X



【COVID-19】和歌山の女性、母乳が一時陽性 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/07/10(金) 16:16:35.09ID:SDpsfIZS9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN7B51NCN7BPXLB00W.html?iref=sp_new_news_list_n
和歌山の女性、母乳が一時陽性 子の感染との関連は不明


新型コロナウイルスに感染した和歌山県内の20代の女性の母乳を県がPCR検査したところ、陽性だったことが分かった。県は感染が疑われる場合は母乳を与えないよう、改めて各医療機関に呼びかける。

県によると、感染が確認された女性が4月に入院し、乳児の娘への授乳を心配したため、母乳のPCR検査をしたところ陽性だった。女性は乳腺炎を起こしており、2日後に母乳を再検査したが、陰性だった。乳児に症状は無かったが、その後、感染が判明した。

 県は、父親も感染しているほか、検査のため女性が搾乳した際にウイルスが混入した可能性もあるとし、母乳によって感染したかどうかは分からないとしている。これまでも、日本産科婦人科学会などが示すガイドラインに基づき、感染した場合には母乳を与えないよう呼びかけていた。

 一方で、世界保健機関(WHO)は6月に公表した文書で、母乳を介した子どもへの感染を結論づけるにはデータが不十分で、感染しても子どもの健康促進などの面から、母乳を与えることを勧めている。(藤野隆晃)

2020/7/10 15:30
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:17:53.38ID:1ou2jdKc0
母乳は血液みたいなものですからね...
血管の細胞に感染するコロナがいない理由がありません。
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:18:35.12ID:fSJwSnS00
そりゃそうだろうね
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:19:09.62ID:ZmUJNrn00
母乳は妖精
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:19:16.31ID:DrVSLz7B0
授乳中にコロナかかるとか笑えない
神経質過ぎるくらい対策しないと
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:16.65ID:9anNfrq/0
医者が搾乳したの?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:28.15ID:G40FL9hW0
何だ一時陽性て

微陽性みたいなもんか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:20:36.23ID:ZmUJNrn00
大人になって

母乳を飲むと

元気になるよね!

お腹を下すけど...
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:04.52ID:fEgw1JnE0
父親が感染したって何もおかしくないのに、母乳の記事にそう書いてあるとあっ(察し)ってなっちゃう
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:08.85ID:GvAjeYwa0
>父親も感染しているほか、検査のため女性が搾乳した際にウイルスが混入した可能性もあるとし、母乳によって感染したかどうかは分からないとしている。

母乳濃厚やな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:21:17.36ID:qFUuvZO70
子供はコロナ耐性になるんじゃね?
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:22:30.57ID:1ou2jdKc0
でも、免疫系も含まれるからすでに抗体が作られていたら問題なさそう...と言うか周囲の赤ちゃん皆に飲ませた方が良いかもしれない。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:23:12.76ID:UEF77/I50
栄養満点かよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:23:41.77ID:VBGKvLjB0
乳輪それは君が見た光
僕が見た希望
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:23:56.86ID:ebDGfDb60
チュッパチュッパチュッパ!
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:07.21ID:xEARogKp0
いずれ犬のうんこだとか砂場の砂からも陽性反応出るのかね
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:10.26ID:SwVZBwsK0
血液が陽性になることもあるということ?
だとしたら、蚊が媒介したりしないの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:24:52.92ID:NY/GDC170
子供を育てるための母乳に興奮する男なんて居るわけないじゃない
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:25:09.72ID:+pNk8utn0
>検査のため女性が搾乳した際にウイルスが混入した可能性もあるとし、
>母乳によって感染したかどうかは分からないとしている。

まあ二階の地元の和歌山だし
「うりゃあ!」「おっりゃあ!!」「ほりゃさ!おらさ!」
つって不潔な環境でテキトーに資格のない土建業の爺さんが検査してるに違いねえ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:25:32.26ID:kTICXR2q0
嫁のおっぱい揉んだら母乳がピューっと出てきて思わずオワッ!?と声が出たわ。

それ以来、怖くて嫁のおっぱい揉めなくなった
乳出るシーンを見るとかなり萎える。牛かよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:26:22.26ID:IQOtg81I0
俺の精子もお願いします
でも尿道に棒を突っ込むのはちょっと・・・w
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:26:46.72ID:drZk6MY80
>>34
犬や下水道水からも出てるからもうすぐだな
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:27:14.42ID:KDbQVJLR0
悦子の母乳だ!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:27:20.36ID:kmR53pJi0
>>16
俺は牛乳では下すけど母乳では下さなかったな
あの張りは癖になる
味はともかく長靴いっぱい飲みたいよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:28:30.25ID:hk086DU90
>>21
ボインは赤ちゃんが吸うためにあるんやで、お父ちゃんのもんとちがうのんやで♪
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:29:20.01ID:kmR53pJi0
>>40
未熟者め
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:42.10ID:+/y++l6t0
母乳が陽性??
しかも子どもも感染したってことだが、その子は大丈夫なのか?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:31:36.83ID:cF89/B/i0
味見すると最悪しぬ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:32:41.72ID:pkZe3JJN0
悦子の母乳デァっ!
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:32:48.38ID:fkKkoxNH0
なんかもういろいろとやばい
エボラとは性質の違う悪さがある
半端に生き残る分、みんなの危機意識が低い
こっから劇症化したらそれこそ英国の過去の黒死病で人口8割減を今度こそ全世界が経験する事になる
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:33:03.34ID:i+rcM8bo0
そりゃ
汗にも尿にも含まれてるからな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:33:34.13ID:7kxGNMEO0
ペロッ・・・これは陽性!
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:34:30.33ID:jE9Llcav0
>父親も感染しているほか、

ほぼ確定。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:35:28.34ID:Tovkw+KL0
IT'S GONNA BRING YOU DOWN!
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:35:43.12ID:U8Va9ne40
なんかエロいな
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:36:59.43ID:GG0c7SqT0
あっ閃いた!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:37:17.18ID:cV0NjnDO0
移行抗体じゃなくて?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:37:52.01ID:rOuy1F600
アメリカだかイギリスに威嚇目的で母乳を噴射する女が居たが
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:38:06.17ID:+TMjuC4E0
旦那が感染して嫁にだろう
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:33.96ID:3AAIYVej0
母乳絞るの大変だから旦那に吸ってもらって出してたわ
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:55.98ID:ztvGrlbl0
ポジミルク
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:57.55ID:3AAIYVej0
吸ってもらうと楽なのよねw
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:03.01ID:ZmUJNrn00
>>45

俺は細胞が若返る感じになる
でも、次の日はピーピーに...
母乳には不老不死の何かある
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:14.83ID:znbg0iTr0
母乳?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:18.56ID:hHobve+e0
>>42
ティッシュ「またかよ」
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:36.47ID:+gFkc2om0
一時陽性て何?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:37.03ID:iGKweLSy0
>>40
軟弱者がw
俺は子供が断乳の時に揉みまくって吸いまくって母乳プレイ堪能したわw
めっちゃ興奮したw
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:41:48.92ID:HQBdtx3R0
父親も感染てぜったい周りから色眼鏡で見られるw
あー吸ってんだーって
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:41:51.63ID:znbg0iTr0
ピストンでちんこ突っ込む度に母乳吹き出す絵面好き
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:42:52.63ID:iGKweLSy0
>>78
なんかそんな怪談あったなw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:42:56.89ID:mKsGcqAf0
陽性の赤ちゃんとか
隔離施設入れるしかないね
無茶苦茶なるわ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:42:57.53ID:OAW54eBO0
コロナミルク
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:43:24.13ID:+gFkc2om0
乳飲み子殺そうと、おっぱいに毒塗って父親が死ぬアメリカンジョークなやつ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:43:54.88ID:shEebGNk0
どこから感染したんだろ?
旦那経由?家族でお出掛けして貰ったとかはたまた子供の検診で病院からとか?
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:44:02.97ID:FO5mlIUx0
すいません、初心者なんで教えてください。
マン汁は大丈夫ですか?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:44:48.08ID:cF89/B/i0
>>90
AUTOです
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:44:49.16ID:JW3Xd3xb0
>>81
昔、探偵ナイトスクープで調査したら、9割の旦那が母乳飲んだことがあるという結果が出たw
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:45:01.42ID:R+jAgPRB0
covid-19など実在しないことがわかった
常在ウイルスを陽性判定してるだけだった
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:45:04.99ID:7F55KWsW0
飲ませてくれ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:46:22.98ID:8Ytz3HDT0
乳なんて血液と同じだからな
ウイルスが血管を巡るなら当然乳もウイルス入りだわ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:47:36.83ID:znbg0iTr0
これいつだか忘れたけど0歳児が感染した話?
全く別?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:48:10.64ID:vtgbAZD30
>>99
0歳児は山梨だったよ
その後はどうなったんだろう
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:48:14.89ID:F+jhspaN0
>父親も感染している

父ちゃんも吸ったのか
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:48:33.70ID:6d18tkW+0
>一方で、世界保健機関(WHO)は6月に公表した文書で、母乳を介した子どもへの感染を結論づけるにはデータが不十分で、
>感染しても子どもの健康促進などの面から、母乳を与えることを勧めている。

またWHOのアホが!!!

と言いたいところだが、日本は粉ミルクなどの代替品が豊富なため、母乳なしでもある程度対応できるが、
全世界的には母乳なしの対応が難しい国も多いんだろうと思う
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:49:05.79ID:abxPtwLD0
母乳ならそらそうやろなぁ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:12.41ID:esyGZeJS0
>>105
あんまり旨くない。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:52:48.87ID:henVE7Fp0
母乳検査とかあんのか
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:53:01.56ID:8ABsYZO40
どれ、おじちゃんにちょっと吸わさせてみ?
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:54:25.81ID:FyR04ft20
父親からまず母親に感染したんだからね
クラスターの職場でもらってきた
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:55:47.50ID:s9TOnqiG0
なーに、かえって免疫がつく
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:57:16.25ID:m/4OBIsQ0
もう和歌山の若妻の母乳とか超ニッチなところから陽性出てるんだから東京横浜埼玉千葉大阪兵庫名古屋福岡仙台のほとんどの人間は感染してるんだよ
ただ症状が無いってだけで
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:20.32ID:Tovkw+KL0
鼻から母乳
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:58:29.15ID:nuLOSTyz0
精液は?
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:00:20.50ID:esyGZeJS0
>>111
アーーーー!
そして、感染源の旦那の遺伝子が隣の旦那から検出
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:03:00.98ID:zmFq5oy00
ボインはお父ちゃんのもんやないんやでぇ〜
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:04:39.31ID:L6cQt+Aq0
垂直感染ってやつ?
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:10:11.23ID:xsBT3/pQ0
とーちゃんも飲んじゃったの?
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:11:12.39ID:MV/tIXEa0
治ったら「これで旦那さんも安心して吸えますよ」て医者にニヤニヤしながらいわれるんだろな
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:12:43.95ID:esyGZeJS0
>>127
問題は糞便には長く検出されることだな。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:14:49.60ID:iORs+Tv/0
菌持ちおばはんの乳とかキモ
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:15:52.98ID:KLSup9Cn0
父ちゃんも父ちゃんもって書いてあるけど
そりゃ乳首くらい吸うだろその前にキスとかするだろうし
知らんけど
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:17:01.41ID:+ic1/7l20
感染したまま産んだの?
そこの病院に居合わせた他の妊婦さんかわいそう
消毒してても不安だろな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:17:04.72ID:UzOS7nBY0
>>45

ナウシカ「はい・・どうぞ(ボロン)」
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:17:56.19ID:OWFIepXU0
献血って結局どうなの?
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:19:48.54ID:1t2vDHoH0
今でもTwitterで母乳売ってる奴いるからな
膣に入れる石を買ったり、見ず知らずの母乳を買ったり
行かれた国民多すぎ
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:06.00ID:sZzSnK8X0
母乳ください
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:20:13.04ID:hzU+AXME0
ATLも母乳から子供に感染るからな
気をつけたほうがいい
和歌山や九州や沖縄
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:21:43.57ID:Fr+QVn9J0
>>41
そりゃ吸うだろ
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:26:52.49ID:esyGZeJS0
>>70
それは前からわかってる。だから採血でもPCRしてるわけだし。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:03.62ID:PpBT10Ub0
>>138
牛乳薄めたやつで騙せそう
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:08.21ID:wDk0tSnp0
どおりでな
いつもと味が違うと思った
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:29:56.10ID:gSA+YaWA0
>>142
そりゃそうだろ
だからコロナで亡くなったら葬式できないんだろ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:30:53.83ID:bR6dR6A60
新生児の胃腸は未発達だし
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:16.08ID:RYghOAk/0
>>40
あれほんと無理
嫁はわざわざ「飲む?w」とか行って絞り出すのを見せつけてきたしマジトラウマ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:33:52.50ID:G6ZENw+E0
会社の知り合いが離婚して落ち着いた頃にアパートいった時、
喉渇いたーっていったら、何のむ?っていわれ冗談で「母乳かな〜」って笑いながらいったら
冷蔵庫から母乳は言った哺乳瓶出てきたよww まあ、夜に直接乳首から少しだけ飲みましたけどね
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:34:16.50ID:1+nAZ+jI0
コロナでも母乳あげなさいよぉぉぉ!
って言ってた助産師協会を詰めろよ
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:43:08.07ID:Umi8jS9p0
マン汁はセーフだよな?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:18.74ID:PKdWVSG20
空気感染して母乳からでるとか
インフルエンザとかもそうなん?
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:46:24.86ID:0HnLneOd0
次は母乳のpcr検査に生まれ変わるわ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:49:22.84ID:7GuKBhlS0
やっぱエイズみたいだな
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:51:07.45ID:xC0/PgEY0
>>1
東京だけど一応確認しようか?
産婦人科も人手不足だろ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:55:19.58ID:ifVqPcos0
中国の犬・二階の地元だからね
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:56:41.28ID:Ysd0Qdrq0
お前ら母乳に夢見てるけど、紫色のチアノーゼ乳首から出た汁にどんな期待してんだ?
良くて焦げ茶いろのかりんとうみたいな乳首汁だぞ
AVみたいなピンク色乳首から白桃ミルクみたいなのはありえんからな
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 17:58:05.13ID:kTICXR2q0
>>48,77,80
レベル高すぎたろこのインターネッツ、、、
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:06:11.22ID:cbeyqdLW0
無症状感染者の母親が母乳で育てたら危ないな
初乳だけ与えてミルクのが安全なんじゃね
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:02.38ID:alIhtdv00
母乳飲んだことないけど、どんな味がするの?
聞くところによると濃いんでしょ?
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:36:17.24ID:4lV/PfNi0
連れ子が新しい乳児に嫉妬して夜にお母さんの乳首に毒塗ったら
翌朝お父さんが死んでた話思い出した
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:44:14.24ID:BjAXn41c0
隣近所のおじさんとか出前の若いお兄さんとかもヤバいパターンだな
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:45:25.90ID:RshSC0Zc0
母乳には免疫力を高める成分が含まれています
自民党老人会も母乳を推奨していますので安心して与えましょう
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:09.83ID:4MMGGzMT0
とんだ社会不安ウェルカムだよなぁまったく
どうか健やかに育ってくだされ
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:56.53ID:kXU0aiaK0
既感染の人の母乳をもらうのはアリかも知れん
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:49:43.58ID:soGHJaMM0
母乳って決して旨いものでは無いよな
でもクセになる
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:51:31.51ID:soGHJaMM0
>>177
薄いバター
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:52:21.33ID:lo4Dvu3j0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X
えf
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:52:42.59ID:lo4Dvu3j0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスと同じタンパク質が挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと同一のタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
http://japan.cna.com.tw/news/asoc/202002220007.aspx

■HIVウィルスの発見でノーベル生理学・医学賞を受賞したリュック・モンタニエが新型コロナウィルスが人工ウィルスであることを断言
https://www.designstoriesinc.com/panorama/paris-corona-wuhan/

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
そのため一旦重篤になると男性不妊になってしまう可能性は大いにあり得る。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
https://www.epochtimes.jp/2020/03/52997_amp.html

■新型コロナは人体に一生涯感染し続ける可能性あり
中国や韓国、日本で陰性後の再陽性が相次ぐ。
https://www.asahi.com/articles/ASN584R97N4XULBJ00Y.html

えwふぇw
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:54:57.88ID:fUS1O67r0
可哀想だな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:55:13.84ID:lo4Dvu3j0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

ぽk
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:58:34.38ID:lo4Dvu3j0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

p@lpl
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:18:05.26ID:0TWalgJG0
母乳はミルクに切り替えればいいとして乳児に感染してるのが気の毒
そういえば長野で重篤だった赤ちゃんはどうなったんだろう
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:58.50ID:eTjvWAha0
>>1
父親が母乳を飲んで感染したんだなw
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:35:25.03ID:+cmveftc0
連れ子が新しい乳児に嫉妬して夜にお母さんの乳首に毒塗ったら
翌朝隣の家のお父さんが死んでた話思い出した
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:47:05.66ID:+Ei8aXDI0
精子は平気なんだよね?
あぶねーぜ母乳飲みたい放題の風俗行くつもりだったからな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:50:42.48ID:qhvu6y9M0
>>93
うちは飲んでくれなかったw
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:52:34.45ID:kMnUvf3u0
母乳といえば彼岸島
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:16:13.11ID:QD0aZI2O0
>>3
これで抗体が出来てるなら、最強の母乳となるが、結果は如何に?
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:31:02.70ID:mgJA2myW0
>>182
なんだろう、伊佐坂先生とサブちゃんって名前がすぐ頭に浮かんだわ
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:39:29.16ID:soGHJaMM0
考えてみると子供が年子の家庭とかって普通に母乳プレイだよな
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:42:30.49ID:7+NvRE5s0
味は鉄っぽい薄い血液みたいな味だぞ。
母乳まみれの乳首をなめまわすのが、興奮するんだけどな
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:54:45.15ID:yadV1FaY0
>>29
( ;^ω^ )古いな 漏れは笑ったが
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:58:06.88ID:RuEyTKGJ0
感染したら乳だろうが体液だろうがアウトでしょ
赤ちゃんが血栓で全身に血が行き渡らなくなったら
あちこち切り落としって嫌すぎる
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:09:13.91ID:2bS0Ag+p0
これからの季節蚊が大活躍だな
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:37:32.29ID:M5sqJWgl0
>>1
> 女性は乳腺炎を起こしており

これ原因は武漢コロナウイルスの感染かね?
目から感染すると結膜炎になるって言うし
だとするとこの女の人はおっぱいから感染したのかな?

となると感染経路は頻繁におっぱいを吸っていた乳児、
あるいは・・・

> 父親も感染しているほか

Σ( ゚Д゚)!
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:40:28.23ID:beIym8tn0
いよいよレトロウイルスっぽい
これいったん感染すると体から消えねえんじゃねえか
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:55.20ID:gHK1DQN50
赤ん坊が母親に吸い付いたらタバコの匂いがした
というアメリカンジョークがあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況