X



【コロナ】東京の20代ボクサーが感染 6日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2020/07/06(月) 18:49:14.65ID:ttsJ9y5f9
日本ボクシングコミッションは6日、東京都内のジムに所属する20代の男子選手が新型コロナウイルスのPCR検査で5日に陽性が判明したと発表した。ジム名などは個人情報保護の観点から公表しない。チャンピオンクラスが所属する大手ジムではないという。

 選手は自宅にて経過観察中で、ジムは安全性を確認の上、営業を再開する予定。プロボクシングは試合出場選手らへの抗体検査など感染予防対策をとり、12日から興行の再開を予定している。

2020/7/6 18:38 (JST)
https://this.kiji.is/652806140365636705?c=39550187727945729
0002不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:49:40.41ID:K5ImL6290
ボクサーはぼくさー
0004不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:50:23.33ID:kyPxOvL+0
ボクシング観戦
0007不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:50:57.15ID:FJLhP4ot0
ジムクラスターやな
0008不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:51:11.05ID:Ib+WGPjd0
また20代か
0009不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:51:16.24ID:0GdjmNpT0
きみさあ、ボクサー?
0010不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:51:22.42ID:1isb30AH0
ジム名は個人情報じゃないだろ、、、
0012不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:51:31.86ID:JtA8kIs10
どこのジム?
0014不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:51:52.02ID:IwB5AkIH0
ガッツ石松……
0015不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:51:53.62ID:dN1sirsj0
どこ?
あの駅前の所?
0016不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:52:00.69ID:64L0D1Lw0
20代のボクサーって、犬にしては超長生きじゃね?
0021不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:52:33.61ID:gEeLw4nm0
薬師寺が懸念していたね
ボクサーは相手の肝炎まで伝染るというからな
0022不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:52:40.35ID:NEu9GCRO0
>12日から興行の再開を予定している
ハァ?2週間は様子見しろ!カス
0023不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:52:40.41ID:PZ6s5rYQ0
神様はクラスター
0024不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:52:45.57ID:IwB5AkIH0
>>20
トルコじゃんw
0025不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:52:45.78ID:2HmsW6I10
直ちに死なないからヘーキヘーキw 今日も株価は爆上げしてるから安心してw
0026不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:52:55.05ID:FRTZcFlj0
ゴミクズホストのせいでボクサー死んじゃうの?
0028不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:53:07.94ID:aaLp5QOG0
テレ朝関係社員
ボクサー

またどんどん上の方に登ってきてるなあ
どこまで「今度は自粛しないし!」をやれるかな
0031不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:53:18.85ID:OpxMBo3b0
角海老にはいろいろお世話になりましたテヘペロ
0033不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:53:28.99ID:xZ/mBhoy0
良いカウンター(コロナ)をもらっちまったな
0034不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:53:45.68ID:epiqdtmr0
ニューお黙りー男爵ジムだろ
0037不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:54:02.84ID:y9tUAF9s0
>>16
激ワロタ
0039不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:54:28.24ID:IwB5AkIH0
やっちまったな亀田兄弟
0041不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:54:57.03ID:dN1sirsj0
>>35
プロコースじゃなければそこまでじゃないと思う
健康維持で所属してる人とかいるし
0042不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:54:57.86ID:EL3+LpSL0
ボクサーだって風邪ぐらい引くだろw
0043不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:55:06.53ID:KHRQmadc0
スウェーでかわせなかったか
0044不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:55:19.66ID:VcZh81bT0
肺炎発症して心肺能力低下してらスポーツ人生終了やな
0045不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:55:28.02ID:WMWkYLc70
>>2で終わっていた。
0047不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:55:46.94ID:dN1sirsj0
ボクシング辞めてジークンドーを習おう
あれならガタイが小さくてもできそう
0049不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:55:52.65ID:ITQhjEqe0
某格闘技ジムに通ってるけど
格闘技系のジムは危ないと思ってた
スパーリングの時間とかは不特定多数と汗だらけで思いっきり組み合ったりしてんだもん
入場時の検温、手洗い、消毒等を義務つけてる所ばかりだと思うが
対人練習してる時点で、器具使用ごとの消毒やソーシャルディスタンス等を徹底してるスポーツジムとは比べもにならんくらい危ない
0050不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:55:53.73ID:u0QiCtu90
義和団?
0051不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:55:59.85ID:8pFGZN960
汁飛びまくり。
0052不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:56:09.73ID:8hRurZsH0
幕下ってことか
0054不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:56:20.58ID:o0XhcVcD0
ボクサーは減量とかあるから免疫力が弱まってるしきついなあ
0055不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:56:41.44ID:dN1sirsj0
>>49
K-1ジム?
0056不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:56:47.83ID:TuoST3FB0
各方面から陽性発表出てきてやはり蔓延しつつあるんだなと実感する。
0057不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:56:49.93ID:IwB5AkIH0
ソーシャルダンス取らないからだぞ
0058不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:56:50.00ID:KcA1EG0G0
リンかけならありそう、必殺パンチ、コロナクラスターブロー
0059不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:57:01.03ID:6kQXJNFG0
名前はウルフ金串って言うらしいぜ
0060不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:57:09.73ID:qKV6TiQP0
アメリカ化へまっしぐら
0063不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:57:24.50ID:0zZYtARu0
ボクサーは減量あるから感染リスク高いよ
0064不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:57:50.40ID:LQPB6ufy0
シュシュシュッ!でコロナが飛ぶ
0065不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:57:56.94ID:hwiQZUs20
公表されるされないは何によるのよ?
0066不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:00.30ID:IwB5AkIH0
>>58
ギャクティカマグナムコロナエクセレントデラックススペシャル!
0067不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:07.28ID:7PsZ1Y+/0
次週 待望の新連載スタート!

  「はじめの二歩」

読者騒然の急展開で1話で終了
0068不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:08.13ID:EnAbqBKL0
>>1
抗体検査の意味はあんまないぞ
日本で主なイムノクロマト法では発症から2週間たたないと陽性にならない
陽性になったときには治ってる
0069不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:13.59ID:oxxU9sur0
またジム系クラスタ発生か
0071不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:45.93ID:Mignfqzj0
ぼくさぁ、いくつなの?
0072不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:47.09ID:b/7sBQco0
どうせ夜の街でおだまリーとか言って腰振ってたんだろ
0073不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:53.74ID:gQC2L7/T0
夜の店ホイホイだなw
0074不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:58:59.56ID:u9UHPN3q0
そのまま何日か練習してたらクラスターになってそうだな
0075不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:59:09.06ID:lsvTHBBs0
僕さー、コロナなの
0076不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:59:15.26ID:I5pm0vu50
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

れげr
0077不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:59:31.86ID:IwB5AkIH0
>>67
二歩は負けだもんな


…え?将棋の話だよね
0078不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:59:33.88ID:tNW/8cJu0
ボクSARSじゃなくてコロナか
0079不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:59:38.00ID:dN1sirsj0
スタンドがみんな使えるようになればな
0081不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:59:51.76ID:I5pm0vu50
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

れげr
0082不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 18:59:54.41ID:OsK7xOfd0
ホストクラブでアルバイトとか?
0083不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:00:02.34ID:qp9l80AG0
綾瀬のボクシングジムらしいよ
0085不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:01:27.23ID:5jNz2XQt0
>>1
角海老きたーーーー(^q^)
0086不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:01:31.13ID:jMGYccm60
残念(;_;)
0088不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:01:46.10ID:1hed4SId0
大手じゃないところってフィットネスジム兼ねてたりするからな
0089不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:01:50.30ID:5QTaX5lG0
>>1
気合が足りん

涙橋の橋桁の下で
河川の水でも飲みながら1からやり直せ

力石にも勝てんぞ
0090不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:02:03.14ID:JQhhsTnL0
>>59
朴サーか
0091不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:02:09.53ID:+/qm6mr50
今後,クリンチ禁止な。
0092不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:02:39.22ID:0Kevceu60
>>1
役者とかボクサーとか
水商売のバイトするからな
0093不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:02:46.55ID:dxQadAUr0
コロナは選手生命終わるからな
0094不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:02:56.39ID:BRgdvae10
>>24
18歳未満を選択するとジムのページに誘導されるという伝説は本当なんだろか
0095不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:03:15.44ID:qvek1zRh0
>>49
マスクは?してないの?(笑)
0096不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:03:49.15ID:jRnaAwJl0
>>1
死ななくても失業はするからな。
不憫なことだ。
0097不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:04:14.98ID:HGERlpSW0
アメリカの41歳の俳優も片足切断の末、治らずに亡くなったしな。
若いからって油断できない。こええよコロナ
0098不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:04:16.47ID:ITQhjEqe0
>>55
違います
総合系
自分は今寝技等はあえてやらないけど
0099不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:04:33.18ID:quqr1ayI0
>チャンピオンクラスが所属する大手ジムではないという。
この一文に「これ以上騒がんどいて」という協会側のスケベ心が透けて見える。
0100不要不急の名無しさん2020/07/06(月) 19:04:34.41ID:0cArRyMP0
公開しろってw
感染経路も感染行為も吐かせろ。プロなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況