X



【埼玉】クラスター発生のホストクラブ、店名を公表 さいたま市 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/07/09(木) 19:01:19.64ID:YeEzq4bq9
さいたま市は9日、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生したと8日に認定した市内のホストクラブの店名を「アーバニティクラブE・S」(同市大宮区仲町)と公表した。市によると、これまでに従業員11人の感染が確認されている。

https://www.sankei.com/smp/politics/news/200709/plt2007090021-s1.html
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:29:08.08ID:r4TtUFcP0
女を風俗に沈めるわ、年寄りのクレカから金を引き落とすわ、クソだなホストは
潰せよう、こんな職業
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:34:18.84ID:/3qs1VPT0
>>567
シンプルに考えるんだ
風俗でおっさんから金を稼いだ女がホストに貢いでいるんだから、おっさんが直接ホストに金を払えばいいんだ(´・ω・`)
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 00:20:09.63ID:EJ6WTpVM0
やっぱりだけど
店内は窓もなく換気の悪そうだね
あとさいたまはネーミングセンスない(´・ω・`)
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 01:04:14.16ID:App7BoWa0
ホストのがちゃんと集団検査してるしな
大宮の殆どのキャバクラは客が感染者出ても隠して
営業してるし悪質な
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 04:26:45.80ID:BPY7oxCt0
>>568
シンプルに考えたら益々腹立って来たわ。
風俗にも二度と行かない。
元々行ってないけど!
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:06:17.65ID:JnjsxfTS0
>>52
多分フェラチオ。

精巣にコロナがたまる説がある
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:10:24.66ID:54onIWZs0
大宮ララァは系列の六本木で前に感染者出して
その感染者が解熱剤飲んで六本木から大宮に移動してきたて話はマジかね?

大宮ララァが感染者を出しても営業してる噂もあるし
感染者出してめ保健所や県の命令には絶対に従わないし店名を発表しないと豪語してるとか
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:42:44.63ID:IOLFugXQ0
>>100
クラブララァがなんだって?
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:32.21ID:7BJvNe340
鹿児島のショーパブより上はなかなかだな
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:49.51ID:DHY0zVvX0
NewおだまLee男爵と比べて誠意も何も感じないな
店名が悪かったということで
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 15:37:57.08ID:hzNkHmGq0
検索結果
Imagehttps://www.fnn.jp › articles
ウェブ検索結果
白骨遺体でおなかに子どもも 36歳女性事務員 なぜ山林で?
2020/06/29 · 2020年4月、岩手県の山林で、白骨化した遺体が見つかった事件。身元は、行方不明の女性と ...
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:00:02.82ID:wSfTYdbZ0
大宮の南銀座のキャバクラは嬢も客もガラガラだな
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:16:02.63ID:6WOrRSLx0
>>1
発達やアスペルガー
知的障害者でも
明確に分かる
その愛が本物か偽物か簡単に
見分ける方法がある
ホストを辞めたのも対象
どんな理由にしろ事実にしろ
お金を貴方が渡してるかどうか
これ
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:20:36.06ID:6WOrRSLx0
本当に愛情があるなら
相手が金持ちでも
自分の生活が最低限できてる状態以上の
金品を求めたりしない
相手がホストであろうとなかろうとだ
恋愛的愛情だけに止まらない全てにおいて
自分の為にそのお金は使えばいいし
有り余ってるなら
まともな正当な所に寄付でもしたほうがまし
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:22:38.34ID:o5VDM86K0
あそこかwwwwwww
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:44.61ID:gbi1fcqW0
>>534
しかも地域に愛されてるお店だしw
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:27:43.75ID:6WOrRSLx0
>>543
営業(ナンパ)はしないでもらいたい
ホストに無縁のアスペルガーや発達障害
知的障害者を騙すにはやめるべき
実はホストやってました
今度お店来てよ
初回無料だからと言い来させ
最大に盛り上げて二回目三回目で落す
払えないと性風俗に落す
ホストは客に食業を聞かない理由は
いずれ風俗嬢になるからだと思ってる
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:28:44.03ID:HA4Jvwxz0
>>38
それを謎だと感じるのは新型コロナウイルスが発生するまで感染症に興味がなかった素人
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:30:07.91ID:6WOrRSLx0
ホストクラブ休業で給料保証出来るか?
水の値段原価で渡されて納得する訳ないだろ
その付加価値は自分達の仕事努力の値段
これでキャバ嬢の客もいる
しかし最後は風俗嬢
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:35.03ID:cWsSePl60
店名公表基準(県が権力をちらつかせなからそのオーナーに対して公表を強く求める基準)を作ったらどうか

来店者の連絡先が不明な者が三人以上いる場合、とかさ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:38:18.84ID:9Tw5YaJI0
ローランドなんかは広告塔だよ
モデルやグラビア
アイドルもそう
表世界ではあるけど
裏もその影で暗躍する
憧れでくる者を落としていくし
中には体を売上表に出た者もある
そういうのは結局落ちていくけれど
有り余ってるお金で
落ちるかどうかをみるものもある
金持ちは暇なんだよ
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:44:53.43ID:gmAQgC+K0
北銀のソープ嬢から30万無心された。
しかし、借用書は書けない。
本名も住所も言えない。
理由は昔ストーカーされて怖い思いしたことあるから。
けど必ず返すし私を信じて欲しい。
どう思う?
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:01:05.18ID:SRKEw2a+0
>>593
どうせ飛ぶだろうし送別費あげろよwww
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:04:03.54ID:9Tw5YaJI0
>>593
30万の振り分けは?
原価+サービス料でいいから教えて
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 19:19:24.84ID:RM6QmLAn0
ブルーベリーフラペチーノうどんかと思ったじゃねーか

紛らわしいからやめれよ
このシステム
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:37:37.03ID:yDIdj+dp0
ばーーーーか

打倒風俗
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:40:32.72ID:1fUjLRRP0
>>593
それを何人に言ってるだろうなぁ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 22:49:52.07ID:2Ie8KIzM0
>>593
おばあちゃん? オレオレー
会社先の重要な書類なくして、200万用意しなきゃいけなくなっちゃったんだよ助けてー
父さん母さんには内緒にしてね

STOP!詐欺被害
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:37:13.84ID:fx90dVxT0
593だけど、借金したい理由が判明。
どうやらホストクラブの常連らしく、
お気に入りのホストに良い顔したいので
ツケで飲んでたらしい。
それを払うために闇金に手を出した。
闇金の取り立ては半端じゃないから
色んな客に泣きついてるらしい。
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:32:39.93ID:KdJ+EqcU0
昼職に検査しまくったら経済止まるから、経済的になくても問題ないホストに検査をしまくってるんよ

満員電車な日本でサラリーマンのほうが感染者多いに決まってるのみんないい加減わかって
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:33:24.23ID:Wl14zfRY0
さいたま頑張ってるな

もう無駄なのに
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:48:39.61ID:aXmAQvzf0
さらしあげますね
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:50:11.06ID:aXmAQvzf0
日高市の20代飲食業男性は、
クラスター(感染者集団)が発生したさいたま市のホストクラブ
「URBANITY CLUB E.S」(クラブエス)の客で感染した30代飲食業女性の知人。

風俗キャバクラいくなよ

感染もち
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:03:32.01ID:DsCji0ap0
ホストクラブ

ゲスどもが執拗に三密を繰り返すところ。
キャバクラの比ではない。
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:04:33.58ID:EissYlGM0
スレタイ、クラスタいっぱつナマって読んじゃったわ
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:12:58.59ID:w7MuCXZV0
ここまでホスト続きだと、新宿→池袋→さいたまと夜の街を渡り歩くスーパースプレッダー女がいるんじゃないか?
顧客名簿や店内カメラで、共通する客が居ないか調べてる?
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:21.94ID:W2cyXis90
>>593
お金は貸してはいけない。貸すなら捨てる気持ちであげろ
保証人にだけは絶対になってはいけない
ハンコは押すな
手形の裏書きサインは絶対に書くな
親兄弟に頼まれても書くな

親の遺言です
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 12:53:38.08ID:54+fxDa60
>>593
探し当てて返済を要求する貸主をストーカーと呼んできたんだろうなあw
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:18:40.79ID:11im9/nX0
休業補償するからホストに休めって言ってもさ、
ホストに1人10万程度補償したところで家賃にもならんから絶対休まんぞ
あいつら平気で月に200万300万稼いでんだから言うこときくわけねえだろ
それ分かってねえだろ西村のバカは
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:36:07.73ID:SrtHSBf80
キャバクラの大宮ララとその系列店は
感染者が複数でても無症状や軽症なら
解熱剤飲んで出勤してるという噂な
店員とキャバクラ嬢が何人の客に感染させれるかかけてるようだ

キャバクラの大宮クラブ・ララァという店な
自粛警察は今こそクレーム入れるべきでは
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:41:49.42ID:qLq8j7sD0
>>18
大勢と反りの合わないZの方ですか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況