X



【鹿児島】女子高校生の真後ろから男がスカート近くに鏡を… 出水市でのぞき容疑事件発生か [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:52.91ID:Si5b4XDZ9
鹿児島県警は10日、出水市中央町の踏切近くの路上で同日朝、女子高校生が1人で登校中、
真後ろを歩いてた見知らぬ男が女子高生のスカート近くに鏡を差し伸ばしたとして、メールで注意を喚起した。

県警によると、男は40〜50代で身長170センチくらいの中肉。
白髪交じりの黒髪短髪、紺色半袖ポロシャツ、黒系長ズボンを着用していた。
女子高校生が気づくと、男はそのまま立ち去ったという。

以下ソース:西日本新聞 2020/7/10 17:08
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/625017/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:16:25.66ID:xNBr5GoM0
少なくともソーシャルディスタンス違反ですな。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:48.28ID:e87jcSUB0
鹿児島JKなんてスカート膝下なん十センチレベルだろ
難易度高杉さと美
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:17:55.36ID:dpLMlAPz0
豪雨で大変なときに何してんだよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:20:36.46ID:MrDSxGRP0
植草
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:21:42.43ID:XOaH/LYD0
久々のミラーマン登場
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:24.56ID:JqwPYLPt0
ブラもそうだけど
下着だけで興奮できるってのが未だに理解できない
クロッチの染みとかならともかく
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:33.54ID:NfuoUEWC0
汚くて変な匂いのする布(;´Д`)ハァハァ…。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:34.89ID:akZ+D/Uq0
この女子高生が制服だったのかは知らんが
スカートがズボンに変わる日がまた近くなったのだった
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:02.45ID:y3Dw4ivg0
激甚災害中にそんな余裕あんのかよw
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:24:44.78ID:YZRcK5Km0
覗き部屋か
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:25:25.07ID:c4o/3fjh0
こんな時だからこそスカートの中のぞいたくらいじゃスルーされると思ったのかも
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:27:11.17ID:lEcfP9ET0
>>18
え、いや、それも分からない
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:25.05ID:DatAT1gM0
おだまLee
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:44.62ID:+QnjuXBn0
健全だな
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:29:59.14ID:o3uvrq4R0
>>25
玉袋「こんな時だからこそスカートの中のぞいたくらいスルーされるよ、大丈夫」
男「よっしゃやったる」
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:30:53.70ID:JkIcf18I0
そんなに女性のパンツが見たいなら
外歩いてる人に直接
「突然で誠に申し訳ないんですが、
あなたのパンツを見せて頂けないでしょうか?」
って、紳士的にお願いすれば、
10人中8人は、快く見せてくれるよ。

オレの経験上美人な子程成功するな。
まぁ、自分に自信があるんだろう。

この前も水戸駅近くで白石麻衣似のOLさんに頼んだら、すんなりOKしてくれたぜ。
路地裏行って自分からもじもじしながら、スカート捲ってパンツ見せてくれたよ。

「記念に写真を撮らせて頂けませんか?」って言ったら、
「えっ、あっ、はい、私ので良ければ・・・」って言って撮らせてくれたしな。
ちょっと赤面してて、可愛かったな・・・。

女の人って、意外と簡単にパンツ見せてくれるもんだぜ。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:31:04.31ID:ekOS/qn00
21世紀になってるのにまだ手鏡か。

もっとこうなんかデジタルっぽいのないんか?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:26.25ID:o3uvrq4R0
玉袋に支配されがちな奴は
玉袋の中身を抜いたほうが良いぞ
玉袋から解放されろ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:09.29ID:46tZK6Cf0
いいじゃないの
それぐらい
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:49.16ID:9z12qGfs0
手鏡はギリギリセーフなんじゃないかだって触ってないんだから
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:34:58.12ID:zR6o5RqU0
>>38
(-_-;)y-~
昭和脳中高生が信じ込みそうなエロ雑誌の名文ワロタ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:45.54ID:P54sOtQU0
ここは朝鮮総連がある
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:17.58ID:FwxgoPPh0
鏡で見る事に意義があるんだよなあ
直で見るより興奮度がかなり違う
まあ捕まるようじゃあプロ失格なんだけどな
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:27.01ID:/YkkWFl20
そこまでして女の子のスカートの中を覗きたい男の哀れさ・・。
全部わかる。
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:31.93ID:EvIMdu1W0
>>27
植草は竹内平蔵にはめられたんだよ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:39:55.59ID:WDqPJcxv0
アナログなのはいいね
機械なぞに録画せず、己の眼に焼き付けろ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:30.86ID:nN9XbTro0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:59.49ID:5l6o388l0
もうグロいマンコでも見せたれ

夢から覚める
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:40.78ID:5rUJ+TUA0
東京都知事が再選されたり、女子のスキージャンパーが美容整形を執刀した福岡県が豪雨災害と、日本の将来には夢がない。
そこで若者達は東京の夜の街へストレス解消に出かけ、残念なことにコロナに感染するんじゃよ。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:01.47ID:px542Wxw0
ベトナム人か
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:16.96ID:5rUJ+TUA0
中田敦彦のYouTube大学、他人が苦労して作ったニュースをパクリ金儲け。
これこそ、人の褌で相撲を取る、 そのもの。
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:18.49ID:zR6o5RqU0
(-_-;)y-~
そのうちにな、
小さな蚊ぐらいのドローンが開発されて、女子高生のスカート盗撮するんやけど、
女子高生も進化しててな、スカートにドローンジャミング発生器装備してて、
スカートに近付いた蚊型ドローンは、
スカート内を盗撮できずに、ポトン!とその場に落ちてしまうねん。
ああ、ニッポンの夏、緊張の夏・・・
https://www.youtube.com/watch?v=j0NQu4Kn5X0
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:39.59ID:Ee2ZBQJx0
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1279939744844021760/pu/vid/368x624/5UBlC5zpqfXr69PN.mp4?tag=10
これ?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:46:45.61ID:Vb588YXM0
ミラーマン植草
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:48:01.09ID:9VHY7MLT0
鹿児島か
今ならゲホゴホ!ってやれば不審者の方が怖くなって逃げそう
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:48:31.40ID:ciX2x4260
女子高校生の後ろからスカートを穿いた男が近付いたのかと思ってびっくりした
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:55:22.97ID:ncuRs5qn0
その手の性風俗店にいって、女子高校生のかっこうをしてもらった18歳の女の子のスカートに手鏡を差しのばせばいいではないか。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 20:58:46.02ID:zR6o5RqU0
(-_-;)y-~
ドラマとか、見ないから、俺。
真田広之→五股んず砂の女王あすかちゃんやろ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=P2Xj__SHob0
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:05:56.46ID:mrzOa5oT0
また40代の犯罪
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:45.44ID:AMhKmY200
鹿児島で西日本新聞なんて購読している人いるのかな。
福岡の地方紙だろ。
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:07:57.77ID:/D09EsiM0
>>76
俺が知るわけねえだろ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:15:53.58ID:7Ji2yNTE0
>>38
そんな企画あったな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:17:32.10ID:clygEDDb0
MBサンダルでのぞき
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:18:13.06ID:to98Q//u0
大概にしろオッさん
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:36:36.80ID:GVIlPke10
パンツなんか見たく無い。
谷間ちらっとの方が何十倍も価値がある
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:40:21.86ID:9qwF9QFB0
田代かよ
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:50:09.38ID:bGKk3kgA0
ダッシュ勝平 見たいものは見たいのか?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:13:55.48ID:Pi7OaDyj0
そういうことは、中学生の時に若い女先生にしとくもんだ。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:14:48.18ID:UCbyqylo0
鏡で見るくらいいいだろ
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:29.49ID:/D09EsiM0
>>88
だから俺に聞くなっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況