X



【尖閣】中国公船が領海侵入、日本の漁船に接近…日本側の抗議に反発「違法に侵入した漁船を追跡した。法執行は中国固有の権利」 [ばーど★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/07(火) 07:20:16.71ID:eqh+PaUO9
沖縄の尖閣諸島周辺の領海で中国当局の船が日本の漁船に接近して日本政府が抗議したことについて、中国側は強く反発しました。

中国海警局の船が尖閣諸島周辺の領海に侵入して日本の漁船に接近したことについて、日本政府は中国側に抗議しています。これに対し、中国外務省は6日の会見で中国の領海であることを主張しました。そのうえで、「違法に侵入した日本の漁船を追跡し、直ちに退去するよう求めた」「この海域での法執行は中国固有の権利だ」と述べました。

また、「日本側に主権の侵害を直ちにやめるよう厳正な申し入れを行った」と明らかにしました。

2020/07/07 06:30
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000187825.html

■関連ソース
中国公船、尖閣沖に4日連続で侵入 日本漁船の後つける
https://www.asahi.com/articles/ASN756V63N75UTIL019.html
尖閣沖 中国海警局の船2隻は領海外へ 侵入は最長の39時間余
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200705/k10012497921000.html
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:24:52.04ID:dfqLxACi0
>>803
五毛党さん、書き込みお疲れ様です。
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:24:58.34ID:61PbKhyE0
>>823
あれ?
いまだにそんな程度のとこ気にしてるのかw
コロナから約半年で中国様はドイツと一気に軍備を進めたんだぞw

つまりイギリスとアメリカはすでに
取り返しがつかないとこまで中国に後れをとった
お前らの情報が遅すぎて笑えるw
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:25:27.23ID:0DShaSHd0
約束まもらない極悪無法の中国は、西側から締め出さないと
一人だけルール守らない奴いたら、スポーツでも経済でも成り立たない
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:25:39.70ID:Rz9W+3tk0
>>847
ホラ吹きちゃんポチバーカ。

自民党、習主席の国賓来日中止 非難決議案決定へ
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4022000.html
2020年6月7日 0時22分
香港の国家安全維持法が施行されたことを受け、自民党は中国の習近平国家主席の国賓としての来日「中止」などに触れた非難決議案を7日、正式に決定します。
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:25:43.63ID:Jp1GAhsO0
まあ取られるのは時間の問題
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:26:13.99ID:BL5UTgOS0
インド軍呼んで対中戦のノウハウ聞こう

投石が有効?(´・ω・`)
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:26:33.64ID:AOjJwTr30
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ
これまで行っていなかった尖閣で漁業を行わせ棚上げ合意を反故にし、
中国を挑発して有事を誘発させるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:26:57.88ID:Rz9W+3tk0
>>852
幹部のカナダの資産停止されてざまあw チャンポチ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:27:05.00ID:AdiD951k0
>>804
自衛隊に警察権は無いし、紛争地域ではないので出動出来ない
あちらは、わざと衝突を起こして尖閣周辺の紛争地域化を狙っているので、自衛隊を出すという選択は悪手
現状で尖閣に上陸された場合は、日米安保の発動条件を満たすが、先に紛争地域化してしまうと当事国同士の問題として安保発動条件がグレーに変わる
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:27:29.79ID:Rz9W+3tk0
尖閣に五毛吊るしとけよ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:27:34.62ID:dfqLxACi0
海自の潜水艦で撃沈すりゃいい、アメリカみたいに、すみません間違えて撃沈しちゃいましたwww
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:27:49.25ID:MzEaDPlY0
歴史を知らないマヌケなポマイラに言っておこう。領土なんてその時代に力がある国が難グセをつけて貰うもんなんだよw
異論あるヤツおりゅ???
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:28:10.30ID:IcTAERjJ0
軍事力がなければ、みんな取られてしまうな。
沖縄も取られるな、
どうにかしろよ自分のことは自分でしなさいな、
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:28:18.27ID:Rz9W+3tk0
>>859
もうウィルスと香港の件で世界の敵中国共産党だから大丈夫
五毛吊るしとけ
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:28:26.46ID:61PbKhyE0
>>853
モンゴルが大帝国を作ったのを思い出せよw

西側の論理はこれからは通じないぜw

>>857
ユダヤなら中国様を甘く見たツケを払ってるぞw
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:29:15.60ID:VFw/vTkI0
インドと軍事同盟を結ぼう
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:29:23.89ID:Rz9W+3tk0
>>862
>>865
カダフィとシリア思い出せよw
はい侵略予告で警察へ通報
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:29:25.73ID:/cnd+R+L0
中国の公船が領海侵犯の容疑で日本の海保の船を拿捕するのは時間の問題

そうなっても日本は遺憾砲のみで何も出来ない
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:29:46.11ID:AYjvokc90
>>828
要するに全体では約束破りをするが一部では日本人を儲けさせる為に約束を守るということ?
なんだ日本人にとっては最良の友人じゃないですかw

>>835
「ストロー理論」なんて何の証明も出来ない話でしょ
どうせ日本にあの海域での採掘実績はないんだから損害も出てねーじゃん
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:09.80ID:GRrxp82E0
>>1
どうせ穀潰し政治家が結局尖閣もあげちゃうんでしょいつもの流れじゃん北方領土、竹島全部あげていってるんだし
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:14.48ID:wALCPAc50
昔々政治は天皇がやっていた→天皇の親戚の貴族が→貴族のなれのはての武士が→下級武士→豪農豪商→
今や元外国人が国会議員っ話も
もう 乗っ取られている?
おいらもはにとらに引っ掛かりたい!
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:15.58ID:dfqLxACi0
>>852
必死だね・・五毛党さん(笑)
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:21.33ID:0DShaSHd0
>>865
中国はモンゴルではない

逆、逆、世界ではもう中国の論理が通じないんだよw
せめて、全地球規模で展開できる海軍と基軸通貨もってから言えよ
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:23.04ID:af5MfR990
>>841
ほぼ接岸って間に岩がゴロゴロあって10m以上は離れているから
専用の船でも造らないとそのまま上陸は出来そうにないね
漁船で遭難を装って上陸とかは難しいと思う。
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:38.93ID:lNNDmclM0
中国の船が怖くて沖縄の漁船が近づけないらしい。

沖縄の漁民は、沖縄県知事に激怒している
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:55.06ID:uzQwmryD0
言うだけ無駄
長く付き合っていくしかない
たまにアメ公の軍艦に来てもらえ
植民地で金出してんだからそれくらいしてもらえアメ公に
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:32:06.77ID:AdiD951k0
>>864
相手が何をしてこようとも国際法を守る姿勢を貫かねば相手に付け入る隙を与えるだけだし、国際世論も味方してくれなくなるよ
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:32:15.08ID:N7HJQm9v0
日本の政治家も官僚の男も弱すぎ
何にも出来ない情けないのばっかり
まるでお公家さんの様だ
中国にガツンとやってやれ!

まず二階を見せしめに着る事だ
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:32:45.78ID:XdcacDRW0
尖閣なんて中国に進呈しろよ
困るのは漁師だけだろ
漁師なんて覚醒剤の運搬とかで
かなりヤバいから
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:32:50.48ID:yE4VpEVQ0
抗議して返り討ちに遭ったんか。
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:32:52.35ID:mkYF2Zco0
まず、憲法を改正すること。軍事力を行使できる普通の国になること。でないと、周辺
のならず者国家に馬鹿にされる
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:33:02.18ID:tBtVNJVn0
中国にコロナの損害賠償をおこせよ
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:33:03.85ID:61PbKhyE0
>>872
>>873
項羽と劉邦の例でわかるけど補給力が勝敗を分けるんだよw

お前らは知らないだろうけどもう日本とアメリカの経済力を合わせても
中国様とドイツには及ばないんだよねw
これは表向きの市場経済を見ててもわからないんだけどさw
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:33:23.67ID:Rz9W+3tk0
五毛特定から
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:33:49.82ID:VcZ9m+OO0
もう2、3年で実効支配されちゃうんじゃね
日本口だけで何もしなさすぎ
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:34:11.96ID:Qmspp1op0
なんとかしろよ、バ韓国政府とバ韓国人
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:34:17.70ID:4/jLgwIe0
>>874
台風に紛れてウェットスーツ着てダイブでやるよ。背中にAK-47背負って。そんで保護の名目で次々に上陸する。
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:34:29.90ID:mb4otJ5a0
中国ってロシアとは国境でもめてないの?
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:23.30ID:0DShaSHd0
>>887
そうだよ、世界展開するには補給力が必要なんだよ
中国海軍の補給用物資集積基地、まだ世界ではジブチにあるだけじゃないか

>お前らは知らないだろうけどもう日本とアメリカの経済力を合わせても
>中国様とドイツには及ばないんだよねw
どこソースだよw
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:25.41ID:61PbKhyE0
>>881
政治家や官僚になる人間なら
さっさと中国様へ寝返るのが一番利益が大きいって即、気づくがw

>>888
二階すら止められないお前らが何騒いでも無駄なw

>>893
実質そうだよw
それも経済力を武器になw
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:30.18ID:Rz9W+3tk0
>>1
>>887
中国は南は24省が長江大洪水で北の2省がイナゴ大発生で
首都北京は人民解放軍1名が1日に100人感染させた亜種で首都封鎖してて

食糧不足ですでに死んでるのにバカだろ犯罪者五毛
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:36:35.26ID:0DShaSHd0
>>869
日本の極一部の人間な
それ以外の人間にとって、中国共産党は害悪で賊

違うとも証明できねーだろ
バカ
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:36:47.54ID:XdcacDRW0
尖閣なんて
日本じゃ無いのに
地主を装った会社に
莫大な金を払ってたよな
馬鹿じゃねえの
尖閣は中国なんだよ
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:37:04.94ID:AYjvokc90
>>845
中国の大陸棚の境界や日本主張の中間線から日本側で採掘しているのを擁護してるんだったらまだしも、
中間線の中国側で採掘してるから問題ないといってるんだよ?きみわかってる?

>>851
そのワードを書けば気が晴れるのか?
安い憤りだなあ
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:37:13.77ID:5wnx0f4G0
欧米と足並み揃えて、速やかに、経済制裁しろよ
日本人の生命が脅かされたんだぞ

安倍、お前だよお前
ぼーっとしてんなよ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:37:43.21ID:Rz9W+3tk0
豆に警察に連絡してIP調査してもらってるのでどうぞご安心を
>>896
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:37:56.46ID:61PbKhyE0
>>895
軍の補給じゃなくて背後の経済力でもう勝負つくんだよw
それが21世紀なのさw
頭が古いねーw

ソースは教えないけど事実w
上級国民にでもなれば入手できるかもよw

>>897
民主主義の国なら大きな被害だが
人権の無い共産主義の国には僅かな被害だぞそれw
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:38:53.67ID:XdcacDRW0
沖縄も中国に進呈して
沖縄に人民解放軍の基地を作ってもらえば良い
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:39:19.28ID:tOFtalcm0
ウイグルチベット新しく香港やインド国境や今回尖閣エラく荒ぶり出したな

そろそろ大戦近いのかな

武漢肺炎からの

アングロサクソンミッション通りになってきたな

https://youtu.be/_o8hYXBPFn8
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:40:08.01ID:yE4VpEVQ0
中国は動くのが早いぞ。香港見りゃわかる。明日上陸してもおかしくない。
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:40:22.36ID:61PbKhyE0
>>902
別に警察が調査したところで何の問題も無いけどなw

むしろお前が思ってる逆の結果になると思うがw

>>904
地球の全てが中国様の物になるぞw
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:40:24.23ID:Rz9W+3tk0
>>903
すでに34省市自治区のうち首都含めた27省の7億人が苦しんでるのに
バカだろお前

中国共産党の五毛から八毛まで頭悪いんだな
豆に通報
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:41:21.90ID:af5MfR990
>>891
訓練を受けた特殊工作員が偽装漁民で上陸だな
上陸出来た時点で漁民じゃない事は判明してるな。
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:43:40.41ID:Rz9W+3tk0
>>1
はい確定。
お前の家が特定されてざまあwwww

>>908
>地球の全てが中国様の物になるぞw
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:44:09.76ID:ejsVhdQg0
>>903
尖閣取っても石垣島から地対艦ミサイルが飛んでくる
日本の潜水艦にやられて中国は補給もできない
石垣島には3000m級滑走路があるので制空権も完璧

米軍無しでも中国には勝ち目無いね
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:44:38.79ID:XdcacDRW0
中国をなめたら
どうなるか分からんぞ
アメリカは中国をなめたから
新型コロナが蔓延した
毎日5万人感染している
終息は250年後だ
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:44:50.57ID:tOFtalcm0
>>906
因みに9年前にアップロードされてるけど
武漢肺炎をこの動画で予言されている。
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:45:30.96ID:fyDykuK00
言うても中国も脅しだけで今のところガチの軍事行動出来ないだろ
海自の潜水艦がマジで何処にいるかわからないみたいだし
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:46:07.20ID:QV5Oy6NW0
売国政府が習近平に忖度した結果だよ
国賓来日したら尖閣棚上げどころかプレゼントする気なんじゃねーのか?
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:47:01.00ID:orW3lk950
やはりコロナを人為的に作ったの中国だろ。自国の為にアジア人だけに毒性弱めて、白人に効果覿面してさ。
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:47:27.22ID:af5MfR990
>>916
>>920
中国は尖閣を占領出来ても維持は難しいね。
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:47:37.95ID:qF+hXPy90
怖ぇぞ、今の中国は
あんまり刺激するなよ
コロナ世界中にばらまいても
何とも思わん連中だからな
日本が仮にコロナばらまいたら
今頃安倍ちゃん、しょんべんちびっている
謝りまくっている
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:48:41.85ID:4/jLgwIe0
>>912
上陸は北朝鮮工作員と同じやり方で来るよ。それで海保が漂流民の保護に出たら、自分で頭を撃ち抜いて海保が狙撃した事にするとかさ。そうすれば日本が戦線布告した事に出来るから一気に取りに来る。
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:48:56.21ID:eN3Xm/We0
ガス抜きじゃな。
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:49:05.60ID:ejsVhdQg0
>>921
それは日本だけじゃなく米国も反対する
尖閣が日本領で日米安保の対象となってるから台湾の東側を防衛できる
中国は台湾に侵攻するつもりでも日本が中国艦が尖閣に接近してると言っただけで、第7艦隊が勘違いしたフリで中国を沈める
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:49:55.80ID:ejsVhdQg0
>>923
南沙諸島で前例を作ったからもう無理
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:49:55.91ID:6DesrstQ0
そのうち盗られる!
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:50:02.73ID:/mjEy7IL0
遺憾の意じゃなく態度で示したらどうなんだ
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:50:23.98ID:/3p7GWoO0
>>920
弱腰ということで失脚しそうになったらきんぺえはやるだろ。核だって平気で使用する。

シナ人というか中共をわかってねえなw
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:51:35.05ID:jXVOYTer0
日本の漁船が大変に失礼な真似をしてスミマセン
他人様の土地から畑や魚介を盗むなんて許せないですよね?!
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:51:37.07ID:6oMlu1Sw0
中国人って心底害虫以外の何者でもないよな
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:51:39.69ID:3a9hTp7n0
小笠原近海でサンゴの密猟をしていた中国船を台風から守ってあげたお人よしニッポン
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:51:42.29ID:fyDykuK00
>>923
南沙は中国の軍事的優位があるから実効支配出来ただけ
それがない尖閣では実効支配なんて無理
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:51:46.56ID:IAWHLrR30
早く手を打たないと、とんでもないことになるぞ
分かっとんか安倍
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:52:19.04ID:Rz9W+3tk0
>>917
中国のくせに上から目線wwww


2020/03/23 - 中国駐在の米外交官が大量帰国

2018年3月13日(火)16時30分
ジョージタウン大学の中国人学生・研究者連合会(CSSA)が1学期当たり800ドルを駐米中国大使館から受け取り

2011年9月にジョージタウン大学大学院生自治会に提出した予算申請書によれば、
この団体は同年度、1学期当たり800ドルを駐米中国大使館から受け取っていたという。

現在、アメリカで学ぶ中国人留学生は約35万人。アメリカの大学で活動するCSSAは約150団体に上る。
アメリカに亡命した元中国国家安全省職員の李鳳智(リー・フォンチー)は
中国政府はCSSAを「情報収集」とプロパガンダの手段にしていると告発した。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:52:40.74ID:VrU9JuAC0
糞シナは資源があるとわかったとたんに領有権を主張し始めた泥棒乞食国家w

1953年(昭和28年)1月8日:
中国共産党中央委員会機関紙『人民日報』が、「琉球群島人民のアメリカによる占領に
反対する闘争」と題した記事を掲載。
尖閣諸島を日本名で「尖閣諸島」と表記し、琉球群島(沖縄)を構成する一部だと紹介する。

1958年(昭和33年)11月:
北京の地図出版社、『世界地図集』発行。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1965年(昭和40年)10月:
中華民国国防研究院、『世界地図集第1冊東亜諸国』初版出版。
尖閣諸島を日本領として扱い「尖閣群島」と日本名で表記。

1970年(昭和45年)1月:
中華民国の国定教科書「国民中学地理科教科書第4冊」(1970年1月初版)において尖閣諸島は日本領として扱われ、
「尖閣群島」という日本名で表記されている。

***1969年および70年に行なわれた国連による海洋調査で、推定1095億バレルという、イラクの埋蔵量に匹敵する
大量の石油埋蔵量の可能性が報告***

1971年12月30日:
中華人民共和国が外交部声明という形で突如尖閣諸島の領有権を主張。

中国は1971年まで領有権を主張したことがない
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:52:45.13ID:fGPXyUvf0
外患誘致の自民公明党は死すべき
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:53:20.93ID:4/jLgwIe0
>>920
だがしかし、遭難した中国人漁師を救出する名目で民間漁船に偽装した海警が強引に突破を試みた場合、海自は対処出来るだろうか。
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:53:35.08ID:61PbKhyE0
>>914
別に特定なんかされないぞw
残念でしたw
そもそもお前が言ってる特定する側が既に、、w

>>909
人権の無い国の強さを知らないなw
日本人の価値観で共産党支配を語っても無意味w

>>916
日本は一切の軍備を発動できないまま終わるから見てみなw

謎の飛行体を放置しちゃう弱虫だからなw
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:54:31.99ID:jXVOYTer0
満洲あげるから許して!
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:54:33.02ID:AYjvokc90
>>898
中国は日本にとって最大の貿易相手国なのに一部はねーよ
日本人を儲けさせてくれるなんてすばらしい「賊」もいたものだな

>>904
理性的なことに中国はガス田採掘で日本主張の中間線の中国側で採掘してくれてるんだよ
自然大陸棚の境界で採掘してるわけじゃないんだ
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:54:52.51ID:vki6fhi90
お前ら越境中国に期待平安北道南道や
中華人民共和国や内モンゴル自治区や朝鮮ソ連ロシアメリカナダとの国境を通る朝鮮人の目には
吉林省との国境の高層ビルや町がが中国の海洋監視船に見えるんだろう
何年かまえ北朝鮮の平壌より北の中華人民共和国の「鳳城」という都市の近くかで
北朝鮮の朝鮮か南朝鮮か韓国やくざが祭りの神輿の上の鳳の上に座って
平安北道から中華人民共和国吉林省のほうに進撃侵略してきたことがある
他地域での秘密地上か地下核戦争太平洋や海洋道の下の地下道での核戦争の消費あの結果だったのだろうか今は通行できなくなったが
徳島の阿波踊りとやらも同じ顔の蘇りかの女か男かロボとかミイラの踊り手が顔を隠して核実験場を躍りながら10年近く前に行進していった
こういう祭りや神輿担ぎが朝鮮半島から満州中国あたりの偽日本人朝鮮侵略軍都市伝説の侵略に重なってるな
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 09:55:57.16ID:Rz9W+3tk0
ホワイトハウス付近の放火現場で飛び交う中国語
2020年6月4日
「走,快走,走走走(行くぞ!早く!行くぞ行くぞ!)」
他の州でも黒人デモを先導していた中国人留学生らが逮捕され、中国大使館に命令されていたと供述

ここの五毛たちと同じです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況