X



【埼玉】知人に「拉致された」と連絡した男(21)、パチンコ店で発見…容疑で逮捕 被害装い、自宅や車はドア開けたまま 西入間署 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/07/17(金) 12:27:23.20ID:ZPfIaNTr9
西入間署は16日、偽計業務妨害の疑いで、毛呂山町平山1丁目、とび職の男(21)を逮捕した。

逮捕容疑は、15日午前4時15分ごろから複数の知人に、犯罪被害を装う虚偽のメッセージを会員制交流サイト(SNS)に送信。
通報を受けた警察官に捜索させ、警察業務を妨害した疑い。

同署によると、男は「家の周りに知らない人がいる。玄関前に何人もいる」「警察に言った方がいいですかね」などと発信。
知人の110番を受けて警察官が自宅アパートに行くと、自宅窓ガラスや車のドアが開け放された状態で、男はいなかった。
県警は防犯カメラの映像などから行方を突き止め、栃木県内のパチンコ店にいるところを発見した。

男は「拉致された」「金品を要求された」「じゃあ、金を詰めろ」などと、発見される15日午後5時半ごろまで送信していた。
容疑を認めており、同署で動機を調べている。

以下ソース:埼玉新聞 2020年7月17日(金)
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/07/17/06_.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:28:57.47ID:CrFvq9QR0
プロの自演か
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:28:59.64ID:RbPUoqqs0
何が楽しいの
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:29:20.37ID:U1dPOR/g0
かまちょ
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:29:39.57ID:6dubmPmh0
糖質じゃないの?
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:29:54.23ID:izXut1en0
自作自演と言えば・・・
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:30:19.11ID:5p5kR+q00
いい年の男が拉致されたと言いたいなら、まずは性転換手術が必須。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:30:26.23ID:DSZOAyY+0
>とび職

納得感しかない
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:30:48.39ID:965W0dI70
これってたとえば明らかに嘘と分かる書き込みでも
警察官が信じて捜索したなら業務妨害になっちゃんかな
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:34.28ID:RXLc33Ao0
暇だったんでしょう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:40.14ID:BtUbaNff0
とび職でなくて足場屋だろ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:31:43.33ID:D0UE68gX0
警察に相当恨みがあるんだろうなぁ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:16.35ID:oj8n2TTq0
パチンコで負けてて追い銭が欲しかったから金を振り込ませようとしたんだろw猿の考えそうな事だわ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:32:43.61ID:W93/fvK70
>>6
   ∧_∧
   <丶`Д´>  はい
   /   丶
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:15.55ID:dM/LtyVp0
人騒がせなバカが嘘ついて捕まる
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:24.03ID:Et6Xfjfk0
飛んでパチンコ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:33:38.07ID:DC/6AREu0
これがパチンカスか...
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:34:26.36ID:s2MyNygK0
そういう土地柄なのか

「リベリア帰りで発熱」 ウソの通報容疑で職業不詳の男(24)逮捕 埼玉県毛呂山町

2014.11.13
 エボラ出血熱感染を疑わせる通報をしたとして、埼玉県警西入間署は13日、偽計業務妨害の疑いで同県毛呂山町、職業不詳清水春輝容疑者(24)を逮捕した。

 県などによると、保健所職員6人が防護服を着用して町中に出動するなど、一時騒然となったという。

 逮捕容疑は11日夕、119番して「外国から昨日帰ったが熱が38度ある。リベリアに行ったかもしれない」などとうそをつき、
連絡を受けた坂戸保健所職員6人の業務を妨害した疑い。「知人が通報した」と容疑を否認しているという。

 西入間署によると、6人は防護服を着て、119番で伝えられた毛呂山町の住所に向かったが番地が実在せず、同署が捜査した。
県や病院は職員を呼び出すなど、11日深夜まで対応に追われたという。
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:34:42.66ID:82OF3ZQV0
強行でガラスや鍵が壊されたら修理代が要るというセコい算段だな。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:34:57.80ID:JtKTwHYq0
ただのジョークやん
こんなので逮捕とかやばいな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:35:28.63ID:Qv3GCPIA0
さすがダ埼玉やなw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:35:36.36ID:AjR1oOq20
クソジャップの自作自演で迷惑をかけた共和国に申し訳無い。
戦犯猿のくせに開き直る納豆臭いクソジャップ。
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:35:54.17ID:j1nOdVv40
パチンコは廃止した方がいい
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:36:26.66ID:Q9/IfNaE0
北朝鮮に拉致されたとかいう奴の中にはこんなのもいるんだろうな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:36:39.24ID:Jz4Qu6Iq0
パチンコ店で発見容疑で逮捕?
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:36:52.72ID:SDzTDrWS0
ギャンブル中毒ガイジ
さっさとパチンコ規制しろや
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:21.72ID:PHZCAIrE0
わざわざ入間から何で栃木まで?
パチ屋はもうどこもやってるだろ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:27.56ID:RUzlKMxx0
>>1
埼玉型コロナで脳みそイカれた?

コロナウイルス、関東でゲノム配列が変異…新たに「東京型」「埼玉型」が発生し国内蔓延か
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594937971/
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:37:43.83ID:u0EempQi0
半グレ女「男が拉致されたとかで信用されるとかありえないからwwwww」
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:38:42.05ID:6IzJffAF0
知り合いからお金でも借りてたのか、悪ふざけだったのか…
あまりにも低能過ぎるわ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:41:22.43ID:UzYqvShu0
バカ
注目を浴びたかった
借金返すのが嫌だった

これのどれかまたは全部
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:42:29.17ID:1L1TX5xQ0
100000%クスリやん
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:42:46.21ID:Q8tgQgEr0
パチンコ店のイベント日で本人はこの日は絶対に勝てるから仕事して
稼ぐよりパチンコ打ってた方がいい、でも仕事休むなら何か口実が要るなあ、
おおっ!思い付いた!(ピコーン!)じゃないの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:42:49.26ID:yDgeU+p/0
パチンカスが友達に借金返せない、または借りれないので自作自演でもしたんじゃないのか?
パチンカス供に善意で金を貸してやっても、誰一人返しに来たことがないし、貸さないと脅し透かしで来るから結局貸してしまう。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:07.52ID:dQD1Gfr90
ダメな奴は
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:37.32ID:NI1FTfQ00
チンカス
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:43:41.70ID:1L1TX5xQ0
パチ屋もドレスコード欲しいわ
作業着NG
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:03.87ID:GDJWi4hC0
通報したピュアな知人GJ
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:14.89ID:sUwOQQPd0
GPSがオンのままか
オフにしていても発信先のだいたいの場所がわかることを知らなかったほどの馬鹿なんだろうな
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:35.69ID:IUcNXAOu0
精神疾患が判明しても減刑するなよ
精神疾患は免罪符ではない
当たり前だと思うんじゃねーぞ(加藤口調)
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:38.50ID:8OQZB9bi0
ただのジャブ中だろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:44:45.27ID:EORJjUxb0
何したかったんだ?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:45:10.75ID:o7TQeyY80
構ってちゃん
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:45:56.31ID:wwk1Go7D0
パチ屋行く大義名分が欲しかったんだな
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:11.24ID:SdhngSnn0
>>35お仕事サボってパチンコ行きたかったんやない?🤔
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:49.40ID:1ktnQsAR0
うちの近所のパチ屋でぶらぶらしてる若い子数人雇って打ち子させてるやつがいるって
噂になってた。パチ屋に拉致はあり得る。もちろん名古屋な
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:47:53.70ID:HMMqnqty0
女ならまだしも男がこんなかまってちゃんなマネして恥ずかしいとも思わないのか
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:48:15.47ID:OOSUzfma0
仕事休みたかったんだろ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:51:44.91ID:5Ec4eqy10
鳶の親方ってこんなんでも面倒みるの?
結構難しい仕事してんだな…
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:54:09.17ID:Y171wYbk0
ケロやま町?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:55:43.27ID:l8sobDgm0
>>11
むしろ「わざと騙されて警備強化」まであるよ
インターネット初心者が世の中舐めてやる第一の犯罪だからな
絶対に足がつくんで。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:57:18.43ID:X7DNbno00
頭の病気?????w
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:58:14.99ID:l8sobDgm0
>>80
そうだけど、市民の義務としては普通通報する
家のガラス破ったり、車も開けっぱなんだから。
でも両方やるとおかしいよね
車から引き摺り下ろされたら家のドアなんてわらねえし、
家から引き釣り出されたら車のドア開けっぱのわけない

その辺で怪しんだ上で行きつけのパチ屋はられたんだろ?
借金から逃れるためなんだろうと思うけどな
カスらしい終わり方
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 12:58:31.58ID:xvj1dm6a0
防犯カメラの時代というのを忘れてたな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:01:55.36ID:ayFPTbtp0
>>7
その疑いありだな…
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:03:23.33ID:pBT4OU+w0
パチンカスってなんでもありなんだな、幼児殺しなんて屁でもないのかな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:03:30.55ID:SAAij6BY0
毎日あさからパチンコ屋に亭主や息子が拉致されて閉店まで帰ってこないって家は多いのでは?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:07:03.54ID:lYl1ODWC0
朝鮮パチンコパチスロをする人は基本的に阿呆ですからね。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:07:53.38ID:aUux68Gw0
名前とマグショットだせや
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:08:00.41ID:M2gsxG7l0
とび職の男(名無し)
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:08:04.98ID:KGigRLtX0
今からお前は自分の金でPGG引くまで帰ってはならぬ!
みたいな事?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:09:00.21ID:lYl1ODWC0
弱みを握られての強制打ち子の可能性もありますかね。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:13:00.33ID:xpuZRGtB0
>>51
どれもバカ、だけで大丈夫です
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:13:18.16ID:904J5Q4X0
>>59
むしろ作業着かジャージ以外NGだろ
(´・ω・`)
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:14:00.24ID:dHaHLl000
これはホモだろう
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:15:32.74ID:tV3kV49O0
>>6
これだろ

ギャンブルで借金自転車操業になりついに何処からも借りられなくなって猿知恵でやらかした
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:16:29.20ID:24Dsiwn90
毛呂山から栃木県内まで行ったの?
佐野あたりとしてもそんな近くないよね
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:18:20.58ID:whBQAx7c0
主語が「パチンコ台に」なんだろうなあ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:18:47.86ID:tV3kV49O0
>>38
ギャンブル総じて糞だから全ギャンブル禁止すべき
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:19:13.16ID:tV3kV49O0
>>40
地元だと知り合いに見つかるからだろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:21:28.42ID:gf4FmLwP0
 
 
 
ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  や  め  ま  す  か  ?


□ ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 前身 ・ 武蔵国の由来は、「 むさ苦しい 」 → 生い立ちからしてダサイタマ
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 郵便番号は九州どころか沖縄県よか後ろになるところだった → 関東にありながら最果て僻地扱い
□ 地域ブランド調査2018で、上位集団の東京 ( 3位 ) ・ 神奈川 ( 5位 ) ・ 千葉 ( 6位 )から絶望的に離され、
  群馬 ( 42位 ) ・ 埼玉 ( 43位 ) ・ 栃木 ( 44位 ) ・ 茨城 ( 47位 ) とワースト集団を形成
  → グンマー以下wの屈辱赤っ恥で存在価値なし!
□ 出身地にしたくないランク1位( CX『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮市以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ パッとしない県庁所在地で、さいたま市が全国3位、関東で圧倒的最下位 → 有限実行ださいたまw
□ 欧米人の宿泊数全国ワースト → 先進国にもダサイタマぶりが知れ渡り嫌われる
□ 国宝や重要文化財認定数が全国最下位 → 文明文化が皆無
□ 平均余暇時間が全国最短 → 娯楽も全国最低レベル
□ TDLに対抗するのがさいたま水族館 → しかも川魚しかいなくて超絶ショボくてバカ丸出しw
□ USJに対抗するのが東武動物園 → 目玉が小獣舎のゴキブリwwwwww
□ 全国的な食の名産品が草加煎餅 → 居酒屋では看板メニューとして伝書鳩を捕獲して提供する野蛮ぶり
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子、姦酷ウンコ海苔も真っ青な産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 花粉症が日本最悪 → 黄砂やPM2.5もからみ、大気汚染ぶりは実質世界一
□ 犯罪数と事件事故死亡者数が全国一 → この世の地獄ダサイタマ
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 朝鮮のレイパーDNAが覚醒するダサイタマ性獣
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□外環道川口JCT 〜 三郷JCT間は24時間365日大渋滞! → もはや移動手段は自転車のみと80年代の死那畜ぶり
□ 高3年生当たり東大合格者数が茨城や群馬栃木以下で関東で圧倒的最下位 → 知能指数からして劣等DNA
□ 医師や看護婦、弁護士、会計士人数 ( 人口比 ) が全て全国最少! → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 関東で圧倒的最後に甲子園で初優勝 → 脳みそだけでなくフィジカルまで劣等虚弱
□ 愛着度と自慢度で全国最下位 → 異常なまでに劣等感を抱えてて卑屈
□ 男女平等度が全国最下位 → 女子供といった弱い者イジメが大好きな、朝鮮系ならではの卑劣さ
□ 平均バストサイズが全国最小 → 朝鮮由来のブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無なのも朝鮮由来で、不法行為上等
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → ダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 「 金 」 「 情報 」 が全国最低で経営は無理ゲー
□ 知事選など選挙投票率が全国最低 → 政治と民主主義に無関心無縁の野蛮人
□ 関東で唯一総理大臣を出せず → 政治家も超無能で支援されない鼻つまみ者
□ 09年度から納税率全国ワースト → 真面目に働かず国民の義務を放棄する怠惰な県民と脱税しまくる悪徳地場産業
□ 世帯別負債額で全国ワースト → 経済力のない穀潰しで借金まみれ
 
 
20
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:21:59.99ID:2kASPwzJ0
埼玉ってなかなか糞だよな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:22:02.38ID:KGigRLtX0
>>109
あー、業界用語か
確かに天井狙いの監禁はあるあるだな
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:23:43.16ID:tV3kV49O0
>>55
もう10年以上前だが
貸してた5万回収したよ
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:28:28.84ID:9QEUKJC20
21歳の男が拉致された発言とか恥ずかしくないのか
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:29:46.71ID:iMUUs43y0
> 拉致
> 栃木県内のパチンコ店
北の不審船にあった携帯に栃木のパチンコ店の電話番号があったのを思い出した
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:30:07.63ID:eElyy5xb0
>>107
何で行ったんだろ?電車?車?よくわからん
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:35:04.14ID:2ypWTa6F0
>>20
仕事を休んでパチンコじゃ無いの?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:57:19.98ID:g2Dlj7tL0
安定のパチョンカスか
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:58:23.99ID:MnEYUC710
かなり摘まんでるな!
不良から追い込まれてるんやろ
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 13:59:08.35ID:UDU3RXgX0
警察すごいね
防犯カメラから栃木のパチンコ屋を突き止めたって
しかもタイムリーにそこにいたんだよね
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:02:02.02ID:IWTii5ZE0
朝鮮玉入れで名前の出ない底辺
犯人は在日朝鮮人だな
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:21:50.28ID:pBLV7zCy0
借金返したくない口実作りだろうね
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:25:36.56ID:0nIV/3x40
ああ、パチで負けが膨らんで借金でもしたのかそれでもパチが打ちたいから金を集めようと自作自演したのか
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:27:32.15ID:ICn0tvAD0
すべてがしっくりくる
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:33:01.97ID:z1D4I5Dq0
低学歴の犯罪率は異常
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:33:33.13ID:SUty079G0
なんで名前が出ないんですかね?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:36:15.50ID:qNVkv5v60
こういうのを見ると宇宙人に拉致されたという人間がいるのもうなずける
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:36:15.76ID:c4rOj/zV0
埼玉のクズ=チョン
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:39:54.98ID:3row3bPN0
いきなり一人芝居をするキチガイか
病院にぶち込んで二度と出すな
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:51:18.54ID:5W90QVVH0
>>1
記事が消えてるので、ここから下はソースを確認しないカスどもです。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:54:23.17ID:+hFk6//00
身代金詐欺にしては
警察呼べみたいなこと言ってるし意味わからんw
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 14:58:54.38ID:ECVHGae50
とび職の男(21)を逮捕した。

名前が無い
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:02:03.18ID:oKr8Af1a0
毛呂山町

「ケロやまちょう」かと思えば、「モロやばちょう」だった…。
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:03:26.71ID:Xr2CZ56Y0
>>60
一瞬意味が分かんなかったけど
やっとわかった
くすっときた
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:04:00.05ID:iZc0UUdC0
ケロ山
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:04:08.03ID:EGQHKnQy0
知人が北朝鮮人
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:05:09.92ID:vLGQjet40
パチンコ中毒症状が出て
仕事仮病休みを思いついた
自作自演パチンカス?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:30:07.43ID:MtAOhYAl0
やっぱパチンコって危険だな
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:32:36.21ID:ayFPTbtp0
バカな愉快犯?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:46:18.32ID:W/HMCnCu0
ドッキリやりたかったのか?
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 18:57:40.30ID:bul+Nr5m0
迷惑な遊び
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:03:20.13ID:2Ru/tDIN0
ひとりリアル脱出ゲームでもやってんのか?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:09:24.16ID:vmgjkuol0
ラチ、パチ
似てるっちゃ似てるかw
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:31:41.41ID:tDgOqI2k0
またパチョンカスか
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:15:12.95ID:RQdNYz120
何でもかんでも北朝鮮のせいにするなよw
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:19:11.45ID:M5Ti4bH70
田舎は知らんけど
今じゃ、住宅街だろうが
そこいらじゅうに警察の監視カメラついてるんだぞ
主に電柱だけど
こんな嘘、一発でバレるで
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:01:54.92ID:j+wZu0x+0
名前出ない = 在日
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:40:06.22ID:0SuUGQod0
知人友人に金を借りまくって
返さずにパチンコ屋へw
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:44:19.15ID:0SuUGQod0
>>158
関東全部そうだね
関西の方だとちょうが多い
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 07:56:58.18ID:+m0kjIqJ0
拉致とパチンコは通じてるんだな
>>1
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:17:19.10ID:01Q8tbLS0
糖質の方かな
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:26:26.58ID:Y0Z+3zIT0
顔認証で見つけたんだろ?
警察がそんな優秀なら誘拐とかすぐ見つけるし
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 02:55:53.21ID:HSqNSt8t0
そしてコロナ陽性へ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:10:27.88ID:ycrNoGjX0
こんなのでも生きていけるんだから楽な世の中だよ
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:12:26.96ID:9zyinLZD0
キチガイでもとびにはなれるんだな
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:15:07.30ID:FvNSd2Nz0
>>60
桃姫さんと知人の配管工か
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 03:23:05.51ID:7r/p+aLx0
仲間外れにされて寂しかったとかか?
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 04:20:58.04ID:j/mx6dg40
そう言えば自分の知人も狂言強盗をやって捕まったな。
普段からギャンブルの話題しかしてない奴だったけど
強盗に遭った、少し援助してって泣き付かれたな
相当サラ金に借金してるって噂は有ったからなんとなく
狂言じゃ無いのかって疑ってはいたけどね
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 04:22:15.70ID:xJP3KTj+0
毛呂山町って埼玉医大の城下町みたいで全ての権力があの建物に集約しているような異様な雰囲気が有るな。
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:25:38.90ID:KdVYZ+d60
今は防犯カメラやドライブレコーダーがあるから、犯罪者はどこかで撮影されてるという自覚を持つほうがいい
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:00:31.54ID:t6I6Up4v0
冗談じゃないだろ
お金を取ろうとしたんだろw
刑務所に入れとけよ
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:50:18.85ID:SMQrrHiP0
脳がコロナってるよ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 11:10:06.54ID:B0kHDlQp0
男「(台にパチンコ玉を)拉致された」
男「(貸出機に)金品を要求された」
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:48:18.39ID:FYLNQ3UA0
躁鬱の人なんじゃね
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:31:23.39ID:baL6x7Hh0
埼玉は部落だらけで結婚できないから身内で番って頭パーの子が多いだろ青葉真司容疑者みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況