『安倍晋三 自体には何の恨みもない』
『個人の自由、何の鑑賞もしない。』


『ただ、一国の総理となれば、話は別』
『一国に全神経を集中してもらわねば』



『国民から総理をお願いした訳でない』
『ここが、重要。』
『自分で自らかってでた総理の職』
『国民に同情の余地はない』


『総理として辛いのはわかる』
『でも、もっと辛いのは国民の方だ』


『春節大歓迎』
『アベノマスク』
『GOTO強行』
『国民の声を聞かずやりたい放題』


『自分で他人の首をしめ、』
『そして、自分で自分の首もしめる』
『挙げ句の果てに…』
『僕…もう疲れたよのオーラ…』
『かまってちゃんかよ…』
『疲れたのは国民の方だよ……』


『気力がないなら、早く止めてくれ』
『国民に迷惑だ』

『やる気があるなら、結果出してくれ』
『それが総理の仕事だ。』

『辞任すれば誰も今以上文句は言わん』
『結果だせば誰も今以上文句は言わん』