X



【時事通信】「安倍政権に厳しい状況」 山口公明代表 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:43.72ID:3jBw/Bmv9
公明党の山口那津男代表は12日放送のBSテレ東番組で、安倍内閣の支持率について、新型コロナウイルス対策のマスク配布や河井克行前法相と妻の案里参院議員の起訴などを挙げ、「政府・与党、とりわけ安倍政権にとって厳しい状況だ」との認識を示した。

2020年07月12日12時02分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020071200176&;g=cov
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:07:08.83ID:cXAczLdS0
>>1
いいや、日本国民にとって一番問題で深刻なのは、西村のコロナ対応のいい加減さだ
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:07:30.55ID:puOqhc4M0
更に状況を悪くしたのが公明党だけど?給付金も貧乏乞食30万円で良かったのに
公明党、創価学会が騒ぐから余計心象悪くした挙句、国交省肝いりのgo toも
結果的に反対論が出てトンキン除外確定したじゃん。
公明党にも責任があるし断固追及されるよ。
安倍びょんだけに責任押し付けて逃げられると思うな。
創価学会の悪事と黒歴史を世界中に拡散される事もこれからあるよ。
人を騙してお布施集めている事実からは逃げられないよ。
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:09:00.49ID:PUlDEsHe0
けど解散するには国会開かないと
いつかな一年先?
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:09:11.35ID:a5p2r15v0
野盗だったらもっとひどかっただろうな・・・・
与党でこれじゃな・・・・・
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:09:32.67ID:r5++m/YT0
安倍がぶっ殺される夢を見た
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:11:07.01ID:APHCdCv90
安倍政権って安倍に責任を擦り付けんなよ
自民党と公明党議員全員だろ
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:11:28.08ID:h79kH/oe0
安倍マリオネットを山口・二階・安倍嫁が操ってる画像お願いします
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:35.19ID:iyXjYng50
僕らの安倍ちゃんとは何だったのか…
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:15:38.64ID:F3dSIpSo0
田布施朝鮮人back to 半島キャンペーン
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:16:05.41ID:oS3DD3tB0
10万お布施で取り上げるの?ここ
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:19:12.46ID:qu+ty+DB0
安倍政権 、スピード感を持って、
 
逃亡w

 
【無政府】コロナ集中審議 安倍欠席 麻生欠席 厚生相、経産相、国交相 欠席 ★2 [883290248]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594875707/


【速報】西村大臣、突如予算委員会を抜け出し行方不明。内閣側が質疑不能に陥る😭 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594877990/
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:25:45.01ID:q3VfMyvu0
gotoは公明肝いり政策だろ?
内閣にとどめだな。
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:56.54ID:GUS8ct510
山口さん
あんたもかなりヤバイぜ
GoToに便乗して何考えてるんだ?
創価の同士の中に基礎疾患持ちの観光地住まい居ないかい?
感染して命を落としたら学会の同士が死ぬんやで?
分かってんの?
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:28.47ID:hB/6RNKT0
いつから中華2F共和国になったん???
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:35:15.20ID:XFNWdzqJ0
公明党が自民に合流する?
山口さん総裁立候補?
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:37:57.67ID:QrKc14oo0
責任とらない国会議員なんか信用できないし要らない

今後なにかする際には一筆書け

政治生命かけるか議員辞職するか責任取り方決めてから
仕事しろ

医療従事者は命かけて仕事してんだ

お前ら国会議員は地位をかけるか自らの命かけるか一筆書いてから
仕事して責任を全うしろ
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:39:26.39ID:f2+3EolI0
無責任政党、中央では自民と仲良く
大阪では維新と仲良く、東京では小池と仲良く
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:02:57.89ID:eCkDuB3o0
>>442
6月いっぱいまでは専用施設での集会はやらず、オンラインで集会をしていた
もちろんコロナのおかげだ
創価の集会ではきわめて強い洗脳を施していて、オンラインでも同じことはやってたが、
さすがにリモートだとその効き目が弱まり、脱会する信者が続出している
あせった創価本部は7月から専用施設での現地集会を打ち出しているが、なんせ創価はジジババが多いので、
コロナに感染して重篤化するのを恐れて、専用施設に行きたがらないのが多いようだ
犬作が仮にまだ生きているとしても、地獄行きにはもうそこまで来ている
そうするとますます洗脳は効きにくくなる
創価の終わりの始まりがやってきた
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:05:19.78ID:XGih3J610
出自隠した選挙制度、CISIの言いなり三国人帰化人
売国奴しか居ないので売国し放題
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:06:54.97ID:iSROlgPk0
>>7
お前の1レス9円の生活もまもなく終わりだからレス付けといてやるよ
0547国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/07/16(木) 22:40:52.59ID:xT0XJU590
    /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==   犯罪者 `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=  l:::l    
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・-  .l::!      _____       
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ    /::::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   /  l  .i  |    /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ `トェェェイヽ、/    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/       
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       (.V -・= V  =・- V)         
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    ゚li "  (・_・)ヽ l*        
;::;::;::;::|;;;;;;;;;;;;ゝ、 /□\|;;;;\;:ヽ   )人  >ェェェ(  ,人(        
;:;:;:;:;:;|             |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ        
i;;;i;;;i;;|   私は嘘吐き    rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.  
i;;,.─┴、   のすごい糞 `┬─ .}.:i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ   
 ノ−┬⊃   悪党です! _|二 イ:;:;|;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;|;:;:;:ヽ^  -  : 
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:49.11ID:otgJ/3N70
アベノマスクは憲法違反では?
一人住まいの人には2枚
二人住まいの人には1枚
三人住まいの人には2/3枚

法の下の平等に反する!!!!
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:47:23.43ID:QDtrywTE0
朝鮮カルト安倍を朝鮮カルト層化が支えて
長年政治をやってるのが日本
それを支持するのが自称保守()のネトウヨの構図w
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:17:47.76ID:huV41Ocw0
2%が何を言うか
0552諸葛亮孔明
垢版 |
2020/07/16(木) 23:44:36.39ID:EV7x5Dk40
ん〜どうでしょう
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:45:59.21ID:fh4QsBc60
>>510
そうしたら観光産業や羽田空港潰されちゃうよ
0554諸葛亮孔明
垢版 |
2020/07/16(木) 23:47:09.14ID:EV7x5Dk40
遡及的に消費税減税5%いきましょう。
煩雑ですが経済効果大きいと思いますよ。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 23:52:26.10ID:XR4DxCCj0
安倍ノバラマキ 230兆円(国民1人230万円の負担)

1人10万の総予算 10兆円

残りの220兆円はどこへ???
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:09:28.00ID:FS+sr4uH0
>>501
2と4は知らなかった
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:12:20.03ID:wHzFA2cR0
>>23
悪夢は民主ね
安倍政権は
地獄の安倍政権
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:14:24.33ID:wHzFA2cR0
>>556
もしかして委託委託委託ペーパーカンパニー疑惑ポッケないない?!
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:17:08.36ID:hGQ69OQC0
>>1
どうぞ、連立解消して下さい
どうぞ、どうぞw
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:18:37.62ID:qxGpbyXh0
河井の不祥事とかマスク配布の事が原因みたいに言ってるが
コロナ対策もろくにせず遊びまわるようなふざけた態度が人々を落胆させたんだよ
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:19:39.62ID:3dwgbRt80
GoToキャンペーン強行でさらに下落だろうな
なんで安倍のオッサン、支持率下がることばかりやるんだろな?
もしかして国民よりも知能低いのか?
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:22:51.28ID:ojFupmK60
>>553
潰れていいよどうぞ
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 01:25:12.98ID:Os5ub5qF0
安倍政権になって、「独裁政治」が続いている背景には、
内閣情報調査室(内調)が公安をつかって、情報を収集して
政権に楯突く官僚、議員、ジャーナリストに対して
人格攻撃をかけていることが挙げられる。

官僚もマスゴミ関係者も多くの不審な死を遂げた人たちを
目の当たりにして恐怖心を植えつけられている。
0565国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/07/17(金) 01:28:59.78ID:D9N24upF0
>>555
全ての元凶は犯罪者をマンセーしている貴様ら悪党売国奴下痢安倍マンセーチョン


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:04:59.24ID:S29loEA/0
>>455
根も葉もない嘘の拡散でもストーカー行為でも嫌がらせ行為でも創価信者は平気でやる
人としてあるまじきことをやっていることに洗脳されて無自覚となっているから
創価NO2の藤井富雄からしてやっていることからもそれは分かる

藤井富雄の指示によって、警察まで巻き込んで無実の者が逮捕された驚愕の事実↓
https://ameblo.jp/syuugyousya/entry-10118129983.html
https://www.youtube.com/watch?v=lBfIyjIDnjc
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:32:24.22ID:Ey3aH6eZ0
GOTOキャンペーンの説明はまだかよ
毎度毎度仕事遅いな!創価国土交通省大臣
また安倍にお前が記者会見しろやとするのかな?
大臣の尻拭いする安倍w
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:35:23.94ID:uX4EiBrO0
野党も酷いのでそのまま勝つよ
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:39:16.81ID:5/1GmHXm0
観光業界を潤すために国民の命を犠牲にする安倍政権
観光立国も IR もオリンピックも全て諦めなければ国民の命は救えないんだぞ!
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 06:41:31.74ID:FMtuhe2s0
春節でシナ畜を大量に入国させた安倍の責任は重い
クルーズ船で危険信号が出ていたのに
0571国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね
垢版 |
2020/07/17(金) 06:49:05.94ID:pBEgzyLE0
                 
                /⌒\
              /   ::: \
        /:::::::::::/  /⌒\:::\
      /::::::::::ソ::《   /ヽ、  \::: \
      /:::::::-、:::i´i《_/i::::::::ヽ    \::: ノ  
     /::::::,,、ミ"ヽ`┃"゛ / ::::::ヽ    ̄
    /::::::==      U  `-:::::ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、U l:::::::l.
    i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::::..l
    .|`:::| U " ノ/ i\`   |::::.::!
      i ″   ,ィ____.i i   i::::/
      ヽ i  U/  l  .i   i /   
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ
       /     \ | |  `i´悪党犯罪者売国奴チョン安倍 
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 09:16:59.90ID:0Z+OhkTp0
>29
野党票は分裂してる地域とか、合わせれば自民より取ってるの多いよ。
地味に野党の一本化がないお陰で生きながらえてる。
それに公務員労組は野党支持じゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況