X



【神奈川】横浜で鉄柱と衝突 オートバイの男性死亡 男児ら巻き込まれけが [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/13(月) 21:45:39.49ID:9hPcJfib9?2BP(0)

7/13(月) 21:27
産経新聞
 
 13日午後1時15分ごろ、横浜市保土ケ谷区上菅田町の市道で、直進していたオートバイが道路脇の鉄柱に衝突して転倒。運転していた無職の坂本留治(とめじ)さん(76)=同市神奈川区羽沢町=が胸などを強く打ち、搬送先の病院で死亡した。

 神奈川県警保土ケ谷署によると、事故当時、鉄柱の先の横断歩道で、ベビーカーを押しながら歩いていた無職の女性(33)=同市保土ケ谷区東川島町=が巻き込まれて両足を打撲し、ベビーカーに乗っていた長男(2)と次男(1)も、右手の甲を打撲するなどの軽いけがを負った。同署は3人が倒れたオートバイにぶつかった可能性もあるとみて、事故原因を調べている。

 現場は片側1車線の直線道路。横断歩道に信号機はなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200713-00000584-san-soci
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:46:25.11ID:Ag7HZEig0
無職もランクあるんだよな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:11.42ID:h3ZA4phT0
家で布団に入ってテレビでも見てろよ
団塊はどこまで迷惑かけるんだよ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:47:48.74ID:ZZvuIMEq0
子供連れた女が無職ってなんとかならんのか
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:48:49.49ID:nH2FGG4K0
>>6
団塊のちょっと前だな。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:43.06ID:3hP5HhSV0
鉄柱ー(*´з`)
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:49:56.57ID:xJ1he0a60
未来ある子供を殺さず自分が死んだのは立派だ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:15.92ID:fD0IVQVM0
40以上は、バイクに乗るな
何もかも衰えてきてるし
車ならなあなあでなんとかなるかもしれんが
バイクは、だめだ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:51:56.57ID:lzwQM83J0
完全に主婦が悪い

左右確認せずに横断歩道渡ったんだろ

主婦死ねや
オートバイカワイソ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:31.41ID:rWLU5Njv0
と、とめじ?
とめじいいいい!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:06.77ID:1a5X7GvV0
高齢者という名の凶器
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:16.54ID:5EzB602Q0
てっつうさん可哀想だわ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:54:23.19ID:69zmBJq10
主婦や65歳以上を無職と呼ぶのはいい加減やめろ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:55:08.85ID:+GLtsJlu0
原型をとどめじ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:01.31ID:YPeSwNA40
ジジイの巻き添え
遺族から、多額の賠償金を希望する

今後に向け、あるべく負の未来を考える時では…
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:56:10.07ID:jsr+c/Ae0
>>14
この場合、車なら子供をあやめてたかもしれんから、バイクでよかったかも。
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:58:06.57ID:KCjLFUUT0
とんだ
めいわくな
じいさん
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 21:59:27.42ID:mfEGQk2V0
>>29
ストップ機能知らん勹ーホ。勹ーホ。
吼ゆ蠹。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:00:06.30ID:++zE1LpC0
>>>10

首がちょん切れ   \(◎o◎)/!
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:00.65ID:KrgC8STY0
登場人物全員無職!
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:13.28ID:qRgDh4dz0
遺族がちゃんと補償するといいのだが
加害者死亡に対して被害者が軽傷だとごねられそう
特にその世代は非常識なのや図々しいのが多いし
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:14.13ID:N3+izE/N0
鉄柱は排除しなければならない
電柱やバス停、道路標識や信号機も危険
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:17.86ID:B2ag6O/I0
盗んだバイクで走り出すー
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:38.98ID:++zE1LpC0
>>>27

MT−09
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:01:39.51ID:oObmXuGp0
キーが無い、動かない
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:02:24.34ID:6nyml4xm0
>>40
あぁ、あの糞ださいバイクかw
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:02:45.86ID:QPmsjo/90
せめてピザ屋が使っている3輪バイクに乗っとけばよかったのに
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:03:16.09ID:AMj4rcQ90
なんの映像も無いのに被害者と加害者と分ける馬鹿ども
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:07:26.81ID:17We+Ut40
がんばれ街の仲間達
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:08:28.80ID:iSbdxViZ0
スーパーカブでも死ぬんか。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:09:37.93ID:njg4Yg380
>ベビーカーを押しながら歩いていた無職の女性(33)=同市保土ケ谷区東川島町
この件の被害者の職業と大よその住所に誰が興味あんねん?
どうでもええ事は教えるのに、大事な事は教えない。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:01.68ID:C4Oa+1YR0
静岡のバイクメーカーが生産始めたころからのバイク乗りなんだろうね
バイクの上で天寿を全うか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:11:31.25ID:C4Oa+1YR0
プロテクターはつけにゃあかんぜ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:13:40.54ID:wcPPIPTy0
ライジャケ着ろよ!(。・ω・。)
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:40.04ID:4uVMnAa90
以前は新聞記事は原付はバイク250ccからオートバイって書いてたと思ったけど
最近は全部まとめてオートバイなんだな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:14:54.12ID:jxCXnr6Z0
雨降ってたのかな たまにスリックタイヤ状態の原付がいるからね 赤信号の度にズルズル滑って足で踏ん張ってたけど最後には前の改造セルシオに追突してた 彼女とあ〜あって言った記憶がある 
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:16:47.55ID:yevJTjiZ0
天誅?
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:19:59.85ID:dwMCmKz10
76歳
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:21:44.99ID:njg4Yg380
>>60
主婦はマスゴミによると無職やから。マスゴミは主婦をずっと見下してる。
どうでもええ職業を伝えないと!って感じ。マスゴミは穢れやからしゃーない。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:05.06ID:OjWslw+o0
一人で逝けクソ老害
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:24:50.99ID:zjeo/uYu0
>>14
うん結構大怪我するからね
私の知り合いのバイク乗り、40代以上で事故ってかなりの怪我だったわ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:25:18.34ID:wjRhHxi70
2歳と1歳育ててるかーちゃんも「無職」って表示されるの凄い違和感
たまに100歳の男性(無職)って表現も見る
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:23.87ID:OCVaJs630
青春あばよ
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:26:40.20ID:+3PCxfwb0
>>15
おまいは絶対道路走るな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:31:00.79ID:5iSU73Pu0
ジッピーレースやりたくなったな
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:34:39.00ID:njg4Yg380
>>74
マスゴミは俺らに、2歳と1歳育ててる被害者のかーちゃんの職業を伝えたくて仕方ないんやろな。
何で伝えたがってるのかは知らんけど。俺の予想では
他国は知らんけど、日本のマスゴミは総じて気が狂ってるからと思ってる。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:38:26.45ID:Y6IjgzBY0
76でバイクは凄ぇ…
俺も16からバイク乗ってるけど、そろそろ視界が怪しくなってきた。
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:39:36.50ID:AF2wZubH0
あぁ、西谷のあの道か
横浜市を縦断して逗子海岸まで行く遊びにハマってた昨夏の夜によく通ってたわ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:42:27.88ID:AK/CyYN60
>>60
専業主婦=無職ってことだろ 事実なのだから仕方がない
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:55:27.93ID:njg4Yg380
>>84
悪い子達ですね。国民の三大義務をフル無視してる疑いがあります。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:24.21ID:s5n0NWuf0
「キミは将来何になりたい?」
「高齢者!」
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:04:36.52ID:KqPj8nzN0
>>7
ママとでも書いとけよw
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:06:37.05ID:WnhOq7Cf0
>>1
>>ぶつかった
ではなく
ぶつけられた
ではない?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:11:25.70ID:FCSWGWkU0
>>50
横断歩道を渡ってる子連れの主婦に気付くのが遅れて、慌ててバランスを崩して転倒したんだろうな
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:03.04ID:09pmeWSY0
自損事故で一人で死んだのかと思ったら
通行人を巻き込んだのかよ
迷惑な奴だな

と思ったら76歳の老人がバイクとか……
自殺かよ
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:16:24.13ID:H0phQFO80
バイクに乗っても、田んぼの見回りに行っても、最後はあえなく事故死...

これだからジジイは困る。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:45:33.34ID:uo10x4WR0
親子連れにバイクで突っ込みそうになったから
鉄柱にぶつかって止めたのだろう。
あっぱれな爺さんだが、横断歩道で止まれないほどのスピード出してたなら、自業自得だな。
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:57:49.82ID:cVLvDyTU0
76歳でバイク乗んなよ…ほんとに
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:09:28.37ID:MbN9K0/S0
>>7
それな。1歳と2歳の年子二人を子育て中なら無理に預けてまで仕事しないで欲しいし。
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:31.81ID:kJ90Losm0
>>1
誰も働かない町
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:46.59ID:02NAe9Eg0
46のわいでも最近怪しいのに76でまだ降りてないのかw
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:19:49.56ID:qrq6/eUH0
これは50か125のスクーターか
カブでしょ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:23:45.15ID:vLf9+SRU0
信号の無い横断歩道だから予期せぬ急な飛び出しでもない限り歩行者は悪くない
残念ながらこのジジイ側は賠償責任を負うほう
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:31:02.74ID:fk8JPjsu0
>>7
職がないなら無職だろう?
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:14:49.22ID:q8EOsR6O0
>>7
看護「婦」がアウトなんだから主「婦」だってアウトだろ
性差別主義者は聖なるポリコレ棒でぶん殴られるぞ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:29:44.67ID:p/RJciVe0
>>14
車なら他人を怪我させるだけで済むもんなw
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:17:04.88ID:fZ8uWCGX0
>>7
そもそも職業書く必要がないと思う
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:31:39.15ID:bdLvXzAz0
>>110
フィフチャンだと無職かどうかで判断が分かれる

とよく書かれてるw
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:15.24ID:L3U0MLdF0
自分もこのくらいまでバイクに乗り続けたい
その後は150ccくらいのスクーターでいい
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:38:15.13ID:y+PGjDlM0
>>110
職業差別するためやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況