X



【自民】中国非難決議を了承 習氏来日中止要請は文面修正(産経) [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:35.78ID:tpXkHLE+9
2020.7.7 12:52

 自民党は7日の政調審議会で、中国による香港への統制強化を目的とした香港国家安全維持法に対する非難決議を了承した。中山泰秀外交部会長らがまとめた原案では、習近平国家主席の国賓来日に関し、政府に「中止を要請する」と明記していたが、中国との関係改善を重視する二階俊博幹事長率いる二階派(志帥会)の議員が激しく反発したため、「党外交部会・外交調査会として中止を要請せざるを得ない」との内容に文面が修正された。

 中山氏は党本部で記者団に「いろいろな意見を含めてこの決議にまとめさせていただいた」と述べた。近く首相官邸を訪れ、菅義偉官房長官に決議文を提出する。

ソース https://www.sankei.com/politics/news/200707/plt2007070011-n1.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:03:48.06ID:x7IBqoru0
また二階派が邪魔したのか
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:02.23ID:xSusGYut0
二階を排除しなけりゃどうにもならんぞ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:11.87ID:kPnyL+Gi0
二階が居たら自民党は負ける
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:24.21ID:kBrqbDs/0
>中国との関係改善を重視する二階俊博幹事長率いる二階派(志帥会)の議員が激しく反発したため

福田「お前らさー 媚中福田は氏ねとか国賊扱いしてたけどさー ホンモノの売国奴は一味違ってたろ?」
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:59.52ID:ZdCHOexJ0
二階は立憲か国民の方が相応しい
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:03.81ID:6FfrJMj20
二階
愛知県知事の大村

旧田中派の人たちは何で反日ばっかりなのか
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:12.03ID:mx/qcH4T0
二階先生是中国盟友
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:30.89ID:MaHGuRzs0
二階派の政治資金面倒見てるのってもしかして中国かな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:40.44ID:KXIoldPm0
 
 
普段通りやれよ西村

首都圏住民のコロナ感染はどうでもいいけど自民党員はだめだとはなんだ
 
自民、新型コロナで党大会中止 9月模索も異例対応

 
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:44.44ID:f+Qpjm+80
二階に最近の尖閣での中国船による領海侵入についてコメントさせろ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:53.53ID:p3Zs4OYG0
来るなゴキブリって書いとけよ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:07:04.04ID:hZ7dwfKY0
二階に配慮するのは、二階が安倍の後ろ盾だからだよ
ただの爺なら配慮なんてしない
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:07:58.89ID:Yusmh5iy0
反発したのは二階派だけか
石破派は反発しなかったのか
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:03.19ID:7rt79yzQ0
二階派を晒せ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:06.22ID:DbpgZco+0
もうこんな老害
和歌山民
何してんだ
日本の国益を考えろ
愛知大村と同じでなにしてんだ
今日も尖閣
取りに来てるわ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:55.82ID:0KF6Vmxv0
和歌山県ごと、アメリカに経済制裁されればいいのに
送金凍結とか
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:08:57.38ID:ULGwdlR90
そもそもきんぺーの国賓なんてコロナ以前からありえない話なんだよ売国奴どもが
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:13.06ID:USZ/PU0t0
民主主義国家だからってことで同じ連中へのアピールくらいで何の実行力もないよな
ただ ”また”天皇陛下を利用されちゃ困るんでそのブロックはできるか?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:20.49ID:Yusmh5iy0
和歌山にパンダのいる理由
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:27.70ID:3N1xnkf90
>>14
そんな必要はない幹事長ポストを握るってのは党の金を握るってことだから
むしろ二階が中国の威を借りて俺にはこれだけ力があるって示すことで幹事長のポストを得たわけよ
要するに全てが私利私欲であって中国様のためになんて心がけは全く無い
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:29.07ID:MTKM1Gyp0
>>1
二階はほんと、選挙民をなめ腐っているな・・・
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:09:43.35ID:JxVf958K0
二階を緊急逮捕しろ
邪悪なシナの傀儡一人に日本の国民の未来を決めさせるな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:10:16.38ID:AbCe6qI70
中国とのパイプ役も必要
コロナ賠償や非難決議など、中国の力を削ぐための行動も必要
あらゆる手を尽くして平和を維持しないといけない
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:15.75ID:BTXtqkvm0
この法律の問題点は
たとえば日本で中国共産党批判したら
そいつが香港行ったとき逮捕され罪にとわれる、という点
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:41.71ID:5+M9m1Is0
いいじゃんキンペーちゃん呼んでも
おみやげに金色の印鑑でもあげたら喜ぶでしょ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:11:47.30ID:MK4OW3BX0
二階俊博幹事長 癌 過ぎるな
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:13:00.26ID:dFreXExA0
>>1
ロッキード事件で田中角栄を逮捕した時みたいに
特捜は中共の走狗の二階俊博も逮捕してくれないかな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:13:18.31ID:sxV/6kbS0
やっぱ自民に代わる正規の保守政党を育てないとダメだな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:14:09.08ID:NLcLiCUF0
スパイ防止法はよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:14:34.77ID:rUK9sFGH0
でも主義を超えた部分で中共は日本の申し出やら支援をうまく利用できてないよね
他国が全然喜ばないやりかたから変わることあるんかしら
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:14:52.08ID:Hf5NVAff0
どんだけ中共から金貰ってる奴いんだw
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:15:10.88ID:Ia8XJmd30
二階派を殺せ、マジで日本の癌だよ

あいつらが日本国内にコロナを持ち込んだ、皆殺しだ
あいつらが日本国内にコロナを持ち込んだ、皆殺しだ
あいつらが日本国内にコロナを持ち込んだ、皆殺しだ
あいつらが日本国内にコロナを持ち込んだ、皆殺しだ
あいつらが日本国内にコロナを持ち込んだ、皆殺しだ
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:15:22.70ID:IfNFnb6d0
>>24
二階派=モナ男、長島、河合あんり、舛添の元嫁
他は誰や?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:15:49.96ID:RJDL5CYB0
二階が~って言うけどこいつを誰よりも重視してるのが安倍だからな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:15:58.20ID:PPsaDY3h0
安倍ナイスやあああああああああああ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:17:13.27ID:ip5u2weV0
尖閣で二階の忠誠を試してるんだろうな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:17:18.12ID:G3ojuQhe0
まあいざってときのパイプ役には必要なんだろ、二階みたいなハニトラにかかったやつも
だから一応顔は立ててやるっていう中国向けのアピールみたいなもんですよ
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:17:18.27ID:Hf5NVAff0
WHOだって金と人事で思いの通りにしてる中共だから日本の政治家手名づけるなんて
滅茶苦茶簡単だろwなんかあったら金やったことで脅せば良いんだし
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:17:33.44ID:bRa8g4dl0
>>1
産経さんよ
共同のフェイクに乗ってない?
その部会に参加した青山がこう書いてる

・反対者(※5人)もいたが終始穏やかだった
・文章の修正はチベウィグル香港尖閣を入れてより厳しい内容にするため
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:01.75ID:hr+T+KW40
世界中探しても田舎の選挙区にパンダを誘致した国会議員はいない

こいつが世界一のパンダハガーです
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:18:51.12ID:hr+T+KW40
>>59
アメの関税見てもそう言えるの?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:19:36.73ID:BqO6m2V/0
>>24
ほい。
ttp://home.a07.itscom.net/kazoo/seizi/jimin/habatsu_giinmei.htm
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:19:39.41ID:NCQHuDxk0
二階は尖閣のことどう思っているの?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:12.36ID:hr+T+KW40
>>59
中国を自由世界に受け入れたせいでこのコロナ禍なんで
もう完全終了
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:29.26ID:7RpbaYcP0
よし
2Fの負け〜♪

いいぞニッポン!
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:46.32ID:xxh2/DHA0
まあさぁ、あんたら中国人が嫌いなんだよ
お前ら人道的におかしな実験ばっかりやってるだろ
ウイグル人からDNAとって顔再現したり、クローンの双子赤ちゃんとか
本能的に無理だから、だから来るな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:20:51.16ID:EiIXJP0T0
まぁ実質中止の要請には変わらないけども
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:21:07.53ID:P2jrigXf0
G13型トラクター商談希望
 
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:22:29.93ID:/IX/p4Ao0
先ず尖閣近辺に留まってる中国船がそこで何しているか確認しろよ
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:22:58.73ID:IfNFnb6d0
二階派
二階俊博(チャンコロ利権)伊吹文明(京都の極左)、平沢勝栄(パチンコ利権)、河村武夫(日韓議員連盟会長親韓派)
谷公一(武漢肺炎の自粛中自民党から東京から出るなって言われてる中選挙活動で地元返って交通事故で入院)
佐藤ゆかり、片山さつき、長島昭久(元民主のクズ)、モナ男、秋元司(チャンコロから1000万円受け取ったクズ)
凄い面子やなwww
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:23:12.98ID:+vGtwWqr0
秘書に頼んだら色々やってくれる。  地元民
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:23:31.58ID:7aeUPphK0
中共の奴隷に成り下がり習近平の下僕で蠢く二階俊博&河村建夫売国国賊なり。
中共からの工作資金を洗い出せ!
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:23:52.53ID:Tlax6tY+0
二階と公明きっちまいな
大丈夫、自民は勝つから
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:30.29ID:IfNFnb6d0
二階派の面子見たけど売国奴のオンパレードやな
片山さつきとか佐藤ゆかりって他の派閥でもやって行けそうなのに意外やな
片山さつきは東大首席やっけ?ミス東大大蔵省やっけか?
ただ片山さつきが大蔵省官僚時代に自衛隊の軍事費なんか不用だって予算認めなかったのだけは知ってる
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:32.93ID:A/hPuf7U0
中国は21世紀に世界に存在してはいけない
おぞましい国であると認識すべき。
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:25:55.12ID:PrQ2tfsM0
天皇政治利用の二階派 政界から消えろ
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:07.63ID:IfNFnb6d0
>>64
民主時代に長島昭久は保守系だなんだと言ってる馬鹿がいたけど
二階派の時点でありえん
ここの派閥の連中って親中派、親韓派じゃないと入れないからなw
金もらってんだろ
秋元司みたいに『おら〜300万円みたいなはした金もらわねーよ(きりっ)』←事実で1000万円だったw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:15.81ID:Opa/tKjS0
パヨクまた負けたw
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:28:31.04ID:Hf5NVAff0
中国「二階ってバカ使えるからたまにお土産渡して日本で影響力あるポストに付けたろ」
0085朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:32.42ID:mQ+kz9Bd0
1940年 東京オリンピック中止 支那事変

1964年 東京オリンピック   支那不参加 
     開催日に水爆実験

2020年 東京オリンピック   チャンコロナで延期

支那畜に何度邪魔されればええのや(^。^)y-.。o○
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:34.07ID:KD15H6cJ0
次は尖閣への対処を
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:29:36.34ID:7aeUPphK0
>>33
習近平が最も望むところ、ピッタシカンカンだね。
それで南シナ海でも東シナ海でも香港でもウイグルチベットでも中国のやりたいように好きなように
やらしてもらいます。国際法なんてタダノ紙切れ空念仏さ!そうだろ?五毛党の工作員よ。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:12.71ID:wKujqegM0
日本人もチャイナに対してウェルカムし過ぎたから、そろそろ普通の日本人も中国人への態度を改めるべき。
特に大学生は香港支持・中国不支持を明確に表明できるはず。米欧加豪に行くはずだった中国人留学生が日本に逃げてくるようでは困るよ。中共支持の中国人が日本に居づらくなるような環境づくりが大事だわ。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:13.75ID:LowVSX400
決定の打ち合わせの記録もあるんだろ
そこに「中国に媚びるバカ議員のせいで文面を訂正せざるを得ない」って書いとけ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:31:51.54ID:YYdA2HPr0
2Fってさ、いかにももう死にそうじゃん?
中国を釣る餌に、どんどん活用しようよ
で、踊るだけ躍らせて「その時」に一気に落とす
まるで高村と額賀に踊らされた、かの国のように

まあ、死期が近そうなのは麻生さんもだけど・・・
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:01.85ID:4ylhE1NT0
>>9
それでいいやん

>>11
中国の毒まんじゅう食ったんじゃね?
角栄が一服盛られて言語障害になってるのを見てるから
裏切るのは怖いだろうし
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:04.69ID:CAUdqDxF0
選挙対策以上のものはないよなぁ こんなもの
ちゃんと反撃、制裁、賠償請求しないとなぁ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:24.35ID:6v+CSmyo0
二階は足を引っ張りすぎ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:30.68ID:TsB6EL4Q0
信じて安心、安倍晋三
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:32:52.09ID:2tmZtXt10
習の国賓中止はは中国を国として認めないのと同じだからな
建国70年ぽっちした経ってないけど、それはないんじゃないか?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:33:29.72ID:IfNFnb6d0
>>91
二階派は派閥全員で反対してるからこの時点で二階派脱退してないやつは確定やな
他の派閥は知らん。岸田とかあの辺やたら親中派多いけどさ
長島昭久は二階派だから二階と一緒に習近平国賓待遇しろって動いてたメンバー入りやぞw
長島が保守w
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:35:40.80ID:7aeUPphK0
>>80
自民党へ鞍替えしたがる野党議員とか、自民党底辺層等をかき集めたのが出戻り男
二階俊博の止水会なんじゃね。中共丸抱えの自民党売国軍団!
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:37:29.40ID:IfNFnb6d0
>>98
は?国賓待遇が何の関係あるんだよ
会いたかったら他で会えば?
今まで中国国家主席が日本に来日した場合国賓待遇以外では来日した事が無いのよ
習近平の面子だけの話やぞ
そんなん知るかボケ
G20日本でやったら招待してやるよw
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:42:19.25ID:C+EUJbeG0
中山のアホボンに一任した時点でこうなるくらい馬鹿でもわかるだろwww

白々しいんだよwww

売国奴自民党信者どもwwwww
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:46:53.93ID:jICdAjT20
絵に描いたような老害だな
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:47:30.28ID:gWPzrhI30
>>59
侵略されて兵士を殺されたインドは、中国製品排除に動きだしているぞ
アメリカも次々経済制裁法案を可決している

日本も、尖閣を侵略されている身だから乗るべきだね。侵略危機のない
ドイツとかはそうだろうけど、急激にやると資産の売り手もいなくなるから
ドイツ企業に工場とかうって、手切れ組は中国から引き揚げればいいん
じゃないか
0108朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/07(火) 13:54:37.62ID:mQ+kz9Bd0
来るな チャンコロ

て文面になるんか?(^。^)y-.。o○
0109朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/07(火) 13:56:21.66ID:mQ+kz9Bd0
>>107
ただただ支援団体と己の懐の為に必死の
自由移民党代議士の典型やがな(^。^)y-.。o○
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:29.44ID:ARDU7LAY0
二階はウイグルの臓器牧場に賛成ってことなの?
コロナで経済をめちゃくちゃにされてまだキンペーのチンポをしゃぶりたいの?
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:59:32.44ID:S6IG7Ew70
「要請せざるを得ない」方が、他に方法は無いニュアンス混ざって強い要請な印象あるけど…
「外交部会外から無責任な物言いふざけんな」って強硬化してないか?
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:01:08.70ID:ZhcTpN7U0
二回死ね
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:46.61ID:QtyxZT1c0
>要請せざるを得ない

来日中止要請はするんだな。つくづく二階ほか媚中派は糞すぎるが、
それ以上妨害されなくてよかったな。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:06:07.65ID:VGhsEDjw0
中国との関係改善を重視する二階俊博幹事長率いる二階派(志帥会)の議員が激しく反発したため、
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:07:52.46ID:C+EUJbeG0
売国奴自民党のいつもの愛国芸者議員どもは何て言い訳してんだろwww

マジうけるwww
0120朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:07.89ID:mQ+kz9Bd0
>>118
日本州として独立自治認めてもらえるんか?
(^。^)y-.。o○
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:14.50ID:O08W8VXQ0
自民党が了承したってことは内々に中共政府のお許しが出た内容ってことだわな
あうんの呼吸ってやつで要するにプロレス
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:09:38.99ID:+UcieqgO0
腰抜けwwwwww
0123朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:10.68ID:mQ+kz9Bd0
>>121
せやな(^。^)y-.。o○
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:39.62ID:VMrsWqsx0
御坊市とかあの辺にコロナ流行らないかな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:12:16.90ID:Yusmh5iy0
元田中派の議員はみんな親中反日

二階
石破
小沢一郎
岡田克也
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:14:01.24ID:C+EUJbeG0
いやいやwww

売国奴自民党が丸ごと親支那なんだけどねwwwww

どんだけ支那人が日本に入り込んでるんだよwww

信者がまず売国奴だからねwww売国奴自民党はw
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:18:15.81ID:FfRlZXDk0
>>118
そう思うのはオマエだけで、実際に奴を国賓で呼んだら世界の笑い者、
日本の国益が致命的なダメージを受けて4流国に転落する
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:19:40.19ID:C+EUJbeG0
売国奴自民党のいつもの愛国芸者議員どもはTwitterではダンマリだなwww

売国奴の信者が守ってくれるから楽だねwww
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:41.48ID:kTJyPuXs0
岸田が二階に勝つとはなあ。
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:23:47.32ID:Li/nZPfR0
支那に役立たずとして処分されないかなw
米にアカの手先として処分されてもいいけどw
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:24:17.74ID:EPMC/uQV0
混集閉なんていま日本に呼んだら、香港問題容認と言われても仕方がないタイミング

避けるべき
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:17.84ID:IQSE22GD0
国の大事を己の都合で捻じ曲げるとは二階、情けなくはないのか?
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:27:25.57ID:kTJyPuXs0
幹事長として権勢を振るう二階もしょせんは中堅派閥の長って弱さが出ちゃったな。
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:28:05.22ID:8rH/70dP0
「中止を要請せざるを得ない」って文面が残ったのなら二階派の抵抗もたいしたことないな
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:34.59ID:AU2XoceL0
>>128
妄想乙
中国に人質取られたり韓国に竹島盗られたりしてるけど笑い者になってませんー
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:22.95ID:282+Wqa10
>>98
国賓と言うのは、来日賓客最高のもてなしということ
だから他のもてなし方はいろいろある
国賓=天皇陛下に会わせるって言うことだけど、
今現在、あの男を陛下に会わせることを本当に良いと思うのか?
天安門後の中国の世界的批難を、
天皇の政治利用で中国の世界的立場を一転させ強固にした、
アレの二の舞になるけど?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:33:53.40ID:cDyzH/hI0
キンペーが人類の敵だってわかってるのかね自民党は
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:35:36.59ID:V9X5jDdP0
もはや日本が人類の敵となる日もそう遠くないな
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:38:49.44ID:RiBdnLYA0
青山繁晴
原案のまま、「習近平国家主席の国賓来日の中止を要請」とすることを基本に中山泰秀・外交部会長に一任したのです。
そのことに、最後は、二階派の議員からも異論は全く出ていません。

やっぱり青山の言うことは信用できない
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:40:34.91ID:j6TS6TZp0
この文面なら少なくとも安倍が総理の間はキンペーはもうこられんな
五輪中止とかになったら更に厳しくなる
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:44:26.06ID:282+Wqa10
天安門後のG7で中国非難決議?的なものが決定された
今回の香港語のG7でも中国を非難する決議がされること間違いない
ここでコイツを日本に迎えることは絶対にあってはならない
国賓以外でも今は駄目
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:47:02.56ID:RsWkyRmE0
保守 野党会議ですか
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:48:33.06ID:RZLJwQwqO
>>1
>中山泰秀外交部会長らがまとめた原案では、習近平国家主席の国賓来日に関し、政府に「中止を要請する」と明記していたが、
>中国との関係改善を重視する二階俊博幹事長率いる二階派(志帥会)の議員が激しく反発したため、「党外交部会・外交調査会として中止を要請せざるを得ない」との内容に文面が修正された。

くたばれ売国奴
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 14:49:20.51ID:IVvbGaudO
>>1
つまりDVの相談を持ち込まれたけえさつが、大したことじゃないとか決めつけたあげく、被害届を受理しないのと同じようなものですね!
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:00:52.97ID:5zuwM4oE0
>>10
モナオと新党立ち上げがいいな。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:22.30ID:ip5u2weV0
戦争になったら二階が大事になるよ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:07:57.34ID:/faqPa4N0
「おとといきやがれ、くのやろう」とは行かなかったか
中山泰秀氏、ムキムキマンお疲れ
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:08.05ID:4ylhE1NT0
>>120
真面目な話
中国が世界を支配するようになったら
日本の上級国民は粛正されて
庶民は奴隷として従来通り働かされるだけだろうなw
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:27:43.72ID:/faqPa4N0
【朝日】小池氏再選、全年代から高い支持 女性の61%が支持 [蚤の市★]
149 :ケツマソ子☆[]:2020/07/07(火) 12:42:37.35 ID:4ylhE1NT0
>ちっ 創価学会の下僕のクセに
言葉使いがとにかく汚く怨念染みてる、特亜人の特徴

「チュゴク様に支配される権利を与えてやるアルニダー!」
反日外国人がしつこいね
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:29:39.98ID:VrU9JuAC0
人類の敵シナ共産党のダースベーダーを日本に上陸させてはいけない
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:33:08.02ID:2YKSt1te0
>>111
あたりめーだろw
二階の妻がその臓器牧場で助かってんだぞwww
反対するかよww
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:34:57.13ID:RZLJwQwqO
まだかな

二階俊博(81歳)
河村建夫(77歳)
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:38:23.07ID:2YKSt1te0
>>137
まぁ真面目な話、天安門後世界がシナ凶惨党を滅ぼそうとしたとき、テンノーとかいうクソジジイがシナの求めに応じて中国に渡り
中国安全ですよと宣言して息を吹き返した経緯がある。
いま菌屁国賓なんてやったらその二の舞。
完全に日本はレッドチームとみられ、チベットウイグル虐殺を容認したと判断される。
島取られた被害者のまま加害者にケツ振るのも十分惨めだが、これをやると西側に敵扱いされる
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:44:31.33ID:8F5y2WGJ0
日本会議、無能だなwww
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:36.13ID:mBBu8lxr0
>>162
天皇は自分の意思で行ったのではないぞ
あの、戦後あ最悪の首相宮澤喜一た
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:56.12ID:1RGtuTTd0
香港の問題はもちろんだが
尖閣周辺の領海に連日侵入して
中には何十時間も居座ってる日があったことも
十分非難に値すると思うんだが...なんでこっちは
非難決議を出さんのだ?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:09.01ID:+5TgqDVc0
>>15
2F案件はすぐに圧力がかかります。次スレは立ちません。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:28.87ID:Y0SBRhQ8O
支那ポチ政治家を改めて洗い出す必要有るな。

次の選挙を楽しみにしてろよ、親中派め!
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:08.10ID:G5Mb6BTP0
>>164
一時、秘密結社のような報道をされたが
もともと力なんかない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:59:21.02ID:bgmbhjNl0
水沢美香がつべで二階派の名前と選挙区配信してたなw
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:00:22.83ID:2YKSt1te0
>>165
そう見てるのは日本人だけだよ、他国には通用しない。
テンノーは共産党を延命させ多くの命を奪った。
今度は虐殺を肯定し、ウイルスをばらまいたシナの味方に付いた。
そう見られるだけ。
ぶっちゃけ2Fが生きてる時点でこの国はもうシナの下僕
どうにかしようって義士も現れないしね
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:02:44.66ID:kkL+C9/70
あんだけフェイクフェイク叩いても二階の意見尊重してる時点でな
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:16.15ID:ZkLL5jOw0
おまえら安心しろよ
中国非難決議が了承された時点で、二階の負けやw

文面が修正されたかも知れんが「キンペーは来て欲しくないぞ!」って意味は変わっとらん。
二階のメンツは丸潰れやで(^^)
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:50.77ID:ObBXzsLs0
さっきニュース見たけど、中国が尖閣は中国の領土だと公的に宣言しましたよ?
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:03:54.63ID:Uspmskt60
いっそのこと来日させりゃいいんだよ
で、必ず二階と会うだろうから、一緒のところを二人まとめて暗殺しちまえばいい
日本は世界中から感謝されるぞマジで
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:05:44.11ID:EHJV57KG0
国賓はなくなったんだぞお前ら
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:07:35.27ID:z3nB9LWj0
自民党の本質が売国で中国寄りである事が今回の件ではっきりした

少しでも汚名を晴らす気があるなら少なくとも二階堂は除名すべきだと思う
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:14:21.50ID:bgmbhjNl0
ケチついた時点で面子にうるさい宇宙皇帝習近平の来日は無くなったのは確かだろうなw
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:33.27ID:ObBXzsLs0
それよりも今すぐ全自衛隊を尖閣諸島に送って防衛させるべき。
中国がたったさっき、尖閣は中国の領土だと公式に宣言しましたよ?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:15:49.28ID:EHJV57KG0
一応中止だぞこれ
習近平の近くにいる共産党員がウイルスの噂がある
北京でウイルスが蔓延してるらしい
中国共産党員もウイルスが蔓延
天皇に近寄らせるのは無理
You Tubeでは知られてるで
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:24:52.98ID:Uspmskt60
>>180
>二階堂

誰だそれ?
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:11.96ID:oImxr1x20
ネトウヨっていまだに青山崇拝してんだ
安倍自民信者は売国奴思想が染まってんなネトウヨの戯言はもういいよ
そもそも春節お祝いと中国観光大量受け入れを大歓迎してる安倍自民に留まって自己保身の言い訳連発青山
それを称賛するネトウヨ売国活動が捗るな
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:57.84ID:TYjnu0XF0
>>1
二階派、左系メディア、完敗w
中国はボロクソに非難されていますとさw

非難決議の1枚目(全2枚)
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=1931

非難決議の2枚目(全2枚)
https://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=1932

>下掲したこの文書の、第4項目を見ていただくと、「習近平国家主席の国賓訪日について中止を要請せざるを得ない」とあります。
>オールドメディアは「二階幹事長らの強い反対で、文章が修正された」と
>鬼の首を取ったようにこぞって報じていますが、誤報に誤報、虚報に虚報を重ねる行為です。
>元の文は「中止を要請する」ですが、これが「中止を要請せざるを得ない」となって、中身が後退しているのですか。
>礼節を強調しているだけであって、「中止を要請」、「中止」という中身はまったく変わっていません。

>たとえば「この会合は公選法に抵触する恐れがあるため、中止を要請する」と政党が党所属の国会議員に言うとして、
>「中止を要請せざるを得ない」と言うのと、中身が変わったとなるでしょうか。
>言われた議員は、どちらでも中止せねばなりません。

>そして、みなさんも一緒に考えてください。
>「反対によって修正された」と今、報じているオールドメディアは、
>きのう夕方から夜にかけて開かれた外交部会・外交調査会の全体会議が「紛糾して、結論が出なかった」と報じていたではないですか。
>結論が出なかったものが、どうして、その翌朝には、党の正式決定機関にかけられるのですか。
>そこにみずから眼を瞑(つむ)ったうえで、「修正された」「後退した」と報じるのは奇怪な振る舞いです。
>まさしく、奇怪な振る舞いと『言わざるを得ません』。

>また決議の最後の3行、「中国政府は、このような国際社会の懸念に真摯に対応すべきであり・・・」という文章は新たに加えられました。
>これを持ってオールドメディアのなかには「反対派に押し切られて追加した」という趣旨を報じているところもありますが、何を言っているんでしょうね。
>これがあった方が、中国共産党にはキツイじゃないですか。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:59.68ID:EHJV57KG0
習近平の近くの中国共産党員がウイルス感染の噂
日本が知らない情報ではないだろ
共産党員にウイルス感染が蔓延して多数の共産党員が
行方不明
北京でウイルス蔓延って記事が出てたろ?
中国は想像より感染者多い
国賓で呼びば天皇などがウイルス感染する状況
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:27:36.23ID:K/Tc9eaR0
二階派て閣僚でも無能のクズだしほんとどーしよーもないな
香港問題でキンピラ国賓訪問なんて無理に決まってるだろが!
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:30:29.25ID:5itIpiIY0
アホボンのわりにはがんばったね、中山。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:32:58.29ID:K/Tc9eaR0
安倍も麻生もありがたかったろ
いやーうちの党が反対してーで厄介な外交潰せたし
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:34:00.30ID:K/Tc9eaR0
まプロレス言われてたからその通りだったな
二階は中国への建前で文句つけただけで中身は全然変わってない
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:36.78ID:9SGHggR00
ネトウヨ顔面五星紅旗wwww
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:39:46.25ID:Uspmskt60
日本にとっては香港よりも尖閣のほうが問題なんだが
見事に国民は目を逸らされてるよな
つくづく日本人はダメなんだな
日本獲られるのも時間の問題だわ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:41:58.83ID:EHJV57KG0
中国もウイルスや豚インフルで危険
中国は本当の感染者は言わないから
安心して天皇に会わせられない
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:50:01.35ID:V9X5jDdP0
>>193
まったくだな、香港を見捨てて中国様に尖閣へ来ないように土下座してお願いするしかないね
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:55:51.86ID:soLvISEa0
二階はクズ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:04:31.18ID:o6U9jfFZ0
よし!
これだから安心と信頼の安倍ちゃん以外居ないんだよなー
糞二階みたいのを蹴散らせるのは安倍ちゃんだけだぜ
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:07:22.85ID:o6U9jfFZ0
>>194
糞中国さえなければどんなに良い世界だろうか
コロナもインフルも心配のない世界
大気汚染も海洋投棄ビニールも志那の分だけ無い世界
困るのはアラブの金持ちぐらいかな?
臓器買えなくなったら死んじゃうもんね
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:16:01.44ID:5f0N0u2b0
>>35
むしろ日本に呼んで国民全員でヒットマンゲームしようぜ。
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:25:54.72ID:1vidjZgt0
国賓などとバカもたいがいにせい!くされ二階
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:39:55.48ID:Z9ppIGrA0
中山のボンボンかぁ。世襲で四代目ぐらいか?
大阪の議連だよね。

橋下に論破されまくってたな。

ISの人質事件でシリアでパシりやっていたなぁ。
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:03:34.29ID:DHPe65rG0
少しづつでいいから日本が良い方向に変わっていってほしい
今回の判断は英断だと思う
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:25:48.86ID:+MZxGhVK0
 




安倍が我が国の北方領土だと何度も重ねて強調して主張は、
サンフランシスコ平和条約によってロシア領土になっている。

自民党の田中角栄元首相が結んだ中国との共同声明によって、
尖閣諸島と沖縄諸島は中国領土になっている。




   
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:28:42.40ID:sOuLS1ba0
韓国、フィリピン、ベトナム、タイ等のように黙って静観せずに
常に紛争の前線に立つようにアメリカの駒として動く日本
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:30:17.97ID:sOuLS1ba0
>>193
アメリカが台湾に漁業権与えた
アメリカに3つも領土奪われたな
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:27.41ID:YvSRwvMR0
>>208
バカの戯言は楽しいか?
なぁ?
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:29:38.70ID:atNzIpwF0
>>14, https://www.afpbb.com/articles/-/2865201  2012年3月15日 ← かなり昔の記事

テクノロジー犯罪という言葉をどこかで聞いた人は多いだろう。 これは米軍が暴徒制圧用に電磁波を使用したのが
最初である。 現在、日本国でも少数例ではあるが問題になっている。 それは明らかに中国共産党が、日本侵略の
前準備として国内の親中派組織と共同で、反中国共産党を訴える個人を対象に、その個人の生活全般の攻撃を企てる。

中国共産党は今現在、中国国内に監視網を張り巡らしカメラや通信会話の傍受によって、共産党に反対する人物の特定を、
日々発達しているテクノロジーを利用して発見しようしている。 日本国内ではそのテクノロジー犯罪は準備段階であり、
被害者は今の所、目立った反中国活動などの特徴は無い。 ただ精神障害の既往歴のある人物を選んで、効果的な攻撃

を試験している段階である。 そのため活動する組織は、その兆候を日本の公安警察に察知されぬよう秘密裡に活動する。
しかし全くの秘密活動では日本国民に恐怖心を植え付けられないので、被害者を装った人物がテクノロジーで人工幻覚が
知覚させられる攻撃などと、恐怖を誇張拡大する事例がある。 しかしテクノロジーを開発するのは犯罪集団だけではない。

全身マヒで他人との意思疎通が出来ない人には、電磁波による脳刺激で像や音声が知覚されればそれは朗報だが、今の技術
では, 全身マヒの人の脳波を電極で検知して遠隔の装置を動かす位が精一杯である。 とにかく中国共産党による日本侵略
は尖閣沖の領海侵犯だけではない。 領海侵犯も日常的に侵犯され、日本国民はそれにマヒしてしまっている。

↓ 暴徒鎮圧のために電磁照射するADS車両
_
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:30:30.71ID:I8hJkgmK0
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!
モンゴロイドは根絶ユダよqqq

日本が憲法改正して敵基地攻撃を可能にさせたとしても
地下深くに隠されたミサイルサイトや移動式の発射台を破壊することは不可能ユダー
だからジャップが反撃すればするほど無駄に再反撃されて逆にジャップの被害は甚大になるユダよqqq
ユダたたちはそれを狙って憲法改正させようとしてるユダけどねqqq
でも、ジャップが憲法改正せずに敵基地攻撃を可能にしなければユダたちが全面に出なければならなくなるから、
自作自演戦争は引き起こせないユダー
引き起こせともせいぜい数発の北の核ミサイルをジャップに落とせるだけユダー
中国との戦争などは引き起こせないユダよ
だから馬鹿なアベ公一派を煽って憲法改正を成し遂げさせるユダー




     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;

    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\

        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  

54y45y4
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:32:13.94ID:9idTEPCl0
こんな日本的な文脈に拘るのが滑稽だな
中止になるのは当然だろう
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:01.04ID:I8hJkgmK0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ
これまで行っていなかった尖閣での漁業を行わせ棚上げ合意を反故にして
中国を挑発し、有事を誘発させるユダーqqq

youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:33:41.94ID:eupVNj590
中共の工作員が

入り込んどるな

消え失せろよ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:35:30.21ID:osoBApX00
拷問・臓器抜き取り・殺人を指示する二階は死ね!!!コロナとエイズにかかった挙句、飯田幸三の車にひき殺されて逝け!
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:42:36.54ID:L6JckU6P0
そもそも二階は小沢の自民党時代の側近
石破は田中派の媚中派だからな
お前らこいつらの正体を知れ
獅子の中に居る虫だよ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:45:46.66ID:282+Wqa10
もう無期限国交断絶でいいよ。
これくらいしなきゃ中国は反省しない。
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:48:39.67ID:uQUdoHt00
そりゃ日本が中国の属国にへりくだったのはニクソンと田中角栄からだから
このまま中国の属国になるしかないだろ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:50:42.23ID:3EacTw5h0
二階が散らかってるぞ。
早く片付けてよ。
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:51:35.10ID:bZ1YRWNF0
軍隊行ってた奴には一般の日本人は勝てないだろな
で、そいつらは自衛隊上がりに勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています