X



【ブラジル】ボルソナロ大統領はコロナウイルス陽性であると地元メディアが報じる [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:35.40ID:CfM1/rej9
Trading Floor Audio
@TradeFloorAudio
Brazil President Bolsonaro tests positive for coronavirus ... TELETRADER

Brazilian President Jair Bolsonaro tested positive for coronavirus, local media reported on Tuesday.

(Google翻訳)
ブラジルのボルソナロ大統領がコロナウイルス陽性の検査を実施…TELETRADER

ブラジルのジェイア・ボルソナロ大統領はコロナウイルス陽性であると地元メディアが火曜日に報じた。

https://twitter.com/tradeflooraudio/status/1280481903469101056?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:20:59.14ID:mwOqwUCk0
死ぬときは死ぬ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:02.19ID:PVe/eQUr0
>>1
ベラルーシの大統領も罹れば良いのに
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:04.71ID:3fKU5FPi0
>>95
この服がかわいい
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:09.54ID:YgNwMT650
ボリスはようつべでどや顔で手洗いはこうやるんだと見せてたが、全然ダメだったな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:26.92ID:Toa0m+hb0
ボロクソーナに見えた
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:32.87ID:pX4NBiNc0
大統領の職務に穴あいちゃうじゃん
代役はだれがやんの?
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:35.30ID:VM5fRMIw0
>>81
入院したらそのロジックも破綻する
ただの風邪なら寝て治せってなるし
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:36.62ID:2eJtd2Nr0
イギリスもそんなだったからな
しかしここで中国がワクチン作るのをブラジル企業を選ぶとは
どういうことなんでしょうねえ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:54.70ID:DQfiLf2c0
感染前のジョンソン「集団免疫ウェーイ」

コロナで集中治療室入り、死にかける

感染後のジョンソン
「医療関係者に最大の感謝を」
「ロックダウンで感染を防げ」
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:56.26ID:pEbptGz20
>>95
死相が…
65歳だし微妙だな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:21:59.34ID:mwOqwUCk0
葛根湯で治して欲しい
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:08.06ID:NKcLh+OL0
しんだらオモロイ
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:35.56ID:Jo9C3C/40
>>95
おいw
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:40.47ID:1rA65YWH0
軽傷のなかの軽い方で終わればやっぱり風邪程度だ!って突き進むか
軽傷のなかでも重い方や重症なら考え変えるかな
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:49.98ID:uBx+PSdC0
>>65
ボリスは一応感染する前に方針既に変えてたからね
ハッピーバースデー歌いながら手洗いしてたっけ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:22:59.62ID:QlKBgcq70
コロナ殉職してもただの笑いもんで終わるな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:01.71ID:a6AtcXy30
安倍も罹ってくんねえかな
てかあいつ今何してんだ?国会終わったから毎日会食三昧か?
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:06.40ID:FR3BIYJ40
因果応報
悪因悪化
自業自得
身から出た錆
What goes around, comes around
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:09.79ID:HYPhbRiQ0
コロナさんも大変。。。
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:13.48ID:I8hJkgmK0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
れgdfbdf
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:13.93ID:voii8VSA0
南無阿弥陀仏 チーン (笑)
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:19.13ID:ymMptFVM0
はよしんでくれ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:22.64ID:SAH0mCsx0
風邪だろ?
仕事しろよ
市民とハグしろよ
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:35.33ID:4x9tZmUW0
ボロクソコロナ大統領
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:40.14ID:Jo9C3C/40
ただの風邪なのに
なんでこんな大層なことになっとるんやw
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:43.97ID:7gOPodg10
すぐアビガン飲めばすぐ治る
軽症のうちに早期にアビガン飲めば1日で症状がほぼ消えることが多い
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:48.96ID:HBxyxH/E0
亡くなった方々のブーメラン、薬飲むなよ、顔洗うなよ、歯磨くなよ、ババン
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:51.87ID:UDtp5Ob00
>>8
ノーガードが加速するな
吉と出るか凶と出るか
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:56.57ID:/h0f0q8n0
>>30
そうなんだよな。
ここはきっちりボリスルートか志村ルートを辿ってもらわないと。
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:59.06ID:lX8M0QAh0
ボルソナ逝ったあああああああああああああああああ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:23:59.57ID:PnOfo2Kd0
コントだな
人はいつかは死ぬんだろう コロナで思いっきり逝けよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:00.07ID:DQfiLf2c0
>>95
なんか迫真のキメ顔に見える
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:00.79ID:UOYmnqRj0
言うて、年金問題解決のための口減らしで故意に国内で広めようとしてるんやからこれも既定路線やろ
感染したことすら嘘の可能性だってある
治ったら大したことないって風潮作れるからな

ttps://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/05/post-93530.php
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:15.71ID:g8vmZprB0
効果が出てる薬いっぱいあるだろ?
そこまでノーガードだったの?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:16.99ID:H2bAKxST0
お前らには残念な情報だけど今現在ブラジルではイベルメクチンが効きまくりでイベルメクチンを使用したほぼ全員が完治していて
地元ではイベルメクチンを神の薬だ!として
一大センセーションになってるし。
使うイベルメクチンの量も疥癬に使う用法と同じでたったの一回の服用でオッケーらしいから。
ボルソナロ大統領もすぐにイベルメクチンで治ると思いますよ。
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:22.39ID:9Jmx57D+0
前政権の汚職を批判して大統領になったくせに
自分の家族が汚職で捜査されると捜査機関に圧力かけて潰したクソ野郎
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:25.75ID:Z/K8jHht0
エクモ治療受ける状況まで追い込まれて帰って来たら別人のようになってたら笑えるんだけどな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:29.67ID:xSusGYut0
ボルソロナウイルスとなったか!
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:44.85ID:Toa0m+hb0
早く演説しろよ!まさか入院してないよな?風邪なんだろ?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:45.66ID:GSAod+zX0
ジョンソンは自分がいち早く感染したことを理由に「みんなで感染して免疫つけろ」とノーガード戦法を扇動した
しかし感染爆発が起きて慌てて対策を始めたが時既に遅し
コイツも同じことをやりそうでジョンソンのように修正することすらしないだろう
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:47.28ID:uBx+PSdC0
>>95
経管栄養かよw
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:53.92ID:YZ6b5OH+0
発熱→検査で陽性だから無自覚無症状じゃねえな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:05.68ID:VM5fRMIw0
>>125
集団免疫は一応は、まだ大義名分はあると思うがブラジルは集団免疫って概念すらないって感じ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:17.07ID:a1fpIgoA0
コロナ「ただのカゼなんだろ?」
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:18.08ID:nylXXaX70
イギリスのジョンソンは生死の境をさまよって生還して
視力落ちたけど
この人はどうなるかねえ
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:22.53ID:Pc/B3KlV0
しかしこれが死なないんだよな〜ドウセ。
大したことないんだよ、実際は。
死ななきゃ意味がない。
あの石田純一ですら死ななかったんだから。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:24.15ID:wndEjKNu0
日本の国会議員はアビガン処方されてるね
これだけならないって逆におかしい
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:36.56ID:xDZYihJq0
抗体ができるから問題無し(´・ω・`)ドヤァ

実際、どうするんだろ?アビガン投薬するのかな
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:41.47ID:NKcLh+OL0
>>95
だっふんだーw
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:42.58ID:obu2M/610
やっちまったか
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:44.14ID:Jo9C3C/40
おい、今更ヘタレて薬飲むんじゃねーぞ

医療関係者からも嫌わてるだろうし
病院の手を煩わせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況