【速報】俳優の三浦春馬さんが死亡 自殺か [haru★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001haru ★
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:15.89ID:Xdx41YOI9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。


7/18(土) 15:04配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e77c9413671c15a0bccba82bfa8ddde64ef0dbe2
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:31.75ID:DLS7XWgD0
うそ?
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:40.40ID:053IcOMu0
異様な痩せ方してたから薬物であの世へ逝った可能性も
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:07.45ID:0BKPMT1d0
三浦春馬 主な作品
【テレビドラマ】
 『14才の母』
 『ごくせん』
 『ブラッディ・マンデイ』
 『サムライ・ハイスクール』
 『大切なことはすべて君が教えてくれた』
 『陽はまた昇る』
 『ラスト?シンデレラ』
 『僕のいた時間』
 『おんな城主 直虎』
【映画】
 『キャッチ ア ウェーブ』
 『恋空』
 『君に届け』
 『永遠の0』
 『進撃の巨人』
 『銀魂2 掟は破るためにこそある』
 『SUNNY 強い気持ち・強い愛』
 『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』
 『コンフィデンスマンJP -ロマンス編-』 
 『アイネクライネナハトムジーク』  
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:39.13ID:SX0KJi1P0
アベシ!
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:45.37ID:ahxaBod90
東京スレ立てんな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:57.87ID:TKFA4ZL80
Gか?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:01.11ID:wXoK2PLD0
コロナは関係ないのか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:14.75ID:PqAK1bT+0
NHKの

木曜夜10時半の番組に
出てる人じゃん

世界の
いい物品を紹介する番組

世界はほしいモノにあふれてる  〜旅するバイヤー極上リスト〜
https://www.nhk.jp/p/sekahoshi/ts/4VZ821WYX1/
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:22.47ID:tez/8Fm10
私を離さないでをアマプラで見たばかり
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:36.03ID:nBpW5ybA0
たさつじゃ
コナンくーーーーーん
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:40.09ID:lpNUUBgE0
いやだ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:44.34ID:oyz9nNZs0
涅槃?
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:07.88ID:3iLB1v7w0
三浦春馬ってどんなやつかと思ったら結構イケメンじゃん

女子が悲しむなwwwぐへへ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:19.44ID:ZVp4wHI70
5月に三吉彩花とデートしてたのに
ラブラブじゃなかったの?
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:33.91ID:H1guuh0h0
ほしのあきの旦那かよと思ったら全然違った
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:49.89ID:dupKGMxF0
大河にも出てるし子役のときから時代劇出てたよね?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:50.44ID:8O/8GY0O0
なんで自殺

もったいない
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:06.48ID:AiWTy/qI0
自殺として
死ぬ理由がよくワカラン
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:10.60ID:1WNQjLpU0
かわりになんの役にもたたない爺婆やナマポがかわりに自殺してやれよ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:12.38ID:PownrH/60
自殺なら双極性障害だったろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:13.52ID:8Ox9G9pE0
イケメンでまだ若くて金持ちで何を絶望して自殺したのだろうか?
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:26.94ID:xlPIAcTV0
あんなにイケメンで、歌も舞台も素敵で、なんでや
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:28.68ID:EhQ3Ksd+0
他殺だよきっと
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:31.80ID:5UMuvymI0
なんだかな。あの面に生まれて何が不満だったのか
勿体ないな。すげー嫌な気持ちだわ。簡単に死んだりするなよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:33.49ID:tPuQUsJ30
いくら支持率があれだからってそりゃねえだろ
昔なら結婚離婚ネタなのに
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:34.54ID:9yBoKmhf0
こりゃあ他殺だな
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:39.15ID:FpEh6zuU0
>>10
銀魂2では何役だったかな〜?
多忙ブラック自殺かな...
俳優も声優も搾取されてるのかも知れない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:46.45ID:45OncIF60
わりと有名な人なんだ?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:00.83ID:wHF6C3Yf0
ガンダムだと誰クラス?
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:01.21ID:UQM66aF20
土曜プレミアム・映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」【地上波初放送】
2020年7月18日(土) 21時00分〜23時30分 フジ
出演者〜 三浦春馬

もうね・・
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:05.02ID:CB5uH+py0
麻生と安倍が自殺しろよ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:16.03ID:6PYjxbj10
おーいお茶しか知らんが肌が綺麗で透明感のある美青年という印象
なんともったいないことだ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:21.85ID:Yse6gTtz0
ぐぐったらわりと売れてる俳優らしいわ
自殺って報道だけど
それなりにイケメンで仕事も充実してるみたいだし
死ぬ理由がない
自殺に見せかけた他殺の可能性が高いわ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:35.43ID:RiquqyJg0
顔見ても知らない
マイナーな芸能人なのだろう
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:35.66ID:irZkpHAj0
GOTO業者と安倍政権の癒着が出てきたところにこれかよ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:42.79ID:nUoJYet70
ウソやん
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:49.60ID:lcTFF/lv0
コロナから話題逸らすために襲われたか
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:55.30ID:I/2LgBsu0
若いのにもったいないね
辛かったことは忘れて天国で安らかにお眠りください
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:58.97ID:4ADpoYBk0
えーっ!!

で、誰?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:26:59.05ID:dx3O6XDJ0
沖雅也以来の衝撃
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:06.81ID:keQmUUcK0
松岡茉優、TBS連ドラ初主演作で“清貧女子”に 三浦春馬、三浦翔平、北村匠海と4つ巴の恋愛合戦
7/14(火) 6:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/05b6d7a6304ed76484c57e65670e2fe914a53d8f

松岡茉優が、9月スタートの火曜ドラマ『おカネの切れ目が恋のはじまり』にて、TBS連続ドラマ初主演を務めることが決定した。
主演の松岡が演じるのは、主人公の清貧女子・九鬼玲子。そしてお金にルーズな浪費男子・猿渡慶太役に三浦春馬が決定。
松岡と三浦は本作が初共演となる。


どうすんだこれ
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:07.68ID:4gNjLm++0
おかしい
売れっ子、超イケメン、仕事もある
最近はドラマの告知もしてた
死ぬ理由がない
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:08.64ID:EhQ3Ksd+0
怨恨だな
他殺だよ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:10.94ID:FpEh6zuU0
>>49
コロナで仕事が激減した原因?マジか!
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:23.59ID:C2SkpjDR0
ラサール石井のツイートに注目
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:23.93ID:gcPIv66J0
生年月日 1990年4月5日
没年月日 2020年7月18日(30歳没)
出生地 日本 茨城県土浦市
身長 178 cm
血液型 AB型
職業 俳優 歌手
活動期間 1997年 -2020年
事務所 アミューズ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:32.13ID:Q/cRub1C0
明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。 国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…❄
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:32.66ID:VEvyCWIn0
信じられへんわ
コンフィデンスマンjpどうなるんや
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:47.77ID:ZPMbZVTl0
遺体見つけた人はもっとショックだろうな
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:55.11ID:37BIsJrY0
お前らが進撃を叩き過ぎたからだろ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:55.63ID:kU2hmdFE0
嘘でしょ!
NHKに出てたじゃん!
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:55.83ID:0vEOwXQU0
三浦春馬ってよく名前は聞くけど、代表作がなにか?何に出てた?って言われると答えられないわ…
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:00.17ID:CD/asp2c0
まぁテレビ関係のやつが死ぬことは良いことだ
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:00.73ID:t6RQtLwj0
通報しようかと思ったらマジかよ
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:05.92ID:Uk8WOF5/0
コロナ感染で悲観したとか
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:09.17ID:QF5kaCmo0
マジやんけ
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:09.37ID:A7+izXMV0
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
まだ若くて売り出し中のやつじゃん?なんで?
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:09.54ID:j1GxFqpr0
誰?こんなの知らないんだけど?
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:10.00ID:kkSokRTD0
俺はこれから誰をオカズにしたらいいんだよ…
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:14.59ID:HmW3siDk0
知らんわ
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:25.04ID:Ftoyg+Qa0
今フジテレビで散々宣伝してるコンフィデンスマンJPにも出てるし
仕事順調どころじゃないじゃん
なにやってんだよ・・・
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:26.01ID:+ixKuydt0
GoToキャンペーンが失敗して、アベ政権批判が高まっているこの時期になぜ!?
真相究明が求められる
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:26.20ID:lhIOieCt0
Mステ初出演の予定だったんじゃないのか
歌やりたくなかったのかな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:28.29ID:gbxyfxXh0
お〜い、お茶のCM見たときに同性ながら何と透明感のある俳優だと思った。
何があったか知らないが本当に残念だ。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:29.14ID:+awwDxd30
ええええええええええええ!?
ボディ取り替えて欲しいわ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:29.51ID:JCvOWwGL0
ええええええええええええええええええ


まじで?
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:30.65ID:PSuMkam30
代表作は無しのイケメン☆俳優か

0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:31.83ID:1GhurwUw0
そして東京では土曜日最多の290人感染
なんて日だ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:32.35ID:0cz34R/n0
えっまだ30歳なのに?
「ラストシンデレラ」とか、「僕のいた時間」とかはメイン配役で出てたよね
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:33.48ID:XSm7ek8B0
三浦春馬「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」

日本の国力を高めようとしていた三浦春馬は愛国者だった
日本の国力が高まって欲しくない反日テロリスト・外国スパイに殺されたんや
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:40.20ID:rR7zTdq60
ゲイだったんだろ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:41.38ID:XTsItreH0
呼びに行った人、まさか死んでるとは思わなかったろうな・・トラウマや
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:43.40ID:HCzkq6Dr0
あのガリガリの嫁と子供どうするんだ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:43.43ID:ysJx0+240
ネタかと思ったらまじやん。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:44.79ID:3mksZAeD0
テロ組織 「 これでしばらくはGoToの文句も少なるなるだろう 」 ニチャ
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:46.14ID:Fu8o7b9L0
9月から新ドラマの準主役みたいなのに出ると言ってたばかりな気がするけど
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:46.83ID:Ku453f6q0
港区のどこだ?
俺、港区高輪住民だがここらへんは警察すら歩いてないわ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:47.51ID:ZsqAa3LU0
コロナで仕事を奪った
トンキン民を呪いながら逝ったか
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:48.48ID:+21VXUWy0
誰?
有名な人なの?
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:51.63ID:4xBZuDK80
よく死ねるな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:52.04ID:F1bVKrk90
まさか朴と・・・
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:55.77ID:gq5koREW0
ふざけんなよ、安倍!!!!!
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:56.63ID:MMNA3pkq0
安倍の秘密を守る為に自殺させられたんやろ?😭
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:57.72ID:TR5relRQ0
グロップで始めよう新しい毎日を
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:58.69ID:nk9QsJzj0
知らん人だけど画像見たら
イケメンだけど神経質そうな人相
痩せこけてるしメンタルの病気だったのかもね
ご冥福を
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:01.53ID:e3Wh5EiW0
え?誰?多目的の人?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:01.81ID:I2upPiMp0
俺が見た三浦春馬のドラマかなりあるわ

素晴らしい役者だった
信じられないマジで
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:03.02ID:qqiljq440
これまた有名人が
びっくりしたというほかない
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:06.09ID:eEsusiUn0
芸能関係で今年一番ショックだわ…
いつもテレビでどアップになってもとても肌が綺麗で羨ましいなと思って
見てたわ
何があったんだろう
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:06.92ID:ZVFoSU+q0
コロナ鬱
安倍のせい
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:08.76ID:HDkmpWu30
>>1
本当に自殺なの?
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:09.26ID:eXKUZDi+0
知らない人がスキャンダルでいなくなったり死んだりするが
マジだれだっていう
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:11.49ID:41zcDxJm0
ドラマとか見んから顔すら思い出せんけど
有名具合で言ったら佐藤健くらいなんだろ?
こりゃ衝撃的だわな
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:11.92ID:/PGmuIlR0
安倍のせいじゃん
マジ許せねーよ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:11.98ID:DHNoNdj10
ドラマの仕事決まったのにコロナ陽性出ちゃったとか?
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:12.51ID:jn6+BPez0
あのーあのー
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:13.38ID:b9pGKXwK0
きちょちん?
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:15.63ID:0QX4odJ30
>>104
ブラッディ・マンデイ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:18.34ID:RaaW9X+T0
え?
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:19.10ID:HiiLpfbT0
30なんてまだ何とでもなるだろうにと思うが
他人は何とでも言えるからな
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:19.52ID:omYP2aLM0
沖雅也と同じ理由で自殺したんじゃないか
自分が老化して行くのが耐え切れず31歳で飛び降り自殺した沖雅也とダブる
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:19.99ID:cTmAxAEF0
なんか文春に握られたのを苦に、、、
とかなら文春許さない
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:20.21ID:Cm9ZKYNK0
この人レベルの俳優で、コロナ不況で云々ってのは無い。完全に私生活で何かあったんだろう
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:21.21ID:MDjRjvLD0
大昔になんとなく似てると女の子に言われて嬉しかった記憶が甦った
順調そうだったのに
あの女装とかは予兆だったのか
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:22.11ID:TBHmBkmd0
まただよ
これもう誰かがゴーサイン出してるでしょ
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:23.68ID:8L48QrfU0
コロナの検査はやってほしい
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:24.60ID:ZeAw+HDH0
この人、有名なのか。芸能界疎いから知らんけど。それよりwikiの仕事の早さの方がびっくり。
ただ、動物の名前を付けるのはあまり良くないからなあ
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:24.95ID:LwoUSUHX0
もったいない
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:25.19ID:UC5XVsqI0
半年ぐらい前にこういう事が
精神的に不安定だったりしたのかな

三浦春馬「どの業界でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。国力を高める為に、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580469387/l50

1 鉄チーズ烏 ★ 2020/01/31(金) 20:16:27.62 ID:3YmyW8L09
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:26.41ID:G4F90vb60
自殺の可能性であって
名探偵コナンだとコナン君や少年探偵団がでてきて
自殺に見せかけた他殺となる場面だ
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:26.98ID:p3B7zCiM0
国民全で言葉を紡ぐとかあの発言関係あるのかな?
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:28.78ID:HAjr2iqz0
コロナ感染で亡くなった?と思ったら自殺かよ
イケメンなのに勿体ない
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:30.10ID:kcoz4ASd0
動機はなんだんだ。
衝撃的すぎる。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:30.53ID:TmdhYl4M0
亡くなった衝撃度では志村けん超えたわ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:32.58ID:tBgE7CEI0
>>15
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:34.50ID:jEdXjo8C0
こんなイケメンが死んだのに、お前らは
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:34.58ID:RfL6oN0F0
テレビ見ない人にはまったく知られてない人だよね?
2011年から地デジ難民の俺には「名前ぐらい聞いたことある」って人で顔はまったく思い浮かばない人だった

>中学生の頃から ゆずの大ファンで、ゆずの楽曲「うまく言えない」のミュージック・ビデオにも出演した。
Wikipediaにこうあるが、ゆずの音楽は彼を自殺から救えなかったんだな
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:34.86ID:wilx7m0H0
沖縄のダンサー歌手やろ。
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:35.82ID:9aKcsASZ0
普通に将来大河ドラマとか主役やるんだろうなーって思ってたぐらい順風満帆に見えたけど
歌も上手いし、なんでや!
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:37.12ID:BvS4gXZ/0
俺は三浦春馬にはなれないけど三浦春馬も俺にはなれないからね
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:37.22ID:Z/N8sz/L0
>>10
銀魂実写版にも出てた
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:37.52ID:xa43yXXA0
ババンババンバンバンおちんぽ
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:37.88ID:KGc6xbeL0
( ´ᯅ` )あああ…
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:38.62ID:OvGxXCgV0
よく知らんけどcm出てたし人気だったろ
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:39.63ID:LwoUSUHX0
ブラッディマンデイ再放送希望
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:40.80ID:jiePSZax0
信じられない、、、
人気も名声もあったのにどうして
自己肯定感低い人ぽかったから孤独だったんかな
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:40.89ID:QguQ8Nn/0
普段イケメンは死ねと言っているワイも流石の沈黙
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:41.95ID:mlKAj4yQ0
まて、やばいことに気が付いてしまった

今日は例の京アニ事件から丁度1年…

これはただの偶然か?謎は深まるばかり
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:42.82ID:BOOy8rcz0
不細工無職友達いない俺ですら生きてんのに舐めてんのかこのアホは
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:43.31ID:oNzYpO5J0
うおお、、、これは凄いことになったな。
結構名の売れた俳優じゃないか
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:43.66ID:hnEcg8GW0
お前らみたいなゴミが生きてて、
三浦春馬みたいな有望な俳優が死ぬなんて…

ハゲとデブは死ねよ
特にハゲは今すぐ死ね!
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:44.74ID:zCc2PGb60
イケメンで仕事も順調だったよな?
なんで自殺するの?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:44.77ID:MMNA3pkq0
ところで脳の入れ替えって出来るんですか?
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:45.53ID:N40Dm5zZ0
年齢的に、ただイケメンだけじゃそろそろ食っていけなくなる世代に入ったからだと思うわ
芸能界は厳しいし、下世代からの突き上げもあるからな

ご冥福をお祈りいたします
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:51.66ID:P3wwWF9j0
パート2か
025150歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:53.45ID:KgdHIUpv0
>>211
俺に振られたせい???
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:54.96ID:alyS6prx0
コロナの所為でイベントが出来なかったかあるぽいけど
来週Mステーションに出る予定があったのにな…
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:58.38ID:v0tY3GJY0
ヤフーニュースでみたからガチじゃん。勿体無い。まじめだったんだろうな。
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:58.87ID:XgA3fLim0
んhkで女歌手と意識高い系番組やってなかった?
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:01.24ID:fqwb1f+M0
特に叩かれるポジションでもなく、コンスタントに仕事もあるしイケメンだし何が不満だったんや!!
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:03.26ID:wUFVODAh0
ウーバーイーツの配達がバレタから自殺したってことないよね?
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:04.23ID:+rEJXNYE0
なにが不満なんや。
イケメン、才能ある俳優で歌もうまく仕事順調。
この設定で不満言われたら、他のハードモード連中どうしたらええねん。
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:04.39ID:rqWhiUDB0
>>181
俺も思った、世にも奇妙な物語の祟りかも
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:04.88ID:C2SkpjDR0
三浦春馬はコロナの影響で仕事激減って話は前にあったから俳優はもうやっていけないと悲観したのかもしれんね
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:05.51ID:B9kMRaQK0
>>195
涅槃で待つだからね
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:05.55ID:z0rI3+WL0
排癬が始まったな
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:05.57ID:tPuQUsJ30
借り手はあるだろうから事故物件ではないな
でも後追いしようなんて考えるなよ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:05.62ID:TF6PvST10
どういう事なの…
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:07.51ID:GHu5KDAv0
国力を結集して国難を乗り切ろう
と言っただけでパヨにいじめられたからな
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:08.77ID:dRwHNwMN0
母子家庭でお母さん土浦のソープ経営者と再婚したんだよね
元々家庭環境複雑だったなら病みやすかったのかもね
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:08.79ID:vWx1s/fE0
突発的過ぎてお薬キマっちゃったとしか思えん
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:09.24ID:QAszQlCb0
いやいや
色白で長身のダンサーなんだから周りが放っておけないだろ
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:09.23ID:+SbNFUtnO
イルカの息子は冬馬
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:09.48ID:e3Wh5EiW0
>>191
黒マスクしたらなんか韓国人アイドルっぽいんだが
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:12.14ID:wgDl+S1M0
先の仕事も結構決まってんのにどないすんねん
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:12.24ID:VSCOYxr00
>>40
ユッキーナだろ

> まさかアッキーナの不倫相手の俳優って!?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:12.29ID:HT+E8++i0
誰だかよく分からなかったが、おんな城主直虎の直親役の人か…
ご冥福をお祈りします
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:12.60ID:zss5hQh20
桐谷美玲かわいそう
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:12.74ID:6iTI+lZC0
こんなイケメンでも死んじゃうなんて、やっぱり凡人未満の俺は自殺したほうないいんだろうか
世の中ハードすぎでしょ
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:13.48ID:tBgE7CEI0
>>186
まさにそれ
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:14.60ID:inUSmH7I0
俳優の三浦春馬さんと三浦翔平さんが、9月スタートの松岡茉優さん主演の連続ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」(TBS系、火曜午後10時)に出演することが7月14日、分かった。

2人の共演は、2008年4月期に放送されたドラマ「ごくせん」(日本テレビ系)第3シリーズと、同作に続き2009年7月に公開された映画「ごくせん THE MOVIE」(佐藤東弥監督)以来、約11年ぶりで、ファンの注目を集めている。
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:15.28ID:WiPDmJi/0
この人ちょっと前に何かあったよね
干されてたか何か忘れたけど
メンタル的なものだったっけ?
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:15.54ID:tdunzz+i0
薬やってたんだろーな
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:20.66ID:r8HO33lu0
音事協 vs 音制連 の抗争の犠牲になった模様
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:21.05ID:iZh0gg/y0
自殺の理由なんだよ
コロナの影響で自殺した芸能人なんていなんだからコロナの影響では無いだろ
何か薬やってたのか…?
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:23.43ID:/MJiy/iC0
この人多分賢いし、一般の人とは別の考え方があったりしたんだろうな。
ある意味芸術家に多いパターンな気がする
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:25.20ID:RaaW9X+T0
歌やダンスも上手いことを最近知って才能豊かな俳優さんだと思ってたんだが一体なぜ?
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:26.41ID:deNrWPeQ0
>>256
俺知らないアピールってかっこいいの?
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:29.67ID:TByqXLmY0
まさかコロナで仕事激減して生活苦が原因とか!?
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:29.75ID:lwAfDNDb0
こんなんドラマの娘役の子もショック受けちゃうだろ
あんなに仲良くしてたのに
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:31.00ID:lhIOieCt0
全てのごとが順風満帆で自殺って、沖田浩之以来の衝撃だな
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:31.66ID:1640e1xx0
イケメン爽やかで
人当たりも良さそう
NHKでも使われて
仕事も普通にあったみたいだし

まじで何故なんだろう・・・
恋愛絡みとかかなぁ
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:32.68ID:+ApbRtbi0
wikiみたら
ガリレオのスペシャルで大学生の湯川をやった人だった

ご冥福を
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:33.95ID:IV/+8sh40
落語家だっけ?
おつかれさまでした
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:34.06ID:anUJC/KU0
順当にきてたのになんで死んでしまうのかな
原因なんなんだろうな
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:36.60ID:EKmTOcbL0
もったいない

病院とか通ってなかったのか
家族や恋人は何してたんだろう
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:37.23ID:rZQzpP4Z0
???「またこれだよ!」
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:37.64ID:i9tX6zz50
「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」ってやってた人?
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:39.74ID:fTSwnJda0
>>1
芸スポ
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:39.94ID:JbQiWF0Z0
三浦 春馬(みうら はるま、1990年4月5日 -2020年7月18日 )は、日本の俳優、歌手。茨城県土浦市出身[1]。アミューズ所属。
2020年7月18日 自宅で死亡しているのが発見される。自殺の可能性。

主な作品
テレビドラマ
『14才の母』
『ごくせん』
『ブラッディ・マンデイ』
『サムライ・ハイスクール』
『大切なことはすべて君が教えてくれた』
『陽はまた昇る』
『ラスト?シンデレラ』
『僕のいた時間』
『おんな城主 直虎』

映画
『キャッチ ア ウェーブ』
『恋空』
『君に届け』
『永遠の0』
『進撃の巨人』
『銀魂2 掟は破るためにこそある』
『SUNNY 強い気持ち・強い愛』
『こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話』
『コンフィデンスマンJP -ロマンス編-』
『アイネクライネナハトムジーク』
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:40.63ID:m8MREOH70
完璧すぎたのかなあ
容姿も実力も文句なしだった
分からないものだ
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:40.74ID:ScWgBvI30
キンキーブーツ観に行ったよ
歌もダンスもめちゃくちゃ上手い
なんで??
信じられない
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:42.24ID:70/w8G9H0
そろそろ次スレ
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:44.27ID:xa43yXXA0
おちんぽなめりあせい
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:44.84ID:TlPOtZ5A0
順調すぎるほど順調だったのになんでよ

まあ外からはわからんことがあるからな…
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:45.08ID:Kx4gFCqe0
なんか許せないわ
あんな顔であんなスタイルで人生イージーモードやん
こんな顔でこんなスタイルのわいが這いつくばって生きてるのになんでお前が死ぬんだよ
おかしいだろ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:46.79ID:MQk8MrYd0
コロナ鬱かな
わからんな
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:46.99ID:PWgnBDdN0
<コンフィデンスマンJP>劇場版第1弾が今夜地上波初放送 “ダー子”長澤まさみが“華麗にだます” 竹内結子、三浦春馬、江口洋介ら豪華キャスト
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:47.22ID:Zk5+NFy+0
なんかおかしかったじゃんSNSとか
病んでたのに誰も気づいてやれなかったんやろな
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:47.48ID:CkciXT9K0
とても残念
なんでよ(泣)
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:48.71ID:RSfxUbmG0
とくに『ごくせん』と『サムライ・ハイスクール』が好きだった。
そして舞台の出演をどんどんして更に実力をつけていた。

まさか『絶頂期で死にたい』パターンじゃないことを祈ります。
だってそれを考えること イコール 心に隙間が出来たということ。

今は衝撃すぎて頭が混乱中ですが、きっと死を惜しみ『なぜ?』の声が沢山
挙がると思う。

自ら皆の前から去ることを選ぶのは思いとどまって欲しかった。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:48.81ID:hYCreGMp0
どうしちゃったの??
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:48.94ID:Yu1pv0vS0
久米宏「できるだけニュースです」
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:49.76ID:bxP2VjgD0
コロナでネトウヨ発言してパヨクに叩かれてたせいだろ
芸能界とか朝鮮系の反日しかいないからな
可哀想に
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:50.33ID:PfDBGxWn0
えええええ
ちょいちょいテレビ出てるよね
仕事なかったわけじゃないよね
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:50.55ID:tBgE7CEI0
あの多目的渡部でさえ生きてるのに
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:52.83ID:TBHmBkmd0
三浦友和の息子?
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:56.87ID:QVAMJEpa0
だれ???
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:58.51ID:0cz34R/n0
最近は主に映画、舞台で活躍だったのかな?
撮影も舞台もなくてうつとか…?
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:58.62ID:amXduiHg0
14才の母で知った
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:59.64ID:N4QzHPA50
ガリレオで福山雅治の大学生時代を演じてたな。。

イケメンで高身長。。これからだろう。。

もったいねえ。なにがあったか知らんが死ぬことはないだろう。

馬鹿野郎。
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:00.72ID:iLqxYhca0
全然ファンでもなかったけどコギャルの映画に出てた時90年代風のロン毛がバカくそかっこよかった!
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:01.67ID:eP2YVrPr0
えっ、えっ、
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:03.21ID:v4UKnJD80
井伊直親 よかったのに
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:07.97ID:k7/c8XzV0
>>141
それがマジなら元々精神疾患有りだな
子役あがりのクルクルパーが国力とか語りだしたら終わり
アホ晋三とバカウヨ状態www
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:08.55ID:/vwRcydl0
この人ずっとジャニーズかと思ってたけど違うんだな
て今知ったわ
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:09.58ID:/PGmuIlR0
安倍政権に絶望したんだな
わかるわ…
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:09.96ID:1WNQjLpU0
いつもの朝日新聞の誤報じゃないの?
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:10.21ID:yawrM3ZF0
人気…なのか?
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:10.35ID:IA6IQMNC0
名前は知ってる
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:10.45ID:A1wQxZcc0
世界は欲しいもので溢れてるの人?
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:12.92ID:TnOrQzNL0
精神的に弱かったらしい

【エンタがビタミン♪】三浦春馬「役者をやめて農業の道へ」。精神的に追い詰められた過去を赤裸々告白。
TechinsightJapan2012年2月6日 18:00 0
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20120206_61056/

2月5日放送の『ホンネ日和』(TBS系)で、三浦春馬は兄のように慕う寺脇康文(49)と対談し、
役者として自信を無くし苦悩した日々について語った。

2009年10月から12月まで放映されたドラマ『サムライ・ハイスクール』(日本テレビ系)、
翌年2010年1月から3月まで放映されたドラマ『ブラッディ・マンデイ Season2』(TBS系)と、若手俳優としては異例である2クール続けての主演となった三浦。
この2つのドラマの厳しい日程での撮影が、彼を精神的に追い詰め、失意のどん底に陥れたようだ。

『サムライ・ハイスクール』撮影時、今までに感じたことの無い疲労感に襲われたそうだ。
主演としてずっと出ずっぱりのドラマで、あまりの忙しさに「自分の許容範囲を超えてしまった。」と語る。
そしてある日ドラマの撮影が休憩に入り楽屋に戻った時、突然に三浦は携帯で“農業学校”の検索を始めたという。
「役者をやめて俺は農業の道に行こう。」その時の精神状態は自分でも説明がつかないだろう。
「とにかく今の状態から逃げ出したい、故郷(茨城)へ戻りたい。」この一心だったのだ。
この時は母親に説得され思い止まったものの、すっかり俳優として自信が無くなってしまったらしい。
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:14.51ID:EgOdULvZ0
ほんまに 何でとしか 売れてない訳でもないのに何で
人生を悲観する年でもないのに自分からしたらもったいないとしか
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:14.60ID:SwMZbzOG0
神木くんが悲しむ
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:17.94ID:yRhE4lz50
だれ。三波春夫かと思ったよ
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:18.40ID:7M4Xe3xh0
>>1
可哀そうだが、そういうことだったか

2020.07.18
三浦春馬が『コンフィデンスマンJP』で演じるジェシーが魅力的な理由 

ジェシーの活躍については、特番「おめざめテレビ編」にて、報道されているよう。
なにやら、世界中の言語を操り、歌もダンスも超一流という肩書きを手に入れ、
韓国でNEWスター誕生として騒がれているとのことである。
https://realsound.jp/movie/2020/07/post-587172_2.html
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:18.91ID:hPzbEdvt0
三浦春馬と佐藤健が同じ事務所らしいけど、
勝ち組負け組って言うほど差があったの?
大河の直虎で良い役やってたでしょ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:20.63ID:iP0phxnW0
なんで東京ころ奈観戦者数&ゴーツー・トラップのスレは建てられないのか?
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:20.81ID:ASMEw9il0
じぶんでか自業自得
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:21.59ID:orxrOub90
お前らの中の

三浦って言えば誰?
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:23.55ID:1WIhwyFD0
貴重なケツの穴がまた1つなくなってしまったか
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:23.81ID:cjhtwQ8E0
イケメンは人類の宝なのに
ちゃんと次世代に遺伝子残してもらわないと困ります
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:23.98ID:0T6G/1LJ0
>>309
そういえば、なんか言って騒がせたことあるよな
何か思い出せないがw
選挙だっけ?
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:24.47ID:JbQiWF0Z0
>>189
あっ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:25.98ID:JxPQnSu40
NHKのJUJUの番組は夜中によく再放送やってたよな
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:26.46ID:TH5iU/wl0
コロナは立たないのに
ゲイスポかよここは
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:28.69ID:Uy0vg66x0
テレビでファンのロシア人姉妹と出てる時に見たけど
笑ってても一歩引くような少し警戒心のある人って印象だったな
イケメンで仕事も順調なのにもったいない
ご冥福を
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:29.48ID:5YiqichN0
俳優も公務員にしたらどうだ?
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:30.68ID:Z4H0odl70
新ドラマ決まってるのに仕事なくなった説唱えてる情弱は黙ろうか
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:32.98ID:rEbzeaKJ0
>>104
直虎で高橋一生と一緒に主人公柴咲コウの相手役
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:34.25ID:nMXUZt0a0
原因は何だ?
東出擁護で炎上したってのはみたけど
それは関係ないよな
仕事もあるし
コロナでもないんだろう?
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:37.49ID:ulAhEXRA0
名前は聞いたことあるけど誰か知らないわ
テレビ全く見ないからな俺は
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:38.39ID:qX1SEidd0
「メモリーグラス」の堀江淳が沖雅也の後追い自殺したとか、ネットの無い時代に聞いたなぁ
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:40.73ID:aUkUitos0
>>10
ドラマ見ないから1本も分からん

>>19
再放送だと思うが、深夜やってるのをたまに見る
あの変な髪型のお兄さんか
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:41.57ID:SRxG8Zna0
ニュー速トップじゃん
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:45.03ID:Drj3IORt0
>>52
そういうイケメンなのに何が不満なんだ見たいな見方、偏見、本人が一番嫌ってたことだぞ
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:48.18ID:LPPLFPZH0
今年9月から始まるドラマの主役だったのにどうするんだろう
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:51.92ID:gq5koREW0
>>212
安倍政権で亡くなった人リストアップして欲しいわ。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:52.07ID:jiePSZax0
>>281
生育環境やっぱ複雑なんだ、、、
過去の恋愛話読んでもすごい繊細だもんね
とにかく自分に自信がないみたいな。
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:54.18ID:WlVxsub10
こいつすら人生悲観して自殺するのなら
世の中の9.9999割の男の立場どうなるんだよw
なぁ!!
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:58.83ID:C5fvVufs0
松坂くんとか成宮くん系のイケメンの子やろ?
知らないけど俺でも名前知ってる若者だよ悲しい
0455不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:00.05ID:Z9kxvqr/0
JUJUの相手が嫌だったんだな…
0457不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:00.96ID:tBgE7CEI0
なんかここ数年でめっちゃ痩せて老け込んだからあれ?と思ってた
0459不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:01.61ID:Jhi9sztY0
演技も歌もダンスも出来て高身長イケメンだったのにな
実に面白いの福山の学生時代役も合ってたのに
RIP
0460不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:01.89ID:WnXHB7xQ0
他殺だよ他殺
何自殺で終わらせようとしてんだ?
0462不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:02.66ID:pBeY2A1D0
何かわからんけど凄えショックだ。特別好きだったってわけじゃないけど
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:03.10ID:MCEefNWx0
きっい30才
0465不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:04.07ID:CmyFD0w10
そして東京はまた今日も、
290人とか。

これ隠すための・・・

おや、玄関に誰か来たようだ??
0466不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:04.47ID:FpEh6zuU0
コロナ感染してたとか?
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:05.01ID:09BL+zd40
ここにいる奴全員と三浦春馬を選ぶトロッコ問題をここに居ない人に出したら躊躇なく俺ら轢くレベルの人だと思う。
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:07.60ID:c0YiMHb/0
>>360
それは先月結婚したばかりや
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:08.01ID:zxpkgNH+0
あんだけイケメンに生まれついて

イージモードの人生なのに

自殺とかバカジャネーノ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:11.60ID:rK0TVtuD0
将来安定をほぼてにいれたがゆえに生きる目的を見失ったとか。
庶民は日々必死だから自死なんて考えるゆとりはないからなw
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:12.96ID:TKxBklFX0
俺より何倍も神に愛されていたのに
なぜ死ぬんだろうか
まあ安らかになお前の選んだ道だ
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:13.59ID:jn3y6Uf20
女子大生刺殺したチー牛が生き残って
こういうイケメンが死ぬのは何なの?
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:15.70ID:t4EVkyec0
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪Fラン大学♪
ま、ま、マーチ未満♪エフ大学ぅ!
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
マーチ未満はFラン!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?
マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪Fラン大学♪
ま、ま、マーチ未満♪エフ大学ぅ!
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
マーチ未満はFラン!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?
マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:15.86ID:8rMTbPe30
また大根役者が殺されてしまったか
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:18.73ID:TYuMQEse0
JUJUとのNHKの番組、好きなんだけどな~。
衝撃でした。ご冥福をお祈りいたします。
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:18.97ID:ro2oEUl70
大好きだったキンキーブーツのローラ役。
https://youtu.be/c_ndGcHPo54
三浦春馬は映像より舞台で見たとき評価上がった人だった。

本当勿体ない!(´;ω;`)
コロナ不安からの自殺とか?
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:19.16ID:rZQzpP4Z0
こんなイケメンでも悩みとかあんのか?
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:19.71ID:5Kv5nwoz0
こいつガチホモ?
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:21.18ID:+SbNFUtnO
>>374
まだ言ってる
茶化すな
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:22.80ID:rkOBoejc0
ようつべで見てみたが歌も無茶苦茶うまいやん
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:22.92ID:KUvXKJye0
三吉に鞍替えされたのがショックだったとか?
イケメンだからいくらでもいるだろうに
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:23.93ID:wjEzX34k0
27歳か
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:24.53ID:Rg1C3T2U0
え?全く闇を感じない人じゃね
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:25.69ID:jtx70DBH0
いやいいやいや
そんな悩むようなキャラちゃうやん?
なんで?
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:25.99ID:hMaLHUla0
wiki、仕事早すぎるだろ
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:28.02ID:fzQLbN4g0
何か炎上でもして病んだのかな
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:29.61ID:qqiljq440
原因がまったく思い当たらないよな
週刊誌ネタもないし、あるいはネットで炎上したわけでもなく
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:31.95ID:uAa25nTY0
オトナ高校か
ところで
>国際共同制作 特集ドラマ『太陽の子』(2020年8月15日放送予定、NHK総合/BS4K/BS8K) - 石村裕之 役[23][24]
>おカネの切れ目が恋のはじまり(2020年9月放送開始予定、TBS) - 猿渡慶太 役[25]
これどうなるんだ?
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:32.43ID:SRxG8Zna0
あんなイケメンで仕事もあるのに何が不満だったんだよ(´・ω・`)
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:32.65ID:BGEE7++u0
動物飼ってたら死ななかったのになあと横で寝そべっている猫見ながら思った
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:32.69ID:OeUoP9jz0
在日でもないならアミューズは無理
在日利権の首魁、福山雅治のとこだぞ
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:32.87ID:G4F90vb60
自殺だったら誰かに相談したり遺書あったり
それなりの根拠がでてくるはずだ
まだ他殺の線もあるかと
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:34.34ID:JfqC178w0
>>430
同じく
名前は聞いたことあるけど顔知らんわ
0512不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:34.95ID:A7+izXMV0
>>390
仕事が合ってなかったのか
人気はあって仕事自体は有っても
相性が合わないんじゃなあ・・・
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:37.94ID:JxPQnSu40
>>421
かめー!
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:38.30ID:MQk8MrYd0
自殺は1番最低だからな
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:38.64ID:A1wQxZcc0
ああ、やっぱせかほしの人じゃん
ついこのまえ楽しそうに眼鏡たくさん持ってる話とかしてたのに
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:39.22ID:q3rRU7N80
>>381
あんたも大した脳味噌してないのにアホ晋三とかネトウヨとかいっぱしのリベラル気取りじゃんよwww
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:41.32ID:8L48QrfU0
>>390
農業は更に厳しいのにな
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:41.37ID:PSnxSqIw0
文春砲前に覚悟きめたのか?
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:45.75ID:Wb3Q3BNK0
>>248
全然そんな年じゃないけど芸能人なんて全く興味ないから全然知らないわ
テレビも見ないし
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:46.61ID:mbX1kfrg0
ほんとびっくり
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:50.03ID:wgDl+S1M0
夜の街で遊んでストレス発散するタイプだったのか
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:50.31ID:eS7Phw710
>>269
エルビス・プレスリーの孫で金持ちイケメンで世界的有名人で俳優っていう、ゲームの無敵コマンド入力済みで生まれたのに27歳で自殺する人もいるからな
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:50.40ID:vLQZ4eMy0
>>15
なんかすまん…
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:52.87ID:8Ox9G9pE0
また数多の底辺YouTuberが三浦春馬の弟です、兄の自殺の原因を語りますとか言って動画上げて視聴数伸ばして金稼ぎするんだろうな
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:55.97ID:dN3ifdac0
この人の出演作確認したら
ブラッディマンデー、直虎、TWO WEEKSだけ見たことあった
ブラッディマンデーは面白かった
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:32:58.27ID:1640e1xx0
そうだ
直虎も出てたなぁ
これから色んな役出来ただろうに
勿体ない
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:01.08ID:Tbvkuel10
もともと鬱病だったのかな
コロナでちょっとしんどくなっちゃったのかもな
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:02.28ID:z2YgY+DO0
マジかよ‼

クロップではじめよう‼

新しい〜毎日を〜って

軽快なダンス踊ってくれたじゃねえか‼
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:02.73ID:GHu5KDAv0
舞台もやるのにパヨクに嫌われること言ったからな
舞台左翼にいじめ殺されたんだろう
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:04.17ID:LJrRB4H50
>>189
アカンでしょこれ
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:05.67ID:QVAMJEpa0
> 長澤まさみ:主演映画「コンフィデンスマンJP」劇場版第1弾、
> 今夜放送 “七変化”、変顔&白目が炸裂 三浦春馬との“ろくろ回し”も

これやんの?
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:07.91ID:y2YGLj+D0
なんで
死ぬことないじゃん
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.54ID:bNhtj9qE0
東出さんの不倫騒動時に擁護するような発言をしてネットで叩かれてたよね?
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.45ID:/PGmuIlR0
安倍の目くらましでヤラれたんだろ、、、
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.25ID:UNHlibuD0
どうせ似た名前の俳優だろうと思ったら本当に三浦春馬でやばい
いらないならその体くれよ!!!
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.50ID:A13AcRTO0
>>269
不満は無くとも悩みや辛い事はあるんじゃないか、生きてるんだから
お前らはそうやって浅はかだからとにかく不満ばっかりの人生なんだよ
0575不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.19ID:+cDn0DvN0
>>350
kwsk
0576不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.59ID:nAhc2QuM0
はっきり言って知らないとか言ってるやつは引きこもりってレベルだぞ
無知過ぎる
0577不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.63ID:KmPHvpfQ0
>>10
オトナ高校がない
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:16.85ID:eLlUcAcO0
高身長イケメンで人生ウルトラスーパーイージーなのに自殺してんの?
ここにいるチビハゲデブブサイク達の気持ち考えろやksg
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:17.69ID:z1obGtDI0
めっちゃビッグネームやんけ
ドラマは見ないから顔は分からんけどさ
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:18.69ID:gLaAg2Fv0
全力で信用取引でもしてたのか? R.I.P
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:20.45ID:WQ3rGEPn0
>>198
だな。不景気による生活苦からの自殺にカウントすべきでない立場の人。
コロナ自粛を疎ましく持ってる新自由主義者がこの自殺を利用するに足る理由はない。
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:20.48ID:pwqDTUSD0
ごみみたいな俺でも生きてるのに

なんでイケメンが死ぬん?
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:20.88ID:Iai3kgiy0
>>62
水原希子
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:22.10ID:Psewysxl0
3日前にはドラマの話題でファンが喜んでたのに
一体何が…
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:23.22ID:T6PuMmeF0
こういうガセネタは逮捕案件だよ
ソースだせ
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:26.40ID:DCajrObQ0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける
・免疫細胞を破壊される(エイズと同じ)
・倦怠感や風邪の症状が一生続き元気を失う
・無症状でも10年以内に100人中80人死ぬ
・一生味や香りを感じなくなる
・100人中87人後遺症が残る
・無症状でも他人にうつす
・100人中15人が死ぬ ・100人中50人は無症状
・1人が3人以上に新型コロナをうつす ・血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ
・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる ・血管内に入り全身でウィルスが増殖する

新型コロナウィルスの特徴
・致死率はインフルエンザの110倍〜11000倍
・インフルエンザ並みの感染力(インフルエンザは日本だけで数ヶ月で1000万人感染します) ・1年中感染する(インフルエンザは季節性の為、収束しますが新型コロナは収束しません)
・物の上でも2週間生存する ・動物にも感染する
・紫外線に弱い・エタノールで殺菌
・アルカリで殺菌 ・オゾンで殺菌

用意して置くもの(1人分)
・防塵マスク1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・布マスク1個or紙マスク60個(飛沫感染の防止)
・布手袋1個(接触感染の防止) ・密閉式ゴーグル1個(空気感染、飛沫感染の防止)
・耳栓1個(空気感染、飛沫感染の防止) ・食糧備蓄1ヶ月分(外出による感染防止)

感染を予防する行動について
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・手洗い、手の消毒(接触感染防止)
・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止) ・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)
・服を洗濯(接触感染防止) ・シャワー(接触感染防止)
・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:28.12ID:r7gtptzt0
デビューした頃は
ちょっと色白でひ弱に見えたけど
実はホソマッチョでガシっとしてたのが
印象的だった
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:28.47ID:I2upPiMp0
>>491
俺はドラマ好きだから
三浦春馬のもそこそこ見てるのよ
ショックだわ
三浦春馬は心が綺麗な人だなぁーていつも思ってたからな
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:28.64ID:7LrL+nP80
ヤク中かな

そういや岡田有希子が亡くなってから34年くらい過ぎたよね
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:29.71ID:8rMTbPe30
クスリで眠らせて、首を吊らせて自殺偽装

やつらがよくやる手です
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:31.25ID:z6X07C9x0
なんのためにADSL役のドラマに出たんだよ
死ぬ前にあの役やったこと思い出せなかったか
死にたくなくても死んでしまう人だって居るっつーのに
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:31.79ID:4Twv8RLv0
三浦春馬のCMだけで一本のギャラが三千万から四千万
稼ぎまくりやで

お金あってイケメンなのに自殺する必要ないやろ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:33.29ID:IGvvwPaF0
認めない
同姓同名の別人だろ
そんなわけない
認めない
認めたくない
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:35.76ID:r8HO33lu0
あるいは中国共産党の言うことを聞かなかったか
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:38.23ID:M+yVDpqc0
うだうだと世間の文句言って負のオーラ全面に出してるやつより
こういう真面目で暗部を外に悟らせない人ほど急に逝ってしまうよね…
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:40.72ID:qdfqxWL/0
今知ったけど同じAB型で親近感😊
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:42.24ID:vFMpCZvB0
>>1
芸スポ.
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:42.79ID:t4EVkyec0
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?
マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪Fラン大学♪
ま、ま、マーチ未満♪エフ大学ぅ!
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
マーチ未満はFラン!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?
マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:43.77ID:VLAeqtck0
春馬大好きロシア娘大丈夫か?
気をしっかり持て!
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:44.23ID:iP0phxnW0
「おやじ、涅槃で待っている」みたいな感じか?
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:44.35ID:D9Hscr5B0
仕事行きたくなかったのか…
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:46.34ID:PWgnBDdN0
松岡茉優、TBS連ドラ初主演作で“清貧女子”に 三浦春馬、三浦翔平、北村匠海と4つ巴の恋愛合戦
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:47.57ID:p5HJUZ1I0
いいな死ねて
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:50.18ID:W5OZ+MeS0
自殺に見せ掛けた他殺だよ
恵まれた容姿に産まれて自殺する理由がないだろ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:50.34ID:wXoK2PLD0
なんとなくこの人ガッキーと似たイメージ。
実体があいまいというかぼんやりしてる
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:50.49ID:JZA7jkye0
なんで?死ぬことないだろ…
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:52.13ID:QOiTmfX90
長身でイケメンで歌もダンスも上手くて
仕事にも恵まれてて

何でや?
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:55.15ID:ZZMdBgHr0
>>550
コロナで仕事無くなるレベルの俳優じゃない
今日だって仕事なのに来ないから発見されたのに
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:55.88ID:eGBRdiuH0
まじかよ

で、だれ?
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:56.54ID:PFIC02Px0
>>536
よく分からんがアベガーチョンモメンが喜んでるからいいんじゃねw
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:57.28ID:LJrRB4H50
>>573
お前が憑依しろ
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:57.85ID:z2YgY+DO0
マジかよ‼

クロップではじめよう‼

新しい〜毎日を〜って

ダンス踊ってくれたじゃねえか‼
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:01.34ID:5YiqichN0
官僚じゃ無いヤツへの淘汰圧
ハゲの還暦前のデブでも元アイドル子持ちをゲットできるのが官僚
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:01.46ID:QVAMJEpa0
しらないもんは
しらない
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:02.09ID:RaaW9X+T0
そういえば三浦春馬が出演する劇場版コンフィデンスマンJPが今夜地上波で放送されるんだよね
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:04.00ID:bjQdNgLb0
今晩コンフィデンスマンJPの劇場版、地上波初放送か
どうすんだろ
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:04.34ID:e8b9TmXn0
えー、世界は欲しいもので溢れているのあのイケメン兄ちゃんが。。内面的に何か抱えてたのかな…
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:04.85ID:gq5koREW0
>>317
自作自演の可能性があるな。
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:05.24ID:3sYcCmuv0
知名度が微妙だけど、芸能界ニュースとしてはどの程度なんだろう
志村さん基準でいうと0.2志村ぐらい?
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:06.91ID:U5dYSObL0
代表作が進撃の巨人とか泣けてくるもんな
仕方ない
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:07.00ID:3Qz7wmfl0
もしかして今日のコンフィデンスマン・JPの視聴率稼ぐための話題作りで?
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:09.78ID:rdWbzF+g0
>>65
こういう人間がネットリンチやめられないんだろうな
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:12.64ID:F/bGD7es0
俺は昔、兄の首吊り遺体見たけど、
残ってた糞とか小便とかだだ漏れして、
その臭いで部屋が充満されるんやで
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:13.66ID:9gOL407+0
>>208
そういえば変な発言してたな
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:19.22ID:QAszQlCb0
>>459
歳を取って魅力を失う前に散りたかったとか
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:21.35ID:VNA6ksB00
>>439
だったら死なずに発信していけばいいじゃん
女の99%は味方につくだろ
何が不満なんだか
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:22.27ID:RLjZGjE00
時期的にコロナで亡くなったのでは?
なに勝手に自殺とか決めつけてんの?
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:22.41ID:+3nC647c0
志田未来、新垣結衣とかドラマでやたら妊娠させる役が多くて種馬とか言ってすみませんでした
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:22.62ID:aiNTf2AN0
既に何もかも手に入れたから生への執着が薄いのかもな
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:23.11ID:xYyDg0KF0
なにがあったんだ
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:23.92ID:QVAMJEpa0
こんなヤツ
話題にもでたことない
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:24.84ID:Iai3kgiy0
用水路に同姓同名のジジイ流されたのかとおもたら本人かよ!
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:24.87ID:kOxD/ffs0
おれみたいな
ブサイクハゲデブニートでも頑張って生きてるのに・・・
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:27.32ID:H02hXYfJ0
>>460

まあ売国奴自民党支配の日本の警察は腐ってるし。
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:30.77ID:DZoGe5Ok0
可愛い顔してるからヒモにしてくれるお姉様いくらでも居ただろうに
もったいない
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:30.85ID:0W3WP4H70
絵に描いたようなイケメンだよね
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:31.53ID:lMPguZFQ0
今年一番びっくりだわ
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:33.07ID:UQEa5ZbG0
おれ、この人ともう一人長身細身で女の子みたいな顔したイケメン俳優は、前から繊細そうだなぁと感じてたわ
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:33.87ID:m+j4dEav0
結構完璧主義だから何かしてしまって絶望でも抱えてたんだろう
流石にくだらないことで死ぬようなメンタルには見えない
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:36.70ID:inUSmH7I0
三浦春馬、『カネ恋』撮影スタート!「楽しみにいていてください!」

7月14日、俳優の三浦春馬が自身のインスタグラムを更新した。

三浦は9月からスタートする火曜ドラマ『おカネの切れ目が恋のはじまり』(TBS系)に出演する。寄せられた投稿には「今回自分が演じさせて頂くキャラクターは おもちゃ会社のドラ息子で破壊的浪費癖があるものの、
ポジティブで真っ直ぐな猿渡慶太を演じます」と本作で演じるキャラクターについて紹介。TBSの連続ドラマでは初主演となる松岡茉優との恋愛模様が今から気になる。

また、ドラマの撮影に状況について「日に日に暑くなって参りましたが、キャスト、スタッフ一同、テレビの前の皆様に9月から、より笑って頂きたく撮影に励んでおります!楽しみにいていてください!」と添えた。

この投稿にファンからは、
「楽しみです!撮影頑張ってください」
「嬉しい嬉しい情報をありがとうございます」
「ラブコメディの春馬くん、とっても楽しみです」
「このお写真の春馬くん可愛い」などのコメントが続々と寄せられている。
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:37.29ID:y2YGLj+D0
>>538
友愛?
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:38.55ID:MCEefNWx0
三浦が吠えたのは、1月29日。
〈明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…
どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。
皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う。

国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、
立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…〉の人
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:38.82ID:UC5XVsqI0
休業してた訳でもなく
いきなり自殺とは何があったんだろうね
無理してたのかな

三浦春馬「どの業界でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。国力を高める為に、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580469387/l50

1 鉄チーズ烏 ★ 2020/01/31(金) 20:16:27.62 ID:3YmyW8L09
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:39.78ID:JbQiWF0Z0
>>510
その場合は友愛だな
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:42.65ID:tBgE7CEI0
私と結婚できなかったからだね
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:43.09ID:e8b9TmXn0
安倍ちゃんがピンチだから仕方ないよね
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:44.53ID:xjvvefAJ0
こんなイケメンでも死ぬんだから
俺らが死にたくなるのは何ら不思議なことはない
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:47.21ID:xQftKa2P0
なにがあったんだよ
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:47.29ID:Yu1pv0vS0
>>430
大河ドラマの「武蔵」に出てた。
ずいぶん昔だけど。
その頃は子役だったけどな。
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:47.89ID:EgOdULvZ0
>>390 これが本当ならそうしたらよかったのに
実家や地元や自然の中で安らげるなら引退してよかったのに

苦しみはわからないけどその苦しみが楽になったのかな
どうか安らかに お悔やみ申し上げます
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:47.97ID:k7/c8XzV0
>>521
大した脳味噌してないけど国立大に合格しました。
成蹊大とか学習院なんて知恵遅れ収容所ぐらいにしか思っていませんが何か?www
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:50.83ID:ncpg2WDW0
マジかよ!
知らんけど
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:51.46ID:mbX1kfrg0
ほんとに自殺なのかな?
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:53.28ID:46LBnaqf0
東京 コロナ カレンダー(暫定)
報告  日  月   火   水  木   金  土
3/29 *72 *12 *78 *67 *98 *92 118 計*537
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198 計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186 計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119 計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156 計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36 計*372
5/10 *22 *15 *28 *10 *30 **9 *14 計*128
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2 計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14 計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26 計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24 計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39 計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131 計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206 計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290 計1502
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:54.51ID:s8UgFsUA0
なんか10年くらい前塾の生徒が三浦春馬三浦春馬ってうるさかったな
ここ最近は何か出てんの?あの人は今状態だったんじゃねーの?
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:54.94ID:JxPQnSu40
酒飲み過ぎでちょっと心配してたんだよ まさかな・・・
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:55.23ID:sJB6vkb40
さっきMステのCM見て歌やるんだーって思ってたけど
何があったんだ
遺書とかあるといいけど
0721不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:57.43ID:F3nbA6OM0
この子顔かわいいしいいケツしてたな
思い出すわ
0722不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:58.00ID:HRY8ge+/0
仕事が合ってなかったんやろなぁ・・・
もっと気楽に人生過ごしてれば違ってたかもな
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:58.09ID:TBHmBkmd0
>>403
カズ、三浦カズ
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:58.95ID:FSd8p6k50
クロップで始めよう新しい毎日をってキレッキレで踊ってたのに…
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:00.93ID:OJqslDEr0
高身長イケメンで人気俳優でチヤホヤされて
女にも金にも不自由なくて
それでも自殺するんかい

低身長のブサイク、嫌われもんで、低収入で全くモテない40歳童帝でも毎日上司にいじわるされても
頑張って頑張って働いて生きてんのに
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:01.31ID:r8HO33lu0
竹中平蔵ディスったの?
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:01.55ID:dGPscQN50
>>8
ホモバレじゃないか
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:02.75ID:/PGmuIlR0
安倍政権の被害者
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:02.93ID:zKjLJqGq0
世界に絶望したんだろ
このクソみたいな
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:05.07ID:fJ3uWOX80
イケメンで仕事順調でも悩みなんかあるよ
お前ら外見も内面も生ゴミ連中には分からないだろうが
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:07.40ID:y8DU+Wyr0
何でこんな恵まれた人が死ぬの?
おれなんてアメリカ株でおはギャー含み益ガガガってなっても元気に生きてるよ(´・ω・`)
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:07.96ID:ht7aw4yL0
>>1
これは絶対何かある。
自殺とは思えない。
事件だ。
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:09.30ID:j3AK+RlL0
『永遠の0』の弁護士浪人の役だった子かぁ。
最後は空母におじいちゃん(岡田准一)が突っ込んでいくんだよな。
あのときの顔が













ぬるぽ
だったなぁ。
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:12.32ID:VaQjbsXk0
アマプラでこんな夜更けにバナナかよ観たばかり
繊細そうな人だったけどショックだよ
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:14.81ID:PyjpwHVD0
今夜のコンフィデンスマンどうすんだよ
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:15.34ID:VSCOYxr00
食事方法にかなりこだわってストイックに生活してたよね…美意識高いなーーって思ってた。別れたけどダンサーと付き合ってたのを思い出した…かなり好きだったように感じたのを覚えてる
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:16.91ID:m0Kt5WSU0
はなわのコロナ感染がかすむぅ〜
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:18.97ID:/IpQCq0Q0
コロナ感染悲観して?
0753不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:19.96ID:16n6mx3K0
>>1
なんで?
原因は?
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:20.05ID:GeVjSvRY0
若くてイケメンでセンスよくて人気も仕事もある
老若男女全方面から好感度高い人やん
なんでどうして
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:20.10ID:8rMTbPe30
クスリで眠らせて、首を吊らせて自殺偽装

やつらがよくやる手です。
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:20.64ID:EG3j4o4Y0
嘘やろ男の俺が認めたイケメンが死んだのか
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:20.65ID:TE33nZYA0
もったいねええええええええええええ
俺みたいなチビハゲ野郎よりずっとイージーモードな人生だろが
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:20.84ID:7LrL+nP80
>>431
出てんの?
最初か最後にテロップ流して終わりかな
阿藤快の急死のときもそんな扱いだったな
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:24.52ID:dFM0qXzq0
知らんなあ。と言うか最近の役者全般分からん。
テレビ見なくなって3年ほどたつからな。
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:24.79ID:NbwkD6N50
>>543
そこまで恵まれてると今度は老いを極端に恐れるらしいね
若く美しいうちに死にたいって裕福層は結構いるらしい
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:26.49ID:ZXiqDjyN0
悪いことした奴らが図々しく生きているのに
美しい三浦君がなぜ死ぬの?
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:28.52ID:cUgMAiRY0
俺よりもちょっとだけイケメンなのに死ぬとか
人生分からんよな(´・ω・)
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:28.91ID:GJpuQk2e0
ゲイ臭いなと思ってたけど結婚して2児の父か
無理してたんじゃないだろうか
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:29.91ID:ZeAw+HDH0
>>300
そうなのか。来週のカスコミはこの余波で持ち切りかあ。
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:30.95ID:sgtxNcvr0
弱小事務所でハブられてたとか?
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:33.27ID:hltPBCd+0
音楽の日もきたな
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:33.72ID:eEsusiUn0
>>390
もしそういうプレッシャーとかが原因だったのなら
引退して第二の人生歩んでほしかったな
死んでしまったら終わりだよ
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:33.73ID:VO01bZCW0
仕事ありすぎて疲れちゃったのかもな
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:33.86ID:f2X2mtjj0
ちょまてよ、マジかよ!(。・ω・。)
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:34.14ID:BRlQHhEB0
今夜出演した映画「コンフィデンスマンJP ロマンス編」地上波初放送なのに
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:37.28ID:/lOD5VFf0
自殺にしても首吊りはないわ
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:40.51ID:tBgE7CEI0
>>241
デブでハゲってうちの旦那だw
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:43.36ID:RaaW9X+T0
>>686
お蔵入りかな
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:46.71ID:Gvkli6WO0
韓国ではよくあるけど日本で今売れっこの俳優が自殺ってなかなかないよな
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:46.93ID:OvGxXCgV0
男だけど真面目でいい人そうだったからショックやわ
0800不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:47.77ID:dx3O6XDJ0
>>403
三浦道寸
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:49.02ID:JbQiWF0Z0
三大三浦の1人だからな

三浦友和
三浦和義
三浦知良
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:49.07ID:MZcwxmhx0
ガチじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





何が有った?
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:56.28ID:c0YiMHb/0
30歳か
まだまだこれからだったのにのう
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:59.35ID:t5ZOxpV20
鬱だったりしたのかな
仕事場に出てこなくて自宅で発見されたんでしょ
突発的に自殺しちゃったんだろうな
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:00.65ID:+cDn0DvN0
>18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認

ニュースになるの、異常に早くない?
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:01.23ID:KGRzyNsy0
有り得んな、メンタルの弱い美人が男に振り回されて将来を悲観して
自殺するというのはたまにあるけど、独り身でも差し支えのない
イケメンが自殺というのは有り得ん
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:02.03ID:QvaZftsr0
謎だなぁ
大川隆法、出番だ!!!
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:06.70ID:0XSYcxRK0
チョンドラマ原作の逃亡者みたいなやつ
主演してたな…
リンキンパークのVoといい何が不満やねん…r.i.p
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:07.34ID:wXoK2PLD0
>>656
体中の穴から体液がだだ漏れて死臭がすさまじいらしいな
部屋は年単位でつかいものにならなくなるとか
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:12.06ID:qBrOQnEc0
自殺したんか知らん人やけど
映画見てみるわユーネクストにあったら
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:12.57ID:4Twv8RLv0
イケメン、高身長、高収入

何一つも持ってない多数の一般人は自殺せず生きているのに
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:12.97ID:NxQGCRnU0
迷惑ばかり掛けながら空気も全く読めないクソキモハゲデブスが普通に生きてるのに…
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:13.10ID:XUON0jme0
また、5ちゃんの同姓同名かと思ったら
なんだよこれ!
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:13.36ID:whW/52cn0
>>439
そりゃ美形にはウルトラぶーの気持ちなんかわかるわけないしなー。
お互い様だ。
イケメンを活かした仕事してるんだから、しょーがないと思うけどね。
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:16.07ID:dMs3zKV+0
縊死だと、よほどの事がなければ自殺で処理だもんね。実際はわからんけど。
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:16.76ID:FpEh6zuU0
結婚してたのか?
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:17.09ID:mHmcoQFV0
年末のK1でちらっと見たけど
友達がボコボコにされたのに全然心配してなそうだったのが印象的だった
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:18.22ID:5r95HqYl0
でもな、鶴瓶の家族に乾杯のゲスト出演の時、訪れた先の爺婆が
誰も春馬の事知らなくて、見ててかわいそうになったな。
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:18.67ID:I/7sE3nV0
相当やばいことやってたんじゃない?w
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:18.70ID:5Gy1qcrQ0
別スレでウーバーイーツ配達員してたのがバレたからとか書いてあるけど本当かな?
0839不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:20.98ID:98pMnpAv0
まあクスリだろうね
この歳で生活上手く行ってて死ぬとしたら
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:21.69ID:ADQlu7ig0
>>403
そりゃやっぱり瑠麗ちゃんやろ
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:22.21ID:s4wYIrYi0
TBS速報きた
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:22.51ID:RaaW9X+T0
うっそ
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:23.34ID:AOqg6tOq0
うええ マジか
世界はほしいモノにあふれてるの人だよね
あれ好きでよく見てたのにショックだ 何があったんだ
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:23.86ID:tk8bMwOC0
他人からは恵まれてる様に見えて、その立場なりの悩みがある言う事か。
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:24.78ID:IA6IQMNC0
何だろ とんでもない文春砲が控えていたとか?
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:26.11ID:oXwFttCc0
びっくりしたわ
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:26.59ID:zxpkgNH+0
30代とか人生最強に楽しい時期に死ぬとか意味わからん
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:27.30ID:QJUcqLKT0
何でこの人が自殺してるのに
俺はのうのうと生きてるんだろう
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:28.42ID:Db48M5nb0
イケメンで億万長者なのにわからない
全くわからない!なぜなのか
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:28.74ID:BvS4gXZ/0
出演映画の上映間際だっただろうに
よっぽど見たくなかったのかな
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:28.82ID:E4vSr47p0
夜神月エレン風早君
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:29.07ID:uqccWqfA0
いい落語家だった
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:29.37ID:N40Dm5zZ0
>>396
>>424
あんまりこんなことは言いたくないけど、代表作が弱いからなぁ
コンフィデンスマンだって長澤まさみの力だし、別に三浦じゃなくても
ってカンジにしか受け止められん
本人も悩んでたんじゃないのかなってずっと前から思っていたわ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:29.52ID:Y3vIOlZb0
また同姓同名ニュースで遊んでいる(それであっても自殺はけっして軽い出来事ではないけど)のだと思ったらそうじゃないのか。若いのに。
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:29.67ID:MNWRv2ZQ0
TBS 倉木麻衣かわいそうだろwwwwwwwwwwww 
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:29.83ID:nhalVw9f0
美男子に生まれてモテモテ、仕事も充実してただろうに
マジで腹が立つわ
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:30.57ID:u69d2q0F0
>>421
今川にやられてしまったか
0863kazu0125
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:31.78ID:E+rP8ezQ0
誰か知らない。

ジャニーズか?
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:32.40ID:AeQBpYr10
三菱東京UFJの仕事してるとき、
「今日も一緒に頑張ろう」って脳内で励まし合っていた仲なのに…
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:33.14ID:PfDBGxWn0
なんか不治の病とかか?
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:33.63ID:fF7stpAV0
三浦春馬の弟です。真相をお話します
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:35.41ID:RaaW9X+T0
アベノセイダーズさんのコメント待ってます
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:35.99ID:QAszQlCb0
>>688
高身長でイケメンでダンサーなら
本人にその気がなくても何百何千とゲイが言い寄ってくるだろうな
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:39.43ID:niYeQ6ed0
ドフサやないかい
もったいないなあ
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:39.49ID:2wRVcJkb0
俺が世界中で唯一、俺よりイケメンかも?って感じた俳優だった
ご冥福お祈りします。
0874不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:41.75ID:1qsrEHY10
東京スレは立たないのに芸能人スレは立つのか
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:42.15ID:8fERmG0p0
>>798
日本の俳優、女優も整形しまくりだし、韓国みたいに増えるのかもな。整形した人間は自殺しまくるらしいし。
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:42.28ID:WIm5byEH0
誰だか分からない人より
東京感染者数の方がニュースとして重要じゃないかな
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:42.49ID:wilx7m0H0
安倍「やれ。」
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:42.77ID:FUkZjvk50
「永遠のゼロ」の印象が強いな。

顔色が青白くて何か健康に問題あるのかなと思っていた。
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:42.85ID:70/+tGIT0
>>762
5年前には誰もが知る役者だったけどな
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:42.96ID:BRlQHhEB0
>>666
首吊った状態で発見されて他殺とか無いわwww
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:45.94ID:1FsFtBeP0
内々に情報集めてきてある程度のことは分かったわ
三浦春馬の自殺の原因は納得した
事情通の話だと、死にたくなったらしい
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:46.46ID:2nFV/stF0
私が殺した?
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:47.08ID:XfEye7S50
またTV局がSNSのせいにするの?
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:47.37ID:t4EVkyec0
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪Fラン大学♪
ま、ま、マーチ未満♪エフ大学ぅ!
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
マーチ未満はFラン!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?
マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
マーチ未満はFラン同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪Fラン
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
マーチ未満はFラン!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?
マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwww
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:48.13ID:tdH57yo70
ヤクザは自殺に見せかけて殺すの手慣れてるからなあ
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:48.54ID:zCc2PGb60
東出は生きてるのに。。。
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:49.09ID:BCYOofuC0
芸能人で今時地味な首吊りを選んだか
普通飛び降りか手首切りか服毒だよね
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:49.56ID:tL9wuhMM0
同じく首吊りで即自殺と断定された上原美優と関係あったし
小児性愛組織の告発しようとした矢先に同じく首吊りで暗殺されたチェスターベニントンと同じ臭いしかしない
チェスターはその直前に志を共にしていた親友も「同じく首吊りで」自殺として処理されている
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:49.58ID:tBgE7CEI0
才能ありすぎて死ぐらいしかできないことないから死ぬのかな
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:49.84ID:OzYv9q6h0
なんで??鬱だったのかな
舞台もあったのにな
ファンじゃないけど速報でドキッてした
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:49.99ID:qjEzs8yK0
三浦春馬が『コンフィデンスマンJP』で演じるジェシーが魅力的な理由 ダー子との真の関係は?
https://realsound.jp/movie/2020/07/post-587172.html
 公開が延期となっていた『コンフィデンスマンJP プリンセス編』が、いよいよ7月23日より公開スタート。
本作は、2018年に放送され人気を博した月9ドラマ『コンフィデンスマンJP』(フジテレビ系)の劇場版第2弾だが、
今回その第1弾である『コンフィデンスマンJP ロマンス編』が地上波初放送される。
多くのキャラクターが入り乱れるのが本シリーズの特徴だが、やはり『ロマンス編』で注目してほしいのは、三浦春馬が演じるジェシーである。
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:51.74ID:Mz8i2hrw0
竹内に彼女取られたのが悔しかったんだろ
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:53.14ID:eW3MtoM80
>>346
ずっとイージーモードだとストレス耐性低いのかな
人生生まれた時からハードモードだと生きてるだけでストレス耐性嫌でも高くなるし
0907不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:54.55ID:k7/c8XzV0
三浦姓の不細工っているのか?
スポーツ選手も犯罪者もイケメンだらけじゃね?
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:55.45ID:u1+KfYV10
若い頃から大人びていて、今時のしっかりした
若者って感じだったのになー
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:56.02ID:MNWRv2ZQ0
三浦春馬 「叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」意味深投稿残して逝く

犯人はネトウヨくせーな
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:56.08ID:Dbt42mgc0
傍から見ると恵まれすぎてて
原因になるようなものがネトウヨの誹謗中傷くらいしか思い浮かばない
0912不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:58.05ID:d/WllqBJ0
有名人にどんどん自殺させて自殺を増やしたい。
そういう思いがメディア関係者にあるんだよ。
自殺を減らしたいのなら、報道しないレベルの著名人じゃん?
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:58.42ID:4xBZuDK80
コロナ関連死か
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:58.86ID:TZdCw37P0
港区に自宅かい、海の見える好立地なのかな
悪いな俺にその部屋を格安で貸してくれんかな
事故物件だろうとそんなの気にしないからさ
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:02.75ID:gwJSB9/y0
コロナじゃないよね?
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:03.81ID:SK6gEuBB0
薬か?
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:04.08ID:Oin0z2380
>>866
私は祖父です
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:05.57ID:Hz6d27gT0
こんな大活躍中の方がこの世を去るなんて
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:06.17ID:mekbNJA80
290を誤魔化すために何かやってくるとは思ってたが、ここまでやるかよクソ政権が…
来週以降はもっとこういう自殺(笑)が増えるだろうな
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:06.44ID:SskgrrzP0
>>666
首つってる状態で見つかってるのになにがコロナだよ情弱にしても適当すぎるだろ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:09.89ID:A13AcRTO0
まあハードモードのおっさん達の原始的な悩み(金欲しい女よこせ)
とは別次元の悩みが色々あったんだろ、比べ物にもなんないよ
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:10.16ID:BGEE7++u0
35逝けメンの俺でさえボロボロ2成りながら生きているのにな
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:10.84ID:4eaAm4Zl0
自分なんかこどおじだし給料安いし肥満だし病院通いで今後不安だし、子供の頃に描いてた将来とは真逆の人生だけどまだ生きてるぞ
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:11.63ID:Iai3kgiy0
その死体とオレの脳入れ替えてくれ!
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:15.40ID:gq5koREW0
誰も自殺信じてなくてワロタwww
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:18.87ID:rfdgak7d0
>>390
俳優の三浦春馬(29)が29日、自身のツイッターを更新。「どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」などと意味深長な投稿をし、賛否の声が出ている。

三浦は何に対しての投稿かは明言せず、「明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく」とツイート。
さらに「皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う」とも続け、「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」とつづった。
0942不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:19.12ID:olqDi0AB0
安倍「やれぇ!」
三浦春馬「はい…」
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:22.96ID:mL8LyWB50
まって全然訳がわからない
最近有名人の自殺とか多かったけど三浦春馬って自殺するような兆候あったっけ
プライベートで何かあったのかな
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:23.82ID:PFIC02Px0
>>929
ちんぽ
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:24.27ID:UQEa5ZbG0
>>763
確かに無敵コマンドでゲームやるより、コツコツ何回も死にながらもレベル上げていくほうが楽しいしな
無敵状態の人生経験したことないから分からんけど、人生もゲームと一緒なのかもな…
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:24.70ID:uAa25nTY0
新垣結衣が久々にドラマに出演する件と関係ある?
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:24.99ID:JZA7jkye0
>>123
それ本人と間違えるほど似てるとかと言われたら
そこまで似てないじゃん…
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:25.53ID:TKxBklFX0
相棒出てた奴だって芸能界引退しても生きてるがな
死ぬことはないよなー
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:26.34ID:4+uH/qJ80
まぁ世は正に大韓流時代だからな
おれはあなるとか言ってブームの船に乗っちゃったかな
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:26.83ID:sEoDrQPZ0
結構売れてる役者だし仕事減ったって言ったってこのクラスの役者なら事務所も色々やってくれるだろうし、何があったんだ。
撮られちゃヤバいスクープあったのか?
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:27.61ID:T9C07m9h0
精神不安定特有の口の歪み方してたし頬コケてたし目の開き方もちょっとおかしかったもんな
御冥福をお祈りします
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:28.06ID:/PGmuIlR0
雲隠れする晋三のアベノ煙幕
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:28.99ID:9Lr9mWTf0
被曝すると自殺者増える
チェルノブイリからの教えね
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:30.49ID:WDjCz0m90
撮影現場では物凄く台詞の憶えが悪い奴だった印象
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:32.97ID:arVQhqAP0
スゲーショック
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:33.26ID:EGxX6ff90
へ?本当にあの三浦春馬なの?俳優以外に歌もミュージカルも評価されてたやん
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:35.90ID:iDIRQtic0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)なぜ
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:36.38ID:iZh0gg/y0
>>390
自信無いから舞台にも挑戦したんだろうな
今までは仕事やってたから良いけど、コロナで考える時間が増えて、外に出て誰かに相談する事も出来ないし、色々考えてる内に…な感じなのかな…
0973不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:37.08ID:NQzxtHwK0
は?
あの顔のどこに不満があったんだよ..
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:37.81ID:c0aa7SCf0
あードラマは見たことないけど
トーク番組なんかで見たことあるわ
シュシュッとした爽やかイケメンだな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:38.04ID:ysJx0+240
関○連合関係か、、、?
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:44.53ID:dMs3zKV+0
コロナ以外で死ぬ理由がないよな。
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:45.63ID:3B2OpeEM0
えーかなりショック
0985不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:45.82ID:n6KxioNZ0
縊死のように見えて絞殺のこともあるから科捜研はよく調べて欲しい
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:45.96ID:rM6pTZju0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーーーーーっ
( ;Д;)
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:46.02ID:ZKB6FkbF0
可哀想
少しでもなんか助けてあげたかった
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:46.59ID:tBgE7CEI0
首つってそのまま逝けるもの?苦しくて反射的に紐外してしまいそう
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:47.16ID:FURHz9p/0
>>19
この番組で無理してオシャレ感出してたから、、、
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:47.22ID:Hbu0imgm0
誰が死ぬかわからんな
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:50.66ID:vo9tcQuJ0
>>1
なんか一部の馬鹿がネトウヨが殺したとか言ってるけどこれ何なの?
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:51.04ID:jiePSZax0
イケメンで表向き成功してるからこそ闇抱えたんでしょ 誰にも相談しないタイプの努力家だったんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況