X



【話題】 学校休校、増える10代の妊娠相談・・・コンドーム装着率激減、性教育の授業がなかったことも影響 [影のたけし軍団★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:50.32ID:c++xy49z9
新型コロナウイルス対策のため各地で学校が休校になった3〜5月、
NPO法人が運営する妊娠相談窓口「にんしんSOS東京」に10代から寄せられた相談件数が前年の1・8倍に増えたことが判明した。

正しい避妊方法を取っていたとみられる人の割合が激減しており、年度末に行われることが多い性教育の授業がなかったことも影響したとみられる。
動画配信を通して性に関する知識を伝える取り組みも始まっている。

相談窓口はNPO法人「ピッコラーレ」(東京都豊島区)が運営し、
助産師や社会福祉士などの専門職が電話やメールで相談に応じている。

今年3〜5月、10代の相談者は213人で、前年同時期の1・8倍。
相談の大半は「妊娠したかもしれない」といった不安という。

ただ、性行為をした人のうち、コンドームを挿入前から装着するなど正しい避妊方法を取っていた人は、
前年同時期の51%から32%に激減。

検査薬などで妊娠判定が出ていた相談者も36人いたという。
https://mainichi.jp/articles/20200711/dde/007/040/021000c
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:51:01.37ID:oKlwJfwA0
でもコンドームつけると、カリのひっかかりが無くなって、全然気持ちよくないでしょ

圧縮布団収納袋みたいに、ちんこに吸着するように張り付くのはないのかねぇ
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:55:13.51ID:Uj/yUTiX0
>>952
人によるけどサイズが重要
超うすうすは皮オナニーはには向かない
皮オナニー派はある程度厚みがあって乾きにくいゴムを自分で探して
鬼頭オナニ〜派はうすうすが向いてる
それぞれ一長一短なので個人が色々試してみて合ったゴム選びするのが今後のトレンド(になればいい)
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:55:55.31ID:s1u4xZl70
>>953
大学入試制度改革であれだけゴタゴタしてるところがまともに育てられる訳ない
教育制度変更するし ゆとりに舵切ったら変更せずずっと貫く訳でもないし
誰が育てる?
保育者募集したらロリコンショタコンが集まって来るだけ
残酷すぎる
酷い事された子供達は身体が大きくなったら集団で復讐するよ
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:17.89ID:s3ShSHgl0
ゴムアレルギー?なので装着した瞬間に心身共に萎えるわ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:59:20.70ID:pfwgRedb0
私は40歳の童貞ですが
性教育の授業がなかったことが影響してると思います
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 16:59:58.06ID:1nH6rq240
性教育をなぜか嫌う右翼
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:03:05.62ID:Uj/yUTiX0
>>957
ゴムアレルギーの証明書をいつも携帯してパートナーに見せて相談しましょう
ちなみに私はある薬のアレルギーなのでもしもの鴇にそなえて常に持ち歩いています
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:04:46.54ID:W86hqNGB0
今はアフターピルも通販で買えると思うけど
小学生とか?
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:09:38.16ID:h+PXZm+l0
日本の避妊環境は北朝鮮レベル

「いつ妊娠するか?」の選択は「自分で決める」ことであり女性の権利なのに、それを学校教育で教えない。

https://www.nandenaino.com/

#なんでないの?

バイアグラはわずか半年で認可。
でも低用量ピルは認可まで44年…その差は何だったのか。
ピルは1999年になってようやく認可されたが、
日本は国連加盟国の中では最も遅かった。

世界では薬局で無料または数百円で手に入る緊急避妊薬。
日本では2011年の認可から、ノルレボ錠は1万5000〜2万円で患者に提供。
プラノバールの薬価は1錠14円ほど。
そのプラノバールは4錠でも2000〜6000円ほどで処方されることが多い。
日本では医師の処方が必要で高い。

日本の避妊環境は北朝鮮と並ぶレベルではないか?
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:09:41.24ID:AX6e0bTy0
バシバシ産んでください。お願いします。母が学生の場合は、国が預かり成人まで育てましょう。
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:11:26.53ID:+PzXxazh0
なんか中出し中出し言ってる人が多いけど出来ちゃった人に聞くと外出しがほとんど
外出しは避妊じゃないと教えにゃ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:14:35.62ID:aM1Jzcf10
成人前に妊娠したら、妊娠した者の親が面倒みるのを義務付ければよい
そもそも親の責任として十分な性教育をしてないのは、大きな帰責性があるといえる
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:14:40.65ID:HQN1WJDF0
いいことじゃん
ガキも増えるし取り繕えないからヤリまくってきたバカまんこを知らずに引き取っちゃう被害者も減る
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:18:22.63ID:q1uRTRIG0
>>967
外出しなのに出来ちゃうとか萎えるね
それなら赤ちゃん出来てもいいから思いっきり出してと言ってほしい
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:22:36.72ID:Uj/yUTiX0
>>965
緊急避妊ピル推奨するぐらいなら日常的な超低用量ピル推進するほうがまだ良心的だよ
だから緊急ピル推奨派は臭いんだよ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:25:13.76ID:+PzXxazh0
>>966
施設で育てると子供一人当たり月云十の税金が飛んでくぞ(施設の建設費用なんかは別途)
普通親が無償でやってることを有償労働で賄うとそうなる
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:26:13.51ID:rK2RhFFp0
>1
おら、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックは、感染者数が、
2020年7月上旬いこう、連日、200人以上になった、
空気感染肺がん、空気感染エイズ、
空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎
トーキョーパンデミック オーバーシュート感染者大爆発の再開阻止に、
便利な、閣議決定で、今すぐ
有事法制 安保法制、ジェイアラート全開で、東京都、埼玉、神奈川、茨城県の、全隔離、全閉鎖、全遮断、
トーキョー ギガ ロックダウンをしろよww


2020年春
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック初動、
日本風忖度ロックダウン ペタ自粛でおきたことw

日本風忖度ロックダウン ペタ自粛で、
思考停止の、現代の参勤交代な、
社畜行列な、東京ギガ一極集中、
通勤電車、通勤バスのギガ混雑が、
解消される。

日本風忖度ロックダウン ペタ自粛で
テレワーク、在宅勤務パンデミックで、
パワハラキチガイ、セクハラキチガイが減り、自殺者が減る。
2020年春の、自殺者数は、前年比で2割も減少。


日本風忖度ロックダウン ペタ自粛から、日本各地で、
暇になった、若年層がセックスして、
妊娠しやすくなり、妊娠する事例が増加した。
つまり、少子高齢化社会が、解消する。
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:27:36.63ID:s1u4xZl70
どんどんうめ、とか中高生の親が扶養するよう義務付けろ、
と言う人は若い女を妊娠させたら若い男のせいに出来ると思ってんだろうな
自分と同じ年ぐらいのオッサンの子を孫として育てるなんてゾッとするわ
まあ、そういう可能性が出てくると親は必死で性教育するかもしれんな
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:30:52.56ID:Y3rfHjO50
むしろ それくらいが自然 物々交換を容易にするはずのカネが
今や間引きの道具と化してしまっている
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:32:16.03ID:vL8h/3SC0
学校でゴム配るような世代じゃないが、一体一回で何個配るんだろう?
あの頃の性欲はマジで半端なかったから、1〜2個配られても
十分瞬殺できるくらい…配り方や配布数が悪いんじゃないかな?
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:53.89ID:V3I3gp/q0
やる感じになってるときのゴム着けは中々徹底できないからなw
特に一緒に風呂とか入るとまず無理。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:36.89ID:dNjt+23r0
教育不足というより、同じことするなら快楽値の高い行動をしてるだけなのでは
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:53:11.77ID:O33PaCl+0
未成年の童貞処女率100%を目指すべき
ガキ同士でもヤッたら違法にしろ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 17:56:46.63ID:yWQ46dSt0
だったら、義務教育小学校までにしてせっせと子作りしてもらったほうが国のためになる
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:12.55ID:AS++PRtZ0
ここ見てる女の中学生いる?
富山 出張授業 中絶激減 で検索してみて
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:19:47.95ID:v8QKxfI50
親や教師はちゃんと性行為のやり方教えてあげなきゃ駄目だろ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:21:38.17ID:MHqc7aoE0
20代の子と付き合ったとき
ゴムなしが愛情表現の証拠
みたいなこと言われてジェネレーションギャップ感じたわ
0992妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:41.85ID:uLfEc4P70
今年45歳になる高齢の妖怪で、
まともな睡眠はとらず、
毎日約20時間スマホで5chを監視、
主にコピペ荒らし(それも下品なAAや男性の半裸の画像が多い)
とお化け屋敷濫造荒らしをしている。
http://hissi.org/read.php/geino/20200606/RndBcW50dUUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200608/d2VvcTU5Y1kw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200501/aUtEaEoydGUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200610/VGROU3J6a08w.html





0993妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:23:54.41ID:uLfEc4P70
その妖怪の名は妖怪背足らず

268 通行人さん@無名タレント2020/02/18(火) 19:05:52.37 ID:nKtmP0to0
>266
おまえ!真妖怪背足らず( >262 )と別物だったんか!

262 通行人さん@無名タレント2020/02/18(火) 16:03:55.61 ID:38/77LXH0
妖怪・キーボードカタカタ

804 通行人さん@無名タレント2019/08/06(火) 15:01:32.26 ID:DHl+sKi20
オランダ以外にも妖怪背足らずとかいうワケわかんないのが暴れてるせいで
誰もスレタイ通りの話をしなくなってるな





0994妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:05.29ID:uLfEc4P70
もう2つ呼び方があって
一つは巨漢婆。

17 名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 09:04:29.95
>16
巨漢婆はヒッキー板のスレをパクったのは明らか
つまり巨漢婆も引きこもりだと言うことだ

69 名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/22(水) 08:28:55.43
キチガイの自演は続くよ
どこまでも
どこまでも

しつこいなー

巨漢婆ちゃん

相変わらずの自演一人芝居ご苦労様です




0995妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:15.04ID:uLfEc4P70
妖怪は年齢のことを言われるとキレる

18 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:13:59.41
44歳で巨漢婆と呼ばれるのは哀れだな

19 名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 08:16:22.55
>18
     ('A`)    < 黙れ、恥卑!
 / ̄       ̄ヽ  






・ 
0996妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:25.32ID:uLfEc4P70
あと一つは猿山オナ男

144 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:40:59.88 ID:Z0KGJgZp0
猿山オナ男、大正生まれの御歳95歳、身長90センチ

145 通行人さん@無名タレント2020/04/05(日) 21:50:39.62 ID:N44ph9PY0
>144
ご丁寧に有難うございます、でもここは自己紹介は不要ですよ。







0997妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:38.12ID:uLfEc4P70
妖怪背足らず(猿山オナ男、巨漢婆とも呼ばれる)
の特徴1

他人を煽るのが大好き
でも自分が煽られるとすごく弱いのである



0998妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:51.91ID:uLfEc4P70
妖怪背足らず(猿山オナ男、巨漢婆とも呼ばれる)
の特徴2

今年で45歳になるのに
精神年齢は2歳

妖怪は煽った相手が嫌がるのがたまらなく嬉しいのである。




0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:24:52.51ID:0vAeL60f0
何というか子作りした事ない奴が多いな
生チンでも中に出さなきゃ簡単には妊娠しない

ソースは俺
22歳の頃から生チン現在50歳

子供を作る時に排卵のタイミング図って注入したら子供ができた
それ以外は外だしで当たり無し

外だししても当たったとかいうタコがいるけど、それは男が下手くその早漏なだけ
外に出したつもりが、最初の一番濃い精液が子宮にかかったんだよ、間違いない

イクッて思った瞬間にもう出てるからな
イクッってなる前に抜け下手くそ
1000妖怪の被害も増えています
垢版 |
2020/07/11(土) 18:25:03.84ID:uLfEc4P70
妖怪背足らず(猿山オナ男、巨漢婆とも呼ばれる)
の特徴3

ネゴシエーションができない。
1番が妖怪背足らず(猿山オナ男)のレス
↓↓
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/30(土) 10:03:48.81
チヒ゛の引きこもりなんてシャレにならない
身長 175cm 下回ってたら自ミ夬しましょう

27 名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 12:49:10.49
>1
自決しましょうって単純にヤバくね?
ネットの誹謗中傷が問題になってるの知らないの?
捕まるぞお前

30 名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 16:11:45.11
じけつ
【自決】 《名・ス自》
1.(責任を感じて)自殺すること。
2.他からの指図(さしず)を受けず、自分の事は自分で決定処理すること。

2の意味で使ってると言い訳するぞ

31 名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 16:26:42.06
>30
2の意味だから問題無し

↑↑
ほら1の意味で言っているくせに2だと言い張る。


10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況