X



【速報】大阪府、新たに89人感染 これまでで2番目に多く 19日 ★7 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:55.73ID:AyzH9WBq9
大阪府は19日、府内で新たに89人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

大阪府内で1日で80人以上の感染が確認されたのは、18日に続き2日連続で、89人の感染はことし4月9日の92人に次いで、これまでで2番目に多くなっています。

89人はいずれも軽症か無症状だということです。

このうち、感染経路が分からない人が59人、経路がわからない人の濃厚接触者が30人となっています。

年代別にみますと、20代が53人と最も多く、10代の12人とあわせ10代から20代の若い世代が全体の7割を占めています。

これで大阪府で感染が確認された人は合わせて2420人となりました。

2020年7月19日 20時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200719/k10012523311000.html

★1が立った時間 2020/07/19(日) 17:29:12.50
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595162212/
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:30:59.17ID:YvQmuOYn0
>>942
ん?荷物の配達は誰がやんの?www
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:07.88ID:Go61ADUs0
ほぼ無意味だろうけど最近ウレタンと不織布マスクの2枚重ねにした
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:08.83ID:i3b2V8Ty0
>>939
感染者の半数が家族に感染させた、という事かなぁ
どっちが感染させたのかも不明なんだろうけどさw
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:29.24ID:dsh0gQR60
さっき宮根の番組で、死んだコロナでも陽性判定でると言ってたからな
死者0人だから第2波なんて来てないんだろな
第1波で治ったやつ検査してるだけだろ
間抜け
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:38.32ID:RfQB6wRh0
>>949
冬なってもベッドはガラガラw
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:31:41.66ID:aydi+jJs0
大体、いまのテレビ業界にも明らかに日本人がいてる
お前たち一般の日本人が分らないことをしてる
テレビ業界は大阪を貶し、物凄い持ち上げる、神の様に
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:32:26.18ID:YvQmuOYn0
>>958
>>830
>むしろ感染者ごとに変異してるんだぞ?

www
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:32:29.43ID:0v+SV6iJ0
日本はこれから漏れ率が少ないマスクや付け方の追求をすれば、更に感染者数を低くすることができる。
特に市中感染が減る

なるべく顔にピタっとフィットさせ隙間がないようにマスクをつけるのがコツ
日本はここも極めていけば更に良い結果が予想できる。
0964不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:05.39ID:j4w7lycI0
>>951
>(^。^)y-.。o○
このアホっぽいのなに?
僕ちゃん余裕アピール?w
(^。^)y-.。o○
(^。^)y-.。o○
(^。^)y-.。o○
0965不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:15.07ID:JwyGdtZV0
>>861
罰則も罰金もないのに
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:15.67ID:9hUyarJm0
>>13
愛知と、愛知がくしゃみすれば
風邪引く岐阜もついでで追加してほしい…
4連休が怖ぇぇよぉ
0969不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:33:54.14ID:DmgPPCUO0
大阪に住んでると
検査も治療もしてくれ無さそうだ
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:03.24ID:j9i3U7aM0
後遺症無視、マスク無しの知恵遅れのゆとり若造が種無しになって淘汰されて、
昭和生まれの優秀なオッサンが子種を残して、
優秀な大和民族のDNAが受け継がれるんだよ。
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:04.33ID:aPnF0o7u0
>>905>>934
むしろ

  インバウンド連中がコロナやインフル等を入れた

  大虐殺バイオテロリスト側だしな
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:05.75ID:U/kL3JMi0
>>956
まったく調子が悪くない人がある日急に思い立って検査に行くの?
0974朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:24.78ID:W6iecOyE0
>>964
創価丸出しだストーカー乙 (^。^)y-.。o○
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:26.53ID:d2Nc4qDe0
子供がマスク外してるんだからしゃーないわ
熱中症予防でマスク外すなら
熱中症なるような運動を
わざわざやるな
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:27.19ID:r85QnBhV0
大阪人ってウンコ拭いてる?
てかウンコ食ってね?
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:41.66ID:aydi+jJs0
>>943
ネットなんか潰せばいい
本当の大阪人なら困らない
困るのは田舎
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:34:53.51ID:aPnF0o7u0
>>905>>934
むしろ

  インバウンド連中がコロナやインフル等を入れた

  大虐殺バイオテロリスト側だしな

インバウンドたったの5兆円

肝心の純利益は5000億円あるかな?観光利益率10%と考えて
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:31.12ID:+S4drXyA0
>>974
(^。^)y-.。o○
(^。^)y-.。o○
(^。^)y-.。o○


バーカw
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:35:39.31ID:9jH5wEji0
>>947
ホテルと契約したくても国が問題ないGotoやるぞ言ってたら契約してくれるわけないやん
0982朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:16.47ID:W6iecOyE0
>>975
水商売の次は
保育園や学校を標的に検査すれば
なかなかおもろい結果が出ると思うておる
(^。^)y-.。o○
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:36:48.22ID:bm0VYCqQ0
大阪モデルって何だったのでしょうか

ただのハッタリ?
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:16.32ID:GmKUJ1j+0
これからの時代は、広島の時代よ
0986不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:19.51ID:us17lNuf0
ニュースで相撲中継みたけど
あれ、絶対クラスター起こるなw
ご愁傷様
0987不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:26.37ID:dsh0gQR60
>>972
前とは違い希望すれば受けれるようになったからな
0988朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:29.70ID:W6iecOyE0
>>983
口からデマかせや(^。^)y-.。o○
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:37:45.39ID:de88TWKw0
このスレも落ち着いてきたな
もう終わりそうだし
ところでおまえらネオワイズ彗星はみれたのか
俺は見逃したが
なんでも北西の空に見えるらしい
念の為に次みられるのは5千年後らしいから
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:12.17ID:Z0jxeger0
>>845
フジ住宅とダイワハウスだっけ?
ニュースによるとそういうのがたくさんいるみたいだよな
裁判になってるのまでいるというから驚いたわ
0991不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:19.21ID:GmKUJ1j+0
わかっているとおもうけど
もうみんな
大阪は古い
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:29.45ID:aPnF0o7u0
>>905>>934
むしろ

  インバウンド連中がコロナやインフル等を入れた

  大虐殺バイオテロリスト側だしな

インバウンドたったの5兆円

肝心の純利益は5000億円あるかな?観光利益率10%と考えてwww
ゴミインバウンドwww

逆に外国からくる大虐殺インフルエンザは年1兆円近い損失wwwまさに外国人いらねだわ
0993不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:29.87ID:+S4drXyA0
>>982
レスしてもらえないな(^。^)y-.。o○
0994不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:30.44ID:iHxgQRKm0
>>98
少なくともここのやつら全部帰省するみたいだけら全部控えてつかあさいw
こんなの一部だからねえ

【自粛無視して】2020年 GW 帰省報告【帰省したよ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/countrylife/1588690860/
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:45.86ID:E4bqiNcl0
>>976
小学生低学年レベルww
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:49.39ID:RiZ9HmAt0
>>169
口だけ番長です。
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:38:59.19ID:GmKUJ1j+0
金与正がやりたがって一言
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:39:06.78ID:5nziGohb0
関西の皆さんは大船に乗ったつもりで期待していて下さい
大阪万博は関東出身の優秀な人達が仕切ります☆

2025大阪関西万博・万博協会会長に
経団連会長、日立製作所会長を務める中西宏明氏
が就任

横浜市出身 東京育ち
大田区田園調布小学校、中学校卒
品川区立小山台高校
東京大学卒

大阪関西万博の事務方トップ、事務総長に
石毛博行氏が就任

千葉県出身

ジェトロ理事長を歴任
東京大学卒
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 00:39:22.16ID:r85QnBhV0
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。