X



【日本政府】Go To キャンペーン、22日から開始 まずは宿泊代割引から【国内旅行支援】【コロナ】 ★24 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/07/11(土) 02:27:58.51ID:m7xrnA0Z9
 新型コロナウイルスの影響で急減した消費を喚起する政府の「Go To キャンペーン」のうち観光分野の補助制度について、赤羽一嘉国土交通相は10日、7月22日から一部を先行して始めると発表した。まず宿泊代金の割引から行い、旅行先での飲食や買い物に使えるクーポン券の発行は9月からにする。

 事務手続きを委託する事務局も、JTBなど旅行大手や日本旅行業協会など7者でつくる「ツーリズム産業共同提案体」を選んだことを明らかにした。委託費用は1895億円で提案があったという。赤羽氏は「感染状況を踏まえながら準備を進める」などと述べた。

 「Go To キャンペーン」をめぐっては、予算額1兆3500億円のうち事務委託費の上限が約16%の2300億円と巨額になるとして野党などから批判が出ていた。委託先の公募には5事業者が応募し、有識者を含む選考委員会を設けて検討した。

2020/7/10 12:05
https://www.asahi.com/articles/ASN7B3WHHN7BULFA006.html

★1が立った時間 2020/07/10(金) 12:23:08.94
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594397028/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:28:28.55ID:NYfBkhVx0
おまえら日本国民の熱い思いと熱い期待答えただけ
本当によくやってるよ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:28:32.10ID:G9v61y6Q0
お前らが緊急事態宣言は無意味!西浦は大嘘つき!自粛は必要なかった!!とかいうからや
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:29:18.36ID:uLutvljo0
>>1
選挙が近いから旅行業界や飲食業界にいい顔したいんだろう
自民党が勝つために犠牲になる国民
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:29:45.19ID:gJnZpp420
 
【日本政府】中国人と韓国人の入国を制限 ビザなし入国の特例も停止 事実上入国を制限 イランも新たに対象
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583405818/
 


【コロナ】日本の入国制限に韓国激怒 中国には“弱腰”なのに日本には“強気”…文政権の対応に批判
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583559068/

【立憲民主】蓮舫氏、安倍首相の入国規制 「実効性も未定」「なぜ韓国と中国なのか」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583454077/



【吉報】5月に日本を訪問した韓国人は20人にとどまり、前年の60万3394人と比べてほぼ100%減w
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news/1594309361/l50
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:29:50.90ID:XVFlhnzy0
とりあえず中華エージェントの二階を落選させよう!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:30:39.97ID:hTLk8p3v0
トンキンウイルスを全国にバラ撒く気か
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:30:48.35ID:i/UBs+pS0
うんこ💩安部
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:30:56.55ID:nt1wlZTs0
>>1
安倍「クラスター追跡班による封じ込め大成功の奇跡の日本モデルで美しい日本!」
ネトウヨ「さすが安倍ちゃん、クールジャパン!」
国民「け、検査してくれ、ゲホゲホ」
西村「GoToでたくさん旅行してね」
安倍「来年の五輪に向け改憲からの若者徴兵制だ!」
世界「日本との往来は引き続き禁止する」
日本国民全体「やはり自民党に続投してもらわなくちゃ。自民党に入れるからワイロちょうだいね、安倍ちゃん」

友達と会えない。飲み会もできない。
ただ、皆さんのこうした行動によって、多くの命が確実に救われています」「医療従事者の皆さんの負担の軽減につながります」 

ステイホームの時は安倍さんはこんなこと言ってたのに 
もうだいぶ命は軽くなったね
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:00.68ID:Nd68ak6+0
これが引き金にとんでもない事態になって医療崩壊阿鼻叫喚になりそうだね

利権が絡んでるらしいけど、文春もこういったのを追及しろよ・・
芸能人の不倫なんかどうでもいい
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:07.01ID:XVFlhnzy0
>>6
ええ話やなあ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:08.45ID:SogLjfV50
由紀夫さんの時以来やろ?国民からの熱い思いをユンユン受け止めてくれた政府は
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:16.89ID:App7BoWa0
>>2
だってこれ以上自粛してたら死んでしまう
お前らがもっと税金納めて休業補償してくれるんなら別だけど
とりあえず消費税30%ぐらいか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:24.73ID:n3Ie7HSg0
江戸スレへここですか?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:31:55.13ID:uUu3WOKO0
>>1
7/10 重症者数 38→31。お?(´・ω・`)

【7/11(土) 0時現在】日本の陽性者増減チャートと世界の時系列マップ
https://youtu.be/7Wb2Z4yfjEM
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:32:29.23ID:dOV/cYv+0
>>7
勝ち目のない太平洋戦争をゴリ押しした東条英機と同じです。
このままではジリ貧であるから、なんて経済がーと全く同じであるわけで
賢い日本国民は歴史から学んでいるので、馬鹿公務員の暴走を今度は民意で止めないといけないですね。
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:32:35.95ID:nt1wlZTs0
>>6
7日にトランプが
日本人のアメリカ労働ビザと留学ビザの発行を停止決めたで
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:32:37.18ID:6bUQ1gh20
都道府県内で使えばみんな幸せな制度やん
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:33:02.73ID:y7sIoWzA0
ぶっちゃけ(※ただし都民は除く) にしちゃえばみんな幸せになれるのに
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:33:54.29ID:i/UBs+pS0
アメリカみたく数千数万になるぞこれ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:03.63ID:pQuQXxeL0
>>21
首都圏への移動も禁止な。
ディズニーとかでもらって田舎に帰って広めるのが
一番危険だ。
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:09.56ID:nt1wlZTs0
安倍「今度の選挙で有権者買収する資金をGoToから中抜きしなくちゃ」
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:11.27ID:6bUQ1gh20
>>20
今は鹿児島県民も嫌われてるぞ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:15.16ID:CP0ET8K10
>>18
ここで引いたら今まで死んだ英霊に申し訳ないとか言って戦争続けさせたのは国民やぞ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:34:21.04ID:T/dj+SQb0
経済ガーの奴に聞きたい
日本のGDPが最大になるRtは?
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:35:10.71ID:i/UBs+pS0
>>15
もうゾンビはいらん
はよ切腹せえや
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:35:30.49ID:wCnVQcE20
草加の人たちも旅行に行くのですか?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:35:41.95ID:ZN3Lxbvf0
>>27
そうだといいんだけど、モラルの低い馬鹿が釣られて旅行してコロナばら撒きそうなのがな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:35:48.91ID:dOV/cYv+0
>>26
臣民に嘘の戦果を垂れ流し続けたのは公務員であり、それを支援して国威発揚させたのは朝日であります。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:11.79ID:MuFKRW7T0
>>1
年齢制限しないとダメだよ、55歳以下は使えないようにしないと
関東人の若者が我が物顔で地方に行きコロナを媒介するに決まってる
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:14.27ID:KwlMOzQ00
>>29
ライトがちゃんとつくかどうかの確認作業
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:14.78ID:nt1wlZTs0
安倍
バカウヨ
「靖国英霊のために
全国へ片道燃料でgoto神風邪特攻だ!」
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:02.41ID:SogLjfV50
序盤のダイプリやバスガイド、タクシーの運ちゃんからの雪まつりに屋形船
中盤のライブハウスやスポーツジム
終盤のおだまりホスト男爵

叩かれまくったみんあ報われないな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:14.97ID:Nd68ak6+0
西洋諸国に言われると日本は弱いんだわ
だからドイツフランスイギリスにでもGOTOキャンペーンをダイプリ並みに言われると言い

あとレジ袋有料化も元に戻せ!
アホか?
レジ大混乱の現場たくさん見たぞ
コンビニで袋貰わず、無理やり細かい総菜?数点持っていこうとした客が
床に落としてぐっしゃぐしゃに・・
レジで「なんで5円もするんだ!!」と怒鳴ってるおっさんも見た
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:21.87ID:L/z4UO7H0
このトチ狂った政策だけは許せん
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:28.86ID:gJnZpp420
>>6

■民主党 = 韓国,北朝鮮の日本支部



・鳩山 韓国で土下座謝罪!!

・菅直人 拉致犯シンガンス釈放署名

https://imgur.com/k3uzdVY.jpg



しかも「中国人 謝蓮舫」が党幹部
i.imgur.com/d51OMIJ.jpg

しかも犯罪者 ←←←
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:31.79ID:jriYb0230
>>1
コロナウイルスを東京から全国へ!

ポンコツ安倍晋三自民党

二度と政権取るな!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:34.06ID:gT9Y4aPM0
先週末、選挙直前に百合子が言い放った
「都外へ出るのを控えて」発言はずしりと重かったのになあ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:35.26ID:ldqh9z5P0
>>20
それ、各自治体ごと、なかでやればいいのに。あるいは隣県同士で話し合ってうちとあっちは相互提携でゴートゥーキャンペーンとか。

感染拡大を止められないトンキンが自分らの落ち度をうやむやにしたいがために、無理矢理ゴートゥーねじ込んでくるから話がおかしくなる。
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:38.32ID:Be027Cbc0
休業補償してくれるならいくらでも自粛するけどなw
財源?もちろん増税だろ
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:38:06.33ID:I8rQo3W/0
東京都の小池百合子知事は、新型コロナウイルスの新規感染者数について、「2週間前の一人一人の行動がこのような形で数字となって表れている」と2020年7月10日にコメントした
https://www.j-cast.com/2020/07/10389945.html

積極的検査の結果だからセーフ
若者で無症状だから大丈夫
と安心させ気を緩めるような誘導の伝え方してきたの誰だっけ?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:38:39.66ID:DOfMbIjl0
経済を救うならむしろ徹底的に検査して日本国内だけでもコロナを撲滅するべきだろ
こんなことしたら本格的に広がってどうしようもなくなる
まさか生きてるうちに日本の終わりに直面するとは夢にも思わなかった
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:39:08.48ID:Gj8ZX41y0
春節ウェルカムで感染広げて中国人インバウンド()と引き換えに1000人近くの日本人を殺したのを覚えてないのかよ・・・
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:39:12.06ID:Wo4CLn3f0
とうとう自民党がコロナ拡散粒子砲で全国にとどめを刺しに来た
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:39:18.01ID:nt1wlZTs0
>>49
もうやらないんやて
これからは自己責任やてさ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:39:19.07ID:/mQ7Pirj0
なんだかんだで 感染者を増やして行く方針なんだよ

実はね 政権に上がってくるのは そうゆう要請ばっかりなの

当世 経済界は まわせと要請する

医師会は 国民向け表向き 患者の手前 医療体勢がひっ迫してると ポーズを取ってるけど

あの人達が裏で政権に要請してる内容は
「感染者がいないと収入が激減する」
「感染者がいないと治験が進まない」

だからね
400人辞めるって話しも医師の給料維持ボーナス維持のかわりにスタッフには払わない経営陣に対して他所の病院に転職して反発した結果

医師会は医師のイメージが傷つく事は言わない
ウソついてでも平気で隠して

裏では政権に 真逆の要請してる

だまされないでね。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:39:22.06ID:i/UBs+pS0
>>42
軍神になるんか?
銅像作ったるでww
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:39:36.66ID:fbbPei6P0
こうやって金回さないと本当に預金封鎖されて国民の預金持っていかれたら困るもんな
もう東京都だって金がない
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:40:09.62ID:T/dj+SQb0
>>45
調整食らったな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:40:37.31ID:VM/rWeCH0
おパヨさんにそろそろ指摘しとくけど

ホテル旅館でクラスターが起きた事例は日本では皆無

そして今、ホテル客室はどこもフル稼働してなく

一部屋感覚で解放とか、そういう営業スタイルを続けてるんだわ

GoToキャンペーンを潰すために奮闘してるおパヨさんは、その事に関していつ気づくんですかね?

スレパート1からざっと見ても、だーれも一言もその事に触れてないのが笑いどころ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:40:37.55ID:Ai6Fk4d70
横浜住みだがGoToしていいの?って感じあるよねえ

迷惑かけたくないしなあ
アメーリカだったらガンガン行くんだろうが日本はつつましいからGoToポシャるよw
0066朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/11(土) 02:41:06.43ID:5EcwT57I0
>>5
田舎代議士奴が地元にええ顔したいだけや
(^。^)y-.。o○
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:41:42.26ID:nt1wlZTs0
>>64
そりゃホテルも新幹線も検査しないもん
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:41:57.17ID:VJFCjRhD0
>>19
だからなんだっつーのwwwwwww
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:42:01.64ID:i/UBs+pS0
>>52
これさ政府の未必の故意だよな
常任理事国の中国アメリカに
土人ジャップ猿政府をイラクみたく壊滅してもらって
解放してくれないかな
日本政府に殺されるよなww
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:42:06.84ID:Ai6Fk4d70
>>64
>>64
俺は左だけど大賛成だよ

布マスク以上の愚策でどんなクズな結果が出るか楽しみじゃんw
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:42:22.30ID:xkFu0Cq80
経済が大事なのはわかるけど
結局行き着く先はスウェーデン作戦なんだな
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:42:54.94ID:61K9gzAM0
アナリストでデータにバラつきあるけど
2021年上半期の失業者数は300万人程になる予想
現在150万位だからプラス100万人強

ちなみにアメリカは桁違いw数千万人単位w
雇用の増減も数百万単位だ

ここ数週間で更にコロナ感染者数が増えてるから
ロックダウンや規制強化で失業者はもっと増加する

コロナと上手く付き合いながら
経済回していくしかないけど

今日本政府がやってる手法では
間違いなくアメリカの後追いになる形だ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:42:59.77ID:W5ujSi5e0
なんでこれだけ強行すんの?
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:43:16.73ID:VJFCjRhD0
>>45
小池以外が都知事になると都合が悪かったんだなwwwwwwwwww
0079朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A
垢版 |
2020/07/11(土) 02:43:37.06ID:5EcwT57I0
>>64
客いねーからクラスターなどなるかよ
さっさと潰れろお荷物業界
(^。^)y-.。o○
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:43:41.06ID:Ai6Fk4d70
左は反対すべきではない

どうぞどうぞでやらせて支持率削れよw

あんま反対するとGoTo撤回されちゃうぞ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:00.70ID:MuFKRW7T0
>>64
そうやって甘く見てるから感染者は減らないんだよ
ホテルが倒産しても困らないものね、ただ、感染者が増えて
病院が医療従事者がコロナで働けなくなるのが一番の心配
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:06.84ID:gSdRLrtj0
どう考えても早いよな
専門家会議とかでだれも反対せんのだろうか
政治家って爺ばっかだから罹患したら死ぬやつ多いだろうし
遠回しな世代交代でも狙う下克上なのだろうか
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:40.68ID:Nd68ak6+0
もっとオツムがまともなのがトップに立たないと

安部は自分よりうんと年下の何も言えないそこまで頭が良くない人を
大臣にしたがるってね
同世代で自分より頭のいい人が嫌い
特に自分に意見してくる人
耳に痛い事言う人がダメだと
(本当は耳に痛い事を言ってくれるアドバイス出来る人が必要なんだけど)
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:43.57ID:E7glozmf0
贅沢品の浪費を税金で支援するよりも、優先すべきことがあるはずだ。

コロナ解雇、非正規が54% 全体で2万5千人に迫る、厚労省 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592315946/

解雇された国民が、旅行になど行く気分になるか?
災害で家を失った国民が、旅行を楽しみたい、と思うか?
税金で旅行の支援する政府を、解雇に怯える国民や、災害の不安に怯える国民から見たら、どう見えるか?

【熊本豪雨】蒲島知事「ダムによらない治水を目指してきたが、費用が多額でできなかった」 ★2 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594131068/-100

日系財閥の内部留保が多くても、それは日系財閥の物。日本国民の物ではない。
日本国民の持ち物は、日本政府の巨額の財政赤字だけ。
日系財閥の私的財産の形成支援は公共の利益(公益)ではない。

経営者を甘やかすな。
政府が本来、支援すべきは国民だけだ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:44:55.26ID:rnivgIkR0
お前ら算数はできるか?

インフルエンザ致死率1000人に一人
最近のPCR検査陽性400人程度、毎日の死者ほぼ0人

さて、このコロナって何が怖いの?w
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:11.07ID:gJnZpp420
>>43

 【 日本のサヨク = 朝 鮮 人 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆「日本人拉致の朝鮮総連」と「日本共産党」は元は同一の団体

◆民主党政権には在日帰化人が70人以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■金天海(キム・チョンへ)
→日本共産党中央委員(最高幹部) 、在日本朝鮮人連盟最高顧問
i.imgur.com/aJE9z7E.jpg

■民主党は「日本社会党」の残党が作った組織
→社会党の党首 土井たか子(李高順)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶 -YouTube
www.nicozon.net/watch/sm9751328


【共産党】警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人集団が皇居前で暴動
https://imgur.com/miqyHMp.jpg

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:39.84ID:nt1wlZTs0
>>69
五輪はこれで無くなったねwwwwww
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:49.26ID:dOV/cYv+0
>>86
予後が非常に悪い事ですね。
また本当の被害者が40代、50代の感染者であることです。
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:53.08ID:ldqh9z5P0
>>71
統一サポとチャイナ2Fとチョン葬価公明に合わせてサヨまでゴートゥー応援してるんだなw
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:55.50ID:mFzIiqbB0
コロナ拡散キャンペーン
倒産や経営者の自殺が増える前に金使わせないと国全体がヤバイ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:59.00ID:Kwi8Aygz0
感染地域をまたいだキャンペーンは止めるべき
北海道の『どうみん割』みたいに同じ都道府県民を対象にしろよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:46:04.73ID:lK8BFUbA0
この増え方みてると永遠の自粛か経済再開させるかしかないもんな
ワクチン出来ても全員検査しなきゃ感染防げそうにないし
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:46:08.56ID:Q0sGhmmj0
>>64
いつからこれ反対する人全員パヨになったん?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:46:45.88ID:+4PsZC7D0
ttps://assets.st-note.com/production/uploads/images/29960462/picture_pc_eabc876918e42799a63f1d0dec07a1f6.png

もとの数字がリボ払いのインチキなら
統計解析とか意味ないな
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 02:46:56.27ID:DScZ+6UX0
東京コロナ地方拡散キャンペーンと言われなければいいな。
感染者が多い自治体の人の移動は自粛させ、キャンペーン対象じゃなくしなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況