X



【共同】自民、習氏来日中止に慎重論対中非難決議案持ち越し [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2020/07/06(月) 22:16:00.50ID:eOcNFNbc9
 自民党の外交部会と外交調査会は6日、党本部で合同会議を開き、習近平・中国国家主席の国賓来日を中止するよう日本政府に求める対中非難決議案の扱いについて協議した。一部の出席者から来日中止を要請するのは望ましくないとする慎重論が上がり、結論は持ち越された。

 決議案は主に、香港国家安全維持法を制定した中国を批判する内容。今後の対応は中山泰秀外交部会長に一任された。中山氏は会議終了後、決議案の文言を見直すかどうかに関し「まさに調整している」と記者団に述べた。

 会議では、河村建夫元官房長官が「日中関係を壊すような文言はいかがなものか。修正すべきだ」と発言した。

共同通信 2020/7/6 21:58 (JST)
https://this.kiji.is/652856730029458529
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:25:16.06ID:7RqgD64K0
>>1
この中共のイヌどもが
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:25:37.16ID:f/AfxmdM0
安倍どうすんのこれ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:05.98ID:r/OpbuLe0
レッドチームに新規加入するのは韓国だけでいいだろ
国賊2階に天誅を
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:07.96ID:iyTNcgrA0
河村は二階のポチか
こうう人間だけにはなりたくないw
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:08.96ID:0IE2bsFr0
壊してるのは中国だろ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:13.09ID:1c3GuEY/0
アメリカ一辺倒で生き残れるとは思えん
あっちが傾いたらロシアと中国の覇権争いで潰れるぞ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:44.48ID:y5Kl50jn0
非難決議しないというのはどう考えてもおかしいだろ。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:26:48.32ID:SgUg8mGu0
もし支那の頭目が日本に来るというのなら、安倍と二階は自らコロナに感染してから、支那蛮族のバカタレに濃厚接触してコロナを伝染させろ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:06.37ID:gSx4Y0my0
二階ブッ殺せよ安倍
男を見せろ!二階の傀儡でいいのかよ!
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:26.20ID:tpV2VKV80
いい加減舐めくさった真似ばっかすんなよ!
世界中にコロナ騒動を撒き散らした張本人を国賓扱いで、天皇陛下に接見させるとか糞みたいな政治利用を許すな!
エセ右翼は二階を見て見ぬふりするのか?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:27.91ID:gDRYwspx0
アメポチ
シナポチ
二階ポチ

安倍さあ‥
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:32.54ID:lfliNypn0
×慎重論
○中共工作員
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:27:58.71ID:GnEZs0UO0
自民党って、中国共産党のポチなのか?
既にカネで乗っ取られた???
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:09.78ID:+APsAx4c0
二階は中共スパイ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:18.84ID:V5VnDtOI0
>>48
いくら安倍でも
英米と中国・・・

どっちが大事かは理解できてるだろうが
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:20.54ID:r/OpbuLe0
>>40
レッドチームに加入するのはおまエラ韓国だけでいいよ
日本まで引っ張るな、亡者よ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:28.82ID:tkphoyAh0
時代の転換点だな。
日本という世界弾三位の経済国家が、世界第一位の経済国家を裏切って世界第二位の経済国家とタッグを組もうとしてる
アメリカ財界が最も恐れていたことが現実化しつつある
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:38.99ID:fVf5RH+V0
この状況で尖閣で挑発するようなクソみたいな国に対して配慮し過ぎ
売国自民党
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:50.03ID:nGes7nCX0
国賓で呼んでもイギリス対応すればいいんじゃね?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:18.97ID:zpBXed9t0
河村建夫
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:35.36ID:6TPUjqIy0
だから言っただろう
自民党の実権を握っているのは幹事長なのだから二階の反対が必ずあるのだから
こんな非難決議案は成立しない
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:53.91ID:l0V+pD2I0
またへたれたのか?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:23.60ID:44sCmmht0
自由主義の社会が共産独裁主義に蹂躙されたのに何寝惚けたことを言ってるんだ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:28.73ID:lmnnyoK10
来日の日程も立てられない状況で
ワザワザ中止決議して混乱させる必要はないな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:31.24ID:RRQncEJ60
>>30
二階は野党のやりたい事をやってくれるから
二階以上の馬鹿や新人の候補者を出馬させて
わざと負けてるんじゃないの?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:39.57ID:6OWewvXT0
チャイナトラップがあるように米国情報機関の動きもあるのではないか
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:42.99ID:fVf5RH+V0
また二階をスケープゴートにする安倍サポもいい加減にしろや
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:50.36ID:laC3CuvJ0
そらそうだろうな
幹事長が、あの二階大先生ですから
選挙の公認を握ってる人ですよ?
二階大先生が言うなら・・・通らないでしょw

それがいいか悪いかは、各人の判断に任せますw
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:30:51.42ID:IVKIoxXw0
二階、二階、売国奴二階
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:31:13.86ID:1c3GuEY/0
>>66
もうアメリカはリスクだぞ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:31:35.80ID:IVKIoxXw0
自民党は二階どうにかしろよ
クソジジイ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:31:40.66ID:r/OpbuLe0
在特会はチョンだけでなく、支那畜にも抗議活動やれよ
危険度では支那のほうが数段上
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:31:42.03ID:c1wjrP6z0
慎重?
ふざけるな 二階 安倍
SARS 新型コロナ 更に最新型豚インフルの製造元のトップを国賓だと?
春雪のウェルカム祝辞で日本にチャイナウィルスを撒き散らした謝罪もせず国賓?
舐めんなよ 陛下には指一本触らせない
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:53.20ID:rb1ayONMO
> 会議では、河村建夫元官房長官が「日中関係を壊すような文言はいかがなものか。修正すべきだ」と発言した。

こいつは韓国の犬でもあるから救いようがない売国奴
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:59.04ID:Rkhz81NM0
来たらんま首落とす
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:06.16ID:oW1w3xjU0
習近平国賓来日は狂気の沙汰
狂っている
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:08.57ID:V5VnDtOI0
>>72
国賓?
ふざけるな・・・という国民が大多数だと思う
歓迎できるわけないじゃん
世界中をコロナに巻き込んだ大将だぜ・・・

日本で、友愛されても何ら不思議じゃ無い
100%の命の保証の警護なんて出来ないよ・・・
英米のスパイだって居るし

一番、激怒してるのは英国だから
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:37.98ID:APszoXfs0
自民の重鎮共が悉く売国奴でも選挙では絶対に負けないし安泰
そういうシステムになってるからドウシヨウモナイ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:46.66ID:D0UVFlIW0
>>68
一応、日本が経済大国維持できこれたのは中国工場のお陰だからな
それはそれだろ
中国の覇権主義とは分けて考えるのが大人のBrain
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:52.80ID:fw/vpWye0
国賓で来てもイヴァンカみたいには歓迎されねえだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:33:53.80ID:TUCLLK7e0
自民の良心は二階に勝てなかった
新党を作るべきでなかろうか
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:08.90ID:RRQncEJ60
>>40
今日お前の事を言ってる記事を見つけたぞ。
韓国人の負け犬は金、仕事、女が手に入るから
日本に行くんだとよ。
ナマポの金だけで仕事はやってないのかも
しれないがな。
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:10.81ID:7tCdXZUR0
>>1
一部の出席者って誰だよ二階か?
ウイグル人を生きたまま内蔵を取り出して売りさばく殺人鬼キンペー
世界中から技術を盗んで為替を操作し悪行の限りを尽くし、
日本の領土を侵略し日本人を貶め破滅へと追いやろうとしている男
こいつを天皇陛下に会わせて日本を世界から孤立させようとしている一部の出席者。
外患罪で逮捕して死刑にしろよ!日本人をなめんなよ!
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:29.72ID:tUnPEty30
>>1
二階最強!二階最強!wwwwww


二階最強!二階最強!wwwwww
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:37.50ID:gzYtSSwo0
>>72
トイレの前で会談かw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:34:53.89ID:TUCLLK7e0
>>96
一応無投票層が入れれば与党取れるぞ
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:01.70ID:MUBdvP5k0
普通に考えてコロナをばら撒いた国のトップを国賓にするか?しかもそのばら撒きは悪意ある隠蔽がされてて呼ぶか?誰が呼ぼうとしてるのかクリアにせえよ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:20.55ID:9jjAxz7q0
>>1
自民党媚中派を消滅させないと
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:20.72ID:xIvasUgG0
迷う要素が1つも無いだろ
あんなモン招いてどうするんだよ(笑)
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:38.90ID:HlUUY05+0
ヘタレ安倍
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:41.14ID:TlV9/Ug70
二階と石破が本来居るべき
立憲にでも行ってくれたらそれで良いのになw
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:35:48.66ID:b/nvgZuk0
まーーーーた共同通信

嘘だろうなこれ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:38.43ID:KY8FZv5W0
青山 山田 体張って老害を黙らせろ 何が党則だ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:36:56.33ID:ULJon1Tv0
経済を中国に依存した結果ですよw
これは政治家も悪いけど日本企業、国民も悪い
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:10.18ID:RRQncEJ60
>>64
金、女、臓器。
ウイグル人などの若い人の臓器を
入れ換えれば長生き来るんだってよ。
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:18.61ID:8Z3p46gY0
和歌山にいるパンダ全部中国に送り返せよ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:19.43ID:7tCdXZUR0
麻原彰晃に陛下が笑顔でもてなし乾杯するか?
麻原以上の極悪人を国賓で招こうとまだ考えてる奴って死刑でいいだろ。
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:23.41ID:c1wjrP6z0
和歌山県民は恥を知れ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:26.17ID:xv4pRGyO0
>>94
英国のエージェントには是非とも、来日した習近平を暗殺して欲しいな
こいつが殺害したチベットやウイグルの人々は計り知れない
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:32.72ID:tkphoyAh0
中国共産党はアメリカ財界より冷静に物事を見ている
今大事なのは日本をアメリカから引きはがし、中国側に味方させること
そうすれば日和見の欧州勢は一斉にアメリカから離れてNATOも解体

アメリカは世界で孤立無援になり、中南米国家群と仲良く寂しく生きることになり、やがてドル基軸通貨体制が崩壊し人民元が基軸通貨になる
残念ながらこの流れはもう止められん
アメリカの次期大統領もバイデンだから親中派
詰んだ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:39.39ID:megzUjlO0
久しぶりに要人暗殺見れそうだななんかこれ。

いや、公安さん俺がやるつもりはないんで注視しなくていいすっよ^^;
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:43.05ID:O1zsCFSK0
これ、二階の口から喋らせてるが安倍の意志だろうね。
習近平の国賓招待は安倍外交の唯一のレガシーだから。
これがなくなったら安倍の外交の成果が皆無になってしまう。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:47.86ID:V5VnDtOI0
>>109
2Fなんて関係ないよ
都知事選やるまえから
小池の圧勝は確定してたから
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:37:52.22ID:2yWsyxgK0
親中の自民党議員は追い出してね
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:06.24ID:pMxfNwOp0
中国桂林市、イナゴの大群襲来 当局に「食糧用地」確保の動き

日本に来る余裕があるのか
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:15.98ID:955osyAX0
>>1
領海侵犯してくる国を国賓待遇でとか冗談も休み休み言え
どーせ二階が文句垂れてんだろ 追い出せよ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:38:21.46ID:bu26J78L0
>>118
中国は7月も途切れずに小規模な策をぶつけてくると思ってたが大規模な戦争準備してんのか?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:16.59ID:b/nvgZuk0
>>128
日本人が中国大嫌いなことをすっ飛ばしてよくこんな妄想ができるもんだな
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:19.25ID:d2G3iQgM0
日本に呼ぶ事は中共の肯定では無い
問題があるから呼ぶのだ
全世界が中継する中で事前打ち合わせ無しで安部がキンペーを香港、コロナ、尖閣に関し激しく叱責したら歴史に残すぞ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:25.72ID:pFo3Solg0
どこまで売国

ギロチン台がお似合い
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:45.50ID:HGERlpSW0
二階とか親中派を切れよ。
いったいどこのバカだよ、こんな連中を国会議員にしたのは
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:52.83ID:G8Kw5jxO0
中国が日本を頼ってくるのはドルは手に入らない分、円が欲しいから
円で石油や食料を買おうというか、軍事で恐喝して円をよこせという事態になりかねん

中共幹部は海外に資産を移したものの全部米に刺し押されてて、米国の永住権を手放さないと手にすることができない。
永住権を手放して金を取り戻しても今度はそんな無国籍状態の金持ちは難民にはなれず、さんざん支配階級でうまい汁を吸ってきたから政治亡命者ともよべない。
それに米に楯突いてまで受け入れる国がほとんどないだろうwww
何か理由をつけて拘束しスパイの犯罪者として米国に輸送される未来だろう
そしてせっせと違法蓄財した財産は米がずっと差し押さえたままだろう
中国戻ったら死刑が待ってるしw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:39:54.11ID:MRnV/RXu0
>>37
二階の孫って引きこもりなん?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:16.53ID:j+krOzWj0
少なくとも尖閣からお引取り頂いてからやな
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:17.24ID:OLoj/3zJ0
      _
     /   ̄\._
   /      ) \
  /       /   ヽ
 /       / \  ハ    
i    ///   ヽ.  |
|  /⌒   .⌒  V !  当選ありがとうございます。
Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
(|  ̄      ̄ |)   二階?誰それ?疫病神・・・・?
  ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
  ∧  ) ――(  /   
  レ '\   ̄  ノ   
   _)` ー イ__    
  ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  
  i |  | ̄ ̄|  | |  
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:40:24.74ID:jY3GLrWn0
安倍さんは習近平大好きだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況