X



【旅行】 米エアビーアンドビー、1日の予約100万件回復 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/07/15(水) 09:40:17.49ID:6FLCoty29
民泊仲介大手の米エアビーアンドビーは14日、同社サイトで7月8日に全世界で100万件以上の予約があったと発表した。
予約件数が100万件に達するのは3月3日以降で初めて。新型コロナウイルスの影響で落ち込んでいた民泊需要に回復の兆しがみられる。

予約の大半は旅行日程が8月7日までに始まるもので、近場で比較的手ごろな値段の民泊物件に多くの予約が入っているという。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-airbnb-idJPL3N2EM036
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:41:45.07ID:q7jEvpPk0
いや、まだ回復しちゃダメだろ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:42:19.36ID:6GN/TL1z0
社会実験たのちい
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:42:50.80ID:Qs2p0r+O0
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://imgsnew.ngoinhachauau.com/1594618502
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:43:02.93ID:D15Lz8hN0
>>2 早いよ!スレッガーさん!!

…まぁ、書こうと思ってスレッド開いたら先を越されてたわけだが。
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:46:02.59ID:kFsfZvgA0
マスク着用さえ拒否する欧米人が病気を広めてしまうことを懸念して外泊を控えるはずもなく
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:47:02.29ID:ehzsOlhb0
凄いね

感染拡散拡大幇助
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:47:08.44ID:3+maszVi0
エアベッドアンドブレックファスト ← w
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:47:32.23ID:Cwjoc7+N0
コロナの疑いあったら、家にいるより民泊したほうが家族のためだよね。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:47:55.38ID:TpxfK1s00
もうどうにでもなーれ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:48:23.69ID:APrvjNjg0
くるね
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:55:29.33ID:J+KQmOc00
アメ公ってほんとバカだな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:58:05.02ID:4sz6reqg0
100万件で少なっ…これじゃやってけないだろうな、
エアビはまさしく三日天下だったな
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:00:23.74ID:B84zPEgl0
アメリカ終わってんなぁ
日本も支那朝鮮人再受け入れで追いかけてっけど
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:17:24.49ID:Aqko/ykJ0
アメリカはダメージが大きくてもすぐ経済が回復するんだよね
一方日本はアメリカよりダメージが少ないのに回復が遅いんだよな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:26:11.28ID:v/gG6bTJ0
後遺症無ければなぁ
ここ数ヶ月半径1キロ以内しか行動してな
い、猫より狭いわ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:27:13.08ID:EusCWXbH0
めちゃめちゃ陰気やで〜
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 10:28:29.14ID:yr0JGxTu0
いや、どことどこ間の旅行なんだ?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 11:53:25.70ID:CXocSIae0
エアビーじゃ、go to の対象にならんからな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 20:02:23.85ID:NpCYN66j0
洋七が「B&Bのステージの予約100万件も来て、忙しくてしょうがないわ」と、言い出すんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況