X



【愛知】7歳女児にわいせつ行為 容疑の男(55)逮捕 春日井市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/17(金) 06:44:49.22ID:ZPfIaNTr9
先月7日、愛知県春日井市の公園で、7歳の女の子にわいせつな行為をしたとして、会社員の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕された名古屋市天白区の会社員・和田広昭容疑者(55)は、先月7日午後3時20分ごろ、
春日井市の公園で1人で遊んでいた小学生の女の子(7)に対し、わいせつな行為をした疑いがもたれています。
帰宅後に女の子が母親に相談し、事件が発覚しました。

防犯カメラの映像などから、和田容疑者が浮上したということです。
調べに対し、和田容疑者は「記憶にない」と容疑を否認しています。

以下ソース:中京テレビ 2020/07/16 18:50
https://www.ctv.co.jp/news/articles/83rjzm3610c3tleq.html
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:50:30.85ID:706sAU4x0
>>126
?成人と合意でやってれば何も問題ないよ
子供襲う言い訳にならんのだけど
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:01:48.50ID:qKWsNRzc0
ysex行為
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:06:02.75ID:xSHLlj600
>>7
交番の掲示板にポスター貼っておくべきだな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:08:17.91ID:G2f6fw6uO
>>1
7才…
重度のロリチョン趣味だな。
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:10:01.79ID:G3zNUdeX0
愛知県民のせいでジョーに日本がボロクソ言われて不愉快
なんなんだよこいつら
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:19.07ID:Caj3em/a0
児ポの所持を禁止してガス抜き出来なくしたんだから当然こうなるわな
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:43:56.92ID:dJmHNsSm0
40過ぎたら性欲激減するのが大半の男なのに
50、60で性犯罪を犯す奴は性関係の器官が奇形なんだよ
脳下垂体だの視床下部がデカくてホルモン異常分泌してるとかさ
あるいは前頭葉だのが異常におそまつで理性が働かない動物に近い奴とか

男には15歳以降10年おきに検査を義務づけて異常性欲が見られる奴は薬で抑えるくらいのことをすべきだわ
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:37:34.16ID:gOjqGm/50
me tooのフェミニスト議員やらは
この手の卑劣な犯罪にはダンマリ

上川元法相がGPS装着制度の検討を
進めてくれとお願いしてくれたが
彼らはまったく行動してない(笑)
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:45:09.40ID:8hUHyDQO0
7才の無毛のワレメにちんこ入れたいよ〜
7才と子作りしたい
0186!id:ignore
垢版 |
2020/07/18(土) 22:08:22.41ID:45+kINKG0
イスラームに改宗したら?
0188うさにゃん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:44:31.18ID:pECinSD50
ロリコンは殺処分しろ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:58:03.57ID:idEvMtT20
>>50
難易度高すぎだろ。
まぁスカトロもかなりだけど、1万も出せば女はウンコするところ見せてくれるから簡単だね。
持って帰るのも食べるのも自由だし。
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:09:05.70ID:yMJJu5xd0
おっぱい大きくないと絶対イヤだわ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:10:31.36ID:ghLsYpJ/0
>>1
いま!

愛知が熱い!!
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:13:29.96ID:EqCAV0dZ0
リンちゃん殺しの渋谷と同じだろう全くロリ害獣は、と思ったら
別の事件かよ!!!

ざけんなよロリコンども
Noタッチ貫け!
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:38:29.05ID:KW0YNn9B0
わしゃ64じゃが勃つよ。
ただ、性欲ほとんど無いな。
40代後半だったか、ある日を境に射精時の絶頂感が無くなった。
今はマスべも全くやらなくてok
周囲がブスババばっかりやしな刺激ゼロやわ。
きれいな女の子なら小学高学年からはいけるよ。
捕まるし、かわいそうだから絶対やらんけど。
てか元気なし。
幼女とか小学低学年に手を出す奴は異常性欲犯罪者。
理解できん。
死刑が妥当。
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:39:13.79ID:KW0YNn9B0
何でアボーン
日本は腐っとる
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:19:51.48ID:sLCPUydS0
6歳の娘がいるけどたぶん高学年になるまで1人で公園行かせられない
過保護と言われようが心配で
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:55:00.18ID:4d+dSP1T0
強制わいせつ:境港の自衛官、容疑で3回目の逮捕 /鳥取

 米子署は5日、境港市小篠津町の航空自衛隊3等空佐、和田広昭被告(46)=強制わいせつ罪
で起訴=を強制わいせつ容疑で再逮捕した。容疑を認めているという。同容疑での逮捕は3回目。

 容疑は、昨年6月12日午後5時半ごろ、県中部の団地で、13歳未満の少女の体を触るなどした
とされる。【田中将隆】

毎日新聞 2011-01-06 17:30


強制わいせつ:容疑で自衛官を再逮捕??米子署 /鳥取

 米子署は13日、少女の体を触ったとして境港市小篠津町の航空自衛隊美保基地所属3等空佐、
和田広昭被告(46)=強制わいせつ罪で起訴=を強制わいせつ容疑で再逮捕した。容疑を認め
ているという。容疑は、10月16日午後4時半ごろ、県西部の団地で遊んでいた13歳未満の少女
の体を触るなどしたとされる。【田中将隆】

毎日新聞 2010-12-15 16:30


わいせつ:航空自衛官、容疑で逮捕??米子署 /鳥取

 米子署は22日、少女の体を触ったとして境港市小篠津町の航空自衛官、和田広昭容疑者(46)を
強制わいせつ容疑で逮捕した。

 容疑は08年9月、県西部の団地の階段で、帰宅中の少女に抱きつき、体を触るなどしたとされる。

 八橋署や倉吉署管内でも同様のわいせつ事件が発生しており、米子署が関連を調べる。

 航空自衛隊美保基地によると、和田容疑者は同基地第3輸送航空隊所属の3等空佐。同基地の上田
知元司令は「誠に遺憾。これまで以上に隊員指導に努め、再発防止を図りたい」とコメントした。
【遠藤浩二】


毎日新聞 2010-11-24 15:30
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:06:11.82ID:dxzAER9D0
新潟の幼女強姦殺人事件のときにGPS 装着論議ができたはずなのに、サヨマスゴミが反対なんだよな。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:08:32.72ID:Yrp9yCQ50
>>199
フェミニストが何故か大反対
me tooのオバハン議員たちは
なに考えてんの?(笑)
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 20:10:14.46ID:JLpVWKVh0
また哀の国か

「記憶にない」なら思いださせてやってくれ、特高なみの拷問にかけてでも
死んでも構わん
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:06:43.27ID:DMhhB7ty0
>>203
オメーの同胞だよ糞チョン
死ね!
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:02.77ID:sqO1OrPW0
日本人の9歳強姦に怒り狂ってるけど、こうしてる間にもイスラム圏では同じ9歳の幼女に1分間に60秒流れてるんやぞ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:12:04.35ID:sqF0d8Gr0
7歳はさすがに無理だわ。超発育のいい10歳ならムラムラするけど
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:20:04.75ID:o2jRZRL/0
少子化対策になるから、これは無罪
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:20:28.64ID:nne9Z//B0
外国だとロリペド犯罪者は刑務所でリンチ死されて社会に放たれることはない
日本は刑期も短く元気に出所して繰り返すから、被害女児ばかりが増える
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 05:25:22.99ID:gozG3cix0
一年生の女の子が公園で1人はやめた方がいいと思う
今時は男子も危ないけど
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 07:27:20.23ID:W0ZgULr00
日本天皇愚弄燃やすのは表現の自由ニダー

日の丸切り裂き
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人野党
畜生股山尾なんちゃらすら簡単に当選

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人愛知

和田?典型的な穢れなりすましネームだよな

大村津田
おまえらの嫁や母ちゃん
まさか
畜生とも交尾ができる
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:17.91ID:5VV4yqzt0
>>207
イスラム教徒は幼女だろうが排除すべきなんで勝手に減っててください
理由は一生やめられないのと、産んだ子供が自動的にイスラム教徒になるので
女の信徒こそ減らすべきなのだ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:54.46ID:5VV4yqzt0
>>209
7歳でどーやって出産して高額納税者に育て上げるんだよ
馬とかじゃねーんだぞ7歳は繁殖年齢じゃねー
バホ
0216名無しのリバタリアン
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:55.75ID:+Fiimxid0
>>214
減るどころが増えまくってるけどね?
そもそも死亡率が高い言っても僅かに高いだけですし、
死ぬ数より増える数の方が圧倒的に多いんですわ
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:06:33.02ID:s7ZtRCcs0
55歳
バブル期採用のクズ!
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:10:11.93ID:s7ZtRCcs0
おまけにカワ(河)ムラー帝国民
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:12:58.61ID:0UElm58B0
一昔前は子供にいたずらするのなんて自由だったからねぇ
寛容な時代だった
皆その感覚を引きずってるからこの手の事故は免れない
数十年は続くよ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:41:31.12ID:s7nqbpBw0
女児の漫画パンツが好きでいつもはいて仕事に行ってたら、交通事故にあって病院に担ぎ込まれた男の物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています