じゅん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況