X



【福岡】燃えた軽乗用車から1人の遺体 自殺か 遠賀町 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/14(火) 04:43:28.75ID:uAduvvhJ9
燃えた軽乗用車から一人の遺体が見つかりました。

警察などによりますと、13日午前9時過ぎ、福岡県遠賀町で、
「止まっている軽乗用車から黒い煙と炎が上っている」と通りかかった人から消防に通報がありました。
火は30分ほどで消し止められましたが、燃えた車内から、1人の遺体が見つかりました。
その後の調べで、遺体は車の持ち主で、遠賀町に住む72歳のアルバイトの男性とわかりました。

現場は川沿いの細い道で、普段から人や車の通りは少ないということです。
周辺への聞き込みなどから警察は自殺の可能性が高いと見ていますが、遺体を司法解剖して、更に詳しく調べる方針です。
https://kbc.co.jp/up/news/d4a650a7fab8e6998e8875c7143ad70875df0425.jpg

以下ソース:九州朝日放送 07/13 18:09
https://kbc.co.jp/news/article.php?id=4808281&;ymd=2020-07-13
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:52:11.01ID:TQd4/Y2I0
72歳のアルバイトw

解説しよう��
クルマがないと外出も出来ない!老化爺さん
当然仕事もクルマがないと不可能になるので
世の中、車の維持費が必要になるジジイばかりです

生きる為に車の維持費が必要��
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 04:59:22.45ID:cEM5RW850
火葬まで済ますとは律儀な人だ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:01:05.51ID:OQWxy1gM0
日本は格差社会がひどいね
アジア最貧国になりそうだ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:01:20.38ID:1txd/4vO0
エーンガチョッ!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:01:37.97ID:64AnObWL0
コロナに大雨で生きるのが嫌になったのかな 合掌
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:02:01.10ID:zsfS8wy00
>>5
頭悪そ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:07:39.71ID:+K49Io8JO
一度でも泥水で濡れた車を動かしたら発火しやすく炎上しちゃうからね
廃車にしないで乗り続けるジジババが多い
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:07:54.62ID:vDKch4RU0
72代になったら、もういつ死んでもいいんだろうね。俺は50代だけど、
俺もそのぐらいの歳になったらそういう心境になってると思う。今はその入り口だな

例えば癌とかで死ぬことになると、その前に入院、検査、抗癌剤などの治療、手術、
リハビリとかめんどくさいことになる。どっち道死ぬなら、自殺も悪くないよね
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:09:20.42ID:Db6VSQje0
自殺で燃えるかバカ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:11:15.45ID:Ot2nlXDv0
どんな人生だったんだろう
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:11:49.02ID:gIOiF0mJ0
神奈川県警「間違いなく自殺」
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:19:24.97ID:j3bqG94e0
>>12
60才になったら◯ぬ、70才になったら◯ぬ、そのうちに80才になったら◯ぬって言い出すんだな…君の事じゃなくて俺自身の話しね。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:19:47.04ID:Nv+tJb7R0
今30代で、50位なったらしんでもいいやって考えたがw
50なったら70超えたいなんて思うんだね
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:21:43.87ID:wY14yPDg0
練炭とかのほうが楽そうだが
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:29:35.88ID:Nv+tJb7R0
年金も75歳支給目指してるしな
老後健康と数千万の貯金ないと詰む
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:35:11.66ID:4py8yfvH0
これからどんどん増えるよ
こういうの
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:37:16.98ID:Nv+tJb7R0
ちょっと前まで2ちゃんも自己責任論で、
こーいうお爺ちゃん叩いてたけど
近い未来、他人事じゃなくなっちゃったね
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:48:45.78ID:kuIB1RTP0
>>7
釜爺乙
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 05:58:58.98ID:nHOKRguA0
内装は難燃性なのにこんなになるまで燃やすってガソリンにでも火を付けたのか?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:15:29.04ID:4WblcMZd0
神奈川辺りだと焼死者が鎖に繋がって車体と溶接されていてもジサツ 燃えた高級乗用車
ならともかく軽だから( ^ω^)・・・ローン払えなくてジサツ
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:22:58.61ID:qf4gbs7g0
これは自殺。間違いない
ガソリンだと爆発して終わりだから、
恐らく灯油をまいて燃え広がるまで火種を確保し、ハッキリとした意識の中、燃える車に強靭な精神で居続けたに違いない
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:26:11.33ID:TQd4/Y2I0
働かんで食える人生作れよw
ジジイになってもバイトって、学習力無い
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:33:11.02ID:q+cL5PPN0
つくづく貧困化
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:34:55.23ID:CfL2pffb0
アルトか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:20:58.71ID:X7fqbJ8L0
死ねば働く必要も食う必要もなくなるからな
エコだよ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:38:29.06ID:5Am7ssmG0
>>2
ジジイだからね
エンジンかけっぱで昼寝してたらアクセル踏んじゃったんだろ
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:52.49ID:UtzTiMC10
>>34
ホントに燃えるんだよな
前に努めてた店の駐車場で酔っ払いが寝てて足突っ張ってて燃えたよ
新車だったらしいから不良品だとごねたらしいけど、ディーラーに停車状態で全開するようには作られてないって突っぱねられたそうだ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:09:42.07ID:RasxMAP00
燃える男の〜♪
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 07:24:35.11ID:q6NEsicj0
>>32
だな。2個前のやつ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:50:11.21ID:nHrWHGva0
おまえ等が老人に厳しくしろと言うから。俺らの将来な気がせんでもないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況