X



【青森】新型コロナ感染のデリへル女性、濃厚接触者の約30人特定が難航 「利用に心当たりがある方は保健所に電話して」★4 [nita★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001nita ★
垢版 |
2020/07/12(日) 23:23:40.97ID:etS8BdVS9
2020年7月11日更新

 青森市に滞在中の10日に新型コロナウイルス感染が確認された接客業の20代女性=茨城県=について、市は11日、女性の濃厚接触者とみられる利用客約30人をまだ特定できておらず、派遣元の業者とも連絡が取れていないことを明らかにした。女性は店舗を構えない派遣型の風俗店(デリバリーヘルス)勤務で顧客リストなども存在しないことから、濃厚接触者の特定作業は難航している。市は感染拡大防止のため、心当たりのある人は保健所に連絡するよう強く呼び掛けている。

 市によると、現在までのところ、利用客の可能性がある−などとして保健所に申し出たケースはない。一方、感染疑いのある人が予約なしで診察・検査を受けられる同市の「地域外来・検査センター」には10日夜、受診者が急増した。

 午後7〜10時の開設時間に普段であれば受診者1〜2人のところ、10日は20人が受診し、うち16人がPCR検査を受けた。結果は12日以降出る見込み。「首都圏の人と一緒にいて感染しているかもしれない」などの理由で受診する人が増えたという。

 女性は4日に東京から青森市に移動し、同日から8日まで市内で勤務。5人いるとみられる同僚の連絡先や女性との接触の程度なども依然分かっていない。市は感染症指定医療機関に入院した女性からの情報収集を急いでいる。

 濃厚接触者の特定や多数の健康観察を同時に進めるための態勢強化として、市は11日、市保健所内に「現地危機対策本部」を設置した。この現地本部を中心に濃厚接触者の特定に全力を挙げる方針。

 小野寺晃彦市長は現地本部設置後の取材に「女性の業務の性質上、濃厚接触者の特定が難航している。利用に心当たりがある方は、ぜひ保健所に電話してもらえればありがたい。体調変化の有無にかかわらず、自身の安心のためにも申し出ていただければ」と呼び掛けた。

https://www.toonippo.co.jp/articles/-/378781

★1:2020/07/12(日) 06:32:56.16

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594522373/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594534960/
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:29:11.36ID:j7H+/FIb0
>>908
男ばっかだったんだろうな
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:32.63ID:GAnmWdME0
【速報】札幌・ススキノで新たなクラスター発生 キャバクラ店従業員と客12人の感染確認
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200715/7000022988.html

はいまたお水風俗

きりがない

お水 営業禁止に
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:07:30.75ID:/xjO1J8/0
経験者が一人終わるとイソジンでうがいするから安心とかのレスしてたわ
でも息は喉の奥の肺から吐き出されるんだよ
これはアウトでしょう
0924不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:07:28.75ID:0B01OSDk0
うんこ順一
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 01:12:28.69ID:wToTEObB0
可愛い上に円盤が可能なデリヘル嬢って大体がホスト狂いだからな
彼女たちがデリヘル業界、風俗業界を支えていた
もう最近は風俗無理、金は貯まるけど
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:37:44.52ID:s5hC0csAO
イモら城ダッペズベタアバヅレ馬カッペマンコとディープ濃厚接触行為したアホ森百姓馬カッペのうち、昨日までに判明した9人が検査を受けいずれも陰性。
どう考えても全身ベロチュー接触行為してんのに、何で感染してねえんだろなw
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:09:46.38ID:s5hC0csAO
とコメントしたら、イモら城ダッペズベタアバヅレ馬カッペ風俗マンコとディープ濃厚接触行為したアホ森百姓馬カッペのうち、9人までは陰性だったが遂に、それもトンキンとその周りみたいに凶悪事件が滅多に発生せず、暇暇楽楽なアホ森県警馬鹿ポリ公カッペ20代が感染w
それも自分から連絡せず症状が出て発覚w
脳筋馬鹿が多い奴らな上に、暇地獄なアホ森県警ポリ公ではムッシュムラムラ発散が仕事でできねえもんなw
こういうゴキブリ馬鹿ポリ公ばかりのアホ森県警でクラスター感染発生か、ザマァwww
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:31:48.70ID:68ugyFbB0
たまたまこのかっぺデリ嬢の感染がバレただけで風俗嬢の隠れ感染者なんて数知れず
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:42:32.89ID:Up2mRlUt0
男なら素直に連絡しろよな
風俗に詳しくないけど
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:26:06.58ID:osV1uF3z0
青森県警察の警官は保健所に連絡せずに
救急車呼ぶって何かのギャグですか?
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:44:36.94ID:RImrc6ik0
県警本部勤務で、県警本部長が知事に謝りにいったってさ
こいつ終わりだなw
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:45:24.30ID:xN21iHQG0
ホスト、キャバクラ、デリヘル性風俗はコロナ終息するまで営業禁止だろうw
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:48:14.48ID:8UglYBWp0
甘いな、そんなんじゃ青森の観光は死滅する
後から高くつくよ

さっさと警察権つかって探せ
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:50:37.24ID:4nOuqoOj0
リークできないけど、この警官すげぇやらかしてるよ。
クラスター案件になるかも
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:02:25.81ID:4nOuqoOj0
ニュースになったね。
14,15日に十和田署に勤務したと
んで14日は十和田市内のホテルに泊まった
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:06:54.61ID:Q5sMLFGB0
電話番号から辿らないのはなぜ?
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:26:48.52ID:nExCy5740
十和田でもデリ利用しましたとかないだろうな
どこかに出かけたのか
パチンコ屋とかイオン下田とか
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:22.99ID:gLJGie3G0
>>946
組織に組み込まれたボロボロの歯車
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:34:59.95ID:W7PCvVGO0
こういうクソテロ馬鹿はさらせよ。叩かれるべきだろ。
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:34:24.49ID:k/IqeYJu0
デリ嬢茨城産かよ!
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 11:49:53.24ID:jktiJ8qy0
>>951
4対4だってさ
30分で終わるわけないから参加者も濃厚接触者になるだろう
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:51:34.66ID:mxuMpB5m0
人災です


感染もちこんだ

風俗の批判をお願いしますね

むつ市長

ダブスタは禁止です

言ってることが矛盾してるんで

はっきりいいます

一番迷惑なのは

風俗お水です

くるな

ばーーーーーーーーーーーーーーかだそうです
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:12.94ID:svIrgriD0
>>940
レイラちゃん説濃厚
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:46:03.13ID:30sg9iql0
「俺、多分その子とやりました!2万払って生で本番までしたけど大丈夫っすかねぇ?」

なんて電話が来るわけねーだろ!!
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:30:31.93ID:SkeDS1pk0
呆れるくらいアホwww
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:34:25.13ID:EORJjUxb0
>>954
8Pか
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:34.61ID:SkeDS1pk0
凄いなあwww
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:00:29.25ID:SkeDS1pk0
あかん
終わって舞う・・・
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:11:13.65ID:cYFnDAkX0
>>878
アクティブよな
茨城住みのデリヘル嬢が東京行ってホストクラブで遊んで青森出張て
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況