X



【社会】「店主夫婦を今から殺しに行く」と自ら通報。包丁を抱えて店に現れた元従業員の男を逮捕。名古屋市 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2020/07/08(水) 07:56:19.14ID:bCarG+3R9
https://news.yahoo.co.jp/articles/73a3a2ee026d6b14611424572aee7b8c210b3b26

名古屋市守山区で7日夜、正当な理由なく包丁を持っていたとして54歳の無職の男が逮捕されました。男は直前に「店主夫婦を今から殺しに行ってもいい」などと自ら警察に電話をしていました。

逮捕されたのは守山区の無職・仲田直人容疑者(54)です。

仲田容疑者は7日午後8時ごろ、自身の元勤め先の守山区内の店舗で、正当な理由なく刃渡りおよそ16センチの包丁を所持していた疑いが持たれています。

警察によりますと、仲田容疑者は7日午後7時半ごろ、この店の名前を挙げたうえで「店主夫婦と揉めてうつ病になった。今から殺しに行ったっていい」と自ら警察に電話していたことから、警察官が店に急行。

店主から話を聴いていたところ、包丁を脇に抱えた仲田容疑者が現場に現れたため、現行犯逮捕したということです。

調べに対し、仲田容疑者は容疑を認めていて、警察が詳しい経緯を調べています。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:57:32.46ID:mWfu9R7M0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://www.5ch.tedbuy.com/10306.html
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:58:18.38ID:262fgmFi0
黙ってて
突然サクッと刺せよ
意気地なし
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 07:59:15.73ID:3TMrOxgZ0
やるやる詐欺かよ。
やってから言え、くずが。
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:03:25.85ID:3xG0UwlW0
鬱と言うわりにめっちゃ元気やな
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:06:46.81ID:ADE3bRvR0
殺意が凄いけど本当に殺したくはなかったんだろ
警察が来てなかったらちょっとした拍子に殺してたかもしれないから良かったんじゃね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:07:02.57ID:hnfF4Y/D0
コロナ禍で 臭い飯でも ありがたい 直人
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:08:39.95ID:ns4Rw30T0
ショボいカス
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:09:20.40ID:mF4xNBFb0
Yah-yah-yah-yah いっそ激しく切ればいい
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:09:41.14ID:CINHZc2a0
実に名古屋らしいほのぼのニュース
最近大阪民国が大人しい
コロナで覚醒したのか
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:10:10.56ID:/W4EhBV60
被害者出すような犯罪しといて捕まりたかったとか言い訳する奴はこの方法を参考にしてほしい
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:10:10.64ID:hUh82Wxt0
>>1
鬱病は他人に攻撃的にならないのでは?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:11:09.34ID:pN0e1qpn0
>>10
頭の中で悪魔と天使が戦っていたのか!
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:12:20.75ID:0Abrxta10
チャゲアスもびっくりだな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:14:38.57ID:owVXUt0t0
名古屋地裁と検察は無罪にしそうニダ理由は明かさないのだ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:14:53.66ID:J/5BiYI+0
>店主夫婦と揉めてうつ病になった。今から殺しに行ったっていい」
>と自ら警察に電話していたことから、

警察 書類届けていればいいですよ
こんなコントはないよね。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:15:47.99ID:tfEOCMuN0
流れの料理人を雇うとこうなる
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:19:25.18ID:VZlzmozn0
YA-YA-YA
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:20:24.58ID:OtD0osvN0
こんなんすぐ出てくる
今後枕を高くして眠る事も出来なくなるわ
こっちも鬱になりそう
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:22:43.85ID:7iAPNoi30
おまえをころす〜 ああああ〜
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:36:43.56ID:gQSpDs1W0
解雇されたからおかしくなったのか、元からおかしいから解雇されたのか
後者だろうな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:06:00.60ID:pF2qqWGP0
伊達だったら伸びたな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:07:30.85ID:B8mPzeAg0
電話うけたやつが仕事するなんて宝くじ当てるような確率なのに
店主はラッキーだったな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:12:22.48ID:FHC3Tt180
>>5 >>7
こいつ絶対物陰に隠れて警察が到着するのを待ってたと思うw カワイイw
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 09:17:14.55ID:/cbQQp9P0
包丁と一緒に砥石も持ってたら正当な理由になる
これ豆知識な
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:34:22.52ID:NuaDY24/0
昭和41年生まれはこんなのばっか
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:05.85ID:1So8IoAh0
「誰か俺をとめてくれ!」
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:11:01.38ID:67Bw0pyN0
名古屋の連中ってすぐこれだな
味噌食い過ぎで脳味噌腐ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況