X



【新型コロナ】埼玉県越谷市のショーパブ「ステージクラブトレビアン南越谷」でクラスター。19日時点で従業員10人が感染 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:17.29ID:tur7L1ev0
糞みたいな店は淘汰されるだけだな
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:42.78ID:R0d8Zgwa0
検索すると評判いいよ
もちろん管理が甘くてクラスター発生したことは責められるべき
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:14.00ID:S2wEeT4l0
フィリピンコミュニティーで感染が拡大してるな。
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:57:53.23ID:XWl9LIOk0
全国のフィリピンパブ がヤバイわね
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 18:25:12.49ID:gaoV2IPc0
>>815
毎日のように通るけどスナックだと思ってたわ
地下でショー出来るような店舗だと思わなかったわ
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:48:58.12ID:cotUYM8AO
ツィッター上で保健所はホスト、キャバクラは公表しない、公表しろ、と言ってるバカがいる。

これはショーパブの店が公表に同意して、店名が公開されている。

公表されてないキャバクラ、ホストクラブは店が協力しないだけ。保健所は公表へ説得していて協力しないから余計な業務を増やしてる
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:50:39.36ID:b112Da2d0
 
🎉
GoTo SARS-CoV-2F パーティー開始!

日本国民全員感染おめでとう㊗
🎉
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:13:43.12ID:hZEJyLuS0
百合子「ダメ!濃厚接触になっちゃう!」ホスト「その割には抵抗しねえじゃねえか....ん?これは何なんだ」クチュクチュクチュ百合子「蜜です///」
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:22:08.06ID:k3hqobEs0
>>818
そうだな。
店名が公表されないホストクラブ、キャバクラは、コロナの感染防止に非協力的で保健所の業務を増やす悪質な店ということだな。
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:38:46.01ID:Q29D61/90
>>805
埼玉の人は都民よりも遊ぶのもあるし、バクラ(フィリピンニューハーフ)は埼玉県内に3軒もあるけど都内にはゼロ
蕨の店は閉店してたけど、此処が買い取って開店準備中だったってさ
ちなみに蕨の店の客層は女性客が6割だったってさ(日本人おなべダンサーも居たから)
0823不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:39:50.56ID:ohQ/YZGq0
またホモバーなん?
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:22.57ID:5FubuDS50
ホテルニュー越谷
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:43:37.78ID:FaPbnk1W0
スネークマンショー
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:59.36ID:uQfKDB9v0
>>135
let's enjoy make love
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:03:18.72ID:egUkdC9X0
後遺症に苦しむ前に自殺しろw人に迷惑かけるな!バカが死んでコロナ様様なんちって^^
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:45.59ID:nuz9S+SF0
久しぶりにスネークマンショーのCD聴いちゃったよ
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:25:26.01ID:w3lfYZ8b0
>>800
埼玉馬鹿にしたってお前の家がど田舎なのは変わらないぞww
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:27:00.93ID:UNdeGCdX0
>>626
越谷にも美豚(ビトン)ってスナックあったな〜
元荒川沿いに
まだあるのかな?
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:45:52.65ID:pwfF0lkW0
カスホモ全部死ねよ
0837不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:41.03ID:uLls9BJO0
風俗による

人災


ガンガン批判
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:17.11ID:tAvTCYn70
>>806
30年くらい前から発展してたけど、東にイオンレイクタウンと
越谷レイクタウンが出来てから、連鎖反応的にさらに発展した。

>>811
イッツ、エンジョイ、メイクラブ♪

>>814
なんで蕨で感染拡大しないのか不思議だ。
皆、日本人に準じたマスク生活をしているんだろうか?
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:17:51.59ID:E6KYccr30
>>811
スネークマンショー乙
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 13:22:21.09ID:S87+b22W0
昔越谷の本サロが熱かった思い出
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:22:29.67ID:4u446xpS0
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 16:46:17.11ID:AOLXiban0
ちっとは自粛しろw
ショーバブに行きたくて行きたくて仕方ないのか
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:14:31.22ID:c66OPhZS0
本番突き突きパブやな
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:18:30.60ID:41z0d80q0
トレビアーン
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 21:37:59.82ID:8Svch0Qa0
南越谷、30年以上昔に住んでたな〜
ゆたか模型店、交通公園、富士中、珍来、軍司クリニックとか懐かしい
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:22:54.90ID:9I96cmxN0
こんな時期にシーパブねぇ
本当に民度の低いカスがコロナ撒き散らしてるわ
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 08:23:18.44ID:isI4Vu5F0
>>1
店名が面白くない。
やり直し。
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:04:23.12ID:O8FYQYJo0
民度の低さがバレてしまう
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:11:03.53ID:HMOihZA10
竹ノ塚のフィリピンパブもコロナ流行っているし伊勢崎線沿線は要注意だな
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:26:24.51ID:rvIpzpPg0
>>1
トレビアンって付くと深刻度が100くらい下がって大した事では無い様な印象だな
名前は大事だよ
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:50:51.81ID:aBfsvVlH0
>>853
そういう意味では武蔵野線も
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:39.67ID:CNilzcvi0
おだまLeeのインパクトが強すぎるよ
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:43:32.43ID:0D7htr4d0
またショーパブクラスターかよ。
NEWおだまLee男爵に負け過ぎの店名だからあんまり話題にならなそう。
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 00:49:32.29ID:JTQ7rc5V0
>>838
OPAの店殆どレイクタウンに持ってかれてOPA自体潰れたけど発展したのか?
ゲーセンも昔は4店あったよな
いつの間にかディッパーダンもマリオンクレープも潰れてた
最も痛いのはB&Dの閉店だな。次いでヴィレヴァン
失ったものは多いけど、特に新規で魅力的なものはできてないような
早朝からカツ丼食える店とコーヒー飲める店だけは増えたかな
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 07:40:58.11ID:62ttPsZr0
おだまり埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況